2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野に咲く】芦屋雁之助の買い物日記【花の様に】

1 :可愛い奥様:04/04/17 04:03 ID:PaTsqnSW
は、は、裸の大将風にき、今日か、買った食品をし、記してほしいんだな。
ぼ、ぼ、ボクから言うとス、ス、ス−パ−でアボカドとかんぱちの刺身、
え、えっとそれから黒豆納豆とアカディ牛乳、コラ−ゲンヨ−グルトを買ったんだな。
ぼぼぼくは事のほか美肌し、志向でアボカドは欠かさないんだな。

2 :可愛い奥様:04/04/17 05:41 ID:8LeASWYc
2、2、2、げとげと


3 :可愛い奥様:04/04/17 11:47 ID:ntRjxwIt
よよよ余裕で3ゲトなんだな

4 :可愛い奥様:04/04/17 11:56 ID:dkeCfzEh
い、い、い、1の買ったアボガドとかんぱちの刺身、
う、う、うちの家族の大好物なんだな。
き、き、きっと、キャ、キャ、きゃっり、きゃっりふぉりゅにゅあ風の
おかずを作るんだろな。

5 :可愛い奥様:04/04/17 11:59 ID:05NweWkW
き、き、き、ききょうは、だ、だ、だんなが仕事で、
あ、あ、あ、あ、あ、朝から、
がががが、外国の、に、にわとりに、むむむ夢中なんだな
hhhhhttp://www.subservientchicken.com/

ぼぼぼくの、あさ、あさ、朝ごはんも、あ、あ、あ、アボカドだったんだな

6 :可愛い奥様:04/04/17 14:41 ID:YaJyWUj9
アアアアボカ丼は完全食らしいんだな

7 :可愛い奥様:04/04/17 16:54 ID:C4J85s3Y
>4
こ こ こまかいこと い い いぃって も も もぉしわけ な な ないんだけど
あ あ あ ぼ ぐぁ ど ぢゃ な な なくって  あ あ あ ぼ か か か ど なんだな


8 :可愛い奥様:04/04/17 16:54 ID:5zeT6esN
こ、こ、こ、ここはな、何気にり、り良スレじゃないかと、お、お、お、思うんだな。
だだだだだけど、ぼ、ぼぼぼ、ボクはきょ、今日はお、お買い物に、い、い、行ってないんだな。

9 :可愛い奥様:04/04/17 16:56 ID:CLj8VO0y
わ、わ、わ、わら、わら、わらた

10 :可愛い奥様:04/04/17 17:03 ID:SgB5Hkt3
だだだ、だ、だ、だんだん、旦那に、た、た、たのまれて
ぼ、ぼ、ぼ、ぼくはこ、これから、ばばば、ば、ば、バンテリンを
か、か、買いにい、いっ、い、行くんだな。ままま、マンドクセなんだな。

11 :可愛い奥様:04/04/17 18:59 ID:Z8/7OBOG
もも漏れなんて旦那の、い,い,育毛剤あ,あ,アポジカ買ってくるよう頼まれた

12 :可愛い奥様:04/04/17 19:19 ID:lzW8tsjL
な、な、な、なんでこんな所に、ぼくのスレが立ってるのかな?

13 :可愛い奥様:04/04/18 01:46 ID:7ng2CSaQ
ま、ま、稀に見る優スレなんだな

14 :可愛い奥様:04/04/18 01:56 ID:iLaVz9/3
こ、このしゃべり方が中学のとき大流行して、み、みんなでしゃべってたんだな。
先生がすごく怒ったんだな・・・

15 :可愛い奥様:04/04/18 02:26 ID:XJDOKXlT
つ、つ、つ、追悼、ス、ス、ス、スレじゃ、な、な、な、ないんだね。

16 :可愛い奥様:04/04/18 04:31 ID:3ztbDshl
ね、ね、ね、眠れないから、お、おにぎり齧りながらネットをするんだな。

17 :可愛い奥様:04/04/18 15:23 ID:HRvry7g7
♪野に咲く〜

18 :可愛い奥様:04/04/18 15:24 ID:ts4W/Hgv
ももももう少ししたら、だ旦那とカバ―つきハンガ−買いに行くんだな
ああああと夏服もユニクロで見てくるんだな

