2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【癒しの美神】金城武にハァハァ【フェロモン全開】5

1 :可愛い奥様:04/04/22 12:13 ID:HaHEVwz7
ここは、仔犬眼の愛らしさと健気さと、
しなやかな大人の男のセクシーさを 併せ持つ、
最高のアジアンビューティー金城武について、
カネシローゼ(金城好きな奥様のこと)が大いに語るスレです。
この夏公開の新作「LOVERS/十面埋伏」にも期待!

◆過去スレ
1.http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1032164018/(html化待ち)
2.http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1043198603/
3.http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1043339221/
4.http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1055629733/(前スレ)

2 :可愛い奥様:04/04/22 12:31 ID:HScfZNWJ
1さん乙


3 :可愛い奥様:04/04/22 12:35 ID:k0wCsQ1J
1さんアリガトーン!
こりでまた、こころおきなくハァハァできまふ。

4 :可愛い奥様:04/04/22 13:30 ID:y81xIZIh
1さんありがとう〜


5 :可愛い奥様:04/04/22 14:26 ID:o0YXuPK9
                      。:oο○.。
 新スレおめでとう      。◆◎。o.:O☆ο
     ございまーす♪ /。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
.     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ./ 。○。∂γ:☆O◇。σ
.     ∋8☆ノハ /   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
       ( ^▽^    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
        (つ´       。●..io.。◇.: ★ 。.:
.  ___ ☆―――――――σ :∂io☆ ゜
.  \     (_)_) ̄ ̄\
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              ||





6 :可愛い奥様:04/04/22 14:51 ID:BG1OBxeE
1さん ありがとー!

7 :可愛い奥様:04/04/23 07:11 ID:btUNTT2o
さっき日テレで十面埋伏の未公開シーン流れたです!
日テレの丸見えでまたやるかも要チェキ。

ハァハァシーンあったです!!!!!
V取れたのであとでゆっくり見て追って報告します!
さぁ、ご一緒に Let's ハァハァ!

8 :可愛い奥様:04/04/23 08:51 ID:gUwbg7Co
サンクス子です!新聞も報知だし、今回日テレ要チェックだたのね
しまった〜! 是非ご報告お待ちしてますわ

9 :可愛い奥様:04/04/23 11:10 ID:d4Qlhaa+
いや、すげー超絶アーンドハァハァもんですた!
けっこう激しいんだ、kissシーンとか抱擁シーンが。
もう期待が膨らむ膨らむ。
武もすごい奇麗にとれてる。まさにアジアンビューティー。
朝からウトーリですたよ。

10 :可愛い奥様:04/04/23 11:31 ID:gUwbg7Co
ま、まじっすか!見たーい!うぉおおおおお!
ザワーイに期待します!
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。A。)キタ━━━━━━━━!!!!!!




11 :7でつ:04/04/23 15:47 ID:btUNTT2o
さっき、ウンスレに報告書きますた。
9タンの言うとおりハァスレ的には「ハァハァ祭りだワショーイ!」なラブスィーンですた!

早く劇場で見たいーーーー!

12 :可愛い奥様:04/04/23 17:06 ID:4+Hb8Tr4
今朝のはマサニ、きたーーーーーーーーって感じ。
我が家は金城コールでお祭りみたいでした。

13 :可愛い奥様:04/04/23 18:15 ID:kupRG5kt
武にはめずらしくは、裸だったですよね・・・しかも野外でワイルドに〜
あおか@ってやつっすか?ハァハァw

14 :可愛い奥様:04/04/23 22:54 ID:96PhXc21
裸がきれいで、
朝から1日中ハァハァですわ。

15 :可愛い奥様:04/04/23 23:01 ID:ttNlQBS6
武ってば押し倒してるんだもの〜〜
ハァハァwああ恥ずかしい(と,鬼女のくせに生娘ぶってみる)
ごはん3杯いけました。

16 :可愛い奥様:04/04/23 23:05 ID:8IrFDetY
夫と見に行くつもりでしたが
一人で行く事にしました。キッパリ

17 :可愛い奥様:04/04/23 23:07 ID:ttNlQBS6
新スレたった途端にこんなにハァハァできるとは・・・
シアワセでつなぁローゼの皆さん(シミジミ)

18 :可愛い奥様:04/04/23 23:44 ID:DcbWzIvL
>>16
アテクシも夫と〜って考えてたけど1人で行くわ!ハァハァ

19 :可愛い奥様:04/04/24 07:41 ID:AqxOnlpM
あんな刺激的な予告編を夫に見られたら・・アテクシの心を
見透かされて軽蔑のナマコで見られそう。普段は金城さんの
演技が好き!とか奇麗事をいってるからさ〜w 一緒に行くだなんて
そんなモッタイナイことできませーん!

