2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【捏造】奥様の学ぶ正しい日本の歴史【取巻く国々】

1 :可愛い奥様:04/04/23 19:31 ID:xp/jjG5U
さぁ語れ

2 :可愛い奥様:04/04/23 19:33 ID:h/lpPVqq
もういいよ・・・
政治ネタは・・・
来ないでくれ
右も左も

3 :可愛い奥様:04/04/23 19:42 ID:0lSIbKkT
えっと、移れと言われたのでこちらに来ました。
なんか邪魔者扱いされちゃった…ショボーン。
改革について語っただけなのに。
高遠さんについて、賛同しただけなのに。
他で見たIDをコロコロ変えて意見言う人も嫌いだし
在日だって事を隠す人も嫌い。せっかくの掲示板なんだから
自分の意見は正々堂々と言います。それについて、異論がある方の
意見は誠実に聞きます。

4 :可愛い奥様:04/04/23 19:44 ID:xp/jjG5U
>>3
掲示板だけじゃなくても実生活でも隠さないで生活してね。


5 :可愛い奥様:04/04/23 19:47 ID:0lSIbKkT
私の理想は、日本が以前植民地に朝鮮をしたなら
そのまま3ケ国一緒になればと思うのです。
そしたらもめないでしょう?平和に皆仲良く。
国の資産も一緒にして分けたらいい。なんなら中国も一緒に。
アジアを1つの国にすれば、アメリカなんて目じゃない。
まあ、私達在日は日本語も朝鮮語もできるんで特権階級につくかも
しれないけどそれはしょうがない。日本が過去に行った罪の見返りと
して当たり前だと思う。

6 :スカウトに来ました:04/04/23 19:47 ID:W3ufFU5G
>>3
ハン板にくれば?
リアル在日なら喜んで相手してくれるよ。

7 :可愛い奥様:04/04/23 19:49 ID:U2qvcyWH
>>5
うっひゃぁ!

8 :可愛い奥様:04/04/23 19:51 ID:0lSIbKkT
戦争はよくない。だから内側から変えていくんです。
その為に日本人のふりして自分達の思い通りにしたりするのは
ある意味しょうがない。血を流さないでやるのですから。
通名もこれに利用するのもレジスタンスの為には使うのには
ある意味正しいのです。

9 :可愛い奥様:04/04/23 19:53 ID:xp/jjG5U

それでそれで!!

10 :可愛い奥様:04/04/23 19:54 ID:hxtbCo3g
通名を使う時点で卑怯だと思うのですが…

11 :可愛い奥様:04/04/23 19:55 ID:7HSu+hnY
わァ、在日の人ってこんなこと考えてたんだね!!続きを聞かせて〜

12 :スカウトに来ました:04/04/23 19:55 ID:W3ufFU5G
>>5
ペクチョンが何言ってんだか。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

電波飛ばすならこっちで。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1082640253/

13 :可愛い奥様:04/04/23 19:57 ID:0lSIbKkT
私がなぜ包み隠さず話すのかというと、中には賛同してくれる
日本人の奥様もいるかも?と思ったのです。
>>10
たしかに。でも、私達は武器を使いたくないし血も流したくない。
すると利用できるものは利用するしかないんです。

14 :可愛い奥様:04/04/23 19:58 ID:QGni4ObC
>>5

ほらほら、鬼女の姐さん達に迷惑かけるなペクチョン
さっさとハン板に来い。

15 :可愛い奥様:04/04/23 19:58 ID:U2qvcyWH
>>5
暇なんで反応してみるけどさ、
在日は統合したくても一般韓国人はとても統合したいなんて思ってないだろうし、
もちろん日本人も中国人もご勘弁願いたい人が多数だし、
北と南も分裂したままなんだから、まずそっち片付けてから寝言をお言い

それともユダヤの民のように在日国家でも樹立する?w

16 :可愛い奥様:04/04/23 20:00 ID:xRz6jBek
>>13
あなたのような考えって初めて聞いたんだけど、在日の間での共通認識では
ないよね?


17 :可愛い奥様:04/04/23 20:01 ID:0lSIbKkT
>>12
そうやって、在日は白丁?(私は親から聞いた事ないんで知りませんが)
だと言ってもそれは過去の事でしょう?
日本人があの人は平家の落ち武者らしいわよなんてバカにするのを
聞いた事ないです。在日だけにそういういい方するのは差別だと思います。
だからハン板にはそういう人が多いので実のある話もできないので
行きたくないです。

18 :スカウトに来ました:04/04/23 20:01 ID:W3ufFU5G
>>13
電波を飛ばすペクチョンがハン板に来ないのが一番卑怯だ。
つー訳でさっさと来い。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1082640253/

19 :可愛い奥様:04/04/23 20:04 ID:0lSIbKkT
>>16
さあ、わかりません。在日の友人とはこういう話はよくします。
なので共産党の考え方、ボランティアの方の考え方、社民党の方の
考え方、民主党の方(一部)の考え方には、ときめきます。
自民党の方は、自分達の事しか考えてないので賛同できません。


20 :スカウトに来ました:04/04/23 20:04 ID:W3ufFU5G
>>17
>日本人があの人は平家の落ち武者らしいわよなんてバカにするのを
>聞いた事ないです。

そらそうだ、平家の落ち武者は負けたとはいえ立派な武士だ。
密入国してきて開き直ってるお前らペクチョンとは違う罠。

つー訳でさっさと来い。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1082640253/

21 :可愛い奥様:04/04/23 20:05 ID:6NsH+iPE
平家も源氏も天皇家の血筋なので、
例え落ち武者とはいえ
バカにすることはできないんだが

22 :可愛い奥様:04/04/23 20:07 ID:hxtbCo3g
0lSIbKkTの親は本当に強制連行されてきたの?

23 :可愛い奥様:04/04/23 20:08 ID:AGlCMae1
在日だけの事を考えてくれる政党がいいんだね。

24 :可愛い奥様:04/04/23 20:08 ID:0lSIbKkT
>>15
アメリカでのユダヤ人の立場にはすごく興味あります。
日本人も中国人も韓国人もご勘弁願いたい人が多数なんではなく
政府にそういうスリコミされてるだけなんです。
個人個人は皆本当は仲良くしたいはず。同じアジア人として。

25 :可愛い奥様:04/04/23 20:09 ID:o0CXBU15
ID:0lSIbKkTさん おながい
コッチで、そのお話してくれないかなぁ

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1082640253/

みんな待ってるんだ

26 :可愛い奥様:04/04/23 20:10 ID:0lSIbKkT
>>22
そういう風に親から聞いてますし、コミュニティでも皆そうだと言ってます。
密入国した証拠もないのに
言いがかりはよして欲しいです。

27 :可愛い奥様:04/04/23 20:11 ID:6NsH+iPE
アメリカのユダヤ人はアメリカ国籍なので、
学校でしっかりとアメリカ国民としての教育を受けています。

韓国籍の兵役拒否者と同列に語ることはできません。

28 :可愛い奥様:04/04/23 20:11 ID:QGni4ObC
>>20

アーGreener氏(かな?)、こちらで始めないように。
ここは非戦闘地域です。

鮮人が勧告に応じないのならば、姐さん方にまかせ生暖かくヲチすべし。どうぞ。

29 :可愛い奥様:04/04/23 20:12 ID:hxtbCo3g
私の知ってる在日はちゃんと「戦後のどさくさで密入国して来た」って
正直に言ってたよ。

30 :可愛い奥様:04/04/23 20:13 ID:xp/jjG5U
南と北を取りあえず統一したら??

31 :可愛い奥様:04/04/23 20:13 ID:6NsH+iPE
徴用で日本に来た朝鮮人は、
GHQなどにより帰国しました。

自分の意志で日本に残ると表明した人以外全てが。

32 :スカウトに来ました:04/04/23 20:13 ID:W3ufFU5G
>>26
みんな待っているみたいだから
こっちに来て話そうよ。

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1082640253/

33 :greener ◆.ADiEUuAl. :04/04/23 20:13 ID:oW3m1XBc
>>28
・・・?私ではありませんよ。




既女板の奥様方、ご迷惑をおかけしております。
それでは・・・

34 :スカウトに来ました:04/04/23 20:15 ID:W3ufFU5G
>>28
了解、撤収します。

35 :可愛い奥様:04/04/23 20:15 ID:sEJ9hYZf
>>ID:0lSIbKkT
「同じアジア人として」って、きれいごとだと思う。
つうか、歴史も文化も違う人間が仲良くやっていくのって難しいよ。
だからってケンカしろというわけじゃないけどね。
なんつうか、考え甘いと思うのよ。

36 :可愛い奥様:04/04/23 20:15 ID:xp/jjG5U
この早さなら言える
なぜか在日の子に告白されて
2人くらい付き合った事がある。
なぜ在日受けしたのか今でも不明
高校の時なども唯一話してた男の子も在日だった


37 :可愛い奥様:04/04/23 20:16 ID:0lSIbKkT
>>29
それは、ここの奥様のように寄ってたかって
言わされてるんです。かわいそうな同胞…

38 :可愛い奥様:04/04/23 20:17 ID:xRz6jBek
在日の調査でも、強制連行で来た朝鮮人は1割しかいなかったよね?
ちなみにあなたは在日何世で、親族の誰がいつ日本に連れてこられたのですか?

39 :可愛い奥様:04/04/23 20:17 ID:hxtbCo3g
言わされているって、あなたの方が被害者妄想激しいんじゃない?
私は本当の事を話してくれた在日の事は立派だと思うよ。

40 :可愛い奥様:04/04/23 20:17 ID:0lSIbKkT
>>23
そりゃそうでしょ?皆、自分の為にいい政党を選ぶんじゃないの?
当たり前のことです。

41 :25:04/04/23 20:18 ID:o0CXBU15
それでは、漏れも・・・

既女板の奥様方、ID:0lSIbKkTさんのお世話よろしく おながいしまつm(_ _)m

42 :可愛い奥様:04/04/23 20:18 ID:0lSIbKkT
在日3世です。おじいちゃんが連れて来られたと聞いてます。
おじいちゃんは亡くなってます。

43 :可愛い奥様:04/04/23 20:20 ID:sEJ9hYZf
>>29
私の友達の元在日も、戦後、済州島の虐殺から親が逃げてきたのだと言ってた。
でも、表向きは「強制連行で」なんだって。そのほうが日本人が言うことをきくからだと。
友人は、そんなのは嫌だと親の反対を押し切って帰化。

44 :可愛い奥様:04/04/23 20:20 ID:xRz6jBek
おじいちゃんは西暦何年に連れてこられたのですか?