19 :可愛い奥様:04/04/18 15:26 ID:HRvry7g7
♪花のように〜

20 :可愛い奥様:04/04/18 15:27 ID:99Bkdk5O
ぼ、ぼ、ぼぼぼぼぼぼb

21 :可愛い奥様:04/04/18 15:35 ID:HRvry7g7
風に吹かれて〜♪

22 :可愛い奥様:04/04/18 15:37 ID:HRvry7g7
野に咲く〜♪

23 :可愛い奥様:04/04/18 15:39 ID:HRvry7g7
花のように〜♪

24 :可愛い奥様:04/04/18 15:41 ID:HRvry7g7
人をさわやかにして〜♪

25 :可愛い奥様:04/04/18 15:44 ID:HRvry7g7
そんな〜風に〜♪

26 :可愛い奥様:04/04/18 15:52 ID:HRvry7g7
僕たちも♪ 

27 :可愛い奥様:04/04/18 15:53 ID:HRvry7g7
生きてゆけたら素晴らしい♪

 

28 :可愛い奥様:04/04/18 15:54 ID:HRvry7g7
時には暗い人生も♪

29 :可愛い奥様:04/04/18 15:55 ID:HRvry7g7
トンネル抜ければ夏の海♪

30 :可愛い奥様:04/04/18 15:55 ID:HRvry7g7
そんな時こそ野の花の♪

31 :可愛い奥様:04/04/18 15:56 ID:HRvry7g7
けなげな心を知るのです〜♪

32 :可愛い奥様:04/04/18 15:56 ID:HRvry7g7
♪野に咲く花のように 〜

33 :可愛い奥様:04/04/18 15:57 ID:HRvry7g7
雨に打たれて〜♪
 

34 :可愛い奥様:04/04/18 15:57 ID:HRvry7g7
野に咲く花のように♪ 

35 :可愛い奥様:04/04/18 15:58 ID:HRvry7g7
人を和やかにして〜♪
 

36 :可愛い奥様:04/04/18 15:59 ID:HRvry7g7
そんな風に僕たちも ♪

37 :可愛い奥様:04/04/18 16:00 ID:HRvry7g7
生きてゆけたら素晴らしい〜〜♪

 

38 :可愛い奥様:04/04/18 16:00 ID:HRvry7g7
時には辛い人生も♪

39 :可愛い奥様:04/04/18 16:01 ID:HRvry7g7
雨のち曇りでまた晴れる♪
 

40 :可愛い奥様:04/04/18 16:02 ID:HRvry7g7
そんな時こそ野の花の♪

41 :可愛い奥様:04/04/18 16:03 ID:HRvry7g7
けなげな心を知るのです〜♪
 

42 :可愛い奥様:04/04/18 16:03 ID:HRvry7g7
ルルルー ルルルルルルー ・・・・♪

43 :可愛い奥様:04/04/18 16:05 ID:HRvry7g7
BY
ttp://www.hi-ho.ne.jp/momose/mu_title/noni_saku_hanano_youni.htm

芦屋雁之助さん亡くなられましたね・・・。
心からご冥福お祈りいたします。
すごく好きなドラマだったな〜
印籠代わりに絵を置いていくシーンがすごく好きだった。

44 :可愛い奥様:04/04/18 16:10 ID:ts4W/Hgv
昆布昆布つゆ 昆布をぎょうさん つこてるの♪、なんだな

45 :可愛い奥様:04/04/18 16:23 ID:incXCMuw
>44
こ、こ、こ、こここ昆布が、い、いい、い、一個、たたたた、足りないんだな。

46 :可愛い奥様:04/04/18 16:32 ID:8nYzbX38
>>45
ぐ ぐ ぐっじょぶ な な なんだな

きゅ きゅ きゅうりょうびまえで ぼ ぼ ぼくは きょうはかいものに
い い いけそうに ないんだな
み み みんなに か か かねこまって よ よ よばれるんだな

47 :可愛い奥様:04/04/18 16:35 ID:MjSGdWkD
お、お、おまいら、バ、バ、バ、馬鹿杉w

48 :可愛い奥様:04/04/18 20:42 ID:sRvTDydY
ききき今日はににに人参、ばばば馬鈴薯、たたた玉葱、いいい烏賊、あああアサリ缶、がががガラムマサラを
かかか買ってきて、しししシ−フ−ドカレ−だだだだったんだな

