2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★古館伊知郎★

1 : ◆JEhW0nJ.FE :04/05/03 22:09 ID:AI74Y+hl
テレ朝のニュース司会としては、どう?
前の久米はどうだった?

2 :可愛い奥様:04/05/03 22:10 ID:7ve1MDpe
本人ですか?2

3 :可愛い奥様:04/05/03 22:12 ID:geXNLkst
どっちもつまんない。3

4 :可愛い奥様:04/05/03 22:13 ID:S/tvnqYe
古館、キャラが変わりすぎ。4?

5 :可愛い奥様:04/05/03 22:18 ID:XAHnoW9O
3ヶ月じゃん。もって

6 :可愛い奥様:04/05/03 22:19 ID:pQiIKR4D
品も知性も無い男
うるさいだけ

7 :可愛い奥様:04/05/03 22:20 ID:BrRLEuvX
ズームインに出てる逸見愛くらいのダメさです。

8 :可愛い奥様:04/05/03 22:20 ID:KOg5VQkI
・・


9 :可愛い奥様:04/05/03 22:21 ID:KOg5VQkI

古館さんです

10 :可愛い奥様:04/05/03 22:22 ID:j5RBndfk
やっぱさ〜。ニュースなんてどうでもいいのさ。
食べ物の話がなくてはならない。女の必修科目!

11 :可愛い奥様:04/05/03 22:22 ID:aEJDK0hr

強姦逮捕歴疑惑で小泉を、ジャーナリストの木村愛ニ氏(東大卒・日テレ出身)が、
東京地裁に提訴[初弁論5月6日(木)]

http://www.asyura.com/0403/war50/msg/671.html

12 :可愛い奥様:04/05/03 22:37 ID:geXNLkst
久米は終始サヨクなトーンで
自民党叩き、反体制を貫いた
その様子は非常にシニカルで
ウイットに富んでいた

古館は、久米路線を踏襲しているが
なんか、反抗期のリアル工房が
めいっぱい背伸びして、
なんでも批判してやれ、ってな感じ
イラク3バカの肉親が出演したときの
やりとりの痛い事・・・
力入りすぎで、空回り
だいたい、政治経済時事問題に
あんまり興味ないだろ?

正直、久米も嫌いだった
コイツも「TV芸者」だから
でも、石原慎太郎をして
「腹が立つが、上手かった」と
言わしめた軽業師

古館って、こんなに不器用だったか?

13 :可愛い奥様:04/05/03 22:56 ID:E1HF98Bw
存在感がない。いない方がいい。

14 :可愛い奥様:04/05/03 23:31 ID:1CJIZKi9
>>12
そうそう、古館見てると、一生懸命背伸びしてる工房が浮かんでくるよね。
制服姿で雑居ビルの階段とか駅のホームでタバコ吸ってみても、
ちっとも格好良くないってのを、本人だけが知らない、気づかない。
古館のよさは、こんなところで、
何人かでかわりばんこにしゃべるって段取りがあったら、
絶対に活かされない。
協調性のない気の小さい下調べ努力練習の男なんだから、
生のニュースなんて、一番不向きだよ。
無理して一生懸命なのは、見てて痛々しい。


15 :可愛い奥様:04/05/04 01:51 ID:eUcYvOU9
テレ朝がスルーしたデモの様子が載ってるニダ

【拉致は】いまこそ北に経済制裁デモ【テロ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1082393045/216-


不審な外国人を見かけたら法務省への
通報フォームでメールしてください。匿名可

http://www.immi-moj.go.jp/cgi-bin/datainput.cgi

■デカセギ子弟に日本が震撼=少年犯罪の牽引車=件数は10年間で40倍=中部地方では9割占める
http://www.nikkeyshimbun.com.br/030815-71colonia.html

欧州でパスポートに指紋認証 - ビザ取得で渡航者からも指紋採取へ 2004/2/19
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068130502/332-348n

【治安】不法滞在者の通報基準を考える2【回復】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068130502/l10

【不法入国・不法滞在・不法就労】摘発支援スレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1065068812/l10