20 :可愛い奥様:04/04/24 10:34 ID:849U+Xmq
あの予告編を見たら
DVDを買った時、夫がこっそり見そうw

21 :可愛い奥様:04/04/24 21:03 ID:e5t6pNlh
やっぱり旦那と行くわよ〜。
でも自分の世界に入っちゃうっていうか、
旦那の存在忘れそうだけど。

22 :可愛い奥様:04/04/25 01:10 ID:7Yc5Mtd9
>>16&>>18 あてくしも(*´Д`*)ハァハァ

23 :可愛い奥様:04/04/25 02:09 ID:DnpPll6l
ダンナと一緒に行く。
その後こっそりひとりで行く。きっと。
…だってどんな顔してあのラブシーン大画面で一緒に見るんだあぁぁ!?
って叫んでどうする。

24 :可愛い奥様:04/04/25 08:46 ID:lfw9Fenl
ああ・・この夏はめくるめくハァハァ(*´Д`*)ハァハァな夏になりそうで
今から小さな胸がドキドキドキ・・・・・



25 :可愛い奥様:04/04/27 06:17 ID:FXzNTeml
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, ‐、, -、l  ))  
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ




26 :可愛い奥様:04/04/28 00:34 ID:8hBvTbXR
全体的に男っぽいハッキリした顔立ちなのに
唇だけがふっくらしてるイメージがあります。
「パラダイス!」の時もそうですが、俯き加減の口許が
微妙に色っぽい人ですね。
あぁ、描いてみたいなぁ、そっくりだけど我だけの武。

27 :可愛い奥様:04/04/28 09:40 ID:aZH9dvDx
完璧な美形ではないけど、魅力的な顔だと思う。
年のわりに老けないよね。


28 :可愛い奥様:04/04/28 12:04 ID:df1gc2PI
歳の割りにって、まだ30だよぉ〜w
でも、確かに歳を重ねるほどに美形度が上がるシトでつ。

29 :可愛い奥様:04/04/28 17:51 ID:1VQ1kvZ0
アイ武はかわいい美形で
今は、洗練された美形ですかね。
年々、二重も深く刻まれていくような…
この辺は年のせいのような…

30 :可愛い奥様:04/04/29 09:03 ID:Mi5uR00L
トロさまが目で妊娠させる男なら、武は目で逝かす男だと
おもふ。

31 :可愛い奥様:04/04/29 09:13 ID:qkPBdIN5
連休初日...

32 :可愛い奥様:04/04/29 12:47 ID:y5895wI0
>30
トロって誰すか?わかんなくてゴメン。

33 :可愛い奥様:04/04/29 16:14 ID:Mi5uR00L
>32
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040428-00000031-nks-ent

34 :可愛い奥様:04/04/29 16:24 ID:/PS3GiIy
トロさんとやらをくぐってみた。
通好みかもしれない。
そう言えば、脇役でよく映画に出演しているような。
しゃべって、動くと独特の雰囲気があったような気もする。

>>30
目で逝かす男…その通りだと思うw

35 :可愛い奥様:04/04/29 18:51 ID:y5895wI0
>30タソアリガトン。
アテクシもぐぐってみた・・・
ttp://www3.alpha-net.ne.jp/users/reikok/b_cut3.jpg
にゃるほど。渋いっす。

武は目で逝かす・・・たすかに!w
妊娠させられるより逝かされるほうがいいっすw

36 :可愛い奥様:04/04/30 01:02 ID:63AxyPDP
あはは〜ここのスレらしいや。
逝かせるかどうか疑問が残るけどw
胸が締め付けられるようなせつなくなるような
そんな眼をおもちですな。
セリフなど不要な時あります。

37 :可愛い奥様:04/04/30 02:17 ID:KX5F1ST2
36のオクタマはロマンチストねw
アテクシにとって、武はいまや贅沢なオカズ・・・ゴメン武。

38 :可愛い奥様:04/04/30 06:26 ID:UFpv4yOf
>37
武をオカズに主食(ダンナ・・・ゴメンヨ)を食べることはあります・・

39 :可愛い奥様:04/04/30 09:15 ID:CuzO5tJC
ワーナーのブロードバンドに美味しいおかずがupされてますヨ。
声にモエ〜。

40 :可愛い奥様:04/04/30 16:56 ID:rJKr5nMa
見てきますた!
ご飯5膳はいけます。
ハァハァ〜

41 :可愛い奥様:04/05/01 00:55 ID:JslM7/kp
彼はなんであんな声なんでしょうね。
何故か悔しい…。
こんなに好きにさせて
もうっ、どうしたらいいのっ!!w

42 :可愛い奥様:04/05/03 00:42 ID:RkrHZIKK
FLIXで順位が下がったからって何がそんなに大変なの・・・?
あそこそんなに影響力ある?
武の映画が一位になっても、ネットではページ作ってくれたけど
雑誌の方じゃ全然取り上げてくれなかったから
そんなに必死になれない。


43 :可愛い奥様:04/05/04 06:38 ID:me6dWPXt
GWなので保守しておきまつ。

      /|
      |_|
(・∀・)っ|_| エイエイ!



