2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★30代一戸建て★★★

1 :可愛い奥様:04/05/19 13:51 ID:TA+etzcz
どうも最近ファッション雑誌でにぎわせている
30代一戸建て。どうもあの情報怪しいです。
夢を見せているのはわかるのですけれど、
3000万の資金で都心であの邸宅。田舎ならわかるのですけれど
夢を見させすぎです。と言うわけで奥様たち、情報を寄せ合いましょう。
50代の奥様も60代の奥様もカモーーン。
家を建てた奥様、これからの予定の方、情報をお寄せ下さい。雑談可です。
【家の所在地】
【家の資金】
【土地の資金】
【家の坪数】
【ローン組み立ての有無】
【毎月の積み立ての額】


2 :可愛い奥様:04/05/19 13:56 ID:huwbaTfc
A

3 :可愛い奥様:04/05/19 13:57 ID:8ZjQLv9g
星ウザ

4 :可愛い奥様:04/05/19 15:26 ID:WCivBEPH
28のおれっち
買うよ
30代には
しこしこ

5 :可愛い奥様:04/05/21 00:18 ID:lrNm8RsN
30代都内一戸建てです。
ローンを払い終えたら70歳・・。

6 :可愛い奥様:04/05/21 00:37 ID:Ah7J/Tsm
【購入時年齢】 32才
【家の所在地】 神奈川県
【家・土地の資金】 6000万
【家・土地の坪数】 35坪/70坪
【ローン組み立ての有無】 半分ローンで
【感想】庭の木が大きくなっていくのが楽しみ

こんなもんでいいの?


7 :可愛い奥様:04/05/21 00:39 ID:Ah7J/Tsm
訂正
ローン4000マンですた。

8 :可愛い奥様:04/05/22 13:55 ID:pUCu3LGc
おれっち
零時帰宅、ノーギャラの土出、自炊、ノー風俗、ノーギャンブル
金の使い道
ないから
自然に貯まった郵貯フル預金
買うよ家しこしこ
しこしこ

9 :可愛い奥様:04/05/23 09:29 ID:0kHYp7nZ
【購入時年齢】 33才
【家の所在地】 埼玉県
【家・土地の資金】 5800万
【家・土地の坪数】 35坪/55坪
【ローン組み立ての有無】 1500万東京三菱お買い得ローン
【感想】以前住んでた社宅が、車なしには生活出来ない
    不便な場所だったので、駅の近くに住めてうれしい〜。

10 :可愛い奥様:04/05/25 02:31 ID:rvZG3Q8y
【購入時年齢】 35才
【家の所在地】 京都市
【家・土地の資金】 6000万
【家・土地の坪数】 36坪/60坪
【ローン組み立ての有無】 2000万(当時)りそな優遇ローン
【感想】最寄り駅(JR本線新快速停車駅)から徒歩10分。
    その他の私鉄・市営地下鉄ともリンクで交通至便。
    駅前にはデパート、各種スーパー、
    コンビニ、ファストフード店あり。
    風致地区で高級住宅街。環境抜群!!
    しかし、第一種低層なので、建坪率40%・容積率60%。
    庭が無駄に広い・・・。
    ちなみに、あと2年でローン完済。



11 :可愛い奥様:04/05/25 03:11 ID:witSYlxu
>>10
京都に高級住宅街なんてない。
朝鮮街と神社と下町ばっか
よってネタ

12 :可愛い奥様:04/05/25 09:40 ID:wIkwTZGp
北白川かな?

13 :私は誰でしょう?:04/05/25 09:54 ID:6NEOLkIq
JR本線(東海道線?)の新快速止まる京都の駅で、他社線乗り換え出来るのは
山科しかない。
で、駅前のデパートって大丸ピーコックでしょ?
そんな見栄はらんでも…
徒歩10分てゆーたら、山(疎水)の方やね?
それとも県境のあの辺のおうちでしょうか?
あの辺やったら大きいおうち多いね。
どうでしょう?>10ダソ

14 :可愛い奥様:04/05/25 09:56 ID:xubHuaou
どこの調査会社だよーっ
簡単にアンケート取れると思ってるんじゃないぞ〜〜

15 :可愛い奥様:04/05/25 12:59 ID:h12ckUzk
モデルルームへ車で
プレゼントもらいに行くと
車番調べられ
電話かダイレクトメールの嵐
ただほど高い物は無い
しこしこ


16 :可愛い奥様:04/05/25 13:04 ID:HDOIUsCF
時代は変わったのさ。

17 :可愛い奥様:04/05/25 22:19 ID:R2Njkxgj
【購入時年齢】 30才
【家の所在地】 東京都
【家・土地の資金】 6500万
【家・土地の坪数】 18坪/25坪
【ローン組み立ての有無】 約半分はローン 糖蜜
【感想】都内だけど緑豊かな住宅街なので、お散歩が楽しい。
    ただDINKSのうちはいいけど、そのうち狭いのが気になりそう・・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)