2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪有名芸能人の噂102♪♪♪

1 :可愛い奥様:04/05/09 21:01 ID:L8avrYnE
>>950踏んだら次スレ立ててね!

2 :可愛い奥様:04/05/09 21:04 ID:ia5DNlGJ
2

3 :可愛い奥様:04/05/09 21:04 ID:YqQn0MhA
1タンおつかれさま〜

4 :可愛い奥様:04/05/09 21:21 ID:VU7b89ka
がんばれ、日本!

5 :可愛い奥様:04/05/09 21:25 ID:N/trWySn
バレーボール やっぱ日本の男はだめだね。

6 :可愛い奥様:04/05/09 21:36 ID:HLjlrfl8
今井絵里子がデキ婚だね!

7 :可愛い奥様:04/05/09 21:36 ID:GFyNmBrK
      ____
    /      \   
    /          \
   /           |
   |            |
   |   tanasinn    |
   |            |
    \          /
   / \___ /\
  │    ━━○━  │
  │   /___\ |
   | /  |  \_/ ||_|
   ○ |   \____/ |_)
     |     Λ   /
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)
 



8 :可愛い奥様:04/05/09 21:38 ID:dYNh/FnN
乳首でか
http://www.y-woman.com/fetish/tops/Y0403d.jpg

9 :可愛い奥様:04/05/09 21:50 ID:W7EYxUbg
>>6
お相手は175Rか…顔わからんし、どうでもいいなw


10 :可愛い奥様:04/05/09 21:57 ID:oE9Psvvo
憧れのアムロチャソみたいに出来婚→とっとと離婚だな

11 :可愛い奥様:04/05/09 22:50 ID:LJwqPeeU
重複
■■  有名芸能人の噂 102  ■■
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1084103978/

12 :可愛い奥様:04/05/10 06:22 ID:wpWLSriN
ガンガレ

13 :可愛い奥様:04/05/10 07:15 ID:dXY7RHGL
吉田美和の旦那ってドリカム中村に似てない?
やっぱり中村とデキてた時期もあったのかしら?

14 :可愛い奥様:04/05/10 07:19 ID:dXY7RHGL
こっちは違ったのね、ageちゃってスンマソ。

15 :可愛い奥様:04/05/10 07:20 ID:lLDHIh9S
中村も西川も手付け済で用済みだから入籍したんだろう。
どっかのプロデューサー(だっけ?)とも前不倫してたよね。
9歳下で主導権自分だから結婚に踏み切れたんじゃない?

16 :可愛い奥様:04/05/10 20:45 ID:8B6A8Wc4
ガンガレ

17 :可愛い奥様:04/05/10 20:47 ID:8B6A8Wc4
まけるな一茶ここにあり!!

18 :可愛い奥様:04/05/10 20:48 ID:CUYw/XNt
ISSAとコウが出来婚したらビクーリだな。

19 :可愛い奥様:04/05/10 22:44 ID:pdKCENLp
>>1=ID:L8avrYnE=D:8B6A8Wc4?
このスレ削除依頼出してこようか?

20 :可愛い奥様:04/05/11 04:58 ID:T/GL2qEu
20

21 :可愛い奥様:04/05/11 05:48 ID:StFB7aAb
21

22 :可愛い奥様:04/05/11 20:01 ID:d4Jvgi0X
22


23 :可愛い奥様:04/05/11 20:04 ID:hzKZax1h
陰の存在、好きだぜ。

24 :可愛い奥様:04/05/11 20:31 ID:f2J65Iru
がんばれ。陰ながら応援します。

25 :可愛い奥様:04/05/11 20:37 ID:CQzwCYSa
まぁ、アレだよね。本スレも消耗早いし
このままこっちにを次スレにするんだろうね。

26 :可愛い奥様:04/05/11 23:59 ID:M3PrpvGH
新スレ103たってますよ

27 :可愛い奥様:04/05/12 01:06 ID:/zN8Pqms
このスレ、>>1が後から勝手に立てちゃったんでしょ?

28 :可愛い奥様:04/05/12 04:24 ID:kkDBDt3J
でもいいじゃん!

29 :可愛い奥様:04/05/12 04:34 ID:wM1Sw8lx
皇室で、未遂事件って本当?

