2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【めざせ!】競馬やってるおくたま第5レース【マン馬券!】

1 :フサフサスレタテヤマ ◆Fusa19BLYk :04/05/22 14:37 ID:6Fm3eXQZ

なんだかんだと5スレ目突入
今日も目指そう150万馬券
予想を語るもよし、昔の最強馬を語るもよし
好きなスタイルで競馬を語りましょう


  競馬やってる奥多摩щミ゚Д゚щミカモォォォン

       , -、                .
       /, ヘ\         ∧∧  
      ノ ,ミ,゚Д゚ミ\       (゚Д゚#) 勝手にハイキングでも行ってろ
    _/:::ノ⊃ ⊂:::ゝ      ⊂  |)  
   |\ ̄ ̄ ○ ̄ ̄\      |  |〜 
    (\\ 旦      \    し`J 
   )  \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
   く   (  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )
   ヾ 、 )          (
     `〜〜〜〜〜〜〜'

【めざせ!】競馬やってるおくたま【マン馬券!】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1035890769/l50

【めざせ!】競馬やってるおくたま第2レース【マン馬券!】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1039147594/

【めざせ!】競馬やってるおくたま第3レース【マン馬券!】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1051476793/

【めざせ!】競馬やってるおくたま第4レース【マン馬券!】(前スレ)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ms/1070173728/l50

2 :可愛い奥様:04/05/22 14:42 ID:pdpKP6Q8
フサタン乙。2!

3 :ぺりゑ ◆PERie1pat6 :04/05/22 15:07 ID:/kTS/Wdm

    ヘ   ゚V゚
   (`ヽヽ、 ( ゚(> ノ`ゝ、
  ( ヽ ヽ ヽ.|│ ノノ スヽ
  (、`、`、∩ ノ ソ∩ノ ノ ,)  <フサタン乙
. (ゝゝゝ ヽ(('A`)ノ ノ ノ、)
  (, ', ', ', ', ,〉 3./ヽヽヽ ソ
  (, ', ', ',/|   0ヽ、ヽソ
   ヽ '' ´  し'´〃


4 :めが@すた:04/05/22 15:51 ID:qjOqPBGt
ふさタンおつです!

あああ、目黒記念お客さんだと思ったトレジャーが・・・・。(´・ω・`)
3着、4着をくらいますた・・・。

中京は・・・そんな固く収まらなくても・・・。
今日はやっちまっただあ〜。後はツルハチキングだ←もうヤケ

5 :可愛い奥様:04/05/23 08:24 ID:3sHlBU+a

          .__
            <|・∀・| 今日はオークス
        .     |__|> 
           く く
           調子

6 :フサフサタテヤマ ◆Fusa19BLYk :04/05/23 08:27 ID:3sHlBU+a

          .__
          . 丶|・∀・|ノ ダンスをどーするか考え中
        .     |__| 
           / <
            図

7 :可愛い奥様:04/05/23 09:12 ID:t9RmvPw3
>>5-6
「調子に乗り、図に乗る」ヨウカンマン、可愛い!

ダンスは外せない、でも来ると付かない…( θ_Jθ)コマッタモンダ

8 :可愛い奥様:04/05/23 13:03 ID:c3hYDqTE
いよいよオークスですわねー。
私は今回は敢えてダンスは抜きでいきます。
武はダントツ一番人気の牝馬は得てして外しがちだからなー・・・
なんとなくファインモーションとかぶってしまう。

今回はスイープトウショウ単勝と、ボックスをいくつか買います。
昨日の目黒記念勝ちの余勢を駆って、今日も当たりますように。


9 :フサフサタテヤマ ◆Fusa19BLYk :04/05/23 13:27 ID:3sHlBU+a

    ∧,,∧    う〜む…結局ダンス切れなかった、ヘタレ3連複で
    ミ;゚Д゚彡   1-5-6、1-5-13、5-8-9、5-7-9、5-6-9各200円
   (ミ⌒/⌒と  
   〜ミ⌒⌒ミ   
     ∪∪    
           


    ∧,,∧       .__
    ミ#゚Д゚彡       .<|・∀・|  はずれAAの準備しなくちゃ
   (ミ⌒/⌒と      |__|> 
   〜ミ⌒⌒ミ       く く
     ∪∪        調子

10 :ぺりゑ ◆PERie1pat6 :04/05/23 14:39 ID:ADE7nWOZ
ダンスの体重・・・

11 :フサフサタテヤマ ◆Fusa19BLYk :04/05/23 14:44 ID:3sHlBU+a
               
         ∧,,∧   
        ミll゚∀゚彡  なんですか+14kgって…
        ミ⊃⊂ミ 
      〜ミ,,_,,,ミ.            食いすぎですか…?