49 :可愛い奥様:04/04/18 20:48 ID:5dSX7EJ0
よよよ読みづらいんだな
きょきょきょ今日は
とぅとぅとぅTWO DOGS さささ三本 かか買ったんだな

50 :可愛い奥様:04/04/19 02:02 ID:IzRTs7wi
ご、ご、ご、50ゲトなんだな

51 :可愛い奥様:04/04/19 02:25 ID:J2uUoKc7
お、おにぎりが、た、食べたくなって、き、きたんだなっ・・

52 :可愛い奥様:04/04/19 03:21 ID:ISB29sTy
いい今、芋焼酎飲みながら、めめめ明太子おにぎりを一個食べたんだな
おおおおおお美味しかったんだな!!!

53 :可愛い奥様:04/04/19 08:29 ID:23BdIRXF
お、お、お、おめおめおめおm
おめこぼしをもももらったんだな

54 :可愛い奥様:04/04/19 21:56 ID:bmvMOObm
き、き、き、今日は、かカーディガンを買ったんだな
い、い、い、い、一万円も、し、しちゃったんだな
とととととても、き、着心地がいいいいいいんだな

55 :可愛い奥様:04/04/21 00:41 ID:mwFPTRGk
ははははは腹がへ、へへへ減ったんだな
でででででもよよよ夜中にく、食うとふふふ太るんだな
がががっがっがガマンで、で、できないからあああああアイスクリームで
ままままま紛らわせるんだな

56 :可愛い奥様:04/04/21 00:50 ID:GCXLDJ9Z
   ____   
   /∵∴∵∴\  
 . /∵/∴∵\∵\  
 /∵ <O>∴∴.<O>| 
 |∵∵ / ○\ ∵| 
 |∵∴/三 | 三|∵| 
 .|∵ |  _|_ |∵|
 . \ |   ===  |/  
  /\___/\  
 /∴ ====( i)== ∴\       
 |∴∴ /     ヽ∴∴|. 


57 :可愛い奥様:04/04/21 00:57 ID:GCXLDJ9Z


              ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
                       /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
                       /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
                      /;;;;;;;;;'"             _ヽ、
             r‐、'" )    i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
            /  / /     |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l    |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、
         /  ノ / /、ノ     |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
       /ヽ、/  / /、_/     |l |ヽl        /l      .)\    i
      /   /--/、/_ /     \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i
     / ─'''"    ''、/       l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
    /          /        ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
   ./ ─-、__,,-- /          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
  /        / ̄ヽ          ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
 /        /    ゙\____,,-''''"   \               / ) 
./        /     l'"      ヽ、    \ヽ、           / /
        l      l    __,,,,ノ      \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /     
        l      ,,,-─''"             ヽ、,,,       ,,‐"
       人 ,,,,,,─''"                    ゙゙゙'''''''''''''''"~



58 :可愛い奥様:04/04/21 20:48 ID:0QpgNiCX
ぼ ぼ 僕は 今日 し し 新幹線のチケットを 買ってきたんだな
そ そ それも ぐ ぐ グリーン席なんだな
ら ら ランニングに た た 短パン姿で乗ったら
しゃ しゃ 車掌さんに 乗車拒否されるんじゃないかと し し 心配なんだな

59 :可愛い奥様:04/04/22 13:11 ID:K1ezLM59
ば ば ば爆破テテテテロが新幹線であって
し し し死体がラララランニング&短パンだったら
し し死に恥な な なんだな

60 :可愛い奥様:04/04/23 08:17 ID:AYzdR+Ff
のののの野に咲く花〜〜♪なんだなっ♪

61 :可愛い奥様:04/04/23 08:50 ID:/mtgDUt+
こ、ここが、お、お、お、おかいもの日記だったって、さっき気がついたんだなっ・・・

62 :可愛い奥様:04/04/23 08:56 ID:7j2up0sa
きょ きょ 今日は う う ウィンドウショッピングに出掛けるんだな
しょ しょ 衝動買いしそうな よ よ 予感がするんだな
で で でも あ あ 雨が し し 心配なんだな

63 :可愛い奥様:04/04/23 14:22 ID:+65LHs54
き、今日は、す、す、スーパーで
な、な、納豆とき、キムチと夫のぱ、ぱ、ぱパンツを買ったんだな。
き、キムチは安い、ぷ、プライベートブブブブランドに走ってしまったんだな。

