2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローライズジーンズはいてる奥様◆2本目

1 :可愛い奥様:04/04/05 22:45 ID:CSJwTVPn
2本目もますます語りましょう。

・奥様は尻の割れ目は見せない。
・下着に気を付ける。
・スタイル維持のため踏み台昇降運動を推奨。

前スレ http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1073391983
 

2 :可愛い奥様:04/04/05 23:01 ID:TArJ4+sv
乙です!

3 :可愛い奥様:04/04/06 00:56 ID:LnUzrDJs
おおもう2本目か

4 :可愛い奥様:04/04/06 01:44 ID:v8dtgfDB
はみパンでしかも、サイズ表示のラベルが上にめくれ上がって見えてる人見かけます。
あれはみっともないですよね


5 :可愛い奥様:04/04/06 06:01 ID:oCKVt6kv
普段はシチズンマンセー。ヤヌーク試着してみたけど…ヤヌークは美尻に見せても、美脚効果は期待薄と判明。
美脚派シチズンを普段はいてるせいか、はいた瞬間ダメ出しがでた。

ヤヌーク好きな人居たらスマソ、ただヤヌーク24インチの人はシチズンのストレッチなら23インチはいります。

絶対試着した方がいいよ、シチズンはフレアータイプが美脚抜群。

6 :可愛い奥様:04/04/06 13:35 ID:Ahco3P8z
美脚ならマリテ+フランソワジルボーもいいよ。
普通の形の他にちょっと凝ったデザイン物もしっかり美脚効果大。
前々からあるブランドだから注目されてないけど、
立体裁断ジーンズで美尻効果もある。

7 :可愛い奥様:04/04/06 13:43 ID:B7Si82tW
最近はSerfontaineもいいなーって思う。
でも、スタイ●イフでも取り扱い数が少ないし、扱っている店も少ないんだよね。。

8 :可愛い奥様:04/04/06 17:37 ID:YRBRbThL
>>6
私もマリテ+フランソワジルボー愛用です。
苦しくなくてスーっと履きやすいから好き。
そして脚が長くまっすぐに見える。
値段も手ごろだし、奥様、おすすめですわよ。

9 :可愛い奥様:04/04/06 18:10 ID:JFDfFGtf
>>7
おぉ、お仲間発見!
セルフォンティーヌいいよね
シチズンマンセーだったんだけど、モデルばりにスタイルの良い友達が
私にすっかり感化されて買う気マンマン
彼女と並んだら私なんかただの引き立て役になっちまう
せめてジーンズはかぶりたくないんだよね
セルフォンにするかヤヌークにするか、只今思案中

亀だけど1さん、おっつ〜〜〜!

10 :可愛い奥様:04/04/06 21:33 ID:tOwzeKPZ
>>4
気を付けなくてはね

11 :可愛い奥様:04/04/06 21:39 ID:vlbJaVvx
ローライズ履いても、お尻が見えなきゃ良いんでしょ?


12 :可愛い奥様:04/04/06 22:56 ID:gfTgbAxM
パンツも隠してください

13 :可愛い奥様:04/04/06 23:01 ID:Ctiaa4de
シマロンとか好きなんですが、はいてる人居ませんか?

14 :可愛い奥様:04/04/07 02:06 ID:8QgVGyeD
前スレで、「ストレッチは洗濯でのびるので綿100%がいい」 と聞いて探していました。
確かにストレッチものは数ヶ月しかシルエット持たない・・・
綿でものびるにはのびるけど、ストレッチみたいに際限なく延びないそうだが、
ストレッチのはき安さが勝って需要が無いらしくなかなか無い上、やっとあっても自分に合わないノД`)・゚・
しかし苦節数ヶ月今日やっと見つけました!ワーイ
灯台下暗しでした・・・最寄駅のGAPであっさり出会ったよ・・・_| ̄|○ツカレタ・・・


15 :可愛い奥様:04/04/07 02:10 ID:B7kSk6HX
シチズンは普段のサイズよりワンサイズ小さくても全然大丈夫だよね。
ところで、なぜか私はセブンを履くとチャックが微妙に開くんです。
なので、セブンを避けていたのですが、シチズンもチャックが微妙に・・
セブンとシチズンって同じデザイナーだから?
あれこれ外国のパンツの話してますが、私はマウジーが一番好きです。

16 :可愛い奥様:04/04/07 09:47 ID:w+bQeTI0
>>13
元シマロン愛用者です。
好きだったんだけれど、すぐに膝が出ちゃうのと腰の部分の糸がストレッチ素材の伸びについて逝けずに
すぐに切れちゃうのが嫌でした。。でも、カラーバリエは素晴らしいよね。
最近はシルエットも若向けすぎる気がして来て卒業しました。
もっぱら、セブン・シチズン・ヤヌーク愛用です。

17 :可愛い奥様:04/04/07 12:35 ID:L5OivD5d
シマロンは履いた瞬間きれい!なんだけど、やっぱり伸びる。
他のジーンズに比べれば安い方だけど・・・もっぱらスポーツクラブ通い専用
(自転車がこぎやすい)。

綿100ノンストレッチはなかなか見つからないですよね。ストレッチ全盛だもの。
好きなアールジーンでもなかなかない。
好みの分かれるところだとは思いますが、ジューシィには結構あります。


18 :可愛い奥様:04/04/07 13:19 ID:u+6tGOmb
ふくらはぎは普通なのですが、
太ももがぱんぱんです。
そういう人はどのジーンズがお勧めですか?
教えてチャンですみません。

19 :可愛い奥様:04/04/07 13:43 ID:w+bQeTI0
>>18
セルフォンテインとかいいんじゃないかな。
まずはショップに行って色んなブランドを履き比べてみるべし。

20 :可愛い奥様:04/04/07 13:56 ID:u+6tGOmb
>>19
ありがとうございます。
セルフォンテインって結構よさそうですね。


21 :可愛い奥様:04/04/07 15:55 ID:qqLXr+Dg
>>19
上にも出てるけど、私もジルボーおすすめ。
でもやっぱり人によって向いてるブランドって違うから、いろいろ履き比べしなきゃね。

22 :可愛い奥様:04/04/07 19:18 ID:EpzDrvyF
聞いた事のないようなブランドがイパーイ…
うち田舎だからデニム買うなら
ライトオンだよ(鬱
そんな訳で持ってるジーンズ全てサムシング

23 :可愛い奥様:04/04/07 19:36 ID:qqLXr+Dg
>>22
サムシングからガードル付きのジーンズ出たよね。
ものすごく気になってる…。

24 :可愛い奥様:04/04/07 19:48 ID:+dosTyUW
ガードル付きかあ・・・
履いた時、尻の山がちゃんとふたつになるのかな。
(ガードル尻って後ろから見たら、ばればれで
 みっともなくて嫌いなんだけど)

25 :可愛い奥様:04/04/07 21:41 ID:L5OivD5d
>>22
地元のライトオン、ブルーカルトとペーパーデニム売ってるよ。あとシマロン。
オサレでしょ・・・

26 :可愛い奥様:04/04/08 01:34 ID:w7mHylP1
>>25
シマロンおしゃれだね


27 :可愛い奥様:04/04/08 03:29 ID:40htYVix
とっても貧相なお尻なので、男の子用のお尻小さ目のジーンズしか
似合いません。
体形は、165cm、42`なので痩せているのですが、
出るとことは出ず、胸から尻までペッタンコです。
そんな貧相な体形でもなんとかなるジーンズって無いでしょうか?
腰のある人ってかっこよくて羨ましい。

28 :可愛い奥様:04/04/08 09:10 ID:014cRqkP
>>27
ローライズばかりじゃないけど、ディーゼル。
子供生んでから、さらに腰がやせちゃって、もうここしかはけない。

29 :可愛い奥様:04/04/08 13:04 ID:uOnH6x5A
いいな、ディーゼルかっこいい
私は腰ばーん、尻ぼーん、ふとももにょきっ
なので、多分入らないよw

30 :可愛い奥様:04/04/08 14:47 ID:t4laqvwI
>>27
メンズもののジーンズをカッコ良く穿くのもいいと思うよ。
ベルトとか小物で差を付けたらどうかな?
あと、PJから尻梨さん用のお尻パッドガードルが出ていたと思う。
・・・ちなみにわたしもちょいと尻梨です。おまけに胸は無乳に近いです。

31 :27:04/04/08 15:23 ID:40htYVix
みなさん、どうもありがとう。
>>28
ディーゼルは、トップスはたまに買うのですが、
一度試着したジーンズが似合わなくて、その後、諦めてました。
似合いそうなの探してみます。
>>30
尻パット、実は密かに真剣に考えてますw
今までは、アバクロのキッズ用やリーバイスの少年用のを
履いてました。
さすがにメンズ用だとサイズが大きすぎるので。


32 :22:04/04/08 15:49 ID:LCmXPt8n
>>23-25
そんなのも売ってるデスカ?
ガードル付き…はくだけはいてみたい
試着しに行ってこようかすぃら?