12 :ぺりゑ ◆PERie1pat6 :04/05/23 14:49 ID:ADE7nWOZ
これで勝ったら本物かもしれないけど、10キロ増以上は取り捨ての捨てだよなぁ・・・
まあパドック待ちますか・・・

13 :めが@すた:04/05/23 15:05 ID:Y3W8YaFq
う〜む、ダンスタン、微妙なセンですな〜。

たぶん買うのはダンスからアズマサンダース、ウイングレット、ヤマニンシュクル
ヤマニンアラバスタです。
後はパドック見て考えよう・・・

14 :ぺりゑ ◆PERie1pat6 :04/05/23 15:25 ID:ADE7nWOZ
東海S
3連複 BOX 4, 5, 7, 9,10,15

オークス
3連複 BOX 2, 5, 7, 8,13,16
馬券道場の馬単は4,5,7,8絡みで。

悩んだけどダンス捨てられませんでした…3着とか残るかもしれないしw

15 :めが@すた:04/05/23 15:38 ID:+sfVmjGF
オークス
ダンスインザムードからアズマサンダース、ウイングレット、ダイワエルシエーロ
グローリアスデイズ、ヤマニンシュクル。
ワイドがダンスインザムードからレディインブラック、ウイングレット。

単勝がアズマサンダースとウイングレット。
馬単をアズマサンダース頭でダンスインザムード

5-8と5-12が大本線。

16 :ぺりゑ ◆PERie1pat6 :04/05/23 15:40 ID:ADE7nWOZ
カネツフルーヴ大丈夫かな…

17 :ぺりゑ ◆PERie1pat6 :04/05/23 15:46 ID:ADE7nWOZ
(:I)| ̄|_ むぅ

18 :フサフサタテヤマ ◆Fusa19BLYk :04/05/23 15:49 ID:3sHlBU+a
 あああああああダンスせめて3着になってくれればあああああ
             ||    .__
           ∧||∧ ヽ|・∀・|ノ 手伝いますね
          ミ/ ⌒ヽ彡..|__| 
           ミ   ミ  く ヽ
           ∪ / ミ   図
            ∪∪   調子

19 :めが@すた:04/05/23 15:55 ID:LbCA+bvG
うちのダンナが馬連と単勝取った・・・・。

しかも、今日は中京特別3タテをしたらしい。
ダンナ、バカ勝ち・・・私は(´・ω・`)

20 :8:04/05/23 18:05 ID:c3hYDqTE
馬連取りますた!
昨日の目黒記念、今日のオークスと連勝でホクホクのあてくしですが、
これで運を使い果たした気もするでつ。
来週はコスモバルクに勝って欲しいので、
あてくしは馬券買わずにおくかな。



21 :ぺりゑ ◆PERie1pat6 :04/05/23 19:41 ID:ADE7nWOZ
ウズウズするので前スレ埋めちゃいましたスマソ…

>>19
ダンナにおねだりっw

>>20
おめでとうっ

22 :可愛い奥様:04/05/23 19:56 ID:jdA1i4Af
>>20
万馬券おめ〜!
まだまだ連勝続くかもデス。その勢いでバルクも勝たせてやって〜!

フサタン、スレ立て乙で〜す。
ぺりゑタン、前スレ埋め立て乙カレー。ワロタw

23 :フサフサタテヤマ ◆Fusa19BLYk :04/05/23 20:00 ID:3sHlBU+a

>>21
        \∧_ヘ ガーン
        ./ \〇ノゝ
        /三√ ゚Д゚ミΣ
        /三/| ゚U゚|\  \∧_ヘ ガーンデシュ
         U (:::::::::::)    / \〇ノゝ
        //三/|三|\  /三√・Д・ミΣ
          ∪  ∪       "''''''"

24 :日本馬主会非会員 ◆7.nxhCwAiQ :04/05/23 20:24 ID:9yEIqf+X
ハルウララ惜しい2着・・・一緒だあっ・・・by スイープトウショウ

高知競馬(高知市長浜)でデビュー以来連敗中の人気牝馬ハルウララ(八歳)が23日、第9レースに出走、9頭中2着で連敗記録は109となった。地方競馬全国協会によると、把握できる範囲で歴代単独2位。1位は161連敗という。
 この日のハルウララは単勝3・0倍の2番人気。第3コーナーまで後方で待機し、最後の直線でスパート。猛然と追い込み、場内は大歓声に包まれたが、一馬身半差で届かなかった。ハルウララの2着は、2002年8月12日以来5度目。
 夫婦で観戦に来た愛媛県宇和島市の会社員岡崎武夫さん(43)は「最後は興奮した。いいレースを見られてよかった」とにっこり。宗石大調教師(53)は「久しぶりに見せた本来の鬼脚。おばさんパワーですかね」と上機嫌だった。
 妹のミツイシフラワー(3歳)も同日の第5レースに出走。9頭中8着で、デビュー以来13連敗となった。

25 :可愛い奥様:04/05/23 22:27 ID:pDx74b8E
ダービーは前日のイベントに出席した騎手は勝てないというジンクスがありますのな。
今年はそれを打ち破ることができますか>五十嵐(冬)

26 :めが@すた:04/05/23 22:44 ID:ncsGYX31
前スレみて爆笑してしまいました。乙ぺりゑさん〜。
>>20
万馬券おめ〜。来週もバルクを勝たせてあげてくださいっ