45 :可愛い奥様:04/04/23 20:20 ID:7HSu+hnY
亡くなっていても、自分のルーツを探る手はいくらでもあるよ。
別に在日の人に対して思い入れはないけれど、その極端な思想はどこから来るのかしら。
日本で生まれて育っていても、やはり相容れないものを感じてしまうよ。

46 :可愛い奥様:04/04/23 20:22 ID:U2qvcyWH
一般的日本人は別に韓国人とも中国人ともうまくやりたいのよ
でも喧嘩売られたり、カツ上げされたりするのは気分よくないなぁってだけで

47 :可愛い奥様:04/04/23 20:24 ID:0lSIbKkT
極端な思想って言われても…
友人もいい考えだよねって言ってくれるし。私は普通に公立学校に行きましたが
周りは同胞も結構いた。でも名前は日本名でたぶん日本人の子は皆日本人
と思ってたと思う。
在日って、すぐ同胞で集まるんです。集会があって。友人も同胞でつるむのが多い。
日本人の友人もいますが、政治的な事社会的な事はあまり話題にでず
ドラマの話とかします。

48 :可愛い奥様:04/04/23 20:25 ID:hxtbCo3g
私は在日の事を差別しようなんて思っていない。
知りあいの在日はいい人だし、通名も使わずちゃんと本名を名乗っている。
事実を偽り被害者を装い、子供たちにまで洗脳していく在日とは
仲良くなりたいとは思わない。そんなに日本がイヤなら早く帰ってと言いたいよ。

49 :可愛い奥様:04/04/23 20:26 ID:0lSIbKkT
>>46
それは一部の人ですよね。
喧嘩売られたり、カツ上げされたりするのは日本人だってする人いるし。

50 :可愛い奥様:04/04/23 20:26 ID:TME7XsYB
うちのダンナ在日だけど、自民支持者よ。

51 :可愛い奥様:04/04/23 20:29 ID:0lSIbKkT
>>48
だから日本がイヤなんじゃないんです。日本国の日本人だけを守って
在日朝鮮人はどうでもいいっていうのが、今の日本ですよね。
そんな日本が嫌いなだけ。
日本も、朝鮮も、1つになった新しい日本!素敵じゃないですか?
皆 仲良し。

52 :可愛い奥様:04/04/23 20:29 ID:zqXCJvS/
韓国人とは仲良くなれないわよ

サッカーで間違えて韓国の応援席側にいた時
異様というか泣きそうになるくらいに気持ち悪かった


53 :可愛い奥様:04/04/23 20:30 ID:xRz6jBek
>>48
ハゲド
来日の事実が密入国だろうが、出稼ぎだろうが、今日本に住んでいるのなら
仲良くやっていきたいと思う。お互いの文化を尊重しつつ、他の在日外国人と
同様に暮らしていけばいいのでは?


54 :可愛い奥様:04/04/23 20:30 ID:0lSIbKkT
>>50
そんな裏切り者の在日は、さっさと帰化して日本人に
成り下がればいい。

55 :可愛い奥様:04/04/23 20:32 ID:sEJ9hYZf
>>51
在日朝鮮人はどうでもいいなんて思ってないし、ほかの在日外国人の中には、「なんであの人たちだけ優遇されすぎだ」と言ってる人もいる。



56 :可愛い奥様:04/04/23 20:32 ID:hxtbCo3g
>>51
仲良くしたいと思ってもさ、ほとんどの在日がウソついている状態じゃ
日本人だって心は開かないよ。
ここは日本です。朝鮮じゃない。

57 :可愛い奥様:04/04/23 20:32 ID:87/WanSR
>51,>54
言ってることが矛盾してると思うんだけど

58 :可愛い奥様:04/04/23 20:33 ID:7HSu+hnY
そもそも、メリットがわからんよ。デメリットの方が多そう。
なんかびっくりするほどユートピアだなあ。

59 :可愛い奥様:04/04/23 20:33 ID:TME7XsYB
>>54
ダンナ帰ったら言っとくよ。

60 :可愛い奥様:04/04/23 20:33 ID:sEJ9hYZf
>>54
本音が出ましたね。
仲良し と言いながら、日本人になることは「成り下がる」ことなんですねぇ。

61 :可愛い奥様:04/04/23 20:34 ID:90IUw86l
>51
嫌いなら帰ればいいじゃん

>5>8みたいに自分に都合の良い奇麗事並べて有利にしようとする
姑息さはどうかと思うよ

62 :可愛い奥様:04/04/23 20:35 ID:GLg9n+t4
>>54
あのさ、「皆 仲良し。」と言った舌の根の乾かぬうちに、「裏切り者」?
日本人と結婚して、自民支持している在日の方がいて、何が悪いの?
そういう2枚舌的なところが反感を買うんだよ。
結局、日本人バカにしてるんでしょ?

63 :可愛い奥様:04/04/23 20:36 ID:0lSIbKkT
>>55
だから優遇されてあたり前なんです。日本が過去に在日にした罪を思えば。
他の在日の外国人が何かされたわけじゃないでしょう?
>>56
ウソといっても、通名はあなた達が民主主義で選んだ政治家達が作ったんでしょ?
文句は政治家に言ってください。朝鮮人と言っただけで白丁などと言って
いじめる人がいるんです。通名で自分達を守るのはしょうがないです。

64 :可愛い奥様:04/04/23 20:37 ID:5g18yss2
こういう在日の声が大きいから嫌われるんだよ。

65 :可愛い奥様:04/04/23 20:37 ID:zqXCJvS/
みんなよくまともに相手してるなぁー
ほっときゃいいのに
電波なんて ケラケラ

66 :可愛い奥様:04/04/23 20:37 ID:U2qvcyWH
おもしれえなぁw

67 :可愛い奥様:04/04/23 20:38 ID:ksiR4MP4
アメリカのユダヤ人は、イスラエルに移住しようとは思わないでしょ?
ロシアに住んでたユダヤ人が、旧ソ連崩壊後にぞくぞくとイスラエルに移住したのとは違って。
在日のひとたちもいまのままが本当はいいんでしょ。
日本人に差別されるより、同胞に差別されるほうがよっぽどつらいものね。
日本人相手みたいには、なんでも差別だ!差別だ!っていうわけにもいかないだろうしね。



68 :可愛い奥様:04/04/23 20:39 ID:Mam1QsI1
ここで真面目に相手してあげないと余所のスレに迷惑がかかるからじゃない?

69 :可愛い奥様:04/04/23 20:39 ID:0lSIbKkT
9時にだんなが帰ってくるんで、ご飯作るのでこの辺で。
では、また。さよならです。

70 :可愛い奥様:04/04/23 20:40 ID:GLg9n+t4
>>64
またくだ。在日の方も災難だと思うよ。
こんな風にイメージ悪くするようなこと、勝手に書き込まれてさ。
まともな在日の敵はDQNな在日だな。

71 :可愛い奥様:04/04/23 20:40 ID:7HSu+hnY
通名は仕方ないってことでいいけど、「日本が嫌いなのになんで留まってるの?」
これに対する答えをききたい。

72 :可愛い奥様:04/04/23 20:42 ID:xRz6jBek
韓国が日本よりもイイ国だったらとっとと帰るだろうにねぇ。

73 :可愛い奥様:04/04/23 20:43 ID:sEJ9hYZf
>>63
>だから優遇されてあたり前なんです。日本が過去に在日にした罪を思えば。

あの〜、百歩譲って、強制連行された人を優遇するのはいいとして、なんでその子どもや孫まで優遇しなきゃいけないの?
もしかして、朝鮮では、罪を犯したら、当人だけではなく、その子や孫も罪を償わなければいけないかもしれないけど、ここは日本なんですす。

74 :可愛い奥様:04/04/23 20:43 ID:KHrmIQ17
>>63
つーかいて暮れと言っているわけじゃないんだから
韓国か北朝鮮に帰ればよいだろう

誰も頼んでいるわけじゃないぞ

75 :可愛い奥様:04/04/23 20:44 ID:hxtbCo3g
都合のいいこと言って逃げているだけじゃない。
通名のこと言えばすぐに「日本が決めたこと」って。

76 :可愛い奥様:04/04/23 20:45 ID:0lSIbKkT
>>71
気になったので、それだけ回答します。
例えば入社した会社が、イヤな上司で嫌いな会社だけど
給料もらえるし、それなら給料もらったまま内部から改革して
自分で上司を引き下ろして
自分達が過ごしやすい会社にすればいいという前向きな考え方です。
それでは、本当にさよならです。

77 :可愛い奥様:04/04/23 20:45 ID:5g18yss2
おめーらが通名名乗らせろ、て要求したんだろ。
なんでも人のせいチョーセン人

78 :可愛い奥様:04/04/23 20:45 ID:KHrmIQ17
強制連行なんかしていないし

マッカーサーは一人残らず帰れってことで帰らせた
今いる人間は無理やり残った人間の子孫だぞ

79 :可愛い奥様:04/04/23 20:45 ID:TME7XsYB
うちの両親は、ダンナ在日 無問題!ウェル亀!だった。
よほど嫌な思いしたのかねー>>54





80 :可愛い奥様:04/04/23 20:46 ID:KHrmIQ17
>>76
話をまとめると良いとこ取りの卑怯な人間の典型ってことでよい?

81 :可愛い奥様:04/04/23 20:46 ID:L1Oxrx6/
ニュー速から来ました、
朝鮮人帰っちゃった(´・ω・`)ショボーン

82 :可愛い奥様:04/04/23 20:46 ID:sEJ9hYZf
あ〜あ、帰っちゃったか。また来てちょ。
で、>>60へのレスしてほしいわ。

なんで日本人を「下」に見るのか。
「弟」だからってのはナシでね。
つか、朝鮮みたいな兄貴は要らんわ。

83 :可愛い奥様:04/04/23 20:47 ID:GLg9n+t4
>>76
それを国に当てはめると、国家転覆ですかね・・・

84 :可愛い奥様:04/04/23 20:47 ID:5g18yss2
キモイくて付き合えませんね、こんな人。

85 :可愛い奥様:04/04/23 20:50 ID:sEJ9hYZf
>>76の回答を読むと、「日本を改革したいから日本にとどまっている」と言うプロ市民と同じだー。
もしかして、在日のフリしたプロ市民?

だいたい、こっちにだって「自分たちが過ごしやすい社会にする」権利はある!