店舗によって随分取り扱うブランド違うんだねぇ〜裏山
ちなみにうちのところは
ブラッパーズ(?)とC17とLeeとリーバイスだけ。
エドウィン以外は。

33 :可愛い奥様:04/04/08 20:35 ID:fxs8Zy+y
ライトオン、シマロン4千円引なので行ってきました。
PSICO-LY目当てだったけどサイズが無くて、
試着して良かったBRAPPERSの新美尻ジーンズ買ってしまった。
ベルトラインのデザインがなかなかイイです。

私はモモが細くて、シマロンのLOPEZ-LYが一番フィットしたんだけど、
モモ幅細いジーンズがあったら教えて下さい。
ペーパー、ブルーカルト、ジューシーは全然ダメでした。
型によっても違うかな?

34 :可愛い奥様:04/04/08 22:05 ID:hyfquFVs
age

35 :可愛い奥様:04/04/08 22:20 ID:WlgAr5jK
>>23
それ買ったー♪すごく(・∀・)イイ!
ガードルつーかW型に下から尻持ち上げてくれてる状態キープ
ただ、裾上げシパーイしたっぽくってちょとウチュ
もー1本買う気満々だが、モニターキャンペーン応募で悪あがきしてる
同時にビッグジョンの美脚マジックとかゆーのも買ったけど
サムシングのが(・∀・)イイ!
日本のメーカーのジーンズ毛嫌いしてたけど、目から鱗でした。
ダンナの下着買いに行っただけなのに_| ̄|○

36 :可愛い奥様:04/04/08 22:45 ID:4ZVg6dty
サムシングの美尻試着して買おうか迷ってたんだけど太ももが張ってるから
それが目立って辞めた。
で、ビックジョンから出てる安いブランドなのかジョージアラブとかいう
ジーパンが同じく新美尻シリーズで履いてみたら超良くて即買いした。
値段は約5000円。お買い得だった〜
再度の縫い目が普通のと違って重ねて塗ってあるから伸びなくて太もものストレッチ
効果が高いらしい。
シルエットも綺麗だし。安いからなかなかお薦め!

37 :可愛い奥様:04/04/08 22:54 ID:eDE591a/
>33 ピカデリーは?私は太ももどんどん!なのではけない(-_-;)

38 :可愛い奥様:04/04/08 22:58 ID:WlgAr5jK
>>36
今はいてるのがまさにソレだー
サイドの縫い目なんてマターク気付かなかったです。
確かにシルエットはこっちのが脚がキレイに見える鴨
これは憧れの27インチが入って<(T◇T)> キャーウレシーって買っちゃった

39 :可愛い奥様:04/04/08 23:09 ID:4ZVg6dty
>>38
以外といいですよね!でわたしはサイドのラインがくっきりしているから
目の錯覚で太ももが目立たないと思って即買いしました。
値段も魅力的。サムシングの半分だから色違いで2本買えるよね。

40 :可愛い奥様:04/04/08 23:34 ID:WlgAr5jK
>>39
あと、ローライズ杉ないトコも(・∀・)イイ!と思いました。
色はこちらの方が気に入ったので、サムシングと両方買ってしもた。
W型に持ち上げてくれるガードルの威力に負けました。

41 :33:04/04/09 02:49 ID:Oszvys31
>37
ありがとう。
でも地方なので置いてある店があるかどうか・・・。
セレクトショップとかに置いてあるかな??

42 :可愛い奥様:04/04/09 22:55 ID:z4/eGtE3
前スレの最後の方でスタ○ライフでジューシィのデニムを頼んだと書き込み
した者です。
先ほど届いたので早速履いてみました。ストレッチ入りとノンストレッチの2本。
サイズも大丈夫でした。ほっ。
特にストレッチ入りはすごく履き心地が良かった。うたい文句に「手袋のように
ボディにフィットする・・・」とありましたが、確かにそんな感じ。生地が柔らかい
せいか膝の曲げ伸ばしにも全く邪魔にならない。セールで半額以下だったので
これならお得!
後は伸びてくれなければ言うことなし。

43 :可愛い奥様:04/04/09 23:26 ID:4UqPnSiX
>>42
良かったねん♪
のびろーのびろーのびろ〜

44 :可愛い奥様:04/04/09 23:30 ID:z4/eGtE3
>>43
なんということをー

実際ジューシィのデニムって伸びるのかしらん??

45 :可愛い奥様:04/04/10 10:33 ID:HK9YhzS9
>>42
ローライズ度はどんな感じですか?

46 :42:04/04/10 23:50 ID:i6dqC/8u
>>45
主にアールジーンやセブンを履いてますが、それと余り変わらないと思った。
大体18〜19cmくらいじゃないかと思います。
ぎょっとするほど股上浅いとか、そういう感じではないです。

47 :otoko:04/04/11 01:29 ID:A+J3QZRP
ローライズってセクシーだと思うけど、隣にいる彼氏とかには見えない。
後ろにいる関係ない俺達にはお尻がよく見れます。

48 :可愛い奥様:04/04/11 02:12 ID:98cTYqC6
>>46
股上18センチならいい感じですね。それより短いとちょっとはく自信ない

49 :可愛い奥様:04/04/11 02:26 ID:4m8xIosJ
ここで語られているローライはあまりシルエットがいいとはいえません。
他にも沢山ありますから、履き比べて見て下さい。
おもいっきり日本人用にアレンジされてますから、ガンガッテも
タレントの様に履きこなすのは難しいです。見分けがつきます。
メンズの細身ローライを履きこなす奥様はいらっしゃらないのですか?
サム●ングはかなーーーーりお薦めできません。島論ももうお腹いっぱいね。


50 :可愛い奥様:04/04/11 02:38 ID:4m8xIosJ
デニムにしろ他の生地にしろ
伸びます。伸びないといっても伸びます。
試着時にぴったりした物を購入して下さい。
きついかなっと思ったくらいでいいと。
丈は縮みますので長めにしてください。(裾上げする場合)
そのアタリは妥協しないで下さい。



51 :可愛い奥様:04/04/11 04:33 ID:ThzX2SZ5
アメリカのサイトから今更ながらアールジーンのストレッチ買いました。
あれ?きつい・・・?みたいな履き心地で不安でしたが>>50を読んで安心しました。
でも伸びるまではお尻のあたりがピッタリしすぎてちょと恥ずかしい。

52 :可愛い奥様:04/04/11 07:42 ID:Z/QUB9SH
>>49
お薦め出来ない理由をちゃんと
書いてくれるとありがたいのだが。

53 :可愛い奥様:04/04/11 12:17 ID:4m8xIosJ
サム●ングはえどういんですよね。
メンズもそうなのですが、デザインが日本人の万人向けに作られていると。
ジーンズ(orおしゃれ好き)を知ってる人は江戸関係は間違いなくはきません。
ここに集ってらっしゃる奥様は、DQN奥様とは違うと思いレスしてみました。
島論に関しましては、量販点で販売されるようになってから、ちょっと・・。

54 :可愛い奥様:04/04/11 13:17 ID:MJsJcksB
>>53
お薦めのブランドはなんですか?

