2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永遠の】黒田知永子様3【カリスマモデル】

1 :可愛い奥様:04/05/13 09:15 ID:wijVUDqZ
前スレ
【ブサイク主婦は】黒田知永子様 2【カエレ!!】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068292336/
 
 
 
※粘着アンチは放置でお願いしますです。。。

2 :可愛い奥様:04/05/13 09:37 ID:og7gb/+M
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040513093720.jpg

3 :可愛い奥様:04/05/13 11:05 ID:ZVJE86Vc
40すぎてあの美しさは驚異的。
黒木瞳は最近妙になっていて食傷気味なので
チコさんの爽やかさが目立つように感じます。

4 :可愛い奥様:04/05/13 11:14 ID:oinG3RXW
気さくな近所のオバサンという適度なフケ具合がいいのかも。
あまり美人すぎると同性には受けない。
適度に庶民的で芋くさいあたりがいいと思う。

5 :可愛い奥様:04/05/13 12:28 ID:qqeLwYzt
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040513122426.jpg

6 :可愛い奥様:04/05/13 14:19 ID:4iZ4omcn
情熱大陸、編集部でのシーンに激しく引いたけどなぁ
カメラが回ってるんだし、20代じゃないんだから「セクハラおやじ!」と言わずに
さらりとかわすだけの余裕がほしかったよ。
海外ロケは”日常とは違う開放された姿を紙面に出したい”という説明にも
「わけわかんないー」って、編集側の意図も理解せずに撮影してたのか…

7 :可愛い奥様:04/05/13 15:14 ID:bR9qUSQk
旦那さんが見てみたいな

8 :可愛い奥様:04/05/13 15:16 ID:SvL38lmG
旦那ってアパレル関係の会社員。慶応のラグビー部。

9 :可愛い奥様:04/05/13 15:19 ID:bR9qUSQk
旦那はあまり稼ぐ人ではないの?

10 :可愛い奥様:04/05/13 15:23 ID:yIEjmviR
VERYに出始めのセミロングの時のほうが
洗練されたマダムっぽかった。
今はカジュアルでカワイイオバちゃん風になった
旦那は40代半ばで年収1000万くらいの会社じゃないかな

11 :可愛い奥様:04/05/13 15:24 ID:SvL38lmG
いつか一緒に雑誌に出てた。夫婦で出好き。子供も出好き。

12 :可愛い奥様:04/05/13 15:36 ID:58c3bhmR
偶然見たことあるけど、雑誌だとかなり修正はいってるね
ただのオバサンだったわ。 結構小じわもあったし。 某レストランの入り口で
明るいところだったからバッチリみちゃった

13 :可愛い奥様:04/05/13 15:38 ID:Wug+Xod8
昔は樫本知永子さんの方が勝ってたけど
今では本当のカリスママダムは十和子さんと思う
あまり好きじゃないけれどね


14 :可愛い奥様:04/05/13 16:00 ID:Hs6akwoW
>>12
CMとか雑誌にでていたモデルしてた友達いるけど
実際会うと肌ボロボロだよ。 ライトってものすごく肌に悪くて
どんなにケアしても駄目らしいね。
吹き出物あっても「あ、大丈夫修正技術バッチリだから」とか
言ってるし。 そのへんのヒトより肌きたないよ

15 :可愛い奥様:04/05/13 16:05 ID:Wug+Xod8
そういえば私が知ってるモデルの人も
「違うっすよ〜」って言葉平気で使ってたっけ
「◯◯◯っすよ〜」と言う言葉がやけに耳に残ってる

16 :可愛い奥様:04/05/13 16:09 ID:Hs6akwoW
で、当たり前なんだけど
油(撮影用のファンデ)を顔にぬって強い光(ライトね)を浴びるって
これ以上肌に悪いことってないらしい。
古くなると昔の役者さんは、ドーラン顔に塗ったくりして舞台に
でまくりだったから、それはもう肌は黒光りして最悪だったそうだよ。

 これだけは職業病だに。 なおらないに。

17 :可愛い奥様:04/05/13 18:24 ID:sf8jOUIc
ブスの嫉妬(。A。)⌒Y⌒ ヾ( ´_ゝ`) イラネ

18 :可愛い奥様:04/05/13 18:42 ID:kN9cu2Nv
>>17
それじゃ駄目、もっと黒田さんへの思いを
暑苦し〜く語って下さい

19 :可愛い奥様:04/05/13 18:55 ID:Bzd5IMcl
雑誌などモノを作る仕事の一員としては、ああいう
ぶっきらぼうなしゃべり方のほうがスタッフには
好感もたれることを知ってるんじゃない?

