2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【艶】男が語る人妻の魅力【色気】

1 :可愛い奥様:04/05/24 11:39 ID:ekQJUXhF
男の目から見た人妻の魅力
人妻フェチの方語り合いましょう

2 :可愛い奥様:04/05/24 11:40 ID:Gwqa8Zdq
2

3 :可愛い奥様:04/05/24 11:41 ID:aw1DAGz8
ここは既婚女性板です。


よって、終了。

4 :可愛い奥様:04/05/24 12:29 ID:i/HeU92K
今度
ヴィトンの
Tシャツ
パイ間がけ
見せてね
しこしこ

5 :可愛い奥様:04/05/24 12:31 ID:SOWEk45l
人の物だからいいんじゃない?

6 :可愛い奥様:04/05/24 18:51 ID:mmp3gRix
鬼女の膣は酢臭い

7 :可愛い奥様:04/05/24 18:58 ID:9OEVspRn
ムチムチのバックシヨットたまらん

8 :可愛い奥様:04/05/24 18:59 ID:9OEVspRn
夏の市民プールが楽しみ

9 :可愛い奥様:04/05/24 18:59 ID:rEdHLeGJ
産後のちょっと緩んだま○この感触が大好きだ。

臭いも黒ずんだびらも好きだ。

10 :可愛い奥様:04/05/24 19:02 ID:kR23eaN/
既婚女性板ローカルルール

個人・固定叩き及び騙りは固くこれを禁じます。 固定ハン叩きは最悪板でお願いします。 (但し固定ハンは批判の免罪符にあらず)

スレの趣旨からはずれた過度の馴れ合いは慎みましょう。(名指しの挨拶等) コテハン馴れ合いスレは自己紹介板で。

煽り、荒らしは基本的に構って君なので、完全無視&放置して下さい。 罵倒レス等も喜ばせるだけ。無視出来ないあなたも厨房です。

エロスレはPINKちゃんねるで、エロネタは削除か移動です。

既婚女性のみご利用ください。 男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む) 【スレッドを立てる前に】

・同じようなスレッドがあるかも。スレッド一覧を検索しましょう。
・ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー



既婚女性以外の利用は厳禁です。

至急、該当板に移動して削除依頼を行ってください。

11 :可愛い奥様:04/05/24 19:18 ID:fKwB4tOO
デカビラまんこきもい


12 :可愛い奥様:04/05/24 19:35 ID:h++FLZHO
ずっしりした巨乳とでか尻。

13 :可愛い奥様:04/05/24 21:20 ID:4Nrj82TH
グロマンの良さが解らないなんて可哀想

14 :可愛い奥様:04/05/24 21:22 ID:SJKiUHFv
既婚女性のみご利用ください。 男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む) 【スレッドを立てる前に】

15 :可愛い奥様:04/05/25 08:20 ID:GMI4upni
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/gv240525050849.jpg

16 :可愛い奥様:04/05/25 08:39 ID:hSzluvQ/
38歳人妻ですが・・・
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1066012554/l50


昼間から人妻と台所で立ちバックした奴の数→
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1057229381/l50


【旦那は仕事】人妻の自宅でHしたことってある?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1069240480/l50


17 :可愛い奥様:04/05/25 12:05 ID:Vtn+cyJV
age

18 :可愛い奥様:04/05/25 14:40 ID:ezG8Mv/f
来檀だけど、人妻さんの魅力は貞淑そうなのに
いったん落ちると淫乱になるってことかなあ。

19 :可愛い奥様:04/05/25 14:52 ID:rcIhHpdh
淫乱な牝豚

20 :可愛い奥様:04/05/25 19:28 ID:IanhvEDb
貞操を犯す感じがたまらないんと違いますかね

21 :可愛い奥様:04/05/26 00:02 ID:wC04qjYm
なんといっても肉厚な下半身
これに尽きる!!
押し倒したくなる

22 :可愛い奥様:04/05/26 00:14 ID:wC04qjYm
ヤクザの情婦にされた妻
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1071066292/l50


23 :可愛い奥様:04/05/26 00:33 ID:Fbu30iLr
は?

24 :可愛い奥様:04/05/26 13:33 ID:pMP2AQca
よつんばで
しこしこ

25 :可愛い奥様:04/05/26 13:36 ID:O5no8c3w
肉厚なのはいらんなあ。スレンダーに限る

26 :可愛い奥様:04/05/26 13:47 ID:7hA1fQ2k
この板にはボロ雑巾しか居ないがなw

27 :可愛い奥様:04/05/26 14:50 ID:qDfny2Mq
ここに出入りしてる男はしなびたきゅうりだしね(*^-^*)

28 :可愛い奥様:04/05/26 22:59 ID:wC04qjYm
ときどき隣の席の人妻が紺のスーツ+白ブラウスを着て来るので、
その時は後ろから抱きつきたくなる。子蟻なのにスタイルいいん
だよな。



29 :可愛い奥様:04/05/26 23:03 ID:UQlebNtH
ぃやん

30 :可愛い奥様:04/05/26 23:10 ID:9DbzmQzE
28さんは、まさかAさんじゃないでしょうね。
私の隣の席の

31 :可愛い奥様:04/05/28 01:06 ID:j1uEKXJT
>>28、勤め先?

32 :可愛い奥様:04/05/28 02:08 ID:j1uEKXJT
奥さんに、表計算やってもらってんだけど、わからないとこがあり
後ろにたって教えたんだ。
胸もけっこうあり、ブラウスの胸元からチラッとベージュのブラが
見えたよ。萌え〜
紺のスーツの上からも、ブラの帯の部分がわかり幅広だった。
たぶん、フルカップのデカブラだとおもわれる。

33 :可愛い奥様:04/05/28 07:02 ID:j1uEKXJT
ついこのあいだ、飲み会があったんだ。
奥さんも出席しました。
俺、体調悪かったので一次会でやめたんだけど。
奥さんも、一次会で終わり。
帰る方向同じなので、喫茶店で一服しました。
なんかHな話になっちゃって。。。
奥さんレスで数ヶ月してないそうで・・・
しばらくし喫茶店をでて、奥さんの手握って、黙ってラブホに入ったんだ。
奥さん、抵抗せず入ったよ。

34 :可愛い奥様:04/05/28 07:07 ID:j1uEKXJT
部屋に入るなり、奥さん上着を脱ぎトイレを済ませたんだ。
少し、沈黙が続きベッドに入りました。
キスしたら、奥さんのほうから積極的にクチビルを重ねてきたんだ。
キスしながら胸に手をやったところ、ずっしりと大きかったよ。
ブラジャーごしに、乳首こりこりしたらびくんびくん身体震わせてた。

35 :可愛い奥様:04/05/28 23:22 ID:j1uEKXJT
あげ

36 :可愛い奥様:04/05/28 23:27 ID:3YSpcaPT
ここは毒男の妄想スレですか?

37 :可愛い奥様:04/05/29 08:30 ID:J1T56ETL
昨日
ぐぐいっと腰を振って尻を振る2段振り歩き奥で
むくむく
自分もやってみたけど真似できない
しこしこ

38 :可愛い奥様:04/05/30 23:19 ID:ShoxEVUQ
人妻のなまめかしい体臭が匂う季節になりますた

人妻の艶かしい白肌が目に眩しい季節になりますた

人妻じゃなきゃだめなの?

中田氏にて鬼女が妊娠したらどうするのよー!

人妻でないと萌えません

奥さんッ
http://www9u.kagoya.net/~ajk/dope/img_cgi/img-box/img20040530112449.jpg

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)