2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《なっち後藤》モーニング娘卒メンスレ《保田中澤》

1 :可愛い奥様:04/05/24 12:04 ID:9saaTKNP

奥のゆる〜い雑談を楽しみましょう!sage推奨!
ヲタ・アンチ談義は逝ってよし!ネカマ・嵐はスルーしる!

なっち、後藤、保田、中澤、
W、飯田、石川(そのうちね)
あと、本スレでは話ずらい、メロンやカントリーなどの話もオッケイ
という事で、はいスタート!

2 :可愛い奥様:04/05/24 12:04 ID:dEO1D+2+
ニダ

3 :可愛い奥様:04/05/24 12:15 ID:AKxvHH9j
このスレ(゚听)イラネ
現メン語るときに卒メンの話出てくることあるだろうし、その逆もある。
ややこしくなるんだよ。

4 :可愛い奥様:04/05/24 12:16 ID:9saaTKNP
狼でよく見るけど、後藤コンは空席祭って本当?

中澤もなっちも結構いい仕事はもらってるけど、うまくやれてるのかしら?
お昼の連ドラは時間が合わなくて見れない(ビデオにとってまで見ようとは・・)し
なっちのドラマは一回目見逃したから訳わかんね(゚Д゚)ハァ?で、結局ついていけなかった(´・ω・`)

圭ちゃんの舞台は成功したのかしら?
「いい意味でアイドルらしくないと言われるようにしたい」とか言ってたけど
結局評価はどうだったのか?
ハロモニでも最近見ないし、曲は出してもらえてないし
圭ちゃんには舞台しかない(今のところね)と思うから、また事務所がいい仕事とってくることに期待(・∀・)アヒャ!

舞台専用女優になると、テレビの露出少なくなるから、ちょっと寂しいと言えば寂しいんだけどね
圭ちゃん結構好きだし

5 :可愛い奥様:04/05/24 12:18 ID:4vgk6y/e
>>1の質問スレかい。

6 :可愛い奥様:04/05/24 12:19 ID:Dm/M85sA
>>4
何でそんなに必死なんだよ。

7 :可愛い奥様:04/05/24 12:21 ID:+j1OhKYm
まあまあ、せっかく立ったんだし、有効に使えばいいじゃないか。

私は卒メンに興味ないけどね。

8 :可愛い奥様:04/05/24 12:23 ID:3sh2zLG+
卒メンでは中澤が一番順調かな
生き残るのも中澤、と安倍ぐらいだと思う

9 :可愛い奥様:04/05/24 16:51 ID:RbOfrOcz
既女にモー娘のスレが2つもいるのだろうか。

10 :可愛い奥様:04/05/24 17:38 ID:7+ogltFV
>>9
いらないから放置してくれ。

11 :可愛い奥様:04/05/24 21:45 ID:WKh+YG9b
ウンコスレだな

12 :可愛い奥様:04/05/25 09:32 ID:5kwTdWJz
まあいいじゃないの
最悪、辻ヲタ誘導スレに使えばいいわけだし

ゴマ好きな奥様、いませんでした?>本スレに
私もゴマ好きだからいろいろ語りたい・・
DVDなんかで見ると、一時はめちゃ多かった510ハッピ、
ハロプロコンでも最近見かけませんね。あれは寂しいなあ

13 :可愛い奥様:04/05/26 16:41 ID:lAjJgGSp
私はこのスレ出来て良かったと思ってるよ。
元メンは好きだけど現メンは興味無いから語ることも無いし

いつも思うんだが何でスレ分裂するとぶーたれる人がいるんだろう?