テレビでは、意外と庶民的で、スタイルの悪いとこも
見せてしまったけど、実際生を見たら、普通の30代とも
比べらものにならないぐらい美しいことでしょう。


20 :可愛い奥様:04/05/13 19:12 ID:W8cVM7xY
>>1
おつ(´・エ・`)ノ


21 :可愛い奥様:04/05/13 19:15 ID:iWryDG3P
アンチの人の書き込みはほぼ同内容でつまんないんだよ
アンチそのものは否定しないがその辺もちっと頭使ってちょ

22 :可愛い奥様:04/05/13 19:17 ID:EeSpydI5
>>19

ご本人 ?? 笑えるわ

23 :可愛い奥様:04/05/13 19:19 ID:kN9cu2Nv
>>20
離婚の噂についてはどう?
黒田さんにきいた方が早いかな?>>19

24 :可愛い奥様:04/05/13 19:30 ID:EeSpydI5
この人 近くで見たYO.
普通の親しみやすいオバハンだったYO 愛嬌あるオバ

25 :可愛い奥様:04/05/13 19:47 ID:BAebawQT
お嬢ちゃん、ママ似じゃないのね。かわいそうに・・・
VERYなんかでも目一杯着飾った美人若妻がこれまた目一杯これでもかとカワイイ格好させた
ブサイクなお子を連れてる例を散見できるけど黒田家もその典型かにゃ?
知永子タン、外見で男を選ばないいい香具師じゃん!と情熱でお子さん初めて見てオモタ。


26 :可愛い奥様:04/05/13 19:51 ID:JL+eTcJu
容姿じゃなくて金で選びました

27 :可愛い奥様:04/05/13 20:09 ID:G3iYEZA8
>>26
GJ!

28 :可愛い奥様:04/05/13 20:55 ID:UG4YPUQ7
情熱大陸みていたんだけど、子どもの顔は見逃してしまった。
チコさんってどんなお家に住んでいるの?
雅姫って本で儲けて新たに家建てちゃったんだよね。


29 :可愛い奥様:04/05/13 21:48 ID:laVzSMqB
アンチウザー('A`)

30 :可愛い奥様:04/05/14 00:15 ID:Fy3F4IsN
ブスチーム氏ね

31 :可愛い奥様:04/05/14 00:49 ID:jP34takO
18・19日テレビに出るんだよね。今月は大活躍ですね。

32 :可愛い奥様:04/05/14 01:26 ID:ZdtiGcc7
離婚が控えてるから・・に納得。

33 :可愛い奥様:04/05/14 02:57 ID:C7IOLcJQ
お願いだから、やめて、

その 「チ  コ さ  ん」という呼び方。。
古臭いと思わんのか。

34 :可愛い奥様:04/05/14 09:39 ID:GSSYh8S0
>>31
何にでるの?

35 :可愛い奥様:04/05/14 10:21 ID:gzyvE+3G
>33
み こ ちゃん、みたいだよね。


36 :可愛い奥様:04/05/14 13:26 ID:IS3F6v8F
アンチ氏ね

37 :可愛い奥様:04/05/14 14:45 ID:VT4xTsr7
>>31
本を出したから宣伝活動では?

しかし、チコというネーミング、昔飼っていたネコと一緒だw
番組見たけど、あの変な編集長がチコと名付けたと見た!

38 :可愛い奥様:04/05/14 16:15 ID:t/qfS/dG
この人、顔中ほくろだらけだよね。

39 :可愛い奥様:04/05/14 16:16 ID:3EuLBbnj
でも、ほくろの多い人ってわりと美人が多いよね。

40 :可愛い奥様:04/05/14 16:22 ID:sdc4igRg
ホクロのないブゥよりは1000倍マシ

41 :可愛い奥様:04/05/15 00:24 ID:BbaIZ+Yn
>>34
18日が汐留スタイル・19日がヘキサゴン

42 :可愛い奥様:04/05/15 00:29 ID:OOt6UKeL
人気者は引っ張りダコですね

43 :可愛い奥様:04/05/15 00:35 ID:BbaIZ+Yn
ですね。あとジャストもかな?

