2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文句があります ボクはおこってます

1 :可愛い奥様:04/05/19 11:25 ID:yELyNmnm
なんで毒女板や女性板が落ちてるのですか?
ボクはピチピチギャルとお話がしたいのです
こんな糞ババァの板には入りたくないのです
どうにか汁

2 :可愛い奥様:04/05/19 11:26 ID:OnbJM4Ou
ピチピチ2ゲト!

3 :可愛い奥様:04/05/19 11:27 ID:UgX8kReo
ここで言われてもなぁ…

4 :可愛い奥様:04/05/19 11:29 ID:yELyNmnm
どうしてもボクと話たいならここを離婚女性板にしてください

5 ::04/05/19 11:29 ID:CSySzKO4
>>1
死ね。マルチでリンク張りまくりやがって!!

6 ::04/05/19 11:31 ID:CSySzKO4
>暇だから立てた

暇を理由にクソスレ立てるな
しかもスレタイセンスなさすぎ。クズ!!

7 :可愛い奥様:04/05/19 11:33 ID:R4JhyzdD
>>1
落ちてないよ。
移転したみたい。
試しにIEで開いてみて。

8 :可愛い奥様:04/05/19 11:33 ID:yELyNmnm
もう年なんだからそんなキレるなよ 血圧上がるぞオバさん

9 :可愛い奥様:04/05/19 11:34 ID:yELyNmnm
>>7
ありがとう 新妻お肌ピチピチのお姉さん

10 :可愛い奥様:04/05/19 12:28 ID:Epbr4Wwy
既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ. 終 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││_ε3

11 :可愛い奥様:04/05/19 12:56 ID:WBdhRB9C
ageてみる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)