2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒もタバコもコーヒーもおやつもやらない奥様

1 :可愛い奥様:04/05/25 11:06 ID:saVGWFfo
居るか?

2 :可愛い奥様:04/05/25 11:07 ID:THjAPFnx
いない

3 :可愛い奥様:04/05/25 11:07 ID:3Omx4JeQ
はい。

4 :可愛い奥様:04/05/25 11:08 ID:Gby/SDJ/
×酒・たばこ
◎コーヒー・おやつ

5 :可愛い奥様:04/05/25 11:11 ID:VwyYAh8O
タバコはやらない。
酒、コーヒー、おやつはほぼ毎日。

ギャンブルもまったくやらない。
このトシになるまで、パチンコやって入ったことがない。

6 :可愛い奥様:04/05/25 11:13 ID:HYcuowoh
2ちゃんもやらない奥様です。

7 :可愛い奥様:04/05/25 11:14 ID:o2wdB+iz
コーヒーのみ。

8 :可愛い奥様:04/05/25 11:15 ID:BoPkdjHP
ウソをついてる人が1人いますねW

9 :可愛い奥様:04/05/25 11:18 ID:pA1/Skju
酒・たばことコーヒー・おやつは同じ扱いなの?

10 :可愛い奥様:04/05/25 11:18 ID:i0ekfzps
パチンコ屋行く気がしれない。朝鮮にお金をくれてやるぐらいなら子供に何か買ってやる

11 :可愛い奥様:04/05/25 11:28 ID:Hd3vsLd3
コーヒーとおやつはたまにやる。
酒は飲めるけど飲まなくても大丈夫だし、タバコは吸えない。

12 :可愛い奥様:04/05/25 11:31 ID:saVGWFfo
>9
そうだ。

13 :可愛い奥様:04/05/25 11:32 ID:o8JhgSDX
せっかく1年も禁煙してたのに最近復活してしまった。
あぁ、人間失格。_| ̄|○

14 :可愛い奥様:04/05/25 11:58 ID:pA1/Skju
>>12
そうなの?
コーヒーとおやつもやめた方がいいの?
だめだ、だめだコーヒー&おやつは絶対止められない。

酒、たばこをやめられない人の気持ちがちょっと分かった気がする。

15 :可愛い奥様:04/05/25 12:09 ID:npAZsbbF
全部やらない奥様って、やっぱりスリムでお肌もきれいなの
かしらん?

16 :可愛い奥様:04/05/25 12:19 ID:7y3hbQBO
全部やらないブサイクっていっぱい居るだろう>宗教屋

17 :可愛い奥様:04/05/25 12:21 ID:PcNTVjwS
全部嗜好品ってことになるのかねえ

さっきフジで地村保(チムチム父)さんが「家族が全員帰るまでは酒を断った」と
23年間お酒を飲んでいなかったというニュースを見てそりゃあびっくりした。
その意志の強さに・・・

18 :可愛い奥様:04/05/25 12:21 ID:vmjIUdCP
バナナはおやつに入りますか?


19 :可愛い奥様:04/05/25 12:26 ID:uSC5Sfj4
酒・煙草・コーヒー・おやつの4つが
何で並列になってるのか、どうしてもわからない。
おやつは依存と関係ないんじゃ?おやつはアリにしてよ>1

私は
○酒・煙草・コーヒー
×おやつ
だけどさ

20 :可愛い奥様:04/05/25 12:47 ID:7pImp40w
おやつとタバコはしない。

夜はお酒、朝はコーヒーと決まっている毎日です。


21 :可愛い奥様:04/05/25 12:50 ID:LrvNV5hH
全部やらない奥様の登場きぼん。


22 :可愛い奥様:04/05/25 12:53 ID:uywrsxvw
>>1
おやつだけ。

酒 → すぐ酔うので好きじゃない、強要されないと呑まない
タバコ → 家族・親族・友人で吸う人がほとんどいないので煙が苦手
コーヒー → カフェインを飲むと眠れなくなる

23 :可愛い奥様:04/05/25 12:53 ID:3VedXXxI
捨て奥ぐらいかな。

24 :可愛い奥様:04/05/25 12:57 ID:fBOdoVgO
おやつOnly☆

タバコは嫌い、コーヒーも駄目、お酒は妊娠して以来飲まなくなりました(子供1歳を機に
解除しようと思ったが…なんとなく断酒継続中)。

これでおやつもやめるとどうなるんだろう…2ちゃんしか楽しみがなくなりそうだから
いいことにしよう。

あとコーヒー飲まなくても紅茶・緑茶・ジャスミン茶・そば茶と
取り揃えているので、おやつをやめても捨て奥にはなれないな。

25 :可愛い奥様:04/05/25 12:58 ID:saVGWFfo
>19
そんな怒らないで。
真剣に並列したわけではないの。
なんというか、たのしみごとをならべてみたの。