86 :可愛い奥様:04/04/23 20:50 ID:87/WanSR
0lSIbKkT
まあいくらあんたが前向きな妄想しててもあんたらの
現状が改善していくことは100%無いから。
本当、朝鮮人はどこにいても一緒だね。

87 :可愛い奥様:04/04/23 20:50 ID:L1Oxrx6/
おいおいまだ見てんだろ 0lSIbKkT

てめー在日の分際で意見してんじゃねーよ、ヴぁーかヽ(゚∀゚)ノ


88 :可愛い奥様:04/04/23 20:50 ID:KHrmIQ17
少しは勉強し欲しいものだな

ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4433/zizi/tonichi-riyuu3.gif
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4433/zizi/mikkou.gif

89 :可愛い奥様:04/04/23 20:51 ID:VgQBmmdD
>>69
既婚者なのか・・・
てっきり高校生が紛れ込んだのかと思った・・・

90 :可愛い奥様:04/04/23 20:53 ID:zqXCJvS/
>>89
本物です

91 :可愛い奥様:04/04/23 20:53 ID:s2KfrlTX
伊藤博文の歴史認識及び社会分析の的確さ! 明治40年7月29日
 
伊藤博文が各紙の韓国特派員を招いて開いた晩餐会での演説

(下関条約によって)形式的には独立国となった韓国だが、実際独立国としての国家運営が
出来ていたのか、残念ながらそうではないと言う結論を出さざるを得ない。元々韓国は
事大思想に上から下まで染まりきっていた。清国が健在な頃は清国に、清国が危なくなると
他の従属する国を探そうとするばかりで、これまで一度として自立する覚悟を決めたことがない。
と言うよりは既に自立する能力がなく、次の従属国を何処にしようかと右往左往していたと
言うべきである。

韓国人が「独立は韓国の力で成し遂げられた」などと思うのは甚だしい誤りである。
そもそも韓国は古来完全に独立したことはなく、現在は日本の援助によって一応は国際社会に
顔を出しているとはいえ、韓国のやっていること(注・この二ヶ月前にハーグ密使事件が
発生している)はおおよそ独立国の態度とは言い難い。

日清戦争後の十年間で韓国がやったことと言えば日本とロシアの対立を煽り、日露戦争を
勃発させ、日本に数万の戦死者と数十億の戦費を背負わせたことだけであった。二度とこんな
事がないように韓国の外交権を取り上げたのはやむを得ず行った必要な処置に過ぎない。

このことをそう思わない輩は日本は伊藤を使って韓国の独立を奪ったなどと言って独立運動家
を名乗り、一般人に馬鹿な考えを吹き込んで有名無実の独立とやらを達成しようとしている。
私は先日、韓国皇帝陛下に拝謁し、意見を申し上げた。その内容は「韓国は外交権を日本に
譲渡したのにもかかわらず、これを無視して陰謀を謀り、ハーグに密使を派遣するような
失態を演じたのは何事でありましょうか。陛下のお側にいる臣下にはお世辞を並べ立てて国を
食い物にする人間以外、韓国に忠臣はいないのでありましょうか。古来、君主には七人の君主を
批判する臣下が居なければ国は滅ぶと言いますが、果たして陛下にはそのような臣下が居るので
ありましょうか。」と。詭弁妄言ばかりで信義がないのは韓国人全般の悪い特徴だ。
(つづく)

92 :可愛い奥様:04/04/23 20:53 ID:5g18yss2
日本はこんなアブナイ思想の在日を追放できないのだろうか。
むちゃくちゃ危険。

93 :可愛い奥様:04/04/23 20:56 ID:7HSu+hnY
>76
能力がなければ上司を引き下ろすなんて簡単じゃないよ。
何か汚い手を使えば不可能じゃあないだろうけど。
浅はかな夢物語とはいえ、そんな考えの人がこの国に住んでると思ったら、恐ろしいなあ。

94 :可愛い奥様:04/04/23 20:57 ID:s2KfrlTX
(つづき)
日韓の利害は一致し、また日本が韓国を影響下におくことの利益は莫大なものである。
日本はどんなことがあろうとも韓国を他国には渡さない。日本が韓国を搾取すると言うことを
日本は考えたことすらない。韓国人は日本の考えをすぐに誤解するが、日本は韓国を搾取しよう
などという意志は持っていないし、ましてやそんなことをしようなどとは思わない。

また、今回の事件(ハーグ密使事件)が起こったことがきっかけで韓国を併合するべきだと
主張する日本人がいるという。私はそんな必要はないと考えている。併合はかえって問題を
増加させる事にすぎない。それよりも韓国政府の統治能力を高めさせる方が両国にとって
有益である。この日本の監督指導の結果として韓国が富国強兵を実現させたとしても韓国が
日本に挑んでくることはあり得ない。

日本は韓国の富国強兵を望んでいるが、そのために費やされた日本の努力の唯一の見返りとして
日本が韓国に求めるのは、韓国が日本と永い友好関係を築く友好国であり、信頼に足る同盟国で
あることだからである。

日本がかのドイツ連邦ウルテンブルグのように韓国を指導し、力を養成し、財政経済教育を
普及させて、ついには日本と韓国が連邦を形成することが出来るまでに韓国を導いたのであれば、
それはおそらく日本の利益になると私は考える。

95 :可愛い奥様:04/04/23 20:58 ID:Z72wYQO3
「嫌いな会社で」「嫌いな上司がいる」から
自分の住みやすいように変えたい、って。
今までその会社を気に入っていた
その他大勢の社員のことは無視なのね。

96 :可愛い奥様:04/04/23 21:02 ID:s2KfrlTX
伊藤博文が韓国の実力者二十数名を統監公邸に招き、宴を開いた時の談話 明治41年6月19日

私は韓国を一人前の国にするためにこの国に来たのであって、この国を滅ぼすために来た
わけではない。例の独立運動家を名乗る暴徒達の真意やその思いは私にはよく解る。しかし
彼らは国の滅亡に怒りを抱いているだけで、この国を存続するにはどうしたらよいのかという
展望をまるで持っていない。

これでは彼らが「独立」を達成しても結局は国を滅ぼすだけでしかない。この国のことを考え、
この国のために何かをしようという思いには私と彼らの間に差違はない。ただ、そのために
執ろうとする手段が異なるのである。

さて、最近、韓国の大臣で私に洋装をするよう政策として進行するべきだと進言する者がいる。
この場所でも結髪衣冠(伝統的衣装)を着ている人がいるが、別にかまわない。しかし、私が
洋装推奨政策をおこなわないのは別に韓国人の「死んでも衣冠を脱がず」と言う意思を尊重して
いるからではない。韓国では、この習俗によって生計を立てている人間が大勢居る。
いきなり政策としてこれを廃止してしまったら、これらの人々は失業してしまうだろう、
私が恐れるのはまさにその点なのである。

志士仁人は身を殺して仁をなすという、私は韓国のために志士仁人であろうとしているのである。
昔、子産が鄭を統治したとき、当初は子産の政策に反発する者が多かったが、しばらくして
鄭の人は我々に着る物を与え、食べるものを与えてくれたのは子産であると口々に言ったという。
私はこの子産の心で韓国に臨んでいるのである。従って今日、私の政策について論議している
人間も、時間が経てば自らの間違いを悟るであろう。

97 :可愛い奥様:04/04/23 21:02 ID:xUmKvn9D
>だから優遇されてあたり前なんです。日本が過去に在日にした罪を思えば。


>>あの〜、百歩譲って、強制連行された人を優遇するのはいいとして、なんでその子どもや孫まで優遇しなきゃいけないの?




この問答って日朝問題を象徴してるような・・・

たぶん根底に流れてる、いわゆる恨(ハン)思想からの言動なんだと思うけど
まずそこから理解しないと永遠に水掛け論で終わってしまうよ



98 :右翼出張警報:04/04/23 21:02 ID:9cUZwV8z
31 :番組の途中ですが名無しです :04/04/23 20:40 ID:LRKoqXSR
【捏造】奥様の学ぶ正しい日本の歴史【取巻く国々】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1082716268/

ID:0lSIbKkTさんが暴れています。在日な方だそうで

http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082720245/31
ニュー速です

99 :可愛い奥様:04/04/23 21:03 ID:vTlW/dmj
>>76
ここはあんたの国じゃないよ

100 :可愛い奥様:04/04/23 21:04 ID:+p/DRqlw
時代遅れの右翼がたくさん見れるスレはここですか?

101 :可愛い奥様:04/04/23 21:04 ID:FfpmJu5k
>>76のようなのが前向きな考えなのか、恐ろしや。

102 :可愛い奥様:04/04/23 21:05 ID:kdYCrZ+p
プロ右翼出張記念パピコ

103 :可愛い奥様:04/04/23 21:06 ID:GjF4khc5
右翼になると、1カキコ5円の歩合が貰えるって本当らしいね

104 :可愛い奥様:04/04/23 21:20 ID:JhbRkhJj
뉴속에서 옵니다
기념 쓰기!

105 :可愛い奥様:04/04/23 21:21 ID:v58qyjrU
なんで左翼の工作員ってこんなに分かりやすいんだ
本当になんでばれないように努力しないんだ!!!
バカか。バカなのか。
あまりにもバカすぎていらいらしてくる。いい加減にしろ。
せめてもう少しばれないようにしてくれねえと面白くないんだよ。

106 :可愛い奥様:04/04/23 21:28 ID:s2KfrlTX
1995年、江藤総務庁長官(当時)が 「『日本は韓国によいこともした』と発言した」
として更迭される原因となったコメントの全文

 あれ(日韓併合条約)は無効だったと言い始めたら,国際協定は成り立たない。
サンフランシスコ条約でもほかに結びようがありましたか。日米航空交渉,
日露航空協定もそう。強い国と弱い国,ほかに方法がないわけだから。
直接,脅かして心理的,政治的圧迫があって結ばざるをえない。あの時はおれの
国が弱くてやっつけられたときだから仕方がなかった。日韓条約は日本が悪かった。
日本が強引に判を押させたから。車を配置して暴動を起こさせなかった。
民族を統合するというのは,そりゃ反対がある。

 しかし,日本はいいこともした。全市町村に学校をつくった。高等農林学校を作り,
ソウルに京城帝国大学をつくり,一挙に教育水準を上げた。まったく教育がなかった
わけだから。鉄道5千キロ,港湾の整備,開田,水利をし,山には木を植えた。
いいこともやったが,誇り高き民族への配慮を欠いた。それが今,尾を引いている。
全国民に創氏改名をやらせたとは思えない。あのころ,同級生で朝鮮人名で何人も
勉強していた。そのままの名前で陸軍中将にまでなった人がいる。
今日,日本では経済界,芸能界,野球選手とあらゆる面で韓国人が活躍している。
韓国から日本に来て,あらゆる階層で活動するようになった。日韓併合条約の大筋の
効果だったかもしれない。

 朝鮮人蔑視の過ちをしてきたが,台湾には反省して戒めた。台湾では今も俺は
日本人だという人がいっぱいいる。おれは日本語以外使ったことはないという人も
いっぱいいる。日本の軍隊に参加した人もいる。だから朝鮮の統治について日本は
幼稚であり,無策であった。民族の誇りを傷つけた。部分的に日本の政策に反対する
ものに弾圧をした。日本の侵略について,日本人全体としては植民地と思っていなかった
だろう。だから内地,外地と呼び,外地を内地の水準に高めようとした。李王朝の
金銀財宝を日本に持ってきて飾っているようなところはない。フランスのルーブル
美術館,イギリスの大英博物館は世界中からかっぱらってきた。日本は中国からも
韓国からもそんなことはしていない

107 :可愛い奥様:04/04/23 21:33 ID:0lSIbKkT
だんながまだ帰ってこないんで、先にハンバーグ食べました。
「牡丹と薔薇」を見ながらですので、お返事が遅くなります。ご了承下さい。