>>50
この前買った25インチのシチズン、すでにフィット感がない・・
24にすればよかったよ〜〜〜っ
ボーナスが出るまでは、これで我慢するしかない(涙

55 :可愛い奥様:04/04/11 13:41 ID:sFjBnZ96
>>53
私もずっとそう思ってたけど、最近初めて買ったら
意外と捨てたもんじゃなかった
食わず嫌いだったのかなーって
ただ、履くときタグが見えないようなトップスにしちゃうけど

56 :可愛い奥様:04/04/11 22:18 ID:Mu4PXmeh
万人向け、中間、セレクトショップ逝きと分けて作っているメーカーさんもあります。
セレクトショップ?やオンリーショップ等で探してみるとよろしいかと。

57 :可愛い奥様:04/04/12 00:31 ID:fUShZbjz
よくあるファッション誌のジーンズ特集で
セブンやブルーカルトに混じって、サムシングやスウィートキャメルが載ってるよね。
スタイルのいいモデルが履くと、どれでも綺麗に見える。
脚が細くて長い人なら大抵のブランドを履きこなせるけれど、
スタイル悪い人が高いインポートジーンズ履いてても、安物に見える。
まぁこれはジーンズに限らず、だけど。

58 :可愛い奥様:04/04/12 00:43 ID:jLC4S49Q
やっぱエドウィンじゃないかなW

59 :可愛い奥様:04/04/12 01:27 ID:/sMiMAsl
>>57
そうそう。あれは国産メーカーでも悪くないかな?と思わせる。
岡山がジーンズの名産地なんだっけ。


60 :可愛い奥様:04/04/12 10:48 ID:24uxC/9A
岡山は確かにジーンズの名産地?
実際は、東南アジア、大陸製がほとんどです。(国内メーカー)


61 :可愛い奥様:04/04/12 13:38 ID:xdE/NeWS
骨盤がはってて尻でかく、太股も筋肉で太い!
こんな私におすすめのローライズあります?
(痩せろ、とか言わないでね、すでに現在努力中なの(笑)

62 :可愛い奥様:04/04/12 13:43 ID:jWi2ZV4x
>>61
同じような体型だけど、ヤヌークは良かったよ。
セブンとかいろいろ試着してみたけど、一番体に合ってた。
ストレッチが弱いのでフィットしすぎないところが体型カバーになってるのかも。

63 :可愛い奥様:04/04/12 13:49 ID:QiEk8dNr
>>61
セルフォンティーヌ(セルフォンテイン)もいいよ。腿張りさんに対応できるモデルも出てるよ。
楽天のストッ●とスタイライ●で取り扱いあり。

64 :61:04/04/12 21:39 ID:xdE/NeWS
resありがとー!探してみますね。
(デブなら履くな!とか煽られて終るかと思ったw
親切な人でよかった・・・)

65 :可愛い奥様:04/04/12 23:27 ID:8OeroS+K
これから薄着になると思いますが、皆さんはキャミとかシャツとか
ジーンズの中に入れますか?
それとも短めのトップス着ます?

66 :可愛い奥様:04/04/12 23:40 ID:Bnpy/E89
>>65
エロエロ でも、入れない事の方が多いです。
入れたのが出てるのってみっともないから

67 :可愛い奥様:04/04/13 01:42 ID:7Pr8xxg0
>>65
夏はさすがに入れません。
ちょっと肌が見えるくらいのほうがかっこいいし

68 :可愛い奥様:04/04/13 02:08 ID:Oil125Ov
中にトップスをしまって、ベルトを巻くの流行ったじゃない?
あれって、微妙にトップスが出ちゃったり、モソモソしたり
綺麗に着られなかったよ。
みんなはどうやってるんだろう?

69 :可愛い奥様:04/04/13 18:21 ID:gJcu5zQQ
>>61=>>64
わたしは>>63だけれど、骨盤の大きさだけは努力だけではどうにもならないから、分かるよ〜。
大きくて垂れている尻はマズイけど、大きいなら大きいなりにジーパン穿いてかっこいい尻になれるよう頑張ろう♪
ちなみにわたしの尻は90オーバーです@身長168cm。 胸は小さいのにーw


70 :可愛い奥様:04/04/13 18:26 ID:gJcu5zQQ
>>65
色々。短めのものは着るけれど、常に肌が見えてる短いものは着ない。
>>68
わたしはオールインワン?のトップスを着てたよ。トップスにクロッチが付いてるやつ。
あれだとモソモソしない。

71 :可愛い奥様:04/04/13 23:30 ID:vF77vjkF
へそ出しは自信がないですね。
でもチビTとか着てると、時々見えてるかもしれない

72 :可愛い奥様:04/04/14 00:18 ID:xcYQnCex
>>70
そりゃたしかにオールインワンタイプはモソモソしないけど
>>68が言ってるトップスは、そういうタイプの物とは違うんじゃないかな。

73 :可愛い奥様:04/04/14 01:17 ID:jlVsQPaL
アールジーンやセブンをはいてる人が多いね

74 :可愛い奥様:04/04/15 16:24 ID:+VTdUABK
インナーの話で恐縮ですが、私も>>70のようにボディーブリファーを愛用中。
某メルマガでウニクロがボディーブリファーを発売したと知って
早速さっき注文してみた。
買って失敗スレに書き込む羽目になるかもしれないけど激安だったし。
我ながら宣伝クサ。

75 :可愛い奥様:04/04/16 00:32 ID:rBBvjqv6
こんなのははく勇気がないな

http://www.jpg-gif.net/bbs/4/img/7101.jpg


76 :可愛い奥様:04/04/17 14:06 ID:xd6/l2T2
>>75
クリックする勇気もない。

77 :可愛い奥様:04/04/17 18:38 ID:NmhTMq+m
>>76
大丈夫だよ。
ジーンズからはみ出た全ケツだから。

78 :可愛い奥様:04/04/17 19:07 ID:Z/IvE29R
>76
そういう時は画像ビューア付2chブラウザ使うとイイデスヨ。
ってか、これはワザと撮ったんじゃない?

79 :可愛い奥様:04/04/18 02:08 ID:6Tj6uhoC
>>78
わざとじゃないと思うよ。こういう姿、見たことあるし

80 :可愛い奥様:04/04/18 11:27 ID:ryUa2wvM
>>71 夏はローライズにTシャツかな。極端にたけが短くなければ大丈夫 だよ。背伸びしたときへそが出るくらいかな

81 :可愛い奥様:04/04/18 14:13 ID:8CoovXSb
>>75
えーーーー。
これって合成じゃないのォ〜?

若い男の子でズボンずりおろし気味にしてるので
わざち(?)下着見せて歩いてるのなら
見たことあるけどさー。

82 :可愛い奥様:04/04/18 16:47 ID:dPD44D6I
>>74
届いたらレポきぼん。私もメルマガ読んで興味もったので。
しかし安いよね<ウニ

83 :可愛い奥様:04/04/18 18:48 ID:8JaMsn+t
>>81
豪勢っぽいよ なんか腰の位置と脚のつながりがおかしいよw

84 :可愛い奥様:04/04/19 01:18 ID:Vi+BcvFn
cocoluluというブランド名のジーンズはいてる人を
最近よく見かけますが、どんなブランド?

85 :可愛い奥様:04/04/19 01:49 ID:yyVpOf6Q
ギャルブランドだよね?ココルル
109に入ってなかったっけ?
微妙にハワイっぽい雰囲気のお店。
一時前は、アルバローザのパクリみたいな感じだったよ。
ヤマンバやデカイ造花の髪飾りが流行った頃に流行ってたような?

86 :可愛い奥様:04/04/19 11:19 ID:YtBePOqM
GREENのジーンズってどうですか?
買うとしたらネットショップになちゃうのでサイズが
よくわからいのです。
ヒップ86センチなら27インチでいいかな?
タイトストレートです。

87 :可愛い奥様:04/04/19 11:55 ID:X7MgZqEu
>>86
手持ちのジーンズのサイズをそれぞれ測ってみるといいよ。
インチ表示が同じでもメーカーによってかなり変わってくるのでネットで買うなら
要注意。


88 :可愛い奥様:04/04/20 02:39 ID:9mnisOlu
皆さんは下着が見えないように、気を使ってますか?

89 :可愛い奥様:04/04/20 14:57 ID:WeWugPC6
タンガじゃなくてヒップハングショーツの時は見えないようにしてるけど、
ローライズのサニタリーショーツが出てしまって困る。
ローライズ用なのに、股上かなり浅いジーンズだと出ちゃう。
思いっきり浅くてSサイズのあるサニタリーショーツってあるかなあ?

