2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神タイガース応援スレッド

1 :可愛い奥様:04/04/06 21:05 ID:N7qA5qMP
今年もがんばりましょう!

2 :可愛い奥様:04/04/06 21:06 ID:N7qA5qMP
酔った勢いで立ててしまいました。
ファンの方よろしくー。

3 :可愛い奥様:04/04/06 21:06 ID:Kb3gYCvJ
今年もこのスレができましたね!

4 :可愛い奥様:04/04/06 21:14 ID:cw7KCvnu
ずっと巨人ファンだったけど
去年、雨の中の優勝パレードを見に行ってから
阪神ファンになってしまいました。
不遇の藤本選手を応援してます。

5 :可愛い奥様:04/04/06 21:16 ID:fOB7EnQx
藤本かわいそう。でも守備がねぇ。。。

6 :可愛い奥様:04/04/06 21:55 ID:qvTYn/+h
今の鳥谷君のままだと藤本君にもチャンスありそ





でも…私は昔から久慈君のファンなのだ(´・ω・`)

7 :可愛い奥様:04/04/07 10:30 ID:ryEduva2
      /ヽ        /ヽ 
     /::::::::ヽ____/:::::::ヽ
  /  /  ::::_      :::::::._.\  
 ////:::::: /  。\ヽ v.._/。 \ :::\'    大ちゃん、今日は
///|::::   / ̄ ̄ /___√ ̄ ̄\ ヽ    手加減してね!!!
///|:: :::::.     /|ーーーt ヽ ヽ.. :.:::::::::. |   
///|.:::::       ! |/ヽニ⊃| |    ::: |.////
///|::.       | |::::T:::|  | |   .. :   /.////
/_丿::::      ├^^^^^--    :: ://///
/::::::::::::::::::::       ( ( ヽ⌒ヾ⌒ヽ⌒ヾヽ
::::::::::::::::::::         / ̄(...ノ(.....ノ(...ノソ )) ナデナデ
::::::::::::::::::::       /             \
::::::::::           /                 ヽ
::::::::::        / ̄ ̄ヽ               |
:::::::: ナデナデ(( (___..ノ  (●)    (●)    | シウマイほっしーな
            |:::::::::::::::::  \___/     |
             ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

8 :可愛い奥様:04/04/07 20:46 ID:2ANgGX10
今日の試合は見てられまへんなぁ。泣

9 :可愛い奥様:04/04/07 21:52 ID:r5jYP+7j
        __          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        〈〈〈〈 ヽ       /          \
        〈⊃  }      /              ヽ
         |   |      l:::::::::.               |
         !   !    、 |::::::::::   ,_;:;:;ノ     (●) |
     ∧ ∧ /  /    ,,・_|:::::::::::::::::   \___/  |
  。・゚・ミ´Д`ミ・゚・/  , ’,∴ ・ ¨ヽ:::::::::::::::::::. \/  ノ ゴ、ゴメンね
    /   /   、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ      采配間違えちゃった
   /    /         /   // |//\〉
  ( |    {         /    //  /\/
大ちゃん、約束が違うよ〜!


10 :可愛い奥様:04/04/08 02:15 ID:D4sUDqKM
明日があるさで即死回避

11 :可愛い奥様:04/04/08 10:13 ID:ynHNf3yR
今日行くんだ・・・・




・・・・・・・・・・・・昨日でなくてよかった・・・・・・・・・・・・・・・

12 :可愛い奥様:04/04/08 11:09 ID:+ZjGD2ad
とにかく、鳥谷君の顔が好き。
ぜんぜん打てないけどね、今んとこ。
ずっと阪神ファソだけど、今年は更にいっそう磨きかけてTVに向かって応援中。


13 :可愛い奥様:04/04/08 12:07 ID:NGgxIZxx
おっきーはいつ昇格?・・・隙間ないや_| ̄|○

14 :可愛い奥様:04/04/08 12:07 ID:ynHNf3yR
>13
秀太もね・・・・_| ̄|○

15 :可愛い奥様:04/04/08 15:32 ID:yC29Aowj
>>13-14
いても中々出番のない久慈君も仲間に入れて_| ̄|○


つか、転勤でど田舎へ来たもんで阪神戦がみれん_| ̄|○


16 :可愛い奥様:04/04/08 20:28 ID:nDhsPufn
で、今年はどうだと思う?みなさん。

だんなは「生え抜き監督で、本来の芸風に戻る」というのですが・・・。

17 : 可愛い奥様 :04/04/08 21:07 ID:Jz9lWW7I
また負けちゃった・・・・_| ̄|○


18 :可愛い奥様:04/04/08 23:45 ID:3d9Q99Gh
岡田監督のインタブーが楽しみなのに。
誰と喋ってんの?って感じで。
負けちまったorz

19 :可愛い奥様:04/04/09 00:25 ID:7p3gKhy6
藪は少し早めに降ろしとくのがいいのに・・・

20 :可愛い奥様:04/04/09 00:27 ID:7p3gKhy6
キンちゃん嫌いじゃないけど、昨日今日のような守備やったら片岡出したってほしい

21 :可愛い奥様:04/04/09 03:41 ID:501C8mMB
鳥谷はプロレベルでの経験が何よりも必要なのだから
先発から外すならファームに下げて毎日試合できる環境に
置いてあげればいいのに。
1軍に置くなら先発。
岡田監督、忍耐力なさ過ぎ。
これじゃあ昨日までの5試合スタメンで出れなかった藤本が馬鹿みたい。
2人とも駄目になって何も得るものがなくなる予感。

22 :可愛い奥様:04/04/09 09:05 ID:lCkyFOkA
サンテレビボックス席のオープニングを聴いた時からが開幕戦って感じ
いい天気だし、甲子園だし、今日からまたがんがってくれ

23 :可愛い奥様:04/04/09 14:45 ID:KtuuK5/r
>>21
一応、参詣新聞の記事によると、鳥谷を外したのは
「本人がすごいプレッシャーでまいっていたので
あまりにも可哀相になった」(監督談)みたいな経緯らしいけど…

確かにファームで毎回出場の方が鳥谷にとっては
良かった気がする。でも、藤本に球団側は不満だったから
(契約更改の時にあからさまだったじゃん)
鳥谷でいけるならいきたかった…つーのが本音なんじゃない?

確かに、鳥谷も藤本も災難だけど、勝負師の状況なんて
大なり小なり、いつもこんなもんなんだから、腐らずがんがってほしいわ

24 :可愛い奥様:04/04/09 20:24 ID:RYc6qFfA
今日は気持ち良いですなー。がんばれ阪神タイガース!
ちなみに旦那は中日ファン。(苦笑)

25 :可愛い奥様:04/04/10 00:45 ID:8exn+wyx
井川は本当に頼りになる男だね。
投げてる時は鬼の形相、試合終了直後からは近所の兄ちゃんのような笑顔。ギャップがたまらん。
開幕試合くらいは髪切ってくるかと思ったけど、普段と何ら変わらないのもまた(・∀・)イイ!

26 :可愛い奥様:04/04/10 08:39 ID:iC+OO2Dm
今日はさすがにマイクは休みかな。
片岡が久々に先発?



・・・・・・・・・今日はちょっと三塁線のゴロにどきどきかも(w

27 :可愛い奥様:04/04/10 10:42 ID:h1V2CWYB
片岡、昨日の守備では結構体きれてるように見えたから大丈夫じゃない?
投手に声かけるタイミングが上手いよね。

28 :可愛い奥様:04/04/10 11:02 ID:iC+OO2Dm
>27
その辺は心得てるよね〜。

昨日旦那に「赤星はなんかわんこみたいでカワイイ」と言ったら、
「阪神は虎の割に、小動物が多くないか?」と言われた(w

考えてみたら・・・赤星が犬なら、猿と鳥がいて・・・桃太郎かよ!
「じゃあ誰が桃太郎か?」と思ったんだけど、仕切ってるのは「金太郎」か〜(w


29 :可愛い奥様:04/04/10 17:00 ID:7ZXmih0O
片岡いいやん!

30 :可愛い奥様:04/04/10 23:59 ID:UM/9fpC1
今日も勝って良かったー。
旦那(中日ファン)と掃除しながら
応援合戦してました。久しぶりに甲子園行きたいよー。

31 :可愛い奥様:04/04/11 14:05 ID:pYj7MSuU
下さん、今日も5〜6回2〜3失点ぐらいで頼む!

32 :可愛い奥様:04/04/11 17:14 ID:rFm9dirv
3失点は一応合格圏内だと思うけど、恐れた
とおり検診と言わせから点取れないよ〜

33 :可愛い奥様:04/04/11 19:24 ID:1gvDJPL9
負けちゃった・・・・_| ̄|○

34 :可愛い奥様:04/04/12 07:18 ID:uw89+RyL
兄貴の熱海2号が出たので、まあ良しかな。
浜ちゃんがもう少し調子上げてくれると打線の繋がりがグッと良くなると思うんだけどな。

35 :可愛い奥様:04/04/12 07:36 ID:tBfPq2Qw
>34
そこで濱ちゃんかいな(w

いや、自分もそう思うが、一応桧山の立場は・・・・

36 :可愛い奥様:04/04/12 15:54 ID:mhf+WSV5
檜山の打席ってかなりの確立でチャンス!って時だよね。
で、打てない・・・でもその次の何でもない(語弊があるかな)打席ではポーンと打ったりして
「さっき打ってくれよ!」と思うことがしょっちゅう。でも、なんか憎めないんだなあ。


37 :可愛い奥様:04/04/12 20:19 ID:0V8Mn+BG
桜井を使って欲しいと思ってるファンは少なくないだろう。

ところでおーおーおーおースレで常連だったコテハンさんたちは
元気ですか?よし嬢ちゃんはさっき別スレで見かけました。

38 :可愛い奥様:04/04/13 14:58 ID:ydUdZQDB
        ┌―――――――――――――――――――┐
        |          _____  ./        /   |
        |      _.-‐"~   "ー´         |   |
        |    _ /___ __....._,...●  ._      ~)./   |
        |  <" ~ し、_.ノヽ- \ ]  (`‐‐-‐U⌒...|,/    .|
        |  ヽ,   く ~|._.-‐.v´| /     .          |
        |   /   /       ~                  |
        |  ヽ∩/~ ..       KOHSHIEN        |
        └―――――――――――――――――――┘

         _________                 ∧       ∧
      ,.r‐''''...................-               / ヽ     _/ .∧
    /:::::::::::::::::::_ ::::::::ヽ              /⌒   ̄ ̄⌒  ヽ
    !::::::::::::::::::::::}十{::::::::::::::i.       ____(____C8 ___)
    !::::::::::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ         / _-==   ==-_  ヽ
    |ミシ ̄ ̄__,,,〜,__ !'''"          l  /::::::: l l :::::\  ::::::::|
   .(6ミシ  ,,(/・)、 /(・ゝ |          l (-=・=-)^(-=・=-)― ::::::l
     し.    "~~´i |`~~゛ .i      VS     |    / / ヽ ヽ   :::::|
      ミ:::|:::::........ f ・ ・)、 ...:::i           |     ノヽ /     :::::::|
    ノ_ヽ::::::::::::-=三=-:::/              ヽ  ′―――ヾ < :::::::::::/
  /| | |\ヽ:::::::::::゛::::ノ/            ヽ___ー__::::::::::/

        DONDEN                    P-KO

39 : 可愛い奥様 :04/04/13 20:53 ID:A+aL37Gr
今日も負けそう・・・・_| ̄|○

40 :可愛い奥様:04/04/14 09:29 ID:YCDq6D6w
伊良部のやる気の無さは見ててムカつくわ。
デビルレイズ戦での気合はどこいったんだよ。
アリアスのエラーは、どう考えてもベースカバーに入るのが遅かった伊良部の責任。
画面の左端に映ってたけど、走り出すのが遅すぎる。
杉山と久保田はまだ?

41 :可愛い奥様:04/04/14 09:50 ID:Q+5OnuaZ
>40
伊良部はやる気がないというよりは、メジャーでもあんなんだったから・・・
かつては自滅しても力でねじ伏せてたけど、もう年齢的にそれも不可能。
今年、なんとかだましだまし使っていくつもりなのかなー。

久保田はGW明けらしいよ、ちゃんと調整してほしいね。
井川と久保田が双璧でいるといないとでは、全然違うよ・・・・

昨日は、広沢の解説が面白かった(w

42 :可愛い奥様:04/04/14 11:30 ID:83WqF9jz
久保田の強気のピッチングが早くみたい〜
去年のケガはもう大丈夫だよね?