>>77
通名名乗らせろ、て要求して承諾したのも
あなた達の選んだ政治家でしょう?(笑)だから怒る所が筋違いなんですって。

108 :可愛い奥様:04/04/23 21:35 ID:Lvo+d46c
>>106
なんでこれが問題になったんだろう?
まったくまっとうな正しい歴史認識なのに。

109 :可愛い奥様:04/04/23 21:37 ID:Mam1QsI1
みんな気付いてると思うけど、0lSIbKkTって自分に都合悪い事、答えられないことはスルーしてるよね。


110 :可愛い奥様:04/04/23 21:37 ID:0lSIbKkT
朝鮮に帰れと言われても、私は日本を変えるつもりなので
帰るつもりなんてサラサラありません。
今は日本の方が稼げるし、税金も払わなくていいし
兵役もないし。いいところどりって、怒る方いらっしゃいますが
そういう状況を作ったのは、あなた達が選んだ政治家なんですよね。
誰でも居心地がいい状況があれば、そちらを選ぶ。嫉妬するならして下さい。
今は保守政党がやっかいですが、それはいろんな手を使って政権を
ひっくり返せばいいだけです。いつでも前向きに改革!!
これをモットーにしてます。

111 :可愛い奥様:04/04/23 21:39 ID:z99o4iSQ
>>109
あちらの国の血のせいです

112 :可愛い奥様:04/04/23 21:39 ID:0lSIbKkT
>>108
あなた達が正しい歴史と思い込んでた事が
間違いだったんでしょう。それだけです。

113 :可愛い奥様:04/04/23 21:39 ID:7JIbQs5u

> >>77
> 通名名乗らせろ、て要求して承諾したのも
> あなた達の選んだ政治家でしょう?(笑)だから怒る所が筋違いなんですって。
筋違いなのはわかるw

しかし、君らはなんで、そう変な事ばっかり言い出すのだ?

創始改名に抗議する口で、通名を使ってるんだから、おかしすぎ。

だから、日本人に嫌われるw


114 :可愛い奥様:04/04/23 21:40 ID:z99o4iSQ
でも、消費税は支払ってるんでしょ??

115 :可愛い奥様:04/04/23 21:41 ID:0lSIbKkT
>>113
別に嫌われてませんよ。少なくても私の周りでは。
あなたの価値観で在日は日本人に嫌われてると決め付けるのはやめてください

116 :可愛い奥様:04/04/23 21:41 ID:sEJ9hYZf
やっぱりID:0lSIbKkTって、在日のフリして、在日に対する日本人の反感をあおってるような気がしてきた。


117 :可愛い奥様:04/04/23 21:42 ID:0lSIbKkT
>>114
あれは、強制的な気に入らないシステムですよね。
でもそれは使用してる道路代金だと思ってます。

118 :可愛い奥様:04/04/23 21:43 ID:87/WanSR
>今は日本の方が稼げるし、税金も払わなくていいし
>兵役もないし。

すでに特権階級だって認識があるんならこれ以上何を改革するの?

119 :可愛い奥様:04/04/23 21:44 ID:5g18yss2
>>106
韓国近代化の基盤は日本の投資にあるんだよね。
在日の裕福さも日本経済に基盤している。
今の北朝鮮の姿が朝鮮民族の実力。

120 :可愛い奥様:04/04/23 21:45 ID:sEJ9hYZf
>ID:0lSIbKkT
では、>>60>>73>>85に対する答えをお願いします。

121 :可愛い奥様:04/04/23 21:46 ID:0lSIbKkT
>>118
だから>>5に書いてあるようにアジアを1つにという夢があるんです。
人生1つくらい夢や希望があったっていいでしょう?
お金で買えない価値があるって事ですよ。

122 :可愛い奥様:04/04/23 21:46 ID:7JIbQs5u
>>115
> >>113
> 別に嫌われてませんよ。少なくても私の周りでは。
> あなたの価値観で在日は日本人に嫌われてると決め付けるのはやめてください
だから本音の出るネットで、嫌われるって意味で書いたんだけど?

リアルでは、日本人は本音なんか出しません。



123 :可愛い奥様:04/04/23 21:48 ID:7HSu+hnY
>>116
在日ってこんな人ばかりなのかと思ってしまうね。実際はそうじゃないだろうけど。
身近に一人いるけど、日本の文化ダイスキー名前もこっちの方が気に入ってる、とか言ってるのが、
なんだか疑わしく思えてきたよ。
いかんいかん、釣られ杉。

>>122
この人が本音を口に出さないから、日本人からも嫌われてないんじゃないか?

124 :可愛い奥様:04/04/23 21:52 ID:90IUw86l
>122
>47で在日同士でしか政治の話しないって言ってる。



125 :可愛い奥様:04/04/23 21:52 ID:87/WanSR
>121
それは>54を合わせて考えると
「チョッパリとシナ人は優秀なウリ達に服従するニダ!」
っていう本土の人たちの妄想同じって考えてもいい?

126 :可愛い奥様:04/04/23 21:53 ID:0lSIbKkT
>>60
成り下がるっていうのは、アジア統一というせっかくの素敵な在日の目標
があるのにそれを妨げる保守派の自民党に入れるとは
そんな価値観の人に成り下がったのかという事です。
>>73
日本では、罪を犯した相手の子孫までめんどうみないと言っても
被害者がみてくれと言っている。日本が「では、めんどうみます」と
言ってるのですから、それでいいじゃないですか。

127 :可愛い奥様:04/04/23 21:54 ID:5g18yss2
>>125
ハン万年、服従させられてきたミンジョクの見果てぬ夢なのです。

128 :可愛い奥様:04/04/23 21:55 ID:0lSIbKkT
>>85
「自分たちが過ごしやすい社会にする」権利はお互いが主張する。
あたり前です。
日本って民主主義で自由競争の国じゃなかったの?
弱肉強食・勝ち負けがあるでしょ?
だから私達も「自分たちが過ごしやすい社会にする」権利を主張してる
だけです。後は、経過と結果でしょ。

129 :可愛い奥様:04/04/23 21:57 ID:3tldB6xt
>>121
>アジアを1つに
大東亜共栄圏でつね。

130 :可愛い奥様:04/04/23 21:57 ID:7HSu+hnY
>アジア統一というせっかくの素敵な在日の目標
その、在日にだけ都合のいい素敵な目標・・・それを妨げる政党を支持するということは、
在日という枠にとらわれず、この国に順応している柔軟な人ってことでいいじゃん。

131 :可愛い奥様:04/04/23 21:58 ID:s2KfrlTX
江藤隆美氏は自著『「真の悪役」が日本を救う』(講談社)で何と言っているか
http://d.hatena.ne.jp/lovelovedog/20030718#p1 Part1
http://d.hatena.ne.jp/lovelovedog/20030719#p1 Part2
〜自分で書かずにリークする記者 テープ起こしのあと韓国のマスコミに〜

>村山第二次内閣で総務庁長官を拝命した私だったが、十一月に辞任することになった。
>原因は、私の「オフレコ」発言にあった。
(中略)
>日韓併合条約の正当性には議論がかまびすしい。だから、私はその若い記者にこう答えた。

>「わかった。今日は時間もあることだし、いいだろう。しかし、これからは雑談。
>オフレコだから、記事にしてもらっては困るよ」

>「わかりました」

>彼だけでなく、他の記者たちもそれを了解した。・・・

132 :可愛い奥様:04/04/23 21:59 ID:+vGt4vRP
日本人の振りしてても、日本人じゃない。
韓国人、北朝鮮人として誇りがあるなら
自国の人間として誇りをもって生きて行ったらいいのにと思う。

133 :可愛い奥様:04/04/23 22:00 ID:0lSIbKkT
>>129
アメリカだって怖くない。日本だって広島・長崎に原爆を
落とされたアメリカにペコペコする必要もなくなる。
日本人にも在日にも、お互いにいい話でしょ?

134 :可愛い奥様:04/04/23 22:01 ID:0lSIbKkT
>>132
在日朝鮮人として誇りをもって生きてます。


135 :可愛い奥様:04/04/23 22:02 ID:5g18yss2
半島と係わるのはもうこりごりですわ。
法則が発動します。


136 :可愛い奥様:04/04/23 22:02 ID:87/WanSR
>133
全然。今の日本の主権は日本国民にあるけど
あんたが妄想してる大寒帝国は
在日が日本人を支配する国になるんでしょ。

137 :可愛い奥様:04/04/23 22:03 ID:sEJ9hYZf
>>126
>>60
成り下がるっていうのは、アジア統一というせっかくの素敵な在日の目標
があるのにそれを妨げる保守派の自民党に入れるとは
そんな価値観の人に成り下がったのかという事です。

あんまりうまくごまかせてない答えだわね。

>>73
日本では、罪を犯した相手の子孫までめんどうみないと言っても
被害者がみてくれと言っている。日本が「では、めんどうみます」と
言ってるのですから、それでいいじゃないですか。

少なくとも私はあんたらの面倒まで見る気は全くない。
ずうずうしいにもほどがある。


138 :可愛い奥様:04/04/23 22:05 ID:+vGt4vRP
>>134
通名は使ってますか?通名を使う事に関してどう思いますか?

139 :可愛い奥様:04/04/23 22:06 ID:87/WanSR
>138
ログ嫁

140 :可愛い奥様:04/04/23 22:06 ID:5g18yss2
使ってるます。差別されるから。


に500変造ウォン。

141 :可愛い奥様:04/04/23 22:06 ID:sEJ9hYZf
>>128
よし。どっちが勝つか勝負ね!
絶対に日本を渡しはしないから!

142 :可愛い奥様:04/04/23 22:08 ID:0lSIbKkT
>>138
使ってますよ。別になんとも…小さい時から使ってるし
普通の公立校に行ってたんで、通名使う事が多いし。
大人になってからですよ。いろいろ考えるようになるのは。
例えば運転免許証は、朝鮮名なので。

143 :可愛い奥様:04/04/23 22:09 ID:jx/0dXiS
謙虚さと謙譲の美徳のない人に、この国は変えられないよ。

144 :可愛い奥様:04/04/23 22:09 ID:7HSu+hnY
民族としての誇りも、日本での便利で豊かな生活もどちらもいいとこどりしたいんだね。
郷愁くらいなら理解できるけど、そんなレベルじゃないものね。
うーん、やっぱり相容れない。

145 :可愛い奥様:04/04/23 22:10 ID:0lSIbKkT
>>141
そうですね。うらやましいと愚痴られるよりか
反対意見の方には、そういってもらえる方が気持ちいいです。
こっちも負けないぞ!