90 :可愛い奥様:04/04/20 20:02 ID:vRg78p6S
生理の時くらいローライズをやめなされ。

91 :89:04/04/20 20:54 ID:WeWugPC6
アラ。
でも生理の時はジーンズ履いてしまうなぁ。
ピタッとしてないとなんか不安で。

92 :可愛い奥様:04/04/20 21:00 ID:lo0GDzrD
ラインが出そうで不安>生理時のジーンズ
私はがっちりガードル等でガードして、ふんわりしたシルエットの
スカートやワンピースにしてます。


93 :可愛い奥様:04/04/20 22:01 ID:rWuwBEq5
生理ん時は腹かくしてないとなんか不安・・・。
腰締め付けるのもヤバそうだし。


94 :可愛い奥様:04/04/20 22:12 ID:L2BM6rGg
ローライズじゃないとかっこ悪い

95 :可愛い奥様:04/04/20 22:38 ID:b73BhLjf
生理の時ってトイレでいろいろやらなくちゃいけないから、
ジーンズだと面倒くさい。


96 :可愛い奥様:04/04/20 22:43 ID:F4gx1MQR
ローライズでパンツやガードルが見えるのはまだカワイイ。
あら油断してるのね、うふふくらいの気持ちで見られる。
ケツの割れ目が見えるのは頼むからカンベンしてくれ。
近所のオクサマ、割れ目どころかケツウブゲまで見えてんだよ(号泣)
しかも毛が濃いんだよぅ!!割れ目黒々なんだよぅぅぅ!!
注意できねーだろうが!!さっさと家に帰れ!!

97 :可愛い奥様:04/04/20 23:30 ID:c18MDnTu
サニタリー用の下着類って一枚も持ってない。
あると便利かもしれないけど、なくても困ってないから
生理のときにどうしてもローライズジーンズを履くときは
普通の下着で代用すれば問題ないんじゃないかな。

98 :可愛い奥様:04/04/21 17:49 ID:451jpR3e
>>97
普通のぱんつだとナプキンが上手く貼り付かなくて、歩いていると
だんだん上にずれてきて、腰からナプキンが飛び出した事があったよ・・・
(上にいっぱい着てたから、外からは見えずに済んだが)

99 :可愛い奥様:04/04/22 00:38 ID:ghdoztFy
>>96
尻の割れ目が少し見えるくらいがセクシー。
下着見えるよりマシ

100 :可愛い奥様:04/04/22 04:34 ID:+cxSaAly
みんな幾つ?

101 :可愛い奥様:04/04/22 08:42 ID:1lG3nsLz
しゃがまなければ、見えないでしょ。電車でも座らないようにしてる

102 :可愛い奥様:04/04/23 01:15 ID:PYXsZO5Q
いや、電車は背もたれあるから、座ってもケツ見えないよ。


103 :可愛い奥様:04/04/23 01:57 ID:q3qUHK82
>>102 立つ時が危険なんだよ

104 :可愛い奥様:04/04/23 02:59 ID:xDP2nX4V
タンポンにすればいいのにw

105 :可愛い奥様:04/04/23 03:05 ID:YRBDsLJr
>>99
ローライズから見える尻の割れ目って、和式トイレに人が入ってるの気づかないで
ガバッとドアを開けちゃって、相手のあられもない姿を目撃したのと
同じぐらいマヌケだと思うのは私だけだろうか・・

106 :可愛い奥様:04/04/23 03:05 ID:gdXUenWj
>>100
37!
わかってるから言わないでー

107 :可愛い奥様:04/04/23 03:08 ID:PYXsZO5Q
私は31

108 :可愛い奥様:04/04/23 03:39 ID:Sp9KnRWx
>>105
トイレのほうが瞬間的で相手も気付くからまだ事故のようなもの。
ローライズの場合は猫背で椅子に座ってる人なんかもう
長時間ずーっと( 人 )こんなだもの。何のサービスよ。腹巻しろよ。

109 :可愛い奥様:04/04/23 16:20 ID:W1flX7Gn
今年で25。

110 :可愛い奥様:04/04/23 17:02 ID:/VkooL60
40ですがマウジーはいてます。

111 :可愛い奥様:04/04/23 17:15 ID:W1flX7Gn
>40ですがマウジーはいてます。
これはどういう意味?
何歳で何穿こうがいいと思うけど。



112 :可愛い奥様:04/04/23 18:40 ID:573NE3+m
35才。はけるうちにはいとけw

113 :可愛い奥様:04/04/23 19:28 ID:N0iBumEN
>>104
子宮内膜症の原因になるんじゃなかった?
いずれにしてもあんなきたねーもんを入れておくのはいやだ。

114 :可愛い奥様:04/04/24 10:43 ID:Hjl+2xIk
ローライズはいてると、若く見えますよね

115 :可愛い奥様:04/04/24 15:51 ID:BdoyOrYb
>>114
一概には言えん

116 :可愛い奥様:04/04/24 20:19 ID:eo/MUlvw
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

117 :可愛い奥様:04/04/25 02:09 ID:cHOk+ZAg
>>115
そうですか?お洒落な感じはしますがね。
ただしインナーを中に入れてるとおばさんぽい

118 :可愛い奥様:04/04/25 02:35 ID:kqNYMhc5
トップスは中に入れてベルトしたりするけど?
今は、かなりのおばさん対象の商品でも程度の差はあれど、
ローライズばかりだよ。

119 :可愛い奥様:04/04/25 02:40 ID:WUjuLBBb
40ですがLIZ LISA履いてます

120 :可愛い奥様:04/04/25 14:16 ID:wmH1auzV
ローライズって、お腹のオニークを乗っけて履けちゃうから、
体型を問わない。
だから、ローライズ履けば誰でも若く見えると言うのは、
そりゃ横暴だよ。

ハイウエストの29インチはお腹でつかえて履けないけど、
ローライズの29インチなら楽に入るわ♪
ってオバサン、多いんでは?

ローライズが似合えば*見苦しくなければ*若く見える
くらいがよろしいかと。

121 :可愛い奥様:04/04/25 17:59 ID:+dTx1mqe
>>118
だよね。トップス入れてると格好悪いって人が時々登場するけれど、
ほんとファッションセンス0ですわ。
ローライズでトップス中に入れてベルト、カッコいいやん。
普通の股上のジーンズでトップス中に入れてたらダサーだけどさ。

122 :可愛い奥様:04/04/25 19:41 ID:UOZHUc1B
痩せて無いと無理だよね<トップスインにする
私がやると、ただの寸胴にしか見えんわw

123 :可愛い奥様:04/04/26 01:57 ID:ENjMInzb
夏は短めのTシャツにローライズがかっこいい。
トップス中に入れてるのは、見ていて暑苦しいよねW


124 :可愛い奥様:04/04/26 02:12 ID:D/eQE8L0
似合ってればどっちでもよし!

125 :可愛い奥様:04/04/26 02:15 ID:h9T388g2
近頃の婦女子を見ると、恥の文化って感じでもないんだけど。
ローライズパンツでパンツはみださせたり最近の女性のファッション
露出的な傾向が特に強いしね。


126 :可愛い奥様:04/04/26 21:09 ID:4K3Zg28s
>近頃の婦女子を見ると、恥の文化って感じでもないんだけど。

じゃあいいじゃん。

127 :74:04/04/26 21:21 ID:rX6xeUMt
>>84 ウニクロでボディブリファーを注文したと書き込んだ者です。

ウニクロボディブリファー、着用してみました。
肩紐で着丈が調節できるのは○。
あまりハイレグ過ぎないのも○。
生地が薄地なので背中から覗くと下着っぽいし、見せキャミにできないので、そこは×。
あとパンティラインの部分は折り返しの縫い目が厚めなのでジーンズによっては
ヒップの縫い目がラインがうつる可能性アリなのも×。
でも値段と考え合わせて、夏に着用しても涼しそうなのでまぁ満足です。

128 :可愛い奥様:04/04/27 01:18 ID:IVfRjYlP
>>127
ウニクロってなんですか?

129 :可愛い奥様:04/04/27 04:23 ID:obQCX0uC
>>127
ウニ報告アリガトー。私も早速頼んでみようかしら。
しかし下着の線が出ちゃいそうなのは考えるな。


130 :82:04/04/27 17:55 ID:CjJSGm3i
>>127
レポdクス
値段分の働きはしてくれそうですね。買ってみよう〜。

131 :可愛い奥様:04/04/28 04:30 ID:5bB2/ky4
ユニクロ最高ですたい

132 :可愛い奥様:04/04/28 11:18 ID:vNsGvt/N
うにとかGAPとかって、サイズ大きいほうしか揃ってない。
貧乏ヤセな私にとって致命的なんだよ〜泣
で、ついついギャルショップの安ジーンズに手が伸びる・・・
いい年なのに。げ。

133 :可愛い奥様:04/04/28 13:23 ID:6ep7VH0R
>>132
別に無理してうにやら買わなくてもいいんじゃない?
自分に合ってたらそれでオッケーじゃん。
ちなみにどこのギャルショップ?
私もこの間ナイスクラップのセールで3000円のジーンズ買ったw

134 :可愛い奥様:04/04/28 13:26 ID:LcsU+xt+
うん、体型に合ってるのがいちばんだよ。
わたしは今のところアールジーンが好きだけど、ジューシィクチュールもなかなか
良いなと思っている34歳。
体型別だとお買い物板のジーンズスレも参考になります。

135 :可愛い奥様:04/04/28 17:53 ID:LrRUnvQ9
>>133
アルバローザですが、何か?

