2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬散で道に肥料をまく奥さん

1 :可愛い奥様:04/05/04 11:44 ID:HmcSyO1n
踏んじまったよ
くそ

2 :可愛い奥様:04/05/04 11:47 ID:qjYKUknW
クソのこと?

3 :可愛い奥様:04/05/04 15:52 ID:fj0ngjay
後始末をちゃんとしましょう

4 :可愛い奥様:04/05/05 08:57 ID:PiPy7FJA
くそー

5 :可愛い奥様:04/05/05 19:42 ID:kxSeOIGx
「かりんと」に似ているね。

6 :可愛い奥様:04/05/05 19:46 ID:wrK5+AtE
ウチのまわりは田圃が多いから、野グソ垂れても大丈夫なの(;´Д`)イナカヤノー

さすがに道路でヤラれたら拾います。でもめったにヤラないワンコです。

7 :可愛い奥様:04/05/05 21:26 ID:BfrKQeL4
夜近所のマンションで火事があって、野次馬してたら
ふんじゃった。
靴の裏にへばりつくと、取るの大変だよね。
乾かしてから洗うといいのかな?

8 :可愛い奥様:04/05/06 13:39 ID:m7KI76T5
くそー
犬ふん気にしてたら
からすに狙われた


9 :可愛い奥様:04/05/06 13:40 ID:TdT0ijrr
>>8
上からも下からも大変ですね

10 :可愛い奥様:04/05/06 13:40 ID:PpJehFVc
この板より鬼女板か家庭板あたりのほうが釣れると思います。

11 :可愛い奥様:04/05/06 13:41 ID:PpJehFVc
ごめん、家庭板か生活板でつたw

12 :可愛い奥様:04/05/06 14:02 ID:F3gWTLvg
ゴメン。。。すれ違いなんだけどたった今のことだから
書かせてくれ。
14年生きた犬が死んで、いい縁を求めて
保健所に電話して新しい子犬を今希望したんだ。
言いにくそうに職員が
「今子犬いなくて・・・でも、月曜の朝一番に電話してもらったら
今日から3日間ためた、中央に送る前のが何匹かいると思いますから・・
朝一番に電話してください、でないと間に合わないので・・・」
だって。
言葉を選んでいるんだけど、ガス室に送られる犬があまりに多いこと、
たくさんの犬の中からたった一匹しか助からないことが
改めて想像出来てとても悲しい。今更気が付いて泣けて・・・

13 :可愛い奥様:04/05/06 14:07 ID:r2Qz1SzY
ううぅ・・悲すぃ・・・・

14 :可愛い奥様:04/05/06 15:17 ID:3xM1QdT5
>>12
頼むよ〜、1匹でいいからもらってやってください。
お願いだ〜〜〜

15 :可愛い奥様:04/05/06 15:38 ID:F3gWTLvg
うん、1匹必ず貰い受けてきます。
でも、自分自身がヘタレなので、たくさんの犬の中から
一匹を選べるか、それが怖い。
でも絶対貰ってきます。

16 :14:04/05/06 15:44 ID:3xM1QdT5
>>15
ありがとう。
辛いと思う。1匹選ぶのって・・・
でも、1匹でも助かるんだ、って思って連れてきてね。
ほんとうにありがとうね。

17 :可愛い奥様:04/05/06 15:49 ID:F3gWTLvg
14さんこそ、私に勇気くれてありがとう。
14さんに飼われる動物は幸せだ。思いやり一杯・・・
名無しに戻ります・・・

18 :可愛い奥様:04/05/06 15:56 ID:pkhLofcl
カラスって
じ〜と下に人通るの
狙っているんだよよな
くそ〜

19 :可愛い奥様:04/05/06 22:52 ID:TBEaMubf
ウンコもだけど、オシッコに無頓着な人多いよね。
人の家の前でオシッコするな。臭うんだよ。

20 :可愛い奥様:04/05/06 22:57 ID:j/xW1tj3
犬のおオスィッコって街灯をも溶かす程強力なんだとテレビでいってますた。


21 :可愛い奥様:04/05/07 03:39 ID:iBJH2lom
街灯の鉄棒とかも腐らせるらしいから
錆びてボロボロになって倒れてきたのが当たって怪我するかも。