44 :可愛い奥様:04/05/15 04:18 ID:djO0GRJB
離婚するから今後の基盤をつくってるんですね。この人。

45 :可愛い奥様:04/05/15 05:55 ID:u/sEmMTX
でも、モデル(しかも読者モデル出身の普通のモデル、一流ではない)しか能が無いから、稼げるのもほんの僅かな時期しかないんじゃない?
女優とか無理そうだし。話す事も下手。

46 :可愛い奥様:04/05/15 06:06 ID:u/sEmMTX


47 :可愛い奥様:04/05/15 10:49 ID:Lx8fRkLU
超ガイシュツだろうけどシステムキッチンのCMに出てるよね?
うちの旦那がそのCM初めて見た時「なんだ?これ。売りたくないのか?」と。
棒読みのセリフにあきれ返っての発言でした。
「ああ、この人カリスマモデルなんだよ。JJとか読んでた主婦の憧れの人なんだって。」
と説明したら「カリスマなら尚更セリフとか言わせるなよな。しかしよくクライアントが
黙ってOK出したよな。俺が社長だったらちゃぶ台ひっくり返してでもOAさせたくないぜ。」
「だーかーらー!新築とかリフォームの時『チコさんのキッチンじゃなきゃヤダー!』とか
思ってくれるような人がターゲットだから別に棒読みでも何でもいいんだってば。」と
重ねて説明したんだけど理解できないようでした。長々スマソ。

48 :可愛い奥様:04/05/15 11:51 ID:PsLAJpI/
ウチのダンナは「年に見えない!綺麗だ〜「と言っていた。
私も同感。別に若く見えるからイイとかではなく、女性として可愛い。
情熱大陸見てますますファンになった。

49 :可愛い奥様:04/05/15 13:47 ID:2zAQmMKi
イイヨー

50 :可愛い奥様:04/05/15 14:25 ID:u/sEmMTX
情熱大陸の内容は?

51 :可愛い奥様:04/05/15 14:55 ID:AZ7qPUkQ
>>47 俺が社長だったらちゃぶ台ひっくり返してでも

キャー、星一徹のような旦那さま、素敵w
黒田さん、私も基本的にはしゃべらせたらダメと思う。
誌上で見る分には良いけど、TV出始めてからちょっと・・・


52 :可愛い奥様:04/05/15 15:39 ID:PsLAJpI/
動く黒田さま、もっと見たいのよ〜。
喋りだってあのままで充分!ありのままでいいと思う。

トワタンみたいに、仮面被ってなさそうで・・。

53 :可愛い奥様:04/05/15 16:11 ID:NkS9kqG4
トワタンが見たい。あまり露出しないよね・・・

54 :可愛い奥様:04/05/15 16:51 ID:PsLAJpI/
そういえば最近出ないね。
そろそろ動くトワタンも見たいなぁ・・。
トワタンもありのままでジャストに出ていた頃が懐かし・・。
あの時のスッピンものけぞった。だって凄いほくろなんだもの。
黒田さまのほくろなんぞは可愛いもんよ!



55 :可愛い奥様:04/05/15 20:58 ID:Lx8fRkLU
トワタソジャストにでた時健気に夕食の支度なんかしちゃって
「主人が好きなのでおとうふは毎日必ず」とか何とか言いつつその大事な
『主人の好物』をまな板の上からシンク内にザザーっと流しちゃったのにはワラタ!

56 :可愛い奥様:04/05/15 22:09 ID:PsLAJpI/
ワロタワロタ!!
天然なのか、ここぞとばかりに張り切って冷奴??見事に排水溝行きだったね。
顔とスタイルもいいけど料理もちゃんとしてるのよ〜ってとこを専業主婦に
見せたかったのかな。

57 :可愛い奥様:04/05/16 13:22 ID:zoQJyJCN
>>33
じゃ、ちこタンで。

58 :可愛い奥様:04/05/16 17:31 ID:LiXF9pVb
はいはい、チコタン了解。
しかし、18,19と動くチコタンを見られるなんて!
は〜やく来い来い18,19。

