2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

背中合わせのストレッチって???

1 :通行人の主婦:04/05/24 18:16 ID:BX5RDYd6
私の通っているあるスポーツジム(20〜50代男女対象)では、
ペアーストレッチ体操(柔軟体操)があります。私は背が高く
男性と組むことって多いのです。ある時、背中合わせで持ち上げ
合っていたら、ある年配の女性が 
「その体操だけは、若い奥さんは女性同士でやんなさい。」
って言われてイヤな気分でした。「じゃあ、お相手おねがいします」
って言ったら 「あなたは背が高いからダメよ」だって
その体操っていやらしいことでしょうか?みなさんのご意見聞かせて
下さい


2 :可愛い奥様:04/05/24 18:17 ID:Ec6EEsSi
やっぱなんとなくなるべくなら、同性でやりたい。

3 :可愛い奥様:04/05/24 18:18 ID:K26blvzf
フェチスレキター

4 :可愛い奥様:04/05/24 18:21 ID:Aq5QaNHH
きょうはクソスレ立ての多い日だ

5 :可愛い奥様:04/05/24 18:25 ID:nqxv1BJQ
>>1おまいの個人的スレかい。
削除依頼出せよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)