136 :可愛い奥様:04/04/29 05:22 ID:hR1O/Emi
やっぱりローライズってある程度、お尻が大きいほうが
似合う気がします

137 :可愛い奥様:04/04/29 07:27 ID:gktsMFTm
ババァ、ハンケツだしてウンコの粒子振り撒いてんじゃねーよ
ババァ!!

138 :可愛い奥様:04/04/29 12:40 ID:uAseefEL
>>136
手足がながくて、ウエストにくびれがあって
ある程度の細身の人ならね。

ただのデブでタンソクで尻がデカイ人には
不向きだとは思う・・・。

139 :可愛い奥様:04/04/29 22:18 ID:OF4z8LJa
最近暑くなってきたから、ローライズの女の子のはみパンが
いやでも目に飛び込んでくるな。
やっぱり、トップスを中にいれてる人は少数派みたいだね

140 :可愛い奥様:04/04/29 22:24 ID:UNh1/BiR
トップス中入れは難しいよね
ほとんどは胴長短足に見えちゃうし

141 :可愛い奥様:04/04/30 04:19 ID:PltKyp1F
>>140
それは言える。
ローライズ効果がなくなるよね。

142 :可愛い奥様:04/04/30 22:28 ID:J4Ncr6xT
>>139 同意
最近の暑さからか、ヘソ出しの女が増えてきた。

143 :可愛い奥様:04/05/01 01:56 ID:wx1b16Em
まあ夏だからね

144 :可愛い奥様:04/05/01 02:22 ID:PkM9fKkE
今日初めて、ローライズ奥のお尻の割れ目を見ました。
デパートでしゃがみこんで商品を見てらっしゃったけど
丸見えでびっくりした。
結構下品なもんだなと感じました。

145 :可愛い奥様:04/05/01 02:32 ID:q+h//AVX
>>144 
本人もわかるはずだよねー。もしかして皮膚感覚無いんだろうか?
あれで男が釣れるとでも思ってたりして。だとしたらそんな男(゚听)イラネ。
 ( 人 ) 

146 :可愛い奥様:04/05/01 05:33 ID:ludXNlxR
さっき下痢をしてしっかり拭いたのだがパンツに乾いたうんかすたちが。。

147 :可愛い奥様:04/05/03 02:52 ID:mFcwQ3cO
今まで、ディーゼル、セブン、アバクロ、ブルーカルト、
AG、セブン、セルフォンティーヌなどここで名前があがるような所のは
履いてきましたが、どれも自分にはイマイチだし、高いし。
今日、近所のスーパーで買ったビーナスジーンズが一番イイ。
ガードルみたいなのがついてるヤツです。
灯台元暗しでした。

148 :可愛い奥様:04/05/03 13:26 ID:Vm/oZQ7O
ローライズでしゃがんでる女性見ると彼女そっちのけで目がいってしまう。
彼女に目線がばれてないか気になるけど分かるものですか?



149 :可愛い奥様:04/05/04 03:53 ID:TDlolM6u
>>148
あなたは彼女のいる既婚女性ですか?

150 :可愛い奥様:04/05/04 08:51 ID:8Ce2DGQ4
>>147
ビーナスジーンズってなんですか?

151 :可愛い奥様:04/05/04 11:29 ID:O3npvA9s
>>147
ちなみにお値段は?

152 :可愛い奥様:04/05/04 11:39 ID:3n/joKb9
昨日リーバイスの新しく出たとかいうヤシを
買ってきた。
前はへそ下5センチ位なんだけど
後ろは尻をスポーリ包んでくれる・・・

綿100%だけどすごく軽くてはきやすいし
夏の短めトップスでも尻は出ない
おまけに太ももがやけに細く見えた(・∀・)イイ!

153 :可愛い奥様:04/05/04 14:32 ID:lf5KkyXS
>>150 151
少しはぐぐれよw
ちなみに正しくは「ヴィーナスジーン」です

154 :可愛い奥様:04/05/06 09:53 ID:LfmW2pKc
すれ違いなのですが、
ローライズをはいてる奥様って、スニーカーは何をはいてますか?
年齢的にも難しく、あんまり若い子しか履いてないようなのは
ちょっと恥ずかしいし、かといって、おばさんっぽいのも嫌です。
今は、コンバースのワンスターとか、ディーゼルのスニーカーとか
無難なのをはいてます。

155 :可愛い奥様:04/05/06 13:50 ID:uAdzAjBV
ナイキ.アディダス.フィラをとっかえひっかえ履いてます。
ナイキは派手めな色で後は白ベースのものを買いました。

でも、短足なのでスニーカーよりミュールを履く事が多いかな。

156 :可愛い奥様:04/05/06 16:34 ID:h6Ml7sAu
フレアなジーンズばかりなので私もミュールかな。
ブーツの季節が終わったらすぐに素足。秋になったらまたブーツ。
スニーカーはスケッチャーズぐらいしか持ってないけど、
ジーンズの時は履いてないなぁ。

最近はスニーカーにヒールの付いた物とか
ウェッジソールタイプのスニーカーとか出てるね。

157 :154:04/05/06 19:18 ID:MmsWG215
>>155、156
レス、どうもありがとうございます。
年齢的にも、あんまり無理して若い子の格好をするのも抵抗あるし、
ちょっと気を抜くとおばさんまっしぐらなので、悩んじゃいます。
坂道の多い地域に住んでいるので、スニーカーは必須なのですが、
頑張ってヒールのあるミュールとか履いてみようかな?
足先冷え性の私には靴下はかないのは、試練ですがw

158 :可愛い奥様:04/05/06 21:58 ID:FSLO8qq2
>>157
それだったらスリッポンとか、ドライビングシューズとかは?
安っぽいのもあるけど、しっかりしたのを選べば、
スニーカーよりはちゃんと見えるし、ラクチンだよ。
わたしはホーキンスの、7000円くらいの愛用中。

159 :可愛い奥様:04/05/07 13:42 ID:kTn/hA7e
新宿伊勢丹に行ったら
ビルウォールレザーのジーンズがあって
気になったんだけど
どなたか履き心地教えていただけませんか?

160 :可愛い奥様:04/05/07 17:44 ID:BpDxpent
VERYでデニム特集やってました。立ち読みしてきたけど購入は見送った。
かなりたくさんのブランドが出てました。

161 :可愛い奥様:04/05/08 02:47 ID:B6H4Xrwm
今年もまたロ−ライズはやってるみたいだね。
なんか年々股上が浅くなるような・・・・・

162 :可愛い奥様:04/05/08 02:58 ID:LSDRsd9l
パンツどころか、毛もはみ出そうだよ

163 :可愛い奥様:04/05/08 03:32 ID:hmfPG26p
>>162
ワロタ

164 :可愛い奥様:04/05/08 20:05 ID:a7nhvrrp
本当にそんなに浅い?
お知り見えるとか、>162とか
状況が理解できないけど・・・

165 :可愛い奥様:04/05/09 00:24 ID:/m4Vs8pC
リーバイスのお尻のポッケにハートがついてるの
かわいい!どこで買えるのかしら?

166 :可愛い奥様:04/05/09 14:15 ID:k9t2HSrg
>>164
アバクロは本当に浅い。
チャックなんて、5cmも無い。
ローライズ用の御パンツはいていても、ヒヤヒヤするよ。

167 :可愛い奥様:04/05/09 22:01 ID:QtqtM7w/
あぁ、アバクロは浅いよね。
デストロイドクロップ買ったけど、00でも大きいから落ちそう。
付属のスカーフじゃ心配だからベルトしようかな。

168 :可愛い奥様:04/05/09 22:41 ID:sz5WyUTU
>>167
00じゃ大きいよね。
000とか出たらいいのにね。

169 :可愛い奥様:04/05/10 01:23 ID:XSpE/LnM
>>166
アバクロってなんですか?ブランド名かな?