14 :可愛い奥様:04/05/26 17:09 ID:2qiJ2FAb
う〜ん、でも確かに卒メンは、娘。と比べると、活動があまり頻繁にはないから
話題なくてスレが続かなそうかなぁ、と思わないでもない。
新曲でたばっかとかで、TVの露出が多い間はいいんだけどね。

15 :可愛い奥様:04/05/26 20:17 ID:5DWmGRcy
これから仔犬の話題はこちらなのですね

16 :可愛い奥様:04/05/26 22:22 ID:hSDM3J5T
辻メインの渚の『・・・・・』を聴いた鬼女の住人に聞きたい
事務所とつんくはなぜ今の今まで辻の歌声のすばらしさをずっと隠し続けてきたのか?
加入から4年間という間、辻は歌の分野ではほとんど推されることなく放置されてきた。

それが音痴の紺野や道重や石川(石川はごり推しだが)が放置され続けたというのなら納得できる
がしかし、辻メインの渚の『・・・・・』を聴いてもわかる通り辻の歌声は、
明るくよく透き通り声量もありじょうずでもある。
まさに辻はポップ歌手アイドルの王道をいける歌声の持ち主である。

そんな辻の歌声を4年間も放置し続けてきたということがどうしても納得できない、
鬼女の住人はどうお考えか?


17 :可愛い奥様:04/05/27 10:26 ID:hDSt0fyM
歌なんてどーでもよかったんじゃないの?>事務所

18 :可愛い奥様:04/05/27 23:42 ID:KBzwUQat
*****************************************************************
*                                               
* 高橋ヲタは●持ちなのをいいことに辻関係の良スレを見つけては            
* 辻ヲタ役、加護ヲタ役になりすまして分断工作や対立工作を展開                      
* 分裂スレやアンチスレを立てまくって良スレ住人を誘導しては
* スレ住人を分散させてスレを寂れさせて落とすことに嬉々としています     
* すべての分裂スレに発展する工作活動は高橋ヲタの仕業です                           
* 親愛なる辻関係良スレ住人は工作活動に引っかからないように願っています      
*                                                
******************************************************************

19 :可愛い奥様:04/05/28 01:34 ID:Zf/x/tK+
前にもあったよねこういうスレ
あのスレが復活したって感じ?

中澤、ドラマが進むごとに若くなってない?
この人は首筋がたるみ少なくていつも見てしまう

20 :可愛い奥様:04/05/28 03:12 ID:BR5V1MZd
中澤は一番老けてたのが娘卒業前後だと思う
飯田がリーダーになってめっきり老けたのを考えると
年齢がバラバラな女のグループをまとめるのって相当心労があるんだと思った

21 :可愛い奥様:04/05/28 09:41 ID:PvYu7i2H
10代すぎたら「ババア」扱いの集団にいたら荒む罠。

22 :可愛い奥様:04/05/28 10:06 ID:Z3cg8Hzo
中澤って娘。に居た時はいつも眉間に皺寄せてたもんね。
年齢以上に老けてるなあって思ってた。
あの衣装も痛々しかったし。
今の方が若い。

23 :可愛い奥様:04/05/28 15:38 ID:qL5h00AA
今、すっごくのびのびしてる感じだね。中澤。
娘。時代の肩に載っていた荷物はそうとう重かったに違いない。
今のドラマ、たま〜に見るけど、結構好きだよ。

いいらさんも、肩の荷(リーダーの責)がおりたら、結構いきいきとして若返りそう。

24 :可愛い奥様:04/05/29 01:58 ID:5/g2WE66
飯田さんとなっちの愛の種が聞きたいなぁ


25 :可愛い奥様:04/05/29 02:00 ID:5/g2WE66
違った、モーコーだ
飯田さんのラスコンでなっちと中澤の3人でぜひ御願いしたい
だったら絶対行くのに

26 :可愛い奥様:04/05/29 06:18 ID:2Dq7oomg
辻メインの寂しい熱帯魚を聴いた鬼女スレの住人に聞きたい
事務所とつんくはなぜ今の今まで辻の歌声のすばらしさをずっと隠し続けてきたのか?
加入から4年間という間、辻は歌の分野ではほとんど推されることなく放置されてきた。

それが音痴の紺野や道重や石川(石川は推し)が放置され続けたというのなら納得できる
がしかし、辻メインの寂しい熱帯魚を聴いてもわかる通り辻の歌声は、
明るくよく透き通り声量もありじょうずでもある。
まさに辻はポップ歌手アイドルの王道をいける歌声の持ち主である。

そんな辻の歌声を4年間も放置し続けてきたということがどうしても納得できない、
鬼女スレの住人はどうお考えか?