イラブーはもういいよ
私的にはムーアを残して欲しかった。波激しいけどw

43 :可愛い奥様:04/04/14 20:08 ID:yfwEcbw2
なぜイラブーを使ってるのか、まったく納得いかない。
日本シリーズだってイラブーが投げてなければいけたかも・・・。

44 :可愛い奥様:04/04/14 21:00 ID:6gieIQ+Z
よっしゃーーーーー@藤本

45 : 可愛い奥様 :04/04/14 22:04 ID:afUvZ1io
これで三連敗決定・・・_| ̄|○

46 :可愛い奥様:04/04/14 22:05 ID:+d0zORrk
安藤おまえもかよ
継投のタイミング遅すぎ

47 :可愛い奥様:04/04/14 22:09 ID:wIy2L3u4
2ランも打たれ今日は(も?)だめだぁ〜

48 :可愛い奥様:04/04/14 22:34 ID:Gc4PMZwt
今日で膿が全部出たと思いたい・・・_| ̄|○
それにしても表ローテと裏ローテの差がありすぎる
久保田早く戻ってきて!あと筒井も早く出てきて!


49 :可愛い奥様:04/04/15 06:09 ID:VFfLMH2T
中継ぎ出すのが1回分遅くない?


50 :可愛い奥様:04/04/15 14:00 ID:jVDLOS7i
江草・筒井・杉山・久保田・三東・金澤・・・6人まとめて一気に成長してくれ!


51 :可愛い奥様:04/04/15 22:57 ID:Nl65jHff
先発陣、調子いい人と悪い人がはっきりしすぎてる。
藪気の毒。

52 :可愛い奥様:04/04/15 23:38 ID:le6vakOg
カープ強くない?

53 : 可愛い奥様 :04/04/16 00:46 ID:qw5fh3W7
これで最下位(´・ω・`)ショボーン

54 :可愛い奥様:04/04/16 00:56 ID:TZ3z+WPy
>53
首位のカープに2ゲーム差で着けてるのに何故(´・ω・`)ショボーン?
残り試合数が3、4ゲームならわかるけど

55 :可愛い奥様:04/04/16 06:53 ID:vkr64Pw3
藪が炎上回避した日は打線の援護がないんだよな・・・_| ̄|○
ほんで赤星は大丈夫なんかいな?

56 :可愛い奥様:04/04/16 07:46 ID:3HCvipld
まぁ始まったばかりだし。
これからこれから。
いやな負け方がちょっと続いたが、調整してくるさ!

って、ポジティブシンキングがもつのは5月まで(w

57 :可愛い奥様:04/04/16 11:39 ID:OnFMMmqO
>>55
鼻血ブーになったけど、大丈夫らしいよ

そう、56の言う通り、まだまだこれから!

58 :可愛い奥様:04/04/16 12:55 ID:I/CAGuRN
昨日の代走が秀太だったら・・。
今日からヤクルト、弱そうだとおもわれるところにやられてるから気をつけよう

59 :可愛い奥様:04/04/16 17:16 ID:CNvf08u8
小山御大も「まだ始まったばかり」って言ってたもんな。
今日も気合入れてサンテレビ ボックス席を待つぞ!(直線情報もお見逃しなく)

60 :可愛い奥様:04/04/16 19:15 ID:CYGMMy32
井川、髪の毛、切ったらいいのに・・・
まぁ勝ってるからいいか

61 :可愛い奥様:04/04/16 19:54 ID:I/CAGuRN
今岡先頭打者ホームランは負けの予兆でやばい

62 :可愛い奥様:04/04/16 21:00 ID:CYGMMy32
でも今日こそは勝ちたい。あと2回

63 :可愛い奥様:04/04/16 21:07 ID:CYGMMy32
あと1回だった。

64 :可愛い奥様:04/04/16 21:37 ID:CYGMMy32
わーーーい。かったーーーー。

65 :可愛い奥様:04/04/16 21:40 ID:3HCvipld
いやぁ・・・・・・疲れる試合だわ・・・・・

66 :可愛い奥様:04/04/16 23:10 ID:z2Aqwi2G
9回裏始まった所でお風呂に入って出てきたらまだやってたから
すごくいやな予感したけど、なんとか勝って良かった。

67 :可愛い奥様:04/04/17 08:02 ID:Px9+0FFt
安藤かなり調子悪そうやね。心配。

68 :可愛い奥様:04/04/17 09:46 ID:BlwKWmw7
今日は神宮行ってきます。
今まで勝ったときに着てたユニなどを着用して、気合入れて応援するぞ!

69 :可愛い奥様:04/04/17 10:33 ID:9jXs4kLc
>68
応援がんばって〜〜〜〜いいなぁ。
今日もテレビで応援するね

70 : 可愛い奥様 :04/04/18 00:20 ID:l7HYyKd3
二連勝オメ!

71 :可愛い奥様:04/04/18 00:34 ID:RU3X42oR
>>68タン同様、神宮でユニ着用で応援してきました。
勝って気分いいのでそのままのカッコで帰宅。
途中、同じくユニの阪神ファンに「今日はよかったですね!お疲れ様!」と挨拶されてしまったw


72 :可愛い奥様:04/04/18 13:59 ID:r3ZM7WSi
おはぎ乙!

73 :可愛い奥様:04/04/18 18:18 ID:UPCyhaEj
今日も勝ちそうな勢いだね。
去年ならヤクルト3タテって結構厳しいとオモタけど
金本、矢野の調子が気になるとこだが、ひーやんが調子上げてきたし、
下さんがんがれ!!

74 :可愛い奥様:04/04/18 18:54 ID:ypnpALOT
5/18の神宮チケット買っちゃった。今から楽しみ。
今日もがんばれ〜

75 :可愛い奥様:04/04/18 20:39 ID:tY/TZe+u
片岡好きだ。ネタキャラとしても、選手としても。

76 : 可愛い奥様 :04/04/18 22:17 ID:l7HYyKd3
下柳・・・_| ̄|○

77 :可愛い奥様:04/04/18 22:25 ID:Z3oGJ2Ng
おーい。ピッチングコーチしっかりしてくれ。

78 :可愛い奥様:04/04/18 23:25 ID:FE/YdgMk
せっかく今岡が同点にしてくれたのにぃぃ−。
くやしすぎ。

ウィリアムス、、調子悪すぎ。他に誰かおらんのか?

79 :可愛い奥様:04/04/18 23:50 ID:1Z8MFlyi
ウィル5連投だもん、そりゃ疲れも出るさ。
岡田監督はリガンとウィルに無理させすぎ。

80 : 可愛い奥様 :04/04/19 00:02 ID:7uyOQMxr
>>78
久保田クン早く帰って来て!


81 :可愛い奥様:04/04/19 09:17 ID:2yDRW2wU
金澤元気かな

82 : 可愛い奥様 :04/04/20 00:06 ID:dxTminLS
>>81
ファームにいると思うよ

83 :可愛い奥様:04/04/20 04:41 ID:B9gQ8cic
野球に全く興味のなかったトメが阪神ファンになってたそうな。
部屋に赤星のポスターを貼りストラップもつけてたらすぃ。
一体何があったんだろう。
赤星ってトメ心をくすぐる御仁なの?(当方野球サッパリわからず)

84 :可愛い奥様:04/04/20 08:48 ID:/qdb5fRG
鳥谷は流し打ち専門

85 :可愛い奥様:04/04/20 08:55 ID:x/A2lURQ
菌家度が1軍合流。漏れる登録抹消。
今日の3番は菌家なのだろうか。絶対片岡のほうが安定するのに。
せっかくの勝ち試合もドンデンのイジクリ病で今日もハラハラドキドキのヨカーン

86 :可愛い奥様:04/04/20 09:28 ID:TWlnhCXx
>>85
同意です。片岡せっかく今調子いい感じなのに、もったいないよね。
赤星の脚を生かすには、キンちゃんよりは片岡だろ、と思う。
今日はテレビ大阪が中継すんのか・・・_| ̄|○

87 :可愛い奥様:04/04/20 10:02 ID:0QzQLFdv
>83
赤星・藤本・鳥谷・・・・この三人は、母性本能くすぐり系かも。
三人でいると、なんか小動物がもごもごしてるようなかわいらしさを感じる。

でも、トメさんはどんなきっかけがあってはまったんだろう(w 気になる。
去年からですか?今年ですか?

88 :可愛い奥様:04/04/20 15:35 ID:umA+1PLO
今日から天敵中日と地獄の3連戦((((゚д゚))))

89 :可愛い奥様:04/04/20 19:51 ID:Z5DoJkla
あぶな〜
今日の先発は久保田だったのね〜
まだ交代してないよね・・・

90 :可愛い奥様:04/04/20 21:08 ID:McXbubA0
点数入れても入れてもドキドキさせんな!!!!!!!

91 :可愛い奥様:04/04/20 21:12 ID:KyS1TKmC
今日も9回まで気が抜けないわ

92 :可愛い奥様:04/04/20 21:53 ID:07QiQt/Z
勝ったみたい?

93 :可愛い奥様:04/04/20 21:55 ID:0QzQLFdv
>92
勝った〜。

ジェフが復調するまでは、リガンがクローザーでいったほうがいいんでないかなぁ。
今日のパターンの方が安心する。

94 :可愛い奥様:04/04/20 23:25 ID:Z5DoJkla
終わるまでほっとできない試合だったわさ〜
安藤はHRの後3三振とったんだから
変えなくてもよかったんじゃ〜とモンモンした
けど結果リガンがよかったから(・∀・)イイ!!

95 : 可愛い奥様 :04/04/21 00:11 ID:8gIK5nFE
久保田 1勝オメ!

96 :可愛い奥様:04/04/21 06:20 ID:SANMVVhJ
入団当初は疑問だらけだったけど、リガンっていい戦力だよね

97 :可愛い奥様:04/04/21 07:03 ID:9B9ExZSZ
菌ケー度、球当たりすぎ。

98 :可愛い奥様:04/04/21 07:41 ID:xyQ/0awF
>96
早めに球場行って練習見るとわかるんだけど、リガンはほんとに明るくて愛想が
よくてね〜。いいひとなんですよ。
ジェフはシャイな感じなんだけど、リガンが遊びを仕掛けたりして、盛り上げてる。
あの明るさに救われてるところ、大きいかもー。
ジェフも早く立ち直ってほしいね。

問題は安藤なわけだが。

99 :可愛い奥様:04/04/21 09:29 ID:m8Nry76t
安藤は
人相の悪いネコみたい

100 :可愛い奥様:04/04/21 09:44 ID:9B9ExZSZ
安藤って意外と若いんだよねー。

101 :可愛い奥様:04/04/21 09:49 ID:7ipj1LwC
金太郎みたいですね>アンドゥー

102 :可愛い奥様:04/04/21 10:03 ID:B9eEUM8n
>>101
前掛けとまさかりが似合う男w


103 :可愛い奥様:04/04/21 10:03 ID:xyQ/0awF
>101
前川はもっとそれっぽいかも(w

104 :可愛い奥様:04/04/21 17:51 ID:CveIKh5L
( ' ь` )がかわいくてしょーがない

105 : 可愛い奥様 :04/04/21 21:05 ID:8gIK5nFE
今日は負けそう・・・・_| ̄|○


106 :可愛い奥様:04/04/21 21:25 ID:DgDLzX4a
まけた_| ̄|○


107 : 可愛い奥様 :04/04/21 21:32 ID:8gIK5nFE
しかも5―0で_| ̄|○


108 :可愛い奥様:04/04/21 21:38 ID:I4EkGKoY
・・・・・・

109 :可愛い奥様:04/04/21 21:39 ID:Do0yJSPA
去年の煌きが無い! ピッチャー陣頑張れ!!

110 :可愛い奥様:04/04/21 21:48 ID:4AvSyEdt
桧山ではなく何故浜中を出したんだろ
昌さんに久しぶりの完封勝利あげちゃったね
明日は藪

111 :可愛い奥様:04/04/22 02:57 ID:GKM9GUhX
きんけーど  おおあたり

112 :可愛い奥様:04/04/22 08:43 ID:38vLtL2r
檜山より浜中使え
檜山は成績はまああんなもん
もう伸びない
浜はおおばけの可能性もある

113 :可愛い奥様:04/04/22 15:35 ID:9TCJYZbp
桧山は韓国人としての誇りを持ってるだけで反日じゃないよ

114 :可愛い奥様:04/04/22 15:40 ID:HE1hcpn0
113
誰もその話はしてないっつーの。


115 :可愛い奥様:04/04/22 16:49 ID:VFjdAdRo
すいません、>>104は誰ですか?

116 :可愛い奥様:04/04/22 19:56 ID:xIokaygY
逆転したよ!ウッヒョーイ!

117 :可愛い奥様:04/04/22 20:15 ID:Fkaq7vwX
ヤブ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

118 :可愛い奥様:04/04/22 20:47 ID:7jp/Qr/F
安藤がんがれ!

119 :可愛い奥様:04/04/22 21:25 ID:7jp/Qr/F
リガンがんがれ!

120 :可愛い奥様:04/04/22 21:34 ID:7jp/Qr/F
勝った・・。
3連荘スマソでした

121 :可愛い奥様:04/04/22 21:59 ID:IAbAyYt/
かちますた

122 :可愛い奥様:04/04/22 21:59 ID:9lYXW0Mc
頑張ってた藪ちゃんに☆ついて嬉しい!!
ようやく報われたねー。

123 :可愛い奥様:04/04/22 22:20 ID:hJTU5Q95
>>115
久保田だよ

藪おめ!自ら打っちゃうとこなんか、儚さを感じちゃったよ

124 : 可愛い奥様 :04/04/22 22:38 ID:sc8YMuCA
藪 オメ!

