2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンキュの読者モデル若松美穂

1 :レモン:04/04/13 13:30 ID:1YEEj83n
 サンキュって雑誌で若松美穂っていう読者モデルって人気があるって聞く
けど、実際どうなの?ブスだし、むかつく。

2 :可愛い奥様:04/04/13 13:33 ID:RHkMoCT0
daresa?

3 :可愛い奥様:04/04/13 13:34 ID:OEyJyxAW
りえ、おめーよりはマシ
以上

4 :可愛い奥様:04/04/13 13:35 ID:RHkMoCT0
追加

所詮サンキュの(しかも)毒モでしょw
新聞広告のモデルと同じくらいかそれ以下でしかない。

5 :可愛い奥様:04/04/13 13:36 ID:CNW+6qtM
主婦雑誌好きのビンボー主婦?>1

6 :レモン:04/04/13 13:45 ID:1YEEj83n
 見ていてむかつく

7 :可愛い奥様:04/04/13 13:49 ID:eF9zOhdz
顔見たいけど、Google検索してもヒットしないや…

8 :可愛い奥様:04/04/13 13:58 ID:RHkMoCT0
>6
僻むなってw

9 :可愛い奥様:04/04/13 14:17 ID:OR875W17
とびっきりの美人ではないけど、小奇麗な感じがして好き。
雅姫よりこの人に本出してほしい!
肌もキレイだし、生活スタイルとか尊敬してる。
この人の旦那さんは幸せだなーって思う。

10 :レモン:04/04/13 14:23 ID:1YEEj83n
この人の旦那って何の仕事しているのだろう〜もち家だし・・長女デブだよね!

11 :可愛い奥様:04/04/13 14:32 ID:fGGPCmoh
サンキュって390円だよね

12 :可愛い奥様:04/04/13 14:39 ID:RHkMoCT0
>10
長女デブって書くとこに僻んでるなーって思います。
くやしかったら自分も応募してみたら?
性格の悪さが顔に出ててどうぜ落ちるだろうけどw

13 :可愛い奥様:04/04/13 15:42 ID:CNW+6qtM
レモンってもしかして出っ歯?

14 :レモン:04/04/13 17:12 ID:lm+z7h9d
出っ歯じゃないよ〜いつもサンキュ見ていてむかついてたから〜

15 :可愛い奥様:04/04/13 17:18 ID:CNW+6qtM
レモンもあれでしょ、スフ友に出たりしている人でしょー。地方在住でしょ。
なんか匂うわ。アナタも全国の方から>>1のように思われているよ、きっとさ。
それに若松さんってもう出まくり盛りは過ぎたっしょ。何を今更・・・。

16 :可愛い奥様:04/04/13 17:19 ID:glgTkFAd
そこまで言うなら画像UPしてちょうだい>レモンさん

17 :レモン:04/04/13 20:26 ID:RvI3okty
私は雑誌なんかにでないよ〜恥ずかしいし・・・・・やっぱ若松さんみたいに大して
キレイでもなく裕福でもないのに雑誌の読者モデルをやるのは目立ちたがり屋なんですかね〜

18 :可愛い奥様:04/04/13 20:27 ID:RHkMoCT0
若松さんは少なくともあなたより数倍綺麗ですよ。

19 :可愛い奥様:04/04/13 20:29 ID:o9kJqKDc
モデル板行け

20 :キレイな奥様:04/04/13 20:31 ID:RvI3okty
 あの人きれいかな?何か大して良い暮らしをしてないのに、あんな雑誌に出ていてばかみたい

21 :可愛い奥様:04/04/13 20:44 ID:jpcN0u8s
顔わかんない。
うpして。

22 :可愛い奥様:04/04/14 02:04 ID:39Rf589P
あーやって堅実に生活できて、かつキレイにしていられてうらやましい

23 :可愛い奥様:04/04/14 06:19 ID:dLVlsjwn
ふくれ顔に三白眼
そんなに綺麗な人でも・・・
所詮安い雑誌で購読層もそれくらいっていう感じかな

24 :可愛い奥様:04/04/14 13:56 ID:Es9vOESa
肌がキレイだと思う。
ファッションセンスはいまいちのような気もするが、だんなに上質なスーツとか
着せてるのは好感持てるなぁ。
なんでもかんでも安物で〜っというのは好きじゃない。

25 :キレイな奥様:04/04/14 15:08 ID:CHyUdvmU
旦那は何しているんだろう〜近所の評判とかはどうなのかな?