59 :可愛い奥様:04/05/16 18:57 ID:iyEhwrbm
ちこタンとHしたい

60 :可愛い奥様:04/05/17 02:55 ID:UgJnlJ55
ちこたん大好き

61 :可愛い奥様:04/05/17 10:12 ID:Vkbm7bpg
>>41
ありがとう。見てみます。

62 :可愛い奥様:04/05/18 14:11 ID:z72epEeQ
ジャスト出演age

63 :可愛い奥様:04/05/18 14:13 ID:XaRZG42s
ちこタンかわゆい(*´д`*)

64 :可愛い奥様:04/05/18 14:14 ID:wo/aCcEc
チコ 見たことある。
その辺の庶民的なオバサンスマイルが良かったです。
結構平凡なところが受けるのだと納得。

65 :可愛い奥様:04/05/18 17:24 ID:mERJBIUl
黒田さんと、十和子さん、比べるのがおもしろい。何であの二人なんですか?

66 :可愛い奥様:04/05/18 21:13 ID:+x3yi4VC
JJ出身で、一応ミセスのカリスマだからでは。

67 :可愛い奥様:04/05/19 17:51 ID:0ywYfHx1
クイズ!ヘキサゴン
「私は負け犬じゃない!女の勝ち組決定バトル カリスマ主婦モデルの私生活にしっとの嵐!!貴理子負けずに他人の(秘)生活暴露」
(司会)島田紳助 (出演者)飯星景子 磯野貴理子 和希沙也 黒田知永子 島崎和歌子 光浦靖子


68 :可愛い奥様:04/05/19 17:55 ID:rlECqC26
しっとの嵐(´ー`)

69 :可愛い奥様:04/05/19 17:56 ID:vcluinB8
ここにいるブスチーム向けの煽りでつねw

70 :可愛い奥様:04/05/19 20:07 ID:9pytJFYk
クイズ!ヘキサゴン

71 :可愛い奥様:04/05/19 20:08 ID:P3fUa+Kw
かわいい

72 :可愛い奥様:04/05/19 20:12 ID:9qv8FfAy
情熱大陸見た人いますか
かなり普通の主婦っぽかった
娘も可愛くないしね
あーそーいうスレあったなー

73 :可愛い奥様:04/05/19 20:15 ID:9pytJFYk
ヘキサゴンで無知ぶり暴露してますね
婚約指輪の事を「マリッジリング」だって


74 :可愛い奥様:04/05/19 20:43 ID:ciA2gLbW
ちこタンマンセー

75 :可愛い奥様:04/05/19 20:51 ID:UbJ5qHWe
普通のオバサンくさいくて好感もてる。 適度なしわも好き
近くで見たことあるよ

76 :可愛い奥様:04/05/19 20:54 ID:lByUqW+j
好感は持てるけど無知すぎ
時代がバブルの時ならあってると思う

77 :可愛い奥様:04/05/19 20:57 ID:MsiFMj5w
声はかわいいね。

78 :可愛い奥様:04/05/19 20:59 ID:9pytJFYk
JJソワールのワンピ着て黙ってた方が良い感じ

79 :可愛い奥様:04/05/19 20:59 ID:9Q5hI3gw
ヒアルロン酸をクエン酸って書いたの、ウケ狙い??

80 :可愛い奥様:04/05/19 20:59 ID:VLiH3tcS
六人中四位だったから別にいいんでない

81 :可愛い奥様:04/05/19 20:59 ID:ciA2gLbW
かわいかったー( ´∀`)

82 :可愛い奥様:04/05/19 21:20 ID:uipCU+iW
この人ウッチー15年後って感じだね。まー美人だから十分いいけど

83 :可愛い奥様:04/05/19 21:48 ID:FPbRXpJp
ウッチーなんかよりよっぽど可愛いでしょ〜
動くちこさん、めっちゃ素敵

84 :可愛い奥様:04/05/19 21:53 ID:vPAbR5eY
ですね^^

85 :可愛い奥様:04/05/19 22:06 ID:zxkA8uQo
頭よさげじゃないわな・・・

86 :可愛い奥様:04/05/19 22:09 ID:MsiFMj5w
初めて見たとき、これがカリスマ主婦?!って思った。
気さくな感じが受けてるのかな?