44 :可愛い奥様:04/05/04 07:55 ID:LJoWifZD
金 城武・・・・・・?

45 :可愛い奥様:04/05/04 09:50 ID:lC0DhtZb
金城 武!

46 :可愛い奥様:04/05/04 14:19 ID:Q/IK27xG
>42
ずっと下の方なら寂しいよ。
みんなの努力の賜物。


47 :可愛い奥様:04/05/05 08:26 ID:tRyJdzL0
朝から武のエロイ夢みちゃた'`ァ,、ァ(*´Д`*) '`ァ,、ァ



48 :可愛い奥様:04/05/05 09:44 ID:nQ+cmzXV
ウンスレの埋め立てに書いておいでよ<47

49 :可愛い奥様:04/05/07 08:19 ID:jXmvSW41
クレア衝撃のラブシーン上げ!

50 :可愛い奥様:04/05/07 08:29 ID:1gCATNyv










51 :可愛い奥様:04/05/07 08:31 ID:DSZo8VBH
確かに発情を促す人かもしんない。
金城って(ぽっ

52 :可愛い奥様:04/05/07 23:31 ID:P2Pufhpe
今日はダーとやってきまーーす。

53 :可愛い奥様:04/05/07 23:42 ID:BWNHfXd1
>>52
1・2・3・ダーーーッ!ですか?
あのキッスシーン、言うほど萌えんかった・・・


54 :可愛い奥様:04/05/08 00:41 ID:kvofiBVf
>>53だけど、クレアの大きいキスショットのことね。


55 :可愛い奥様:04/05/08 10:43 ID:4OvwZkSU
>54
うん。何回みてもよくわからなくて、いろんな角度から
見ちゃった。武の舌の位置もいまいちわからないし、これだったら
先にでた画像のほうがずっと萌えたわ

56 :可愛い奥様:04/05/08 14:48 ID:sRwKHVFW
ハンコちゃん、かばいい〜!
日頃○◎な彼女があんなに可愛く映るんだから
やっぱ武クンってすごいなぁ…本人の映りはどうあれ。ww
鼻の下、長いねぇ。前から思ってたけれど。

57 :可愛い奥様:04/05/09 00:19 ID:lj8ol5An
ハソコちゃんはもとからかばいいよ。でもこの写真では武
まるで引き立て役になってないか?w もっといい写真ちゃんと選んでくれると
嬉しいけどなー

58 :可愛い奥様:04/05/09 14:45 ID:Bx/NO23X
予告の、振り向き武と同じくらい美形なの
載せてほすかったねん。
携帯全身立て看板の時と同じくらい
顔中クロビカリしてたべさ。
正直、あまり黒くしすぎると、
余計なに人かわからなくなるので
程ほどにしてほしい。




59 :可愛い奥様:04/05/10 23:09 ID:je0LvoOx
>58
あはは。ほんとだねぇ、でもそれもまたよいよい。w
エキゾチックで神秘的(常套句!!)が売り物だから。
でも、「CREA」は神秘的ではなかったか…。w

60 :可愛い奥様:04/05/12 06:39 ID:nFhOdO4g
今夜からカンヌですが、超絶武にあえそうなのは来週以降に
なるんですかね?一応張って置くけど。

61 :可愛い奥様:04/05/15 08:41 ID:CVfxXJTK
毎日カンヌ関係のニュースが報道されてますね。
昨日は浅野くんの新作が上映された様子が取り上げられてました。
来週は武でハァハァできることを願って!

62 :可愛い奥様:04/05/15 23:32 ID:CFO6nvkf
>61
浅野さんのカンヌニュースどの局で取り上げられてましたか?

63 :可愛い奥様:04/05/16 19:48 ID:RZ4l4hEd
>62
富士の文化芸能部です。今週とりあげてくれることをキボン




64 :可愛い奥様:04/05/17 11:10 ID:Bk9T9ukM

     ∧_∧       
   /,( ´Д`) 
   \丶_●‐●  
      〉  , レ〉
     (~~▼~|)
      > )ノ
     (__)__)






65 :可愛い奥様:04/05/18 18:42 ID:PJVyNNkZ
volのCMで、んぱっとボトルを唇から離す武。
長い口づけの後もあんな風にするのかな?



