2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫がパイロットの奥様 2機目♪

1 :可愛い奥様:04/04/25 22:25 ID:mF+G0YEG
前スレがdat落ちしたため立てました。
旦那がPなら職種は問わずにokとしましょう。

2 :可愛い奥様:04/04/25 22:25 ID:o/lG4YEy
ぐっどらっく♪

3 :1:04/04/25 22:26 ID:mF+G0YEG
GWは忙しい。私はひま。
別にいいけど・・・。

4 :可愛い奥様:04/04/25 22:51 ID:yzRNqjnq
不審な外国人を見かけたら法務省への通報フォームで
メールしてください。匿名でけっこうです。

http://www.immi-moj.go.jp/cgi-bin/datainput.cgi

■デカセギ子弟に日本が震撼=少年犯罪の牽引車=件数は10年間で40倍=中部地方では9割占める
http://www.nikkeyshimbun.com.br/030815-71colonia.html

>ちなみに日本の暴力団構成員ならびに準構成員
>は合わせて8万3600人(2001年警察白書)である。

>米国でのチャイニーズ・マフィアの数は10万人以上いるといわれ
>米国に居住する華人の数は...2002年には230万に達している。
http://www.gakusen.ac.jp/faculty/mikio/3-2-1.htm

欧州でパスポートに指紋認証 - ビザ取得で渡航者からも指紋採取へ 2004/2/19
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068130502/332-

【不法入国・不法滞在・不法就労】摘発支援スレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1065068812/l10


5 :可愛い奥様:04/04/26 00:10 ID:bsF7IBjz
>>3
毎日飛ぶの?

6 :可愛い奥様:04/04/26 00:24 ID:AwBp7qBW
1タンの旦那タンは
ゴジラでちゅか?それともピカチューでちゅか?

7 :1:04/04/26 19:58 ID:jNv4Hxsm
ゴジラっす!


8 :可愛い奥様:04/04/26 23:35 ID:vvqFPeo8
皆さん旦那の乗ってる飛行機が落ちないか
いつもごしんぱ〜いだと思うのですが、
保険金は如何ほどお掛けになってますか?


9 :可愛い奥様:04/04/27 23:32 ID:U4zuZXII
お〜い!
1さん!
みなさ〜ん
どこいった

10 :可愛い奥様:04/04/27 23:36 ID:LR2yWctB
うち(千葉)の近所では、黒塗りハイヤーに制服着たパイロットが
乗り込む姿がしばしば見受けられます。
そのお姿はめちゃめちゃ格好いいんですけど、やはり国際線のパイロットは
千葉に住んでるんですか?

11 :可愛い奥様:04/04/28 14:19 ID:f1jUKUV8
>10
いろいろですよね

12 :可愛い奥様:04/04/28 19:00 ID:Wkj2Zrsj
Pの奥さんだとご主人と一緒に出産って無理ですか?
ご実家での里帰り出産になるのでしょうか?


13 :可愛い奥様:04/04/28 22:56 ID:dIdSTtCT
私は里帰りでしたよ。


14 :可愛い奥様:04/04/28 23:03 ID:7B1jQ8si
1さん
国内ですが5/1にゴジラ便乗ります。(ピカチュ便のないとこ)
1さんの旦那タンのフライトだといいな。
あっ国際線かな。

15 :1:04/04/29 22:03 ID:X0WUafV9
国際線です。私このスレ見つけたの最近で、気がついたら前のスレが消えてしまってショックでした。
みなさんまた書いてほしいですね。いろいろ聞きたい♪

16 :可愛い奥様:04/04/29 23:09 ID:Uv3QN6mv
その前に、あなた様がいろいろ教えてチャン>1

17 :可愛い奥様:04/04/30 19:49 ID:xnFO2b/Q
ここですか、夫の職業を自分のステータスとカン違いしているDQNのスレというのは?

18 :可愛い奥様:04/05/01 16:11 ID:DjSnrVJS
夫のステータスを自分のステータスとして考えてるなんてこと
ありませんよ。
無視しようと思いましたが、とりあえず言っときますわ!

19 :可愛い奥様:04/05/02 17:26 ID:r1PlZbgk
あー暇です。
私は仕事も休みですし、引っ越したばかりで友人もまだいません。
みなさん、この連休はどう過ごしているのですか?実家?