87 :可愛い奥様:04/05/19 22:09 ID:7wJJTlrQ
座ってる時、手をテーブルに乗せたり、おろしたり落ち着きのない
幼稚園児みたいだとおもた。

88 :可愛い奥様:04/05/19 22:20 ID:Z5x0Ob97
下品なんだよね
品性なし=気さくde親しみやすい
とカンチガイしてるヴァカの典型

89 :可愛い奥様:04/05/19 22:23 ID:rupwqArx
この人旧姓なんでしたっけ? 昔JJ読んでたんだけどなあ

90 :可愛い奥様:04/05/19 22:27 ID:vPAbR5eY
また嫉妬('A`)

91 :可愛い奥様:04/05/19 22:30 ID:PB90L6c3
樫本?

92 :82:04/05/19 22:44 ID:uipCU+iW
まー清楚な感じが何か好きだな。多少バカっぽくても許せる感じ。

93 :可愛い奥様:04/05/19 23:05 ID:rupwqArx
>>91さん ありがd なんかすっきりしました〜

94 :可愛い奥様:04/05/19 23:33 ID:l3VAke5n
体型も顔も普通な感じで、オツムは弱そう。
でも全体的な雰囲気がなんか可愛いと思うわ。

95 :可愛い奥様:04/05/20 02:04 ID:vU9pJcP1
切り子に「綺麗なんだけど色気がない・・」と言われた時の
ひきつり笑い。かなりキズついたはず!
無理して気さくさを出しているのも痛々しいというか・・。
確かに歳の割に綺麗だけど、ちっともおもしろみがないね。
芸能人・・・としては向いてないような。
モデルだけにしとくのが正解だと思う。

96 :可愛い奥様:04/05/20 02:05 ID:eW1f6Us/
キリコと2歳違いというのに、色んな意味で驚いた

97 :可愛い奥様:04/05/20 02:19 ID:LKzLjpIw
切り子のほうが艶があるし、断然若いよね。
この人老けてるし、切り子の言う通り、パサパサのスカスカ。
多分、セックルレスだと思う。哀れ〜
ついでにおつむもスカスカそうw


98 :可愛い奥様:04/05/20 03:32 ID:aNLfIEfj
しっかし会った事もないであろう人をそこまでぼろくそに書けるなあ

99 :可愛い奥様:04/05/20 04:46 ID:XOcoiIIU
>>98
だよね。

100 :可愛い奥様:04/05/20 09:19 ID:G6wqMj14
今後のTV出演とかの予定はないんですか?
教えて下さい。

101 :可愛い奥様:04/05/20 09:47 ID:A1NMaCFo
>82
ウッチーのクネクネは、案外演技かも?って思う。
ウッチー、意外とバカじゃないような気がする。
チコさんwは、天然で(ry

102 :可愛い奥様:04/05/20 09:56 ID:PDn+4yXP


103 :可愛い奥様:04/05/20 10:02 ID:PDn+4yXP
>97切り子のほうが艶がある。????

なんじゃそりゃ!あの喋りまくりでオバハンの?
艶があるのはキラキラしたラメ入りパウダーで顔の無理やり艶作ってるからでしょう。
40代の分かれ道、おばさん路線切り子とかわゆい女性チコタン。
次のTV出演楽しみだな〜。

104 :可愛い奥様 :04/05/20 10:04 ID:NCgR6g+/
黒田さん、すごく無恥でびっくり!
モデルさんが、ヒアルロン酸も知らないし、うっかりなのかエンゲージリング
を間違えるなんて、受け狙いとしか思えない
カリブ海をしらなかったのもびっくりしたけれど
でも、無恥な所が親しみ湧くね

105 :可愛い奥様:04/05/20 10:07 ID:5SJBMH9E
この人、20代のころは今で言うとどういうモデルさんのポジションだったの?
藤原糊化??


