2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナリキリ?】オススメのWEB脳内日記 P.35【ゴージャス?】

1 :可愛い奥様:04/05/19 00:20 ID:CndJ4zl8
何は無くとも検索エンジンでまずは確認!
http://www.google.co.jp/
http://www.infoseek.co.jp/
http://www.goo.ne.jp/
http://www.yahoo.co.jp/
http://www.fresheye.com/

つぎは無料公開日記サイトで確認!
http://www.diary.ne.jp/ さるさる日記
http://town.cgiboy.com/diary/ cgi boy
http://www.himajin.net/ 嵐を呼ぶ ひまじんネット
http://plaza.rakuten.co.jp/ 楽天広場

前スレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1082435855/

2 :可愛い奥様:04/05/19 00:21 ID:n0c9R4P8
 乙〜! 2ゲット!

3 :可愛い奥様:04/05/19 00:25 ID:YX7D4XTp
1タン乙!
ついでにりょうぴん更新age。暴走中です。
りょうぴんの家族や友人知人は節操のない人ばかり。
裕福なのは羨ましいけど、あんな人間になりたくない。

4 :可愛い奥様:04/05/19 00:29 ID:n0c9R4P8
R品のピンクのダイヤキラキラミュラーは確かに可愛いし流行ったけど、
そろそろあの形もブームは下火のような・・?

5 :可愛い奥様:04/05/19 00:29 ID:JP6Xy6yz
サンクス。
マターリいきましょう。

日記のようなものでもいいでつか?
HPの近況報告とか、エッセイみたいな

6 :可愛い奥様:04/05/19 00:31 ID:n0c9R4P8
>5見て明らかに痛いと思われるものだった良いんじゃない?

7 :可愛い奥様:04/05/19 00:59 ID:Bl0Hs51s
新スレおめでとう記念カキコ。
お受験大変そうです。
ttp://www4.diary.ne.jp/user/437000/

8 :可愛い奥様:04/05/19 01:22 ID:7VLM547s
りょうぴんのアイテム
以前からときどき
ちょと時代遅れなものが
登場するね・・。汗

9 :可愛い奥様:04/05/19 01:26 ID:L2uV9yIm
でも誰かと違って画像があるからマシかな。R

10 :可愛い奥様:04/05/19 01:28 ID:ioAM7bdM
>>9
常識的に考えると、画像を載せない人のほうが賢いけどねw


11 :可愛い奥様:04/05/19 01:53 ID:hl2Dctwo
全て脳内で語られるより愛嬌があってイイじゃん
画像もなしにさんざん吹かれると萎え萎え

12 :可愛い奥様:04/05/19 01:56 ID:e7E7INpi
画像は大事だよー♪

13 :可愛い奥様:04/05/19 03:24 ID:+y4lvLe0
>>10
個人情報がばれない程度の画像なら載せても載せなくても同じじゃ?
ところでミュラーってフランクミュラー?

14 :可愛い奥様:04/05/19 08:46 ID:byekC4fi
a

15 :可愛い奥様:04/05/19 09:00 ID:VDbGePbf
Rピンの彼のS君って何しにアメリカ行くの?
仕事?勉強?遊び?

16 :可愛い奥様:04/05/19 09:15 ID:YeLyxFjd
>>15
勉強みたいよ
りょうぴんも、とりあえずは学生ビザで渡米するんだね

しかし・・・・りょうぴんファミリーは訳わからん


17 :可愛い奥様:04/05/19 09:54 ID:Vl2Njwud
Rぴんファミリーはもともと、元夫との結婚は反対だったんじゃない?
でも、可愛いワガママ娘の希望だったから、仕方なく目をつぶった。
でも、今回は親もまあ賛成の相手なので、過去は脳内あぼんで、初婚の娘を送り出すつもりで大はしゃぎ!
てなとこかしら。

18 :可愛い奥様:04/05/19 10:36 ID:ioAM7bdM
昼ドラより面白いね

19 :可愛い奥様:04/05/19 11:03 ID:XapnlPtL
J、哀れだな・・・

20 :可愛い奥様:04/05/19 11:39 ID:S0KrYVBF
R子の日記見やすくなってる!・・さるさるが新しくなっただけか

21 :可愛い奥様:04/05/19 11:59 ID:DGqZIDdu
Rぴんが現地で現地人の彼氏作ってSくんあぼーん
という展開がありうるような…

22 :可愛い奥様:04/05/19 12:03 ID:XapnlPtL
アメリカ逝っても日記は続けるのかしら?

23 :可愛い奥様:04/05/19 12:57 ID:QTBsKj5o
>>12画像タップリ衿様が更新してますわよ♪

24 :可愛い奥様:04/05/19 13:50 ID:U7UDQnmq
>23
独女でもよいなら負けてないこの人。
http://www3.diary.ne.jp/user/300099/

25 :可愛い奥様:04/05/19 14:23 ID:QTBsKj5o
強固さん、ここ見てるのかなー?
↓月曜日の日記に、こんな文章書いてるし。

このようなサイトを運営していると、アクセス解析経由で、不愉快な文章に出会うことも少なくない。

世の中には、他人(のサイト)の悪口を言うことに情熱を燃やされる方もいらっしゃるようだが、
限りある人生の持ち時間を、このようなネガティブなことに費やしてしまっていいのだろうか。
もっと自分を大切にしたらいいのに、と他人事ながら哀しくなる。


26 :可愛い奥様:04/05/19 16:26 ID:/NbuEhi2
ごめん、きょうこさんて、誰だっけ?

27 :可愛い奥様:04/05/19 16:38 ID:vbKnzfbz
前スレの932を参照>26

28 :可愛い奥様:04/05/19 17:27 ID:/NbuEhi2
>>27
ありがとう!
読んできたよ〜。

29 :可愛い奥様:04/05/19 17:53 ID:Vl2Njwud
強固さんのリンク先の方々って、かなり変わってる人達ばかりで禿笑〜!
公爵を名乗ってる人の館?は必見!!

30 :可愛い奥様:04/05/19 18:05 ID:itRf6MOE
有栖川を彷彿。。。

31 :可愛い奥様:04/05/19 18:20 ID:/XAKcjUk
キョウコさんとその周りってゴスロリ好きの集まりみたいなもんでしょ。

32 :可愛い奥様:04/05/19 18:22 ID:JzEFxm32
強固さん、ここで晒されてるのをわかってて
17日の日記書いてるんだろうね
でも、強固さんこそもっと内面磨いたほうがいいとry

33 :可愛い奥様:04/05/19 20:40 ID:3ZlcK/9a
あのRぴんパパのフランクミュラー、本物
っぽくなく思えるのは気のせいか。

34 :可愛い奥様:04/05/19 20:41 ID:lXgQ4PED
しっかしRぴんもその両親も理解不能。
離婚前からS君とお泊りって・・・。


35 :可愛い奥様:04/05/19 20:43 ID:/qRjHQvs
良品て一人っ子?

36 :可愛い奥様:04/05/19 20:43 ID:c5LvcO65
強固さん見てたら緑タンが恋しくなったw

37 :過去ログ:04/05/19 20:53 ID:Do95xLhl
part.1 URL不明
part.2 削除依頼により削除済
part.3 削除依頼により削除済
part.4 URL不明
part.5 URL不明
part.6 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1035550309/
part.7 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1037275415/
part.8 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1040990642/
part.9 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1043996323/
part.10 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1047135376/
part.11 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1049712209/
part.12 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1051345241/
part.13 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1053188662/(JOY祭り勃発スレ)
part.14 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1053529307/
part.15 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1055246463/
part.16 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1053529338/(その14重複;実質その16)
part.17〜34URL不明
part.28 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1073297561/
part.29 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1075891945/
part.30 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1077539766/
part.31 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1078743452/
part.32 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1077539766/
part.33 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1080595975/
part.34 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1082435855/

38 :過去ログ:04/05/19 20:53 ID:Do95xLhl
※過去ログを読む方法
まだhtml化していない過去ログはクリックするだけでは読めませんが、
みみずんさーばーから目的の過去スレのURLを手がかりに探して、
下記の空白の部分にURLを入力して、dat→html変換すれば読めます。
(ただし補完率は100%ではありません)