125 :可愛い奥様:04/04/22 23:18 ID:yGX6VlZG
藪大炎上しなくてよかたー

126 :可愛い奥様:04/04/22 23:37 ID:/1CcUPoN
藪が勝ててよかったよー。
自分でヒット打って、、えらすぎ。
おめでとー。

127 :可愛い奥様:04/04/23 00:47 ID:lsJkfxiv
野球板では男にくそみそに言われてる藪だが、ここではファンもいるみたいで嬉しい。
暗黒時代に一人でがんがってくれてたうちのエースだしのう。
阪神ファンの上原に相談されて「阪神にだけは来ないほうがいいよ」とアドバイスしたんだよなー。気持ちはわかるが。
上原はナベツネのこと屁とも思ってないとこがいいね。
阪神にだけは勝たないで欲しいが。

128 :可愛い奥様:04/04/23 02:42 ID:a+FPiE5p
湯舟さん、去年までラジオで解説やってたけど
テレ朝系の朝の関西の番組に出るようになって嬉しい。
焼肉やとキャスター両立なのかな?
















しかしおっさんになったな。

129 :可愛い奥様:04/04/23 10:36 ID:qdmK057M
湯舟けっこう好きだったー。
あのフフンっていう人を小ばかにしたような笑顔がなつかしーー。

130 :可愛い奥様:04/04/23 17:00 ID:EG8Y9vbM
今日は井川だよね・・・相手は・・・上原?んなわけないか。あるのか?林?

131 :可愛い奥様:04/04/23 17:16 ID:C53IP/Uq
藪さん、たくましくなったよね!防御率もけっこういいんでしょ?
見方が点とってくれなくても、くさらずに頑張れ!

井川頑張ってほしいな〜
巨人に負けるとくやしいもん。
ゼロに抑えて早く終わらせてくれ!!

132 :可愛い奥様:04/04/23 17:50 ID:6R2sUR4s
井川VS尚成

133 :可愛い奥様:04/04/23 19:00 ID:O+sjpeeH
すんごい風。井川頼むで!

134 :可愛い奥様:04/04/23 19:05 ID:4HzcVgJ4
井川く〜ん!がんがれ〜!!
勝てますように! (^人^)

135 :可愛い奥様:04/04/23 19:12 ID:lsJkfxiv
イガータンはぶさ可愛いよね

136 :可愛い奥様:04/04/23 19:20 ID:FTDj2IFP
>>135
胴衣( ・∀)人(∀・ )

巨人戦は絶対勝って欲しい〜
でも長くなるとボタバラにカブル・・・

137 :可愛い奥様:04/04/23 19:35 ID:uif5aXJg
ヤバクネ?

138 :可愛い奥様:04/04/23 20:15 ID:FTDj2IFP
イガリンでもダメなのか・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
それにしても安部すごいね〜

139 :可愛い奥様:04/04/23 20:17 ID:WYV7b7Ds
ノックオウトやんか〜

140 : 可愛い奥様 :04/04/23 20:24 ID:muyF6xQa
井川・・・・・_| ̄|○


141 :可愛い奥様:04/04/23 20:48 ID:/ZSCQXvb
おさむタン推しだが、井川・あかぽしも捨てがたい。

142 :可愛い奥様:04/04/23 21:00 ID:122tKdy4
くやしー!巨人に負けるのだけは許せん!巨人だけには・・・・・

143 : 可愛い奥様 :04/04/23 21:27 ID:muyF6xQa
もう駄目だ

144 :可愛い奥様:04/04/23 21:45 ID:8Pk9Y+jK
>>142
巨人と個人的に広島が大嫌いなんで
この2球団には絶対負けて欲しくないっ!


つらい・・・

145 :可愛い奥様:04/04/24 00:57 ID:plbqamdq
巨人に負けた事は悔しいけどプロ野球の開幕からの
連続ホームラン記録を樹立できた分だけよかった

146 :可愛い奥様:04/04/24 10:37 ID:B4ntEWg9
文字通り「リズムが狂う」って感じの試合だったね。
さ、今日は福原をしっかり応援しよう。

147 :可愛い奥様:04/04/24 11:53 ID:oKrnwfaQ
>144
アンチ巨人がいたのね!私は他球団はどうでもいいが巨人(渡辺オーナー)がでい嫌い。

今日もお風呂を早く入ってTVの前で応援よ。
甲子園行きたいナー

148 :可愛い奥様:04/04/24 12:05 ID:C+N4axPW
>>147
東京ものですが親の代からアンチ巨人です。
阪神戦の時は激しく応援してます。
旦那も同じくで阪神が巨人を逆転すると踊って喜びます。

149 :可愛い奥様:04/04/24 17:26 ID:9xN1L3IB
神宮に阪神ファンが妙に多いのは何故なのか分かる方いますか?
あの客の入りっぷりはテレビで見てて気持ちいいです。
選手もやりやすかったりするのかな。

150 :可愛い奥様:04/04/24 17:39 ID:nmbABPTk
>>149
巨人戦のチケットより取りやすいから。

151 :可愛い奥様:04/04/24 18:03 ID:alqxyceH
え?東京ドームっていつもガラッガラじゃん。
神宮より席数多いだけチケット取りやすいんじゃないの?

152 :可愛い奥様:04/04/24 18:05 ID:tmLPZhPq
>>145
清水か誰かのHRと阿部のHRで記録更新中 _| ̄|○

153 :可愛い奥様:04/04/24 18:10 ID:bVAuIn5k
>151
いやいや・・・・前売りは売れてるらしいんだよ。



154 :可愛い奥様:04/04/24 19:14 ID:e8Pp0M32
>>149
昔ヤクルトにいたハウエルが「ここはおれたちのフランチャイズじゃないのか?」
と言ったのが忘れられません。

155 : 可愛い奥様 :04/04/24 21:51 ID:mHgnDGrK
勝ったー

156 :可愛い奥様:04/04/24 21:54 ID:SBEj6x0B
福原が一番安心して観てられる
4連勝オメ!!

157 :可愛い奥様:04/04/24 21:54 ID:oKrnwfaQ
ヨッシャー!!!

158 :可愛い奥様:04/04/24 23:06 ID:Bxjf0ZZf
おはぎGJ!

159 :可愛い奥様:04/04/24 23:24 ID:SIzDckl3
ヤター福原
怪我手術からもう完全復帰だね

160 :可愛い奥様:04/04/25 07:49 ID:kJwy4VCz
今日も頑張ってくれよ!

161 :可愛い奥様:04/04/25 09:29 ID:MHu2mhja
もちろんピッチャー陣には巨人打線を最小点数で
頑張って押さえて欲しいけど
巨人の打者もチャレンジ精神を忘れずに
頑張って記録を伸ばしつづけて欲しい。

162 :可愛い奥様:04/04/25 13:03 ID:0R1Gycrn
東京ドームはやっぱりダフ屋さんとか営業接待がらみで
占めてしまってるのかな〜

うちの家族もアンチ巨人な阪神ファンなので
東京ドームで応援しに行きたいのに
ちっともチケットとれないよ

163 :可愛い奥様:04/04/25 13:50 ID:ymngukh6
小学生になったばかりの息子の友達が馬鹿親の洗脳で巨人ファンにされてるんだけど
子供でもわかる様に巨人の卑劣さとダサさを教えこんで
阪神ファンになるように仕向ける方法って無いかな?

164 :可愛い奥様:04/04/25 14:16 ID:a/R8MciX
甲子園に連れて行くのが一番。
ジェット風船を体験させるべし。
私に子供が出来たら、ユニフォームを買い与え、甲子園に連れて行く(当方神奈川)


165 :可愛い奥様:04/04/25 14:22 ID:sfhoDX+F
>>164
私も神奈川在住。4歳の娘がいますが、
甲子園には連れて行けないなあ。
東京ドームですら躊躇してます。
専らテレビで応援。

166 :可愛い奥様:04/04/25 14:41 ID:4ech80F7
考えるに、甲子園がいつも満杯なのは、
きっと前売りで買った人がたとえ金券ショップで売ったとしても、
そのチケットをどんなに高くても買って観にいく人が多いからなんだ。
ドームではそうまでして観にいく人が少ないのでは?
東京の人と関西人とではノリが違うのかも。

167 :可愛い奥様:04/04/25 15:49 ID:39YtjFKv
>163
そういうのは、息子さんの方に「色んなチームを好きな人がいるからね」って刺激しない
ようにして付き合う方法を教えていったほうがいいんでないかねぇ。
親の洗脳は、よそのファンから見たらどこでも同じことなんだし。
それに、大きくなったら本人が見たくなくても色んなことがわかってくるよ(w

うちのだんなも30年以上洗脳をキープしてきたのが、去年、自力で覚醒しました。
それほど原解任の時のいざこざはこたえたらしい。
今年は、自分が虎を応援してても空気が温かいので、家庭内が穏やかだし。

168 :可愛い奥様:04/04/25 15:58 ID:kJwy4VCz
関東方面にも阪神ファンがいるのね!!なんだか嬉しい〜。
私は関西だけどなぜか回りは巨人ファンが多い・・・
原の解任、ローズに小久保、清原ベンチって本人たちも「いい加減にしろ!」と
言ってるがそれでも巨人すきみたいね。

>163
私は大人になるまで野球に興味なかったんだけど知らないうちに阪神ファンになってた。
これは紛れもなく父親の影響よ!
妹たちも、もちろん阪神!きっと親の影響って大きいと思うから大丈夫だよ。
あんな4番バッターばかりの球団の何がいいのかそのうち分かってくるはず。
野球は9人でするものよ!!!

169 :可愛い奥様:04/04/25 18:17 ID:VMpuGri5
24日の順位  阪神が勝つと     巨人が勝つと    
   勝 負     勝  負         勝 負
1.鯉 12 8   1.鯉 12.  9 0.571  1.鯉 12.  9 0.571
2.竜 8  7  2.虎 11 10 0.524  2.☆ 9  9 0.500
3.虎 10 10  3.☆ 9  9 0.500  2.燕 9  9 0.500
4.☆ 8  9  3.燕 9  9 0.500  2.竜 8  8 0.500
4.燕 8  9  3.竜 8  8 0.500  5.虎 10 11 0.476
6.兎 8  11. 6.兎 8   12 0.400  6.兎 9   11 0.450

170 :可愛い奥様:04/04/25 18:32 ID:bjy5RaCl
侍ジャイアンツとか見ていて自然に巨人ファンになったんだけど、
あの球団がものすごくあくどくて汚いことやってること知って、一気にアンチになったよ。
昔だったらお茶の間のテレビメディアから与えられるままの情報を受けて、
巨人ー強いからースキー、いい選手はみーんな巨人に入ってくれるし!つーか入るべきだよね、
とか言ってたかもしれないけど、ネットとか自分から情報を見極める時代になった今、
それでも巨人が好きって人とは人種が違うんだなーと思ってます。

一昔前なら、イラク三馬鹿も「ボランティアで行って、えらいね」とかの大合唱だったかもな、と同じ。

171 :可愛い奥様:04/04/25 18:42 ID:VMpuGri5
『巨人』は特別好きでも嫌いでもないのですが
ナベツネ&フロント陣&取り巻き(含む現監督)のやり方が『嫌い』です。
原さんがあまりに可哀相(´Д⊂

172 :可愛い奥様:04/04/25 19:03 ID:OZwP8jle
>>149
神宮は関東で唯一ジェット風船が飛ばせるからですw
風船の飛ばせないドームなんて大っ嫌い!
昨シーズン後半は一塁側まで阪神ファンで埋めてしまい
ヤクルトさんに申し訳なかったです。


173 :可愛い奥様:04/04/25 20:00 ID:rCMmBhGB
アリアスってさ、デミ・ムーアに似てね?

174 :可愛い奥様:04/04/25 20:15 ID:4ech80F7
ホントは神宮でもジェット風船飛ばせないんじゃなかった?
ダメなのは横浜球場だったっけ?広島球場もダメなのかな?

でもやっぱり一度は甲子園で観戦してほしいな。
トラッキーちゃんのパフォーマンスが観れて、
伴奏つきで六甲おろしが3番まで歌えるのは甲子園だけだもの。

175 :172:04/04/25 20:26 ID:OZwP8jle
>>174
神宮はOK
横浜・東京ドームは×ですの

もちろん甲子園は年に一度ですが
JALの誕生日割引、会社の契約ホテルなどを駆使して
一家で遠征かけてます


176 :可愛い奥様:04/04/25 21:22 ID:bjy5RaCl
阪神って情けないとことか可愛いよね。
お馬鹿でおマヌーな子供みたいで。

177 : 可愛い奥様 :04/04/25 21:25 ID:GB9CQLO2
下柳オメ!

178 :可愛い奥様:04/04/25 21:27 ID:s6FGgDbC
テレビ中継ってなんで一番美味しいところで終わるかなあ・・。
あと2分あればねー。
とにかく勝った勝った!!