20 :可愛い奥様:04/05/03 23:52 ID:G3vAeT+5
私は実家です。

21 :可愛い奥様:04/05/04 00:15 ID:u2sOOrW4
お仕事している方なんているんですね

22 :可愛い奥様:04/05/04 18:36 ID:5W9Cxc84
>10
ひょっとして新浦安ですか?

23 :可愛い奥様:04/05/04 21:29 ID:vDW6bO/+
書きこみすくないですね〜。

24 :可愛い奥様:04/05/04 23:13 ID:O71dEHZL
私の夫はとび職ですが何か?

25 :可愛い奥様:04/05/05 06:18 ID:8yjIFQhv
友人のCAは某Pが結婚したあと会社を辞めました。
そのCAも結婚したのですがスピード離婚。そしてなんと
今は某Pと不倫しているそうです、彼女の話だとその
彼は離婚間近だとか???離婚多いのですか?

26 :可愛い奥様:04/05/05 09:49 ID:1XlWUW8l
>>8
以前付き合っていた彼氏がパイロットなんですが
その時パイロットはたしか会社の保険にしか入れない・・・
と、言っていた気がする・・・。


27 :可愛い奥様:04/05/05 11:03 ID:cayHo4TT
>某外資系のPは離婚率8割だと聞いた。
ギャラも破格に違うしね〜。
日本の会社のPは人にもよるんでしょうが、遊んでる人はたくさんいる。
ちなみにウチは暗黙の了解です。・・主人はうまくやってると思ってるでしょうけど。

28 :27:04/05/05 11:04 ID:cayHo4TT
↑>25に対するレスでした^_^;

29 :可愛い奥様:04/05/05 11:33 ID:1XlWUW8l
>>27さん、お宅は
>>8の質問はどーなんです?


30 :可愛い奥様:04/05/05 11:37 ID:bDpqVXwg

 ||,,,,,,.__.....、、...||
 ||.|ヾヾ//ノ;;ノ||
 ||...``` ´´  ||
 ||= 三 = ||
 ||..―'、 >ー.||
 ||<・> |.| <・>||  
 || ̄ |.|.... ̄.||   
 ||../(oo)..ヽ.||   
 ||. ____ . ||   
 ||...´ ニ .` ||
 ||.` ー-― ''...||


31 :可愛い奥様:04/05/05 23:10 ID:8XNj1Y6B
みなさんは、無料チケットってよく使われますか?
国際線で使うと高くつきませんか?安いツアー(単体の)でいった方が得だし。

32 :可愛い奥様:04/05/06 01:46 ID:Fz8LGwaT
ここですか、夫の職業を自分のステータスとカン違いしているDQNのスレというのは?

33 :可愛い奥様:04/05/06 02:16 ID:ACzDhHO+
パイロットの給料ってどのくらい・?年収4000万くらいもらえるの?


34 :可愛い奥様:04/05/06 13:02 ID:mzKNpr7W
うちはそんなにありません。・・・・というかそんなに貰えるもの?

35 :age:04/05/08 21:41 ID:YEyu2QUL
age

36 :可愛い奥様:04/05/08 21:51 ID:neaTCAip
パイロットの浮気が多いとのことですが、相手はやはりCAさんが多いのでしょうか?

37 :可愛い奥様:04/05/09 21:16 ID:DsWlqMLy
CAとだったら割り切っての遊びだと思うんだけどな〜。まあ例外はあるだろうけど。
社内よりも他で・・が多いかもしれません。嫌すぎ!


38 :可愛い奥様:04/05/09 21:18 ID:DsWlqMLy
ここもおもしろいかも。@裏クルーネット
http://ssfun.adam.ne.jp/ops/cat3/index2.html#3

39 :可愛い奥様:04/05/09 21:26 ID:CwIlz3PW
浮気相手はCA、GHじゃないの?
社内以外なんてどうやって知り合うのよ?
銀座のホステス?w

40 :可愛い奥様:04/05/09 21:52 ID:DsWlqMLy
>39
噂が広まるから対象外だと話しているのを聞いたから。自分で周囲に言う人も多いらしいです。
うちの主人は よほど気の合うCAかPとしかステイ先でも一緒にいないと
いってましたしね。

