2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼▼ だんなが大塚愛のPV観てる奥様 ▼▼▼

1 :可愛い奥様:04/05/23 17:47 ID:mXIjAMPO



          も     う     ア     フ     ォ     か     と     。  。  。




2 :可愛い奥様:04/05/23 17:48 ID:ho4yiWaw
うちはあやや

3 :可愛い奥様:04/05/23 20:52 ID:GLSe0yO+
わははw
うちは息子(1歳半)がさくらんぼのPVで発狂せんばかりの興奮ぶりですだ。
しゃーないからスペシャ録画してやったよ。

4 :可愛い奥様:04/05/24 13:03 ID:CplKVHvr
うちは倉木豚。
ただし、前回の紅白の中継で初めて生(?)を
見て以来、ぱったり彼女に興味を失ってしまった。

5 :可愛い奥様:04/05/24 13:06 ID:2XcjWaxP
うちは女子十二楽坊
アホォですわ。

6 :可愛い奥様:04/05/24 13:13 ID:KCQ1F0yx
大塚寧々じゃなくて?

7 :可愛い奥様:04/05/24 22:07 ID:RggPuacy
http://home.megapass.co.kr/~gsh5435/cherry.wmv

パクリ検証
http://pya.cc/pyaimg/img2/2004040317.swf
http://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload22266.swf


8 :可愛い奥様:04/05/24 22:20 ID:fIV/wW1S
↑ワロタ
大塚愛が江藤の応援歌を知っているとはとても思えんw

9 :可愛い奥様:04/05/24 22:24 ID:tunyzDCb
うちのは朝必ず大塚さんを見てますよ

10 :可愛い奥様:04/05/24 22:24 ID:tunyzDCb
うちのは朝必ず大塚さんを見てますよ


11 :可愛い奥様:04/05/24 22:42 ID:MjASL4TY
応援歌最高。ワロタ。

12 :可愛い奥様:04/05/24 22:47 ID:Zxem+FL+
可愛いよね、この子。

13 ::04/05/25 22:58 ID:fW1VjcRn

倉木麻衣:宇多田ヒカルの劣化コピー
矢井田瞳:椎名林檎の劣化コピー

という図式に従って、

大塚愛:aikoのの劣化コピー

という評価みたいだけど、26の妻帯者が嬉しそうに
DVD付きのCDなんか買ってくんなよ。。。


さくらんぼのPVで元ブルーハーツのドラムが
たまのドラムみたいにニヤついた顔で楽しそうに
演奏してるのを見てると、

お前はそれで満足なのかと小一時間(ry


14 :可愛い奥様:04/05/26 02:34 ID:5jdSSwWW
大塚愛とaikoどっちが可愛いかと比べたら
大塚は劣化どころかバージョンアップなんじゃなかろうか。

15 :可愛い奥様:04/05/26 07:59 ID:x9Sp9q+5
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| | わーたしさくらんぼー
   |∵∵ |\_|_/| |
    \∵ | \__ノ .|/
.     \|___/


16 :可愛い奥様:04/05/26 09:02 ID:txzkEsFf
大塚愛って顔だけ見たら相打ちりなとかいう子にも似てる

17 :可愛い奥様:04/05/26 09:57 ID:x9Sp9q+5
愛内りなとか谷口キヨ子(関西ローカル?)とか
あの手の顔が嫌い。

大塚愛は許せる。

18 :可愛い奥様:04/05/26 23:23 ID:fbIIE3Zp
http://megumi.delta-z.org/~yajiman/no-heavy/flash/sakuranbo.swf

19 :可愛い奥様:04/05/26 23:28 ID:6dJVPmU+
大塚愛の父って母のトイレとか風呂覗くってテレビで言ってるの見て
キモーって思った。

20 :可愛い奥様:04/05/26 23:30 ID:Ugkg1In+
♪〜〜さくらんぼー
(もういっかい)←ここがめちゃくちゃむかつく

21 :可愛い奥様:04/05/27 19:03 ID:WlbFo8H8
あはは

22 :可愛い奥様:04/05/27 23:17 ID:CF80Kowo
     _
   /○\
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
 ∧||∧ ∧||∧
( / ⌒ヽ( / ⌒ヽ  トーナーリドウシ
 | |   | | |   |    アーナータートー♪ 
 ∪  | ∪  |   
  | | |  | | |    アータシ 
  ∪∪  ∪∪       サクランボー♪


23 :可愛い奥様:04/05/28 08:23 ID:HkV2Cva2
↑不謹慎だけどワロタ
ちゃんとサクランボになってるし

24 :可愛い奥様:04/05/28 23:05 ID:1I/UNys5
                     \       イェイッ!!        / アータシ サクランボー
   \   モーイッカイ!!   / \   ∧_∧ ∧_∧   / ∧_∧   ∧_∧ ))
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  \ ∩ ゚∀゚)(゚∀゚ ∩ /  (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚. \  ⊂) (つ  .ノ/ ((  \    / ヽ     /
_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  \∧∧∧∧ /    _((⌒)  (___.)  (⌒))
゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(<     さ  >    /\ ``ヽ_,)  (,__,ノ゙´´\
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_<    く   >   ./+ .\________ヽ
('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ <    ら  >  〈\ + + +    + + ゙:、
───────────────‐<  の ん  >───────────────‐
    ∧       .∧       ヽヽ. <  予 ぼ  > トーナーリドウシ       アータシ
    / ヽ       / ヽ         ) ) <  感   >   アーナータートー ノ´,入   サクランボー
    /   `、   /   `、      / /  <. !!!!   >   (( ∧_∧  ̄/  ヽ.∧_∧
 ./      ̄ ̄    ヽ⌒ヽ     /∨∨∨∨ \    (  ゚∀゚)-‐く   ,,(゚∀゚  )ヽ
 l::::::::                 l.   )  /∧_∧ ∧_∧\   /   つ   ヽ (/し'-‐し'ヽ__)
\:::::::::   ○     ○ | /  / .(゚∀゚  )(゚∀゚  ) \./ ○  ノ O  O } { O  O  }
  \:::::::    \__/   | / /  O^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ  \入__ノ* ∀ .ノ ヽ ∀ * ,ノ
   \:::::::    \/  ノ //   (_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ    \ `ー--‐'´   `ー-‐'´