16 :可愛い奥様:04/05/04 09:12 ID:2wF55Hqc
久米は嫌らしいがスマート

古館はヘタ
カッコワル

17 :可愛い奥様:04/05/04 09:16 ID:liJ1AjjX
古館 伊知郎
コカン イヂロウ
股間いじろう。

18 :可愛い奥様:04/05/04 20:00 ID:VUBTqQM8
立教大学はやはりばかってことよ。一茂

19 :可愛い奥様:04/05/04 20:11 ID:MqFHl7IR
オノヨーコを怒らせた時はひやひやしたぜ。

20 :可愛い奥様:04/05/04 21:32 ID:SrXkwTUr
古館ってもともとああゆう思想の持ち主じゃないから、見苦しい。

21 :可愛い奥様:04/05/05 01:13 ID:nogIf9mT
>>19
途中からみたから何で怒らせたのかわかんなかったけど
ヨーコタン、マジむかついてたよね?ワロタ。
「あなたに言う必要はないでしょう」みたいな〜。


22 :可愛い奥様:04/05/05 12:33 ID:jfDUQc6f
3馬鹿のこと本当は憎んでるよね〜〜

23 :可愛い奥様:04/05/05 12:49 ID:eblIRA08
>21
世界中で色々と不幸なことが起こっているが
いつかは良い世界がやってくると信じて活動をしているというヨーコに
「それはあまりに楽観的ではないですか?」というようなことを言って怒らせてた。
それで最後に「あなたの自叙伝を書くとしたらつけるタイトルをここに書いてください」
とワケワカメな注文をして断られてたよ。

24 :可愛い奥様:04/05/05 13:00 ID:bV8efHIT
古舘って、ひ弱そうな体型だったんだなぁと、報道ステーション観て気がついた。
普通にジャケット着てるとよく分からないけど、体にフィット気味な服のときは
肩幅狭くて全体的に体が小さい。コケシのように頭ばかり大きく見える。

25 :可愛い奥様:04/05/05 13:08 ID:iUP9PgiG
松村は今はあんなデブだけど、上京したばかりのときはそれほどでも
なくて、「古舘のそっくりさん」だったんだって。

26 :可愛い奥様:04/05/05 13:09 ID:4FNDqBaO
司会が嫌いだから2回しか見てないよ

27 :可愛い奥様:04/05/05 13:15 ID:+4RPHwiA
あたくし ため口&口語のニュースって産まれてはじめてみたよ(笑)
あと俺ってさ〜〜っていわれた瞬間にチャンネルかえて以来みてないなあ

28 :可愛い奥様:04/05/05 13:22 ID:U9wRkLgV
実姉が30才前後で胃癌で死んでるんだよね。本人もストレスで
癌にならないといいけどね。尿療法とかホントかいな?


29 :可愛い奥様:04/05/05 13:28 ID:e8Kfen8/
テロ朝は選択を誤ったんだと思う。
久米の穴を埋めるのは、どうしても男にしたかったんだろうけど
視聴率だけを考えたらメインキャスターは小宮悦子にすべきだったと思う。
とりあえず古館が辞めない限り、あの時間はもう見ない。

30 :可愛い奥様:04/05/05 13:33 ID:tmBsR5Xe
黒住教の信者だと週刊誌に出たよね
お姉さんのガンがきっかけで入信したとか。


31 :可愛い奥様:04/05/05 17:10 ID:AXEaFHII
貧乏人にみえてしまう、せわしい!

32 :可愛い奥様:04/05/05 17:12 ID:AXEaFHII
はやく やめて

33 :可愛い奥様:04/05/05 17:18 ID:zPFV9I/p
荷が重過ぎた

34 :可愛い奥様:04/05/05 17:23 ID:zwxcV3WF
夜10時台は何を見ればいいんだ。
NHKは、刺激なさすぎだし・・・・。

35 :可愛い奥様:04/05/05 17:25 ID:GE6BawXT
バラエティー専門でいてほしかった

36 :可愛い奥様:04/05/05 18:14 ID:HuWpzuU0
年2,500万円契約

いいな!