30 :可愛い奥様:04/05/12 17:28 ID:aKiSfEvZ
あらら さぶだね。

31 :可愛い奥様:04/05/12 17:42 ID:FV1QlGGr
古田新太って昔あごにでっかいホクロなかった?あと、奥さんのニシハタ弥生って、ごっつに出てた人?

32 :可愛い奥様:04/05/12 18:41 ID:Y8QqJ8EX
しらないよ。

33 :可愛い奥様:04/05/13 00:18 ID:jn+n9BEA
まだあるの?

34 :可愛い奥様:04/05/13 00:59 ID:lp2B0Dd/
 >>31多分そうだよ。西端弥生たん

35 :可愛い奥様:04/05/13 04:40 ID:JsYzh4QH
西端弥生って妊娠して、ごっつ辞めてそのまま引退したん?
でも、弥生姐さんってごっつ以外で観たことなかったけど
元は舞台女優なの?

36 :可愛い奥様:04/05/13 16:13 ID:izdNLQdD
何だかわからないけどせめてスレ消化まで、応援します。唐沢○明って、デブ専のウホッて聞いたのですが、本当ですか?そういう目で見ると、今のコーヒーのコマーシャルも嬉しそうだし・・・

37 :可愛い奥様:04/05/13 16:56 ID:izdNLQdD
がんがれ!

38 :可愛い奥様:04/05/13 17:02 ID:U1q4iIXL
>>36 そういう目で見ると、今のコーヒーのコマーシャルも嬉しそう

ワロター

39 :可愛い奥様:04/05/13 17:34 ID:b0zh3ial
やよいねえやんは、有森冴子シリーズの看護婦で出ていた

40 :可愛い奥様:04/05/13 19:10 ID:U9O5/N6v
そうそう

41 :可愛い奥様:04/05/13 19:53 ID:3NOPRE1F
がんばれ ハルウララ マイナー

42 :可愛い奥様:04/05/14 09:45 ID:55TW95Q2
諸星かーくんの暴露本ってやっぱり、15年間付き合った相手は、ぞーりみたいですね。

43 :可愛い奥様:04/05/14 09:46 ID:HhgLed2b
15年って、多分10代〜20代の話なんだろうねー。
何か年季の入った使い古しだね・・>草履

44 :可愛い奥様:04/05/14 12:16 ID:woeG7m2a
「報ステ」河野明子アナの“ラクロス熱愛”発覚!

 テレビ朝日系「報道ステーション」(月−金後9・54)で
サブキャスターを務め、ラクロス日本代表と“2つの顔”を持
つ同局の河野明子アナウンサー(25)の熱愛が13日、発覚
した。14日発売の写真誌「FRIDAY」が報じている。

 お相手は、ラクロス元日本代表のヘッドコーチ大久保宜浩氏
(36)。先月11日夜に、都内にある河野アナが1人で住む
マンションを大久保氏が訪れ、そのまま2人は一歩も外には出
ず、朝まで2人っきりの時間を過ごしたという。

 大久保氏は河野アナと同じ慶大の出身で、ガッチリとした体
格の持ち主。ラクロスの男女日本代表のヘッドコーチを歴任し
た実力者。河野アナが大学3年生の時に、大久保氏に慶大女子
ラクロス部のコーチを依頼したのがきっかけで知り合った。以
来4年。“師弟愛”が徐々に恋愛感情へと変化したようだ。

 2人の交際についてテレビ朝日広報部は「『スポーツを通じ
て信頼できる男性が身近にいる』と本人から聞いていますので、
温かく見守っていきたいと思います」と話している。

 河野アナが出演する「報道ステーション」の視聴率は10%
代前半をウロウロするなど依然として低迷した状態が続いてい
るが、私生活の方は花満開のようだ。(サンケイスポーツ)

45 :可愛い奥様:04/05/14 12:27 ID:cyUip7pn
>>42
じゅ、、15年も?!って、有り得なくない??
草履って今年33か34でしょ。
蛸の前に諸星以外の遍歴考えても有り得ないよ。w