64 :可愛い奥様:04/04/23 17:57 ID:Mdxbkdu2
き、き、き、キムチといえば、2,30代で流行っている
な、な、納豆キムチには、はまってるんだな。
納豆はく、く、黒豆納豆が好きで、そ、そ、そ、それを納豆キムチに
するんだな。
で、で、ででも、だ、だ、だ旦那は黒豆納豆はキモイと断固拒否して
ゆ、ゆ、譲らないんだな。

65 :可愛い奥様:04/04/23 18:47 ID:AHgSg9tz
お、お、お、おまいら面白杉w
わ、わ、わ、わらたんだなw

66 :可愛い奥様:04/04/23 18:55 ID:U2qvcyWH
ちちちち、チャンジャをか、買ったんだな
かかかっかかかかか辛くて、ん、ん、ん、んんん、ンマーなんだな
び、ビールが、うううううまいき、季節には、
さ、ささ、さ、さ、最高なんだな

67 :可愛い奥様:04/04/23 18:59 ID:/mtgDUt+
こ、ここみてると、な、なんだか、首筋あたりが、こ、こ、こ、こそばいんだな・・
こ、こそばいって、か、か、か、関西弁か、か、かなぁ・・・?
かか、かゆいって事なんだな・・

68 :可愛い奥様:04/04/23 19:00 ID:9bNVSNaa
こ こ こそばゆい というかも知れないんだな@関東
む む むずむずする みたいな感じなんだな

69 :可愛い奥様:04/04/24 03:43 ID:+o5635vB
み、み、み、みんなお、お金持ちなんだなぁ。
ぼ、ぼ、ぼくは、お、お、お、お金が無いので、お、おむすびを、く、く、下さい。
お、お、お、おかあさんが、い、いったんだな。
清や、お、お腹がすいたら、し、しんせつ
だ、だから、だれか、ぼ、ぼくに、お、お、おにぎりを、く、ください!!

70 :可愛い奥様:04/04/24 08:33 ID:EOuvhb3M
\おにぎりワッチョィ/
  
  /■ヽ
  (,,・Д・)
〜(___ノ   

71 :可愛い奥様:04/04/26 22:22 ID:TLTt0KeH
良スレ、あ あ あ あげるんだな

72 :可愛い奥様:04/04/27 21:41 ID:BhI3sFid
きょ きょ 今日は風が強くて だ だ 誰も買い物に行ってないのかな
ぼ ぼ 僕もおうちで お お おにぎり 食べて過ごしたんだな

73 :可愛い奥様:04/04/28 09:07 ID:OSABnEcw
な な なな 何気に、と通りかかたらば お お 
お菓子食って おなかが よ よじれそうなんだな

74 :可愛い奥様:04/05/01 05:54 ID:qe5A1Zzs
こ、こ、このスレまだあって よ、よ、よかったんだな

75 :可愛い奥様:04/05/01 06:44 ID:4kvUYiEr
ぼ、僕は今ち、ちちち茶髪の、ね、根元をそ、染めなおしてるから、
た、、、たいくつなんだな。
さ、さ、三十分たっ、たっ、たったらおふろにいくんだな。
そ、そ、そのあと、ダンスのれ、れ、練習でさ、さ、ささサンバと、
パソドブレのお、お、お踊りこみを、しなくちゃ、いけないんだな。
ぱ、ぱぱパソドブレっていうのは、ふ、フラメンコみたいな香具師なんだな。
き、き、競技会は、も、もも、もちろんランニングと短パンで、でるんだな。

76 :可愛い奥様:04/05/07 19:44 ID:wdAnDySE
さ、さ、さて、こ、これから買い物に、い、行くんだな
こ、こ、この時間は3割引きになっていてお得なんだな、これが。

77 :可愛い奥様:04/05/07 20:06 ID:hs4w2tus
お、お、おもしろい
ス、ス、スレな、なんだな。


78 :可愛い奥様:04/05/07 20:30 ID:SkowQOFZ
す、す、すごくロムす、す、するのが、つ、つ、疲れるんだなァ

79 :可愛い奥様:04/05/07 21:12 ID:ePmUDMuZ
き、き、き、きょ、きょう、今日は、や、や、や、ややや、ヤムウンセンをつ、つ、つくるので
す、す、すーぷぁーに行ってき、きたきたきたんだな。
いついついつもはせせせせせ、せいせい生協ばかりなので
ひ、ひ、ひ、久し振りに、ききき気分転換になったんだな