例)JOY祭り勃発スレが読みたい場合
1.みみずんさーばーライブスレッド過去ログ倉庫(ttp://mimizun.com:81/log/2ch/)で
 目的のスレの最後の数字列を探す。
 既女板ならmsフォルダ→human2.2ch.net/→ms→kako/→目的のスレの最後の数字列を探す
2.みみずんさーばー(ttp://mimizun.mine.nu/cgi/dattohtml.pl?)の空白部分に
 見つけたURLをコピペし、dat→htmlを押すと表示されます。
【素敵】おすすめのweb日記ありますか?13【脳内】は
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1053188662/
(ココの178がきっかけでJOY祭りに。またこのスレの途中でぴんぴんに娘が誕生している)

39 :38:04/05/19 20:56 ID:Do95xLhl
38の訂正。下から2行目
空白に入れるURL
×:http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1053188662/
○:http://mimizun.com:81/log/2ch/ms/human2.2ch.net/ms/kako/1053/10531/1053188662.dat

40 :可愛い奥様:04/05/19 21:03 ID:S0KrYVBF
【ヒッシ?】オススメWEB脳内日記32ページ目【ゴージャス?】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1079802559/

32のURLはこれだよ

41 :可愛い奥様:04/05/19 21:18 ID:Do95xLhl
うわ、スミマセン
40さんォクス。なんで間違えたんだろ
おまけに>>37の過去ログ、URL不明はpart.17〜27です。間違えまくり…

42 :可愛い奥様:04/05/19 23:18 ID:XVw/loFP
>>36
あ、やっぱり。私も同じにおいを感じたよ。
でも緑タソのほうが可愛げがあるような気がする。

43 :可愛い奥様:04/05/20 00:37 ID:ojVIPgZK
>>41
まとめ乙

44 :可愛い奥様:04/05/20 08:15 ID:35s4Z8Lr
R品日記のS君の年齢はR品と同じくらい?
R品って日記では「おいちぃ」とか言って若ぶっているけど
横顔写真見る限り、重力に逆らえないたるみ顔だよね。
やっぱ外見は年相応。
今度はS君に浮気されないように注意しなくちゃ。

45 :可愛い奥様:04/05/20 08:45 ID:69kAQz5C
このスレって余計なお世話婆が多いね。

46 :可愛い奥様:04/05/20 08:47 ID:qk517ebf
>>45
そぉゆぅスレなの。フ┗┓ ̄旦 ̄┏┛フフフ

47 :可愛い奥様:04/05/20 08:52 ID:C8EStJN7
>>45
そお? 
っつーか
過去に日記、ここのせいで
潰されたとか?  w

48 :可愛い奥様:04/05/20 09:09 ID:69kAQz5C
>>47
勘も鈍い婆

49 :可愛い奥様:04/05/20 09:41 ID:8Oz2JUAT
JOY祭りはここが本陣だったんだ〜。リアルタイムで参加したかったナリ!

50 :可愛い奥様:04/05/20 10:14 ID:JDkrMkGe
過去ログがみれません。

>見つけたURLをコピペし、dat→htmlを押すと表示されます。

http://mimizun.com:81/log/2ch/ms/human2.2ch.net/ms/kako/1053/10531/1053188662.dat
後ろdatをhtmlにするのはこういうことですか?
http://mimizun.com:81/log/2ch/ms/human2.2ch.net/ms/kako/1053/10531/1053188662.html
これだと見られないんですが。

教えてチャンですみませんが 詳しい奥様、よろしくお願いします。

51 :可愛い奥様:04/05/20 10:28 ID:jGQiRMwP
発端はここだったけど、ここではあまり長続きしなかったよね>JOY祭り
他板は延々とやってたけど

52 :可愛い奥様:04/05/20 11:45 ID:B0IUYde1
このスレのがたった切欠の日記って何だったの?
自分の記憶の一番古いのは「インチキ化学者の妻」なんだけど。
もっと前からあったっけ?

53 :可愛い奥様:04/05/20 13:25 ID:EMc6hqE3
イン妻懐かしいね。
あの頃出てたメンバーでサイトもってる人っているかしら?
き○○いさんは毒女だし、
芸能サイトって感じでヲチるほどでも無いしねぇ。

54 :可愛い奥様:04/05/20 13:34 ID:z2DXK1Ra
>>51
JOY祭りを見てネットに個人情報を載せるのは
リアルに危険な行為だって感じた。
あれなんて特殊な技術を使ったのでもなく
単にぐぐって特定されたんだもん。

55 :可愛い奥様:04/05/20 15:36 ID:LfKWpZwO
>>37

【ヒマ】おすすめweb日記ありますか?4【ピーポー】
http://corn.2ch.net/ms/kako/1030/10309/1030966513.html

【素敵】おすすめweb日記ありますか?5【マダム】
http://corn.2ch.net/ms/kako/1033/10337/1033781644.html

56 :可愛い奥様:04/05/20 15:40 ID:LfKWpZwO
あ、こっちの方がいいかな??

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1030966513/

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1033781644/


57 :過去ログ最新:04/05/20 16:06 ID:ojVIPgZK
part.1 URL不明
part.2 削除依頼により削除済
part.3 削除依頼により削除済
part.4 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1030966513/
part.5 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1033781644/
part.6 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1035550309/
part.7 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1037275415/
part.8 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1040990642/
part.9 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1043996323/
part.10 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1047135376/
part.11 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1049712209/
part.12 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1051345241/
part.13 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1053188662/(JOY祭り勃発スレ)
part.14 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1053529307/
part.15 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1055246463/
part.16 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1053529338/(その14重複;実質その16)
part.17〜27URL不明
part.28 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1073297561/
part.29 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1075891945/
part.30 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1077539766/
part.31 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1078743452/
part.32 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1079802559/
part.33 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1080595975/
part.34 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1082435855/

58 :可愛い奥様:04/05/20 16:07 ID:ojVIPgZK
>>50
>>38の例)2のやり方(ちょっと違うけど私はこれで見れた)
みみずんTOP ttp://www1.odn.ne.jp/mimizun/ のページの一番下にあるdat→html変換をクリック
すると「ERROR:このオプションは不正です!」と言うページが出る
そのページの書き込み枠に
ttp://mimizun.com:81/log/2ch/ms/human2.2ch.net/ms/kako/1053/10531/1053188662.dat
を貼り付け「dat→html変換」ボタン押下 → ウマー

59 :可愛い奥様:04/05/20 17:20 ID:WFXR8K6h
124 :可愛い奥様 :04/05/19 00:05 ID:XWv2jWdL
カンヌの美女三人組写真↓ホレ。
http://editorial.gettyimages.com/source/CFW/details.aspx?iid=50829600&print=true
http://editorial.gettyimages.com/source/CFW/details.aspx?iid=50828861&print=true

アイシュワリヤ相変わらず美しすぎ・・・

144 :可愛い奥様 :04/05/19 01:01 ID:4twKiubS
やだ、インドクウォーターって私かな?
確かに篠原みたいなブスは吐き気がするほど嫌いだけど・・・
>>124の真中の人はかなり私の顔と近いと思います。
旦那も「似てるね〜」と言っていました。

149 :可愛い奥様 :04/05/19 01:09 ID:uZ0zLNpY
>>144
インドで最も美しい女優に似てるって・・・・・大きく出たねw

60 :可愛い奥様:04/05/20 17:23 ID:WFXR8K6h
150 :似非インド人 :04/05/19 01:10 ID:4twKiubS
付け加えると、私は自閉症です。
「やっぱりね」という声が聞こえてきそうだけど・・・
小さい頃、顔が人形と変わらなかったので、無意識に立ってると、
色んな人が近寄ってきて、ちょっと動くと「生きてる!!」って言って
逃げた苦い思い出があります。
表情を作れなかったので、人形と間違えたらしい・・
この辛さってわかる??自閉症は一生治らないから、成人いsてからの
無表情で、どれだけ敵を作ったことか・・・

160 :似非インド人 :04/05/19 01:19 ID:4twKiubS
>>154
そう?
でもちゃんと診断を受けてるんだけどね。
これは生まれついてのものだからもう一生付き合っていくしかないのよね。
ちなみに自閉症でもアスペルガー症候群って言って、大学は慶応→スタンフォードで
稀なカースらしい。

168 :可愛い奥様 :04/05/19 01:25 ID:4twKiubS
>>166
そうね。
ごめんなさいね。
ロム専に戻ります。

172 :可愛い奥様 :04/05/19 01:31 ID:4twKiubS
>>170
ロムに戻る宣言をしたけど、一言お礼が言いたくて。
ありがとう。
見かけだけで、どれだけ他人の先入感と言うものに振り回されたか・・・
分かってくれてありがとう。

61 :50:04/05/20 18:25 ID:iTQpq42B
>>58
見れました。ありがd!!