46 :可愛い奥様:04/05/14 18:30 ID:kQG5p3qu
ありえるでしょう。
彼ら中学生頃からプロ活動してるし。

47 :可愛い奥様:04/05/14 18:48 ID:+jHcgAC0
ドリカムの吉田美和(39)がついに不倫略奪愛を成就した。相手は9歳年下の映
像ディレクター、末田健氏で、業界ではほとんど無名の男性だ。
 吉田と末田氏は未入籍の事実婚ながら、喜びいっぱいの吉田は「めちゃめちゃしあ
わせにしてあげる」と貫録十分のコメント。私が彼を食わせてあげる、という力強い
意気込みがヒシヒシと伝わってくる。
 それにしても、吉田は強引だった。相手には妻と3歳の娘がいたが、離婚させ、自
分の豪華マンションに呼び入れたのだ。
「なにしろ、吉田の稼ぎっぷりがすごい。感傷的な失恋ソングで30代女性のカリス
マ的存在で、CDの総売り上げは4000万枚。彼と出会った3年前には、年収は4
億円もありました」(芸能リポーター)
 人口9000人の北海道の田舎町、池田町から歌手を目指して上京した吉田は、下
積み時代の5年間はパンの耳をかじって空腹を満たしたもの。魚屋でアルバイトもし
た。そんな彼女を支えてきたのは、高校の卒業文集にも書いた「ユーミンになんか負
けるもんか!」という強烈な出世欲だった。


48 :可愛い奥様:04/05/14 19:56 ID:Rc2ep7yZ
タモリの半分カツラ

49 :可愛い奥様:04/05/14 20:14 ID:55TW95Q2
ゾーリの男の共通点は生意気で態度のでかい男っちゅー事ですか?諸星、タコ、禿彦、石橋、よしき。でも薬丸、成田などはスルーなのねん

50 :可愛い奥様:04/05/14 20:28 ID:XbBJumYR
じゃ、諸星は蛸より長い付き合いって事?>草履
だとすれば、ヨシキ達は諸星とかぶってたって事?
それとも諸星のただの虚言癖?


51 :可愛い奥様:04/05/14 20:42 ID:5CVEfEIQ
草履なの?本田ではなくて?

52 :可愛い奥様:04/05/14 21:39 ID:2O70ry0x
諸星あたる

53 :可愛い奥様:04/05/14 21:43 ID:f+YTF27K
加藤あいが、妊娠って本当?

54 :可愛い奥様:04/05/14 21:44 ID:EeqG2b/q
ヨシキと一番長く付き合ってると思ってた

55 :可愛い奥様:04/05/14 21:45 ID:evb3Tq/L
やっぱりほんとうじゃん。

56 :可愛い奥様:04/05/14 21:47 ID:tkLE/DHx
>>53

相手は?

57 :可愛い奥様:04/05/14 21:47 ID:cI44d/LR
境病院にかよってるよ。

58 :可愛い奥様:04/05/14 22:06 ID:cR5EZw4d
ゾウリのタイプの男って私の一番嫌いなタイプの男だ。
少年の心を持った人が好きっていってたのを聞いたことがあるけど
付き合った男の面子を見る限りただ単に子供っぽいヤシにしか見えない。

59 :可愛い奥様:04/05/14 22:08 ID:DE4DSeBD
みんな「俺様」タイプだよね。

60 :可愛い奥様:04/05/14 22:09 ID:tkLE/DHx
井川遥はそろそろ落ち目なんでつか?

61 :可愛い奥様:04/05/14 23:56 ID:Z07NQcqf
>>60
もう落ちてるでしょw

62 :可愛い奥様:04/05/15 01:10 ID:++8phjec
自閉ドラマにでてるDQNママは井川遥たん?

63 :可愛い奥様:04/05/15 06:09 ID:E7pgLMHF
井川遥ってCM出まくってた頃、仕事の選り好みがきつくて、周囲が困ってるってどっかで見た。アデ○ンスのCMもこんなん嫌じゃあー→吉岡美穂 みたい。

64 :可愛い奥様:04/05/15 08:13 ID:u/kKdmb4
ふとりすぎじゃん。

65 :可愛い奥様:04/05/15 08:36 ID:zDhGNhUM
いいともに出てた井川遥を見てウトーリしたよ
あの番組出ると実際どんな感じかわかるよね
色真っ白で目キラキラ大きくてすごく可愛かった。