179 :可愛い奥様:04/04/25 21:48 ID:kJwy4VCz
よっしゃ〜〜〜

180 :可愛い奥様:04/04/25 21:55 ID:39YtjFKv
5強1弱状態ですね

181 :可愛い奥様:04/04/25 22:15 ID:7gYgv2hf
>>173
うあ〜〜それだぁ〜!
誰かに似てると思ってたんだけどスッキリしたわ〜。

182 :可愛い奥様:04/04/25 22:21 ID:KIjupsS5
>178
そう!スカイAにかえてすぐ終わる…

ついでに子供は7回裏のジェット風船の所が好きなので
スカパーのように地上波もながして欲しい。

183 : 可愛い奥様 :04/04/25 22:29 ID:GB9CQLO2
>>180
1弱は虚塵

184 :可愛い奥様:04/04/26 09:58 ID:zRdL4N0w
なんで野球すれあるのに
阪神だけ独立????

185 :可愛い奥様:04/04/26 11:48 ID:OUnqL7wi
↑あはは!来た来た!!
この人最近来ないな〜って思ってたとこだったのよ〜(w
野球スレってどこにあるか私知らないわ。

最後の1球で三振に切って取り、リガンが雄叫んだところが
スポーツニュースで流れててスカッとした!
リリーフ陣、ちょっと調子上がってきましたね。
よかった、よかった!!


186 :可愛い奥様:04/04/26 11:55 ID:+wQmzfSO
>185
安藤が復調したっていうのが大きいよね。
ジェフにまだ不安が残るけど。あとは吉野ですかね。

安藤・リガン・ジェフは連投だから大変だよねー。

187 :可愛い奥様:04/04/26 14:16 ID:53j1urFf
昨日は嬉しかったよーーー!

188 :可愛い奥様:04/04/27 06:49 ID:obgH5m3l
この雨じゃ今日の西京極はさすがに中止かな。先発は久保田だったのかな?

189 :可愛い奥様:04/04/27 07:32 ID:i/sXFpCn
京都は毎年雨で中止なような気がする。

190 :可愛い奥様:04/04/27 09:04 ID:mmaDWATz
解説が福本さんだと余計に雨で流れるような・・・

191 :可愛い奥様:04/04/27 09:52 ID:odkYjyRB
午後から雨が上がるってことはないかー(´・ω・`)ショボーン

192 :可愛い奥様:04/04/27 10:04 ID:i/sXFpCn
雨は上がっても、甲子園のように水はけよくないから、
どうも中止っぽいなぁ。選手にも休養になるし、雨も悪くないんだけど。
今日のチケット持ってた人には気の毒だけどねぇ。

193 :可愛い奥様:04/04/27 11:22 ID:2Sc8EiEf
さっき大阪(北大阪)に大雨警報出ちゃった・・・こりゃ無理だなあ。
選手が休める、と思うことにしよう。矢野がかなりお疲れっぽかったし。

194 :可愛い奥様:04/04/27 14:50 ID:mLBL6R4a
中止になりますた_| ̄|○

195 :可愛い奥様:04/04/27 17:45 ID:D5wBkKmy
アリアスってスペイン系でしょ。
そういや そっくりって訳じゃないけど、
ぺネロペとかの目の雰囲気なんか似てるなと思ってた。


196 :可愛い奥様:04/04/27 17:56 ID:zDwQ3Oi0
キャッチャー矢野って真田と小川ともこの前の旦那林与一に似てるよね
藪はワニと織田雄二ににてるね
伊良部は、チャンバラトリオのブタににてるね
安藤は山崎ほうせい
藤川はヒロスエ
死も柳は奥田栄治
金本は朝鮮人ににてるね
檜山の声とか受け答えは一茂ににてるね
今岡は郵便局員
浜中は中川家のお兄ちゃん

井川クンは優勝したら五月みどりが背中流したいと言ってたので
井川をみると五月みどりのバスタオル巻いてる姿が浮かぶ・・・

197 :可愛い奥様:04/04/27 20:19 ID:yr7NFAJ0
>>195
イタリア系では?

198 :可愛い奥様:04/04/28 15:40 ID:a8Jp1gYr
今から甲子園行くんだけど、昨日の先発が今日になる
(昨日中止だったから)ってありなのかな?

199 :可愛い奥様:04/04/28 15:50 ID:vaEvOdYq
どうだろうね〜昨日はホントは・・・久保田だったの?
ずらすだろうか?飛ばすだろうか??岡田さんってどういうタイプかな?

200 :可愛い奥様:04/04/28 16:47 ID:E5dPv0QB
何となくスライドで今日は久保田のような気がするけど・・・発表まであと1時間か。待とう。

201 :可愛い奥様:04/04/28 17:46 ID:yEAsK59V
>198
うらやま〜。私の分まで応援してきてね!

202 :可愛い奥様:04/04/28 18:01 ID:vaEvOdYq
おお!久保田だ〜

203 :可愛い奥様:04/04/28 19:47 ID:yEAsK59V
横浜は鬼門だね・・・・・

204 :可愛い奥様:04/04/28 20:04 ID:xcqSZoq4
若手投手人、頑張るんだ!
と思ったら吉野登場!

205 :可愛い奥様:04/04/28 23:54 ID:RaeWbHf6
なんで阪神だけ独立スレ??
野球スレあるのに


206 :可愛い奥様:04/04/29 07:45 ID:p2PRwSCr
アジアの虎って誰の事?

207 :可愛い奥様:04/04/29 08:47 ID:4t1J/GYx
久保田と杉山にはこれからもっと頑張ってもらわないと

208 :可愛い奥様:04/04/29 16:17 ID:y3wQg9WR
>>206
知らないけどサッカーじゃなかったっけ。
阪神とは無関係だと思ふ。

209 :可愛い奥様:04/04/29 19:52 ID:xriKRWWd
勝てない豚は、ただの豚だ

伊良豚もうイラネ

210 : 可愛い奥様 :04/04/29 21:00 ID:OL+jhC8s
横浜に5連敗_| ̄|○


211 :可愛い奥様:04/04/29 21:04 ID:aMtKCjtm
去年勝ちすぎたんだよ。。

212 :可愛い奥様:04/04/29 21:53 ID:dpCbRrQe
え・・・横浜単独首位・・・?
ああーーーもうキンケード引っ込めてよおおお
今日のは見ていて恥ずかしかった
アホ〜(泣)

去年は勝ち続けていても「嘘だ嘘だ」とドキドキしていたけど
今年は、「また負けるんやな〜」
と妙に悟って安心して見ている自分がいる
去年はきっと夢だったのよね、いい夢見させてもらったわ。

213 :可愛い奥様:04/04/29 22:01 ID:py8VVPgq
最近はまるで新人さんの顔見世というか
試運転期間のようだ・・・それはいいんだけど、ふがいない試合が多くて嫌だ!

214 :可愛い奥様:04/04/29 23:21 ID:vyujHcCc
去年のスタメンに戻して〜〜〜〜

215 :可愛い奥様:04/04/29 23:40 ID:CsaCBMOk
何やらどんでんが昨日の横浜戦終了後、怒ってたそうじゃないか。
詳しくは覚えてないが「打線のつながりの悪さ」に憤慨したとか。
お 前 が ま と も に 采 配 し て な い か ら だ ろ

とりあえずキンケはもうお腹いっぱい。
打たないのに死球で出塁率稼ぐのは助っ人でもなんでもない

216 :可愛い奥様:04/04/30 01:08 ID:J5rUVa8O
阪神も横浜も去年とは違うね…。

217 :可愛い奥様:04/04/30 03:31 ID:d3i8dOMl
銀行から金融になった
ってうまいこと言うねぇ〜。って感心してる場合じゃない。

私はラジオで中継聞くことが多いけど阪神が点入れたイニングの終わりに
CM入る前点が入ったシーンをもう一度流してくれるMBSラジオがすきだ。
ラジオってテレビ中継とはまた違ったよさがある。

218 :可愛い奥様:04/04/30 05:43 ID:V3ouAlRX
はじめまして。
昨日のキンケードのデットボールはひどかったね。
あんなことまでして出塁したいか?
今日は絶対に勝って借金返せよ!

219 :可愛い奥様:04/04/30 06:53 ID:i5sDcgai
早く片岡に復帰してほしいよ。
時間かかるんだったら、関本でもいいし、下から沖原を呼んでもいいと思う。
キンケードのあの、嫌な雰囲気作りまくりの守備はもう見たくない。

220 :可愛い奥様:04/04/30 11:35 ID:4X7hZZf+
元阪神がパで活躍
北川、平尾、川尻、坪井


221 :可愛い奥様:04/04/30 12:34 ID:TbpdWJZW
横浜銀行をご贔屓 \   もう許して・・ /  :::::\ ::::::::/__.  |ガンガン
毎度有難うございます.\        / |  古木:::|\::::/|村田|   .|    ./    
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . \ ̄ ̄ ̄ ̄/: ̄ \ ::::::..//::/  ̄ ̄   .|.    | |
   /             \    /:::::    ̄ ̄:/.:::::/           |  へ.//| 
  /                 .\  巛:ヽ     彡:::::::/         (\/,へ \| 
  l:::::::::..                 |\    ∧∧∧∧. /|      ◎\/  \  /
  |::::::::::    ⌒     ⌒     | \ <   横.>/ . |          .|     | |
  |:::::::::::::::::   \___/    |   \<取 浜 >   |          .|     | |
  ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ    <.立    .>   | |三三三|  |     | |
――――――――――――――――<.の ..銀.>――――――――――――――
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  < 予 行>\     ガチャ /||ミ  容赦せーへんで
  r777777777t         \./<感  >  \       /.::::||    V
 j´ニゝスタメン  l|           /  ∨∨∨   .  \   /:::::::::::||____
〈 ‐ 借ります  .l|_  ___   /金あるんやろ?   \. |::::::::::::::::||       \
〈、ネ..  村田修一 l|::::::|―|:::::::::::::::|- /___  ___ ヽ.  \|::::::::::::::::||__   ___ ヽ
ト |          .と/  \_// |::::::::::::::::|―|:::::::::::::::|―|    .\::::::::::::||:::|―|:::::::::::::::|―|
ヽ.|l.連帯保証人 .〈 \___/  /:: \_/  \_/  .|     \:::::::||./   \_/ .::::|
  |l  古木克明 .. lト、_.\/   /::::::::::::: \___/      |       \.:|| .___/  :::::::|
  |l__________l|   \   /:::::::::::::::::::. \/      ノ         \ \/   .:::::ノ

222 :可愛い奥様:04/04/30 16:43 ID:2yyTACHn
そういや
国連の偉いさんに アリアスっていうスペイン人の男性がいたな。

223 :可愛い奥様:04/04/30 16:47 ID:BfaJH6Js
私はアリエス♪を思い出す

224 :可愛い奥様:04/04/30 20:27 ID:AqgqvfBq
下柳ってカコイイんだかブサなのかわからないんだけど
ボコボコに打たれてる時に何か好きに思えてしまいます。

225 :可愛い奥様:04/04/30 20:41 ID:utZycPpX
ワンアウト!アリアスが三塁でまたしてもキンケード三振!こいつを出すのは辞めろ!何考えてんだ?岡田

226 :可愛い奥様:04/04/30 20:47 ID:s1vFogp/
檜山いらない。
ベンチも佐藤コーチ以外全部いらない。

227 :可愛い奥様:04/04/30 21:07 ID:amhDDONs
今の桧山は・・・だけど今までチームを纏めてきた功績を思うとね・・・。

228 :可愛い奥様:04/04/30 21:09 ID:bdzABUwS
チョン球団を応援するチョン達うざい。sageでやる脳みそがないのか!

229 :可愛い奥様:04/05/01 15:09 ID:CdyGJReO
今知ったけど、おさむが心配。
完治してほすぃ。

230 :可愛い奥様:04/05/01 16:23 ID:O1cxEsC5
中西コーチ首にしてほしい。

231 :可愛い奥様:04/05/01 16:42 ID:Iqt59rxC
リガンも心配。軽いらしいけど・・・

232 :可愛い奥様:04/05/01 16:51 ID:O1cxEsC5
オリンピックでウィリアムや安藤がいなくなったら
どうなるんだろ…。

233 : :04/05/01 19:40 ID:rUhjdBQV
>>228

チョン球団ってロッテ?中日?巨人?どこ?

234 :可愛い奥様:04/05/01 20:16 ID:d5jWrkBm
リガン、どうしちゃったんですか?抹消ですか??
うわ〜ん・・・痛いね〜・・・

235 :可愛い奥様:04/05/01 20:55 ID:Wo1KGtva
>>234 腰痛だそうです

236 :可愛い奥様:04/05/01 21:51 ID:d5jWrkBm
>>235
ありがとう!
怪我とかじゃなかったんだね。
早く復帰してほしいな〜

237 :可愛い奥様:04/05/02 01:47 ID:R5TY+7kd
伊良部も調整が順調でそのうち上がるそうで(笑)

238 :可愛い奥様:04/05/02 11:24 ID:NZGJLrwm
え〜〜〜〜伊良部はイラネー。あのふてぶてしい態度と体型が嫌いだ。

239 :可愛い奥様:04/05/02 15:32 ID:awnjMGJ/
大量r−−ド

240 :可愛い奥様:04/05/02 15:33 ID:LQbNxOQp
個人的にはキンケードが気になる。
あの怖い顔。

241 :可愛い奥様:04/05/02 17:03 ID:5zaLBLV7
アリアス!ヒーローインタビュー出てきて〜

242 : 可愛い奥様 :04/05/02 20:23 ID:a8SRztL6
>>241
出て来たよ アリアスオメ!