170 :可愛い奥様:04/05/10 01:34 ID:IxQkciuv
Abercrombie&Fitchというブランドの略ですよ<アバクロ

全体的にこなれたいい感じのカジュアル服なんですが、
最近は布や縫製の質がすごーくおちてる用な気が。

171 :可愛い奥様:04/05/10 11:42 ID:ZdPNKcfS
んーでも、シアーTとかキャミとかペラッペラだけど、
ガンガン洗濯しても全然大丈夫だよ。
ここのトップスはピタッとして好きだけど、ジーンズは大きいよね。

172 :可愛い奥様:04/05/10 11:42 ID:fTR9mEdP
そんなに浅いですか?5センチくらいなら普通な感じですね

173 :可愛い奥様:04/05/11 08:56 ID:hZrDPTbb
股上が浅いほうが、かっこよく見えていいじゃないですか!

174 :可愛い奥様:04/05/11 10:26 ID:yCRgr23Z
>>157
ホーガンのスニーカーいかが?
あんまり知られてないけれどここのはシークレットスニーカーで、
実は5cmヒールアップになる。全然わかんないけど。
デザインもいいけど高い(4万以上)が難かな。
私はホーガンしか履きません。

175 :可愛い奥様:04/05/12 14:43 ID:CTPbHY/r
今日とうとう見てしまいました。
ローライズから出てるケツ。
子連れで旦那と一緒の奥様。
しゃがんでいたのでケツの割れ目が広がっている感じで
小汚いでした。
公衆の面前で衝撃でした。
二度と見たくないです。

176 :可愛い奥様:04/05/12 19:13 ID:PgIo2vX8
>>175
暑くなってきたからかな。本当に最近よく見かけます

177 :可愛い奥様:04/05/12 21:03 ID:Hfm+SJFX
しかも、尻付近の無駄毛処理してなかったりしてね。
けっこう、産毛ある人いない?
みっともない。

178 :可愛い奥様:04/05/12 21:18 ID:8mVgJHY9
背毛あります。
スポクラ行ってるんで、一応こまめに処理してます。
医者の夫が慎重〜に剃ってくれます。

179 :可愛い奥様:04/05/12 21:19 ID:XaI2qkN9
そういえばhitomiも結婚して奥様になったけどローライズでがんばってるね
あれだけ浅いのは市販でも売ってるんですか?

180 :可愛い奥様:04/05/13 01:06 ID:ZR1L5Eym
>>178
魚屋の夫じゃだめなのか?

181 :可愛い奥様:04/05/13 10:25 ID:beddKy/2
>>179
出産未経験の若奥様ならともかく
産後の見苦しい奥様が履いてたら大変です。

182 :可愛い奥様:04/05/13 17:54 ID:DO2X5MsT
産後に腹出しできる人は妊娠線できなかったんだろうな〜
私は元々細い上にお腹が前に突き出すタイプだったんで、
二人産んだらそりゃもう酷いモンよ。マシになったけど。
だから羨ましい。

183 :可愛い奥様:04/05/15 08:33 ID:fr6q6XO4
>>181
人によると思うよ。
大丈夫な人は大丈夫だし

184 :可愛い奥様:04/05/15 08:47 ID:4cnO+AVZ
ババアがキモいんだよ

185 :可愛い奥様:04/05/15 08:48 ID:QwcFkPJy
妊娠線はおろか、シジツ跡見えるけど、履いてる。
もう、あと何年履けるかわかんないし…シミジミ

186 :可愛い奥様:04/05/15 13:36 ID:oynVm3T2
>>178
旦那さんに剃らせるくらいなら、エステや美容外科で
脱毛しちゃったら?
そらなきゃならないくらいの毛深さなら、レーザーで大丈夫でしょう?

どうせなら、床屋の旦那さんがよかったね。

187 :可愛い奥様:04/05/16 01:35 ID:83XBa7nb
ローライズに限らないんだけど、ストレッチ入りジーンズって本当に
1サイズ小さいので大丈夫だろうか。やっとボタンが止まる程度で平気?
腰のあたりの血が止まってしまいそうで躊躇っております。

188 :可愛い奥様:04/05/16 01:43 ID:7IEe2bXc
いつもジーンズの奥ってだせえなw
ローライズならそれでお洒落と思ってるなら尚更。


189 :可愛い奥様:04/05/16 01:46 ID:PzcIZFW7
大丈夫だよ。
仰向きになって寝てはくと楽々着れますよん。
そんなにきつくたって、すぐ馴染んでちょうど良い感じでした。
今は楽々で立って着れますw
みんなに褒められたし、メチャ評判良くて、最近ローライズジーンズ大好き。

190 :可愛い奥様:04/05/16 01:49 ID:jUproS3K
凄くきつくても、ボタンがはまったらOK
はいてるうちに、ドンドン伸びるよ。
でも、伸びるまでが辛いこともあるよね。血が止まる…

191 :可愛い奥様:04/05/16 02:01 ID:83XBa7nb
>>189>>190
仰向きではくとは初耳!
ボタンがハマったらOKならば、早速買おう。
ジーンズってそんなに伸びるんですね。
レスありがとうございました。

192 :可愛い奥様:04/05/16 02:10 ID:JWI/QFJQ
ローライズ用のショーツって、しゃがんだ時も本当に見えませんか?
いまだに半信半疑なんですが

193 :189:04/05/16 02:35 ID:PzcIZFW7
>>191
うん、私も、ショップでとてもおしゃれな細身の女の子に聞いたの。
その子も、キツキツをそうやってはいてるんだって。
目からうろこでした。
ショップでやっと汗かきかきでボタンはめられるジーンズも
うちではくときは、ベッドとかに仰向けになって
ボタン留めるとおなかペタンコになって楽々ですよ。

194 :可愛い奥様:04/05/16 03:50 ID:7Viu7BkE
>>192
見えなきゃ見えないでお尻が見えるので
キジョならキジョらしく長めのキャミでしっかり隠しましょう。

195 :可愛い奥様:04/05/16 09:00 ID:IMhS/dIv
長めのキャミで隠すくらいならローライズを履く意味ないのでわ?

196 :可愛い奥様:04/05/16 14:08 ID:/NWDqOTx
どなたかJoe'sJeans愛用の奥様いませんか?
きつめを薦められて買ったのですが、半年経っても
一向に伸びません。痛いし固いし。
ここのは伸びないのかしら。

夏に向けて薄手で履き心地のいいローライズ、
おすすめありましたら教えてください。
チープものから3万位まで守備範囲です。
それ以上高いのは無理。

197 :可愛い奥様:04/05/16 14:27 ID:K1qpLLJ0
薄手というとブルーカルトかな。オンスが軽いからこれからの季節にお勧め。
冬に履いたら寒かった・・・
あとジューシーも履き心地良いよ。膝の曲げ伸ばしも楽。
ジョーズ色がきれいだから一本欲しいんだけど、ずっと痛かったらヤダな。
家で履いて転げまくってもだめ?わたしはブルーカルトをそれで伸ばしました。

198 :可愛い奥様:04/05/16 14:36 ID:7Viu7BkE
>>195
ローライズを履く意味?

199 :可愛い奥様:04/05/16 14:46 ID:/NWDqOTx
>>197
ブルーカルト、ぐぐって見てみます。ありがと。
Joe’sは半年間ずっと履きまくってましたがダメ。固い。
いや、ワンサイズ上にすればよかったんだけど、
店員さんがこっち!って小さいほうを強力にすすめるものだから。
でも色、形は気に入ってます。もう暑くてしばらくサヨナラだが。

200 :可愛い奥様:04/05/16 16:02 ID:v69SIYgI
>>189
むかし伊東家でやってたw

201 :可愛い奥様:04/05/16 20:31 ID:/NWDqOTx
>>200
外でトイレ行きたくなったら?w

202 :189:04/05/16 20:55 ID:PzcIZFW7
トイレで汗かきかきフーフー言ってはくしかないです。
もしくは、トイレに行かないかw

おかげで、「こんなのイヤだー!!」と
体重落とすことができました。(喜

203 :可愛い奥様:04/05/16 20:57 ID:x6w3z9d6
>>201
マジレスもなんなんだけどもw

綿100!なんだけどむりむりに前ボタン締めてるのをこないだ初めて履いて
出かけました。
やっぱり外でのトイレが怖くてがまんしてたんですが、何とかなるだろうと
行ってみた。
意外にあっさりと締まってくれました(´-`)
車だったんで乗り降りしてる間に若干伸びてくれたのだろうと思う。特に座った
時きっついしな〜。
てなわけでストレッチ入りならおそらく平気でしょう。ご安心あれ・・・