37 :可愛い奥様:04/05/05 18:38 ID:ZawU586J
はやく、やめろ。

38 :可愛い奥様:04/05/05 20:48 ID:Xc+iz45f
>>28
古館の実姉が30歳前後???????
どういうこっちゃ。

39 :可愛い奥様:04/05/05 20:55 ID:XIHDv2PP
>>28
ぐぐったら姉が亡くなったのは8年前で42歳だって

40 :可愛い奥様:04/05/06 00:42 ID:cf5Lgyc/
むかし野次馬新聞のコーナーやってるころ、毎朝大笑いしながら見てたよ。
若い頃は元気だったねー

41 : ◆x5dT5/3dh. :04/05/07 18:49 ID:4MWcfMOs
早くやめろ!!!
ヘップ利対象

42 : ◆za5YgQP/jI :04/05/07 18:49 ID:4MWcfMOs
おまえは、いらない!!!!

43 :可愛い奥様:04/05/07 18:54 ID:Z8Cb9SzZ
はやくやめなさい!

44 :可愛い奥様:04/05/07 19:09 ID:ZwvT9aVI
久米の二番煎じみたいでツマンネ。セットも金かけてないし、そもそも予算がないのか?
1年契約らしいから更新しないでさっさと辞めたほうがいいね。

45 :可愛い奥様:04/05/07 19:17 ID:3h7OUsqF
お前のニュースなんか聞いてねえよ!!早く消えろ!!!

46 :可愛い奥様:04/05/07 22:31 ID:vBNRs5wN
大嫌いだが今やってる管への粘着追求ぶりがおもしろいのであげ。

47 :可愛い奥様:04/05/07 22:40 ID:W/NdAmkF
なんかテレ東みたい。
もともとニューステファンだったけど
イラクの拘束事件のことでうんざりしてるってのに
古館で駄目押し。テロ朝すべてに拒絶反応。
久米さんだったら許せてたと思おう。

48 :可愛い奥様:04/05/07 22:42 ID:QuqW73ft
バラエティのときはおもしろくおもったんだけど、
ニュースと思ってきくせいなのか、
うるさくてかなわないので、どうしてもちゃんねるがあわせらんない。
このごろは国営放送でニュース見てるよ。
人には向き不向きあるから、あんまり評価のさがらないうちに
バラエティに戻ったほうがいいんじゃないのかな?

49 :可愛い奥様:04/05/07 22:47 ID:Ez4avhNJ
>>48
本当にそう思うよ。
全くあってないし、中身がない。

50 :可愛い奥様:04/05/08 06:33 ID:A4QtjC71
声のトーンが高いので、子供の話みたいで聞きづらい。

51 :可愛い奥様:04/05/08 10:13 ID:EesomJ4k
バラエティだけにしておけばバカがばれなかったのにね。

52 :可愛い奥様:04/05/08 11:54 ID:XY5jKifa
引き際が肝心だと思う。

53 :可愛い奥様:04/05/08 12:54 ID:qwbi7IXY
本人もこの仕事引き受けてあまりの悪評に後悔してると思うよ。一年で辞めそう。

54 :可愛い奥様:04/05/08 14:37 ID:DLW6jDoW
キムタクにやってほしい。

55 :可愛い奥様:04/05/08 14:41 ID:HfxJAwu+
スーパーひとしくんではどうだろう?

56 :可愛い奥様:04/05/08 14:42 ID:DLW6jDoW
はやくやめて。

57 :可愛い奥様:04/05/08 15:16 ID:EjVYaWAC
やめて〜愛してないなら!

58 :可愛い奥様:04/05/08 15:24 ID:EjVYaWAC
http://www.preteendigest.org




59 :可愛い奥様:04/05/08 15:29 ID:CQWQsHBR
>>55
ひとしくんに一票と言いたいところだけど、
テロ朝の番組じゃ本領発揮できそうに無いのでだめ、
スパモニをつぶしてノリツグが引っ越してくる事を希望。
あいつは中々バランスとれてて良いと思う。


60 :可愛い奥様:04/05/08 15:37 ID:g5EcPUyw
>>59
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
渡辺ノリツグがバランスとれてるだってぇ?
リアクションとか表情の作り方とかまんま久米のまねっこじゃん。うちじゃアレ
「子クメ」と呼んでるよ。
ついでにもうひとりテロ朝には、さらにその道を踏襲する「孫クメ」って呼んでるアナウンサーもいる。
名前わかんないけど、大相撲ダイジェストやってた香具師。(角じゃないやつ)