80 :可愛い奥様:04/05/07 23:24 ID:WrshUjVH
や や ヤムウンセンって 知らなかったんだな
ぐ ぐ ぐぐっちゃったんだな  う う 美味そうなんだな

きょ きょ 今日1日で さ さ 三万円も使っちゃったんだな
ぜ ぜ 全部 ぼ ぼ 僕の物なんだな
だ だ だから だ だ 旦那には な な 内緒なんだな

81 :可愛い奥様:04/05/07 23:32 ID:SOR732vG
へ へ 変な ス スレを み みつ みつけたんだな。
や や ヤムウンセンって、じ 自分も 知らなかったんだな。
グ グ グッたら、う うまそうだったんだな。

>>80
む む 無駄遣いなんだな。
だ だ 旦那にばらされたくなかったら、す す 少し
よ よ よこすんだな。

82 :可愛い奥様:04/05/07 23:54 ID:8coQ16Ao
こ このス、スレがこ、こんなにあ、上がってるのみ、見るのは
は、は、初めてなんだな。
ぼ、ぼ、ぼくはお、おなかが減ったのでい 今 キ、キ、キャラメール
コーンま、ま、抹茶味をた、た、食べているんだな。お、お、おいしいんだな。
ぼ、ぼ、ぼくは、発売したば、ばかりのみみミセス6月号をき、今日かかか買った
んだな。と、とても は、は、ハイソで ぼぼぼ僕はた、ため息つ、ついたんだな。


83 :可愛い奥様:04/05/08 08:43 ID:iHxRa8Yw
みみ、水みたいなげ、げ、げげげ下痢してぼ僕は困っています。
き、き、今日はパーティーに、い、いくんだけど、
トイレからで、で、出られないんだな。

84 :可愛い奥様:04/05/08 12:55 ID:JUScBJ7L
ヤ、ヤ、ヤややヤムウンセンは、ほ、ほ、本当にかかか か、かん、かん、簡単で
うまうままいまいうまいから是非、つ、つ、つく、つく、作ってみるとい、い、いいんだな。
な、な、な、な慣れたら、じゅ、じゅ、じゅう、十分で、で、でできるんだな。

h、h、h、ht、 http://www.thai-square.com/recipe/oldrcp/vol51/recipe51.htm

こ、こ、このレシレシレシレシピがお勧めなんだな。

85 :可愛い奥様:04/05/08 12:56 ID:UEGA/wT/
お、お、お、おむすび、コロリンしたら
あ、あ、あ、アナに落っこちちゃった

86 :可愛い奥様:04/05/10 00:03 ID:XAYLgQIt
い、今、ぼ、僕はろろろローソンで、お、おむすびを買ってきました。
い、いろんな小さいのが五つ入ったのと、そ、そそれから、
な、な、な生たらこと、しゃけなんだな。
ろ、ろろローソンのしゃけおむすびが、ぼ、僕の、せ、世界一おむすびなんだな。

87 :可愛い奥様:04/05/10 10:27 ID:EwLg3cL7
>>86
お、お、お、おま、おまい、く、くく、くいくい、食いすぎデス

88 :可愛い奥様:04/05/10 18:29 ID:ECuM5gBr
おおおおおむすびをか、か、買おうとお、お思ったのに
レレ、レジのお、おばちゃんが ままま、前のお客にと、とっても
ててて手間取ってたんだな。
だだ、だからと、隣りのぱ、ぱ、パン屋にい、い、行ったんだな。
ほ、ほ、本当はおお、おむすびがた、食べたかったんだな。

89 :可愛い奥様:04/05/11 00:41 ID:JwRKqSdU
こ、こ、こんな夜中におおおおおむすび食べたく
な、な、なったんだな。
こここ困ったな。お、お米ないんだな。
ににににっぽんじんなら、おおおこおこお米だな。
しししかしかしかたないからね、ねねねねねるんだな。


90 :可愛い奥様:04/05/11 03:17 ID:NXlsMo04
>>84
ヤヤヤムウンセン、作ってみたたたいけど
けけけ結構材料費が、かかかかりそうなんだな。
ププププリッキーヌ(なな名前の由来が凄いんだな)
は、入れなくてもででで出来るのかな?
ききき近所には、ううう売ってないんだな。

>>1
書き込みに疲れるぞ、ゴルァ!!