>>21
ええ、少し幸せを分けてもらいますたw
今日は旦那デーでしたわ。アンドゥオールも勝ったし。

さて来週はダービー。どうするかな。
皐月賞を取らせてくれたダイワメジャーとバルクで行くか
後はキングカメハメハとハイヤーゲームが気になる
しかし、最近のG1は単勝がつきますね。マイルのG1桜花賞とNHK以外は
どれもこれも嬉しい馬券ですな


27 :ぺりゑ ◆PERie1pat6 :04/05/24 09:06 ID:PoZvfujv
>>22>>26
ジョハーのがお気に入りでいつか使いたいと温存してた。
因みにNHKは払ってませんw


>>23


      ○ヾ ドウモスミマセン
       ∨)
       ((

○ スミマセンスミマセン
(λ)
〉〉

 ○ヾ コノトオリデス
  ノノ乙

28 :府中四角:04/05/24 22:48 ID:YrgvwO+I
前スレ見られなかった・゚・(ノД`)・゚・。

思ったより人が少なかったので、オークスはゲートの前で観ました!
結果は _| ̄|○…マタダンナダケ…
でも最終で「お金ないから1点しか買わない!」と言って
買った オレハマッテルゼとブラストサンデーが的中してオケラは逃れました。
ダービーはバルクとカメハメハです。
オッズは期待できないけど、ずっと応援してたから。

29 :可愛い奥様:04/05/25 21:25 ID:KI5x5k17
ついにG1・100連敗達成ですか>カッチー
先日女性セブン(だったか?)に反町隆史のそっくりさんとして載っていたのには驚いた。

30 :可愛い奥様:04/05/26 00:19 ID:dkQM9Yuc
か、かっちーが(゚Д゚;)そ、そりまち? 

31 :ぺりゑ ◆PERie1pat6 :04/05/26 09:07 ID:FO1f8zOu
角度や表情によっては似ているときもある・・・かな?

32 :めが@すた:04/05/26 15:25 ID:GnPuuEib
かっちーがそりまち・・・似てるような似てないような。

オカシナヤツ(小田切馬)ってアラシヲヨプオトコから改名したと最近知った・・・
どうもアラシヲヨブオトコが気性が荒くって仕方なくセン馬にしたらしい。
それで「オトコ」はどうか?となり「オカシナヤツ」になったとか。
ガイシュツだったらスマソ

さあ今夜はダービーの調教をじっくり見るぞ


33 :可愛い奥様:04/05/26 17:09 ID:dkQM9Yuc
>>32
お馬さんって改名できるんですか・・・知りませんでした。
それにしてもアラシヲヨブオトコ→オカシナヤツは
ちょっとイメージ変わり過ぎw

いよいよダービーかぁ…ドキドキ(・∀・)ワクワク

34 :ぺりゑ ◆PERie1pat6 :04/05/26 19:51 ID:FO1f8zOu
馬券道場の開催別ランキングに入ってたw
でもGTコンテストは全滅・・・馬単て難しい('A`)

嵐を呼ぶオカマ・・・小田切さんならありそうかもw
そいえばミスターレディやニューハーフとかもありそうでない。

35 :可愛い奥様:04/05/26 19:59 ID:HeNVr2TU
リアルシャダイのお通夜スレになってます。
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1085564211/

36 :日本馬主会非会員 ◆7.nxhCwAiQ :04/05/26 21:03 ID:CfXDGFBm
さあダービーだ頑張るぞ・・・日本馬主会非会員

37 :フサフサタテヤマ ◆Fusa19BLYk :04/05/26 22:41 ID:x6v96PTj
               
    ∧,,∧   
   ミ,,゚Д゚彡             えー、馬名は「未出走の馬」に限り
__ミつ__つ_《__         一度だけ改名できます。
|\       目   \       地方も走っちゃだめです。
|\\           \     ただ、馬主さんが変わった場合とか
 ̄ \\               \   特例はあるんじゃないかな
    \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|   昔の話ですが、「マルマンライタ-」って馬がいて
         ̄         ̄    「全く勝てないのはガスが入ってないからだ」 
                    とのオーナーさんの一声で「マルマンガスライタ」に改名した
                    馬がいたそうで…でも未勝利だったらしいですけど。

38 :可愛い奥様:04/05/26 22:52 ID:p5wnPF+j
先月社台スタリオンで見せていただいたときはめっきり
老け込んでよれよれで、こりゃもう時間の問題だなと思いました
>リアルシャダイ。BRFのメジロブライトは元気だったのになぁ。
会ったばかりの馬の訃報が続いてちょっと鬱。

ノーザンテーストは、腰の肉がゲソッと落ちて足元がおぼつかなくて、
でも眼も耳もまだしっかりしていました。最近は丸一日中寝ている
ことも多いとスタッフの方がおっしゃっていました。
日本競馬の偉大なおじいちゃん、せめてもう少し元気で長生きしてね。

39 :可愛い奥様:04/05/27 14:01 ID:m29f4nqw
>38
前スレの社台な奥様ですか? 会員さんは功労馬も見せてもらえるんですね、
裏山ー。一度ノーザンテースト見てみたかった。