61 :可愛い奥様:04/05/08 15:46 ID:CQWQsHBR
>>60
やっぱそう言われたか〜
あくまでもテロ朝内ではってところなんだけど。
スパモニでも鳥越やヤキソババに囲まれてるとなんかまともな事言ってるような気がしちゃうんだよね。
久米よりはずっと良いと思うよ。
嫌な所に引っ張ろうとする感じが無い。
良くも悪くもアナウンサー、わきまえてると言うか、それだけの技量と言うか。


62 :可愛い奥様:04/05/09 19:17 ID:PE+3pIXZ
>>14
亀ですが、そのまんまの状況が目に浮んでワロタ!!
いいブレーンいなかったのかね。


63 :可愛い奥様:04/05/11 08:42 ID:CQzwCYSa
「オレ」「イラつく」など
ニュース番組とは思えない言葉づかい

被害者や視聴者の意見を代弁してるんだ
という偽善っぷり

64 :可愛い奥様:04/05/25 16:07 ID:FXdnIK/M
>>60
どれですか。
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/

65 :可愛い奥様:04/05/25 18:41 ID:3KjzYQDX
見ていて疲れるので見ない。

66 :可愛い奥様:04/05/25 18:44 ID:RdWSBZNQ
>60
ノリツグもいいかもしんないよ。 あれだと、
「これはニュースではありません。ワイドショーだす。夜もワイドショー!」
なのがハッキリするからw

67 :可愛い奥様:04/05/25 18:45 ID:XxEvCkGn
【古舘プロ】親北スタッフ・後藤和夫という男
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1084952665/l50
【ウリナラ】衝撃!報道ステーションのディレクターは韓国人2【マンセー】
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1084876727/l50
【報ステ】 チョン・ヨンスン 【流血事件】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084816761/l50
【チョン】 報道ステーション 【ヨンスン】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1084798052/l50
報道ステーションのディレクターは韓国人
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084858585/l50

68 :可愛い奥様:04/05/25 18:49 ID:lwgEZ5UW
毎晩見るたびに、やつれているように思う。
まあ、でも自分の能力がないせいだから仕方ないね。

69 :可愛い奥様:04/05/26 15:09 ID:UeVcE/sx
はじめの一週間はとりあえず我慢して観たけど、その後はずっと
ニュース10を観てた。そっか今もまだダメダメなのね>古舘

久米の頃は、たまに文句言いつつも毎日観てたんだが。
司会が古舘から誰かに変わったら、また観るかも。

70 :可愛い奥様:04/05/26 15:22 ID:8y0VxvhL
テレ朝さんは、正直数字が悪いのを喜んでいる、という噂。
2クールくらい担当させたら
その時間帯をバラエティかドラマに戻したいらしい。

71 :可愛い奥様:04/05/26 18:44 ID:/Assf6Ko
古館さん家のそばに住んでます。
隣地が学校の運動場の為、とても日当たりの良い古館邸でしたが、
担当になってからは囲いがないので不安なようです。

現在は外壁の修復工事のように、鉄パイプで足場が作られて、
そこにシートがけして家全体を覆って目隠ししてあります。
まるでパナウェーブ研究所のようです。

72 :可愛い奥様:04/05/26 20:51 ID:ZNuUY0tK
何があったの?

73 :可愛い奥様:04/05/26 20:53 ID:PB3Z19GZ
口をとがらせてしゃべらないで。

74 :可愛い奥様:04/05/26 21:00 ID:xTxCzZla
そもそも、人の生死や事件を伝えることを
ショー化するのが間違っとる。
なんだあのセットは?
なんだあの軽薄な雰囲気は?
なんだあのカメラワークは?
なんでおなごのドアップが必要なんだ?