106 :可愛い奥様:04/05/20 10:08 ID:A1NMaCFo
一問目の「川久保玲」は、答えを教えてもらってたのかも。
「拾」を知らないってのも、なんだかなぁー。


107 :可愛い奥様:04/05/20 10:10 ID:zwho5qVA
いつも賢いふりしてり飯干だってしらなかったじゃん。

108 :可愛い奥様:04/05/20 10:15 ID:6mIt1NpA
何でこの人、こんなに叩かれてるの?
昨日初めてTVで見たけど、すごくかわいかった〜
私もあんな40代になりたいと思ったわ
キリコは加齢によるたるみで目が小さくてシジミみたいだったw

109 :可愛い奥様:04/05/20 10:24 ID:C7uO9O7d
かわいかったなー。でも、頭は悪いのかもと思ってしまった。
あんなクイズに全然答えられないなんて・・・それに、
ちょっとしたツッコミにもついていけないとこは、テレビ向きじゃないね。


110 :可愛い奥様:04/05/20 16:25 ID:5A76XAhA
>>108
嫉妬です

111 :可愛い奥様:04/05/20 18:50 ID:VVCd7iqw
嫉妬嫉妬うるさいね。
ちょっとはアンチがギャフンと言うような切りかえし汁。
ヲタはつまらん黒田と一緒(-.-#)


112 :可愛い奥様:04/05/20 19:51 ID:UlDlmAq+
つまらない書き込みしないアンチ( ´,_ゝ`)プッ

113 :可愛い奥様:04/05/21 01:19 ID:XlYPA75V
相変わらずブゥが必死でつね。

114 :可愛い奥様:04/05/21 01:52 ID:CXJPciwI
オマエモナ>必死w

115 :可愛い奥様:04/05/21 02:50 ID:VMGEcHkv
アンチは嫌いなくせに出演をチェックしてるのが笑えるw

116 :可愛い奥様:04/05/21 03:57 ID:Blnz3y4P
黒田知永子ただいま339位! 応援よろしく!
女性アイドル・芸能人人気投票
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvindex.cgi?


117 :可愛い奥様:04/05/21 07:01 ID:pvm2UX6R
本当に嫌いならTV見なければいいのに。
339位、大いに結構!あんまり知れ渡ると出番が多すぎて家事に差し支え
ちゃうもんね。母であり、妻であり、且つその合間におこづかい稼ぎ。
まさに専業主婦の理想の働き方。

しかも、細くて本当に可愛い!
ショートヘアもとってもお似合いで、活動的。スカート・ワンピース、
はたまたパンツの時もしっくりくるのはチコタンだけね。
チコタン追っかけてると、40代になるのが楽しみになる。
どうだ!アンチ。

118 :可愛い奥様:04/05/21 07:12 ID:BcHAl7Hz
ファンでもアンチでもないけれど、黒木瞳っぽい人かと思っていたら
ヘキサゴン見たらそうでもなかった。
黒木よりは若々しくて、がりがりじゃなくていいんじゃないの。

119 :可愛い奥様:04/05/21 10:23 ID:vsNumxS7
雑誌で見てるだけなら、充分ステキなのに
テレビだとアラが見えるからねぇ。
CM出演までにしときゃいいのに。
頭がカラッポなのに、コメンテーターって・・・

120 :可愛い奥様:04/05/21 17:21 ID:U/VK+Ztp
年上で可愛くて憧れるて人はチコさんしかいませんね。

121 :可愛い奥様:04/05/21 17:22 ID:D28cufb0
>>120
(・∀・)人(・∀・)

122 :可愛い奥様:04/05/21 18:10 ID:8UtdSs67
エマールのCM見たときも「なんだこりゃ」っと思ったけど、
システムキッチンのCM・・・・・・
あれなんなの、いったい(・O・;
あたし、もっと上手くできる自信ありまつ!

123 :可愛い奥様:04/05/21 18:20 ID:7O+eov6G
>>120
d(´∀`)bイエー

124 :可愛い奥様:04/05/21 19:28 ID:Jy0lEM4S
かわいいです

125 :可愛い奥様:04/05/21 21:26 ID:pvm2UX6R
>あたし、もっと上手くできる自信ありまつ!