66 :可愛い奥様:04/05/15 08:57 ID:1ijf8A6Z
昔(っていうほど前じゃないけど)の作られたイメージの井川遥より、
トークとかバラエティとかから垣間見れる素のイメージの井川遥とう方が好き。
大酒飲みで失敗とかさ・・まあ、実際はわからないにしろ、
戦略考えてる事務所や周囲の人はよく考えたね、成功だよ。

67 :可愛い奥様:04/05/15 09:43 ID:/4VTrQUM
井川遥かわいい。
吉岡美穂なんかより全然(・∀・)イイ!!
でもそんなに売れてない?よねぇ。もっと人気出てもよさそう
なのに。
同じクチビル系でもワカパイは下品っぽくていやん。

68 :可愛い奥様:04/05/15 09:49 ID:bjCaytDF
>>65
私もその井川見て「いいなぁ」って思ったよ。
あの顔は好きだ。
訊かれても無いのにやたらと自分が短卒だということを強調してたのが不自然だったが。

69 :可愛い奥様:04/05/15 10:27 ID:dEkqcl6X
所詮、短卒なのに「私ってスッゴイ頭がいいんですう〜学習院短大を主席で卒業なんです〜
IQが高いんですう〜」
ってテレビに出るたびにいう
岩崎ひろみ@ふたりッ子よりはずっとマシww
とでも言っときましょうか

70 :可愛い奥様:04/05/15 10:36 ID:5Ijyz9S4
東大卒の女子アナはいずれ局の管理職になるんですか?

71 :可愛い奥様:04/05/15 10:42 ID:Wmt4P7L6
まぁ昔の学習院短大は
ヘタな4年制大学より偏差値高かったけどね。
短大の方が就職率が良かった頃の話だけど。

72 :可愛い奥様:04/05/15 10:45 ID:5Ijyz9S4
楠田絵里子は東京理科大卒 狸系芸能人て少ないね

73 :可愛い奥様:04/05/15 10:56 ID:IyXqq50Z
井川は東横だっけ?
岩崎とか尺の時代の学短はもう最近だし、威力なかったと思う。

74 :可愛い奥様:04/05/15 10:58 ID:VSBS9/8c
そうだな。

75 :可愛い奥様:04/05/15 14:59 ID:LpK6qWWf
そうだよ。

76 :可愛い奥様:04/05/15 15:10 ID:E7pgLMHF
渡辺謙の裁判で、出てきた元歌手S.Jて桜田○子ですか?随分昔の話ですね。

77 :可愛い奥様:04/05/15 15:12 ID:meDeyNPA
未納キャスター続々だって

田原総一郎→8ヶ月
筑紫哲也→出演自粛
小倉智昭→貧しくて・・・
小宮悦子→謹慎一週間
木村太郎→米国在住で
安藤優子→2年+3年間
森本毅郎→NHK退職後

明日の特ダネが楽しみ(ワクワク

78 :可愛い奥様:04/05/15 15:12 ID:meDeyNPA
あさってか・・・

79 :可愛い奥様:04/05/15 15:15 ID:W+canFyN
TVショッピングのタレントのギャラ、一回300万だってね。

80 :可愛い奥様:04/05/15 15:20 ID:hadEErON
お〜オヅラさんもか・・・早起きしなくちゃ

81 :可愛い奥様:04/05/15 15:23 ID:8WK4Lqh6
こっちつまんない。必死感ありありだね。
あっちの本スレの方が面白いのに。

82 :可愛い奥様:04/05/15 15:25 ID:cGhagllh
重複スレなので削除対象だよ。
このペースだといつスレ消化するんだろ…

83 :可愛い奥様:04/05/15 19:52 ID:UzYVGHKb
さ〜びす

84 :可愛い奥様:04/05/15 19:55 ID:dfh94Bma
どうしたニッポン?


85 :可愛い奥様:04/05/15 19:56 ID:dfh94Bma
全勝でアテネへ!

86 :可愛い奥様:04/05/15 20:32 ID:Bm5um3QG
有名私立短大卒で胸をはれるのは80年代在学したひとまでだね。

87 :可愛い奥様:04/05/15 20:55 ID:p27QSYH2
中華民国がんがれ。

88 :可愛い奥様:04/05/16 00:32 ID:2NCCqAKj
時代遅れ、がんばれ。

89 :可愛い奥様:04/05/16 09:32 ID:B8UxD+i6
天皇家も終わりだね。終焉

90 :可愛い奥様:04/05/16 10:01 ID:pH+SLFVd
最近の皇太子のやつれ具合を見てると、ちと心配。

91 :可愛い奥様:04/05/16 12:26 ID:R8H4e/0e
雅子、危ない状態。

92 :可愛い奥様:04/05/16 19:50 ID:KnaIe24Z
たすけてやろう!