参考
寂しい熱帯魚 W(ダブルユー)
ttp://noon.dyndns.tv/tsujilla/upload/nonokan1005.mp3
ttp://w-uploader.ddo.jp/double-you/src/w0338.mp3


27 :可愛い奥様:04/05/29 09:40 ID:ls9AFP89
本スレでは、卒メンの話題が続いたら、うざがるひととかいるから、
こっちで思う存分話したい。

中澤は確かに若くなったと思う
現メンバーの中にも好きな子がいるんだけど、ことあるごとに(ねただとしても)
三十路、三十路って言われて、気の毒だよね
歳を重ねたゆえの、経験とか、社会性もないくせに、おばさん〜〜みたいのでひとくくりにされるのは
気の毒
今のドラマの母親の役も吹っ切れて出来てるようで、好印象

できることなら、どんどんハロプロから離れていって欲しい

それにしても稲葉あつこってどうしてあんなに押されてる?
太陽とシスコムーン?のときは、全然知らなかったのに
いきなりハロコンで司会、シャッフルの時も7AIRで、そんな放置気味って訳でもなかったし
影のある雰囲気といい、お偉いさんの愛人なのかな?と思ってみたり・・・
太陽とシスコムーンのほかのメンバーは、皆引退したのかな?
知ってる人いる?

28 :可愛い奥様:04/05/29 10:16 ID:T06Kf09l
卒メンのユニットが見てみたい…
けど、実際に卒メンのユニットができたら、
復活後の市井のように失望させられるのかな。

29 :可愛い奥様:04/05/29 16:30 ID:Nx/UJ5Z3
1日限りのお祭り的なものならそんなでもないのでは?
私も卒メンユニットみたいよ。
なんなら、いいらさんと矢口のユニットでもいい。たんぽぽ歌って欲しいな。

30 :可愛い奥様:04/05/29 17:21 ID:D7UaagAr
足蹴にされた辻の歌唱力とやらについて語るのなら、
それ以前に保田はどうなるんだって。

31 :可愛い奥様:04/05/29 20:38 ID:QCgnWaMY
出張はうざいが、辻ウィンクが聞けたのが嬉しい
何気に2番は本物の鈴木相田でびびった

32 :可愛い奥様:04/05/29 20:45 ID:8wjqmRnX
中澤、安倍、保田、後藤のあたりは現役で歌ってる(または
それに近い)から、十分鑑賞に耐えるユニット組めると思うなあ。
卒メンユニットなら、そこにいいらさんを加えて、
石川卒業前に(w ひとつ出してもらいたい。

33 :可愛い奥様:04/05/29 21:07 ID:WI+zs5Xi
>>32
保田は歌ってない

34 :可愛い奥様:04/05/29 21:25 ID:8wjqmRnX
保田さんは舞台で子守歌を歌うシーンがあったハズなので
現役に近いの範疇かなと。石黒福田はもう未知数だけども。

35 :可愛い奥様:04/05/29 21:32 ID:kEVAWUw3
辻の歌唱力についてよく絶賛したがる奴がいるけど、
正直たいしたことないと思う。>>26聞いても??って感じ。
ヘタじゃないけど、いわば矢口と同レベルの歌唱力だと思われ。

36 :可愛い奥様:04/05/29 22:40 ID:lX51xDKX
>>35
2番は非常に良かった

37 :名無し募集中。。。:04/05/30 00:08 ID:eNF2sYq7
2番はWinkだからw

38 :可愛い奥様:04/05/30 00:36 ID:dBoUSrBC
>>37
こう露骨に比較されると辻は不利ですね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)