2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那がマザコン・・・助けて!!!

1 :可愛い奥様:04/05/18 22:43 ID:L29/6loc
お見合いで結婚しました。

知り合って3ヶ月で婚約、半年で結婚しましたが婚約時代から
危惧していた旦那の母親の傍若無人振り&旦那のマザコン振り
にほとほと困っています。
もう妊娠しちゃってるから今更離婚できないし・・・。

本当に、ママのことしか考えていない旦那って子供生まれたら
かわりますかねぇ・・・。

2 :可愛い奥様:04/05/18 22:44 ID:xRq9IzAH
むり



終了

3 :可愛い奥様:04/05/18 22:44 ID:hM2syY6B
変わらない。2!

4 :可愛い奥様:04/05/18 22:46 ID:NQrdkqZg
>もう妊娠しちゃってるから今更離婚できないし・・・

そんなことはない。

5 :可愛い奥様:04/05/18 22:46 ID:1DDZs2le
離婚かみのに相談

6 :可愛い奥様:04/05/18 22:49 ID:WzlXFvlF
危惧してたなら、婚約時代に別れればよかったのに。

7 ::04/05/18 22:50 ID:L29/6loc
本当に、お母さんが言っていたから1さんも努力してそうしなきゃ
いけないよ!
なんて、すごく頑固になるんです。
同居だって嫌がったらうちのママが嫌いなのかって怒るしさ。
ウザー。
はっきりいって小学生以下ですうちのママー坊やは。
精神年齢が10才くらいってどうよ?

8 :可愛い奥様:04/05/18 22:50 ID:a4Ip9IKI
子供が生まれても変わらないよ
早めに離婚の準備シル!

9 ::04/05/18 22:51 ID:L29/6loc
>>6
29才のうちに結婚しなきゃってあせっていたし、親孝行な人にしか
見えなかった罠

10 :可愛い奥様:04/05/18 22:52 ID:WzlXFvlF
よくそんなのと子供つくれたね。
そんなのとの子供愛せるのかしら。。

11 ::04/05/18 22:53 ID:L29/6loc
会社の行司には一切参加せず、クリスマスも恋人であるわたしをおいといて
まず家族で過ごしていた・・・。それできづけよ自分w
家庭的で、子煩悩な人になるかと思っていたw甘かったw

12 :可愛い奥様:04/05/18 22:54 ID:cNJLHJUN
ま、セックスできただけでも大したモノだ。
まさか、お母さんに傍についてもらってセクースしたワケじゃないんだろ?

13 :可愛い奥様:04/05/18 22:54 ID:DM8VUANd
香ばしい…

14 :可愛い奥様:04/05/18 22:55 ID:ZmACIJbo
うーん。。。
結婚焦ってカスつかんじゃったね、としか
言いようが無い。
そんな男は子供が産まれてもまったく変わらないよ。



15 ::04/05/18 22:55 ID:L29/6loc
>>10
ハネムーンベビーでつw
気がつかなかったけど、結婚後にだんなのケータイメールみてぶっとんだ。
婚約中やハネムーンでのことはすべて旦那のママの差し金だったこと。
いやに、女心にくわしいなとは思っていたがw

16 :可愛い奥様:04/05/18 22:56 ID:WzlXFvlF
離婚しろ。
苦労もあるだろが、
いろいろな人生を送っている人がいるんだ、と
視野が広がるであろう。

17 ::04/05/18 22:57 ID:L29/6loc
悪口ばかり書いてしまいましたが・・・。
旦那は、いっしょにいて疲れないし怒ったことがない人なので楽では
あります・・・。
いいところもあるんだけど。
旦那としてはイマイチ・・・。

18 ::04/05/18 22:58 ID:L29/6loc
ところでいま23週目なんだけど・・・。

19 :可愛い奥様:04/05/18 22:59 ID:WzlXFvlF
それに、ご両親ご健在なら子育てもなんとか大丈夫じゃない?
頼りすぎはよくないけど。

ってあなたは離婚しなさそうですね。

20 :可愛い奥様:04/05/18 23:00 ID:cNJLHJUN
で、同居なのか?

