2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出既婚だけど不妊よりはまし 2

1 :可愛い奥様:04/05/18 14:28 ID:XiKLKj+2
私は出来婚で大学を中退して主婦をしてます。私が出来婚で実家に一旦
戻ったさい、近所のばばぁに「出来婚 プ」みたいな反応をされて凄く
傷つきました。親にも怒られたし。

でも今はかわいい娘に私の両親もめろめろで、旦那も一生懸命働いてくれてます。
ところでいやみなばばぁの娘ですが、母によると娘さんが離婚して戻って来てるそうです。
なんでも不妊で多額のお金を費やしても結局妊娠出来なくて、夫婦間(偽実家間?)
が上手くいかなくなって離婚に至ったそうです。

今度実家に帰ってその母娘を見たら、娘をさりげなく見せ開かして プ と笑ってやりたい
気持ちです。(実際にはしないと思うけど)

出来婚でバカにされるけど不妊よりましだと思いませんか?


前スレhttp://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1083508970/

出来婚叩きの煽りババァ達の言うことはスルーしましょ。バカ達は無視に限ります。

2 :可愛い奥様:04/05/18 14:28 ID:XiKLKj+2
立っちゃった ( ゚∀゚)

3 :可愛い奥様:04/05/18 16:28 ID:n+1zBYd2
このスレ初めて見たけど、出来婚、不妊以前に>1を書いた人の性格が
ものすごく悪いのでガクブルしますた。
こんな人とは関わり合いになりたくないです。

4 :可愛い奥様:04/05/18 17:22 ID:YOirTRPL
>>3
その通り! >1は異常です。
釣られないように。
まともな感覚の奥様は、このスレは以後放置しましょう。

5 :可愛い奥様:04/05/18 21:45 ID:IVnkhHeF
まあデキは畜生並ということで。

6 :可愛い奥様:04/05/18 21:46 ID:Wh5KTALS
早速釣られるなよ>>5

7 :可愛い奥様:04/05/18 21:52 ID:UhON5ncu
立てるな!!!
ヴォケ!!!ID:XiKLKj+2

低学歴は、ひっこんどれ!!

8 :可愛い奥様:04/05/18 21:53 ID:UhON5ncu
即行、削除依頼出すように・・・
判りましたか? ID:XiKLKj+2


9 :可愛い奥様:04/05/18 23:23 ID:QUp5eMaF
不妊は論外として、子供の心理としてはデキで産まれるより
恥掻きっ子として産まれる(勿論参観日も年老いた両親)
方が恥ずかしい気がするけど、どうよ。

10 :可愛い奥様:04/05/19 00:08 ID:a9HrjNDy
もし自分が月数の合わない子だったら、
両親を軽蔑したね。
幸いうちは、そんなみっともない結婚の仕方を
しなかったけど。
出来婚したのは、子供に何て言い訳するんだかw

11 :可愛い奥様:04/05/19 00:10 ID:ALDMehWw
続スレ立てるほどの内容なのか・・・?

12 :可愛い奥様:04/05/19 00:14 ID:wGG9z4w1
まあデキ婚はある程度「順序が違うんじゃない?」
って言われちゃうのはしょうがないんじゃないかなあ。
まだまだ保守的な考えの人っているし。
だけど近所のオセッカイ婆ぁが、「○○さんってデキ婚なんですってね。
おまけにあの年(23)で3人目だなんて何考えて
るのかしら?私そういうの嫌いよ」って私に近所の
デキ紺ママの悪口言ってきてなんだかなあって思ったよ。
デキ婚が気に食わないのはまだ理解できるけど、
その後ちゃんと結婚した後に作った2人目3人目の
何がいかんの???何が気に食わないの?
そこんちの旦那さんはちゃんと定職についてるし、
実家もしっかりしてて3人ぐらいちゃんと養えそうな
家だし、何の問題もないじゃん。
デキ婚で結婚すると、その後なにかにつけいちゃもん
つけられちゃうのかなーって思ったよ。

13 :可愛い奥様:04/05/19 00:16 ID:o+YUgFcM
つーかっ、出既婚と不妊と別でしょ?何が「ぷっ」って・・
子供は産んだらえらいとかじゃなく、これからでしょう?子育てって!
産んだ経験ある人ってなぜ不妊の人をばかにするの?
痛みわかってあげなよ〜

14 :可愛い奥様:04/05/19 00:26 ID:a9HrjNDy
自分の出来婚を、何とか正当化したいやつらのスレ
だから、不妊の人を引合に出して叩いてしまうのさ。
 個人的には、出来婚するくらいなら、不妊の方が
恥ずかしくないと思うよ。