146 :可愛い奥様:04/04/23 22:11 ID:lrBZk91N
>>133
ペコペコしてるのは中国や朝鮮が脅してくるからなんだけどね

147 :可愛い奥様:04/04/23 22:12 ID:Mam1QsI1
>>145
うらやましくもないし相手にもしてないって人が大半だと思われ

148 :可愛い奥様:04/04/23 22:13 ID:0lSIbKkT
>>143
謙虚さと謙譲の美徳ばかり日本は重んじてるから
謙虚さと謙譲より力を重んじる他国にやられっぱなしなんですよね。
日本は。
中国にODAとられっぱなしですもんねえ…
でも、アジア統一になればそんな事も解決!ですよ。


149 :可愛い奥様:04/04/23 22:13 ID:5g18yss2
>うらやましい

_| ̄|○

150 :可愛い奥様:04/04/23 22:14 ID:90IUw86l
電波浴びすぎて吐き気がきた・・・_| ̄|○

151 :可愛い奥様:04/04/23 22:15 ID:7DwnE97z
>>128 日本国籍持ってないのならそんな権利制限されて当たり前なんだけど。

152 :可愛い奥様:04/04/23 22:15 ID:sEJ9hYZf
>>148
そうそう、特に中国、韓国、北朝鮮あたりに、いいようにされてますもんね。
やっぱこれからはガツーンとやらなきゃ。

153 :可愛い奥様:04/04/23 22:16 ID:jx/0dXiS
>>148
本当の日本や日本のよさを理解できない人には、日本は動かせないよ。
気の毒なことに、あなたには本質が見えていない。
その傲岸不遜な態度が、ますますあなたの理想を孤立化させる。
本当の在日ならば、日本の悪いと頃だけでなく、もっと客観的に日本の
よさも目に入るはず。
少なくとも私の友人はそうだけどね。
だからあなたが在日を貶めているようにしか見えない。

154 :可愛い奥様:04/04/23 22:17 ID:0lSIbKkT
>>147
>うらやましくもないし相手にもしてないって人が大半

だから日本って居心地いいんですよね。ほとんどがめんどくさい事には
知らんぷり。選挙の投票率が少ないのにも現れてますよね。
アジア統一に向かっての活動には、すごくやりやすくてありがたいです。
夢に向かってと言っても、少しでも可能性見えなければ向かいがいがないけど
この日本の事なかれ主義は、改革しやすいですよね。


155 :可愛い奥様:04/04/23 22:18 ID:jx/0dXiS
>>153
×日本や日本のよさを
○日本や日本文化のよさを

156 :可愛い奥様:04/04/23 22:18 ID:Z72wYQO3
>>154

                |
                |
                |
                |
     /V\       J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ジー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


157 :可愛い奥様:04/04/23 22:19 ID:VgQBmmdD
改革ってあなたは具体的に何をしてるの?
どういう成果が上がりましたか?

158 :可愛い奥様:04/04/23 22:21 ID:sEJ9hYZf
>>155
やっぱアタシって釣られてるんだろうか・・・
(そういう気がしてしかたない)

159 :可愛い奥様:04/04/23 22:21 ID:9OgvtBQb
>0lSIbKkT
目標アジア統一じゃなくって、いっそ世界征服にしたら?w

160 :158:04/04/23 22:22 ID:sEJ9hYZf
間違えた。
155じゃなくて>>156を見て思ったことでした。

161 :可愛い奥様:04/04/23 22:22 ID:87/WanSR
>154
めんどくさいとかじゃなくて、
乞食みたいな生活しているあんた達みたいな人間にはなりたくないって意味だよ。
名誉なんて言葉、朝鮮人には分からないだろうけど。

162 :可愛い奥様:04/04/23 22:22 ID:Mam1QsI1
過去色んな人間が日本を変えようとしてきたけど、変わってないのも事実。(ワラ


163 :可愛い奥様:04/04/23 22:22 ID:0lSIbKkT
>>153
>在日を貶めているようにしか

それは日本的な自虐的な発想ですね。自分の同胞を貶める。
日本のよさも見えてますよ。経済力の豊かなところなど。
日本の悪い部分ばかりみていては、アジアを一つになんて発想しませんよ。
日本にもいい所、悪い所がある。悪い所だけ改革すればよいだけです。

164 :可愛い奥様:04/04/23 22:22 ID:7DwnE97z
>>154 まあそれでも憲法改正の国民投票で蹴られちゃうんだろうけどね。アジア統一なんか。

165 :可愛い奥様:04/04/23 22:24 ID:87/WanSR
>154
もう一つ、アジアを統一する前に祖国をどうにかしたら?

166 :可愛い奥様:04/04/23 22:24 ID:jx/0dXiS
日本人は、謙虚だけどぼーっとしているわけじゃない。
したたかでたくましい部分も持っている。そのバランスのよさを
持ち合わせない人が「日本を変える」と息巻いていることが理解できない。

167 :可愛い奥様:04/04/23 22:24 ID:5g18yss2
つーか、半島なんかはどうでもいいけど、日本と中国が手を結ぶなんて
アメリカから阻止されます。

168 :可愛い奥様:04/04/23 22:25 ID:0lSIbKkT
>>161
乞食みたいな生活なんてしてませんよ。どちらかというと
裕福ですし。金銭的に余裕もあるんで母などはボランティアしてます。
>>162
過去変わってなくても、これから変えればいいだけです。

169 :可愛い奥様:04/04/23 22:26 ID:87/WanSR
>168
お金の話をしてるんじゃないの。やっぱり分かってないようだね。

170 :可愛い奥様:04/04/23 22:27 ID:jx/0dXiS
>>163
現実問題として、あなたの書き込みは在日の人のマイナスイメージに
貢献しているよ。たしかに、そんな部分に対して平気で目をつぶることが
できるのは、かの国の人である証拠かも。

171 :可愛い奥様:04/04/23 22:27 ID:Z72wYQO3
>>0lSIbKkT

やっぱり釣りよね?
人数的に少数派の在日がほんとに日本を改革したいなら、
本音は黙って表面上は奇麗事を言って
日本人の支持を集めようと思うはずよね?
右翼の宣伝カーの中の人の人種みたいに相手を偽装して貶めたりとか
そんな感じでもうちょっと巧妙にやるよね?

172 :可愛い奥様:04/04/23 22:28 ID:sEJ9hYZf
>>168
素朴な質問。
裕福ということは、やはりパチンコで儲けてるの?それとも焼き肉で?

ところで、ID:0lSIbKkTは、北系? 南系?


173 :可愛い奥様:04/04/23 22:29 ID:7HSu+hnY
乞食みたいな生活は、いいすぎだけど。
在日で裕福な人が多いのは確か。パチ屋とか焼肉、サウナ店、風俗店等、時代の流れを読んで
商売するのが上手だから。

174 :可愛い奥様:04/04/23 22:30 ID:t8i2HipV
>時代の流れを読んで 商売するのが上手だから。

・・・・・・・・

175 :可愛い奥様:04/04/23 22:31 ID:qMgacFI+
乞食みたいってのは経済力じゃなく
心根のことを言ってるんでしょう?

176 :可愛い奥様:04/04/23 22:33 ID:xRz6jBek
日本を変えるって選挙権もないのに??

177 :可愛い奥様:04/04/23 22:35 ID:87/WanSR
>175
そうそう。
兵役にはつかない、税金も払わない、
なのに年金くれくれ、参政権くれくれ

って言ってることの比喩ね。

178 :可愛い奥様:04/04/23 22:36 ID:jx/0dXiS
他スレでこんなことを書いているんだ・・・
ごたくをたらべているだけの、ただの釣なんだね。

452 :可愛い奥様 :04/04/23 19:27 ID:0lSIbKkT
>>443
別に日本語がうまくならなくてもいい。そのうち日本語が朝鮮語に
変わる日も近い。
まあ、日本も今井君のような立派な子がいるだけマシか。

460 :可愛い奥様 :04/04/23 19:33 ID:0lSIbKkT
日本人と同じ通名が使えるっていうのは便利だな♪
日本人のふりしてなんでもできる。文句は、通名使えるようにした
自分達の先祖に言ってくださいね。(笑)
3人は純粋にボランティアしてただけだから、もうこのまま終わりだよ。
続きは、日本人がいかに在日にお詫びを形にするかっていう話にする?

179 :可愛い奥様:04/04/23 22:36 ID:0lSIbKkT
>>171
別に私は団体で何かやってるわけじゃないし、あくまで個人的な意見ですから。
友人達とそういう話するけど。
巧妙にやるとか、私は政治団体でもないし。
在日のイメージが下がったの部分がいまいちわかりません。
同じようなアジア統一するという賛成意見の方が在日でも日本人でも
いればなーと思って掲示板に書き込んでるだけで。

>>172
パチンコでも焼肉でもないです。ネットワークビジネスで上の層なんです。
と、それで北・南書くと個人がバレるので控えます。
在日というと、パチンコ・焼肉というのは安易な発想です。

180 :可愛い奥様:04/04/23 22:37 ID:7HSu+hnY
>175
日本から絞れるだけ絞ってやろう、というあの意気込みのことなら納得。
韓国の人々の生活自体は乞食みたいに貧しくないよ、と言いたかった。

181 :可愛い奥様:04/04/23 22:38 ID:QGni4ObC
>>178

やっぱりw

182 :可愛い奥様:04/04/23 22:39 ID:0lSIbKkT
>>178
イラクスレでそういう風にかいてたら
こっちに移れと言われただけですよ。だから移ったのに。
いちいちいちゃもんつけるんですか?じゃあイラクスレに戻ります。

183 :可愛い奥様:04/04/23 22:41 ID:sEJ9hYZf
朝鮮人と言われる人たちって、あれよこせ、これよこせって、いつも自分の要求ばっかり。

あと、なんであんなに見栄を張るんだろ。つうか、自分をよく見せたがりすぎ。
借金してでも見栄をはるってのが理解できない。


184 :可愛い奥様:04/04/23 22:41 ID:5g18yss2
在日の生活保護者の割合も日本人に比べてむちゃくちゃ多いです。
一時、話題になってた。

身も心も乞食

185 :可愛い奥様:04/04/23 22:44 ID:7HSu+hnY
>在日というと、パチンコ・焼肉というのは安易な発想です。
それは失礼しました。
でも、日本でのこれらの業種の経営者って、日本人より在日の方が多いのは事実。
そういえば、小学校の頃、学年で一番成績優秀な子は在日でした。
通名も使ってなくて、日本人に負けるかって露骨に態度に出してた。
中学お受験して同志社に行ったけど、彼女はどうしてるかなあ。

186 :可愛い奥様:04/04/23 22:45 ID:sEJ9hYZf
>>178
>そのうち日本語が朝鮮語に変わる日も近い。

え〜、朝鮮語って、斜め読みもできないし、不便なんだもん。やだなー。

187 :可愛い奥様:04/04/23 22:57 ID:QGni4ObC
>>182

正体ばれて逃亡か。

188 :可愛い奥様:04/04/23 22:58 ID:2/fQz2f4
韓国と日本を統一する前に南北を統一して下さい。

189 :可愛い奥様:04/04/23 23:00 ID:5g18yss2
>まあ、日本も今井君のような立派な子がいるだけマシか。

今井君、オワタ

190 :可愛い奥様:04/04/23 23:04 ID:0lSIbKkT
>>187
だんなが帰ってきた。ご飯支度しなきゃ

191 :可愛い奥様:04/04/23 23:08 ID:sEJ9hYZf
>>190
せっかくイラクスレで遊んでたのに、残念ね。

192 :可愛い奥様:04/04/23 23:08 ID:QGni4ObC
>>190
(・∀・)ニヤニヤ

193 :可愛い奥様:04/04/23 23:11 ID:hxtbCo3g
旦那も在日ですか

194 :可愛い奥様:04/04/23 23:12 ID:Mam1QsI1
イラクスレでも追い出されて…プ(・∀・)

195 :可愛い奥様:04/04/23 23:13 ID:5g18yss2
>>186
はんぐるつかいだしたらにほんじんもあほになってしまうよ。
こんなひらがなだけのぶんをよみかきしなければならないんだから。

196 :可愛い奥様:04/04/23 23:19 ID:1x10+Ucj
>>179

> パチンコでも焼肉でもないです。ネットワークビジネスで上の層なんです。

えっ、それってマルチじゃん。通報しなきゃ!