91 :可愛い奥様:04/05/11 11:27 ID:3GyAEHXy
>>90
プ、プ、プリッキ、プリ、プリッキーヌは、いいいいれ、いれ、いれなくても
ぜ、ぜ、ぜぜ、全然OKな、ななんだな。ボ、ボ、ボ、ボクはかかか辛いのに、に、苦手だから、い、いれないんです。
も、も、もも、もし入れるならば、と、と、とと、トン、トン、トンガラシでか、か、代わりになるんだな。
イ、イ、イカや、絵、絵、海老もほ、ほほほ、本来は入ってないんだな。
で、でも、入れたほうが、う、う、うまうい、うまいです。
れ、れ、れ、冷凍のし、し、シーフードみ、み、みみ、ミックスでだ、大丈夫なんだな。


疲れる・・・

92 :可愛い奥様:04/05/11 12:18 ID:uebulxj/
お、お、おまいらのおかげで米が一粒もな、ないの思い出したんだな。
か、か、か、かか火曜市にいかなくてはならない。
あ、あ、あ、あ頭爆発してるけどき、き、き、(゚ε゚)キニシナイ!

93 :可愛い奥様:04/05/11 12:23 ID:cf+bPNOO
れ れ 冷蔵庫が  か か 空っぽなんで
ぼ ぼ 僕も か か 火曜市に い い 行こうかと思ってるんだな

94 :可愛い奥様:04/05/11 14:48 ID:uebulxj/
ぼ、僕はあれから、か、か、か、火曜市にいってきました。
にらと、キ、キャベツとだ、大根、人参、え、えのき、ぴっ、ピーマンと、もやし。
ら、ラム肉と、た、鱈と、牛肉と、竹輪と、なな、な納豆と、
焼そばと、絹揚げと、う、牛さんの牛乳。
か、肝心なお米はた、た、高かった。
う、うちのそばのダイエー系のとこは、か、火曜市でも、何でも高い。
ま、ま、前に住んでたとこのそばの、い、イオンはよかったな。す、すきだな。
お、おまいらの、か、か、か、火曜市情報、き、キボンヌ。

95 :可愛い奥様:04/05/11 21:39 ID:i6E8L6LY
か か 火曜市って い い イオンだと お お 思ってたんだな
ほ ほ ほかの お お お店でやってたなんて し し 知らなかったんだな
し し 新聞取ってないから ち ち チラシが ほ ほ 欲しいんだな
で で で ぼ ぼ 僕は い い イオンへ行って
さ さ 3個で きゅ きゅ 99円の や や 野菜なんかを
ど ど どっさり い い イオンカードで か か 買って来たんだな
(はぁ〜、買い物もカキコも疲れるんだな…)
 


96 :可愛い奥様:04/05/11 23:55 ID:uebulxj/
せ、せせ西友も、か、火曜市やってたんだけど、
げっ、げっ、月火水の週三日に、な、な、なったらしいんだな。

97 :可愛い奥様:04/05/12 07:35 ID:WljyzDR3
イ、イ、イ、イオンって、みっみっ民…主党の
お、お岡田かっかっかっ幹事長もかっかか買いにい、いくのかな。

98 :可愛い奥様:04/05/12 14:21 ID:Q7FEuNjl
た、た、たぶん、イオンのネット宅配だな。
なまものは、おおおお手伝いさんがい、い、いってるんだな。
ぼ、ぼくと違って、よ夜中を狙って、み、見切り品買ったりはしないんだな。

99 :可愛い奥様:04/05/12 21:39 ID:7gFeEZnR
ぼ・・ぼくは今日は買出しはし、しなかったんだな。
で、っでもせ、セブンイレブンでと、鳥の軟骨揚げを見て
た、たべたくなったんだな。
お店のひ、ひとにあっためて、も、もらったんだな。


100 :可愛い奥様:04/05/12 21:59 ID:L0SKWBPh
ひゃ ひゃ 100 げっ げっ げとなんだな

101 :可愛い奥様:04/05/12 22:01 ID:L0SKWBPh
きょ きょ 今日は お お お買い物に行った も も モールの中で
う う 生まれて初めて ゆ ゆ UFOキャッチャーを や や やったんだな
く く 熊の ぷ ぷ プーさんの ぬ ぬ ぬいぐるみをげとしたんだな
び び ビギナーズラックなんだな