 それに、不妊の人は産まれたら不妊じゃなくなるが、
出来婚は一生、『はずみで出来た子』と陰口たたかれるw

15 :可愛い奥様:04/05/19 00:36 ID:twkFBN3g
子供生んだ程度で、偉くなったと勘違いしてる>>5の様な
親から生まれたくない。

16 :可愛い奥様:04/05/19 00:38 ID:beCYpLr9
ID:XiKLKj+2 は淫乱。

17 :可愛い奥様:04/05/19 00:43 ID:wGG9z4w1
不妊は本人は苦しんでると思う。
デキ婚はデキ婚で苦しむって事あんまないと思う。
前者は自分の責任や努力でどうしょうもない
事なので、前者を叩くのは完全に意地悪っつうか
根性悪な女のする事だなって感じる。
後者を叩くのは「デキ婚→結婚できていなかったら
子供はおろしていたのか?それともシングルマザー?」
って言う悪く転べば子供に大きな人生の足かせを
背負わせる事態を避妊をしない事によって招いた
軽率さを責められている場合もあるので、
一概にデキ婚を叩くのは意地悪とか根性悪とも言えない。
ま、世の中、他人が何しても気に食わない人は
いるから、そういう人の場合は別。

18 :可愛い奥様:04/05/19 00:55 ID:xcOIxykN
スレタイ、出「既婚」になってますが。

>>15
禿同ですが、>>5さんは違うんじゃないの?

19 :可愛い奥様:04/05/19 01:00 ID:QOs8U4XN
>>18
本当だw

20 :可愛い奥様:04/05/19 01:13 ID:jfZPkUgV
>>2
やっぱ貴様は、低学歴だね。
小学校からやり直せ!

21 :可愛い奥様:04/05/19 20:41 ID:jCcfQ3Ax
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )<  こどもくらいうめやくずども♪
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/

22 :可愛い奥様:04/05/20 01:09 ID:8AUCzYey
畜生レベルだからね〜!難しい事、ワカンネ!よね?
ひたすらやりまくった末に、腹ボテ婚w


23 :可愛い奥様:04/05/20 01:24 ID:U3R1Zc/S
まあおまいはいくらやりまくっても膨らまないお腹なわけだが プゲラ

24 :可愛い奥様:04/05/20 01:29 ID:rE9wxAMh
>>21かっ、かわいい

25 :可愛い奥様:04/05/20 01:35 ID:uLyCneJQ
でき婚はえらい。ちゃんと子供育てているわけだし。
不妊の人もえらい。辛い治療に耐えているわけだし。

畜生レベル以下は、ひたすら安楽に生きることしか考えていない
選択小梨。子供がうっとうしいからの避妊でしょう?w
子供がいたら遊べないからの避妊でしょう?w
なにが「計画的」だ。結局逃げてるだけじゃん
おまえの亭主もいい迷惑w女房は、親代わりに養ってくれるなら
誰でもよかったんだろうよ。

26 :可愛い奥様:04/05/20 01:42 ID:uLyCneJQ
不妊叩きは卑怯者。だって不妊の人は、「2人で協力し合って子育てしようと」
思っていたのに、たまたま妊娠しにくい体だってだけ。
気持ちの上では子蟻も同然。
「子供が邪魔だから」「もっと遊びたいから」「一人で生きるのが大変だから」
最初から楽に生きるために「計算ずく」で結婚した選択小梨とは比較にならない。
あんたらただの寄生虫w近所から「子供まだ?」の攻勢を浴びればいい。

27 :可愛い奥様:04/05/20 01:55 ID:SfcZVoDh
たまに選択小梨のくせに人の育児に口出してくる
香具師がいる。雑誌やテレビで聞きかじった程度の
知識でさ。おまえ何様かと思うよ。

28 :可愛い奥様:04/05/20 01:59 ID:rE9wxAMh
それは、子供がいないほうが離婚しやすいから。

29 :可愛い奥様:04/05/20 07:04 ID:1ihrakD9
安楽さを選んだとか言うけど、老後は面倒見てくれる子供もなく
孫が遊びに来てくれることもなく、孤独で辛い生活であることは
目に見えてるんだよね。
それがわかってて、あえて選んだんだから、深い考えがあっての
こと。考えもなしに子供を産んだ人には到底わからないでしょう
けど。

30 :可愛い奥様:04/05/22 02:49 ID:Y0evqWKs
t

31 :可愛い奥様:04/05/22 02:52 ID:nmXam0hJ
すごい、まだやってるw

32 :可愛い奥様:04/05/23 01:16 ID:zs0YOHR0
>27
激しく同意!!
育てた事のないヤシに何が分かるの?って思う。
例えば私の子供に「叱ってくれる」ならすごくありがたいと思うが
叱ってあげる事が出来ないくせに「あなた親でしょ〜?子育てって…」みたいな
ウンチク垂れるヤシは最低。
昔は近所のおばちゃんが叱ってあげたもんだよ。そうやって子供が成長したんだ。
でも今の日本じゃありえない話しだよね。
まあ、小蟻同士でも「叱ってあげれない」世の中なわけだが。

不妊叩きはしないけど唯一叩けるのは
毒女の頃、子供が出来たのに出来婚して子育てという選択すらしなく中絶し、
そのつけがまわって不妊症になったヤシでは?


