2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懸賞金もらい、にらむ横綱ムカツク奥さん

1 :可愛い奥様:04/05/13 13:04 ID:lNaTRLZr
むかつくんだよ!
いつも誰をにらんでるんだ!TVの向こうの
ナべツネか?

2 :可愛い奥様:04/05/13 13:05 ID:JXi7IKLw
<σ`∀´>σニダ

3 :可愛い奥様:04/05/13 13:24 ID:lNaTRLZr
スポーツニュースで
いつもこの場面
ムカツク

4 :可愛い奥様:04/05/13 15:50 ID:TVFD39+r
普通に懸賞金を受け取ればいいんだしこしこ
なんでカメラに向かいにらむんんだしこしこ

5 :可愛い奥様:04/05/13 15:54 ID:b0zh3ial
うれしさを隠すためじゃない?

6 :可愛い奥様:04/05/13 16:46 ID:QcfGbHhB
角度がいつも一緒だよね。お約束って感じで。


7 :可愛い奥様:04/05/13 20:22 ID:TfJ9zYgn
ここまでふてぶてしいと、ヒール(悪役)って感じで私はムカつかなくなったけどなあ。
あと、大っ嫌いなナベツネがそのたび怒りに燃えてるだろうなと思うと、痛快。

8 :可愛い奥様:04/05/13 20:41 ID:WHInNsa/
塩撒くとき時々可愛いぞ
手がヒラヒラと蝶々の様になるときがある



だが、その他は態度が悪いから嫌い

9 :可愛い奥様:04/05/13 20:58 ID:bq6hFVa3
>>7
>あと、大っ嫌いなナベツネがそのたび怒りに燃えてるだろうなと思うと、痛快。

うぎゃーそれ言える。
今までも別に嫌いじゃなかったけど、
それ聞いて好きになった。


10 :可愛い奥様:04/05/14 00:46 ID:4j9yl+bE
ざなーみろ
てか?

11 :可愛い奥様:04/05/14 01:49 ID:nVZmERHB
なんかよくわからんが、相撲取りは嫌い

12 :可愛い奥様:04/05/14 04:47 ID:mvkChycW
>>11
騎乗位しかできなさそうで、つまらなさそう。
デブ嫌い。

13 :可愛い奥様:04/05/14 12:27 ID:+P4INRXu
今日も
むかつく日か


14 :可愛い奥様:04/05/14 12:36 ID:t/tvrat1
ふくよかな人ってあったかそうでいいじゃん。
特に冬は暖房がわりになりそうだし。

15 :可愛い奥様:04/05/14 12:38 ID:cuUSbnq2
目つきが悪い

16 :可愛い奥様:04/05/14 12:56 ID:+P4INRXu
立ち会いも
自分中心だし

死に体にダメ押す
ホン投げだし(最近は改善)

