2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活していく場所は違うけど仲の良い友達

1 :可愛い奥様:04/05/18 02:08 ID:MXPJ57U8
そんな人あなたにはいますか?

2 :可愛い奥様:04/05/18 02:09 ID:8lRqpu6/
うるせー!

3 :可愛い奥様:04/05/18 02:10 ID:dC3dLHo+
いきなりケンカ腰の>>2にワロタ

4 :可愛い奥様:04/05/18 02:12 ID:MXPJ57U8
離れていても声と声で通じ合うような友達がいる奥様
あつまってミソ!(石橋風味)

5 :sage:04/05/18 02:14 ID:vjqcyre3
>4
古っ。

6 :可愛い奥様:04/05/18 02:16 ID:KGCM3Bls
ミソ!がわからない奥様もいるはずだよね(年代的に)。

7 :可愛い奥様:04/05/18 02:20 ID:MXPJ57U8
離れていても声と声で通じ合うような友達がいる奥様
あつまってみるんだぁ〜?ってか マジヤバイって!


8 :可愛い奥様:04/05/18 02:25 ID:O63eujLI
ミソもクソもわかるけどわたしゃ、孤独だよ

9 :可愛い奥様:04/05/18 03:05 ID:MXPJ57U8
孤独はダメだぁ 弱音も吐きたくなくなるし




10 :可愛い奥様:04/05/18 05:13 ID:5pNL/bgl
孤独感がすき。

11 :可愛い奥様:04/05/18 06:01 ID:vCXCeEgT
「声と声で通じ合うような」ってどんな友達なのでしょうか?

12 :可愛い奥様:04/05/18 08:30 ID:sbVaJVHb
女同士の友達は、難しい。

13 :可愛い奥様:04/05/18 10:48 ID:MXPJ57U8
>11

会うこともできない距離なら、電話で話をするしかないでしょうし
メールや手紙でのやりとりぐらいで会話していくしかないですよね。



14 :可愛い奥様:04/05/18 17:44 ID:c6FO4llD
いないなあ。

15 :可愛い奥様:04/05/18 17:49 ID:orNI+3te
離れて住んでいる友達に電話したら、なんとなく様子がおかしかったので
気になって、美味しい物を詰め合わせて宅急便で送った。
そうしたら、折り返し、電話があって、
「実はあの日、ガン検査にひっかかって、即入院手術と言われていた日だったの」
と言われた。
その後、ガンの疑いが晴れて入院する事もなくなったのだった。
「荷物をありがとう。ものすごい励みになったよ」と電話の向こうで泣いていた。

16 :可愛い奥様:04/05/18 18:18 ID:InAZO7v+
>>15
いい人だぁ。ワタスとも友達になっておくれ・・・

17 :可愛い奥様:04/05/20 23:32 ID:rqwHlsLA
私には土地は離れているが、年に一度会うか会わないかで
9年ほどつきあっている友達がいます。
お互い忙しいので電話もろくにできませんが、声の調子で体調の善し悪し
環境の善し悪しがわかります。

近くにいる親戚よりも、遠くの友って感じです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)