93 :可愛い奥様:04/05/17 01:17 ID:U0JcH9WX
>>63
菊川怜の「おーモウレツ」を見て
「こんな仕事はやりたくないわね。フフン」って言ったらしい。
井川がイイって人は、あの黒目がちの目がいいんでしょ?
私は自分が鼻顔なんで、井川はまず鼻が気になってダメ。

94 :可愛い奥様:04/05/17 06:18 ID:2GzYDiTP
雅子の顔の肥大化(ゆがみ)。公務停止


95 :可愛い奥様:04/05/17 06:21 ID:orsxHr4g
カンヌのアップ髪の糊化の横顔が菊川に見えた。

96 :可愛い奥様:04/05/17 06:22 ID:orsxHr4g
またスレ間違えちゃった・・・

97 :可愛い奥様:04/05/17 06:29 ID:M3DHTj6/
雅子の顔の肥大化(ゆがみ)。公務停止

本当らしい、あごの下あたりが膨らんでいる。
だから、人前に出ない。


98 :可愛い奥様:04/05/17 06:37 ID:lJdC6KxO
顔がゆがんだ話でしょ。元に戻るのかしら?

99 :可愛い奥様:04/05/17 06:56 ID:HAOWcP+Y
糊化のドレス、赤いビーズに梅の花をあしらったものらしい。
でも変、なんか合ってない。

100 :可愛い奥様:04/05/17 06:57 ID:HAOWcP+Y
連続スマソ。
でもカンヌには糊化のお母さんも来てて、こちらはとても30過ぎの子供がいるとは
思えないくらい肌のツヤも良く品もあった。


101 :可愛い奥様:04/05/17 10:41 ID:dmEAgnKT
ゆがんでるのは口だけだと思った!
お顔がゆがんでたのかっ!

102 :可愛い奥様:04/05/17 15:12 ID:/nez98TL
>>100
ただのケバイ関西オカンだったが・・・・>糊化母

103 :可愛い奥様:04/05/17 20:22 ID:Gl72S0d8
でもね

104 :可愛い奥様:04/05/17 23:23 ID:h9mDqb9+
こないだたけしの番組で見た「本田美奈子」ビクーリしたよ。
あれで四十近いの?おばけだょぅ

105 :可愛い奥様:04/05/17 23:29 ID:vzFW//ij
それって若いって意味?
私は逆になんでこんなにすすけてるんだろうと思った。
近所のヤンキー主婦に多い容姿。

106 :可愛い奥様:04/05/18 01:59 ID:kia6zSTq
経営学部のベッキ−は
どこの大学ですか?
芸能人推薦枠ですか?

107 :可愛い奥様:04/05/18 02:12 ID:JmopSX0h
>106
亜細亜大学。
どうやって入ったかは知らない。

108 :可愛い奥様:04/05/18 06:44 ID:9/EvNyBa
ブラピ、うの口説いた 来日記念パーティー出席

 米人気俳優ブラッド・ピット(40)が16日、東京・六本木ヒルズ
クラブで行われた来日記念パーティーに出席した。ブラピと夫人で女優
のジェニファー・アニストン(35)が共同で指輪や腕時計などをデザ
インした「D・SIDE」を手掛ける宝飾メーカー、ダミアーニ創業8
0周年記念を兼ねたパーティー。

 15日に来日したブラピはイタリア建築などデザインにも造けいが深
く、宝飾の品々に俳優の時とは違った自信をチラリ。加藤紀子(31)、
中島史恵(35)、神田うの(29)らも出席し、うのに「君の作品を
もっと見たいんだ」と興味津々だったが「私の専業は女優でもモデルで
もないし、どうしたらいいのかしら」と、うのは感激しながらも戸惑い
気味だった。(スポーツ報知)

109 :可愛い奥様:04/05/18 06:48 ID:zNF1o5vY
神田うのくんだりをも口説いて?あげるブラピはさすが大物ですね。
どうでもいいけど出席タレントの人選はもう一寸なんとかならなかったのかね。
うのはモデルの売春ブローカーだっていうし、それで呼ばれたのかな?