75 :可愛い奥様:04/05/26 21:05 ID:UQlebNtH
>>71
商売柄仕方ないでしょう.そういう仕事なんだから

76 :可愛い奥様:04/05/26 21:05 ID:wkjYEoDH
久米の真似するなや

77 :可愛い奥様 :04/05/26 21:07 ID:OngTDSwx
恥ずかしながら昔好きでした。
あれは彼がテレ朝から独立して間もない30歳ぐらいの頃でしょうか?
待ち伏せして喫茶店で背中合わせに座ったりして。
でとうとう番組まで見に行ったりしちゃって。
当時まだ高校生だった私。
顔が大きいから太ってみえるけど結構実物は痩せてて、あまり
いい感じの人じゃありませんでした。
その後今の奥様と結婚されてあっという間に3児の父親ですね。
ふっと今さらながら書き込んでみた。

78 :可愛い奥様:04/05/26 21:08 ID:ZNuUY0tK
久米さんはあの時
他の仕事全部整理して
1本に専念したじゃない。
それだけ真剣度が違うような気がする。

古館好きだったんだけど
なんかこの数年からまわり。

79 :可愛い奥様:04/05/26 21:34 ID:Gqm7OvlR
>>70
そうなったらその時間帯に日テレでニュースやってほしいな。
キャスターは是非辛坊さんで。

80 :可愛い奥様:04/05/26 21:37 ID:PB3Z19GZ
はやくやめてぱぱいや。

81 :可愛い奥様:04/05/26 21:40 ID:ZCtoVJaG
脳みそでなく
脊髄反射でトークしてる

82 :可愛い奥様:04/05/26 21:49 ID:UQlebNtH
>>78
>他の仕事全部整理して
>1本に専念したじゃない。

それでもいつかは降ろされるんだから
古舘ぐらいでちょうどいいのでは?

83 :可愛い奥様:04/05/26 22:05 ID:CeVJQ4jx
もともと好きじゃない。大嫌い。
なんでかというと、昔オサレ関係で、観客がゲストに質問するコーナーで
観客の女性をすごいバカにした発言をしたから。
それ以来嫌いになりました。
なんかね、一般人と業界(芸能)人をすごく差別してて
一般人を馬鹿にしているというのを言葉や態度の端々に感じるんです。

84 :可愛い奥様:04/05/26 23:09 ID:xTxCzZla
今夜のシメの一言
「さて、明日はどんなニュースが起こるか!」だとよ。
まるで事件や事故を期待しているようだ。
あほ

85 :可愛い奥様:04/05/27 09:38 ID:fVdFlyx8
F1実況アナに戻って欲しいですわ。

86 :可愛い奥様:04/05/27 11:05 ID:h3+Vgj1b
朝日なら野次馬やってた
吉沢さんがやれば面白かったのに
あの人の毒舌好きだった
なんで後輩のしかも今フリーで高いフル立ちなんて・・・

87 :可愛い奥様:04/05/27 11:08 ID:fVdFlyx8
本当、吉沢アナなら良かったのにね。

88 :可愛い奥様:04/05/29 10:11 ID:KR7/fJvk
さようなら、お疲れ様でした。
”古館伊知郎”

89 :可愛い奥様:04/05/29 10:13 ID:qxhe+xHN
フルたちってしゃべり、下手くそだったんだね。
報ステデのしゃべり聞いてしみじみ思った。
力み杉って言うか・・・久米ならさらっとしゃべるだろうところ、
妙に力入れすぎててウザイ。

90 :可愛い奥様:04/05/29 10:17 ID:zTpfHzcd
次に内定してる人ってだれ?

91 :可愛い奥様:04/05/29 10:17 ID:dL9sySod
F1中継もうるさくて鬱陶しかったし、水泳の中継でも顰蹙買ってた
よね。
今は無理して「肩の力を抜いた喋りをしてます」とアピールしてる
感じ。肩の力を抜くってのは、頑張ってするものじゃない。

92 :可愛い奥様:04/05/29 10:21 ID:BrY3TaaR
話の次元が低かったから、しょうがないよ。


93 :可愛い奥様:04/05/29 10:21 ID:BrY3TaaR
まあ、おつかれってことか。

94 :可愛い奥様:04/05/29 21:01 ID:2HgDu7zq
本当に降板しちゃうのかしら。

95 :可愛い奥様:04/05/29 21:57 ID:aCoO6ZZH
2クールっことは9月までかな。

96 :可愛い奥様:04/05/29 22:19 ID:dG6C8u6Q
古館は元々スポーツアナだしバラエティ向きだからニュースは古館の良さ(?!)が生かされ
てないね。テロ朝も浅はかだね、ニュース不向きの男に高額ギャラなんて。同期の吉沢アナ
あたりにしとけばいいのに。一年位で辞めてさっさとバラエティに戻りなー