17 :可愛い奥様:04/05/14 13:00 ID:7zLwhPjf
だって千代がお手本だからしょうがないでしょ。

18 :可愛い奥様:04/05/14 15:43 ID:MRRG/x50
懸賞の束でにっこりせよ

19 :可愛い奥様:04/05/14 15:50 ID:BJ4LGyhJ
昔は二枚目力士が必ずいたのに(三杉里、寺尾など)
今は一人とていませんね。

20 :可愛い奥様:04/05/14 15:52 ID:wmMhDvC8
外人だけど、琴欧州は?
カッコイイ。

21 :可愛い奥様:04/05/14 15:53 ID:5cILSkAF
>>1の文章が笑えるw
ツボにはまった。

22 :可愛い奥様:04/05/14 15:56 ID:5Ic88crz
>>17
千代って千代の富士?
あんなに態度悪くないよー。

23 :可愛い奥様:04/05/14 16:05 ID:MRRG/x50
会社の先輩方は
北の海は肉たらし差が
ひどーかったらしい
と。。。

24 :可愛い奥様:04/05/15 12:51 ID:4LDCvmHM
やりぃ
高さんの呪い

25 :可愛い奥様:04/05/15 14:07 ID:0tke8cRV
正直やっぱり日本人じゃないと盛り上がらないなぁ

26 :可愛い奥様:04/05/16 07:27 ID:mG5WKpqZ
呪い

27 :可愛い奥様:04/05/16 19:54 ID:V3gsjcEF
視線の先には何がある。
NHKのカメラで撮ってホスイ。

28 :可愛い奥様:04/05/16 19:57 ID:Ny8QGD2h
女はなんもしらんな
付き人を睨んでるんだよ

どうだ!とな。
横綱は何人もの付き人の生活を支えているんだよ

こいつらなんもしらんで バカか。

29 :可愛い奥様:04/05/16 20:07 ID:kA1bvVMF
>>1
同じこと思ってた人がいてウレスィ

30 :可愛い奥様:04/05/17 12:41 ID:1k0f1T9R
むかつく

31 :可愛い奥様:04/05/17 19:28 ID:jufV8NBi
>>28
ホントかね?
ひょっとしてムカシやっていたとか?


32 :可愛い奥様:04/05/17 21:30 ID:dmEAgnKT
>>28だからってあんな陰険な目つきでにらまなくっても・・・
オドオド

33 :可愛い奥様:04/05/17 22:51 ID:7MPhFUBh
「時間いっぱいです」
顔ゴシゴシゴシゴシ…「ん?」ギロリ
昨日は高見盛とだったのでいっぺんに見れて嬉しかった

34 :可愛い奥様:04/05/18 13:09 ID:F1iaiwLP
対立する親方か?

35 :可愛い奥様:04/05/18 13:48 ID:LD/1ETCe
ナベツネを睨みつけている説もあるよね

36 :可愛い奥様:04/05/18 13:57 ID:xDqdkLY0
筋違いだけど、一日だけナベツネになってみたい・・
人にえらそうにほえてみたり、わしを誰だとおもってるんだ!とかいってみて〜

37 :可愛い奥様:04/05/18 15:40 ID:fyLo7nQM
ガウチとナベツネの
対決見たい
しこしこ

38 :可愛い奥様:04/05/19 12:28 ID:mOCieH1A
 

39 :可愛い奥様:04/05/20 12:34 ID:a5veEg2G
甘いな
だめ押して投げ付けないと
しこしこ

40 :可愛い奥様:04/05/20 17:55 ID:xsQPLrwB

高見盛に半分でもあればなあ・・・


41 :可愛い奥様:04/05/22 13:57 ID:pUCu3LGc
不器用の固まりって感じしこしこ

42 :可愛い奥様:04/05/22 14:21 ID:QoG6RYAy
あんな方角に付け人いるの??

43 :可愛い奥様:04/05/23 09:58 ID:FozmA38o
>19
琴の若が好き

44 :可愛い奥様:04/05/23 18:15 ID:UBtxUZBB
ttp://wibo.m78.com/clip/img/4562.jpg

45 :可愛い奥様:04/05/24 12:42 ID:i/HeU92K
グランドスラムだと〜
ちきしょう

46 :可愛い奥様:04/05/24 12:58 ID:4HvyD9cy
今回でけっこー好きになりました。

47 :可愛い奥様:04/05/24 20:29 ID:pV47RuHP
やったね優勝。ザマミロナベツネ。

48 :可愛い奥様:04/05/25 08:04 ID:uSC5Sfj4
>19
あと半年ほどお待ち下さい
北欧・東欧系の二枚目さん達が幕の内にあがってくるよ

北勝力が優勝しなくて本当によかった。優勝おめでとう

49 :可愛い奥様:04/05/25 13:17 ID:h12ckUzk
くそー
また、偉そーにビームをまきちらす。

50 :可愛い奥様:04/05/25 15:56 ID:5vUhYfqU
>>46
わしも。
なんかこのスレ読んでから、
愛着わいてきたよ。

51 :可愛い奥様:04/05/26 20:14 ID:XZRNSe/z
固太りの赤ちゃんみたいな肉質がすきだ。

52 :可愛い奥様:04/05/27 12:38 ID:ugQZXMJk



53 :可愛い奥様:04/05/28 12:41 ID:5NPdpRxm
顔は幼児顔なのに

54 :可愛い奥様:04/05/30 21:41 ID:jliBZwGw
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)