62 :可愛い奥様:04/05/20 19:03 ID:m/2bfGEL
パート4と5が探せません。
過去ログの中に探せません。
一番読みたい部分なのにー

63 :可愛い奥様:04/05/20 19:28 ID:LfKWpZwO
●購入汁!
http://2ch.tora3.net/

64 :可愛い奥様:04/05/21 00:46 ID:XQlSCc/Z
>>58
>>38の1と2は、別々の方法じゃなくて1で見つけた文字列を2で入力するって意味だよね。
結果的にはそれであってるけど。
2の空白に、読めないスレのURLをただ入れただけでは読めない。1の方法でdatを探さないと。
>>62
みみずんの過去ログの保管率は100%じゃないからね。残念。

P17〜27が行方不明なのは、そのあたりでは何故か前スレを貼らないようになったから(自粛?)
過去をたどれなくなったんだと思う。また最近は貼るようになったけどね。
それにしても>>55-56、よく見つかったね。

JOY祭り勃発スレ読んでたんだけど、今日は JOY祭りの1周年記念日なんだね…。

65 :可愛い奥様:04/05/21 08:40 ID:h/2pIlOV
リョウピンのBBSって今まで書き込みを一度も見たことが無い
気がする。
リョウピン淋しくないのかな?

66 :可愛い奥様:04/05/21 10:00 ID:oHCAaZxA
65さんはリョウピンのBBSをどちらで見かけたのかしら?

67 :可愛い奥様:04/05/21 10:10 ID:Ji3z8nUN
トップにあるじゃん。
RのBBS、移転前はここの奥同士が喧嘩してたよw

68 :可愛い奥様:04/05/21 10:31 ID:rYHBR5Xy
○子ママのところで2チャン語書いてる人がいるね。


69 :可愛い奥様:04/05/21 10:52 ID:Z4rCB+vj
ロムもカキコ組も、2ちゃんねらー多し。
すぐにここでいろいろバラされるのって、、、、
前田会長の話題には、カキコしたくてしたくて
ウズウズ、もうがまんできないわー( ̄ε=‥=з ̄) フンガー 




70 :可愛い奥様:04/05/21 11:34 ID:pmVz8R/l
前田会長って・・フォクの?

71 :可愛い奥様:04/05/21 12:51 ID:N/TsXD7j
てか、 ベルってみ@さん?w

72 :可愛い奥様:04/05/21 15:07 ID:ZeFd3iG5
ー が - だしね。怪しい。

73 :可愛い奥様:04/05/21 16:30 ID:SZ6YnAAF
りょうぴんはBBSもメールも見てないだろうね。
返事くれたら面白いのに。

74 :可愛い奥様:04/05/21 16:35 ID:zlT+l6sz
今、ハマッてるのがこの日記。
「翔子の出愛系日記♪」
この人のエッチねただはなく、
最近の超悲惨な出来事に他人ながら同情してしまった。



75 :可愛い奥様:04/05/21 16:43 ID:MZAStETj
新しい燃料投下はウェルカム

76 :可愛い奥様:04/05/21 23:47 ID:vM6nuUDH
ttp://ricotta.vis.ne.jp/cgi/text/new.html
ここに書いてある子供の写真日記の事件って先日のおぼれて死んだ子のことかな。
この人2ちゃんねらーかしら。

77 :可愛い奥様:04/05/21 23:47 ID:pyRcCD0W
お、お迎え棒って・・・・・いわなタン、ココ見てるのか?

オーイ!出産ガンガレヨォ!

78 :可愛い奥様:04/05/22 02:27 ID:Mn1VYHCR
過去ログなつかしい。
JOY祭りのあとしばらく荒れて、>>1のリンク先が全部グロ画像のURLに差し換えられた
ニセスレが立てられたりしたよね。今にして思うと面白かった。

79 :可愛い奥様:04/05/22 11:56 ID:VPbPRak9
ご自分のことをブランドマダムと名乗る香ばしさ

ttp://plaza.rakuten.co.jp/aubejapon/

80 :可愛い奥様:04/05/22 13:18 ID:samxTRIK
>>79
ブラマダ、芳香だね。
>はじめまして、こんにちは!
>私の娘のrikaとrinaです。
>最近「姉妹似てるね。」とよく言われるようになってきました。
>女の子であるためにできれば華やかなお仕事をさせてあげたいと思っていますので
>企業のポスター・チラシ・パンフレットなどでの起用またファッション関係のフィッティングモデル
>・カタログモデルなどの起用どんな事でもご依頼下さいませ。
>モデル的なお仕事をしておりました私も必要であればお声をお掛け下さいませ。

楽天で3体セットまとめ売りじゃん。


81 :可愛い奥様:04/05/22 13:24 ID:7yrRQOpL
香ばしいねぇ〜

プロフにある某ホテルのイメージレディってバンケットコンパニオンのことでしょ。
ホテル板ホステスじゃんw 随分また、大きくでちゃったね。

82 :可愛い奥様:04/05/22 13:28 ID:zAIS41BB
娘たちの写真見ました。モデル向きかなぁ?
でもそれより
セキュリティーとかプライバシーとかあんまり考えないのかなと
心配になりました。

83 :可愛い奥様:04/05/22 14:02 ID:ELGpBaqH
>>79
宣伝???????

84 :可愛い奥様:04/05/22 14:52 ID:YYQSAVNk
プロフィール、「1996年 湯の香美人」
「湯の香美人」ってこーゆーやつ?w
ttp://mediazone.tcp-net.ad.jp/MISO/MISS/yunoka.jpg

85 :可愛い奥様:04/05/22 19:23 ID:vMCMTVa3
住んでる所が奈良かあ…イタタタ

86 :可愛い奥様:04/05/23 02:05 ID:oJlori0c
久々に禿げしく痛いのが出てきたわねー
あまりにも素晴らしいプロフにビックリしたよ。

87 :可愛い奥様:04/05/23 03:10 ID:scKtyclL
ブランドマダム、香ばしい。
この人は日本人なのか?禿げしく文章がトンチンカンなのだが・・・
「ご覧になられましたか」って・・・
こどもも押し売りするほど可愛くないじゃん、普通の子。

88 :可愛い奥様:04/05/23 04:32 ID:KKWt84BB
インテリアも子供も貧乏クサー

89 :可愛い奥様:04/05/23 10:17 ID:BRtcQOkQ
こういう日記もつけてるね。
ttp://diary5.cgiboy.com/1/aubejapon/
そんなでもない(ry 子供にあんな服着せてて、
奈良の田舎ではさぞ目立ってて「ブランドマダム」で通るのだろうねw

しかしこの人、自宅でせこせこ商売やっててヤフオクIDもさらすのはともかく…
子供まであんなに載せて…ネットの恐さを知らな過ぎ。

90 :可愛い奥様:04/05/23 14:15 ID:WpUwwQ8W
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~fufubear/

医師妻、フォクシー、外商、ルクル・・・等
ココの奥が好きそうなキーワードが出てきますよ。

91 :可愛い奥様:04/05/23 15:23 ID:SbXSaWtb
>>90
石鹸スレからの遠征?
可愛いワン達だね。
自宅の住所も出てる。
キーワード、嘘まで付いて晒したい理由を知りたいでーす。

92 :可愛い奥様:04/05/23 21:34 ID:IhHYbmNL
ブラマダ次女は単なるブッサー!
ネットチャイドルって・・・w

93 :可愛い奥様:04/05/23 23:21 ID:k5nrcnbN
>>91ん?日記は読んでないの?キーワードバッチリ出てるよ。

12月25日(木)
某デパートの外商さんから 思いがけないクリスマスプレゼントが届きました
ル・クルーゼの「ココット・ダムール」です
以前お店で私が「このお鍋可愛い〜〜〜」と言ったのを覚えていて下さって
プレゼントして下さったんです




94 :可愛い奥様:04/05/23 23:27 ID:W8/r+wGr
>>92
「親の欲目」という言葉に目頭が熱くなるサイトだよね

95 :可愛い奥様:04/05/23 23:57 ID:Gjxwtcii
>>90
「フォクシー、外商、ルクル」のワードは出てきたけど、
医師妻は中々、出てこなかった。疲れた〜。

96 :可愛い奥様:04/05/24 00:12 ID:bHEIsuGa
蜜柑さんが目指してたのは>>90みたいな暮らしだったのかな?