顔が違うって。

126 :可愛い奥様:04/05/22 01:27 ID:i216eF9P
あの髪型考えた人 ネ申。すごく似合ってて、ヵァィィ

127 :可愛い奥様:04/05/22 01:28 ID:AnvFCkY7
黒田さんはいい匂いがしそう(*´Д`)ハァハァ

128 :可愛い奥様:04/05/22 03:24 ID:bOzSgTCj
何で気の利いたコメントできないのに
コメンテーターやってんの?
サトリエの方が数倍マシw

129 :可愛い奥様:04/05/22 06:48 ID:XkMbC5NA
>>122
あの人って昔から棒読みなんだよね。
ソニーのビデオのCMに出たことあった(女子大生時代)んだけど
はぁ?ってカンジだった。
実物も「細いね」とは思うが、やっぱりもうトシではある。

130 :可愛い奥様:04/05/22 21:58 ID:neW46c2J
以前某氏に暴露されてましたねー
JJ時代何人もの男と同時に付き合っていてHで手抜きする男に対して
手抜きするなら帰ると言ったらしい・・・
そうされるのは男からしたら遊びの女だからで胸がないからなのにね。


131 :可愛い奥様:04/05/23 03:17 ID:xbKuHuIy
暴露したのは、うすらすっとぼけてる現長○県知事ですね。

132 :可愛い奥様:04/05/23 09:04 ID:jsliPM+0
某氏は相手にされなかったり、振られたりすると
悪口書く私怨ヤローだったからねw

133 :可愛い奥様:04/05/23 10:30 ID:UMWNX9+H
げっ・・
康夫と関係してたの・・
なんかショックだわ・・

134 :可愛い奥様:04/05/23 13:02 ID:jsliPM+0
やす0はすっちーにはまる前はJJ女大好きだったからね。
でも、振られたんじゃない。
以前もすっちーは相手にしてくれるけど女子アナには
もてないってぼやいてたしw

135 :可愛い奥様:04/05/25 01:07 ID:9LfU/nsu
ジャストでるかなー

136 :可愛い奥様:04/05/25 18:32 ID:IlY5vW8X
美人おねいさん

137 :可愛い奥様:04/05/26 03:51 ID:spsx3P1G
カラッポスカスカレスおばさん

138 :可愛い奥様:04/05/26 23:34 ID:rwRl81os
テレビの予定ないですかあ?☆チン


139 :可愛い奥様:04/05/27 02:31 ID:TEiv3EES
予定はなくていいです。
出てくるな・・・。

140 :可愛い奥様:04/05/27 02:58 ID:xa6CtT7e
可愛いから、テレビでもっといっぱいみたいです。

141 :可愛い奥様:04/05/27 10:06 ID:4ir/iTtI
雑誌だけでは物足りません。

142 :可愛い奥様:04/05/29 00:01 ID:2mp8ITpb
age

143 :可愛い奥様:04/05/29 00:17 ID:0JyuofDe
すっぴんでもキレイそうだ
喋り方も気取ってなくていいなと思ったが。
嘘がつけないとこも好きだな
自分に正直に生きてる感じでさ

144 :可愛い奥様:04/05/29 03:42 ID:cF9qyNEO
っていうか・・・・
無理して気さくさを出しているようで
痛々しい。。。
芸能人向きではないね。

145 :可愛い奥様:04/05/29 11:22 ID:2xZIL9ch
色黒がいや!!

146 :可愛い奥様:04/05/29 20:42 ID:+uQkvxzl
色白でしょ〜?!

147 :可愛い奥様:04/05/30 01:37 ID:PetL0F++
そばかす?ほくろだらけがいや!!

148 :可愛い奥様:04/05/30 05:57 ID:bNeL0cZy
あんまりテレビに出過ぎると、黒田さんらしさが半減するような。

149 :可愛い奥様:04/05/30 06:03 ID:srI6Hckz
渡辺トオルがテレビの番組でご対面した時に
「こいつが・・・」ってからかってた。
トオルと昔からの知り合いってものいたい。

150 :可愛い奥様:04/05/30 09:02 ID:rsgmG+iB
全部かわいいです。最高おねいさんです。

151 :可愛い奥様:04/05/30 17:51 ID:gFnbiB0k
>130
その雑誌読みましたが JJモデルのK.Cと書いたあったので
黒田さん(旧制は樫本)なのか、女優になった賀来さんなのか??

152 :可愛い奥様:04/05/30 17:53 ID:o4ydCxOx
賀来千賀子は声だけが惜しいねえ。。。

153 :可愛い奥様:04/05/30 18:27 ID:uP2yZpfc
手が届きそうで、届かない。
普通に見えるけど、やっぱり普通じゃない。

等身大のカリスマ、チコさん。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)