110 :可愛い奥様:04/05/18 07:55 ID:hNqjPndz
>>108
うんこなんかと喋るから具合悪くなっちゃったんだよ。
うんこはこれで飯の種が当分出来て良かったね。


111 :可愛い奥様:04/05/18 11:32 ID:mxuOwxXx
加藤紀子(31)、中島史恵(35)、神田うの(29)

まあ、このなかじゃ一番若くてスタイルのいい宇野にいくだろうねw

112 :可愛い奥様:04/05/18 11:33 ID:frTcBKEk
加藤紀子はスタイルいいと思う

113 :可愛い奥様:04/05/18 11:43 ID:VnnPT2LU
でも、足が太いって東野に言われてたよ>加藤紀子

114 :可愛い奥様:04/05/18 12:45 ID:nIeXep5w
洋ナシ体型だよね
腕も太い

115 :可愛い奥様:04/05/19 01:00 ID:0hFcGIjr
今さらですいません。
19ってなんで解散したか知ってる人いますか?

116 :可愛い奥様:04/05/19 17:45 ID:acFjXL46
タトゥーの黒髪の方(ジュリア??)が妊娠だって
夏に出産予定
相手はボディーガードの既婚男性で未婚の母になるんだそう
「多分私達は将来も結婚しないと思う〜」と言ったんだとか

ソースはフジテレビ
つーか散々既出なのかしら(一応ココ、タトゥーで検索したけどダブってたらゴメン)

117 :可愛い奥様:04/05/19 17:49 ID:acFjXL46
ここ、重複スレだったのね

118 :可愛い奥様:04/05/19 19:06 ID:XO+3UIpR
結局、加藤あいの入浴盗撮って本当なの?!

119 :可愛い奥様:04/05/19 19:11 ID:fnoT0sbb
♪♪♪有名芸能人の噂102♪♪♪

あれ〜 もう一つあったけど、自然消滅?

120 :可愛い奥様:04/05/19 19:22 ID:+Ysy5bNj
あるよ。
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1084872049/l50

121 :可愛い奥様:04/05/19 19:27 ID:GEfG8p9O
立つんだ! ジョー

122 :可愛い奥様:04/05/19 19:27 ID:n3Xgk3EO
『フライデー』『女性自身』・・・年内は休養
「わいど!ABC」「特ダネ!」『日刊ゲンダイ』・・・広末静御前は白紙
『東京スポーツ』・・・広末降板で加藤あいの名が浮上
前田忠明氏・・・http://www.caz.co.jp/cinema/chumei/20040426.html

「義経」の静御前役予想スレッド
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1083997924/6-12n(広末降板!?)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1083997924/319-320n(候補者一覧)


123 :可愛い奥様:04/05/19 19:41 ID:GEfG8p9O
すきだよ。

124 :可愛い奥様:04/05/19 19:44 ID:Rc7WroYb
マイナーリーグ

125 :可愛い奥様:04/05/19 19:49 ID:zoBIZH28






126 :可愛い奥様:04/05/19 19:51 ID:zoBIZH28
オダジョって石井タツヤ鶴太郎フミヤ風味になりそうな悪寒がするわ
個展(オナーニ)が近いじゃないかな


127 :可愛い奥様:04/05/19 20:32 ID:o+vTY6qY
>>118
本物にしか見えなかったよ。
探偵ファイルでも検証してたけど本物じゃないかって結論だった。

128 :可愛い奥様:04/05/20 09:21 ID:p0qdYhru
千秋パパ社長に就任していたんだ。

129 :可愛い奥様:04/05/20 09:25 ID:VyF2Y2ik
>>128
もう皆とっくに知ってるけど(ボソッ

130 :可愛い奥様:04/05/20 09:42 ID:p0qdYhru
>>129
ごめん。今知った・・・

131 :可愛い奥様:04/05/20 13:51 ID:NcaOoxYP
稼ぎに稼いだ!綾小路きみまろ、ランク外から急上昇

 人気毒舌漫談家、綾小路きみまろ(53)の納税額は1億3691
万円で、「お笑いタレント部門」の2位に急浮上した。前年のランク
外(納税額1000万円以下)から、少なくとも13倍以上のアップ。
ダウンタウンの浜田雅功(41)、松本人志(40)、とんねるずの木
梨憲武(42)らを一気に抜き去る快挙で、推定所得は3億7675万
円となった。在住している山梨県内では初登場2位という金満ぶりだ。