41 :可愛い奥様:04/05/11 12:52 ID:WghP3vxM
>>39
殆どCA。GHは聞かないな〜
ただ・・同じ会社のCAとは限らないです。
銀座ぁ〜w
そんな甲斐性ある訳・・w
でも、その昔、明太子市で元鶴の方がママというお店に連れていってもらった。
客は石が大半で、PはSTAYで来たって感じ。


42 :1:04/05/11 21:41 ID:lnvJdNN1
ウチにいる時は普通のおっさんです。
もう少し、お洒落してほしいと思うんですがね。
みなさんのお宅も同じでしょうか?
確かに制服姿はカッコいいと思う。誰もがカッコいいだろうね。

>40
ステイ先では疲れているから浮気(遊ぶ)元気はない!と行ってた。
噂は広まるらしいですね。


43 :可愛い奥様:04/05/13 21:54 ID:ur4Eokam
名古屋ベースってある?

44 :000:04/05/13 22:21 ID:GMcPvaDu
実際、だんなはどれくらい稼いでるの??

45 :可愛い奥様:04/05/14 23:42 ID:7y/6ZDJ+
2000万ほど。

46 :可愛い奥様:04/05/15 23:56 ID:F27Wy4x3
関空ベースの旦那さまっている?

47 :可愛い奥様:04/05/16 22:29 ID:5oCjtyrN
穴はいるけどJは東京ベースのみ。ステイはあるけどね。

48 :age:04/05/18 21:49 ID:QeYygxBV
age

49 :可愛い奥様:04/05/22 23:07 ID:ruUyJ85R
JA○制服変わった?これから?
今日の羽田は何か影響あった?


50 :シンクレイト ◆K7qu5NtPxA :04/05/23 01:47 ID:ifb5bdds
父親がフライトエンジニアしてました。
私が幼い頃は、いつも家にいない感じで
母親と二人の時間が苦痛だったな・・・。
退職する頃は仕事がすごく減ってしまったみたいですが。
今の時代にはフライトエンジニアは、もういないのかもしれませんね。


51 :可愛い奥様:04/05/23 09:38 ID:KKNC47e6
業務内容に比べて給料が高すぎることに罪悪感とかありますか?
その不当な給料が、どこに転化されているか

○○団体より、たちわるいって思いますが、
自分さえよければいいって感じかね。

52 :可愛い奥様:04/05/23 14:13 ID:2l9C3shk
夫に女性整備士と不倫されたp妻のスレはここですか?

53 :可愛い奥様:04/05/23 14:20 ID:634dK1g7
地元の航空会社
pが健康問題で乗れない人が多くて
欠便がおおくて予約客を他社に振り分け....って新聞に載っていた

高血圧とかだってさ
華やかな会社ばかりじゃないのね

54 :可愛い奥様:04/05/23 14:28 ID:u9jb1VBc
>>52

ドラマの見過ぎ〜w
実際、女性整備士なんてたいした仕事任せられないし
融通の利かないブスばっか。
柴崎コウきどり(笑)の勘違い女多いよ。

55 :可愛い奥様:04/05/23 14:33 ID:9q8zJY6B
>>53
うんうん。
実家の近所にもPいたけど、やっぱり健康問題で飛べなくなったらすぃ。
バブル時に土地に手を出してたから、年収ガタ落ちで、夜逃げ同然で引っ越してったって。
奥様方が厳重に健康管理しないといけませんわね。

56 :可愛い奥様:04/05/24 01:48 ID:QUPFgVbV
>>54
所詮玉の輿に乗っただけのp妻が何をぬかす。
お前らのp妻の「p」ってプシコの意味も含まれているのに気づけよ、サレ妻が!

57 :可愛い奥様:04/05/30 13:27 ID:PqAgOJKo
旦那はパイロットランプ製造してます。

58 :可愛い奥様:04/05/30 16:25 ID:GmA6x7kV
わたしに進入するパイロット

59 :可愛い奥様:04/05/30 17:22 ID:Y+ASl4Fk
ワテクシの夫はボールペン作ってますわ

60 :可愛い奥様:04/05/30 23:21 ID:F3herFp8
やっぱり健康第一ってことですよね。
みなさまのところはなにか運動とかされていますか?
うちはゴルフだけでおなかとか凹まないです( ┰_┰)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)