97 :可愛い奥様:04/05/24 00:32 ID:Y82JF0XB
>96
あー、そうかも
理想の旦那(=生活)をGETできなくて妥協→ケコーン遅かったんじゃないかしら

自分で自分の暮らしを「あたしってこんなに幸せ(ハート」って誇示するタイプの人は、
実際には満たされてないのよね〜

98 :可愛い奥様:04/05/24 08:36 ID:n6/izbaO
>>90
×医師妻
○石鹸妻

99 :可愛い奥様:04/05/24 11:17 ID:HAT1jzCL
>>97
その理屈だと>>90も幸せではなさそう。

幸せ日記を書く人は、本当に(主観的に)幸せで見て見てーな人と、
満たされてないからせめて客観的に幸せと認めさせたい人がいるんじゃないの。
誰がどちらかはわかんないけどね。

100 :可愛い奥様:04/05/24 13:56 ID:cA03/XSH
ttp://www4.diary.ne.jp/user/433231/

101 :可愛い奥様:04/05/24 14:03 ID:7cRP5cdo
>100
たいして面白くなかったです。
わざわざ自分で宣伝に来てくれたのに、残念ですね。

102 :可愛い奥様:04/05/24 14:08 ID:hJ7aQMpa
>>100
読んだよ。
遠い世界のことだわ。
でもお気に入りにいれた私はなんなんだ?

103 :可愛い奥様:04/05/24 14:26 ID:/RSYjEZx
>>57
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1084864664/l50
で依頼してきてよ。

104 :可愛い奥様:04/05/24 14:27 ID:wXfuHp2c
>>100 金持ちの仲間入りをしたくて、髪を振り乱して必死な奥タマの日記?
最後は自己破産ってオチがあったらオモシロイ。

105 :可愛い奥様:04/05/24 14:54 ID:htxN26vF
>>103
置いてあったよ。
本スレ過去ログ PART 04〜16
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/21/1030966513.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/21/1033781644.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/21/1035550309.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/21/1037275415.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/21/1040990642.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/21/1043996323.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/21/1047135376.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/21/1049712209.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/21/1051345241.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/20/1053188662.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/20/1053529307.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/20/1055246463.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/20/1053529338.html


106 :可愛い奥様:04/05/24 15:02 ID:TKK4jPEB
part.29
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1075891945/は既出
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/07/1075891945.html

107 :可愛い奥様:04/05/24 15:14 ID:eC9z5Myd
過去ログ読んでもその時の日記がないから、
カキコしてる香具師に興味が逝ってしまうよ。
ずっと前に自分が書いたの見て鳥肌立つ人っていないの?

108 :可愛い奥様:04/05/24 15:21 ID:x6oiVGaB
>>105-106サンクス。
ついでに過去ログ追加。

part.15(重複。既出15とは別)http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1057502117/
part.16(重複。既出16とは別)http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1058268915/
part.17 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1058706149/
part.18 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1058710480/
part.19 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1059565649/
part.20 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1060702673/
part.21 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1062231335/
part.22 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1063187601/
part.23 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1064011843/
part.24 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1065652755/
part.25 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1067177857/
part.26 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1069824255/
(part.27は、通し番号の数え間違いにより欠番)

109 :可愛い奥様:04/05/24 15:42 ID:TKK4jPEB
>>108
発掘乙カレ〜!よく見つけたね。
PART15-26は依頼してきてたよ。

110 :可愛い奥様:04/05/24 15:48 ID:5pyoVizS
>>100

デパートTって、高島屋?
ここの外商審査って、そんなに厳しいの?
うちは高島屋の普通のカードさえ持っていないのに、ゴールドカードに入ってくださいって、お手紙来たよ。
長者番付けに載っているからかな?

111 :可愛い奥様:04/05/24 16:28 ID:QsDp5laA
つーことは・・・>>110さんはまだ審査を通過していないという事じゃないですか。

112 :100:04/05/24 16:31 ID:cA03/XSH
本人じゃないんですけど。
何度か面白そうな日記を紹介してるのですが
その度に「宣伝」とか「本人」って言われるんですよねーw。
みんなで面白おかしくヲチしようと思ってるだけなのになー。
しらけるわ。

113 :可愛い奥様:04/05/24 16:33 ID:W7M3/5T/
>100
よちよち。ごめんね、誤解して。

114 :可愛い奥様:04/05/24 16:34 ID:ZDCsTIfp
>100
今は亡き「オビンボウ」たんを思い出す・・・のは私だけ?
次元が違うんだけどね。
スケールが違うと言うか、なんだろう?



115 :可愛い奥様:04/05/24 16:41 ID:OH3wU1aZ
http://www.s-jp.com/scr1_diarys/1188AKIKO/

なんかねモノ書きで収入は得てるみたいなんだけど
このタイプの女性は苦手。

116 :可愛い奥様:04/05/24 16:43 ID:67vB2r76
長者番付けに載るって凄いことだ。
身の危険を感じて買い物にも行けないんじゃないだろうか?
あ、でも外商さんが来てくれるからいいのか。
いっぺん呼んでみたいぞ!

117 :100:04/05/24 16:56 ID:cA03/XSH
あれ。
晒された途端に過去ログ削除してる。
このスレの住人だったのかな。
ますますしらけるわ。
ツマンネ。

118 :可愛い奥様:04/05/24 17:07 ID:cYOG0ban
最近、ここで日記が取り上げられるとすぐに知らせる人がいるからねー。
過去ログのみ削除ってことは、続きは書くんじゃないの?

119 :可愛い奥様:04/05/24 17:42 ID:/RSYjEZx
とりあえず見つけたら、すぐ保存しないと。

IEなら、ファイル→名前を付けて保存。

120 :可愛い奥様:04/05/24 18:38 ID:hJ7aQMpa
>>100
お買い物日記、削除されてましたね。
あとでゆっくり読もうと思っていたのに。
ここの住人だったんですね。

121 :可愛い奥様:04/05/24 23:31 ID:LMzdepLq
>120
日記は残ってるけど、過去の「場違いな貧乏人が外商に入るまでの道のり」みたいのは
消されてる。 過去からコツコツ書き溜めてたっていうより
一日でまとめて書いた印象だったよ。
晒されてから、過去ログ消去まで記録的な早さだったから
住人の日記である事はマチガイナイ

122 :可愛い奥様:04/05/25 07:44 ID:+pIgtMDY
>>110
うちのマンション全戸にゴールドカード入会のお誘いの手紙が来た。
審査があるとは書いてなかったなあ。
担当者の名前入りだったから、外回り営業でマンションのグレードから
総当りする戦法を個人的に思いついたのかしらん。

123 :可愛い奥様:04/05/25 08:30 ID:cI/eHoBS
>>122
デパートのカードでしょう?
審査はデパート側がするんじゃなくて、
カードの発行側の信販会社のする事だから、
申し込みの後で必ず審査はあるよ。

124 :可愛い奥様:04/05/25 08:51 ID:upKK9zD3
Tデパートのゴールドカードは外商カードなので、信販会社とは提携していないと思う。


125 :可愛い奥様:04/05/25 09:04 ID:nTUoOVbI
ゴールドカードなんて今は誰でもウェルカムでしょう
空港のゴールドカード用のラウンジなんて
繁忙期は座れないぐらいいっぱいいっぱい。
私は会社の社員証が某社のゴールド

126 :可愛い奥様:04/05/25 09:31 ID:E4a/NPPQ
PART15-26の過去ログどうぞー
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/25/1057502117.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/25/1058268915.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/25/1058706149.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/25/1058710480.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/25/1059565649.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/25/1060702673.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/25/1062231335.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/25/1063187601.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/25/1064011843.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/25/1065652755.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/25/1067177857.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/25/1069824255.html


127 :可愛い奥様:04/05/25 09:49 ID:XZZOHVir
>124
正解。私もTの外商カード持ってるけど、信販会社と提携していない。
発行元はTの子会社の「Tクレジット」となっている。

お買い物日記更新〜。
やはりここの住人(ヲチ先)からのタレコミがあった模様。
最近日記を止めたヲチ先で、昼間も職場からここを見て連絡できるのは
あの人ではないかと・・・

128 :可愛い奥様:04/05/25 10:00 ID:FZqMfR42
>>100の日記は釣り日記なんじゃない?
わざわざメールを送ってくれた人を、ココの人が想像しやすいように
書いてるところが・・・。>>127が想像した人に持っていけるよう
作文したんじゃないの?