40 :ぺりゑ ◆PERie1pat6 :04/05/27 17:13 ID:4amdMpkM
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  5/30 東京10R 芝・左 2400m
┃東京優駿(GI) 第71回日本ダービー┃(´∀` ) <3歳牡・牝(指)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━┻○━○━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │B(父)マイネルマクロス...[牡3]│57│後  藤│(西)中村均│皐月賞 7┃
┃1 │2 │(父)(市)ヴンダー    .[牡3]│57│柴田善│(西)伊藤雄│プリンシパ2┃
┃2 │3 │マイネルブルック     . [牡3]│57│藤  田│(東)田村康│皐月賞 8┃
┃2 │4 │ダイワメジャー       . [牡3]│57│デム-ロ│(東)上原博│皐月賞 1┃
┃3 │5 │ハーツクライ       .[牡3]│57│横山典│(西)橋口弘│京都新 1┃
┃3 │6 │(市)アドマイヤビッグ  、[牡3]│57│武  豊│(西)橋田満│青葉賞 5┃
┃4 │7 │マイネルデュプレ    [牡3]│57│内田博│(東)畠山吉│皐月賞12┃
┃4 │8 │(市)メイショウヨシツネ .[牡3]│57│福  永│(東)小島太│兵庫CS1┃
┃5 │9 │[地]コスモバルク     .[牡3]│57│五十冬│(北)田部和│皐月賞 2┃
┃5 │10│フォーカルポイント   .[牡3]│57│田中勝│(東)河野通│皐月賞 9┃
┃6 │11│グレイトジャーニー   、[牡3]│57│小  牧│(西)池江郎│プリンシパ3┃
┃6 │12│(市)キングカメハメタイ  .[牡3]│57│安藤勝│(西)松田国│NhkMC 1┃
┃7 │13│スズカマンボ        .[牡3]│57│武  幸│(西)橋田満│京都新 2┃
┃7 │14│キョウワスプライト    [牡3]│57│佐藤哲│(西)吉岡八│皐月賞13┃
┃7 │15│コスモサンビーム     _[牡3]│57│四  位│(西)佐々晶│NhkMC 2┃
┃8 │16│(市)ホオキパウェーブ _ [牡3]│57│岡  部│(東)二ノ宮 │青葉賞 2┃
┃8 │17│Bハイアーゲーム    [牡3]│57│蛯  名│(東)大久洋│青葉賞 1┃
┃8 │18│ピザデモクウカイ   ....[牡3]│57│オリヴァ-│(東)藤沢和│プリンシパ1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

41 :可愛い奥様:04/05/27 17:15 ID:U5jZHJRr
暇だね、馬鹿だね。

42 :めが@すた:04/05/27 18:21 ID:xi/2e4UF
出馬表、キタ━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ(Д゚; )━(゚Д゚;)━ヽ(゚∀゚)ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━⊂⌒~⊃。Д。)⊃━!!!!!
ぺりゑさん、乙です。

幸運なのか、不運なのか毎年入れ込むお馬さんがダービーに出てる・・・
「オオ!晴れ舞台じゃ、ガンガレヨ!」と馬券を買う・・。
ええ、毎年はずしてますわw。しかも毎年4着だよ、アヒャ。

今回はダイワメジャーとコスモバルクで1点勝負予定・・・


43 :フサフサタテヤマ ◆Fusa19BLYk :04/05/27 23:18 ID:IO/IQG/N

    ∧,∧
    ミ:::, ミ ピザデモクウカイ、キングカメハメタイって…
    /::: ミ  
   @ミ:::___ミ     笑ったじゃないですか

44 :可愛い奥様:04/05/28 00:13 ID:UJi1/E6y
カッコいい人からしか買わないので
ダービーもデムーロからしか買えません(・∀・)アヒャ

45 :可愛い奥様:04/05/28 00:28 ID:RnXy4ZRP
今度こそ武から買えば安心。

46 :可愛い奥様:04/05/28 00:30 ID:wUnv0LAD
JRAのHPで皐月賞と去年のダービーのビデオを見てたんだけど、
勝利インタビューのデムーロ、ほんとカワイイ〜。
『ジョッキー列伝』も面白いよね。オマイラアイドルデスカ?って感じで…w