102 :可愛い奥様:04/05/12 23:45 ID:5XnA3J8K
>>99
ぼ、ぼっ、ぼくもきょきょう、せ、せせ、セブンイレブンへ行ったんだな。
な、な、なぜかというと、ど、どうしても、ら、ら、ら、ラスカルのお、おさ、お皿が
ほ、ほしいからなんだな。ら、ら、ラスカル欲しさに、お、おにぎりとしゅ、しゅ
シュークリームとさ、サンドイッチを買ったんだな。み、み、店の思うつぼなんだな。

103 :可愛い奥様:04/05/13 02:13 ID:rn+jLGPk
さ、さ、さっきラスカルの皿のコマーシャルみ、みた。
お、お、おにぎりは食べたいけど、
こ、こ、こんな皿欲しがる香具師い、いるのかよとお、おもってたんだな。
い、い、いるとこには、いるんだな。

104 :可愛い奥様:04/05/13 09:13 ID:ccQMJlrT
>>102
あ あ あのお皿は、に に 25点も た た 貯めないと
も も もらえないんだよね。
み み 道のりは、と と 遠いんだな。


105 :可愛い奥様:04/05/13 10:08 ID:lp2B0Dd/
わてが雁之助だんねん!!

106 :可愛い奥様:04/05/13 15:13 ID:K5ELP26V
き き き き 昨日の東海地区の、
し し し し 深夜に ぼ ぼ ぼ 僕はテレビ出てたんだな♪

107 :可愛い奥様:04/05/14 11:02 ID:zvL44BVY
ぜ ぜ ぜ 前回の皿は
ぜ ぜ 全部集めたんだな。

で でもラスカル一枚割っちゃったから
ま ま また集めるんだな。

108 :可愛い奥様:04/05/14 18:57 ID:blR1usko
ビ、ビ、ビールがなくなったんだけど、
か、か、買いに行くのマ、マ、マ、マ、('A`)マンドクセ

109 :可愛い奥様:04/05/14 19:05 ID:QbV6kXMx
あ あ あ 赤いウインナーが
き き き 急に食べたくなって
晩御飯のおかずに た たこ と か かにして
炒めたんだナ 

110 :可愛い奥様:04/05/15 08:53 ID:9RKnLTci
こ、こ、このスレ見ておにぎりが食べたくなったんだな
だ、だ、だ、だけど炊飯器に入ってるのは一昨日炊いたご飯なんだな
ちゃ ちゃ 炒飯にでもしないと く く 食えたもんじゃないんだな

111 :可愛い奥様:04/05/15 21:08 ID:q2MUPaXk
ひ、ひ、久しぶりに、コ、コ、コンドーム、ム買ったんだな
ちょ、ちょ、ちょっとだけ、ドキドキしちゃったんだな

112 :可愛い奥様:04/05/19 22:15 ID:eV8c4J3t
>1、1、1、1、111
う、う、う、うちなんて な、な、な、何年も そ、そ、それは
か、か、買ってないんだな
こ、こ、子供は2歳なんだな さ、さ、産後の え、え、え、エチーは
か、か、か、片手で た、足りるんだな

113 :可愛い奥様:04/05/20 14:56 ID:HhE7QiKE
きょ、きょ、今日、か、買い物に、い、行かないと、明日い、行くことになるんだな
あ、明日は、た、台風が、く、く、く、来るから、きょ、今日のうちに
行っておかなきゃ、い、いけないんだけど、
きょ、きょきょきょ今日はだ、だるくて行きたくないから、こ、困っています

114 :可愛い奥様:04/05/20 15:57 ID:b/HvNk91
>1、1、1、112
う、う、うちも そ、そ、そ、そうなんだな
こっこ、子供は4歳になるんだけど さ、産後のエチーは
ど、ど、ドラえもんの片手で た、足りるんだな

115 :可愛い奥様:04/05/21 09:01 ID:Nxs6VwTx
さ、さ、さて、ようやく晴れたんで今日こそは
買い物に行くんだな。
ア、ア、ア、ア、ア、アボアボアボアボ、アボカドが切れてしまったんで
か、か、か、買わないと肌がきついんだな。

116 :可愛い奥様:04/05/21 09:19 ID:ownZPpoO
>1、1、1、112
ワロタ

117 :可愛い奥様:04/05/21 09:20 ID:expA6RVt
き、き、き昨日、こ、こ、こ子供にミョウガを買ってきてって、
おお、お使いを頼んだら、ショウガが来たんだな、
き、き、来たんだな。。

118 :可愛い奥様:04/05/21 09:22 ID:k+TfJcXg
お、お、おまいら。
ふふふふ夫婦でエチしたら、ききき、近親相姦だぞ!

