2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お洒落】へそピアスしてる奥様

1 :可愛い奥様:04/04/19 01:20 ID:Vi+BcvFn
結婚してから、なかなか見せる機会がありませんよね

2 :可愛い奥様:04/04/19 01:21 ID:uErbvnz9
やったー!!2ゲト


3 :可愛い奥様:04/04/19 01:21 ID:eNuMUkJh
団塊ジュニア文化

4 :可愛い奥様:04/04/19 01:58 ID:hYMUD2Vo
へそ出すこともなくなったから、無意味だなあ

5 :可愛い奥様:04/04/19 02:00 ID:IttffYZa
なんか太ってきて腹回りの肉が前傾姿勢を
とると、ピアスにかぶさるのだー。
引き際ですかね?

6 :可愛い奥様:04/04/19 11:32 ID:ixydyN3D
ヨメさん歳くってんのにヘソピ見せびらかすような
服ばっか着たがる・・・ちょとハズイw

7 :可愛い奥様:04/04/19 12:06 ID:C6/6sXf/
してるけど、見えるような服は着ないなぁ。
見せたいともあまり思わない。あくまでも、自己満足。

8 :可愛い奥様:04/04/19 14:07 ID:ojTHevpG
へそぴもはなぴもしたいけど、さすがに年齢がきつくてできねえ。
軟骨ピアスぐらいで妥協するか。

9 :可愛い奥様:04/04/20 02:44 ID:9mnisOlu
>>7
でも水着とか着たときはいいですよね

10 :可愛い奥様:04/04/20 03:04 ID:RQMRBILt
水着、ヘソだし、着られねぇー!だって冷え性なんだもん。年だわー

11 :可愛い奥様:04/04/20 19:39 ID:9mnisOlu
>>10
ワンピースの水着なんですか?

12 :可愛い奥様:04/04/20 20:20 ID:05v2FOKw
>9
うん。ええね。
まぁ、誰も子持ちの腹なんか見てないだろうけどさ…
今年こそ暑くなれー 海に行きたいんじゃー

13 :可愛い奥様:04/04/20 23:38 ID:PV9S4hEi
>>12
水着の時にへそピが見えるとかっこいい。
スタイルとか目がいかなくなるよ

14 :可愛い奥様:04/04/21 14:23 ID:uSYukXtf
それにしても、5万もかけてブルートパーズのジュエリー買ったのに。
石の台がホワイトゴールドだったがために、1年半たった今もステンレスボールのままだ。
意味がねーーーーーーっ

15 :可愛い奥様:04/04/21 17:21 ID:XazOfuG/
ヘソピの奥様にお聞きします。
妊娠中もヘソピつけたままで過ごされましたか?

16 :可愛い奥様:04/04/21 21:53 ID:aRZlqdSj
外しました。んで、出産後はウエストニッパーなどで締め上げる為、そのまま。
今じゃケロイドのようになっております。。。

17 :可愛い奥様:04/04/22 00:40 ID:ghdoztFy
>>13
禿同。それは確かにあるかも

18 :6:04/04/22 01:20 ID:/T4UHl1A
>15
ウチのヨメは妊娠前からつけてますたw

19 :可愛い奥様:04/04/22 01:30 ID:35nz3cWW
>>15です。

私もヘソピ暦3年な奥なんですが
まだ小梨なんです。
で、そろそろ子作り・・という流れになってきたので
世間のヘソピ先輩たちは妊婦中はヘソピどうしてたのかな?
と、疑問に思って・・・。
妊娠中はお腹の皮が伸びるのでおへそがむき出しになっちゃうって
聞いたのでヘソピはやっぱりムリがありそうですね。
>>16さん”>ケロイドのようになっております。。。 ”
ケ、ケロイド!?(((((;゚Д゚)))))
ふさがっちゃうのかな〜・・。残念。

20 :可愛い奥様:04/04/22 10:39 ID:zgdpb1Bf
漏れの場合、妊娠中は外しましたが、何事もなく今は復活してるよん

21 :可愛い奥様:04/04/22 20:36 ID:H1S+2wgm
私は産後開けたんですが、開けてくれたおっちゃんが、
穴が安定してれば産後も大丈夫と言ってました。
あと「お産するとおへその形も変わるんだよね。おへそで僕はだいたい経産婦がわかるんだ。」
と言ってたのを思い出しました。ちなみに私のはわからなかったとか。ラッキー

22 :可愛い奥様:04/04/24 10:42 ID:Hjl+2xIk
ちらっと見えてるおへそから、へそピが輝いてるのって、かっこいいよ。

23 :可愛い奥様:04/04/24 10:52 ID:V8KQwUCJ
へそぴ歴5年
現在妊娠9ヶ月@2人目です。
1人目の時に母親が「はずさないと赤子に影響があるはず!」と言って
いたので一応先生に聞いてみたら
「ん?穴あけたのは皮でしょ?平気だよ」らしいです。
出産時には万が一帝王切開になったときのことを考えてはずしました。
エコー撮ってるときでもはずしてないですよ。


24 :可愛い奥様:04/04/24 11:15 ID:fYfo9lDv
年末にへそピデビューしたばかり。
やっと傷がふさがって安定してきたよん。
子はまだなので妊娠中はどうするべーと思っていたら
妊娠中もつけていた23さんみたいな人がいて安心。
おへそがひろがってピアスが食い込んだり支障はありませんでしたか?