243 :可愛い奥様:04/05/02 20:26 ID:5zaLBLV7
うん。観てた観てた!
今日は放送時間余ってたので、インタビュー全部聞けたね。
きれいな顔だな〜って、うっとりしちゃったよ・・・

244 :可愛い奥様:04/05/02 22:53 ID:mEWxUJwN
アリアスは羽賀検事に似て蝶

245 :可愛い奥様:04/05/03 23:04 ID:h82LHC8S
今日の首位は棚からボタモチ
このまま行ってくれたらいいんだけどなあ
無理か・・・ 無理だよね・・・ ぐすっ

246 :可愛い奥様:04/05/03 23:33 ID:kKxqlRwK
底力で踏みとどまるよ

247 :可愛い奥様:04/05/04 00:54 ID:WId7Tly5
これだけ団子状態だと、きっと日替わり首位だよね。
でも、貯金もできたし、ちょっぴり調子上向きかな?
このまま頑張ってほしいね。

248 :可愛い奥様:04/05/04 11:02 ID:PBWG+z0P
今日も雨かな

249 :可愛い奥様:04/05/04 11:38 ID:cmRnNAq6
>>228
アジアの虎が韓国ならお金の力でラモスやサントスを帰化させている
日本男子代表はアジアの巨人だねw

250 :可愛い奥様:04/05/04 14:05 ID:+FmJZYG6
確かにサッカー男子代表と巨人の汚さはよく似ているw

251 :可愛い奥様:04/05/04 14:29 ID:IGHYRk0u
試合やってるよ!

252 :可愛い奥様:04/05/04 14:30 ID:jO4jBNrx
兄貴ナイスプレーだったね。肘大丈夫かな?

253 :可愛い奥様:04/05/04 14:31 ID:jO4jBNrx
選手会長、今のはあまりにも足が遅すぎます!

254 : 可愛い奥様 :04/05/04 21:40 ID:y9fvRtZ8
藤本満塁ホームラン オメ!

255 :可愛い奥様:04/05/04 23:25 ID:r9ALLBtd
あああー今日の試合は気持ちよかったっ。満足満足。
NHKさん、いつも中継してくれてありがとう。今日は総合でしたが
地方に住む虎ファンにとってBSは本当にありがたい。
風船飛ばしも試合後のインタビューもいつも楽しみにしています。
民放の巨人戦だと(特に日テレ)風船飛ばしカットされちゃうんだもん。


256 :可愛い奥様:04/05/04 23:30 ID:tYiV1Cdn
 ヤクザについて昔からよく言われる噂に「同和が3割、朝鮮が3割」というものがある。ヤクザ構成員の3割が
同和出身者、3割が在日朝鮮人だという意味である。

 部落解放運動団体は自らの同胞を300万人と称しているが、行政の同和対策事業の対象者は約100万人だそうだ。
また在日朝鮮人(韓国籍・朝鮮籍)は現在約50万人であるが、10年ほど前までは65万人程であった。日本の人口は
1億2千万人であるから、どちらも1%以下の存在である。従って3割という噂の数字は非常に大きいものである
ことが分かる。

 それではこの数字は正しいものなのかどうか。本格的に調べたわけではないが、同和の方は資料が見つからな
かった。しかし在日朝鮮人の方は次の二つの資料を見つけた。

<会津小鉄会四代目高山登久太郎(本名・姜 外秀)への黄民基のインタビュー>(朝日新聞社『論座』1996年9月号11頁)
「やくざの世界に在日韓国人はどれくらいいるか」「たぶん三割くらいだろう。会津小鉄は二割ほどだ。」

<ルポライター小板橋二郎の論考「在日ニューヒーローに感じる新しい風」>(講談社『現代』2001年1月号 211頁)
「平成4年の暴対法施行以降、指定暴力団組長に在日コリアンが何人いるかを警察庁の発表資料で調べてみると、
累計(平成5〜12年)三三団体のうち七団体がそのトップに在日コリアンをいただいている。…
三三団体中七団体なら比率で21%をこえる。少々単純すぎる試算ではあるが、在日の対総人口比0.45%を基準に
すればその数はざっと四七倍。この世界での在日の活躍ぶりは日本人平均の五〇倍近いことになる。」

http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daisanjuuyondai

257 :可愛い奥様:04/05/04 23:47 ID:t6vBj3JS
阪神百貨店に行ったらやはり人が多かった!
レジも新しくなって8台に増えてた。
でもまた低迷期がきたらry


258 :可愛い奥様:04/05/05 15:07 ID:Q1F6fMAt
伊良部、体調不良によりウェスタンの登板回避。
何をやってんだか(-_-)…

259 : 可愛い奥様 :04/05/06 00:51 ID:j6Cy98mU
さよなら負けだよヽ(`Д´)ノウワァァン

260 :可愛い奥様:04/05/06 08:30 ID:/2yPk+Dg
結果がどうであれ久々の好ゲームだったね

261 :可愛い奥様:04/05/06 12:25 ID:j9uepagA
東京テレビだったから、途中で中継終わり〜。

でも、あのほとんど負け確定〜の試合を、
よく追いついて好ゲームにしたよ。

次につながる敗戦、、、だと思うので、私としては納得。

262 :可愛い奥様:04/05/06 17:15 ID:6vjc/Mxd
>>261
それは残念。
一番のクライマックスを見逃したね・・・。

試合は負け試合だけど劇的なフィナーレだったのに。

263 :可愛い奥様:04/05/06 19:17 ID:gP3ZnH9R
                \ │ /         
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ジャンパーイアージャンパーイアー!
                 \_/   \_________
                / │ \ 
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ジャンパイアジャンパイア〜〜!!
ジャンパイア〜〜〜!>( ゚∀゚ )/ |    / \__________        
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」         
               ̄     / /

264 :可愛い奥様:04/05/06 21:25 ID:Em30itqY
首位から最下位まで2ゲーム差。
今は首位だけど、ちょっと連敗したらたちまち最下位になっちゃうね。
緊迫感あるな〜。

265 :可愛い奥様:04/05/06 21:35 ID:dcFtYupe
>264
去年から考えると、すごいことだよね。
どこのチームも大きな連勝もしなければ大きな連敗もしてないってことで。

だから、対横浜みたいに「勝てない」相手は早めに克服しておきたいねー。

266 :可愛い奥様:04/05/07 10:06 ID:2sAXlnjM
和田コーチ一軍復帰希望
和田日記楽しみにしてたのに。


267 :可愛い奥様:04/05/07 10:33 ID:rIvDNMCu
↑私もよ・・・・

268 :可愛い奥様:04/05/07 10:35 ID:pY8thgkd
濱ちゃん登録抹消・・・・

オッキー一軍登録。

悲喜こもごも。とにかく濱ちゃんが怪我をしっかり治してきてほしい。

269 :可愛い奥様:04/05/07 11:31 ID:gGFY9xln
オッキーもこれをキッカケに頑張れ。濱ちゃんも今度こそちゃんと治すように!

270 :可愛い奥様:04/05/07 23:02 ID:YEVMIgri
今日福原で負けたのは残念だったけど
最後の攻撃でせっかくチャンス作ったのに、代打野口って・・・


271 :可愛い奥様:04/05/08 00:35 ID:i8KjbF5k
どう考えてもオッキーだったと思う_| ̄|○

272 :可愛い奥様:04/05/08 20:29 ID:xhX+UbL0
藪はかなり頑張った

273 : 可愛い奥様 :04/05/08 20:55 ID:XJ7Gg7wl
金本兄貴 オメ!

274 :可愛い奥様:04/05/08 21:01 ID:tpKi17UO
今年も勝ちたいんや!

275 :可愛い奥様:04/05/08 21:05 ID:Eqp6rozB
兄貴ありがとう!藪も乙!

276 :可愛い奥様:04/05/08 21:08 ID:4AXLJHeb
素晴らしい投手戦だった。
兄貴に萌え〜

277 :可愛い奥様:04/05/08 21:20 ID:IsxfQpcE
投手戦と言えば聞こえはいいけど‥‥‥
あえて言おう、カス打線であると!

278 :可愛い奥様:04/05/08 22:29 ID:xMcTG/JK
藪、お疲れ!ありがとー。
兄貴〜〜、かっこよかったよー!

さーて、今日はスポーツニュースのはしごだ!W

279 :可愛い奥様:04/05/08 23:51 ID:+kiXjUqC
アニキのさよならHRもだけど放送後たまたまバリボーに回したら
またまた興奮した〜

今日はいい日だ

280 :可愛い奥様:04/05/09 01:03 ID:vs/sctpG
兄貴ズボン脱がされかけてたね・・。

281 :可愛い奥様:04/05/09 04:06 ID:RwdT4XSw
藪に白星ついて欲しかったなぁ。今日のは査定にいれたあげてくらはい。

282 :可愛い奥様:04/05/09 09:16 ID:/94XmQIg
金軽度なんか使うなよ・・・・

283 :可愛い奥様:04/05/09 11:28 ID:jSAZ+22M
オサーンなのですが、たまに覗いてお邪魔していいでしょうか?
他スレへの誘導でこの板にきて偶然見つけたんですが....

野球板に出没するとどうも勝率が悪いので、最近ゲームのある日は
ゲームの24H前から、禁野球板状態で、殆ど見れません。(つД`)グスン
と言うことで、お邪魔はしませんのでお許し下さいな

藪さん乙!でした。

284 :可愛い奥様:04/05/09 14:10 ID:w3mTR5pp
昨日のサヨナラは感動的だったね・・・・ 。
やっと公言通りのアニキの韓国人魂を見せてもらったよ。

285 :可愛い奥様:04/05/09 14:16 ID:40yF1F2l
>>284
ん?それ言ったの檜山の方じゃなかったっけ?

286 :可愛い奥様:04/05/09 14:25 ID:3EavbPLe
>283
んーとですね、オサーソというのはあかんのですよ(w
ここはキジョ板なので、他のスレも未婚女性の相談や男性の発言ははじいてます。
ここだけそれを容認するわけにもいかんのです。

ただ、今後オサーソと名乗らなければわかんないっつー話もあるので・・・・
その辺お考えいただきたく。

しかしどこに貼られてんの、ここのスレ(w

287 :可愛い奥様:04/05/09 14:26 ID:3EavbPLe
>284-285
「在日魂」ですな、桧山。

兄貴は現在日本人だから、そういうことを言うのはかえって失礼かと。

288 :可愛い奥様:04/05/09 16:06 ID:MkAnx1fa
逆転キタ━━━━ヽ(・∀・` )ノ━━━━!!!!


289 :可愛い奥様:04/05/09 16:11 ID:3fB1SDRg
8点キター!

290 :可愛い奥様:04/05/09 16:25 ID:7ZIfu1Dx
トリィがキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・*!!

291 :可愛い奥様:04/05/09 18:02 ID:VVWWClxY
勝った〜!!ヤタ━ヾ(   )ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ(д゚ )ノ゛ヾ(  )ノ゛━━!!
三東先シーズンは「おぉかわぇぇ」とオモタんだけど
すっかりゴツク・・いやたくましくなったわ〜

292 :可愛い奥様:04/05/09 18:25 ID:nMuG09Ex
牧野君可愛いね。
パリーグから来た選手は甲子園の大歓声嬉しいだろうなー
前川は馬鹿だ。
いいピッチングすると神のように歓声もらえるのに

293 :よし嬢ちゃん(@ノ ´ ∀ `)ノ ◆Cy/9gwA.RE :04/05/09 21:35 ID:aN3KhaGt
フフフ・・・

おいらの阪神タイガースナリ♪

294 :可愛い奥様:04/05/09 21:56 ID:A8SFNeVe
1日3回も喜ばされた
@阪神は勝った A巨人は負けた B日本バレーはタイに勝った

エカッタ エカッタ

295 :可愛い奥様:04/05/09 22:04 ID:K8QZJFg/
おお〜!巨人さん負けましたか!!
そりゃ〜よかった・・・

296 :よし嬢ちゃん(@ノ ´ ∀ `)ノ ◆Cy/9gwA.RE :04/05/09 22:14 ID:aN3KhaGt
阪神はいつもの定位置の首位ナリ♪

297 :可愛い奥様:04/05/09 22:29 ID:2V74Gnzq
ありがとう
矢野、今岡、アリアス・・・そして前田

298 :可愛い奥様:04/05/09 22:56 ID:K8QZJFg/
前田て・・・そうか!前田が打たれて負けたのか(w

299 :可愛い奥様:04/05/09 23:20 ID:3EavbPLe
広島の前田?勝ち越しタイムリー打ったから?