204 :189:04/05/16 21:04 ID:PzcIZFW7
>やっぱり外でのトイレが怖くてがまんしてたんですが

わかる。なんともいえない怖さだよね。
これが閉まらなかったらどうなるんだー^^;みたいな。
変な汗が出そうな・・・やった人しか味わえない怖さw
でも、203さん同様馴染むのか全然平気でしたね。

205 :203:04/05/16 21:13 ID:x6w3z9d6
>>204
そーなんです。
夫にも「ひとりで締められないようなの履いて大丈夫なの?」(買いたての頃
手伝ってもらっていたw)と心配されていましたが、何とかなるもんですね〜。
店員さんによれば腰あたりがいちばん伸びるらしいですが。

206 :204:04/05/16 21:37 ID:PzcIZFW7
>>205
>腰あたりがいちばん伸びるらしいですが。

そうなんだ。やっぱり、ピタピタがかっこいいですよね。
少しゆとりあるのと比べると断然スタイル良く見えますし。
もっとかっこよく着たいから、今ダイエット中です。
あと2kgほど体重落とせたらと思って。

ここ何年もローライズなんてはいたことなかったんだけど、ふとしたきっかけで
またはくようになって・・・。
こんなにいいものだと思わなかった。ラクだし、スタイル良く見えるし。
おなか出てきてるのもよくわかったw
これからローライズ増えるだろうな。
皆さんローライズ何本位ずつお持ちなんでしょう?

207 :通りすがりの者:04/05/17 00:24 ID:PGW6XCoW
今日、日系ブラジル人の女性が超ローライズ履いてるの見たけどかなり格好
良かったよ。 セクシーだし似合いまくり。
どうしても日本人が履いてるとただエロい格好にしか見えない(藁)

208 :可愛い奥様:04/05/17 00:28 ID:hahVFoAN
シマロンのストレート。
足細くみえるのがイイ!


209 :可愛い奥様:04/05/17 01:16 ID:c1cYxr/p
>>206
私は、今4本。
最近はやりの、短め膝下15センチ位のラインストーン付きも
買ってみました。明日着てみようかな。

210 :可愛い奥様:04/05/17 01:20 ID:nkkQwB1w
ブラジル人が履いてもエロい服はエロい

211 :可愛い奥様:04/05/17 03:20 ID:v1xf0oRJ
もうローライズしか持ってない。ローライズしか売ってないし。
古いのは全部捨てちゃった。
ジーンズ買いすぎて、1回も履いてないのとかあるなぁ。

212 :可愛い奥様:04/05/17 11:42 ID:nwJGN+NO
>>211
一回も履いてないのはないけど、履くかどうかもわからず買っちゃったりしてる。
デニムが好きで、履いてみてきれいだとつい買ってしまうのよね。

リサイクルに出したのも含めて20本くらいあったかなあ。
ヘビーローテするのはその中で2〜3本。やっぱりインポートものが多い。
以外に長く履けるのって少ないんだけど、5年前くらいに買ったフィオルッチの
ストレッチジーンズ、これがなんだかえらい長持ちしてます。股上は浅すぎず
深すぎず。たまにこれを履くと妙に安心するw

213 :可愛い奥様:04/05/17 20:50 ID:ir3RxVGX
奥様じゃないけど、テレビでクリスタルケイがへそ下10センチ位の
ローライズ履いてラインストーンのチェーンベルトしてた。
彼女決して痩せてないのに、かっこよかったです。

214 :可愛い奥様:04/05/17 23:53 ID:hahVFoAN
>>213
へそ下10センチ位が一番格好よく見えるよね

215 :可愛い奥様:04/05/18 00:07 ID:NVN01Bgs
>>208
あれはいいね。
私ももってるけど最高

216 :可愛い奥様:04/05/18 01:24 ID:NVN01Bgs
>>213
へそ下10センチというとかなり浅いのかな?
普通はどのくらいなんだろう。
若い子はもっと浅いのも居ると思うのだが

217 :可愛い奥様:04/05/18 01:27 ID:xiYVkFpW
あのさお前らみたいなボロ雑巾ババアが何やっても無駄wキモい目障りw

218 :可愛い奥様:04/05/18 01:32 ID:fYHp2vWq
217はよっぽどデブでローライズはけないか、結婚できない肝女だな。

219 :可愛い奥様:04/05/18 01:34 ID:xiYVkFpW
さっそくババアが釣れたぁw
これだから牝って( ´,_ゝ`)プッ

220 :可愛い奥様:04/05/18 01:35 ID:fYHp2vWq
なんだ根カマか・・・

221 :可愛い奥様:04/05/18 01:49 ID:xiYVkFpW
( ゚д゚)ポカーン
最初から牝のふりなどしてない訳だが。
アフォなのか?

222 :213:04/05/18 13:07 ID:RywXU2Hq
>>216
毛は見えそうに無く、全体像を見ると「あら、意外に浅いのね〜」って所。
なかなか良いバランスでしたが、
妊娠線の痕が残ってる私には無理ぽ。やせたのに・・・

223 :可愛い奥様:04/05/19 00:00 ID:rJfrc/mU
>222 気にしないのが一番だよ

224 :可愛い奥様:04/05/19 00:56 ID:dAYdBLsu
私も見ました

子連れで旦那と一緒の奥様。
しゃがんでいたのでケツの割れ目が見えましたがきれいでしたよ。


225 :可愛い奥様:04/05/19 13:58 ID:Sp4F0MO1
やっと買えたぜローライズ。しかし・・・
おいらの臍のすぐ下にたった一本太い毛が・・・
剃っても剃っても生えてくる、伸びてくると縮れてくる。
まるでどこかの毛のように。
まだ小梨だってのに・・・OTZ

226 :可愛い奥様:04/05/19 14:34 ID:xYl5guzE
抜け。

227 :可愛い奥様:04/05/19 18:45 ID:HjSkhZIP
渋谷、歩いてるデルモっぽい外人さんは皆ローライズ。
しかも、絶対にノーパンだ。腰骨から股への三角形の半分くらい
出してる。どきどきする。
日本でもノーパン流行んないかな。

228 :可愛い奥様:04/05/19 18:48 ID:xYl5guzE
>>227
股部分にはサラサーティがくっついてるかもよ?w

229 :可愛い奥様:04/05/20 00:20 ID:zULyKfTe
>>227
ローライズショーツはいてるんだよW

230 :可愛い奥様:04/05/20 00:38 ID:yAK61v0e
ノーパンってなんかなつかすぃ言葉

231 :可愛い奥様:04/05/20 00:51 ID:vjkLJfv3
外人って履かないんじゃないか?

232 :可愛い奥様:04/05/20 02:40 ID:y9coe7Jx
なんで、あんなピッチピチのジーンズ穿くんでつか?
何処が自慢なんでしょう?
おんなじピッチピチジーンズ穿いてる女の子見かけると、やっぱ気になるんですか?
ライヴァル視しちゃうんでしょうか?

質問ばっかりでスマソ。

233 :可愛い奥様:04/05/20 02:59 ID:TX3RsDGt
>>232
脚が長く、細く見えるとかぶっこいてるけど、実はあの張り付くピタピタ感が
好きなんだよ。マゾだから

234 :可愛い奥様:04/05/20 06:39 ID:08J7WbZi
>>233に同意。
ジーンズはピッチピチに慣れると、もうこれしか嫌!みたいな感じ。
でもマゾではないゾw


235 :可愛い奥様:04/05/21 02:33 ID:035WsVHm
ローライズはいてパートに行ったら
大学生のバイト君がやたらと話し掛けてくるのでここんとこ毎日はいてます。
浮気願望がないって言ったらウソになるけど
若い子に色目使われてる嬉しさは旦那には言えません。
明日はどんな下着にしよっかなー。

236 :可愛い奥様:04/05/21 02:34 ID:tAGui2ZN
尻を両手で鷲づかみにするぞごらぁ

237 :可愛い奥様:04/05/21 19:25 ID:0dwdu2zg
ジーンズ履いてる人多いけど、お尻垂れてる人も多い。
後ろ姿チェックしてないんだろうな。
みっともないからガードルでも履けばいいのに。

238 :可愛い奥様:04/05/21 19:54 ID:Q4c9ofjf
ガードル履いた尻もみっともないぞ。
ガードルが必要な人は、パンツやめて
スカート履いておく方が目立たなくてマシと思う。

239 :可愛い奥様:04/05/21 20:03 ID:AbQ4+dG8
おい。おまいら。いいぢゃないか別に。
見苦しい尻は見なければいいだけだろ?
人が何を穿こうが勝手。

見るおまいらが悪い。

240 :可愛い奥様:04/05/21 21:50 ID:crkD8knh
臀筋鍛えてます!