47 :ぺりゑ ◆PERie1pat6 :04/05/28 08:26 ID:T7h4Vbo7
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  5/30 東京10R 芝・左 2400m
┃東京優駿(GI) 第71回日本ダービー┃(´∀` )<3歳牡・牝(指)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━┻○━○━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │B(父)マイネルマクロス...[牡3]│57│後  藤│(西)中村均│皐月賞 7┃
┃1 │2 │(父)(市)ヴンダー    .[牡3]│57│柴田善│(西)伊藤雄│プリンシパ2┃
┃2 │3 │マイネルブルック     . [牡3]│57│藤  田│(東)田村康│皐月賞 8┃
┃2 │4 │ダイワメジャー       . [牡3]│57│デム-ロ│(東)上原博│皐月賞 1┃
┃3 │5 │ハーツクライ       .[牡3]│57│横山典│(西)橋口弘│京都新 1┃
┃3 │6 │(市)アドマイヤビッグ  、[牡3]│57│武  豊│(西)橋田満│青葉賞 5┃
┃4 │7 │マイネルデュプレ    [牡3]│57│内田博│(東)畠山吉│皐月賞12┃
┃4 │8 │(市)メイショウムネノリ .[牡3]│57│福  永│(東)小島太│兵庫CS1┃
┃5 │9 │[地]コスモバルク     .[牡3]│57│五十冬│(北)田部和│皐月賞 2┃
┃5 │10│フォーカルポイント   .[牡3]│57│田中勝│(東)河野通│皐月賞 9┃
┃6 │11│グレイトジャーニー   、[牡3]│57│小  牧│(西)池江郎│プリンシパ3┃
┃6 │12│(市)キングカメハメハ  .[牡3]│57│安藤勝│(西)松田国│NHKMC1┃
┃7 │13│スズカマンボ        .[牡3]│57│武  幸│(西)橋田満│京都新 2┃
┃7 │14│キョウワスプレンダ    [牡3]│57│佐藤哲│(西)吉岡八│皐月賞13┃
┃7 │15│コスモサンビーム     _[牡3]│57│四  位│(西)佐々晶│NHKMC2┃
┃8 │16│(市)ホオキパウェーブ _ [牡3]│57│岡  部│(東)二ノ宮 │青葉賞 2┃
┃8 │17│Bハイアーゲーム    [牡3]│57│蛯  名│(東)大久洋│青葉賞 1┃
┃8 │18│ピサノクウカイ      .[牡3]│57│オリヴァ-│(東)藤沢和│プリンシパ1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

48 :ぺりゑ ◆PERie1pat6 :04/05/28 08:31 ID:T7h4Vbo7
正式版貼りなおしw
昨日正式版貼ろうと思ったけど、重くて書きこめなかった・・・_| ̄|○

>>43
笑っていただけてw

>>40とは関係ないけど、ホオキパウェーブが何度見ても一瞬パナウェーブに
見えてしまう・・・スカラー波のせいか?w

49 :可愛い奥様:04/05/28 09:48 ID:7iWmFnQX
>[地]コスモバルク
同じ[地]のハイセイコーと どっちが実力上だろう?

50 :日本馬主会非会員 ◆7.nxhCwAiQ :04/05/28 12:02 ID:MsBtpl17
良馬場なら差し切るよ・・・by ハイアーゲーム

51 :可愛い奥様:04/05/28 13:39 ID:sO0zlv9n
日本馬主会非会員タン キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

52 :可愛い奥様:04/05/28 16:46 ID:Rznc74h8
マイネルマクロスはまた1枠1番なのか・・・
運命なの?もう出遅れるなよ〜w

53 :可愛い奥様:04/05/28 19:24 ID:7iWmFnQX
しばらく競馬しない間に、馬の年齢が数え年から満年齢に変わったかん。

54 :ぺりゑ ◆PERie1pat6 :04/05/29 08:50 ID:aZbx6VI4
明日の雨の予報は回避かな?

55 :可愛い奥様:04/05/29 13:48 ID:y9TA7f/l
今日の金鯱賞、買うと来ないアグネススペシャルを買いました。
アグネスから総流し!

56 :可愛い奥様:04/05/29 14:31 ID:TVIXEkAG
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  5/29 中京11R 芝・左 2000m
┃日本中央競馬会創立50周年記念第40回金鯱賞(GII).┃(´∀` )<3歳以上(国際)[指]オープン 別定 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━━┯━┯━━┻○━○━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │アグネススペシャル    [牡7]│57│藤  岡│(西)藤岡健│新潟大 9┃
┃2 │2 │メイショウドメニカ       [騙7]│57│松  永│(西)高橋成│福島記 1┃
┃3 │3 │アサカディフィート       _[騙6]│57│池  添│(西)鶴留明│新潟大10┃
┃4 │4 │(市)アドマイヤグルーヴ  .[牝4]│57│武  豊│(西)橋田満│大阪杯 7┃
┃5 │5 │(父)(市)ブルーイレヴン   [牡4]│57│吉田稔│(西)角居勝│新潟大 7┃
┃5 │6 │タマモヒビキ         [牡8]│57│小  原│(西)小原伊│都大路12┃
┃6 │7 │(抽)アマノブレイブリー   [牡4]│57│福  永│(西)湯窪幸│天皇春 6┃
┃6 │8 │(父)ザッツザプレンティ   .[牡4]│59│安藤勝│(西)橋口弘│天皇春16┃
┃7 │9 │タイムトゥチェンジ       .[牡6]│57│和  田│(西)鶴留明│都大路 9┃
┃7 │10│スティルインラブ      [牝4]│57│  幸  │(西)松元省│エリ女杯.2┃
┃8 │11│(外)タップダンスシチー  、[牡7]│59│佐藤哲│(西)佐々晶│有馬記 8┃
┃8 │12│(外)マグナーテン     ..[騙8]│57│田中勝│(東)藤沢和│大阪杯 2┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛


57 :可愛い奥様:04/05/29 14:32 ID:TVIXEkAG
11−4、5、10、12 馬連

58 :ぺりゑ ◆PERie1pat6 :04/05/29 15:34 ID:aZbx6VI4
金鯱賞
3連複 BOX 2, 5, 8,10,11,12



59 :めが@すた:04/05/29 15:40 ID:w/+el21C
府中メイン
シャドウスケイプからロングカイソウ、ニホンピロサート、ツルマルファイターのワイド
シャドウスケイプの単勝。

中京メイン
タップダンスシチーの単勝が本線。
枠連 8のゾロ目。ワイド タップダンスシチーからメイショウ、スティル、ブルー

60 :ぺりゑ ◆PERie1pat6 :04/05/29 15:51 ID:aZbx6VI4
キタ━━━━━('A`)━━━━━ !!!!!