33 :可愛い奥様:04/05/24 23:31 ID:88Bs6QSl
子供のひとりくらい産めないようじゃあ女と言えないね。

34 :可愛い奥様:04/05/25 09:36 ID:Ck1wSewD
1サイテー

35 :可愛い奥様:04/05/25 16:34 ID:MrZAU9Q3
>>33
女は子産みマシーンだし、他に何の役にも立たないからね。

36 :可愛い奥様:04/05/25 22:29 ID:JK2y+63Y





いうめやくずども

37 :可愛い奥様:04/05/25 22:32 ID:sXlrSU9+
何だかんだ言っても溺婚は世間から馬鹿にされてしまう。

それが現実。

38 :可愛い奥様:04/05/26 01:02 ID:RR+HEpC5
出来婚はマヌケな奴がする事
陰で馬鹿にされてるのも気づかず、嫌味の
「おめでとう」を額面通りに受け取ってる
馬鹿たちが、立派に子育て出来てるとは、
到底思えない。
 せいぜい餌を与えてるだけで、きちんとした
しつけなんて出来ないでしょ?
結婚した理由が、ねぇ!?

39 :可愛い奥様:04/05/26 01:06 ID:5ZjNIxou
まあ不妊は哺乳類としても落第なわけで。

40 :可愛い奥様:04/05/26 01:07 ID:N43/CdZO
溺婚も不妊も目くそハナクソw
アハッ☆

41 :可愛い奥様:04/05/26 16:27 ID:K3mES2kQ
子供できなかったら結婚なんてする必要ないでしょ。

42 :可愛い奥様:04/05/26 18:33 ID:NFWp+5Tn
>>1が極悪

43 :可愛い奥様:04/05/26 19:08 ID:rN0TlNF5
1、精神病院逝けよ

44 :可愛い奥様:04/05/26 19:20 ID:jZ4Im/XT
>>41
子供作る為に結婚したの? おかわいそうに。

45 :可愛い奥様:04/05/26 19:45 ID:y/dsXteu
>>43
おまいもさっさと不妊治療に逝って来いや

46 :可愛い奥様:04/05/26 20:55 ID:/RGNx2wI
女って、自分と違う状況の人を否定する傾向があるよね。
このスレにもよく表れてる。

47 :可愛い奥様:04/05/27 00:46 ID:9fOjyVYc
発情した犬畜生と何ら変わらないレベル

    それが、出来婚なんて事をするアホどもだ。

48 :可愛い奥様:04/05/27 00:55 ID:fLN1jgYo
>47
出来婚も出来なく堕ろしたくせに

49 :可愛い奥様:04/05/27 01:00 ID:9fOjyVYc
普通に結婚した後で、2人生んだけど、何か?
あんたみたいに下品な生みかた、恥ずかしくってね〜!!

50 :可愛い奥様:04/05/27 01:11 ID:Ga78RlFK
出来婚するくらいなら、堕胎した方がマシかもよ。
だって、ずっと言われ続ける子供が哀れじゃない。
産んだ本人たちは、世間体なんてカンケー無い人種だろうが。

51 :可愛い奥様:04/05/27 01:14 ID:4VkfnM7e
>>50
人殺しのほうが嫌だな。
子供を持ったとしても、一人殺しているんだと考えると
まともな育児もできなそうだし。

52 :可愛い奥様:04/05/27 01:19 ID:Ga78RlFK
出来婚したって、まともに育てられないでしょ?

53 :可愛い奥様:04/05/27 01:26 ID:4VkfnM7e
出来婚よりも世間体の為に中絶をを肯定している方が異常だよ。
その子供も親と同じようになりかねないし。
>>50はとにかく、生理的に気持ち悪い。
これは、あくまでも個人的な意見だから。

54 :可愛い奥様:04/05/27 01:28 ID:lGfZCv1D
>>47
おまいが畜生だよ、氏ね

55 :可愛い奥様:04/05/27 12:49 ID:9OMJV+gr
不妊みたいなゴミ女は北朝鮮にでも捨ててしまえばいい。

56 :可愛い奥様:04/05/27 18:16 ID:mSpnwoF+
出来婚して、恥ずかしくないの?
それって異常だよ。精神科行ったら?
そんな失敗作、産んでどうするの?