チクリじゃなくて、単なるここの住人で遊んでいるだけな気がする。

129 :可愛い奥様:04/05/25 10:11 ID:MAu6EIHg
日記作者本人じゃないけど、あの日記は以前からあったんだよね。
あまり更新されないので忘れていたけど、昨日見て思いだした。

釣りだったら怖がって過去日記削除なんてしないと思うんだが。
画像載せる気もマンマンだし、本物かと。
まぁ、釣りにしてもこちらもヒマだから好都合じゃない?(w

130 :可愛い奥様:04/05/25 10:42 ID:u+01aNFk
釣りバカ日記、なんでFとかどうでもいいとこがイニシャルトークなの?しかも誰でもわかるように。
おかしなおばさん。

131 :可愛い奥様:04/05/25 11:10 ID:LgVq8deQ
受注会なんて絶対お声のかからない方のひがみでつか?(w

132 :可愛い奥様:04/05/25 11:30 ID:AZMji+lR
>>100みたいな晒しと、>>131みたいな煽り、
それから日記作者へ警告メールの3点セット。
オナカイパーイ

133 :可愛い奥様:04/05/25 11:31 ID:bsqYH7az
>>131受注会なんて誰でも声かかるよ。
買ったことない店でも受注会の時期にショップに立ち寄れば声かけられるもの。

134 :可愛い奥様:04/05/25 11:36 ID:u+01aNFk
>>131
毛皮の受注会なんてもちろんお呼びはかからないよ。
僻みかどうかは想像に任せるけど。
>>131は何がしたいのかしらん?
昨日釣りバカ日記が晒されてから、変な人が見張ってるみたいね。

135 :可愛い奥様:04/05/25 11:46 ID:YAmH9Zsh
>134
何をそんなに熱くなってるの?



136 :可愛い奥様:04/05/25 12:19 ID:bsqYH7az
ああ、理解した。>>100の日記はここで叩いてる住人に対して作者が降臨して直々に罵倒が入る日記なんだ。

137 :可愛い奥様:04/05/25 12:21 ID:bsqYH7az
こちらのお嬢さんも葬儀でパシャ&首相からの献花ジマーン☆
ttp://kanonweb.nce.buttobi.net/

ちなみに石奥狙い。
生暖かくドゾ。

↑分家スレにあったので貼っておきます。


138 :可愛い奥様:04/05/25 12:44 ID:u+01aNFk
>>131
煽り終了?
どこの受注会に行ってきたの?出てきて自慢話きかせてよ、131痰。


>>136
そんなとこだろうね。

139 :可愛い奥様:04/05/25 13:14 ID:JKNjFin6
>>137
見てきたよ。
日記に写真が多いので
背景画像が邪魔だった。

140 :可愛い奥様:04/05/25 14:34 ID:T+Gs0sy5
強固マダム、ここ以外でもヲチされてるの?
最近の日記で、「文句あるなら名前と肩書きを名乗れや ゴルァ!」と吠えてますが。

141 :可愛い奥様:04/05/25 17:08 ID:Jhrq7/6X
名前はわかるけど、なぜ肩書きを?

142 :可愛い奥様:04/05/25 17:54 ID:EfLvnwsG
ttp://www4.diary.ne.jp/user/438459

久々に大物?


143 :可愛い奥様:04/05/25 18:30 ID:njzP2xZ+
>142
ここまで感じ悪いと、逆に気持ちいいや。

144 :可愛い奥様:04/05/25 18:38 ID:bnNm7hv6
>>142
このスレも見てるようだね。
地方出身で、ごく普通の家の女の子だと思うんだけど
その割に自信家でもあるらしい。

145 :可愛い奥様:04/05/25 18:46 ID:7iejgULL
>>142 GJ!!
釣りかネタ?と思ってしまう程つっこみ所満載でつね。


146 :可愛い奥様:04/05/25 18:47 ID:njzP2xZ+
私は別にゴージャスでもセレブでもありませんが
ここ数日、なぜか日記のカウントが急激に増えているんです。
どこかで晒されていると思っていいんでしょうか。
スレ違いすみませんが、どこで聞いていいかわからなかったので。

147 :可愛い奥様:04/05/25 19:02 ID:upKK9zD3
>>ごきげんいかがですか?桜子です。
典型的なJJガールだった私がフツウのOLを経て玉の輿にのって!?マダムになりました。
特別美人でもないし、スタイルも抜群にいいわけでもない私ですが、
男の子からのお誘いが絶えたことはありません。
私が気をつけていたこと、ファッション、メイク、
会話などのエッセンスを日記を通して参考になったらと思います。



148 :可愛い奥様:04/05/25 19:05 ID:O4Cl7lEw
>>146
セレブはどーでもいいですが、ゴージャスではないとなると、
どなたなのか検討がつきません。
とりあえず名乗ってから御質問くださいね。

149 :可愛い奥様:04/05/25 19:35 ID:8ub0BKP0
ttp://www4.diary.ne.jp/user/440834/

KOの彼が相当ご自慢のご様子!

150 :可愛い奥様:04/05/25 20:15 ID:MoFQl91+
>>142
丁度書き込みしようとしたら既にアップされている!!!
自分が「下品」という自覚ないのでしょうね。
これからもウォッチします。


151 :可愛い奥様:04/05/25 20:22 ID:xmu2Ba7f
>>149
台風ってなんかワクワクするんだけど風に飛ばされちゃ
大変(>_<)風邪ひいてることだし・・・定時でダッシュ!
サヨナラ事務さん!あなた達は電話なりコピーなり
取ってれば♪おつかれー、正社員で総合職で専門的なお仕事
をしてるあずには関係ないからあ〜ってカンジ。うふふ♪

↑ビミョーにパン職をバカにしてる所が性格悪いデース!
彼氏自慢&勘違いフェロモン撒き散らして職場の女性陣に嫌われてるのかな?




152 :可愛い奥様:04/05/25 20:40 ID:upKK9zD3
桜子って、自ら玉の輿ってことは、育ちが悪いってことを自分で言ってるんだね。
大した玉の輿じゃなさそうだから、よっぽど貧乏だったの?

153 :可愛い奥様:04/05/25 20:46 ID:MoFQl91+
>>152
そう、つりあった相手と結婚していれば他人に過剰に羨ましがられることはない。
自分の結婚を必要以上にアピールするのはXXX。


154 :可愛い奥様:04/05/25 20:48 ID:kWVxt9nT
>>143

同意。
チクりメール入れた親切な人wは、ショックですぐ閉鎖するだろうとか
思ってたのかね。
開き直りであれ下品であれ、ネットで公開するってのは、
称賛も批判もあびる覚悟がいるってことで、この人の態度には好感が持てる。
内容はアレだとしてもw


155 :可愛い奥様:04/05/25 20:48 ID:Jhrq7/6X
ネタっぽいのばっかだね。
R品がいちばんリアルに思えてきちゃった。

156 :可愛い奥様:04/05/25 20:51 ID:hAVVxjVB
不倫弁護士の日記

http://www.diary.ne.jp/user/40588

157 :可愛い奥様:04/05/25 21:01 ID:MoFQl91+
>>156
この人見たことあるけど不倫なの?
結婚予定だったと思ったけど。

158 :可愛い奥様:04/05/25 21:05 ID:HwuSZ7r7
>>52
このスレのきっかけは
インチキ妻だったのですか?
あの人の日記昔よく読んでました。
なんか、だんなの学歴自慢と
勘違いの毒舌や、だんなの教え子がみたらどすんだという
市も寝たとか、なんか違和感ありあり杉で見てました。
でも結構ファンが多かったみたいですが2chでは
どんな評価だったんですか?

159 :可愛い奥様:04/05/25 21:08 ID:sXlrSU9+
>>151

でも、あずとしては微妙〜・・・ってカンジ
の人達だった。なんかツーンとしてるというか。
周囲を見下した発言とか、普通にするし・・・


自分は見下しても他人に見下されるのは嫌みたいね。
ってかあずタン自分も同じ事しているってのは気がつかないのか?
SEみたいだけど、綺麗な人がSEってのもどうかと。役員秘書とか
やりゃ良いと思うが、そこまでは行かないのか。

160 :可愛い奥様:04/05/25 21:20 ID:xmu2Ba7f
SEってお給料良いかと思ってたけど、ビンボーくさい服ばっか着てるよね>悪図タン

それから転職サイトに顔出しで載るらしいね。
ブスを散々こき下ろしてるので、アズタンのご尊顔拝めるの楽しみにしてます!