26 :可愛い奥様:04/04/14 15:12 ID:ET2vItZI
ドキュ玉在住だったよねー。

27 :キレイな奥様:04/04/14 15:33 ID:LSOUGf8+
あんな自分の生活スタイルを公開して近所の目が気にならないのかな〜

28 :可愛い奥様:04/04/14 15:45 ID:RPX8+Doc
美穂さんっていくつ?

29 :可愛い奥様:04/04/15 17:41 ID:9fP0dSaP
31才。さいたま市在住。(さいたま市のどの辺なのか?)
今日ポスティングされてた『リビングさいたま』(情報紙)の
表紙に出てましたよ。
『サンキュ!』の他にも、『ESSE』とか『読売新聞』にも出てますね。

30 :可愛い奥様:04/04/15 20:06 ID:PGmmFko1
あれ、若松さんのスレってどっかになかったっけ?
つーか、あの人はどっちかというと節約アイデアとかでしょ?
子供のお年玉は母親である若松さんが取り上げて管理、子供への誕生日プレゼント
はそこから出しますだって。
ヤナ親。

31 :キレイな奥様:04/04/15 23:20 ID:0qYlD4ZT
ようは出たがりなんだよね!

32 :可愛い奥様:04/04/16 18:44 ID:ZkQ0TVZy
私は好きです。
何でもかんでも節約節約ではなくて
使う所に使ってるという点は好感もてるな。

33 :可愛い奥様:04/04/18 17:33 ID:2D1Cis0T
思ったほどスレ伸びないね。
ベネでは絶賛する人多しだけど、以外と知名度低いのかな。
VERYへの道は遠そう。若松さん。

34 :可愛い奥様:04/04/18 18:49 ID:G1bneSbk
サンキュってデニーズのレジの横にあるやつ?

35 :可愛い奥様:04/04/19 02:55 ID:V90ruu6o
>>1
ブスに限って他人の容姿にいちゃもんつけたがりだよね
なんでだろ?


36 :可愛い奥様:04/04/29 16:10 ID:alHf+QNm
あげ

37 :可愛い奥様:04/04/29 18:10 ID:Wpt15SES
来月号にまた出るね。
元祖やりくり美人だって。

ttp://wf98.benesse.ne.jp/cos/thankyou/next/

38 :可愛い奥様:04/05/02 12:40 ID:slYJLWeh
今月のダイエットサンキュ!にも出てるね。
ガードル初心者だって。

39 :可愛い奥様:04/05/02 21:59 ID:o2A7cisy
>38
出てましたね。
私は和歌抹さん好きなので、
一緒に座談会した人たち裏山〜。

ここ数ヶ月何らかの形で出てるね。
サンキュ!で連載が始まる日も
そう遠くないのかな?
 

40 :可愛い奥様:04/05/03 07:08 ID:FkMiBRNG
読者モデルってなんかなぁ・・・
お金払って本買ってるんだから、素人モデルでごまかすの
やめてもらいたい。

41 :可愛い奥様:04/05/03 07:30 ID:TJ/XM1k9
出たがりだよね。
一昔前の一ノ倉紀子みたい。


42 :可愛い奥様:04/05/09 16:53 ID:o7nxClU6
最近ESSEに出なくなったね。
ESSEでは産休!ほど人気でなかったのかしら?

43 :可愛い奥様:04/05/17 07:26 ID:Sy1yHLb5
あげてみる

44 :可愛い奥様:04/05/17 09:39 ID:U98vrunr
>>37見てみたら
ランチの断り方から、菓子パン我慢まで

って何?この雑誌・・・
か、かわいそう。せこすぎる。
ランチ断るってやっぱり、人間関係の理由より金銭的理由だよね。
この書き方だと。


45 :可愛い奥様:04/05/20 00:49 ID:COfsiW1o
あげますよぉっ!それぇっ!

46 :可愛い奥様:04/05/20 01:57 ID:I7dJnkTW
>>34 亀だけど、それはsaita

47 :可愛い奥様:04/05/21 13:11 ID:yQ8DP3bK
サンキュは読んだことないが、菓子パン我慢はできない。
つぅか、今3個も食べちゃった…(ゲプ

48 :可愛い奥様:04/05/21 22:43 ID:fBqsA+A0
さんきゅではないが、コモって言う雑誌を見ていたら
モデルはほとんど公募?の読者モデルなんだね。

契約スチュワーデスになって速攻入社した会社をやめて
そのスッチーも速攻やめた人が乗っていた。
福田さん相変わらずお綺麗で。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)