57 :可愛い奥様:04/05/27 18:16 ID:mSpnwoF+
出来婚して、恥ずかしくないの?
それって異常だよ。精神科行そんな失敗作、産んでどうするの?ったら?


58 :可愛い奥様:04/05/27 18:17 ID:pnJjgWSy
出来婚ってできなかったら結婚していないんでしょ?
無理に結婚してもらったっていうイメージで惨めじゃん。

59 :可愛い奥様:04/05/27 18:18 ID:gTEscArJ
女失格、いや哺乳類失格が煩い!

60 :可愛い奥様:04/05/27 18:30 ID:eHU5fuIk
不妊おばちゃんへ

        (⌒⌒)
   ∧_ ∧( ブッ )
   ( ・ω・` ) ノノ〜′
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノωヽ__)





61 :可愛い奥様:04/05/27 19:09 ID:Hw2fJCbr
え〜っと・・・
不妊カップルの約40%は男性側に原因があるそうですが。
それでもこの板で不妊奥さんを叩くのかなぁ。ただのイジメじゃない?
面白くもなんともないからヤメレ。

62 :可愛い奥様:04/05/27 19:12 ID:GeU+TfWg
>>55−59−60 あんたら最低だ。そんな子供は基地意

63 :可愛い奥様:04/05/27 19:44 ID:reFG57Fw
出来婚叩きはスルーして不妊叩きは糾弾ですか?
全然フェアーじゃありませんね。

64 :可愛い奥様:04/05/27 19:49 ID:Hw2fJCbr
出来婚も叩く気ないけどね。

65 :可愛い奥様:04/05/27 19:50 ID:zi5171HL
>>63
だって出来婚は100%当人同士の責任だけど
不妊はちがうじゃん…
私自分が出来婚だけどとてもじゃないけど不妊叩きなんてできないよ
子供いなくてもラブラブならいいじゃないですかとは言いたくなるけど。

66 :可愛い奥様:04/05/27 20:13 ID:GeU+TfWg
出来婚を叩いてるわけじゃない! 不妊よりマシと
考えてる人を叩いてる。 人間の心を感じられません。


67 :可愛い奥様:04/05/27 20:15 ID:CD3a5PDo
このスレ、まだあったんだ・・・。

68 :可愛い奥様:04/05/27 20:26 ID:pAS5T+Hi
高卒出来婚の特徴
9割方旦那が年上

69 :可愛い奥様:04/05/27 20:28 ID:p5Y4oymA
出既婚未遂の身としては、このスレタイにメチャ同意。
結婚控えているけど赤ちゃん出来るか心配です。


70 :可愛い奥様:04/05/27 20:28 ID:Epbe4vXL
行き当たりばったりで人の心などお構いなしで刹那の
感情にまかせて生きてきた香具師が立てたスレですね。
というか、このスレって釣りでしょ?


71 :可愛い奥様:04/05/27 20:40 ID:GeU+TfWg
削除依頼だしておきますね。

72 :可愛い奥様:04/05/28 00:02 ID:usTCBhGV
『出来婚した』なんて恥ずかしい話を、
平気で言える神経は普通じゃないよ。

73 :可愛い奥様:04/05/28 00:25 ID:rGjWcNAt
不妊だと、人間失格なんですか・・・
メスとしての機能が劣ってることは認めますが、
病気を抱えて妊娠を目指している私としては
こんなにも不妊を叩く人がいるなんて悲しい。
出来婚の人で家庭もうまくいってる人はうらやましいとは思う。

74 :可愛い奥様:04/05/28 00:28 ID:RbGXv84/
最近は出来ないと結婚しないよね。
合理的でとてもよいと思うわたしは、なんちゃって不妊で治療中。

結婚して出来るか出来ないか心配するより、
出来てから子供のためによい夫婦するって決心する方が(・∀・)イイ

75 :可愛い奥様:04/05/28 00:29 ID:Rldv3/C7
>>73
あなたみたいに謙虚な不妊さんばかりだったら、
叩かれることも少なくなるのにね。

変に子供のいる普通の女性に敵意をむき出しにする
不妊女がいるからだめなんだよ。
私は子供の写真入りの年賀状送っただけでクレームが
きたさ。その人(従姉)の親経由で。もうねあほかばかかと