97 :可愛い奥様:04/05/29 22:23 ID:158d8E7W
目にも止まらぬ速さの冗舌ぶりが生かされないニューステなんてクリープを入れないコーヒーなんて・・って感じ

98 :可愛い奥様:04/05/29 23:54 ID:fsGiie6I
古立ちもスポーツ中継でさえ
うざがられていたのにコリもせずニュースとは
恐いもん知らずよのお・・・

バラエティ嫌だったのかな? タレント扱いされるのが嫌だったのかな?
ちゃんとしたアナウンサーやキャスターってのにあこがれていたのかな?
色々と挑戦するのはいいけどどれも上手く行っていないのに
頭も良くないのになにアホやってんだろうねえ・・・・


99 :可愛い奥様:04/05/30 00:13 ID:UI4a35lE
吉沢、三宅爺コンビを希望


100 :可愛い奥様:04/05/30 01:11 ID:uUwj5jjg
お昼の獏の番組で新聞コーナーやってるおじさんアナは?<後任

101 :可愛い奥様:04/05/30 01:22 ID:Qy/ThcR8
古舘は入社当時報道に行きたかったんじゃなかったっけ?
勘違いだったらスマソ。

久米宏の後じゃ誰だって叩かれるけど
小宮悦子タン案はいいかもね。
ご本人がプレッシャー大きすぎて断るかも知れないけど。

102 :可愛い奥様:04/05/30 01:37 ID:uUwj5jjg
後任に木村太郎でもいいな

103 :可愛い奥様:04/05/30 01:37 ID:hYuq03BE
小宮えっちゃんは駄目だよ。
毎日毎日下手になってるし。もう駄目。ピンで使えない。

104 :可愛い奥様:04/05/30 01:38 ID:uUwj5jjg
後任に木村太郎でもいいな

105 :可愛い奥様:04/05/30 01:39 ID:uUwj5jjg
重くて・・・
連続になった・・・スマソ

106 :可愛い奥様:04/05/30 01:42 ID:hYuq03BE
もっと他にアナ以外で適任者いるんじゃないかな。
采配がうまい人が。

107 :可愛い奥様:04/05/30 13:09 ID:UzMN6foM
ハンサムな古館伊知郎っていいじゃん。
もっと続けてちょうだい。

108 :可愛い奥様:04/05/30 13:22 ID:qldpfMG5
107って報ステ見たこと無いだろw


109 :可愛い奥様:04/05/30 14:14 ID:pEos0L5M
吉沢、三宅爺コンビ、、、、三宅爺の体調を心配してしまう。すぐ興奮して怒鳴り散らす
から血圧が心配だわ。

110 :可愛い奥様:04/05/30 14:15 ID:qldpfMG5
宮家ジジはああ見えて結構元気
5分に一度は怒鳴らないとストレスで心臓が止まります

111 :古太刀イチロー:04/05/30 14:22 ID:F8zozkSg
おおーっと、奥様方、相変わらず辛口のコメントでございますですね。
わたくし古太刀はこれからもニュース界のイチローとして2000回
を目指して頑張っていく所存でございますです。

112 :可愛い奥様:04/05/30 16:23 ID:GmA6x7kV
はやくやめろ

113 :可愛い奥様:04/05/30 17:05 ID:c0qlCaoj
どうして「おしゃれ関係」降板しなかったんだろ?
一応、ニューステを辞めた際の「保険」として
残しといた?

114 :可愛い奥様:04/05/30 17:23 ID:q+aeRYFD
なんかよくワカランが、この人、自分のイメージばっかり気にして
結局失敗してる気がする。
てれ朝も久米の後釜ってことで、話題を呼べる人じゃなきゃ仕方なかったんだろうけど。

115 :可愛い奥様:04/05/30 22:43 ID:BAQmAJhB
>>113
それをしてくれなかったので、テロ朝は“腰掛け”と判断して
2クールを検討しているらしい。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)