161 :可愛い奥様:04/05/25 22:12 ID:EfLvnwsG
うーん、あずとゼタ子だったら断然あずのほうがムカつきますね
ゼタ子は下品なオバサン、で片付けられちゃうけど。

でもゼタ子って、両親は金持ち、婚約者はエリート、散々自慢してるけど
自分自身はホントにカラッポなんだね。イマドキ英語もしゃべれないお嬢様って!
プッ・・・

162 :可愛い奥様:04/05/25 22:27 ID:8f3ImN/G
今時定刻ホテルで式ってどうよ?親に勧められてイヤイヤとかだったら解るけど、
この時代、自分で率先して挙げたい所?

163 :可愛い奥様:04/05/25 23:20 ID:cMxGjTGB
どっちもどっちだと思います

164 :可愛い奥様:04/05/25 23:53 ID:0Pi3miy5
いわなタン生まれたんだね。
安産だったようで…おめでd!

165 :可愛い奥様:04/05/25 23:54 ID:mG403Klp
いわなタン無事出産オメ♪

166 :可愛い奥様:04/05/26 00:30 ID:fb4xKhmE
http://diarynote.jp/d/41764/20040517.html
最近内容が濃ゆーくなった北のマダム。

167 :可愛い奥様:04/05/26 02:04 ID:uhADjyy8
>>149
その人育ち悪すぎw

168 :可愛い奥様:04/05/26 03:06 ID:jil8EqSN
「間違えなく」という言葉遣いにビックリ。
一度ではないから、たぶん本当に「間違えなく」だと思っているのでしょうね。
ジャーナリストとやらの父親が泣くでしょ。この言葉遣いでは。

169 :可愛い奥様:04/05/26 07:01 ID:UODme1zk
>>142
うーむ。実家が金持ち金持ちといってる割には、バー金の一つも
買えなかったり、時計を母親と交換とか、ちょっとしょぼいな。
だいたいイベコンなんて、まともな家だったらあまりやらせないと思う。
最新の日記あたりはかなり感じ悪かったが、日付を遡るにつれ
滑稽に思えてきた。


170 :可愛い奥様:04/05/26 09:44 ID:W80ivXSh
ゼダ子さん、お父さんが某大企業役員となっている割に、お母さんは
田舎の薬剤師。田舎に住んでて勤まる役員ってどんな会社なんだろう?
書き方からすると、○通、○報堂なんだけど、田舎在住じゃ無理よね。
両親共に勤め人となると、金持ち度にも限度がありそうだし。
4月に離婚して一ヶ月と書いてあるのに、既に次の式場の予約。
リョウピン並の???

でも、開き直り方が面白いので、ギャグ漫画扱いで見守りたい。

171 :可愛い奥様:04/05/26 10:14 ID:VFHgrnm0
セダ子突っ込みどころ満載!

172 :可愛い奥様:04/05/26 10:24 ID:sHJAJ5ZH
ダサ子父は四季報にも載っちゃうね。
友人でそのいずれかの会社役員の娘がいるんだけど、すごい金モだった。
その家は資産家で、もちろん母親は専業だよ。

173 :可愛い奥様:04/05/26 10:58 ID:ws6uCo05
ダメダメたん、出産オメ!

174 :可愛い奥様:04/05/26 10:59 ID:z4eifQNj
ゼダ子なんだありゃ〜。
金持ちと自ら言う割には貧乏臭いし、
妄想と現実が入り乱れてる感じ。
全くの嘘じゃないんだろうけど、一生懸命底上げして
「憧れて欲しいぃ」感がミエミエっすね。
こういう感じの悪さが、カッコイイと思ってるのも古い。

175 :可愛い奥様:04/05/26 11:17 ID:W80ivXSh
ゼダ子、もさ子と似ている気がする。

176 :可愛い奥様:04/05/26 11:38 ID:QkXIGlTs
命名のセンスがなんちゅーか鬼板の嫌われコテそのまんま

177 :可愛い奥様:04/05/26 11:43 ID:bmdWB29z

血のしたたるような生肉って・・・・

178 :可愛い奥様:04/05/26 12:13 ID:2TpZV2oh
いわなタソ出産おめでd。
流産前から読んでたから他人事とは思えない。
安産だったようでなにより。

179 :可愛い奥様:04/05/26 13:19 ID:L+Eu/cRs
>>172 わたしも思った!


180 :可愛い奥様:04/05/26 13:34 ID:14Sr6GE3
たくさんの人に見てもらいたい。でも誹謗中傷はイヤン!

だったら好感の持てる日記を書いたらどうだい? 脳内金持ちダサ古さん

181 :可愛い奥様:04/05/26 15:23 ID:kVHQvm4O
ゼタこさんは叩き大歓迎といっていたよ。
もさこさんのところでもバンバン叩かれていたけど。
著作権表示って・・・。
だから何なんだ?

182 :可愛い奥様:04/05/26 15:26 ID:kVHQvm4O
不特定多数の人にさらされるネット上で揉め事起こしたくなければ
それなりのマナーを守るべきであって今のままでは
「煽ったあんたも悪い」ってなるだけですよ、ゼタ子さん。


183 :可愛い奥様:04/05/26 15:40 ID:dnQpzU8m
ゼタ古さんのママ。
知り合いの娘さん結婚についてのところ・・。
嫌悪感抱いちゃった。。
私も20代で旦那が40代。
金目当てと思われるのね。。

184 :可愛い奥様:04/05/26 20:08 ID:R2pIuuGk
ゼタ湖さん会社でヒマそうね。

185 :可愛い奥様:04/05/26 20:35 ID:/mhwGbmf
>>183
なんでまた40代のオサーンと結婚したの?

186 :可愛い奥様:04/05/26 23:03 ID:xqBMra7F
一日に何回更新してるんだろ、ゼタ子。
暇人だな・・・

187 :183:04/05/27 00:20 ID:CeN/Fgw4
>>185

単純に社内恋愛よ〜。
でもオサーンって・・・。


188 :可愛い奥様:04/05/27 01:18 ID:5SRTITph
贅沢子さんの著作権表示、なんで

>Copyright 2004-2010

っていう未来になってるの?
詳しくはしらないんだけど、Copyright表示ってその著作権が
発生した年を書くんじゃないの?
教えて詳しい人!



189 :可愛い奥様:04/05/27 07:33 ID:zwLCK6Qi
いわなタソ、出産おめ〜!

っていうかいわなタソここ見てるよね?マジレスするけど
産後あんまり目を酷使しちゃいかんよ。
あとあと、きっつくなるから。日記更新もほどほどに・・・。

190 :可愛い奥様:04/05/27 11:44 ID:iq/1KNkd
>>188

ゼタ子ってHP持ってるの?


191 :可愛い奥様:04/05/27 11:53 ID:HJDzMXn/
銭蛸さん、三越と伊勢丹がある街にお住まいと言ったら吉祥寺しかないわよね。
東京区民ではなくて、武蔵野市民でしたのね。
フランク・ミュラーが憧れで敷居の高いお店だなんて、なんて謙虚なお方なの!

192 :可愛い奥様:04/05/27 16:49 ID:xGNnGIi5
イワナタン、おめ〜!
良かったのぅ良かったのぅと思いながら読んでしまった。

瀬田湖さん、自慢したいばっかりで、呆れた。
阿津さんは、ネタ?ネタでなければ、かなり嫌らしい人だね

193 :可愛い奥様:04/05/27 18:27 ID:lPudinmN
誕生日にブランド品をくれるの!と書く痛さ。。。

194 :可愛い奥様:04/05/27 20:46 ID:OHxb/YIZ
チームチハルに入る素質十分ありですぞ!悪頭タン!

195 :可愛い奥様:04/05/27 20:48 ID:OHxb/YIZ
チームチハルに入る素質十分にありますぞ!悪頭タン!

196 :可愛い奥様:04/05/27 23:15 ID:UXZU1YFF
鈴タンのチクチク攻撃www

197 :可愛い奥様:04/05/28 01:33 ID:iwtNsTRw
遅レスですが、PART3のURLでつ。
【ヒマ】おすすめweb日記ありますか?3【ピーポー】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1030339353/

198 :可愛い奥様:04/05/28 02:48 ID:XRSqiDLU
>>197
サンクス!