25 :可愛い奥様:04/04/24 11:40 ID:M0yPioFh
ヘソピーしたいけどお臍の上辺りまで妊娠線で諦めてます。
見せるへそピーでなく自己満足のつもりで開けようかと考えています。
妊娠線があってもへそピーしてる方いますか?

26 :可愛い奥様:04/04/24 20:31 ID:LYxbxy3Z
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

27 :可愛い奥様:04/04/25 02:12 ID:cHOk+ZAg
結婚前からあけてたからね。妊娠線は気にしてません

28 :可愛い奥様:04/04/25 14:22 ID:gra8ApvN
>>24
今しているのはリングなので食い込んでいません。
へそは確かに広がっていますが、その上の穴の場所までは
広がっていないので問題ないです。
私も1人目で妊娠線ができてしまいましたが(へそ下)
できちまったもんはしょうがない。と思って、気にしてないです。
自己満足で開けた穴なので、もし今回の妊娠でお腹線ができてしまっても
ピアスはしていると思います。
へそを見せる服を着るかどうかはまた別ですが・・・・

29 :可愛い奥様:04/04/25 23:06 ID:1F4ZNw7w
みなさん、ヘソピアスはどちらであけました?
私はピアスの穴あけやってる整形外科でしたが
あんまりいい対応してもらえなかったなー。
年だったからかな。


30 :可愛い奥様:04/04/25 23:43 ID:cQfvwt6L
私はカナダで開けました。
衛生面ではきちんとしてくれて開けた後にやってくれた人と
一緒に写真を撮ったりして楽しかったです。
その後妊娠でいろいろ血液検査を受けましたが病気は出なかったです。


31 :可愛い奥様:04/04/26 02:06 ID:4KQ5pvnI
意外と結婚してから開けたっていう人が多いんですね。

32 :可愛い奥様:04/04/26 10:54 ID:uSjRRscC
ケコン前はボディピは特殊な人がやるものって感じだったし
どこでできるのかわからなかったので


33 :可愛い奥様:04/04/26 14:51 ID:j485w8lj
わたしも結婚後、30過ぎて開けた。
イタリアのタトゥ屋で。
妊娠中もシンプルなバナナつけてて、出産前日にはずしたよ。


34 :可愛い奥様:04/04/26 19:33 ID:PrOxpI+X
私は自分で開けました。
3年前だけど黒ずみもせず上手くいってよかった。
膿みやすいみたいね。

35 :可愛い奥様:04/04/26 20:43 ID:MwvU9Geb
ひー!痛くなかったんですか?>>34
ちなみに自分であける場合どうやってやるんですか?
後学のために教えてください。

36 :34:04/04/26 21:32 ID:PrOxpI+X
>>35
そんなに痛くなかったような…
友達に腹の肉、へそ上で開けたい幅に
まっすぐつかんでてもらって、16G位の針で
ぶすっ。です。
その後ピアス入れるのにちょっと流血だったな。

あとは毎日消毒。イソジンでしっかり。…で
半年もしないうちにホール完成でした。
友達は消毒が甘くて、夏場腐らせてた。肉が
ちぎれてピアスが落ちてきた。

37 :可愛い奥様:04/04/27 01:20 ID:IVfRjYlP
自分は高校生の頃から開けてるよ。
独身の頃は、見せるの楽しみだったが、今はどうでもいいや

38 :可愛い奥様:04/04/28 19:09 ID:aXN0plpX
スタジオで開けました。
穴にたいしては曲がってるように見えるのに、立った時に綺麗にまっすぐ入ってる
のがさすがーって感じでした。
消毒はお風呂に入った時にキレイキレイでシャワシャワする。
本当はニップルにも入れたいんだけど、旦那がそれは嫌だと止められてます。


39 :可愛い奥様:04/04/29 05:25 ID:hR1O/Emi
う〜ん。
せっかく開けたんだから、自己満足じゃなくて見せたいな。
夏になると見せ方工夫が必要。

