2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○結婚記念日○○

1 :可愛い奥様:04/05/16 11:53 ID:qRLqVFCg
明後日5月18日は7回目の結婚記念日なんだけど。
ちゃんと覚えているかなあ。

みんな結婚記念日について教えてください。
どんなことしてるの?

2 :可愛い奥様:04/05/16 11:55 ID:gK8+jQfO
一日中えっち。

3 :可愛い奥様:04/05/16 16:11 ID:O+jebQG1
今日、結婚記念日です。何回目だっけ、、。
が、ダンナがケガで入院中のため一日中病院だ。鬱。

4 :可愛い奥様:04/05/16 18:49 ID:2Nqu1QR3
毎年、シティホテル予約してちょっと贅沢な夜をしちゃってます。
それくらいしてもバチあたんないしょ。

5 :可愛い奥様:04/05/18 00:16 ID:l93A8x9+
うちのダンナ忘れてる(怒)!

6 :可愛い奥様:04/05/18 00:58 ID:WlCdwFPJ
ろくでなし〜!

7 :可愛い奥様:04/05/18 01:32 ID:MrWIQdDA
一度も一緒に過ごしたことなし。
だって、年末のごたごたしたヘンな日なんですもの。
もうクリスマスも正月もごったごた。
全部取りやめ。

8 :可愛い奥様:04/05/18 01:34 ID:KGCM3Bls
入籍した日と結婚式を挙げた日が違う奥様はどっちを「結婚記念日」と
してらっさいますか?

9 :可愛い奥様:04/05/18 01:35 ID:eeRvoS9R
わー、結婚記念日忘れてた。先週だった。

10 :可愛い奥様:04/05/18 01:36 ID:eeRvoS9R
>>8
わー、入籍記念日先月だった。忘れてた。

ワタシ的には入籍記念日のほうに思い入れがあるっす。忘れてたけど。

11 :可愛い奥様:04/05/18 01:39 ID:1UF7In2w
入籍二日後に式。気持ち的には記念日は入籍日だ。

しかしそんなん関係なくなっちゃった。
式の当日に夫の祖父が他界したため、
新婚当初から結婚記念日のお祝いなんてしたことがない。
この先もずっと法事や墓参りでつぶされるんだろうよ。

大ウトに恨みはないが…ハァ。

12 :可愛い奥様:04/05/18 01:58 ID:eXJwISUW
来月、初めての結婚記念日は1泊旅行。
露天風呂が付いてる部屋を借りました!
今回が新婚旅行みたいなもんかな〜。


13 :可愛い奥様:04/05/18 23:36 ID:mYGC8ZW9
結婚記念日かァ、ホントはどんな贈り物したらいいのかな?

14 :可愛い奥様:04/05/21 00:00 ID:A5+L4vUR
まだくだらんことを。

15 :可愛い奥様:04/05/21 00:09 ID:jrOSVFZg
6月26日で10年目・・・
スイートテンダイアモンドなんてありえん・・・(・ε・)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)