66 :可愛い奥様:04/05/18 19:42 ID:HAC2CDsb
>65
ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ




67 :可愛い奥様:04/05/19 07:38 ID:+J2iKXLC
>65
ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ2







68 :可愛い奥様:04/05/20 08:23 ID:J1PW86NK
細身の身体に黒がキマって、動いてる武はとても魅力的。
好みはあるんだろうけれど、我は北京語話す武が一番好き。

69 :可愛い奥様:04/05/20 12:24 ID:r3kamgCJ
アテクシも北京語武の声の響きが禿げしく好き!

70 :可愛い奥様:04/05/20 17:22 ID:fZOMc2+L
カンヌでの武クン見ました?
本当にかっこよかった・・。またやせたみたい。
黒目が大きくて彫りが深くて。相変わらず肌がつるつるで綺麗で。
背も高いんだね。 タキシードの着こなしも
本当に上品で美しい生き物でした。

それにひきかえ。比べちゃイカンとは思うが、なんですか
あのキムタコ君のカッコツケマンは。もちっと年相応な落ち着いた
格好できないのか。武クンと並べてみたい。


71 :可愛い奥様:04/05/20 17:46 ID:U6Q2H4iD
フジに出てる!!あげ

72 :可愛い奥様:04/05/20 17:47 ID:dxndWLMy
月九だったゴールデンボール最高!!

73 :可愛い奥様:04/05/20 17:54 ID:YN6xb45c
柴犬っぽくていいですね

74 :可愛い奥様:04/05/21 08:16 ID:qeEVXlvg
困るなぁ…ホント、あんまり素敵になられたら…。
これ以上惚れちゃったら実生活に支障が…。

75 :可愛い奥様:04/05/21 11:11 ID:ykAOFIpk
>74 ほんとよねぇ。
昨日なんか一日TVにへばりついてて、ヘトヘトになっちゃったゎ。
仕事から帰ってきたダンナの顔見て「これが現実だ」と思って(タメイキ
でもなんかぼ〜っとしちゃうのよね、完全にやられちゃってるんだゎ
武の姿が目の前にちらついて、なーんにも集中できないよ。

76 :可愛い奥様:04/05/23 18:49 ID:k2cIj3nS
http://ime.nu/editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=ImagesSearchState|0|15|0|1|||0|0|0|0|7|kaneshiro&p=7
この武がつぼで毎日難十回もみていますハァハァ


77 :可愛い奥様:04/05/23 19:14 ID:YYA/HwrA
>>76
(;´Д`)l \ァ l \ァ

78 :可愛い奥様:04/05/23 20:34 ID:MbclC1Th
>>76
私も(;´Д`)l \ァ l \ァ

でも武タンは髪長いほうがいいな

79 :可愛い奥様:04/05/23 21:54 ID:SAqHH5ev
首筋うなじからアゴの線。
匂うような色気が放出されてるから
短髪の武も良い。

80 :可愛い奥様:04/05/24 03:28 ID:266c+mn8
私も金城クンは髪長いほうが好きなんだけど
今の短髪はなんかいいなぁ。79タンの言うように色っぽいよね。
なんか見ちゃいけないもん見たような気になります。ハァハァ

81 :可愛い奥様:04/05/24 13:11 ID:MOmJLm1/
>79(*´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア ノ \ア




82 :可愛い奥様:04/05/27 08:10 ID:0Z81W+mx
パンツ3枚ばきの記事読みました?・・ったくもったいない。
武のけち!

83 :可愛い奥様:04/05/27 23:35 ID:as3jcqZz
>82
健康のためにはそんなことしちゃダメダメ。
ボクサー愛用だっけ?あんま風通し悪くしちゃダメなんだよ、武。

84 :可愛い奥様:04/05/28 06:45 ID:J2KrQ2gw
そう、子種がしんでしまうぜよw

85 :可愛い奥様:04/05/28 08:07 ID:VO2ZORvt
すいません、その記事どこに載ってたのですか?

86 :可愛い奥様:04/05/28 17:37 ID:nUZZEl27
>>83
武、ボクサーパンツなんだぁ。へぇ〜。

87 :可愛い奥様:04/05/30 01:12 ID:Hvmg+7mE
ビキパン歯いて欲しいのに。。

88 :可愛い奥様:04/05/30 07:14 ID:g1b4gXJd
age.

89 :可愛い奥様:04/05/30 07:26 ID:Hvmg+7mE
>85 中華系新聞。個人サイトで訳してくださっているAさんとこで
みれます


90 :可愛い奥様:04/05/30 08:31 ID:HlEQPxPv
http://poetry.rotten.com/blonde/0008/




91 :可愛い奥様:04/05/30 15:07 ID:Cr+I5PJV
>>89
ありがとうございます。見てきます。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)