めが@すたさんおめ〜

61 :ぺりゑ ◆PERie1pat6 :04/05/29 15:52 ID:aZbx6VI4
>>57さんもおめ〜

62 :可愛い奥様:04/05/29 16:04 ID:TVIXEkAG
ぺりゑタンこそおめ、そしてありがとぉ。
めがすたタンもおめ

今年の初当たりだ、うれしいよぅ( ´Д⊂ヽ

63 :めが@すた:04/05/29 16:20 ID:Ac2zpNr3
ぺりゑさん
>>62さん、
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!! おめ〜。

タップが差されるかと思ってドキドキした〜。
相方と2人で単勝かなりぶち込んだから絶叫もんだった。
宝塚もがんがれ

64 :可愛い奥様:04/05/30 00:56 ID:Og47xQmQ
江川がハイアーゲームを指名しちゃったよ_| ̄|○

65 :可愛い奥様:04/05/30 10:22 ID:0sIJJvfZ
午前中に用事を全部済ませ、午後からは万全の態勢で観戦します。
今回はカメからバルク、メジャー、ハーツのワイドと
それぞれ単勝を少しずつ。(ヘタレな買い方か・・・?_| ̄|○)

正直、ダイワメジャーはどうかなと思うけど、
去年のデムーロの泣き笑いの笑顔がとてもよかったので
今年も期待馬券。


66 :可愛い奥様:04/05/30 10:30 ID:3RX6D4w+
>>64
私も見てた_| ̄|○

しかも、18番がピザデモクウカイとしか読めないのです。
ぺりゑさん、後遺症が残ってしまいましたよ。

67 :可愛い奥様:04/05/30 10:55 ID:33DGHSej
吉岡美穂がコスモバルク指名 _| ̄|○

ハイアーもバルクも3着はありそうなんだよね。それとダービーフェスティバル
に出演したジョッキーはダービーとれないとなりとキンカメも消し。
ダイワはサンデーxノーザンテーストだから消し

となるとサンデーxトニービンのハーツとルドルフ好きな私としては
キョウワスプレンダの馬単、馬連、ワイドのセットかな。

68 :可愛い奥様:04/05/30 10:58 ID:33DGHSej
あとはオリヴァ-&藤沢和ブランドでピサノクウカイを馬連の紐に追加

69 :ぺりゑ ◆PERie1pat6 :04/05/30 12:14 ID:ucGQIYzM
関東方面暑いです。ジリジリ暑。ジリ貧にジリ暑なんてシャレにならん・・・
雨や曇りの予報はイズコに・・・

>>66
関係ないけど、ピザよりビールをキュ〜っと行きたいかも・・・
でも弱いので今から飲んだら寝てしまうw


70 :めが@すた:04/05/30 12:15 ID:UBbyIZvQ
>>67
逆女神吉岡美穂さんはコスモバルクですか・・・ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
今住んでいるど田舎ではあしたのGを放送していない・・
今日はダービーは馬連はコスモバルクとダイワメジャーで。
ワイドを本線にして後は差してきそうな子たちを相手に買います。

中京はメインで狙ってた子が取り消しで(´・ω・`)

71 :可愛い奥様:04/05/30 14:31 ID:33DGHSej
ダービーは10Rですよ。お間違えないよう。

ちなみに逆神(女神)の予想

☆吉岡美穂  │Box4・9・10(5) (急遽ダイワメジャーから変更)
☆江川卓    │9-17ながし3・5・10・11・12・15・16・18(1)
☆杉本清    │馬複12-3(1)・4(3)・5(1)・9(2)・17(2)・枠連5-5(1)

72 :可愛い奥様:04/05/30 14:36 ID:33DGHSej
☆吉岡美穂  │Box4・9・10(5) (急遽ダイワメジャーから変更)
本命をダイワメジャー→コスモバルクに変更したという意味でつ。

73 :フサフサタテヤマ ◆Fusa19BLYk :04/05/30 14:57 ID:05aylqVN

    ______ [二]
   [__l二l|_[二]_  フサピザでーす
   ミ ゚Д゚彡[二]    皆さんピザデモクウカイ?
   ミ つ  つ[二]
   ミ    ミ  
  し'"""` J    

とりあえずパドック待ち…待機中の皆さん、ピザでもドゾー

74 :可愛い奥様:04/05/30 15:09 ID:fWQbalq4
カメ・・・
ナイスバディやなぁ・・・

バルク頑張って欲しいけど、これだけ気温が上がってきたから心配。
2人で引いてるのに、少しチャカついてるっぽいのも不安。
だけど、地方馬がダービー制する場面を想像して
早くも涙ぐんでいるアフォなあてくし。

