2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

団塊ジュニアの女性有名人

1 :可愛い奥様:04/05/22 15:36 ID:5iZqqlAU
そろそろ容姿に格差が表れてくるお年ごろ。
そんななか今もって綺麗だなあという有名人は誰ですか?

昭和46年生まれ・・・工藤夕貴、高田万由子、酒井法子、山王丸和恵、木村多江、川原亜矢子、つみきみほ、木佐彩子、
        光浦靖子、中嶋朋子、藤原紀香、田中律子、細川ふみえ、若林志穂、進藤晶子、せがわきり、
        牧瀬里穂、千秋

昭和47年生まれ・・・緒川たまき、魚住りえ、菊間千乃、UA、稲盛いずみ、小沢なつき、常盤貴子、高橋尚子、石田ひかり、
        高岡早紀、星奈々、千葉美加、小林綾子、喜多嶋舞、西田ひかる、飯島愛、梅宮アンナ、松雪泰子、

昭和48年生まれ・・・深津絵里、中嶋美智代、櫻井淳子、宮前真樹、田村英里子、りょう、加藤紀子、下平さやか、島崎和歌子、
        中條かな子、羽田恵理香、大石恵、瀬能あづさ、梨花、中澤裕子、小川範子、篠原涼子、藤谷美紀、
        松嶋菜々子、桜井幸子、宮沢りえ、大貫亜美、
昭和49年生まれ・・・椎名へきる、川本真琴、戸田菜穂、後藤久美子、西尾まり、穴井夕子、細川直美、菊池麻衣子、坂上香織、
        山本美憂、小倉弘子、原千晶、高橋由美子、岡本真夜、小松千春、柴田倫世、水野美紀、山本未来、
        さとう珠緒、華原朋美

昭和50年生まれ(早)・・・神田うの、吉村由美、千葉麗子、持田真樹、Tina、相川七瀬、山田花子、ビビアン・スー

2 :可愛い奥様:04/05/22 15:45 ID:5iZqqlAU
あ、綺麗っちゃみんな綺麗なんですが、若い頃と比べてもまだイケてる人ってことね。

3 :可愛い奥様:04/05/22 16:09 ID:0gjkUUNx
1タン乙〜。3ゲト。

4 :可愛い奥様:04/05/22 16:39 ID:BDsYt9Qt
梨花の劣化が最強なのは目に見えて明らか

5 :可愛い奥様:04/05/22 16:51 ID:gU27ynTi
川本真琴が年上だったとは・・・
今はじめて知って軽く衝撃

6 :可愛い奥様:04/05/22 16:57 ID:BDsYt9Qt
あれやね、やっぱ外国の血が入ってる人は劣化が早いんと違う?
梨花、りえちゃん、アンナ、牧瀬。
あとざっと見てこの世代の特徴かしらんけど精神病経験者がいるね。
りえちゃん、朋ちゃん、原千晶、篠涼…

7 :可愛い奥様:04/05/22 17:13 ID:JsNeYWg+
1にはのってないけど小室夫人のKEIKOも昭和47年生まれだったと思う。
劣化が激しいです。

8 :可愛い奥様:04/05/22 17:15 ID:jTowKJGT
KEIKOはKCOになったんだっけ?

9 :可愛い奥様:04/05/22 17:16 ID:gWbcLOLF
>7
確かに、ケイコひさびさに見たら小汚かったなー

10 :可愛い奥様:04/05/22 17:27 ID:ks8cMQjf
その年代は、偽男根Jr.だよ



11 :可愛い奥様:04/05/22 17:30 ID:78idnajk
高岡早紀ちゃんって子供いたっけ?
あの究極バディがどのくらい劣化したか気になる。

12 :可愛い奥様:04/05/22 17:32 ID:78idnajk
>>10
団塊=人口のかたまり
その第2次=ジュニアという意味では合ってる。

13 :可愛い奥様:04/05/22 17:34 ID:ks8cMQjf
73〜80年生まれこそが真の団塊ジュニア世代

14 :可愛い奥様:04/05/22 17:37 ID:ks8cMQjf
「真性団塊ジュニア世代」
「ニセ団塊ジュニア世代」とは・・・

団塊ジュニア世代とは普通1971年から74年に生まれた世代を指す。
その4年間に毎年出生数が200万人を超えたからである。
この800万人を第2次ベビーブーム世代というのだが、
10年ほど前から団塊ジュニア世代という言葉ができ、
第2次ベビーブーム世代と団塊ジュニア世代は同義語として使われるようになった。

しかし、マーケティングの観点から見れば団塊ジュニア世代は団塊世代の子どもではない。
男女の結婚年齢の差から、出生数の過半数が団塊世代の子どもによって占められる世代こそが
本当の団塊ジュニア世代と考え、それを「人口動態統計」を使って調べると、

1973年から80年に生まれた子どもがそれにあたることがわかる。

これを「真性団塊ジュニア世代」と名付け、
そして一般に団塊ジュニア世代といわれている世代を「ニセ団塊ジュニア世代」と名付ける。

http://www.chara-labo.com/boomer.html


15 :可愛い奥様:04/05/22 17:40 ID:ks8cMQjf
団塊世代の子供が 1973年から80年 ということだ。

昭和48年〜昭和55年 まで



16 :可愛い奥様:04/05/22 17:40 ID:78idnajk
>>14
五月蝿いなあ。その本は知ってるよ。
そういう意味から言えばそうだけど、12の意味もある。
でもそんな事はスレの趣旨と関係ないし世間の生きた通称が優先です。

17 :可愛い奥様:04/05/22 17:41 ID:ks8cMQjf
昭和55年 までの芸能人を上げてみようか。


18 :可愛い奥様:04/05/22 17:43 ID:3AxwueCa
最近、団魂って言葉が既女板で目に付くな

19 :可愛い奥様:04/05/22 17:44 ID:ks8cMQjf
>>18
団塊Jrが結婚しはじめて、子供を持つようになったからでしょ。

20 :可愛い奥様:04/05/22 17:44 ID:ks8cMQjf
バブル期の人はもう40代。

21 :可愛い奥様:04/05/22 17:49 ID:AlMO9X2A
>>11
早紀ちゃんは2人子供がいたと思う。
26の時に妊娠した記憶が。

22 :可愛い奥様:04/05/22 17:51 ID:3AxwueCa
70.80年代って平和そうだね。NHKのミュージックBOX見て思うよ

23 :可愛い奥様:04/05/22 18:01 ID:hoFEotzE
1の中では菊池麻衣子が衰えていない気がする。
特別好きってわけじゃないけど単に容姿だけなら。

24 :可愛い奥様:04/05/22 18:05 ID:ZO70+GW2
木村多江は最近出て来た人のせいか綺麗だ。

25 :可愛い奥様:04/05/22 18:34 ID:BM2BsQkk
基本的にケコーンすると老ける。子供産むと老ける。
でも独身の飯島愛や梨花、下平、常盤あたりは遊びで老けた。

26 :可愛い奥様:04/05/22 19:41 ID:kpyO1iYY
オラオラ、タマちゃん様が鬼女板に来てやったぞ〜!
ひれ伏せ無能な糞女共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
>>28二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>31気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ淫乱(プ
>>40鬼女じゃ泳げないかな?(プ
>>56荒川より臭ぇぞ(プ


27 :可愛い奥様:04/05/22 20:14 ID:EpYBd4nx
工藤夕貴や小林綾子も30代か。早いね。

28 :可愛い奥様:04/05/24 16:09 ID:2clv9dTx
深津、常盤、松雪、稲盛、水野、このあたりはカッコいい年取り方だと思う

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)