76 :出既婚:04/05/28 00:41 ID:YfVxniR6
そうです、結婚したいアンド子供欲しいためにコンドーム付けずにやりました。
そしたら子供が出来たので、めでたく結婚できました。
そんなアテくしは2人目不妊です。
ちなみにセックスレススレの住人です。
出既婚でヨカタと思うことは子どもが可愛いってことだけです。
まあ、こういうのもなんですが、経緯はDQNであれ何であれ
今目の前にいる我が子が愛しくてたまらない。

でも、今の私の幸せに感じる瞬間はそれだけです。
他に楽しむことがないので、趣味などに勤しむ小梨さんが羨ましいです。


77 :可愛い奥様:04/05/28 00:43 ID:YfVxniR6
でも、今の私の幸せに感じる瞬間はそれだけです。

スマソ

今の私が幸せに…です。

DQNです。

78 :可愛い奥様:04/05/28 00:46 ID:rGjWcNAt
>75
私も子供の写真入りの年賀状に文句言うのは理解できません。
かわいいな、とか私も早くできたらいいなとは思うけど。
他の不妊さんたちが他人の言葉に過剰反応するのを見たりするのも、
私もそうなってしまう日が来るのかと思うと悲しい。
子供を育てるというのは、責任も伴うし、
世の中のお母さんは尊敬できると思う。(一部のDQNはのぞく。)
小梨と違って自分のことだけちゃんとしていればいいわけじゃないしね。
女は、子供を生んで一人前に育て上げてこそ、『完成』すると思うけど、
一生小梨の覚悟も必要だなと感じる今日このごろです。


79 :可愛い奥様:04/05/28 00:49 ID:R1M0wCne
出来婚と不妊を比べる意味がまず不明。

80 :可愛い奥様:04/05/28 00:59 ID:UfZXgGCB
>>78
小梨らしい意見。私のまわりにも多いです。

>女は、子供を生んで一人前に育て上げてこそ、『完成』すると思うけど、
>一生小梨の覚悟も必要だなと感じる今日このごろです。

完成ですか。理想と現実のギャップに耐えられない人だと思います。
危険ですね。子どもは産まない方がいいと思います。



81 :可愛い奥様:04/05/28 01:12 ID:rGjWcNAt
>80
完成って言葉は大げさでしたかね。
うまい言葉が思いつかなかったんで。気分を害したのならすみません。

>理想と現実のギャップに耐えられない人だと思います。
危険ですね。子どもは産まない方がいいと思います。
そうですか、、理想と現実のギャップは誰でもが感じたことがあると思うのですが、
なぜ、子供を作らないほうがいいと感じたのでしょうか?




82 :可愛い奥様:04/05/28 01:22 ID:NiBCGO4y
出来婚するのって、周りの眼とか気にしないんですかね?

83 :可愛い奥様:04/05/28 01:27 ID:UfZXgGCB
>>81

>なぜ、子供を作らないほうがいいと感じたのでしょうか?

子どもを虐待する人にそういう人(理想と現実のギャップに
耐えられない人)が多いからです。


84 :可愛い奥様:04/05/28 01:28 ID:osd1tDxN
なんでもいいけど、こんなスレアゲちゃイカン!
ってことで sage

85 :可愛い奥様:04/05/28 01:29 ID:rGjWcNAt
>83
そういうことではなく、なぜ私がそういう人間だと感じたんでしょうか?
ということです。
聞き方が悪かったですね。

86 :可愛い奥様:04/05/28 01:32 ID:YfVxniR6
>82
まわりが出既婚だらけなら気にしない。
実際アテクシもそうだった。
親も、私がいい年だし、孫の顔見たかったし親戚にもケコーウ
出既婚いたから、良くはないけど許すって感じだった。
でも、周りがそういう環境でなければ
堕ろすまではいかんだろうけど、勘当されたに違いない。

87 :可愛い奥様:04/05/28 01:37 ID:UfZXgGCB
>女は、子供を生んで一人前に育て上げてこそ、『完成』すると思うけど、

上の文からです。自分はそういう人間ではないとは言いませんが。
自分もそう思うし、でもそれができないでいるのでイライラしてる
だけです。しつこくageて申し訳ありませんでした。

88 :可愛い奥様:04/05/28 01:49 ID:rGjWcNAt
>87
いいえ、こちらこそ質問ばっかりですみませんでした。
丁寧にありがとうごじました。
なかなか子供ができないと、頭デッカチになりがちでいけませんね。
まあ、考える時間がありすぎるのもどうかと思います。
サゲときます。