40 :可愛い奥様:04/04/29 22:17 ID:OF4z8LJa
>>39
激しく同意。

41 :可愛い奥様:04/04/30 04:18 ID:PltKyp1F
今は高校生くらいから、ヘソぴしてるらしいね。
でも大人のほうが似合うよね

42 :可愛い奥様:04/04/30 22:26 ID:J4Ncr6xT
>>41
それは言える。
普段見えないところのお洒落が、大人ですよね

43 :可愛い奥様:04/05/01 18:17 ID:t0sBQQF4
>>15タンへ
お腹がどれくらい大きくなるかは人それぞれで
出産までそう大きくならずにそのままで平気な人もいれば
かなり大きくなってピアスが食い込んで外せなくなり
ピアスを切断した方もいるそうです

私は自分が開けたスタジオの人に相談して
妊娠6〜7か月までダンベル型をつけていて
その後、シリコンゴムにしました。
これなら穴が塞がる心配もお腹がいくら大きくなってもいいしお勧めですよ。
ちなみにおめでたいのでという事で、ただでやってくれました。

44 :可愛い奥様:04/05/04 08:44 ID:8Ce2DGQ4
ただは魅力的ですね

45 :可愛い奥様:04/05/05 18:18 ID:E8HNXXuG
シュサーン当日(帝切)までしてますた。
次の日また装着。ウエストニパーでキューキュー締め付けてるが異常無し。
お医者タマには「へそピより鼻ピとタンピはずしたら?」と言われました。(何

46 :可愛い奥様:04/05/08 02:44 ID:B6H4Xrwm
せっかくへそピしてるのなら、夏はへそ出ししなきゃ
つまんないよね。

47 :可愛い奥様:04/05/10 00:53 ID:o8JPdZaQ
>>46
私はチビTいまだに着てますが、何か?

48 :可愛い奥様:04/05/12 01:19 ID:rADS5gL8
>>47
うわ、若いですね。
まあ似合ってればいいわけですが・・・

49 :可愛い奥様:04/05/12 01:41 ID:yK/6Z3kZ
おまえらみたいなババアは何しても無駄w

50 :可愛い奥様:04/05/12 22:38 ID:tuedWzdk
>>49
ウルセーよ

51 :可愛い奥様:04/05/12 22:38 ID:8Z37DsLh
かまうなっつの。スルーが基本。

52 :可愛い奥様:04/05/14 22:28 ID:8iZ+Yw+q
へそピアスは、夏は海で映えますね〜

53 :可愛い奥様:04/05/15 08:27 ID:fr6q6XO4
>>52
ビキニですか?かえって体系がカバーできますね

54 :可愛い奥様:04/05/16 02:04 ID:JWI/QFJQ
確かに視線がそこに行きますからね。
不思議とスタイルはよく見えるらしい

55 :可愛い奥様:04/05/17 23:50 ID:hahVFoAN
夏にむけて、おへその手入れしてる方、居ます?

56 :可愛い奥様:04/05/19 00:53 ID:dAYdBLsu
見せるへそピーで開けようかと考えています。
へそピーしてる方いますか?




57 :可愛い奥様:04/05/19 01:26 ID:38tIvhi3
ピーとか言ってんのダセ

58 :可愛い奥様:04/05/19 23:56 ID:dAYdBLsu
ちらっと見えてるおへそから、
へそピが輝いてるのって、かっこいいよ。




59 :可愛い奥様:04/05/22 09:54 ID:PZ7gxx8a
ちなみに今はどんなタイプが人気なんだろう?

60 :可愛い奥様:04/05/23 13:02 ID:b4Gnt2c8
>>59
シルバーのリングタイプのシンプルなものが多いよ

61 :可愛い奥様:04/05/24 02:21 ID:vZpSVEf4
私の周りではリングよりバナナが多いよ。
冬はなんとなくシンプルなやつにしてたけど、暑くなって薄着になってきたから、
見せるわけじゃないけどキラキラしたヤツに変えてみた。
そのままお風呂に入ったら子供に引っ張られますた・・・orz

62 :可愛い奥様:04/05/24 12:41 ID:JYtXWFi2
わたしもバナナの方を良く見る。
うちの子もおっぱい飲みながら引っ張るよ。

63 :可愛い奥様:04/05/26 00:44 ID:6uE3hnlu
>>61
見せないの?

64 :可愛い奥様:04/05/26 12:28 ID:IGUlyJS2
シュサーンしたらおへそが出たまんまなんだけど、ほっといても引っ込まないもの?
ビー玉でも入れてバンソコで貼っとくといいかしら?
シュサーン後1年たつし、今年は海にも行きたいので、おへそを戻したい。

65 :可愛い奥様:04/05/28 00:25 ID:IyRTUga0
やっぱり今はバナナですかね?

66 :可愛い奥様:04/05/28 01:19 ID:huvJSaXJ
バナナ→リング→バナナ→リングって感じ。
バナナばっかじゃ飽きちゃうし、かといってリングばっかでも・・・
飽きたら変えてます。

67 :可愛い奥様:04/05/28 23:11 ID:o/9KzHrI
さすがにファッションでへそ出しはできません。夏に水着で見せるくらいかな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)