熊本市内で深夜に犬を放飼いするDQN婆がいる。
何度も何度も愛護団体が注意しにきてるらしいが
それでもほとぼりが冷めるとまた野放ししてる。

きっとここだけじゃなくあちこちいるんだろうなあ こういう飼い主。

22 :可愛い奥様:04/05/07 16:33 ID:jcQd5u85
くそー

23 :可愛い奥様:04/05/08 13:51 ID:9zAa2gnj
犬をだしに使って
ダイエット散奥

24 :可愛い奥様:04/05/09 11:32 ID:R7GM55yf


25 :可愛い奥様:04/05/10 12:38 ID:yFSqZ6Jj
花月か中村屋の
かりんとう

26 :可愛い奥様:04/05/11 08:00 ID:wozqL20w
http://hobby.2ch.net/dog/kako/1014/10141/1014138007.html
757 名前: わんにゃん@名無しさん 投稿日: 03/05/17 18:29 ID:6npFFlQm

>>96さん>>678さん同様私も某ドラックストアーの店員です。
うちの店にもよく犬を抱いた人(特におばさん)が入ってきます。
それも最近多いような…。
前に一度注意したら、すごい怖い顔で「この子は犬じゃない!!」とか
「外につないでおくなんてかわいそうじゃない!!」など、
しまいには「こんな店二度とくるもんですか!!」と言われました。
うちは食料品も売ってるし、ペットお断りの掲示もあるのになんで?と思ってしまいます。
この時からトラブルになるのが怖くて注意できないでいます。
いけない事してるのになんであんな偉そうなんでしょう?
今日は犬2匹を店で歩かせてる人がいました。
さすがに注意しましたが、すっげー嫌な顔された…。怖かったよ…。
注意するのも一苦労です…。
長文すいません。誰かに聞いて欲しかったので…。

27 :可愛い奥様:04/05/11 08:01 ID:wozqL20w
犬好きがDQNとは言わない。
DQNは犬を飼うなと。

子連れがDQNではなく、DQNが子連れになると迷惑だからやめろというのと一緒。

28 :可愛い奥様:04/05/12 12:53 ID:z2wF2sbJ
長手綱に複数犬散歩は
邪魔なんだよ!しこしこ

29 :可愛い奥様:04/05/12 12:59 ID:MYq5xKqH
>>6
最近は田んぼ道でも「犬のフンはもちかえれ」と立て札たってますよ。
でもうんこだらけだけど。袋をもってるひとをみたことがない。

30 :可愛い奥様:04/05/12 13:47 ID:q8woc0vk
>>29
回転式の草刈機にひっかかって飛ぶかららしいですよ>あぜ道でンコ禁止
こえー。

31 :可愛い奥様:04/05/12 15:42 ID:vRQIZDQv
サカリのついた野良猫の
べちょぐちょ
あかんボーみたいにうるさいし
くそー

32 :可愛い奥様:04/05/13 13:19 ID:lNaTRLZr
うるさ〜〜〜〜い

33 :可愛い奥様:04/05/13 14:47 ID:0ImdqNKk
にゃ〜にゃ〜

34 :可愛い奥様:04/05/13 15:27 ID:TVFD39+r
そういうんだったら
まだかわいいしこしこ
うぎにゃ〜うぎにゃ〜

しこしこ

35 :可愛い奥様:04/05/13 15:34 ID:N7bALI3i
>>31
窓から顔出して(当方2階)
にゃおにゃおにゃおにゃおにゃおにゃおにゃおにゃおにゃおにゃお〜
ってしばらく威嚇してやったら来なくなった。
去年は凄かったんだけどな>サカリの声


36 :可愛い奥様:04/05/13 18:47 ID:J/hmfz1z
たばこのポイ捨ては問題になるのに、
どうして犬のおしっこは問題にならないのだろう・・・

37 :可愛い奥様:04/05/13 18:48 ID:edz94osR
>>27
うん、犬かベビカかの差だよね。

38 :可愛い奥様:04/05/13 20:39 ID:LJAt/AfD
たまにシャベル持って散歩してる人がいますが、あれって埋めるんですか?