 きみまろは、一昨年9月に漫談CD「爆笑スーパーライブ第1集! 
中高年に愛をこめて…」(テイチク)を発売。「オバタリアン 化粧
落とせば エイリアン」といったゴロのいい毒舌トークで、130万
枚の大ヒットになった。同CDの作・構成印税などがきみまろに入っ
たことや、ブレークにより年間200本の公演をこなすようになった
こと、さらに単行本や文庫本が約30万部を売り上げるなど、収入が
激増した。

 苦節30年。2年半前までは、自主制作のカセットを高速道路のパ
ーキングエリアで無料配布していた苦労人のきみまろにとっては、ま
さに天にも昇る心地のはずだが、本人は「今後もおごることなく芸の
道にますます精進して参ります」と控え目。「この税金を中高年及びお
年寄りのために有意義にご活用いただければ」と、中高年に支持される
きみまろらしいコメントを寄せた。

 一時は盗作疑惑、ヅラ発覚もあったが、驚異的な粘り強さで復活し、
来年の4月までスケジュールはビッシリ。これだけの収入があれば、
世界最高級のヅラが手に入れられそうだ。

 きみまろは18日に和歌山県民文化会館でライブ公演を行う。“金持ち”
をネタにした新しい毒舌トークが飛び出すかも!?(サンケイスポーツ)

132 :可愛い奥様:04/05/20 14:53 ID:xlM2lL6G
>>108
社交辞令言った程度で口説いたってことになるんだね。

133 :可愛い奥様:04/05/20 20:30 ID:MnQs4rH/
まだまだ、がんばれ!

134 :可愛い奥様:04/05/20 20:38 ID:2VkSp939
故噂の真相で、サトエリの愛人が某堤○明と読んだのですが・・

135 :可愛い奥様:04/05/20 20:47 ID:WSyoU1W4
>>131
数十年ずーっと下積みだったんだから、一生に一度くらい花咲いてもヨロシ。

136 :可愛い奥様:04/05/20 20:57 ID:1vNl1zJC
私BS「まんが夜話」大好きで、いつも見てる。
ある時、アシスタントのおねーちゃんが替わって、
と〜っても変な女が出てた。

セリフもろくに読めないし、何言ってるかよく分からん。
頭悪そうで進行も最悪、大月寛治や他のメンバーが苦りきっていた。
それなのに、時々その女の集中ドアップが写る。
何この女?最悪〜〜!と思っていた。

後で聞いたら、「サトエリ」だった。
知らない者から見たら、ただのバカ女だった。

137 :可愛い奥様:04/05/20 21:13 ID:BbLW4uwq
古い話だが、口説かれたと自慢しまくっていたといえば
三井ゆり。
めちゃくちゃ叩かれていたし年齢詐称の挙句消えたなと思ったら
ゴロー嫁で這い上がってきた。すぐ別れるかと思ったのに。

138 :可愛い奥様:04/05/20 21:18 ID:7T64z5Ei
>135
でもきみまろってメディア露出する前から
収入2000万あったんだよね。豪邸も建ててるはず。
地道に公演をこなして安定収入だったらしい。

139 :可愛い奥様:04/05/24 01:05 ID:B63nHfiW
>>138
地方巡業って結構いい収入になるんだってね。

140 :可愛い奥様:04/05/27 12:31 ID:PFaVVezK
食事とか交通費とか全部が向こう持ちで、お土産まで出たり。
拘束時間が短いわりに、実入りが良いらしいです。

141 :可愛い奥様:04/05/27 15:05 ID:dVdekFQI
ジャストでちらっと見たが、外タレが来日ラッシュなのは
日本での待遇・土産がすこぶる良いからだって。

142 :可愛い奥様:04/05/28 23:33 ID:6OUGmZDR
「有名」ではないけど、小雪の姉の弥生って、
売り出しに必死って感じ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)