199 :可愛い奥様:04/05/28 06:09 ID:1fwKnPoO
ゼタ子は完全脳内。
あたし、前に脳内日記つけてここの奥煽って遊んだことあるから
脳内日記かどうかリアルかどうかすぐわかる。
ゼタ子はかなり素人。

200 :可愛い奥様:04/05/28 07:57 ID:cJmjuZpz
>199
もう閉じてたらぜひ、誰日記だったかカミングアウトしてください!

銭蛸以外は?R子、真昼、丸刈り、錯乱子、悪頭なんかも脳内だと思わない?

201 :可愛い奥様:04/05/28 08:06 ID:l78VWB+P
ここって、スレタイ”オススメのWEB脳内日記”だから、
脳内だって、楽しませてくれればいいじゃない。

202 :可愛い奥様:04/05/28 08:46 ID:cJmjuZpz
>201
な〜る
脳内かリアルか文章から推察って楽しみ方もあるけどね。

203 :可愛い奥様:04/05/28 10:41 ID:O/DzQWki
自分のことを「あたし」て言う人いたっけ?

204 :可愛い奥様:04/05/28 10:45 ID:O/DzQWki
はっ!…でも怖くて言えない…

205 :可愛い奥様:04/05/28 11:19 ID:uwgxNnjx
いわなタソにあやかりたひ

206 :可愛い奥様:04/05/28 13:03 ID:eqzo/ZMz
トシエさんですか?

207 :可愛い奥様:04/05/28 15:45 ID:hsMb3ocC
デパートのティーサロン・・・・(自粛)

208 :可愛い奥様:04/05/28 17:30 ID:MiZqcDPW
ぺるしゃが松井と同じマンションと自慢したらシナモンは自由が丘でランチと対抗

ぺるしゃ住んでるとこわかっちゃった

209 :可愛い奥様:04/05/28 18:13 ID:h4CJiBJ5
買い物依存奥?
tp://diary5.cgiboy.com/0/oceanside/

210 :可愛い奥様:04/05/28 18:18 ID:7zSg/LWp
お嬢ちゃまカワイイ!

211 :可愛い奥様:04/05/28 20:07 ID:Z4lOeEKD
今日の日記で貧乏(?)な知人をこきおろしてる。
http://plaza.rakuten.co.jp/love0613/diary/200405270000/#2004-05-27

親のスネ齧りしか出来ないのに偉そうに。
フタ葉に入れてもらったのに玉川大学にしか行けないなんて恥ずかしい、
就職も親の会社、自分の実力は何もない人なのね。
過去ログ読んで驚いたわ。

このスレでも前に話題になってたけど、自分に都合のいい解釈をする勝手な人なのね。
人の振り見て我が振り直せって言葉を教えてあげたい。



212 :可愛い奥様:04/05/28 20:12 ID:Z4lOeEKD
日記で貧乏(?)な知人をこきおろしてる。
http://plaza.rakuten.co.jp/love0613/diary/200405270000/#2004-05-27

親のスネ齧りしか出来ないのに偉そうに。
フタ葉に入れてもらったのに玉川大学にしか行けないなんて恥ずかしい、
就職も親の会社、自分の実力は何もない人なのね。
過去ログ読んで驚いたわ。

このスレでも前に話題になってたけど、自分に都合のいい解釈をする勝手な人なのね。
人の振り見て我が振り直せって言葉を教えてあげたい。

213 :可愛い奥様:04/05/28 20:45 ID:KN6lCrlo
パート1 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1027660176/
パート2 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1029770972/

214 :可愛い奥様:04/05/29 00:54 ID:AKoYxpIR
本人アクセス数に警戒して削除しちゃったのね・・
読みたかったなぁ。内容わかる人、ざっと教えて!

215 :可愛い奥様:04/05/29 01:07 ID:oAj+IhlD
>>212
最悪の馬鹿女って感じ満載だね。
下品も極まりない。

216 :可愛い奥様:04/05/29 01:08 ID:k6Msjsk9
>>214
>>211=212 の内容でいいのかな。

仕事相手の毒女に対するグチつーか批判だったよ。
使えるお金が少なすぎとか、ブランド品の偽物持ってるとか。
あげく「女は子供生んで育てて一人前」って言ってた自分の母の
言葉を引用して批判。

自分だって毒女で小梨なのに、親の金で遊んで親の金でブランド
買ってるのに、自分のことは棚に上げて言いたい放題。
読んでて「馬鹿なお嬢ってタチが悪いな。親の教育って大事だわ」
と思った。

217 :可愛い奥様:04/05/29 01:18 ID:p9+j83WL
>>214
私も見逃しました。
>>216 この彼女、写真からみてDQN系ですよね。
下品、とにかく言葉遣いも下品。

218 :可愛い奥様:04/05/29 01:20 ID:TbPGFGLu
おバカなお嬢が親のお金でいっぱしの企業家ぶってる
だけでなく、多分このスッドレをまめに見てるようで
自分のネタがあがるとソッコー削除。ご苦労様。

219 :可愛い奥様:04/05/29 01:50 ID:5MLZLkKZ
age

220 :可愛い奥様:04/05/29 01:51 ID:k6Msjsk9
たぶん彼女は
「私はお金持ちだから妬まれて嫉妬されてる」と思っていると思う。
でも、それは違う。全く違う。

千里さんが良い例で、恵まれた環境の裕福なお嬢様でエルメスなんかも画像を
だしていたけど、賢く品があり文章にも知性が滲み出ていたから、ここの皆の
羨望の的だった。
最近ならパークハイアットでケコーンした まりさんとかもインテリアのセンスがよくて
流石に一流役員秘書と思わせる知性がある。
だからブランド品の画像をだしても「すてきね〜」と皆から言われる。

ようするに下品で傲慢なことばかり日記に書くから品性を疑いたくなるんです。
裕福で知性があり育ちの良い人は、むやみに短気から他人を貶したりしません。
学や品性、人間性の問題。


221 :可愛い奥様:04/05/29 01:52 ID:R5a6V0vN
にしてもどんどん香ばしいHPが
消えていくの〜 涙

222 :可愛い奥様:04/05/29 02:02 ID:D4XJzDCL
>>220
禿同

223 :可愛い奥様:04/05/29 06:12 ID:XNhOTTMs
でも彼女の日記
「自分は育ちがいい」ってかなり書いてるよね。
その自信は一体何処から?ってくらい。
既女板では無理かもしれないけど、有名人ぽいから
もしかすると知人とか2ちゃん内でもいそうだね。

224 :可愛い奥様:04/05/29 09:57 ID:pspD9Yn8
>>220
まりさんそんなにセンスいいとは思えないし、憬れないけどな。

225 :可愛い奥様:04/05/29 10:31 ID:Uvpu/qBR
これは

226 :可愛い奥様:04/05/29 10:34 ID:Sdp3iN1L
私は千里さん憧れてないな。
かといってヴァンサンカンが好きということじゃないけど。
どこの雙葉なの?>ヴァンサンカン
四谷、田園調布〜玉学なら珍しいね。

227 :225:04/05/29 10:36 ID:Uvpu/qBR
スマソまちがった
>>209
これはあの人では?

228 :可愛い奥様:04/05/29 11:12 ID:SpExUwo8
ゼ蛸パパは元ジャーナリストで現在はマスコミ関係の会社の社長ってこと?
ブルーデ−とか書いてるけど本当の年齢はいくつ?
若くないよね。

229 :可愛い奥様:04/05/29 11:23 ID:2soxL+bz
>>228
ご苦労様(w


230 :可愛い奥様:04/05/29 12:23 ID:Vt4wXweb
>>224タンは憧れてなくても、とりたてて痛くないホムペとかには
叩きに対して擁護が入るけど、まったく入らない日記には
それなりに痛い部分があるのでは。 

231 :可愛い奥様:04/05/29 12:36 ID:SYAS44mf
単に好みの問題でしょ。

>>227
あの人って誰?買い物が好きな勤め人…はて?