300 :可愛い奥様:04/05/10 00:01 ID:2zbp+v2G
>>294
おしえてくれてありがとー

301 :可愛い奥様:04/05/10 00:33 ID:l0S02rh9
あ。広島の前田か!ありがと!!>>299
いずれにしても、よかった、よかった!!

302 :可愛い奥様:04/05/10 07:42 ID:rYDg2W9h
オッキー1軍昇格初ヒットおめ!

303 : 可愛い奥様 :04/05/10 23:54 ID:EQdRpU58
明日は敵地に出陣

304 :可愛い奥様:04/05/11 11:50 ID:Rard5aXf
今日の両チームの先発誰だっけ?



305 :可愛い奥様:04/05/11 15:28 ID:juTD+c5E
>>304
井川・林の予想。
上原はフトモモ痛めて先発回避らしい。

306 :可愛い奥様:04/05/11 16:02 ID:pcxoTKRa
>305
久保田かと思ってた〜

307 :可愛い奥様:04/05/11 17:34 ID:Rard5aXf
>>305
おお〜ありがとさん!
イガーちゃん調子いいといいね〜
先制パンチで、1回表から打線爆発と行きましょう!!

308 :可愛い奥様:04/05/11 17:40 ID:5aAV6/2Q
>>306
正解

309 :可愛い奥様:04/05/11 17:47 ID:Rard5aXf
んじゃ、明日が井川なのかな・・・


310 :可愛い奥様:04/05/11 18:34 ID:Rard5aXf
相手投手も違ってたね・・・

311 :可愛い奥様:04/05/11 19:43 ID:fbc7I4Vl
最高だ〜気持ちいい攻撃だった〜
繋がるのが一番だね!

312 :可愛い奥様:04/05/11 21:10 ID:IAer0YJi
ねー客がネットよじのぼって落ちちゃったらしいね。
担架で運ばれてたけど。


313 :可愛い奥様:04/05/11 21:23 ID:x5mK5Zs2
テレビ中継終わっちゃった…@東京
このまま勝ちますよ〜に

314 :可愛い奥様:04/05/11 21:57 ID:CQzwCYSa
ワンアウト1,2塁
あんど〜〜〜〜

315 :可愛い奥様:04/05/11 21:59 ID:7ozauxTF
スカパーならみるけどG+に加入する気にはなれない…

316 :可愛い奥様:04/05/11 22:02 ID:5aAV6/2Q
勝ちましたで〜明日も宜しゅうに

317 : 可愛い奥様 :04/05/11 22:03 ID:CbSHhS5U
ヒーローは金本兄貴?

318 :可愛い奥様:04/05/11 22:04 ID:fbc7I4Vl
よかったぁ〜安藤〜。・゚・(ノД`)・゚・。
見てて心臓が痛い試合だったわ〜

319 :可愛い奥様:04/05/11 22:05 ID:fbc7I4Vl
今日のアリアスは饒舌ね(・∀・)イイ!!

320 :313:04/05/11 22:08 ID:x5mK5Zs2
勝ったのですね〜!よかったよかった。

321 :可愛い奥様:04/05/11 22:24 ID:oTDMDbcc
Gファンの旦那に3たてしちゃるとか言われてむかついてたけど勝ったね。
ざまーみろ
今夜ももまいよりむちゅこ(阪神ファン)にいい肉食わせたったんさー。

322 :可愛い奥様:04/05/11 23:01 ID:Rard5aXf
>>318
同じく。心臓が飛び出そうだったわ。
でも、今日の安藤は気合入りまくりだったね!
よかったよかったぁ〜〜〜〜!!

323 :可愛い奥様:04/05/12 08:47 ID:SEFEFGg/
>>312
橙兎のハッピ着用だって・・・
トラファンじゃなかったのでちょっとほっとしました。
こういう時って大概「いやーね阪神ファンは、すぐ暴れるんだから!」
と言い掛かりを付けられるんで・・・・
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040512&a=20040512-00000000-spn-spo

324 :可愛い奥様:04/05/12 09:13 ID:MkI+YPLO
>323
一塁側で、ベンチのすぐ近くだったけど・・・・ドームとはいえ、わからないからね(w
テレビを見ながら、まさか黄色とかシマシマのを着てないかと必死で目を凝らして
しまいましたよ。
もしこれが虎ファンだったら、野球板とか大荒れだったろうね。
しかもタイミングが岡島出てきたとこだったもんねー。リズム狂わされたわね。

そっか昨日は「御前試合」だったのか(w そりゃ笑える。

325 :可愛い奥様:04/05/12 12:37 ID:KgS9KiZf
あの後じゃ岡島も投げにくかっただろうね

326 :可愛い奥様:04/05/12 13:08 ID:MX9/QCX+
私はNHKハイビジョンで見てたからわからなかったけど
日テレでは、グラウンドに落ちたヤシを「阪神ファン」だと言ってたらしいね。
どこに、オレンジ色のハッピ着てドームの一塁側で応援してる
阪神ファンがいるんじゃい!


327 :可愛い奥様:04/05/12 14:20 ID:YOSkv05Z
一塁側ベンチの真上からだったもんね。
落ちてきた瞬間って映ってなかったよね?私もBS-hiだったんだけど、
別の作業しながら観てたから、画面に目を映したときには
もうひとが倒れてぐったりしてて、タンカが来たあたりだった・・・

328 :可愛い奥様:04/05/12 14:22 ID:MkI+YPLO
>327
映ってなかった。
普通に中継モードだったんだけど、急にアナウンサーが「あ、危ない!」って叫んで
しばらく説明してくれなかった&画面が切り替わらなかったので、何事かわからな
かったんだよね。

329 :可愛い奥様:04/05/12 14:38 ID:SEFEFGg/
どうみてもGファンです
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040511212037.jpg

330 :可愛い奥様:04/05/12 17:42 ID:7HuHDch2
奥様方!!キンケドが骨折で抹消ですわねっ
セキモンサード来た!!
今日は井川VS木佐貫。

331 :可愛い奥様:04/05/12 18:05 ID:6H9xTFel
オッキーじゃダメなのか_| ̄|○

332 : 可愛い奥様 :04/05/12 20:52 ID:hOjWp8cA
今日は負けだ…_| ̄|○

333 :可愛い奥様:04/05/13 18:06 ID:RcBLiG2l
今日は福原VS林だね


334 :可愛い奥様:04/05/13 20:17 ID:Ix1MeTxH
福原〜よくやったね!!!

335 :可愛い奥様:04/05/13 20:24 ID:I0Ru/Z92
てか、ミス多すぎだよね。
今日はどうしちゃったんだろ??

336 : 可愛い奥様 :04/05/13 21:35 ID:0ESfvnU0
勝ったー!!


337 :可愛い奥様:04/05/13 21:38 ID:hHA54SXQ
HR連続記録止めキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

338 :可愛い奥様:04/05/13 21:56 ID:SwmVrfZh
これで巨人と2ゲーム差?

339 :可愛い奥様:04/05/13 22:16 ID:hHA54SXQ
>338 YES!

      勝 負 引 勝率  差
1 阪神 19 15 0  .559  
2 巨人 17 17 0  .500  2.0
2 広島 17 17 0  .500  0.0
4 横浜 15 15 1  .500  0.0
5 中日 14 16 1  .467  1.0
5 ヤクルト 14 16 0  .467  0.0


340 :可愛い奥様:04/05/13 22:18 ID:cBo4vGvR
福原おめ!!

341 :可愛い奥様:04/05/13 22:25 ID:N7bALI3i
勝ちましたか。おめでとうございます。
ファンではないが変なところで切られてむかついていたのですっきりしました。
明日も応援がんばって下さい>各位

342 :可愛い奥様:04/05/13 22:30 ID:mmvvyjv/
福原無傷の6連勝!今日は投げても打ってもカッコよかった

343 :可愛い奥様:04/05/13 23:52 ID:+WKTpgJw
あ・・・1敗してたんだった。ずっと勝ち続けてる印象しかなかったので。

344 :可愛い奥様:04/05/14 00:03 ID:yQ5ZVXXR
ゲームセット直後のウィリアムスの満面の笑みで
クラクラ萌え萌え〜〜〜〜〜

345 :可愛い奥様:04/05/14 09:21 ID:q8FeqmdP
↑え〜そんなの見れたんだ、いいな〜
 うちはテレビ中継ぶったぎられちゃって、ラジオで聴いたよ。

福原にホームラン打たれたピッチャー可哀想だったね
ベンチに帰った後もボーゼンとしてて、スポーツタオルで
汗と一緒に涙もぬぐってたかもしれない
何度も何度も映されて、敵ながら気の毒で
「もうカメラ向けたんなよ、そっとしといたれ」と
思った


346 :可愛い奥様:04/05/14 09:54 ID:AB8lxtRi
>345
林ね。
堀内が、打てないことより、林に戦犯責任をおっかぶせたのが気の毒だな。
確かにピッチャーにHRはみっともないけど、あそこまでひどく言わんでも。

347 :可愛い奥様:04/05/14 12:32 ID:ixFydl0u
堀内、そんなひどいこと言ってましたか!
まだ20歳の若者なのにね・・・>林
年端も行かん将来ある子に不信感募らせる扱いだけはしてほしくない。

それにしても、林じゃなくて木佐貫をKOしたかったな・・・。
月末の甲子園での対戦が楽しみだよ!!

348 :可愛い奥様:04/05/14 14:48 ID:JpzAlvEi
所詮林ですから。
それより、おさむ大丈夫かしら。
来年は4番打ってほしいなぁ。

349 :可愛い奥様:04/05/14 14:51 ID:JCsHUKTV
>>347
あ〜福原が木佐貫からホームラン打ったら爽快だったろうね〜


350 :可愛い奥様:04/05/14 17:03 ID:KMp+/1HL
関東在住の者です。
明日、兼ねてからの夢だった甲子園デビューを果たしてきますノシ
雨が心配。そして先発が予想される下さんも微妙に心配・・



351 :可愛い奥様:04/05/14 18:03 ID:8l8ulTej
鳥ぃのサード先発キタ━━━━ヽ(・∀・` )ノ━━━━!!!!

352 :可愛い奥様:04/05/14 18:13 ID:xl31e0Ey
>>350
明日雨でしょ!?しかも大雨。
同じく関東在住の私は今日はMXテレビで観戦。

353 :可愛い奥様:04/05/14 18:15 ID:AB8lxtRi
まだ三塁側にボール飛んでないよね。。。
ドキドキするなー。

354 :可愛い奥様:04/05/14 19:21 ID:yQ5ZVXXR
あぁフジモンどうしたの(´・ω・`)ショボ-ン

355 : 可愛い奥様 :04/05/14 20:42 ID:q7tWnFpO
負けた…(´・ω・`)ショボーン


356 :sage:04/05/14 23:32 ID:68Pb/2FF
明日もありましてよ!可愛い奥様方!!
トリーガンガレ!期待してすわよ!

357 :可愛い奥様:04/05/15 00:15 ID:QpLL/5kj
>356
今日は鳥タソのところにあんましボール飛んでないからねー。
藪だから、守備の局面ってのがあんまりなかったし。
これが下やんとかだと、ランナーたまりまくったりするからね(w
その時に、三塁の守備力の真価が・・・・

358 :可愛い奥様:04/05/15 17:13 ID:i9bzH6wl
トリー本日2軍で押し出し死球受けたってホント?

359 :可愛い奥様:04/05/15 18:15 ID:GnFHZBGc
今日は中継してないんだね。

最近はレフト側も阪神ファンで埋め尽くされてるんだな。
今日レフト側で観戦してる旦那に携帯してみたら、
メチャうるさくて、何言ってるかわからなかった(w


360 :可愛い奥様:04/05/15 20:48 ID:gUaB2lyi
ハン珍負けろー(・∀・)

361 :可愛い奥様:04/05/15 21:39 ID:S9vmi31v
11回か…
明日もGAORAだよなぁ〜スカイAにして欲しい。

362 :可愛い奥様:04/05/15 22:43 ID:GnFHZBGc
雨の中ご苦労であった・・・
とりあえず勝ちました!!
よかった、よかった〜

363 :可愛い奥様:04/05/15 22:45 ID:lMk6FC9i
勝った勝った!!
今日のヒーローは渡真利かな?

364 :可愛い奥様:04/05/15 22:47 ID:9FGlTpAk
ベテラン久慈&八木、泣かせるぅ〜!

365 :可愛い奥様:04/05/15 22:53 ID:Y//tAWsU
>>363
ナイシュですね? すごい受けましたよ!なかなか鋭い突っ込み!
で、具体的にどの辺りで?(私も今日の主審気に入ってました)

366 :可愛い奥様:04/05/15 22:54 ID:ob6VorPI
>>363
そーゆーのはあまり堂々と言うものじゃないと思う・・。

とにかく結果的に勝ったんだから良かったよーw

367 :可愛い奥様:04/05/15 22:56 ID:sJlfanyK
何回も2アウトからのヒットが出たけど点には結びつかなかったから
その都度 仰け反ってしまったよ。
けど最後まで見ててよかったなあ・・。
明日の新聞が楽しみだす。

368 :可愛い奥様:04/05/15 22:57 ID:YfkAoaSe
渡真利って誰よ!
審判ファンは独自に応援スレ作え!

