2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那の名前が「けんじ」な奥様

1 :けんじの妻:04/05/17 19:07 ID:P3KWTaGs
集合!

2 :可愛い奥様:04/05/17 19:10 ID:Rx/icpmn
元カレじゃダメですか?

3 :可愛い奥様:04/05/17 19:11 ID:7QhgPsXM
>>2
旦那と書いてあるだろう。

4 :可愛い奥様:04/05/17 19:12 ID:xbhxXhkk
羽賀けんじ

5 :けんじの妻:04/05/17 19:29 ID:P3KWTaGs
けんじって最高だと思いますけど。

6 :可愛い奥様:04/05/17 19:30 ID:RviWtdTn
おい!ケン。風邪治ったか?

7 :可愛い奥様:04/05/17 19:31 ID:Z5ZkCSmu
けんちゃん大菩薩?

8 :けんじの妻:04/05/17 19:34 ID:P3KWTaGs
けんじ大好き!

9 :可愛い奥様:04/05/17 19:37 ID:gIrLIhzc
おい!ケンジ!また喧嘩したとやろ!
たーまにーは喧嘩ーに負けて来いー。

10 :可愛い奥様:04/05/17 19:42 ID:zNFAk87I
前にけんじマイラブってスレあったけど、同じ椰子?

11 :可愛い奥様:04/05/18 01:45 ID:eXJwISUW
>>1
いかにも旦那の名前はケンジだが、
だからって何の話題をすればいいんでしょう?

12 :可愛い奥様:04/05/18 11:10 ID:U+wy432p
「けんじ」だけに、旦那は次男です。

13 :可愛い奥様:04/05/19 00:03 ID:QCOHaUhz
うちのケンジも次男です。よろしく

14 :可愛い奥様:04/05/19 00:13 ID:ruN1hnxh
「ケン司」は長男です

15 :可愛い奥様:04/05/19 00:14 ID:Yz3Z92J1
ウチのも二男。しかし長男は生後1年未満で死んじゃって実質長男ですが。
ウチのケンジもう寝ちゃったわ

16 :可愛い奥様:04/05/19 00:26 ID:fzfA8rGk
私が知っている「久美子」4人中3人が「けんじ」と結婚もしくは付き合っている。
久美子とけんじは相性がいいのか?!
(スレ違いならごめんなさい)
ちなみに「けんじ」さんはどんな性格?

17 :可愛い奥様:04/05/19 00:32 ID:Yz3Z92J1
あらら〜 私の友達の久美子のダンナも賢ジだわ。ビックリ
ちなみにウチのケンジはB型そのまんまです。自分勝手、マイペース。

18 :可愛い奥様:04/05/19 00:46 ID:kZ5WiEG3
城島健司

19 :可愛い奥様:04/05/19 00:48 ID:ruN1hnxh
ケンジは大酒のみで 子供っぽいけど
基本的にイイ奴。友達が多い

20 :可愛い奥様:04/05/21 18:52 ID:5LDkiGX+
さげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)