25 :可愛い奥様:04/05/28 23:10 ID:b40RJV4K
>>20
はげはげハゲドーーーーー!!
なぁにが「もーいっかい♪」だ(゚Д゚)ゴルァ!!

26 :可愛い奥様:04/05/29 00:20 ID:AHJMHfM/
愛し合う2人 幸せの空 ←「SEX、青姦」
隣どおし あなたとあたし さくらんぼ ←「一発終わってマターリ」
手帳開くと もう 2年たつなぁって ←「SEXした日はハートマーク」
やっぱ実感するね なんだか照れたりするね ←「ハートマークいっぱい」
そういや ヒドイ コトもされたし ←「浣腸されて糞尿まみれ」
ヒドイ コトも言ったし ←「言葉責め」
中実がいっぱいつまった 甘い甘いものです ←「精子のつまった玉袋」
泣き泣きの1日や 自転車の旅や ←「喧嘩して飛び出した」
書きあらわせれない ←「泊まる所ないからナンパされてホテルにお泊り」
だって 多いんだもん!! ←「だぁって多いんだもんw」
笑顔咲ク 君とつながってたい ←「結局、SEXで仲直り」
もしあの向こうにッ見えるものがあるなら ←「人目を気にしながらハアハア」
愛し合う2人 幸せの空  ←「当然、また青姦w」
隣どおし あなたとあたし さくらんぼ ←「一発終わってマターリ」
笑顔咲ク 君と 抱き合ってたい ←「またSEXか」
もし遠い未来を 予想するのなら ←「勝手に結婚まで想像でつか?」
愛し合う2人 いつの時も ←「結局SEXかよっ!」
隣どおし あなたと あたし さくらんぼ ←「いつものパターン」
笑顔咲ク 君とつながってたい ←「こいつの頭はSEXばっかり」
もしあの向こうにッ見えるものがあるなら ←「ホテルの窓から見える人影にハアハア」
愛し合う2人 幸せの空 ←「ホテル代もねーのか」
隣どおし あなたとあたし さくらんぼ ←「もう書くのめんどくさい」
(もういっかい!!) ←「そんなにやりたいのかよ」
笑顔咲ク 君と 抱き合ってたい ←「はいはい、SEX」
もし遠い未来を 予想するのなら ←「SEX」
愛し合う2人 いつの時も ←「SEX」
隣どおし あなたと あたし さくらんぼ ←「SEX」
愛し合う2人 いつの時も ←「SEX」
愛し合う2人 いつの時も ←「SEX」
隣どおし あなたと あたし さくらんぼ  ←「SEX」

27 :可愛い奥様:04/05/29 10:45 ID:AHJMHfM/
愛し合う2人 幸せの空 ←「SEX、青姦」
隣どおし あなたとあたし さくらんぼ ←「一発終わってマターリ」
手帳開くと もう 2年たつなぁって ←「SEXした日はハートマーク」
やっぱ実感するね なんだか照れたりするね ←「ハートマークいっぱい」
そういや ヒドイ コトもされたし ←「浣腸されて糞尿まみれ」
ヒドイ コトも言ったし ←「言葉責め」
中実がいっぱいつまった 甘い甘いものです ←「精子のつまった玉袋」
泣き泣きの1日や 自転車の旅や ←「喧嘩して飛び出した」
書きあらわせれない ←「泊まる所ないからナンパされてホテルにお泊り」
だって 多いんだもん!! ←「だぁって多いんだもんw」
笑顔咲ク 君とつながってたい ←「結局、SEXで仲直り」
もしあの向こうにッ見えるものがあるなら ←「人目を気にしながらハアハア」
愛し合う2人 幸せの空  ←「当然、また青姦w」
隣どおし あなたとあたし さくらんぼ ←「一発終わってマターリ」
笑顔咲ク 君と 抱き合ってたい ←「またSEXか」
もし遠い未来を 予想するのなら ←「勝手に結婚まで想像でつか?」
愛し合う2人 いつの時も ←「結局SEXかよっ!」
隣どおし あなたと あたし さくらんぼ ←「いつものパターン」
笑顔咲ク 君とつながってたい ←「こいつの頭はSEXばっかり」
もしあの向こうにッ見えるものがあるなら ←「ホテルの窓から見える人影にハアハア」
愛し合う2人 幸せの空 ←「ホテル代もねーのか」
隣どおし あなたとあたし さくらんぼ ←「もう書くのめんどくさい」
(もういっかい!!) ←「そんなにやりたいのかよ」
笑顔咲ク 君と 抱き合ってたい ←「はいはい、SEX」
もし遠い未来を 予想するのなら ←「SEX」
愛し合う2人 いつの時も ←「SEX」
隣どおし あなたと あたし さくらんぼ ←「SEX」
愛し合う2人 いつの時も ←「SEX」
愛し合う2人 いつの時も ←「SEX」
隣どおし あなたと あたし さくらんぼ  ←「SEX」

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)