21 ::04/05/18 23:00 ID:L29/6loc
離婚は避けたいの。
子供から父親を奪いたくないから・・・。

22 :可愛い奥様:04/05/18 23:00 ID:WzlXFvlF
>17
じゃあ終了。

23 :可愛い奥様:04/05/18 23:01 ID:9hSD17SA
>>15
こわっ

24 :可愛い奥様:04/05/18 23:01 ID:WzlXFvlF
終了。

25 :可愛い奥様:04/05/18 23:01 ID:q/jV9t4D
>>1
知り合って3ヶ月で婚約、半年で結婚しましたが婚約時代から

>>15
> 気がつかなかったけど、結婚後にだんなのケータイメールみてぶっとんだ。
> 婚約中やハネムーンでのことはすべて旦那のママの差し金だったこと。


半年も携帯のメール保存しない。
ま、こう書いたところで「携帯の相手もママンだけですから・・・」
とかなんとか言うだろうが、耳を貸さずに、

  ネ タ 認 定 。 

26 :可愛い奥様:04/05/18 23:02 ID:q/jV9t4D
よって  終  了  。

27 :可愛い奥様:04/05/18 23:02 ID://rLEuqd
旦那はママに夢中だから
あなたは、他所に心の恋人を作る。

28 :可愛い奥様:04/05/18 23:02 ID:a4Ip9IKI
>21=1
じゃあマザコン坊やと頑張って

29 :可愛い奥様:04/05/18 23:03 ID:pHlFxDs8
>>21
では、もう旦那として見るのは諦めて
子供のパパとして接するしかないのでは。

ウチはマザコンじゃないけどそんな感じ。
夫婦としてより家族としてはうまくいってるような感じ。

30 ::04/05/18 23:04 ID:L29/6loc
ネタでもなんでもいいけど・・・。
ハネムーン中にケータイメールしまくるってどうよ?
ネタだっていってよ誰か・・・。
ネタでいいよこんなの・・・。
お母さんの言うとおりにしておいてよかったでしょうって書いてあったの。
うげげ。

歯っきりいっていま、旦那の良いところばかりを両目をつぶってみています。


31 :可愛い奥様:04/05/18 23:05 ID:6LiDPBTx
寝た寝た。
いくらなんでもありえない
寝た。

32 :可愛い奥様:04/05/18 23:08 ID:gv1MxnSA
離婚する気無いならそのまま我慢して生活するしかないでしょ?
イチイチスレ立てしないでおくれ

33 :可愛い奥様:04/05/18 23:08 ID:RL4OgD/v
で、今妊娠何週なの?
まだおろせるんならおろしちゃったほうがいいよ。

34 :可愛い奥様:04/05/18 23:08 ID:DM8VUANd
両目つぶったら見えねーだろうがw

35 :可愛い奥様:04/05/18 23:09 ID:WzlXFvlF
終了って言ってんだろ。

36 :可愛い奥様:04/05/18 23:10 ID:cNJLHJUN
ネタじゃないとおもう。
漏れの知り合いでも、いたよ。
最近は言わないけれど、10年前は成田離婚、マジで結構いたんだよ。
あと、新婦が、式場にこなくて、ドタキャンとか。
で、同居なのか?

37 :可愛い奥様:04/05/18 23:10 ID:jtE7u4LB
ごめん
私1年前のメール保存してるw(無意識)

38 :可愛い奥様:04/05/18 23:11 ID:DM8VUANd
で、そのお母さんの言うとおりにしておいてハネムーンは楽しかったんだろう?
だったら良かったじゃんねーの?

39 :可愛い奥様:04/05/18 23:11 ID:tdmYUmlr
それよりも、旦那の携帯勝手に見てる>>1を教育したい。

40 :可愛い奥様:04/05/18 23:18 ID:cyKTQq+r
ええやん、ママンに旦那の下の世話以外見てもらって
ベイベの面倒だけ見てたら。
メッチャ楽やで。考え方変えて金の運搬人と思えや。

41 :可愛い奥様:04/05/19 11:50 ID:j9yD2bEA
順番で言うとトメが先に逝くよね
1のトメは高齢なのかな?
ゼンマイの煮物やら体に悪そうな食べ物(塩分高いのとか)
オンパレード攻めにしてあげれば?
親孝行としか受け取られないようにね

42 :可愛い奥様:04/05/19 12:19 ID:B3VvigTi
挙げ

43 :可愛い奥様:04/05/19 13:09 ID:OZpnHzcA
>>1>>33に妊娠何週なのか聞かれて
びびって逃げたのか?
妊娠何週なんて女じゃなきゃよくわからんし、
ましてや中絶可能な週数なんてわからんやろ?


44 :可愛い奥様:04/05/19 13:39 ID:B3VvigTi
よく嫁。23週だから微妙とかいてある

45 :可愛い奥様:04/05/19 18:03 ID:B3VvigTi
なんでお母さんのことしか考えないの。自分で考えたことがないんじゃないか

46 :可愛い奥様:04/05/19 18:15 ID:8BtYJl6b
とっとと堕胎して別れて終了。

いやなら一生苦しめ、マザコンは最低。

47 :可愛い奥様:04/05/19 18:43 ID:9pytJFYk
>>46
マザコンよりも堕胎の方が人間として最低だと思うけど?

48 :可愛い奥様:04/05/19 18:56 ID:9pytJFYk
>>46
マザコンよりも堕胎の方が人間として最低だと思うけど?

49 :可愛い奥様:04/05/19 19:16 ID:ZZTmACL6
ネタだと思う。

>>7
同居だって嫌がったらうちのママが嫌いなのかって怒るしさ。

>>17
旦那は、いっしょにいて疲れないし怒ったことがない人なので楽では
あります・・・。

矛盾している、「怒る」って書いたのに「怒ったことがない人」だって。

50 :可愛い奥様:04/05/19 20:32 ID:Poa+F4O2
ネタにしては詰まらんし悪質だよなぁ。これで何スレ目だ?
あんまり真面目に問いただすとまた別スレ立てるから適当にあしらえ>オル

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)