197 :可愛い奥様:04/04/23 23:56 ID:5CwO1/41
私の在日友人、ごーるどかーど持ってる。


198 :可愛い奥様:04/04/24 00:06 ID:OA9oC71L
ゴールドカードはそこまでステータス高くない

199 :可愛い奥様:04/04/24 00:21 ID:GnvUmpvG
ゴールドカードなんて簡単に持てる。

200 :可愛い奥様:04/04/24 00:45 ID:fP1asTRc
>>185
関西の人だよね。私もそう。

在日って「日本人には負けたらあかんでー」って
親に育てられるせいか嫌や奴多いよね。
親切でやってやった事まで仇で返って来る事多いし。
本国から来たコリアンの方がずっとマシだと思うわ。
昔と違って、今や在日は経済的には弱者じゃない。
おまけに在日って特権階級だって言われてる。
兵役はないし、脱税したって総連なんかが税務署に
押しかけて団体交渉しに来たりとやりたい放題。
在日は本国人の嫁をもらってソウルに住んでても
子供に在日の資格を与えるため、身重の嫁を飛行機に
乗せてわざわざ憎むべき日本にUターンしに来たりする
って話しだし・・。はっきり言ってうんざりだわ。

201 :可愛い奥様:04/04/24 01:40 ID:P4/XRp0d
しかし、皆とはいわないけど在日朝鮮人は思考過程があまりにも日本人と違うな…。
おもしろすぎ(笑)さすが本国人に嫌われるだけあるよ。でも他人に迷惑かけない分にはいいけど、害をまきちらすようだと
韓国、中国にうんざりしてる現在、日本人もさすがにブチッ!これからどうなるかわからんな。
いいかげん気づいてほしいけど、こんな人がいるようじゃやっぱ無理かもと思う。
いつもデフォルトで拳ふりあげてるようじゃ誰にも相手してもらえないね。
www

202 :可愛い奥様:04/04/24 01:57 ID:VqF8VzMX
>>201
拳なんてふりあげてないわよ。平和が大好きだもの。
本国に嫌われてる人なんているの?

203 :可愛い奥様:04/04/24 01:57 ID:+W/MLvEo
>>190
民団ですか?総連ですか?

総連ですか?


総連ですか。

204 :可愛い奥様:04/04/24 02:20 ID:P4/XRp0d
>202
とても「上司を引きずりおろす」っていう人の言う事とは思えませんな(笑)
北朝鮮は知りませんが、韓国ではものすごい差別されるようです。Naverあたりで聞いてみたら?
ハンチョッパリ!が聞けますよ。

205 :可愛い奥様:04/04/24 02:24 ID:2u2B3Efa
>>204
韓国政府は挑戦学校に資金援助を申し出てるみたいだけど
これについてはどう思う?

206 :可愛い奥様:04/04/24 02:31 ID:iNeqTUis
>>205
へーえ。
なら、もう日本にたからないでほしいよ。

207 :可愛い奥様:04/04/24 02:39 ID:c9wBsbm5
このスレに書き込んでる人さえも納得させられないレベルの人間が、どうやってアジアを統一させるのですか?

208 :可愛い奥様:04/04/24 02:43 ID:VqF8VzMX
>>204
あなたのだんなさんは出世しなさそうね。(笑)
社会の競争と、平和とは別でしょう?

209 :可愛い奥様:04/04/24 02:46 ID:iNeqTUis
>>208
おいおい、在日外国人が日本をのっとるという物騒な話を
上司引きずりおろしにたとえたのはアナタでしょうに、
なにが社会競争なのよw
やっぱ話通じないねー。

210 :エターナルJOG ◆3qjiX6plj2 :04/04/24 02:47 ID:fNKf0qKF
ニュー速から来ました。釣り師はまだいるんですか?

211 :可愛い奥様:04/04/24 02:50 ID:VqF8VzMX
>在日外国人が日本をのっとるという物騒な話

物騒な話じゃないですよ。そもそも。アジアが一つになれば
お互いに足を引っ張りあったりする事もなくなる。平和になるんです。
その目的の為の過程に、知能犯的に足を引っ張る事はあっても
血を流すわけではないのですから。平和的に改革できるでしょう?
アジア市民になれるわけですし。

212 :可愛い奥様:04/04/24 02:51 ID:fNKf0qKF
>>ID:VqF8VzMXさん

レスがないのでよく分からないけど、議論がしたいんだったら「ハングル板」へ来ればいいんじゃないかな。
あなたが言っていた「同胞」もたまに来るし、両国の正しい歴史認識をお互いに学べると思うので。

ここで話しているよりオススメしますよ。


213 :可愛い奥様:04/04/24 02:53 ID:VqF8VzMX
>>212
のぞきましたが、意味がわからない言葉が多すぎるし
馴れ合いな雰囲気が怖いので、こことイラクスレでいいです。

214 :可愛い奥様:04/04/24 02:54 ID:iNeqTUis
半島はお荷物なのでいりません。
足をひっぱってるのはお互いではありません。

215 :エターナルJOG ◆3qjiX6plj2 :04/04/24 02:56 ID:fNKf0qKF
>>213
私も昔、留学中に韓国の人と友達になりましたが、とてもいい人でした。
いい友達になったので、ぶっちゃけて日韓両国の過去のことについて聞いたのですが、それはあくまで過去のことであって、これから両国は友好的に発展していくべきと話していました。
それについては理解できるのですが、その韓国の友達は同時に、「北朝鮮と大韓民国(South Korea)はcompletely defferent country(全く別の国だ)」と言っていましたが、こう言った同胞の方の意見についてはどうお考えですか?

216 :エターナルJOG ◆3qjiX6plj2 :04/04/24 03:02 ID:fNKf0qKF
スペルミス different ねw

217 :可愛い奥様:04/04/24 03:03 ID:VqF8VzMX
>>215
全く別の国だというのは、日本・韓国・北朝鮮・中国
どれもそうでしょうね。それと、友好的になる事とどう関係があるのでしょう?
全く別の国だから、その国という枠組みをとって1つにまとめるのは
平和でいいかもと思ったのです。
例えば松下と、松下電工が1つになって松下となるのと同じですよ。

218 :可愛い奥様:04/04/24 03:05 ID:ESwZ+m13
在日君と二人付きあった事あるけど(在日ふぇちでは無い
付き合ってから暴露してきやがった)
個人個人は良い奴なんだけど
こんっぽんてきな考えは違うね。そいつを取り巻く家族
身内も濃くて自分の意志ではどうにもならない感じだし
でも、今だから気が付いたけど部落の所に住んでたなぁ。
デートしててもなにかの運動に凄い反応してた。
家族の絆は異様だった。
手作りのケーキ渡したら
「家に持ち帰って母親と食べる」とか逝ってたし・・・
気持ち悪かった

219 :可愛い奥様:04/04/24 03:07 ID:ESwZ+m13
>>217
ん?松下と松下電工??が一つになる?
わけわかめ

220 :可愛い奥様:04/04/24 03:07 ID:VqF8VzMX
>>218
家族の絆は異様って、家族を大事にするのは当たり前です。
日本はそういう事が、希薄になってるから
虐待とか惨いことが起きるんでしょうね。

221 :可愛い奥様:04/04/24 03:07 ID:P4/XRp0d
出世も何も全ては己の実力でしょう。自分の始末は自分でつける。
卑怯な事に対する「うしろめたさ」があなたには感じられませんね。
言っても理解できないだろうけど、汚いことをして何かを手に入れても、
日本人は「全然うれしくない」のよ。すぐにボロがでるし恥をかくだけでしょ?
朝鮮の方のよくつかう必殺技「審判の買収」もなるほど納得。

資金援助ってあたりまえじゃない、自国民にするんだから(笑)
それより、今まで放置してたってことじゃん。

それと、平和って自分の足下からはじまるんじゃないのかしら…。私はそう思ってますが。

ひょっとして釣り?…挑戦って

222 :エターナルJOG ◆3qjiX6plj2 :04/04/24 03:08 ID:fNKf0qKF
>>217
それは、国家という主権概念を無視した場合の考えですよね?
松下と松下電工が一緒になるのは、あくまで合併・共生という次元の考えの問題であって、国家的主権というのはかなり厳しいものですよ。

確かに、あなたの考え方が絶対に間違いだとは言いませんが、残念ながら現段階では少数説だと思います。
そういった考えを持つことは間違いではありませんし、これから将来的にアジアがどうなるかは予測のできないことです。
ただ、枠組みを一つに纏めることに関しては、相当な困難があるでしょうね。
なぜなら、国家の主権というのは日本・韓国共に国民が握っている(国民主権である)わけですし、国民の過半数がそれに同意しないと無理ということですから。

それを克服するための活動が求められると思います。>>217さんの理想を実践するためには。

223 :可愛い奥様:04/04/24 03:11 ID:P4/XRp0d
厨房の釣りでしたか…おそまつすぎるもんね(笑)
松下と電工はもともと同じ会社でしょうに。元にもどっただけの話。

224 :可愛い奥様:04/04/24 03:12 ID:ESwZ+m13
>>220
その家族を大事にするとかの感じが
日本とは明らかに違う感じなんです。
家族単位みたいな感じ。

225 :可愛い奥様:04/04/24 03:13 ID:VqF8VzMX
>>219
松下(親会社)と松下電工(子会社)
表向きは親子だけど、実際はまったく別の会社。
儲かってるのは電工の方が儲かってたから
松下が吸収して、一つの会社になったんです。
親子会社なのに、今までは商品も少しだぶっててお互いに競争してた。
なので一つになって競争もなくなり、会社も大きくなった。
松下を朝鮮、電工を日本に置き換えればわかると思いますが。

226 :エターナルJOG ◆3qjiX6plj2 :04/04/24 03:15 ID:fNKf0qKF
>>225
ということは、日本が朝鮮に吸収されると言うことですかね。

それは日本の世論が全く納得しないでしょうね。あなたのこれまでの発言とも矛盾しますし。

227 :可愛い奥様:04/04/24 03:16 ID:VqF8VzMX
>>222
このスレで初めて理解して頂ける方がいて嬉しいです。
賛同して頂ける方がいて。
エターナルJOG ◆3qjiX6plj2 も同胞ですか?