369 :可愛い奥様:04/05/15 23:08 ID:Y//tAWsU
>>368
まあまあ、せっかく勝ったんだからそんなに熱くなんなさんなって。プ。
通なら今日の主審(渡真利)ちょっと気分良かったんだじゃない?


370 :可愛い奥様:04/05/15 23:08 ID:0r1aPojF
ああいうときの赤星はかわええなあ
何はともあれ選手は(広島も)お疲れさん
すごい雨だったね
風邪引かないよう養生してくれ

371 :可愛い奥様:04/05/15 23:55 ID:Cpv+xaWC
沖原・久慈・八木・・・・今日の面子はたまらなく良かった!



372 :可愛い奥様:04/05/16 00:23 ID:hvbUUcM/
眠いがスポーツニュース見るのだ

373 :可愛い奥様:04/05/16 00:35 ID:Yb6hdKEw
関西では今から録画中継やってくれるよ!
しっかり観なきゃ!!

374 :可愛い奥様:04/05/16 09:31 ID:jdXseQYL
八木は出番少ない>今季
今年で引退だろう

375 :可愛い奥様:04/05/16 10:21 ID:pfbYfvGt
そんな切ないこと言うなよ・・・

376 :可愛い奥様:04/05/16 10:44 ID:FK71GPw0
今日は中止だな。
お疲れ様>選手
ゆっくり休んでくだされ

377 :虎キチガイ:04/05/16 11:06 ID:0Rsw1d+D
片岡さんは、応援歌をかえてくれと言っていたが試合に出ないと替えたくとも替えられへんやん!キンケードはいらんから片岡さん、はよう戻ってきんしゃいや!

378 :可愛い奥様:04/05/16 11:16 ID:q2pkfmrE
>377
応援歌そのものを変えろっては言ってないような・・・・
ファンファーレ部分なくなったんだよね、今年から。
OP戦はそれで歌ってたよ。

379 :可愛い奥様:04/05/17 10:55 ID:MP3NhSL4
明日、神宮に行くの。今から盛り上がってます。
お天気が心配だけど。でも晴れ女(母)を連れて行きます。
応援歌の歌詞も印刷したし、バットとユニTと帽子を用意し。。。
たのしみだーーー。

380 :可愛い奥様:04/05/17 12:18 ID:sgLdqC5v
ヤギでゲームセットなら仕方ないと思っていたけど。
もう引き分けの流れだったよねぇ。久慈のホームインしたときの
反応がかわいかった。

ところでうちの巨人ファンの夫が昨日の近鉄西武線の岩隈を見て
「なんで岩隈って巨人こないんだろう」と。
いい選手は巨人に来てアタリマエと思っている。
もう言葉もでない。

381 :可愛い奥様:04/05/17 12:46 ID:kX7IfSmR
>380
・・・・そうか・・・・そういう思考パターンなのか。

いや、ウサギさんチームのファンのひとって、ああいう選手の採り方について
どう思ってるんだろうと不思議だったんだけど、それで当たり前だと思うのか。
小久保とかローズが来て、純粋に喜んでるのか。
そりゃおめでたくていいなぁ・・・・

382 :380:04/05/17 12:51 ID:sgLdqC5v
>>381
そう。巨人ファンがみんなそんな思考ではないとは思うけど
うちの夫に限っては
「巨人に来て欲しい」じゃなくて「なんで巨人に来ないんだろう」
採り方については・・・どう思ってるんだろうね、聞いてみよう。


383 :可愛い奥様:04/05/17 13:47 ID:oQ/1NCRs
義姉は家族揃って巨人ファン
虎ファンの兄と子供をどっちのファンにするか競っているが
昨今の巨人の選手の乱獲については「もうやめてほしい・・・」と言ってた
「そういう勝ち方は嫌」だそうで

384 :可愛い奥様:04/05/17 14:56 ID:o3Ofj21m
私の周りの巨人ファンも「最近応援する気が無くなった」と言ってます。
4番バッターばかり集めてどこが面白いのかと。

385 :可愛い奥様:04/05/17 17:06 ID:EOT5OHvz
4番バッターを集めての史上最強打線。
ナベツネの思考回路は「沢山打つ選手」が良い選手となってるらしい。
でも潰し合いになってる時もある。
しかも投手の補強は何もしていない。
良い中継ぎいないし。
一言で済ませるとしたら
み っ と も な い



386 :可愛い奥様:04/05/17 19:54 ID:o2u4wrOZ
巨人軍て選手同士仲悪そう・・・と思うのは阪神ファンのうがった見方かなあ
土曜日の久慈、八木、赤星逆転ヒットの流れみてるとチームプレイっているよなとオモタ

387 :可愛い奥様:04/05/17 20:37 ID:PFbpgnEl
>>385
いやいや来年はピッチャーかき集めるよ。ナベつねは。


馬鹿だから・・・・

388 :可愛い奥様:04/05/17 20:43 ID:kX7IfSmR
>387
パの中継ぎ抑えが根こそぎもってかれるのね。

その場合、代わりに出すのは生え抜きの、HRバッターじゃない人たちなわけだ・・・・


389 :可愛い奥様:04/05/17 20:50 ID:PFbpgnEl
>>388
でっ変わりに出した人はここぞとばかりに大活躍 w

そして巨人の超一流の選手は潰しあい・・・w

390 :可愛い奥様:04/05/17 20:55 ID:o3Ofj21m
パで活躍したからってセで通用するとは限らんし、
こればかりはホント危険なギャンブルなんだよな〜
大枚はたいて獲得した超一流選手がン億という年棒もらいながら
ベンチ暖めてる図も今まで何度見てきたことか・・・阪神もだけど。。

391 :可愛い奥様:04/05/17 21:46 ID:UPypYlk3
グリーンウェル、ブロワーズ、タラスコ
石峰、星野、松永、

392 :可愛い奥様:04/05/18 00:19 ID:wxKQ8V5m
グリーンウェルと松永の話はご法度ですよ。
新庄を正座させた藤田はん、今何しているのか。デイリーの解説者?
いい内野手だったのに

393 :可愛い奥様:04/05/18 09:13 ID:jnmPXw4s
藤田が嫌いで
野球止めると逝ったんだよね?>新庄
中学生みたいだ

394 :可愛い奥様:04/05/18 09:37 ID:OTkC44cd
02wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

395 :可愛い奥様:04/05/18 14:54 ID:vUTxNEva
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040518&a=20040518-00000021-ykf-spo

396 : 可愛い奥様 :04/05/18 23:28 ID:awV0UGxd
>>393
新庄は元々子供っぽいよ

397 :可愛い奥様:04/05/19 16:23 ID:YNi58eQo
アリアスは軽症だったのかな?

昨日のローカルニュースで、「阪神ファンの車が狙われている!」と
やってました。
甲子園球場に向かう国道43号線付近で、二人組みの男がメガホンと
「P1500円」と書いたプラカードをもってたってて
駐車場だと思ってカギごと預け、そのまま球場に向かい試合が
終わってもとの場所に戻ったら車も男もドロン。
その後中古車センターで売られているのが見つかったそうです。

早く試合を見たい!という気持ちが正常な判断を鈍らせたんだねぇ。


398 :可愛い奥様:04/05/19 20:37 ID:qYG9TgpZ
>>397
私もそれ見た
阪神圧勝した晩の事件だよね
代償はあまりにも高かったって思った

399 :可愛い奥様:04/05/19 21:00 ID:7CXwHdlB
ひどい話だなー。
やっぱ電車で行こう!!

400 :可愛い奥様:04/05/20 08:55 ID:8418eQiP
400get

401 :可愛い奥様:04/05/20 10:44 ID:Hi0jo3Y9
http://allstar.sanyo.co.jp/

皆様投票してまつか?

402 :可愛い奥様:04/05/20 16:23 ID:j5S7bA/q
せっかく22日のチケットゲッツしたのに、ジョージ出ないなんて_| ̄|○
ホームラン飛んでくるの予測して、アルプスではなくわざわざレフトにしたのに_| ̄|○私は車で行きまつ。甲子園付近の一般家庭のやっている駐車場にあずけまつ。

403 :可愛い奥様:04/05/20 16:44 ID:YgWG0hrt
阪神が好きだ。
阪神ファンの掲げるボードも好きだ。
こないだの「ジョージ、俺に当ててくれ!」のボードには爆笑した。
それを大映しするサンテレビも大好きだ。

404 :可愛い奥様:04/05/20 17:02 ID:8418eQiP
昨年ライトスタンドで片岡のAAを掲げた神もいた。
もちろんソレをスッパ抜いたサンテレビはもっと ネ申 である。
   

405 :可愛い奥様:04/05/21 02:46 ID:gZ74NC4H
旦那さんも阪神ファン?
雨の日は退屈ですね。選手には骨休みになるからいいけど。

406 :可愛い奥様:04/05/21 07:44 ID:cnvUdH3I
アリアス出ないの?
明日からの3連戦は代打でも出場の可能性ありって言ってたよ。
2人の家族が別々の日にレフトスタンドで観戦したら、
二人ともが自分のほうに向かってアリアスがHR打ったって
興奮して帰ってきたよ!今年はHR見れる確率高いね!

407 :402:04/05/21 10:35 ID:fI+gSGn+
>>406
代打だとチャンスは1回きりだ…カナシイ
金本のケツでも見て盛り上がるかぁ〜

408 :可愛い奥様:04/05/21 13:45 ID:cnvUdH3I
>>407
巨人戦なんて一度も観たことないよ。うらやましい限りだ。
私の分までしっかり応援してきて!!

409 :可愛い奥様:04/05/21 15:32 ID:uRh2T6LG
今日のチケットまだ売ってた(3時間前に淀屋橋で)
さすがにもう売り切れたかなあ

410 :402=407:04/05/21 16:12 ID:fI+gSGn+
>>408
オウ!まかせとけ!
ついでに、ほりう値を一発殴ってくるさかい。

411 :可愛い奥様:04/05/21 19:22 ID:0Cis5Nb3
今日は井川くん調子よさ毛。

412 :可愛い奥様:04/05/21 20:07 ID:JepexY6X
しかし、いい加減に髪の毛切らなきゃ

413 :可愛い奥様:04/05/21 20:38 ID:BS2XFO1b
もうやめてくれ〜〜〜。ローズにホームラン打たれた(´・ω・`)ショボーン

414 :可愛い奥様:04/05/21 20:42 ID:cnvUdH3I
てか、打順回るのにそこでどうして交代させない?
1点ビハインドなのに、誰でもいいから代打出せ!って思ったんだが。

415 : 可愛い奥様 :04/05/21 20:52 ID:acRSa6ek
今日負けそう

416 :可愛い奥様:04/05/21 20:57 ID:meHw4cOT
今日はダメだね。
桟敷原、もっと投げ込め(‘・ω・´)

417 :可愛い奥様:04/05/21 20:57 ID:OgFm1S7M
>>414
今更鈍電にそんな事要求しちゃイクナイ(・∀・)!!