232 :可愛い奥様:04/05/29 12:51 ID:Vt4wXweb
>単に好みの問題でしょ。

それはそうなんだけど、鞠タンを好きか嫌いかが問題ではなくて
叩きに対して誰からも擁護が入らない日記って、
相当痛い日記なのでは?と>>220は言いたかったんではないの。

233 :可愛い奥様:04/05/29 12:57 ID:Vt4wXweb
>>209の日記の一言メッセージに「ピロコ」が書き込みしてる・・・。

234 :名無しさん@HOME:04/05/29 13:31 ID:MSQ53AUI
>229
張り込みごくろう。
気の毒だけど勘違いだよ。

235 :100:04/05/29 14:05 ID:cKJuRXKz
7かP?

236 :可愛い奥様:04/05/29 15:33 ID:RVjjeScR
ゼ蛸さんさかのぼって読んでいたら、自分の日記を書くのに検索で探してたって。
「お気に入り」の使い方を覚えたのが最近って・・・。
なんかダサ

237 :可愛い奥様:04/05/29 17:07 ID:oRLKAOfg
>>223
誰も「育ちがいい」って言ってくれないから自分で言ってるんでしょう。
他者に認められている人は自分からそんなこと言わないです。

「育ちが良くない」と自分で宣伝しているようなものですね。

238 :可愛い奥様:04/05/29 21:37 ID:ngF6T0sk
saisyokukenbiがみれない
あぼんぬ?

239 :可愛い奥様:04/05/30 14:06 ID:Si8pAJhx
鮎に突撃したのって桜子なの? コワヒ・・

240 :可愛い奥様:04/05/30 15:09 ID:mgAH1sJS
育ちが良くてお里が良いことをアピールしているハンドルネーム(w
確かに地元では有名な資産家の娘です。
勤務医妻のマターリした日記と結婚式の写真集のようです。
ちなみに高校時代の友達。自慢好きでヤな奴でしたが(ry 
同窓会報にHPの宣伝があってビクーリしましたよ。
ttp://www014.upp.so-net.ne.jp/green_box/
本人もあちこち宣伝したいようなので宣伝してあげてください。


241 :可愛い奥様:04/05/30 15:40 ID:4OfFWD52
いわなタン、子供の写真アップ。

242 :可愛い奥様:04/05/30 15:56 ID:4B/9uwqY
頭の中お花畑の妊ぴーちゃんwの日記です

ttp://diary.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/naopyoco

243 :可愛い奥様:04/05/30 16:07 ID:tJ/C11TC
>>208
シナモンの息子びびった。
ゴリラみたい。受け口?

間違っても「可愛いから、晒さない方がいいですよ。」とは
言われないだろうね。

244 :可愛い奥様:04/05/30 16:30 ID:Pz1XfnnJ
>>240
見てきたけど全体にショボイ!

勤務医妻ならゴロゴロいるし静岡在住じゃねぇ・・・・
今某スレで話題の(w)青山や表参道とか、地方なら芦屋夫人が見たい
資産家令嬢なら新居は豪邸なのかしら、それなら見たいけど

結婚式もショボイでしょー、人数少ないしドレスもヘアメイクも無名の安いトコ・・・
会場はパークやフォーシーズン、ドレスはマリアージュやアシダ、ヘアメイクは遠藤ハツコや藤原ミチコ、
エンゲージはハリーウィンストンやブルガリくらいデフォでは?
あんなんで自慢げにうpされても、もっとスゴイの見慣れてる私達にはショボイのよ

もっと突き抜けてゴージャスな日記が見たい




245 :可愛い奥様:04/05/30 17:05 ID:CfmeBHN3
>>244
>もっとスゴイの見慣れてる私達にはショボイのよ
それは誰の事を指してるの?
いままでもショボイか画像無しの脳内ばかりじゃない。w
>>240>>244
勤務医の妻ってどこに載ってるの?

246 :可愛い奥様:04/05/30 17:18 ID:b/S1RIbc
ほんとだすごいHN。
自分のHPを同窓会で宣伝するぐらいだから、想像はつきますね>自慢好きでヤなヤツ

>>244
正におっしゃる通りですが、自分に相当自信があるようだから
そんなに言っちゃ可哀相だよーw 世間が狭くて、ある意味幸せなお人だと思う。

247 :可愛い奥様:04/05/30 17:21 ID:enAsHJmw
生後数日の赤ちゃん、久々みた。やっぱ可愛いなぁ。思い出すよ。
ダメダメたん、おめー!

248 :可愛い奥様:04/05/30 18:13 ID:tI8LqmiG
>>242
そこ見たことあります!ほんとお花畑。
30過ぎてる文章じゃない!

249 :可愛い奥様:04/05/30 18:24 ID:daPmYcca
>>240のどこが自慢なんだろうか・・・レベル。

>GW初日の今日、我が家に新しい車がやってきました。
 この新しい車は中古の国産だったりするけど
充分幸せなんだろうね。
友達にはなりたくないタイプだな。若いのかな?




250 :可愛い奥様:04/05/30 19:03 ID:xiMc/p8R
塩田先生って女の人だったのか・・・orz

251 :可愛い奥様:04/05/30 19:13 ID:RYRnlnJu
イワナタソは、病院内で更新よくできるな…
携帯つないでUPするにしても、病院内って携帯禁止なんでしょ?
よく、産後にあまり良くなさそうなパソコンやっていたり、ネット繋げたり…
看護婦さんによく注意されないな…


252 :可愛い奥様:04/05/30 19:26 ID:72Dcpezc
>>251
産科の病室は携帯OKのとこが多いと思うよ。
PCも持ちこみOKでインターネットもできたりするよ。



253 :可愛い奥様:04/05/30 21:16 ID:RYRnlnJu
>>252
レスありがとう
私が行った大学病院はダメだった…
うらやましい。

254 :可愛い奥様:04/05/30 21:16 ID:JBdov6ck
病院はピッチならいいのかと思ってた。
塩田先生ってずっとおじいちゃんだと思ってたよ・・・

255 :可愛い奥様:04/05/30 21:24 ID:b/S1RIbc
>>254
私もw どうしてそう思ってたんだろ?
そしてイワナタンオメ!

256 :可愛い奥様:04/05/30 21:28 ID:89uNzxpe
>>240>>244
うんどこに勤務医と?

>夫は、今週末は終わらない仕事があるので、と
>土日とも会社に行ってしまうので一人家で安静にしています。

なんて書いてあるけど・・・・


257 :可愛い奥様:04/05/30 21:51 ID:Nu/Sj+nF
>>245
>もっとスゴイの見慣れてる
というのは、244タンの実生活のことじゃないの?
自分や周りの人がもっとゴージャスな生活をしてるってことでしょう。
日記だけが世間じゃないよw

258 :可愛い奥様:04/05/30 22:03 ID:I9OMnBj+
>>257
えぇ〜その解釈ヘンじゃない?
257サンは244サン自身じゃないからヘンでもしょうがないとは思うけど。
>もっとスゴイの見慣れてる私達にはショボイのよ
「私達」って書いてあるもの。
244サンのブレーンも含めてって事?掲示板なのに??藁っちゃう


259 :可愛い奥様:04/05/30 22:10 ID:Nu/Sj+nF
プ
来た来た。狙い通りだわ。

260 :可愛い奥様:04/05/30 22:56 ID:C8Nsf/QO
>>240
240が披露宴をしたレストラン、行ったけどよくなかった印象がある。
サービスも味も中途半端だった。箱根の山のなかじゃこんなもんなのかもと思った。

261 :244:04/05/30 23:07 ID:Pz1XfnnJ
244のカキコミが憶測を呼んだのかな?
お風呂に入ってマターリしてました、スミマセン。

「私達」っていうのは、このスレ住人のみんな(私含む)って意味です。
まりタン(パーク+ハリー)、kojikakanaタン(フォーシーズン+桂ユミオートクチュール)、
女医たちタン(タイユバン)、なみぃタン(パーク+マリアージュ)とかゴージャスな人は
沢山いましたよね?
それとJJのマダムOGにもゴージャスなケコン式が連載でのってます。
私達はそういうのを見慣れてるから>>240タンはショボイよね、と言いたかったのです。
言葉足らずでスミマセン

私自身はしがない女子大出身でゴージャスじゃないんです、名無しに戻ります〜。











262 :可愛い奥様:04/05/30 23:09 ID:IOv1kVYE
>>240
良い子さん、皆は叩いてるけど・・・。
ぴんぴんとミカさんの顔出しで鍛えられてる私としては、
充分堪えられるわ〜。
勤務医妻は嘘なの?実家のある地元ってどこ?
リアルなお友達なら、何物なのか少しだけ教えて。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)