228 :可愛い奥様:04/04/24 03:16 ID:+hAevB1C
>>225
なんで朝鮮が親会社なんでしょうかー。
どっちにしろ日本人は感情丸出しの粗野な国民とは
一緒に暮らせません。
仲良くしたかったら、まず反日教育やめてください。当然でしょ。

229 :可愛い奥様:04/04/24 03:17 ID:P4/XRp0d
>217   …面白いので釣られてみますが
明日から隣の家の住人と一緒に暮らせって言われたらどうします?

230 :エターナルJOG ◆3qjiX6plj2 :04/04/24 03:17 ID:fNKf0qKF
>>227
私は日本人です。ただ、一つの考え方としてそれはありうると言うことであって、個人的全面的に支持するということではありません。

議論の際に、相手の考え方を初めから否定して叩くのではなく、それを意見として尊重するというのは当然の前提ですからね。

231 :可愛い奥様:04/04/24 03:17 ID:iNeqTUis
半島と係わるのはもうゴメンなのです。
かんべんしてください。


http://photo.jijisama.org/
興味深い写真満載サイト

232 :可愛い奥様:04/04/24 03:21 ID:VqF8VzMX
>>226
日本が朝鮮に吸収されるというのは違います。
そんな風に私は考えてないです。一緒に一つになるという事です。
それに今回の松下の合併も名目上松下が吸収となってますが
実務上はまったく別です。

233 :可愛い奥様:04/04/24 03:23 ID:VqF8VzMX
>>228
私に反日教育やめてくださいと言われても困ります。
私は普通に公立の学校に通ってたので反日教育なんて受けてません。

234 :エターナルJOG ◆3qjiX6plj2 :04/04/24 03:25 ID:fNKf0qKF
>>232
そうですね。そうおっしゃるのであれば、あくまで言葉上の問題であったと言えるでしょう。

問題は、国民主権=主権をどうやって合併させるのかがあなたの意見の問題点であり、それを行うには両国間の反目的活動や対抗的意識を取り除かねばならないという点にあります。
理想論としては一つの考え方として尊重しますが、それを実現するとなれば、ちょっと無理に近いかなと思います。

いずれにしても、そういった考え方をお持ちになって活動するのであれば、今述べた問題点を克服するようにして、論理的な姿勢で臨むべきと思いますよ。

では、遅いので寝ます。レスは明日見ます。おやすみなさい。

235 :キムチ嫌いの奥様:04/04/24 03:25 ID:P4/XRp0d
なんとなく国同士がくっつけばいいというのは非常に乱暴なアホな考え方です。
恥ずかしくて普通は言えないですよ。

236 :可愛い奥様:04/04/24 03:28 ID:VqF8VzMX
>>228
例えで書いただけで、別にどっちでもいいですよ。
別々の会社が一つになるっていうのを例えで書いただけなので。
>>229
隣の家の住人と一緒に暮らせって言われたら、イヤですね。
でも、それと国と国が一つになる事は別ですよね。
質問が幼稚すぎます。

237 :可愛い奥様:04/04/24 03:30 ID:VqF8VzMX
私も寝ます。初めて来た掲示板でしたが
お返事をすぐ頂けて楽しい経験でした。
で、夜更かししてしまいました。でわ また。さよおなら。

238 :可愛い奥様:04/04/24 03:31 ID:iNeqTUis
つーか、朝鮮民族は
半島内でも地域対立がすさまじいし、どこの国に移民しても嫌われてるみたいだし、
他民族に溶け込んで仲良くすることが不可能な民族性なのです。

239 :キムチ嫌いの奥様:04/04/24 03:43 ID:P4/XRp0d
幼稚だとは思えませんが。あなたにわかりやすいように質問したのです。
あなたは国とか平和とか、いたずらに言葉や概念を振り回してるだけです。
抽象的で個々の捉え方にかなりブレがある言葉で議論しようとしても積み上がっていかないですよ。
経済も法律もなにもかも一緒にするのですから、同じ釜の飯を食べるのと一緒でしょう。

240 :可愛い奥様:04/04/24 03:43 ID:VqF8VzMX
>>238
可愛そうに…なんだか生活に疲れてるの?
池田先生のお話でも聞けば、トゲがとれるよ。

241 :キムチ嫌いの奥様:04/04/24 03:46 ID:P4/XRp0d
大東亜戦争終了後、いったん帰国した済州島出身者が差別に耐えかねて
大勢日本に密入国した話は有名ですね。

242 :キムチ嫌いの奥様:04/04/24 03:47 ID:P4/XRp0d
選挙の度に対して親しくない知人から電話がかかってくるのは確かに疲れますね。

243 :可愛い奥様:04/04/24 03:47 ID:VqF8VzMX
>>239
経済も法律もなにもかも一緒な日本人同士は
一緒の屋根の下で見ず知らずの方とご飯を食べるの?
やはり幼稚すぎます。

244 :可愛い奥様:04/04/24 03:51 ID:5NmMOIHm
ID:0lSIbKkT= ID:VqF8VzMX

245 :キムチ嫌いの奥様:04/04/24 03:55 ID:P4/XRp0d
となりの家の人が見ず知らずな近所付き合いしか出来ない方とは、
やはり一緒にはいたくないですね。

246 :可愛い奥様:04/04/24 03:56 ID:tosBcNfv
>240 名前:可愛い奥様[] 投稿日:04/04/24 03:43 ID:VqF8VzMX
>>238
>可愛そうに…なんだか生活に疲れてるの?
>池田先生のお話でも聞けば、トゲがとれるよ。


なに?お前創価かよwってレスもらって話そらしたかったの?
逃げないで>>238に答えろよ

247 :可愛い奥様:04/04/24 04:03 ID:VqF8VzMX
>>238を読みましたが、質問文になってませんよ。
質問文になってない文章を答えないからって
キチガイみたいに怒る人って怖いですね。

では。本当にお休みなさい。もう真夜中。

248 :可愛い奥様:04/04/24 04:05 ID:tosBcNfv
>247
ごめんね。じゃあ私から質問。
>>238の感想を聞かせてほしいな

249 :キムチ嫌いの奥様:04/04/24 04:07 ID:P4/XRp0d
家の話は例として出したものです。それぐらい信頼関係がなければ無理ということ。
いきなり単位として国同士の話をするのはかなり乱暴だという事が理解できませんか?
国はまず個人の集合体である事をよく考えるべきです。あなたの場合それが地続きに繋がっていないのです。

250 :可愛い奥様:04/04/24 04:13 ID:VqF8VzMX
>>248
実は、最近ネットするようになってそういう事も
あると知りました。ここの掲示板での反応を見てショックを受けたのも
事実です。だから、こんな時間まで…眠れませんでした。
でも、今までの生き方を全否定するなんてできません。なので夢は
持ち続けるつもりです。でも子供の頃は、日本が普通に好きでした。
ある年齢になって、いろんな人と話するようになってからこういう
考え方になったので、それが自分自身から生まれたものなのか
いろんな話を聞いたからなのか、大人になったからなのかよくわかりません。
う〜ん。悲しくなって涙がでてきたのでもう本当にさよならです。

251 :可愛い奥様:04/04/24 04:20 ID:qwEfu7BE
ID:0lSIbKkT= ID:VqF8VzMX


252 :可愛い奥様:04/04/24 04:21 ID:F0MQWxeA
>>231のサイト 本当に興味深かった。絶対見たほうがいい。
たくさんの捏造を韓国の人や在日の人はどう思うんだろう。

そこのBBSからの転載だけど、もっともだと思う。

同和 投稿者:v 投稿日:2004/04/01(Thu) 02:06 No.58
>韓国の歴史の捏造を進めているのは韓国の権力者、政治家。
>韓国の政治ってのはそろそろ変えるべきだと思う。
>親日派の人が書いた書物を青少年有害書物等と言っている事に関して
>自分は不満を感じている。韓国の政治は腐ってる。
>なにも、親日派の人を逮捕する事もないだろうに・・・・・・。
>腐った政治家がいなければある程度の日韓友好はスムーズに良くと思う。
>あと、2ch等にいる粘着系嫌韓派の異常な発言は救いようの無い物だと思う。
>粘着系嫌韓派は韓国人が皆悪い人では無いと言うのが理解できていない。
>どこの国にでも腹の立つ人はいる。しかし皆が皆ではない。
>韓国人が日本人に怒りをぶつけるように、
>日本人が韓国人に怒りをぶつけているようでは意味が無い。
>両者の良さを理解しない限り友好は成り立たない。

253 :可愛い奥様:04/04/24 04:28 ID:tosBcNfv
>250
>今までの生き方を全否定するなんてできません。
もちろん、全否定しろなんていいません。
ただ、私があなたのレスを読んでいて思うのは
自分を通しすぎようとしている、と言うことです。
一度心を空っぽにして、ネットでも実際に合ってでもいいから、
日本人の言うことも聴いて、理解しようと努力してくれたらなと思いました。
では、私もそろそろお休みなさい。

254 :可愛い奥様:04/04/24 04:36 ID:VqF8VzMX
>>253
親切な方、ありがとう。お休みなさい。

255 :可愛い奥様:04/04/24 04:37 ID:mdeh4CWU
>>どこの国にでも腹の立つ人はいる。しかし皆が皆ではない。

腹の立つ人の「割合が多い」(日本人にとっては特に)ことを問題にしているわけであって…
良い人「も」いるなんてことは、当たり前のことで何の意味もないだろうに。



256 :可愛い奥様:04/04/24 05:32 ID:F0MQWxeA
スレタイに沿ったサイト紹介

国際派日本人養成講座 既刊閲覧ページ直です↓
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jog/jog_index_frame.htm

257 :可愛い奥様:04/04/24 05:55 ID:AyxWl7pq
変な在日だなあ。
毎日こうやってチャットするなら
ハンのところで集会してくださいな

258 :可愛い奥様:04/04/24 05:56 ID:AyxWl7pq
ID:VqF8VzMXは削除依頼出した方がいいと思います
それようの板があるから。

259 :可愛い奥様:04/04/24 07:58 ID:Hqste0vR
>>258
禿同。
結局は自分に酔ってるだけで、周囲が甘えさせてくれてることにも
気づいてない。論点をずらして、自分の比喩のマズさは棚に上げて
人のたとえはけなす。迷惑な強引さを「前向き」と言い張る・・・
これで結婚している社会人とは驚き。
ID:0lSIbKkT= ID:VqF8VzMXは真性ですな。

260 :可愛い奥様:04/04/24 10:00 ID:mJ1BIe6y
学会員でマルチやっているなんて、
友達になりたくないな…。

261 :可愛い奥様:04/04/24 11:49 ID:2s1POQ3t
アジアの統一?怒りが爆発しそうです。
そんな事したら日本側にデメリットしか残らないでしょう。自己(在日)中心的過ぎる
これまで築き上げてきた日本の財産、技術全て分け合おうというのですか(笑)馬鹿馬鹿しい。
お前らのような在日は日韓両国からゴミとしか見られてないのです。
こっちにいても目障りですから、さっさと本国に帰っていただきたい。今すぐ
あんたのような勘違い見てるとイライラしてくるんだよ。コンクリ抱いて海に飛び込め、もち本国のな

262 :可愛い奥様:04/04/24 12:46 ID:UHSn5yxD
どっちに飛び込もうが海は繋がってますが何か?

