2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【既女的】北朝鮮ヲチャをヲチャしよう【視点から】

1 :可愛い奥様:04/05/22 17:48 ID:EFv5Jxao
北朝鮮問題が取りざたされると表れる知的メンバーを既女的視線でみうめましょう。

(主要メンバー)
重村智計(早稲田大学教授)
昨年までは拓殖大学だったが、これまでのメディア出ずっぱりが
評価?されたのかステップアップの模様

伊豆見元(静岡県立大学教授)
なぜかいつもネクタイが派手で、飲みすぎちゃった?というような
目元の持ち主。貫禄とともに重量感もたっぷり。

小此木政夫(慶応大学教授)
白髪まじりのダンディー。メディア露出は比較的少ないが北朝鮮研究では
日本一と目される実力者。「白い巨塔」教授チームでもいけそうな雰囲気。

平岩俊司(静岡県立大学大学院教授)
上司の伊豆見教授の手が足りない(ギャラの安いほう)時に回されている感があるが、
インテリ然としたしぐさに知性なクールさが見え隠れ。コメンテーターでは最年少。

今後もメンバーの追加は大歓迎です。
イラク問題専門家の大野氏の既女板でのマンセーをめざして、みんながんばれー

2 :可愛い奥様:04/05/22 19:10 ID:tUFS3lYw
2ゲット

3 :可愛い奥様:04/05/22 19:11 ID:BM2BsQkk
2chしてるわたしたちは果報者

4 :可愛い奥様:04/05/22 19:14 ID:MBo6FucI
欲求不満になったぞ

小泉というか日本の外交は相変わらずだ 鬱

5 :可愛い奥様:04/05/22 21:54 ID:ByRoyS0z
age

6 :可愛い奥様:04/05/22 21:55 ID:PE6jbEM0
岡田党首だったら、行方不明家族を含めて全員帰還させたよ。
彼はそれだけの能力がある。 小泉は無能だ。

7 :可愛い奥様:04/05/22 21:56 ID:RDdWrLY9
>>6
ヒネリが欲しいなあ

8 :可愛い奥様:04/05/22 21:59 ID:lHX1wvxN
>>4
だって軍事的圧力が加えられないから舐められるのは当然だよ

9 :可愛い奥様:04/05/23 00:19 ID:vi640vuH
親北しかいねーじゃん。
ハゲ村先生は別として。

「北朝鮮研究では 日本一」
玉城先生に決まってるだろ!
オコノギなんてお呼びじゃねーんだよ!


10 :可愛い奥様:04/05/23 05:05 ID:dwqhfs5H
こういうシリアスな話題ではお座敷のかからない、
山梨学院大学の宮塚センセが不憫だ。

11 :可愛い奥様:04/05/23 17:50 ID:vi640vuH
宮塚さんは要するにデブヲタ
さすがに和田春樹は出てないらしいね……。

12 :可愛い奥様:04/05/23 20:38 ID:yGArg7hc
>4 20代ならやらせろ

13 :可愛い奥様:04/05/23 20:43 ID:h0aC5d/D
たとえ小泉さんが外交無能でも、あの強運だけでも総理である価値がある。

14 :可愛い奥様:04/05/23 20:49 ID:i0qpq66s
テロ国家、北朝鮮を語る の次ぎスレは何処でせう?

15 :可愛い奥様:04/05/23 20:51 ID:2gfhAmlW
恵谷治タソは?
拉致現場の視察や、軍事関連では結構(・∀・)イイ感じだと思うんだけど!!

16 :可愛い奥様:04/05/23 21:01 ID:gVXcVz0O
黒田福美女史、出番です。

17 :可愛い奥様:04/05/24 20:32 ID:YIGgdpe2
恵谷はテレビ常連の中では一番ましだと思う。

18 :可愛い奥様:04/05/24 20:35 ID:uWg7BLYK
シゲムーは、
今にも、「どじょうすくい」をやりそうな顔。

19 :可愛い奥様:04/05/24 23:09 ID:YIGgdpe2
労働新聞を毎日読んでいる荒木和博さんがどうして無いんでしょう。

20 :可愛い奥様:04/05/26 18:56 ID:PwORfcXe
あんまり、ヲチャ出てこないね。蓮池さんのうれしそうな顔を見るのは
こちらまでうれしくなってくるよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)