2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良き夫を目指す

1 :可愛い奥様:04/05/24 18:59 ID:iQq7Qwjc
ので
アドバイスプリーズ

2 :  :04/05/24 19:01 ID:/rEFQsgo
がんがれ〜〜〜

3 :可愛い奥様じゃないよ:04/05/24 19:01 ID:iQq7Qwjc
可愛い奥様じゃないよ
可愛い夫だよ

4 :可愛い奥様:04/05/24 19:01 ID:0N2DyzTZ
2

5 :可愛い奥様:04/05/24 19:02 ID:86jU9yY2
>>1
良き夫の条件 
〜その1〜
板違いスレを立てない

6 :可愛い奥様じゃないよ:04/05/24 19:02 ID:iQq7Qwjc
ただ、甘やかすだけじゃダメと思いました。
厳しい意見をしないことが良いことと思ってましたが
それは間違いだったと気づきました

7 :可愛い奥様じゃないよ:04/05/24 19:03 ID:iQq7Qwjc
>>5
まあまあ、いいやん
気にすんな

8 :可愛い奥様:04/05/24 19:07 ID:iG4E2gtr
家事・育児・エッチも共同作業♪
ガン( ゚д゚)ガレ


9 :可愛い奥様:04/05/24 19:08 ID:Vy/Qj28d
家事や育児を積極的に手伝う。
真面目に働く。ギャンブルしない。
浮気しない。風俗にも行かない。
妻が嫌がるようであれば、飲酒・喫煙を控える。
妻の話をよく聞き、且つきちんと相槌を打ち、返事をしてあげる。
してくれることに対しては感謝の気持ちを持ち、
してあげることについては恩着せがましい考えを持たない。
いかなるときも、自分の身内の味方をしない。いつも妻の味方。
突然の夕飯キャンセルをしない。

こんな夫が欲しい・・・・・・・

10 :可愛い奥様:04/05/24 19:14 ID:kR23eaN/
既婚女性板は

× 既婚女性について語る板

○ 既婚女性のみ利用できる板

です。

間違えてスレ立てやレスをされる方が最近目立ちます。

>>1さんの趣旨からすると家庭板辺りだともっと
いいレスがもらえるのではないですか?
お手数ですが、板違いなのでこのスレは削除依頼を出してきてください。

11 :可愛い奥様:04/05/24 19:41 ID:pcHMe1Nz
http://matsuya.dyndns.tv/2ch/img-box/img20040509200738.jpg
宜しくお願いします

12 :可愛い奥様:04/05/24 19:51 ID:Ls02abyC
既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ. 終 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││_ε3

13 :可愛い奥様:04/05/25 07:59 ID:6+4Oba3g
>>1
せめて週一回はやってほしい。

14 :可愛い奥様:04/05/27 07:50 ID:GFjowhBz
チンポを鍛えておいて欲しい

15 :可愛い奥様:04/05/27 08:13 ID:V/FoZ6pG
>>14
どこで練習して鍛えるんですか?
ソープラ(ry

16 :可愛い奥様:04/05/27 14:45 ID:FLvPHKOS
>>15
自分の右手で鍛えなさい

17 :可愛い奥様:04/05/27 14:47 ID:ijJSX3ek
>>1
もう既に結婚してるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)