2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャミソール

1 :きいこ:04/05/24 12:24 ID:OnPSXcgJ
キャミってなんのために着るの??

2 :可愛い奥様:04/05/24 12:28 ID:SOWEk45l
外に来て行くセンスない子が一時期いたね

3 :きいこ:04/05/24 12:34 ID:OnPSXcgJ
え?

4 :可愛い奥様:04/05/24 13:03 ID:OnPSXcgJ
そう


5 :可愛い奥様:04/05/24 13:17 ID:OnPSXcgJ
なんで・・・・・

6 :きいこ:04/05/24 13:31 ID:OnPSXcgJ
誰か知りませんかーー

7 :可愛い奥様:04/05/24 13:31 ID:SOWEk45l
スリップは死語

8 :可愛い奥様:04/05/24 14:29 ID:I6aFIof7
外で着る服。

9 :きいこ:04/05/24 14:45 ID:OnPSXcgJ
ごめんなさい。下着のキャミソールのことなんですけど、ブラの上にキャミ着るのは、
なんのためんでしょうか。汗を吸うため?たんなるおしゃれでしょうか?
汗吸うためなら、綿シャツの方がいいですよね・・・なので一体なんのためなんでしょう?

10 :可愛い奥様:04/05/24 14:47 ID:Ta/SzLcT
シュミーズのことですか?

11 :可愛い奥様:04/05/24 14:48 ID:waofFQ9b
服が肌にくっつくのを防ぐため。

12 :可愛い奥様:04/05/24 14:49 ID:eSlyAUKD
・透けないように
・服の中がチラと見えた際もブラと生肌が露出しないように
・汗吸収(汗で衣服が傷みます)

13 :可愛い奥様:04/05/24 14:50 ID:Ta/SzLcT
キャミソールは、ケプラーという特殊繊維の布を何重にも張り合わせた防弾素材や
チタンを使ったものなど様々です。銃ばかりでなく爆発や火災、自動車事故などからも、
危険な現場で仕事をする人を守ります。
耐久性はいろいろです。38口径、357マグナム、トカレフ、44マグナムなど
対応する銃の破壊力に応じてキャミソールにはランクがあり、
それによって重量や素材も異なります。銃弾が到達した際、心臓部等へのショックを
拡散するため緩衝板を埋め込んだものもあります。お値段のほうもいろいろ。



14 :可愛い奥様:04/05/24 16:52 ID:RbOfrOcz
スレ立てるまでもないささやかな疑問.質問82
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ms/1085142608/l50

15 :可愛い奥様:04/05/25 10:46 ID:bmUEQ4+f
ありかとう・・・ありがとう・・・

16 :可愛い奥様:04/05/25 10:51 ID:hfLlneNG
スリップの代わりでしょ
スカートじゃないときはキャミです

17 :可愛い奥様:04/05/25 10:54 ID:bmUEQ4+f
スリップは何のため・・・?・・・

18 :可愛い奥様:04/05/25 17:52 ID:pBdokn8P
>>17
スカートによるけど、透け防止や、まとわりつくのを防いで
足捌きを良くするため。・・・と家庭科では習ったよ

19 :可愛い奥様:04/05/26 09:31 ID:+xlJatmn
ありがとうございました!

20 :可愛い奥様:04/05/26 09:43 ID:SS52MKRn
終了かいw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)