89 :可愛い奥様:04/05/28 15:38 ID:4X2Ya/n6
義姉が不妊なんだけど超ウザイ性格。
いくら治療を頑張ってもできないのは天罰だと思うね。

90 :可愛い奥様:04/05/29 00:03 ID:Ice7cHxd
出来婚なんかした女に、言われたくないだろうな。

91 :可愛い奥様:04/05/29 00:09 ID:kDVPCqam
>89
詳細キボンw

92 :可愛い奥様:04/05/29 00:46 ID:kjYsCFzd
産むつもりなかったけど、仕方なく産んだ
     
    それが、出来ちゃった結婚www

93 :可愛い奥様:04/05/29 10:24 ID:y9wP2PdB
>>89
それが天罰なら、あなたにもそのうち下ると思うよ。
どういう形でかはわからないけど。

94 :可愛い奥様:04/05/29 12:31 ID:DfT4xVBV
なんで私が天罰食らうわけ?
義姉は石娘で東京のお嬢様大を出たからって
片親(母は茄子)で専門卒の私を見下していたんだよ!
義姉がべべを抱かせてくれと言ったとき、適当なことを
言って断っちゃった。カタワがうつるといかんけんねっ。

95 :可愛い奥様:04/05/29 12:35 ID:5ke2fSTx
>カタワがうつるといかんけんねっ。

こんなこと言う人に育てられる子が可哀想だ。

96 :可愛い奥様:04/05/29 12:49 ID:XoeMaibe
石娘が石女が、ワラタ

97 :可愛い奥様:04/05/29 13:37 ID:FYUM0Hbj
出来婚って結局、付き合っている間に避妊しなかった人達の結果でしょ?


98 :可愛い奥様:04/05/29 13:42 ID:/dm7gNJc
>>1
あなたが不妊を叩く理由はどこにもない!

異常に偏ったあなたの精神状態、一度精神科に行くことを
お薦めする。 
厨卒ですか?

99 :可愛い奥様:04/05/29 13:45 ID:gCtNDo4C
結婚してもいいって思うから避妊しないってこともある>出来困

100 :可愛い奥様:04/05/29 14:11 ID:T+fMifQ7
糞スレで100ゲッツ!

101 :可愛い奥様:04/05/29 14:11 ID:S8YkfamX
糞スレ立てんなボケ!!!!!!!!!!!!!!!

102 :可愛い奥様:04/05/29 15:57 ID:cPWUQmrg
デキ婚写真集
http://pksp.jp/baby-heart/alb.cgi?&o=1

可愛い
http://img.pksp.jp/imageout.cgi?ic=iEl0iZEZ1ZeZI&ss=&ps=

103 :可愛い奥様:04/05/29 16:00 ID:cPWUQmrg
ギャルママリンク集
http://mama.s2.xrea.com/mama-search/html/01_04_01.html

104 :可愛い奥様:04/05/29 16:01 ID:cPWUQmrg
ヤンママリンク集
http://mama.s2.xrea.com/mama-search/html/01_04_02.html

105 :可愛い奥様:04/05/29 16:14 ID:cPWUQmrg
ママ、若いのにがんばってますね。
ttp://members10.tsukaeru.net/myangel/prohu.html
ttp://members10.tsukaeru.net/myangel/photo2.html

106 :可愛い奥様:04/05/29 16:26 ID:X1s374fe
>>1

実は私は不妊オクですが(^^ゞ

>近所のばばぁに「出来婚 プ」みたいな反応をされて凄く
傷つきました。親にも怒られたし。

 今時、こんな反応があるのですね、それを驚きました。
 
 私の親戚でもうすぐ70歳になるオバサンが、当時としては発展家で、出来婚だったのだけれど、
「世間体が悪い」とトメに無理やり中絶させられて、その後、ずっとトメと不仲だった。
 なんて話を子供の頃聞いたのですが。

 今は、ずっとつきあっていたカップルが妊娠を機に結婚を決める、なんて話は珍しくないと思うのですが。
 ある友人なんかは、「お見合いだけれど、結婚式の時には妊娠していたのよ」と盛んに言っていたくらいですし。
(→出会いはお見合いでも、モタナイ妥協ではない、その後、恋愛関係になって愛し合っての結婚、だから、婚約中に子供が出来た、という理屈。)


 まあ、ご両親が怒ったのは、せっかく大学にまで入ったのに中退か、というお気持ちもあたのでは、とは思いますが。



107 :可愛い奥様:04/05/29 16:29 ID:X1s374fe
 まあ、ただ1さんも
>今度実家に帰ってその母娘を見たら、娘をさりげなく見せ開かして プ と笑ってやりたい
気持ちです。(実際にはしないと思うけど)

 こういう気持ちは持たないでね。

 近所のババアがむかつくのはわかるけれど、その娘さんにはなんの関係も無いんだから。
 その娘さんが、あなたの出来婚を笑ったり、ばかにしたわけではないでしょう?