119 :可愛い奥様:04/05/25 15:59 ID:nX/0UuHS
い、い、い、今ファミマで
でぶやの「たこのEなり」ってのを
か、か、買ってみたんだな。
さ、さ、最初たこ焼きと思って温めてしまったら、
い、い、い、いなり寿司だから、あ、あ、温めてはいけなかったんだな・・・

120 :可愛い奥様:04/05/25 16:20 ID:WmjCB4zn
>>119
わ、わ、わ、わ、わ、ワラタ んだな

121 :可愛い奥様:04/05/25 23:25 ID:ZakYmmtQ
ふ、ふ、ファミマは、で、でぶや弁当の、き、き、き、キャンペーンなんだね。
た、た、食べてみたいんだな。
で、デブ版のお、お、お、おむすびは、あ、あるのかな。

122 :可愛い奥様:04/05/25 23:30 ID:K0/3hj99
さ、さ、さ、参照なんだな
http://www.family.co.jp/sho/ori/dby/index.html

123 :可愛い奥様:04/05/28 13:43 ID:jFfC5ISJ
>118
ど、ど、ど、ど、どうしてなのかが判らないんだな。ぼ、ぼ、ぼ、ぼ、僕は馬鹿だから判らないんだな。
だ、だ、だ、だ、だ、誰か頭の良い人に、ぼ、ぼ、ぼ、ぼ、ぼ僕にも判るように、せ、せ、せ、説明して
欲しいんだな。

124 :可愛い奥様:04/05/28 21:24 ID:jFfC5ISJ
ほ、ほ、ほ、ほ、保守なんだな。つ、つ、つ、つ、ついでにageるんだな。

125 :可愛い奥様:04/05/28 22:35 ID:G8hcjut6
て、て、て、てい、亭主が、ふ、ふ、風、風俗に行ったんだな、
ぱ、ぱ、パンチと、ず、頭、頭突きをく、く、食らわせた、た、たんだが、
ぼ、ぼ、ぼ、ボディの、蹴、蹴、蹴、蹴は、ががが我慢したんだな。

126 :可愛い奥様:04/05/28 22:39 ID:xLsVKj//
な、な、な、な、なんでこんなに重いのかな、
ぼ、ぼ、ぼ、ぼ、ぼくの家だけなのかな。
お、お、おなかがすいたのでおむすびがほしいんだなっ。

127 :可愛い奥様:04/05/29 00:02 ID:IyruphOW
>>125
ち、ち、ち、ちん、ちんこを、む、むすんじゃった、た、たらどうかな。


128 :可愛い奥様:04/05/29 00:10 ID:JMWxPmsf
>>127
ち、ち、ち、ちんこを
き、き、きっ、きって
お、お、おむすびのぐ、
具、具にしたらい、いいんだな。

129 :可愛い奥様:04/05/29 02:00 ID:XcUeE6L4
ワ、ワ、ワ、ワロタ
や、や、や、やっちゃえ!なんだな

130 :可愛い奥様:04/05/29 09:34 ID:Xfm25Jyr
>>129
で、で、でもって
そ、そ、そのおにぎりは
お、お、お腹が空いたときにた、た、食べるんだな。


131 :可愛い奥様:04/05/29 11:56 ID:AKKAd1WI
>>127
ち、ち、ち、ちんこをむむ、むすんだら
つ、つ、つ、つぎにボキしたときに
す、す、すごく
い、い、痛いとお、思うんだな。

132 :可愛い奥様:04/05/29 14:15 ID:5qbxGtzE
わ、わ、わ、輪をかけたバカスレになっているんだなw

133 :可愛い奥様:04/05/29 14:26 ID:V3zVjfH9
か、か、買い物日記に、な、な、な、なってないしw

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)