241 :>235:04/05/22 00:30 ID:AjM4dB2D
あなたは女神です
ただお尻の割れ目は童貞クンには刺激が強すぎるので見せないように・・・

242 :可愛い奥様:04/05/22 10:07 ID:PZ7gxx8a
>>235
へ〜。そういうことあるんだ。やっぱりローライズはくと印象が若く見えるよね

243 :可愛い奥様:04/05/23 12:31 ID:b4Gnt2c8
そういう効果は確かにあるかもな。

244 :可愛い奥様:04/05/23 12:42 ID:LH1mH27z
ローライズから、Tバックのパンツ見せる勇気ある?

245 :可愛い奥様:04/05/23 13:09 ID:XdWfg8r/
>>244
んだ。

246 :可愛い奥様:04/05/23 13:23 ID:BFYeZgVX
ままー、今日は寒いよーー戍ュ

247 :可愛い奥様:04/05/23 15:28 ID:90b50vkc
あのさぁ、ローライズなんてのは、キュートな女(島谷ひとみ系)じゃないと似合わないんだよ。

お前らのような、くたびれた女じゃ、キモいだけだろ。絶対にやめれ。

248 :可愛い奥様:04/05/23 15:31 ID:lCM7nje7
>キュートな女(島谷ひとみ系)
その基準にワロタ

249 :可愛い奥様:04/05/23 15:45 ID:p1677hSD
シマ谷は足が短いと思うのだが。

250 :可愛い奥様:04/05/23 22:15 ID:/Vr4IdeG
島谷の何処がキュートなんだ?
年の割には老け顔だぞ

ttp://www.avexnet.or.jp/shimatani/image/AVCD-30584.jpg


251 :可愛い奥様:04/05/24 14:49 ID:DSA+9yCo
ていうか、今はローライズのほうが明らかに一般的。

252 :可愛い奥様:04/05/24 16:44 ID:82ZyJT2q
パラスコとアールジーンを愛用中。

253 :可愛い奥様:04/05/24 16:50 ID:XHIjP+Kl
島谷はかなり短足&タレケツだと思います。
昔の人の体型。

254 :可愛い奥様:04/05/24 20:48 ID:QICev4M2
どいうでもいいけど、お前ら、まちがってもローライズから尻の割れ目を露出すんじゃねえぞ
そんな汚いもん見せられたら、ショックで飯が食えなくなりそうだからよー

255 :可愛い奥様:04/05/25 22:38 ID:vfsu+Fri
ローライズ用?だと思うのだけれど
パンツとシャツが繋がってるトップスありますよね?
あれ、何って言うか分かりますか?
探しています。

256 :可愛い奥様:04/05/26 01:22 ID:6uE3hnlu
>>255
ん?ちょっとイメージがわかないんだが・・・
そんなのあるんだ?

257 :可愛い奥様:04/05/26 01:26 ID:MIztrsPQ
>>255
ボディブリファーの事?

258 :可愛い奥様:04/05/26 01:28 ID:F3BtOpoe
セオリーなんかから出てるアレね

259 :可愛い奥様:04/05/26 02:08 ID:m8R2jGbu
オールインワン?ボディーブリファー?

260 :可愛い奥様:04/05/26 11:41 ID:wkjYEoDH
しっかりTがでてます
http://sideback.nonegear.com/siribbs/joyfulcbeg/img/11467.jpg

261 :255:04/05/26 17:24 ID:7XiSGxxv
みなさん、dクスです!
>>258さんが言われてる、セオリーなんかで出してるアレです。
「タンガ」って言うみたいです(繋がってるパンツ部分を)
セオリーは基本的にシャツですが、Tシャツ系で
そう言った感じの物ないかなーと思っているのですが
さすがに無いですね・・・。
>>260さんのページ、残念ながら見れませんでした。どーしてだろう。

262 :可愛い奥様:04/05/26 18:09 ID:m8R2jGbu
アメリカだと、パティーはタンガ(Tバックより少し布が多い)が多いよね。
ユニクロに上下繋がったのがあるみたいだよ。
でも、下着感覚なのかな?


263 :可愛い奥様:04/05/26 21:33 ID:Pwi/jzYn
正直、私はかなり太めの体型なんですけどローライズ履きたいんですがお勧め
のブランドありますか? 


264 :可愛い奥様:04/05/26 21:35 ID:57hNQoND
人前で、ローライズからパンツ見せるって、けっこう刺激的です。
先日、コンビニで、高校生らしき男の子の視線をビンビンに感じてしまった。。。

265 :可愛い奥様:04/05/26 21:57 ID:wOMGAF+g
キモイ

266 :可愛い奥様:04/05/27 02:35 ID:H6Cutk0O
>>264
(;゚з゚)・.:゚・ウエーゲボーって彼女に報告されてるよきっと

267 :可愛い奥様:04/05/27 17:54 ID:kHDrM9Lm
>>263
ユニクロなんかどうでしょうか?サイズ展開も広いみたいですよ

268 :可愛い奥様:04/05/27 18:04 ID:Nn5FEeRU
キモいよババア共w

269 :可愛い奥様:04/05/27 18:32 ID:IOlSp6gi
>>263
なぜローライズを履きたいの?
おなかが楽そうだから→緊張感がなくなってさらに食べる、そしてさらに太る
デブでもかっこよく見えるから→それはないのでやせるほうが近道
ぱんつやおしり見せたい→見たくねぇ〜
おしりが大きめとか、モモが筋肉質とか、そういう「体型カバー」みたいなふうに
ジーンズを選ぶことはできるけど、全体的にかなり太めでやせる気がないなら
ローライズにこだわらなくても・・・


270 :可愛い奥様:04/05/28 00:42 ID:IyRTUga0
>>269
穿きたければ、穿けばいい。
余計なお世話ですよ。

271 :可愛い奥様:04/05/28 01:23 ID:a6i7UEKW
ジョーズ、上の方のレスで固いという意見がありましたが、納得。
でもそのぶん、はき込んでもシルエットが崩れず脚が細くスラリと
見えるので気に入ってます。私はケツがぺたんこなのですが、
小尻の人にはおすすめだな。

272 :可愛い奥様:04/05/28 01:46 ID:IyRTUga0
はけるうちにはいとけw


273 :可愛い奥様:04/05/28 06:59 ID:Ec9fMmAB
外国人の女って、いい尻してるよ。特にヨーロッパ系ね。
横幅が無いんだけど、適度に盛り上がってる。(日本人は逆が多い)


274 :可愛い奥様:04/05/28 09:50 ID:9PdD+2ue
ああ、そういえば電車の中なんかで立ってて
横から見てる分には細い人だなーと思ってたのが、
降りて行く後姿を見てビックリって事あるね。
お尻が扁平に横に広がってるの。若い子でも結構いる。

275 :可愛い奥様:04/05/28 12:34 ID:DEfy6xAO
そうそう、平べったくって四角いのよね〜
頑張って鍛えてるけど、プリッとはなってくれない。
昔通ってたスポーツクラブに黒人の女性がよく来てたんだけど、そりゃあ素晴らしい
ヒップでした。つい見とれてしまってたよ(;´Д`)ハァハァ

276 :可愛い奥様:04/05/28 23:35 ID:SaVIa09w
今日ノーパンでジーンズ穿いてみたらなかなか刺激的でしたよ。


277 :可愛い奥様:04/05/29 00:16 ID:SvuxvIh4
ローライズの似合うセクシー系の綺麗な奥様と、立ちバックしたい。

278 :可愛い奥様:04/05/29 08:37 ID:5olL1DNE
昨日、表参道で、ピンクのTバックをローライズから出してた30代らしき女性を見ましたけど
すごいエロくてかっこ良かった。

279 :可愛い奥様:04/05/30 12:20 ID:yVat5ahj
かっこいいと思ってT出してるのかもしれないけど、こっちから見れば
カーデガンを首に巻くほどださい

280 :可愛い奥様:04/05/30 14:08 ID:qZnZxV7k
T出すなんて、公然わいせつ罪に近い。しかもピンクなんて水商売っぽいヨ。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)