108 :可愛い奥様:04/05/29 16:57 ID:KmuAZibD
>>1
いいじゃん。誰になんと言われても。
自分を認めてもらいたいというか、
馬鹿にされたからって「この人よりはまし」
って、単なるいじめられっこが、自分より弱いからって
障害者いじめてるようなもんじゃ?
子供も同じ様に育つなら、産まないほうが
世の中のためっだたkamo。


109 :可愛い奥様:04/05/29 17:28 ID:FYUM0Hbj
避妊しない女性って将来設計あるの?
行き当たりばったりの人生って言われても仕方ない。

110 :可愛い奥様:04/05/29 17:38 ID:YR4FftSU
すげー感じ悪いスレ。


111 :可愛い奥様:04/05/29 17:40 ID:cPWUQmrg
>>105のフォトコーナーでみつけたんだけど
左の子はなぜ頬が腫れてるのだろう・・・
http://members10.tsukaeru.net/myangel/PHOTO/chika.sih.jpg

112 :可愛い奥様:04/05/29 17:55 ID:bC/idXSi
パート1の時に、不妊さんと出来婚さんは比較の対象にならないし、
お互い興味もないし、意味のない叩きあいはお互い傷つけ合うだけで
不毛だよねって感じでまとまってパート2はなしで・・・って流れで
きてたのにどっかのアフォがまたスレ立てやがった・・・。
不妊でも出来婚でもない満たされてない人が叩き合いさせて喜んでる
だけ。みんな釣られるなよ。

113 :可愛い奥様:04/05/29 18:06 ID:280F8XLl
>>109
>>99を見れよ、低能

114 :可愛い奥様:04/05/29 18:43 ID:FYUM0Hbj
いくら結婚するほど好きな人がいても、妊娠が分かった後、男が結婚する事に同意すれば良いけど、
断られた時はどうするの?出来婚女は自分の都合の良いように人生考えてるね。甘い。

115 :可愛い奥様:04/05/29 18:47 ID:yaiMIJk2
犬畜生以下の不妊に煽られたところでイタクもカユクのないわけで。

116 :可愛い奥様:04/05/29 19:00 ID:r4Gbjw7a
不妊婆は叩かれるのが分かっていて、どうしてこのスレを見るかなあ?
その神経が分からん。

117 :可愛い奥様:04/05/29 19:56 ID:D3vCaWKy
「デキたら婚」の人っていろいろ言い訳するけど
旦那がマザコンだったり、浮気性だったり
金遣い荒かったり、二面性もってるようなDV男だったり・・・
そんな男だと結婚後、ましてや子供までつくちゃった後でわかったら
どうするつもりだったの?


118 :可愛い奥様:04/05/29 20:49 ID:GIwUeTsh
うちの弟の嫁は、他の女とふたまたかけてた弟と
なんとか結婚したい一心で妊娠し、
2回はおろしたけど3度めにやっと結婚できたんだよね。
結婚した後も弟は看護婦たちと何度も浮気してた。
よく辛抱するなぁと思うよ。
それでも立派に子供を育ててるから感心する。

119 :可愛い奥様:04/05/29 21:02 ID:xI0wQOHh
愛人群の中では、本妻は勝ち組なんじゃない。


120 :可愛い奥様:04/05/29 21:37 ID:VJVadLsL
>>117
説教婆、うぜええええええええええよ。市ね

121 :可愛い奥様:04/05/30 00:14 ID:gTAc/A1+
>>120
おまえもな。

122 :可愛い奥様:04/05/30 01:02 ID:U3D6CJAC
下品だよ、出来婚

123 :可愛い奥様:04/05/30 01:46 ID:F5mwt18m
家族に『出来ちゃった結婚』したのがいなくて良かったわ。
近所の笑いモノにされるからね。

124 :可愛い奥様:04/05/30 01:51 ID:FA7w4C1Y
今のご時世、近所の人に笑いモノにされるって…
いえ、煽りでなく。


125 :可愛い奥様:04/05/30 02:03 ID:lw3pSBK9
ちゃんとした家庭なら、軽蔑されると思うけど。
結婚前にお腹が膨らむなんて...
恥も外聞もないんですね〜。
あるのは性欲だけなんですか〜?

126 :可愛い奥様:04/05/30 02:18 ID:FA7w4C1Y
>125
(゚Д゚≡゚Д゚)誰にきいてんの?