寧ろ日本海に飛び込まれると新潟辺りに漂着してその…なんだ…困る

263 :可愛い奥様:04/04/24 12:56 ID:WEBbAbs0
イカと一緒に船倉につめこんで流しちゃえ

264 :可愛い奥様:04/04/24 13:05 ID:t6eaIn+l
      , .. .    +      。         ''        :: . ..
,   ,:'.          。             +   ,..
 ''     +   ,..       . ..; ',   ,:'
      . .; : '                           ' ,:'.
           ア ジ ア 統 一             ,:'.      +
.. ' ,:'.                             . ...:: ''
''     .;    こ ん な 幸 せ な
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:'. 。
 '+。
                初 め て ニ ダ          .. ' ,:'.
:: . ..              ∧_∧          .. ' ,:'.
  ,   ,:'.        <=( ´∀`),:'         ''
           + , ..⊂    つ       +          '。
 ,:'. 。   .. . . :::  ' ,:'ノ  つ ノ    +  。  , .. .    +  . : :...
  ∧_∧        レ レ      〜 幸せ回路作動中 〜
 < 丶`∀>     *
 (  つ つ    .∧∧ /  ペチペチ      ∧_∧
  ヽノ  )=3  <`∀´>  ∧_∧ O   (´∀`)=>
  (_フレ   c〔 ・・・〕と<`∀´⊂⌒゙フ   /, と ヽO


265 :可愛い奥様:04/04/24 13:22 ID:FX0Ub25N
そんな不幸な想像をしたのは初めてだーよ・・・・・

266 :可愛い奥様:04/04/24 13:32 ID:C6TIUNhD
>>5は、結局、在日で学会員なわけ?
だとしたら・・・・日本人の友達つくるのむずかしそうだねぇ。

アジアの統一? 笑っちゃうね。
日本で活動するより先に、韓国や中国行って反日やめるように活動したら?
World Cupで日本がトルコに負けたときの韓国の喜びようを見て、心底日本が嫌いなんだなと実感したよ。
もう嫌いで結構、好かれちゃ迷惑。
日本人になる覚悟のない在日は帰ってくれ。

267 :可愛い奥様:04/04/24 13:47 ID:hVT2KOra
>>266
日本で活動ったって、別にあの方はなんの活動もしてるわけでなく
同朋のお仲間相手に妄想膨らませてるレベルでしょう?
一度ネットじゃなくリアルで日本人に対してそのご高説を展開してみて欲しいわ



268 :可愛い奥様:04/04/24 14:11 ID:rWdfpXGZ
ID:VqF8VzMX

こいつ朝鮮人で層化でマルチなのか。
なんだか最凶だね。

何がアジア統一だよ。
お前が望んでいるのは他国の乗っ取り以外の何者でもないだろうが。
つけ上がるのもいい加減にしろ。

自分のメンツを立ててくれる相手は格下だと勘違いして
やりたい放題して許されると思ってる朝鮮人てほんと犬と同じ。
引っぱたかれないと自分の立場が分からないんだもの。
あんな連中を今まで対等に扱ってやった事が日本の最大の失策
なのは間違いないね。

269 :可愛い奥様:04/04/24 14:43 ID:iNeqTUis
東京国際軍事裁判フラッシュ
http://popup5.tok2.com/home2/usam/

270 :可愛い奥様:04/04/24 15:59 ID:M9julfyp
ID:VqF8VzMX
逃げたか?(・∀・)ニヤニヤ

271 :可愛い奥様:04/04/24 16:42 ID:iNeqTUis
「外国人参政権は世界の流れ」などと言って来る
奴がいたらこう言い返しなされ。

・EUは国家統合を目指しているので加盟国の国民に限り認めているだけ。
 日本と韓国は統合の予定などないので当てはまらない。
・それ以外は北欧の一部の国とニュージーランドが認めている程度で、
 参政権の範囲も極めて限定されている。
 世界の流れなどということは絶対にない。
・何より外国人参政権を認めている国に共通しているのは、
 「周辺諸国との間に紛争などが存在しない」ということ。
 北方領土、竹島、尖閣諸島と3つも領土問題を抱えており、
 北朝鮮のようなテロ国家が目と鼻の先にある日本が外国人参政権を認めるなど狂気の沙汰。
・韓国は外国人参政権法案を「主権在民を定めた憲法に反する」という理由で満場一致で却下した。
 自国が認めないものをなぜ日本に要求する?

272 :可愛い奥様:04/04/24 18:21 ID:PVl3QU64
>>270
韓国スレにいたよ。

273 :可愛い奥様:04/04/24 18:48 ID:mJ1BIe6y
ほんとだ、いた。
こっちに来てちゃんと説明してよ。

274 :可愛い奥様:04/04/24 19:29 ID:M9julfyp
イラクスレでハケーン
やっぱ逃げてんじゃん(・∀・)ニヤニヤ

275 :可愛い奥様:04/04/24 19:57 ID:VqF8VzMX
生死をネタに盛上がった鬼女板に出かけてただけよ。
逃げてるって、自分の好きなスレに出かけてるだけよ。
ここつまんないから、もうこないかも。


276 :可愛い奥様:04/04/24 20:57 ID:yFlNRnls
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

277 :可愛い奥様:04/04/25 02:09 ID:rtYeOUze
ID:VqF8VzMXは、その時間帯は国立にサッカーの応援に行ってるんだろうなって思いながら試合を見てた。
家にいたのね。
って、ここまで書いて気づいた。ID:VqF8VzMXが東京在住とは限らないわね。

それにしても、北朝鮮の応援の人結構いっぱいいたなあ。
思ったよりずっと多いのね。動員かかったのかな。

278 :可愛い奥様:04/04/25 03:33 ID:JSBD45bt
在日は韓国人から、こんな感じに思われている
ようです。

「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞にそんなことを言う資格などない。」

「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに
韓国人を名乗り、日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。つまりは、
いいとこどりではないか。私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は
私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」

279 :可愛い奥様:04/04/25 03:35 ID:JSBD45bt
そいつらと話をしていてちょっとショックだったのが彼らのザイニチに対するすさまじい嫌悪感だった。
仕事で繋がりのあるザイニチビジネスマンを紹介したときは、え?おまえら同胞だろ?
って思うほどの口汚い罵り合いになった。
さすがに仕事中だったので、コリアンを諌めてその場は収めたけど、
その夜泣きながら俺に説明してくれた。
「あいつら(ザイニチ)は祖国に税金も納めない、徴兵にも行かない、祖国に戻るつもりもない。
ただ、日本の社会の中で寄生虫のように暮らしている蛆虫だ。
ボス(俺の事ね)俺たちをあんな奴らと一緒にしないでくれ。
あいつらザイニチは祖国の恥だ、あいつらを見てコリアンだと思うのはやめてくれ。
あいつらはコリアンじゃないザイニチだ、違う民族だ。」
とね・・・・・・・・・・・・・・・・・。

こりゃ根は深そうだな、とりあえずザイニチは一回祖国に帰ったほうがいいぞ。
おまえら行き場所がなくなっちゃうぞ。

280 :可愛い奥様:04/04/25 09:05 ID:XX81azGl
まぁそんな差別意識をむき出しにする韓国人もどうかと思うが・・・

281 :可愛い奥様:04/04/25 13:36 ID:mnCfIn5r
日本にも祖国にも税金を納めないって…

282 :可愛い奥様:04/04/25 13:38 ID:1gtbKdUF
でも権利はいっぱい欲しいと・・・

283 :可愛い奥様:04/04/25 22:05 ID:UsNPVUzf
輸入の小麦より
国産の米を食べよう

284 :可愛い奥様:04/04/25 22:10 ID:CQFFmwIK
これいいよ!

http://baikokudo.fc2web.com/seisaku/palau.html

285 :可愛い奥様:04/04/25 22:23 ID:rtYeOUze
例の爆発事故で各国から援助物資を贈られた北朝鮮が何といったか!?

「評価する」

だとよーーーーーハア
なんで「感謝します」と言えないんだろうね。
まるで在日のID:VqF8VzMXみたい。
つうことは、ID:VqF8VzMXは北系統だな。

286 :可愛い奥様:04/04/25 22:37 ID:Bq5x51n8
>>284 これ読んで心配になった。
今年の10月、パラオ独立10周年を
日本政府は忘れてないだろうか。
小泉、ちゃんとやってくれるだろうか。

287 :可愛い奥様:04/04/26 06:33 ID:UoBIz64P
>>283

国産の小麦・・・というべきでしょうかw
値段にして30円くらいしか違わないし。

288 :可愛い奥様:04/04/26 10:35 ID:Z9shFr25
国産物があんしんだよ

289 :可愛い奥様:04/04/26 11:12 ID:UoBIz64P
安物の輸入物小麦はマジヤバイっすう・・・

うどん打ったりすると、妙な苦味・・・食べた後で吐き気・・・指先にアレルギー反応。


290 :可愛い奥様:04/04/27 16:44 ID:IveToi9W
【自虐】小中高、歴史教育の体験 2時間目【反日】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1076668881/

291 :可愛い奥様:04/04/27 17:08 ID:29ox2wxq
>>286
官邸にメールしようかな・・・
私も心配になってきました。

292 :可愛い奥様:04/04/27 17:24 ID:DdrRucW2
ドイツの留学生と結婚した友達は夫に「アジア人だからといって恥ずかしがること
ないよ。近所に韓国人と結婚した人いるから、皆アジアには慣れてるよ!」と
励まされ、また米国人と結婚した友達は「アジアの人が多いところのほうが
心強いと思って」とコリアンタウンに住まわされている。
普通の外人からみたらどっちも一緒なんだな〜とおもた。


293 :可愛い奥様:04/05/13 23:12 ID:kZgra4Zg
あげ

294 :可愛い奥様:04/05/23 12:42 ID:5VRlTCE0


295 :可愛い奥様:04/05/24 00:24 ID:2W+k6M+S
今回の交渉を見てイケると勘違いしたバカが
捏造+賠償要求をしないか心配

296 :可愛い奥様:04/05/30 22:59 ID:Dd2f7Yni
hage

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)