どの子も頑張れ。そして怪我なくゴール板まで帰ってこい。


75 :可愛い奥様:04/05/30 15:11 ID:fWQbalq4
おっと、フサたんピザいただきます。 ( ・ω・)つ[二]


76 :フサフサタテヤマ ◆Fusa19BLYk :04/05/30 15:16 ID:05aylqVN

 ムグムグ  ______
      [__l二l|__   キンカメ-フォーカルポイント-アドマイヤビッグ-ダイワメジャー馬連BOX
      ミ ゚)-゚彡    バルクはあえて外して冒険してみる
      ミ つ  つ△  
     〜ミ,,_,,,ミ.    あとこの辺りでちょっと3連複買い足し

>>75
どぞどぞ。今なら「暴君ハバネロ」もついてます

77 :可愛い奥様:04/05/30 15:19 ID:33DGHSej
5単

5、17−4、3、10、14

横典と心中しまつ

78 :ぺりゑ ◆PERie1pat6 :04/05/30 15:23 ID:ucGQIYzM
('A`)つ腹減ったの頂きます>>73

ニャゴヤ 3連複 BOX 1, 2, 3, 9,11,12

ダービー 3連複 BOX 3, 4, 9,12,16,17
ほかにもいろいろかなり買った・・・暑いと思考が・・・



入場しただけで手拍子が・・・


79 :可愛い奥様:04/05/30 15:30 ID:lRYsK6Dc
キョウワスプレンダ 14単複

頑張ってくれ〜〜哲三(・∀・)

80 :フサフサタテヤマ ◆Fusa19BLYk :04/05/30 15:34 ID:05aylqVN

ソプラニスタキタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆
          ゚   ゚
        ___/_ /
      [__l二l|__   
      ミ  Д 彡Σ   
      ミ つ  つ  
     〜ミ,,_,,,ミ.  ◇ ←ハバネロ

3連複追加 10-12-17、4-10-12、4-6-12、9-10-12、6-12-18

81 :可愛い奥様:04/05/30 15:35 ID:lEz3ZcGc
カメとハーツ軸の三連複で逝きます

82 :可愛い奥様:04/05/30 15:36 ID:B2j9QiD7
あと3分

単勝12,17
馬連17から流して5、6、9、12、16

83 :可愛い奥様:04/05/30 15:37 ID:lRYsK6Dc
は〜ドキドキ
肉じゃが煮込みながらグリチャ見てます。

頼む・・・・哲三・・・

84 :可愛い奥様:04/05/30 15:38 ID:Adq0DT1F
馬券買いに行けんかった _| ̄|○
ノリちゃん、頑張れ!

五十嵐騎手、なんかとてもいい顔しています。
そろそろ出走です。 ドキドキ。
それにしても風が強いな〜

85 :めが@すた:04/05/30 15:39 ID:XGPvFQP0
ピザいただきます〜。

単勝、ダイワメジャーとコスモバルク。
馬連、ワイドともこの1点。ワイドが大勝負。
この2頭軸でマイネルブルック、ハーツクライ、アドマイヤビック、フォーカルポイント
キョウワ、コスモ、ホオキパウェーヴ。

コスモバルクを見てたら泣きそうになっただよ・・・

86 :ぺりゑ ◆PERie1pat6 :04/05/30 15:41 ID:ucGQIYzM
グリチャではソプラニストがスルーだった・・・('A`)

87 :可愛い奥様:04/05/30 15:48 ID:sCkrsAzF
競馬にはあまり興味ないんだけど、阪神が負けた翌日の某スポーツ新聞の
一面がキングカメハメハだったので、変な名前だな〜と記憶に残ってた。
当たった奥様おめでとうございます。

88 :可愛い奥様:04/05/30 15:50 ID:Adq0DT1F
ノリちゃんまた2着 _| ̄|○
去年とまんま同じやん…

ピザのヤケ食いだ〜〜 フサたん、いただきます!ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

89 :可愛い奥様:04/05/30 15:51 ID:B2j9QiD7
馬連12から買えばよかった(´・ω・`)
カメ、強すぎだよ

90 :可愛い奥様:04/05/30 15:52 ID:lRYsK6Dc
うひゃ〜〜〜、強かったね。カメハメハ。

スプレンダ・・・_| ̄|○

91 :可愛い奥様:04/05/30 15:54 ID:kFnl4Cqo
カメ・・・なんて恐ろしい子・・・(;○Δ○)



92 :ぺりゑ ◆PERie1pat6 :04/05/30 15:56 ID:ucGQIYzM
カメハメ、つよかったねー

最初はノリ切ったけど、複だけ買い足してよかった・・・
でも中京いれたらやっぱマイナス('A`)

93 :フサフサタテヤマ ◆Fusa19BLYk :04/05/30 15:56 ID:05aylqVN

           やけ食い用ピザ、大放出で〜す
            __
  .        丶|・∀・|ノ[二]  [二]
         |__|     [二]
        ,,. < >   [二]    
       ミ ヽ >,,,>     
      ⊂ミ,,,∪,,,,∪     