127 :可愛い奥様:04/05/30 02:23 ID:uj5u9pyu
スレタイどおりじゃないの。
出既婚も誉められたものじゃない。
でも、不妊よりはましさ。

128 :可愛い奥様:04/05/30 02:28 ID:ItA5CHYw
デキコンいいですね。
私は20歳の時、卵巣系の病気になって、それ以後ものすごく早く妊娠したいと
思っています。
再発率が20%以上とかいわれたから、その前に、と。
でも社会的な成功願望もものすごく強くて、夢との折り合いがつけにくいですね。
男の収入や将来性にもよりますが、デキコンって生物的に見て最高のケースですよね。
将来女の子をうんだら、大学までは勉強やる環境を作って、東工大とか東大理系とかのいい教養&男ばっかの環境にいかせて、
デキコンって結果になったら素直におめでとうですよ。
実際にそういう道を歩んだ女の子を見ると、女としても賢いなあと思います。
男並に努力をしても、
女が子供以外に産み出せるものは、たかが知れているなあと最近思うので、
それなら好きな男の子供を育てて男に従属してもいいかなと思う22歳の春であります。


129 :128:04/05/30 02:29 ID:ItA5CHYw
あ、私未婚ですわ。
この板きたの初めて。。

130 :可愛い奥様:04/05/30 02:35 ID:FA7w4C1Y
129タソ
オバちゃん達の食い物にされるから早いとこ去った方が良いよ

131 :可愛い奥様:04/05/30 03:29 ID:8o85OHGo
>117
「馬爪詐欺婚」の人っていろいろ説教するけど
旦那が「子供も埋めない欠陥品は返品したい」とか考えてたり、
妊娠できる若い女探してたり、そんな男だったら結婚までしちゃってて
後どうすんの?
欠陥品+年増じゃ再婚も出来ないでしょ?
だから必死にしがみついてるの?
旦那も可哀想だよね。自分が種なしならあきらめつくだろうけど

132 :可愛い奥様:04/05/30 14:03 ID:bbXFnuAj
>欠陥品+年増じゃ再婚も出来ないでしょ?

子供要らない年増の男性と再婚すればいいだけの話。

コブ付の年増じゃ終わってるでしょw
子供欲しい男、子供要らない男どちらからも嫌がられるw



133 :可愛い奥様:04/05/30 14:12 ID:bbXFnuAj
つーか、>>117に書かれていることって 説教 と言うより
当たり前のことじゃん。

「馬爪詐欺婚」なんて下品な言葉使えるドキュソな人でも
子供は産めるんだね、一応。育てるのは無理そうだけど。


134 :可愛い奥様:04/05/30 18:05 ID:fJRS7x8J
どうせ産んだってロクに育てられないよ。
出来婚なんて、無計画な出産じゃあ出産費用もサラ金から
借り入れるのがオチでしょ?
 で、産んだら産んだで「この子が出来たから〜」とかホザく。
避妊も出来ないのが今後、育児が出来るとは到底考えられない。

135 :可愛い奥様:04/05/30 20:46 ID:3+NpXg8X
>女は、子供を生んで一人前に育て上げてこそ、

こんな固定観念ガチガチの人って、他人の育児方針やなんやかやに
理想論ばっかりで批判してきそう。
「母乳育児じゃないなんて子供が可哀想!許せない!」とかさ。


136 :可愛い奥様:04/05/30 21:00 ID:uP2yZpfc
ここで出来婚叩いてる奴って、
本当はうらやましくて仕方ないのかな。
だいたい、ちゃんと結婚するんだから、いつ子供作ろうが人の勝手。

不妊の方が女の資格なしだよ。なんのために女に生まれてきたのよ。

137 :可愛い奥様:04/05/30 21:09 ID:R7gi+2vs
確かにマシだわ。

138 :可愛い奥様:04/05/30 21:14 ID:psO6mUGs
>>134
どうしてもデキを低学歴DQNにしたてたいようですね。
それで満足ですか?

139 :可愛い奥様:04/05/30 21:14 ID:z6R4rgSp
結婚してしばらく夫婦2人で楽しんで、そして子供を産む。
これが一番いい。
ちなみに自分はこれだった。

デキ婚なんてうらやましいと思う人はいないよw
そう思わないとやってらんないのかもしれないけど。


140 :可愛い奥様:04/05/30 21:20 ID:R7gi+2vs
>139
は?マシって思ってるだけじゃないの?
出来コンを羨ましいとおもうの不妊だけでしょ。


141 :可愛い奥様:04/05/30 21:24 ID:z6R4rgSp
>>140
私は不妊じゃないから分からん。


142 :可愛い奥様:04/05/30 21:59 ID:BkQUtXQc
ムキになって怒るのは指摘された事が図星だからでしょ、出来婚の方。
出来婚で今、幸せならそんなに死ね死ね言わなくてもね。


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)