418 :可愛い奥様:04/05/21 21:02 ID:BS2XFO1b
1点ビハインドがえらい点差になってまつです・・・・(´・ω・`)ショボーン

419 :可愛い奥様:04/05/21 21:16 ID:GK6sn8zM
まずエラーで得点ってパターン多いね(´・ω・`)ショボ-ン
せめて工藤完投阻止して欲しいなぁ

420 :可愛い奥様:04/05/22 20:44 ID:EG4Njkpd
シコースキー炎上中

421 :可愛い奥様:04/05/22 22:35 ID:hZ+5espT
はじめてウィリアムスの声聞いたかも。
結構、素敵w

422 :可愛い奥様:04/05/22 23:45 ID:kU9S0eUn
兄貴のマイク音声にビックリした時の表情が面白かった

423 :可愛い奥様:04/05/23 10:18 ID:k9ogrJkv
おはぎ乙!御前試合は負けないなあ。SD、いつも見に来てくれ。

424 :可愛い奥様:04/05/23 20:41 ID:jm6Awqcn
関本が去年の広沢(役立たず)に見えてきちまう・・・

425 :可愛い奥様:04/05/23 22:32 ID:8hJYmZ5G
      ,、_  __,....,_  _,...、|||  ,、_  __,....,_ _,...、|||  ,、_  __,....,_  _,...、
      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'....||  ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'....||  ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'
      {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,  .||  {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,  .||  {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,
キタ━ノ // -r /:::ミ ('ーヽ |||   ノ // -r /:::ミ ('ーヽ ||   ノ // -r /:::ミ ('ーヽ━!!!!!!
      i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/. .||  i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/. .||  i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/
     ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/  .|| ヽヽ! {:::} //::::''´`'7!/  .|| ヽヽ! {:::} //::::''´`'7!/
      ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ ....||  ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ ....||  ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ
         `ヽ、`ー""ヽ   .||     `ヽ、`ー""ヽ   .||     `ヽ、`ー""ヽ
            `'ー-'''"    .||        `'ー-'''"    .||        `'ー-'''"

426 :可愛い奥様:04/05/23 22:41 ID:/QECbgQr
見ごたえのある、すばらしい試合でしたね。
それにしても河原さん、素敵すぎます。

427 :可愛い奥様:04/05/23 22:54 ID:sud70MIA
泡様見事な炎上振り、去年の感覚が戻ってきたな
今日のヒーロー 阪神赤星
アシストヒーロー 巨人泡原

428 :可愛い奥様:04/05/23 23:03 ID:KcaZtM4g
赤星と泡様は素晴らしすぎるね
ところで桧山は何でチャンスで打ってくれないんだろ

サンテレビでリレー中継してほしかったな

429 :可愛い奥様:04/05/23 23:27 ID:sud70MIA
野球板で拾ってきました。泡様インタビュー
:代打名無し :04/05/23 23:06 ID:fn4kWFAD
「放送席〜放送席〜今日のヒーローはもちろんこの人!
 泡原投手です!見事な炎上でした!」
「ありがとうございます」

「2アウト1、3塁で迎えるバッターは赤星選手、そのときどんな気持ちでしたか?」
「そうですね、絶対打たれてやろうと思いました」
「9回小久保選手の逆転2ラン、10回元木選手の勝ち越しホームラン、
 見事に無駄になりましたね!」
「そうですね、いい場面で登板させてくれたんで
 期待に応えようと一生懸命投げました
 結果が出て嬉しいです、はい」
「この甲子園の大歓声をお聞きください!
 最後まで残ってくださったファンの方々にメッセージをお願いします!」
「次もどんどん炎上していきますんで、球場に足を運んでください」
「これからも期待しています!ありがとうございました!」
「ありがとうございます」
「今日のヒーロー、泡原投手でした!」


430 :可愛い奥様:04/05/23 23:39 ID:82TmgDQ2
審判の判定にむかつき思わず詰め寄るシモさん(・∀・)イイ

「オイッ!!」ズカズカ

431 :可愛い奥様:04/05/24 00:18 ID:6MJAroqC
そろそろ矢野もスランプ脱出してほしい・・・
何はともあれ今日の試合は良い試合だった!

432 :可愛い奥様:04/05/24 00:56 ID:UFhskCa3
泡タン炎上だと、うちの旦那機嫌いいの。
ありがd。あわあわ〜。

433 :可愛い奥様:04/05/24 07:52 ID:Qu5MwEaJ
逆転されたところで、ch変えなくてよかったとつくづく思った。
小久保や元木・・・なんかイラつく二人にHR打たれてショックだったし。
それぞれが自分の役割をきっちり果たした末の勝利だったね。
よかった、よかった!!

434 :可愛い奥様:04/05/24 09:09 ID:jaKCMuM0
あああああああああああああああ
10回のオモテであきらめてフテ寝してしまった私・・・
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○




435 :可愛い奥様:04/05/24 09:17 ID:NkgQlF7a
昨日bsで中継だったのね・・。
知らずに日テレ見てて、その後ラジオに変えて感激のもみくちゃを見逃してしまった。
今日はデイリーはもう売りきれ寸前でしたわ

436 :可愛い奥様:04/05/24 12:32 ID:qOHV7ami
>>435
それは私も聞いてはいけないことだったわ
ラジオ聴いてて元木が打った瞬間切ったし

437 :可愛い奥様:04/05/24 13:57 ID:pZYDCA+k
明日から恐怖の横浜3連戦

438 :可愛い奥様:04/05/24 16:36 ID:1kATApLd
                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\         
                     /            \
                    / ムヽ、_    __∠二、__,ィ |
                    |    ̄`ミl==r'´     /    | 
                    「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  :::::::|    
                    |     \___/    :::::::::|  
                    ヽ     \/    ::::::::::ノ
                     _,. イVヘh} ゙V_ノ:::::::/:::::::;;;;ヽ
                    //://んんん7::::::フ:::::{:::::::;;;;;;;;;ヽ
                   /::::l::::|:|くJんnゝ::::::/::::::::{:::::::;;;;;;;;;;;゙、
                    /:::::l::::::|:|llllV/lll/::/::::::::::;ヽ:::::;;;;;;;;;;;;}
          (\     /::::::::{:::::::|:|llllll|ollll|::/::::::::::::;;;;ヽ::::;;;;,r'フ|
           ゝ `ー、--‐':::::;;;;;;t;;:::::|:|llllll|llllll|;!::::::::(ヽ(ヽ(ヽ、_/ /;;;;|
           /   ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;/!;;;;;;;|;|lllll|olll||;;;;;;;;;;;;\\\ `フヽ |
        //// ));;;;;;;;;;;/ |;;;;;;;;|;|lllll|lllll|;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ̄l ̄`ー-'"
        (_ノー'ー'`ー'⌒ ヽ-‐ ´ !;;;;;;;;;|;|lllll|llll|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
              私の取立てからは逃れられないよ。

439 :407:04/05/24 16:39 ID:ndk4P9eG
ひとりごとおじゃましまつ…

試合開始時、金本が投げてくれたボール、取り損ね厨房に取られた_| ̄|○
しかも小久保のホームラン飛んでくるし、一気に消沈…
でも勝ててよかったっす、はい。

440 :407:04/05/24 16:48 ID:ndk4P9eG
追伸でつ。

今年もオールスター、阪神勢で占めそうですな。
にっくき小久保が…!?

http://allstar.sanyo.co.jp/

441 :可愛い奥様:04/05/24 16:50 ID:zckgQ/iu
>440
小久保がっていうか・・・・三塁はしょうがないっしょー(w

442 :可愛い奥様:04/05/24 19:47 ID:/ufjAEt2
うちの3塁は色んな選手がやってるのもあるしねえ。

サード今岡を色んな気持ちで見たよ。暗黒時代は遠い思い出(になってくれ)

443 :可愛い奥様 :04/05/25 09:04 ID:MJj6y878
今日は横浜銀行とかぁ〜って今年はこっちが銀行にされてるもんね_| ̄|○
寄り道せずに真っ直ぐ帰って夕飯の支度しながら応援しよう。
ジョージ出るかな〜〜??

444 :可愛い奥様:04/05/25 09:29 ID:lxMzFdWs
    今日からヨロシクね
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 


445 :可愛い奥様:04/05/25 09:33 ID:u/zXQhOG
>443
今年はハマ銀が横浜金融になってるつーか、ハマ銀の融資窓口に通い詰めてる感じだよね(w
何しろ、窓口担当の三浦さんが優秀で(涙)。
今日こそ番長粉砕、佐々木の出ない展開を。


・・・・・でも藪・・・・だもんな・・・・・

446 :可愛い奥様:04/05/25 10:27 ID:9FYpBzVO
今シーズン、藪自身は悪くないよ。
ただビックリするくらいチームが打ってくれないだけだ_| ̄|○

447 :443:04/05/25 13:30 ID:MJj6y878
>>445
ウマイね!!

448 :可愛い奥様:04/05/25 18:05 ID:QMMJfT+x
藪頑張れ!

449 :可愛い奥様:04/05/25 21:05 ID:RxmKx9e4
試合前、チームが点を取ってくれないことに「笑うしかない」
と今日言ってたらしい。頼む、打ってくれ

450 :可愛い奥様:04/05/25 21:26 ID:6NStx38E
巨人戦で運を全て運を使い果たしました…_| ̄|○

451 :可愛い奥様:04/05/25 21:48 ID:pMCIegXd
幸先のよい出だしだったのに・・・
いつから横浜が苦手になったんだろうね?ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァン!!!

452 :可愛い奥様:04/05/25 22:49 ID:w7/TvkZN
去年のお返しだろうね・・・

453 :可愛い奥様:04/05/26 08:34 ID:P/QSutUJ
>>452
そんな一言では片付けられない何かがあるような気がする。
ベイも去年の悔しさバネに、戦力強化図ったんだよね。
なめてかかってたわけではないだろうが、もうちょっと何とかしてほしい。

454 :可愛い奥様:04/05/26 09:45 ID:VvsfN0DH
今日は頑張ってね

455 :可愛い奥様 :04/05/26 10:16 ID:OwLczszz
ベイって、今年わりかし投手と打線が安定しているよね。
アゴジラなんて腹立つけど、イイ活躍してる。
阪神は、打線はいいとして、先発・中継ぎ・抑えがどれも不安定っぽい。
今年は井川がぴりっとしないもんね…ガンバレ慶ちゃん!!

ホント今日は勝ってホスィイ〜〜

456 :可愛い奥様:04/05/26 16:33 ID:OwLczszz
今日は勝ちます様に…(_人_)

457 :可愛い奥様:04/05/26 19:12 ID:YPDyvyS+
( ' ь` )に勝たせてやりたい

458 :可愛い奥様:04/05/26 21:16 ID:RdEUrnZb
完封負けしそう…_| ̄|○


459 :可愛い奥様:04/05/27 09:39 ID:gtrbOHSr
今日は絶対負けたらあかん。

460 :可愛い奥様:04/05/27 12:56 ID:0ZSDtmRO
昨日中継観てて思ったこと。
「今年の横浜は対阪神で気合の入れ方が違う。」
阪神はすべてにおいて気圧されてる感じ。
いったいどうしたら勝てるのか?
答えが見つからん・・・。

461 :可愛い奥様 :04/05/27 15:51 ID:6TFCI395
今日はイガーかな?
是非エースとして完封勝利してホスィ!!

462 :可愛い奥様:04/05/27 17:13 ID:0ZSDtmRO
勝利するには、こちらが点を取らなければ・・・

463 : 可愛い奥様 :04/05/27 20:26 ID:Ngwq6Zuq
もし今日負けたら悲惨

464 :可愛い奥様:04/05/27 20:45 ID:flEYij6U
自分が見てると負けそうなので、今日は見てない。
だから勝ってくれい!

465 :可愛い奥様:04/05/27 21:26 ID:hp42iicP
兄貴ホームラン
12点目!
もーそこらでやめといたりぃや〜♪
ま、新人にはこれくらいの洗礼が必要やな 

466 :可愛い奥様:04/05/27 21:53 ID:QWHyF7VP
|:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ||       鉄腕強打幾千度び
 |:::::::::::::::||∀ ゚ )― ||       鍛えてここに甲子園
 |:::::::::::::::||_/   ..||      勝利に燃ゆる栄冠は
 |:::::::::::::::||│ \  ..||     輝く我等ぞ阪神タイガース
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩....||        オゥオゥオゥオゥ
 |:::::::::::::::||. ゚∀゚ )/....||        阪神タイガース
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩....||        フレフレフレフレ
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚ )/.....||
 |:::::::::::::::||    〈  ...||
 |:::::::::::::::||,,/\」 . ..||


467 :464:04/05/27 21:53 ID:flEYij6U
大量得点、久々に胸のすくような試合だったみたいやね。
やっぱ見てなくてよかった。(見たかったけど・・・)
鳥谷、初ホームランおめ。
兄貴や今岡と一緒にお立ち台に立って緊張してたかな?


468 :可愛い奥様:04/05/27 22:24 ID:ik+0vjX4
やっと横浜に勝てたよ。でもこれくらいじゃ足りん。
残り試合全部勝って去年みたいに泣かしてやれ。

469 :可愛い奥様:04/05/27 22:26 ID:ik+0vjX4
やっと横浜に勝てたよ。でもこれくらいじゃ足りん。
残り試合全部勝って去年みたいに泣かしてやれ。

470 : 可愛い奥様 :04/05/27 23:29 ID:Ngwq6Zuq
来週は横浜でリベンジだ

471 :可愛い奥様:04/05/28 06:25 ID:pmFqJjGZ
鳥谷は初お立ち台でも落ち着いてたねえ。
兄貴と会長はホントに頼りになる。鳥肌立ちまくりの試合だったわ。

472 :可愛い奥様 :04/05/28 09:45 ID:RK66KYau
内川キモイ。アゴ長いけど、特に打たれなくてヨカッタ
でも、代打の村田にあんな失投してるようじゃ、井川っちダメだね。

473 :可愛い奥様:04/05/28 17:27 ID:wSZGx4KO
井川の半開きの口を見るたび
「しっかり汁!」と言いたくなる。でも応援するよ。

474 :可愛い奥様:04/05/28 19:46 ID:AeX9YC3i
私は下柳がぐだぐだになってる時
「ピッとせい!」と思うが好きだ>つよし

475 :可愛い奥様:04/05/28 23:06 ID:aMW2S6Ry
清原「下ヤナギ君とは、夜の町でよく会うんですよ」



476 :可愛い奥様:04/05/29 14:43 ID:YOgRNZLY
>>473
私はオカンのように「いいかげん床屋行かんかっ!」
とテレビに向かって叱ってますw

477 :可愛い奥様:04/05/29 15:19 ID:uLH4yRA3
井川、勝星ついて髪切ったね。短いほうがやっぱりいいわ。
テレビで見るたび、手のかかる子だなあと思う。

478 :可愛い奥様:04/05/30 06:16 ID:i6ksT2EG
杉山、頑張ったよね

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)