94 :ぺりゑ ◆PERie1pat6 :04/05/30 15:57 ID:ucGQIYzM
ようかんピザ?w

95 :可愛い奥様:04/05/30 15:58 ID:33DGHSej
カメはクロフネ級かと思って切ったけど、
エルコンドルパサー級だったよ_| ̄|○

でもアンカツさんがダービー取れたのでよしとするか。
ハーツもアンカツさんのお手馬だったんだよね。

96 :可愛い奥様:04/05/30 16:19 ID:kFnl4Cqo
カメの強さは本物だったね。
バルクは早く動きすぎたのがよくなかったかな。
でもダービーだけでもう終わりってわけじゃないし
これから頑張って欲しいッス。


97 :めが@すた:04/05/30 16:21 ID:l4dBT7b8
まさに気分は馬なり1ハロン劇場(byよしだみほ)のファンファーレ替え歌です・・・
_| ̄|○
♪馬連買った〜馬単押さえた〜略単複もワイドもそれでもまた〜は・ず・し・た〜

どうしてマイルもダービーも同じようなレースと強さが勝つのか・・・
きっと別な生き物が中に入っているに間違いない。
>>95さんと同じで黒船がよぎったでばっさり切っただが・・ばけものだ。
当たった方、おめでとう〜。
やはり心情馬券では無理があったか・・。

フサフサタン、やけ食いピザいただきます〜ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

98 :可愛い奥様:04/05/30 16:27 ID:Z35MGmFv
ハーツはトニービン系+ガニ股で、東京に向いてたってのがあるね。

というわけで、当てますた。w

99 :可愛い奥様:04/05/30 17:50 ID:MdA8Yci6
ブルックタン・・・さよなら   ・゚・(ノД`)・゚・

100 :可愛い奥様:04/05/30 18:03 ID:MdA8Yci6
 10Rにおいて、3マイネルブルック号(藤田 伸二騎手・57kg)
は、最後の直線で他の馬に関係なく馬体に故障を発生したため、騎
手が落馬し、競走を中止しました。

 記
馬:左第一指関節脱臼 ※予後不良
騎手:異状なし

芝短すぎ(禿げ過ぎ)!!

101 :可愛い奥様:04/05/30 18:06 ID:za65Y1PC
漏れのカメも堅いが、JRAのカメも堅かったな。

102 :74:04/05/30 19:18 ID:kFnl4Cqo
競馬は勝ってこそ、馬券は取ってこそ、と思ってはいるけれど
やっぱり馬の故障の話はいつ聞いても辛い・・・
ドライにギャンブルだと割り切れないところが、
競馬の魅力でもあり、切なさでもあるんだよなぁ。

同じレースに出場しながら、3歳王者の栄冠を得る馬もいれば
命を落とす馬もいる。それが競走馬の宿命だって言われれば
確かにそうなんだけど、なんかもう、ね。



103 :フサフサタテヤマ ◆Fusa19BLYk :04/05/30 19:32 ID:05aylqVN

 バクバク
      ∧,,∧   
      ミ T)-彡  ←まだ食ってる
      ミつ△つ△  
     〜ミ,,_,,,ミ.   

  >>102
  こういった残念な結果を見る度、ほんとに切なくなりますね。
  願わくば来週は全馬が無事に帰ってこられますように…

104 :ぺりゑ ◆PERie1pat6 :04/05/30 19:54 ID:ucGQIYzM

   (⌒,,⌒)〜っ
(⌒,_, ,⌒て ,,_,)
! ノ U。`yヘ,  ノ !
し|~〜〜. 。 U/ i
  |! ゚o 。 ゚('A|`)   >>103 ビールお持ちしました・・・
  |! 。o゚ ⊂ ゚.と!
  |i 。゚ ゚ o .゚|.。| |
  |i、...゜。。゚ ゚し|J
 . |,,._二二二_,!
       。゚o


ダービー組ではコスモサンビームも故障なのですね。
中京ではギブアンドテークも中止だったし・・・

105 :フサフサタテヤマ ◆Fusa19BLYk :04/05/30 20:15 ID:05aylqVN

>>104
   イタダキマァス
      ∧,,∧   
      ミ ゚∀゚彡 mn
      ミつ△つd凵  
     〜ミ,,_,,,ミ.   

しかし、コスモサンビームもですか?…(今お知らせ見てきました)
サンビームは皐月→NHKマイル→ダービーっていう
ローテーションに不安がよぎりましたけどね。経過観察中ですか…
大事に至らないといいですね。

106 :めが@すた:04/05/30 21:26 ID:AXrxj5O7
今、ブルックタンとコスモサンビームタンの骨折を知りました・・・
(ギブアンドテークタンは実際見ててうわわわ・・と声が出た)
ブルックタンのご冥福をお祈りします。サンビームタンも早く良くなってくれること
信じてます。

ダービーで怪我をするなんて気の毒すぎる・・・。どんなレースでも怪我をする
姿を見るのは辛いけど・・・。
しかし、馬はなんで故障っていうんだろう。いつも思うけど・・・。
前に地方競馬を見てたら「脚元に異常を発症したようです」って言ってて
こっちの方がいいなあと思った。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)