2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣〜の国の【洋菓子のパルナス】ローシアの〜

1 :可愛い奥様:04/05/24 09:52 ID:I+Yj92EB
奥様 覚えてる?

2 :可愛い奥様:04/05/24 09:53 ID:oJec7fOV
???


3 :可愛い奥様:04/05/24 09:54 ID:GDWBBC8x
あのCM恐かった。

4 :可愛い奥様:04/05/24 09:54 ID:kiBtN/Fs
♪甘い〜お菓子のぉ〜お国の便りぃ〜♪

確か、会社自体を解体されましたよね?

5 :可愛い奥様:04/05/24 10:10 ID:kiBtN/Fs
今気がついた
スレタイ 隣の国の になってるけど・・・

お伽の国の が正しいのだけど、ワザと(笑)?

6 :可愛い奥様:04/05/24 10:16 ID:shkdChys
なつかしー!

いつも確か、日曜日の午前10時半ごろ
かかっていたような気が。。
違ったかな?
モンブランがおいしかったと記憶しているのだけど。

7 :可愛い奥様:04/05/24 10:22 ID:+58Ph71S
甘いお菓子の、お国の便り。
おとぎの国のロ〜シアの白いオフねが教えてくれた♪
パルナス、パルナス、モスクワの味、パルナス、パルナス、パルナス

8 :可愛い奥様:04/05/24 10:44 ID:z26psF+D
>>1
お菓子板にも同じタイトルのスレ立ててない?
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/candy/1085359508/l50
あっちには既にスレあるんだってば。
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/candy/1025982506/l50
削除依頼出しておいた方がいいんじゃない?

9 :可愛い奥様:04/05/24 10:49 ID:kiBtN/Fs
>>7タン、歌詞違うよ

ttp://www.mahoroba.ne.jp/~gonbe007/hog/shouka/parunasunouta.html

子供の時に耳コピーしてるから
結構皆間違えて覚えてるよね(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)