子供の頃、犬飼ってたんだけど、うちの親は昔のトイレ紙(今でも売ってる)
を持っていき、犬がしそうになると下に敷き、そのまま包んでビニール袋へ。
家に帰ってからトイレに流してますた。

39 :可愛い奥様:04/05/14 12:32 ID:+P4INRXu
犬ふん
くそー

40 :可愛い奥様:04/05/15 13:05 ID:4LDCvmHM
ちゃり犬散は
どうやって
かたすんだ?

41 :可愛い奥様:04/05/15 23:38 ID:MjZLPYON
>>38
シャベルですくって、手持ちのビニール袋に入れるんでは?

42 :可愛い奥様:04/05/16 01:55 ID:YyeiWWTB
私が見た、ちゃり散歩させてたのは
おっさんだったけど、ゴルがウンコ体制のまま歩いて
道に ぼ と っ ぼ と っ と行ったよ。

おっさん顔真っ赤にして
ちゃりを斜めにして力の限り必死でペダルこいでた。

そこまでするなら拾えよ…と思った。

まぁ結局犬散歩の最中の私が拾って家でトイレに流したよ。
そのままって訳にもいかないよ、道の真ん中だもん。

43 :可愛い奥様:04/05/16 19:45 ID:MZBw/X+O
何が咲くんですか?

44 :可愛い奥様:04/05/16 22:38 ID:AfLhZt0N
ウンコは持ち帰る人が多いけど、オシッコはそのままの人が多いね。
時々ペットボトルの水で流していく人もいるけどさ。
人間の立ちションには厳しいけど、犬のオシッコはキレイで臭わないと
思っている人が多いのかな?

45 :可愛い奥様:04/05/18 13:25 ID:F1iaiwLP
ケツふけ

46 :可愛い奥様:04/05/18 13:46 ID:rn4h/77E
いつもお持ち帰り用のビニール袋を
ポッケに入れて手ぶらで散歩させてるんだけど
たまに会うヨーキー飼ってるババアが
「ウン○バック持ってる!?!そのままにしてたら許さないわよ!」
とか言うのでウザい。
ていうかババアも手ぶらだし。
あやすぃ〜。

47 :可愛い奥様:04/05/18 13:59 ID:khk1f1Ca
奥さんだけじゃないよ。
大型犬連れて偉そうに歩くおっさんも。

48 :可愛い奥様:04/05/19 12:29 ID:mOCieH1A
立ちションするし
しこしこ

49 :可愛い奥様:04/05/20 12:34 ID:a5veEg2G
ちやりに空き缶
積んでふらふらおやじも
いるし

50 :可愛い奥様:04/05/21 12:56 ID:1WpzClJW
くそー

51 :可愛い奥様:04/05/23 06:07 ID:X5ZlojWu


52 :可愛い奥様:04/05/24 15:30 ID:Z/R6rKqw
ふん〜だ

53 :可愛い奥様:04/05/24 15:40 ID:DxQUMxW/
我が家の近くに測量をやり直して敷地が凹んだお宅があるけど、
その凹んだところだけ道路が舗装されておらず、
その部分に犬糞をしても持ち帰らない飼い主がいて凄く迷惑!
下の土の戻ると思っているのかも知れないけど、
石が敷き詰めてあるのだから土に戻るどころかいつまでも残っている・・・

54 :可愛い奥様:04/05/25 13:19 ID:h12ckUzk
サカリ猫
ホントうるさいんだよ!

55 :可愛い奥様:04/05/29 08:40 ID:J1T56ETL
犬2匹ちゃりで散歩は
邪魔

56 :可愛い奥様:04/05/29 10:04 ID:LpvVDOO3
>>55
ウチの近所にはポメ3匹を自転車で引いて散歩させてる婆がいる。
リードが絡まる度に自転車から降りてほどいてまた乗って…
ものすごく面倒くさい散歩のさせ方だw

57 :可愛い奥様:04/05/30 21:40 ID:jliBZwGw
それに
長ひもでね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)