26 :可愛い奥様:04/05/25 13:06 ID:pA1/Skju
全部やらない奥様はここを見ないような気がする。

27 :可愛い奥様:04/05/25 13:22 ID:7KZgRAm7
ここに300円あったら
ビール(じゃなくてもいいけど酒)買うか、
タバコ買うか、ケーキ買うか、ってとこですな。
私はタバコだな。


28 :可愛い奥様:04/05/25 13:25 ID:fvYGVB2E
私もタバコ。1日持つから。

29 :可愛い奥様:04/05/25 13:30 ID:durlGCLD
>>19
全て嗜好品ってだけじゃないの?

30 :可愛い奥様:04/05/25 13:32 ID:ySY2Q4By
タバコ吸ってる女の人って基本的にだらしない気がする。
自己管理すらできないというか・・・。

31 :可愛い奥様:04/05/25 13:37 ID:vqfD8vI3
バナナ…とゆーか、フルーツはおやつに入りますか?
フルーツを間食として食べても良いってルール(?)ならこの4つ無しでいけるかも。

32 :可愛い奥様:04/05/25 13:38 ID:M0IUwXjd
酒は飲まない
タバコは吸わない
コーヒーは飲まない
おかしは止められないよ・・・0几

33 :可愛い奥様:04/05/25 13:40 ID:IdCnSskJ
ふゆうつはおやつに入りますか?って遠足かとオモタw

酒は飲まない(下戸で飲みたくても飲めん)
タバコはすわない(気管支弱くて吸いたくてもムセて吸えん)
お菓子はそんなにすきでも嫌いでもない

コーヒーは・・大好き。やめられん

34 :可愛い奥様:04/05/25 13:40 ID:VQeTxv7J
やらないか

35 :可愛い奥様:04/05/25 13:40 ID:durlGCLD
この4つをやめれと言う趣旨でもなさそうな気がするが。

36 :可愛い奥様:04/05/25 13:42 ID:fN8X7cil
 酒    週末くらい飲みたい。若い頃のように浴びるほどは、要らない。
タバコ   元々好きだけど、今は週に1箱くらい。節煙するが禁煙する気はない。
コーヒー 私の水分摂取の大部分を占める。
おやつ   いらない。

37 :可愛い奥様:04/05/25 13:47 ID:rKbZa1yd
酒    週末と飲みたい気分のとき、ビール一缶くらい
タバコ  いらん
コーヒー ほとんど飲まない
おやつ  なかったら死ぬw

38 :可愛い奥様:04/05/25 13:49 ID:8iWG/5Dn
コーヒーだけがやめられない
他はなくても平気だ

39 :可愛い奥様:04/05/25 13:54 ID:nDIy0VnM
酒、タバコ、コーヒー、おやつ・・・どれもやらないが
紅茶がやめれへん・・・・・一日10杯以上。

40 :可愛い奥様:04/05/25 14:00 ID:sBIRbWRb
コーヒーって、下痢しませんか?
好きなんだけど、いつも飲んだ数時間後に
強烈な腹痛がして、水みたいなうんこが出ます。
その後はすっきり。
・・・さっき飲んだ・・・

たばこは吸わない。それ以外は・・・てへっ。

41 :可愛い奥様:04/05/25 14:50 ID:L9qHQ01K
コーヒー、紅茶の波が交互に来て、1日何杯も飲んでた。
が、ホットミルクに変えたところどちらも特に飲みたくなくなってしまった。
やっぱり中毒性があるのだよね。一旦やめると欲しくなくなる。
あたたかくなったから、ホットミルクも飲まなくなったけど
やっぱコ−ヒ−紅茶やめたら胃の調子がいいよ・・・

酒、煙草はもともとやらん。おやつウマー

42 :可愛い奥様:04/05/25 14:54 ID:VwyYAh8O
甘いものって、中毒性、依存性があると思った。
前に、「世にも美しいダイエット」にはまったことがあって、
おやつ(甘いもの)抜きの生活をしたけど、
きっぱり断ってると、以外と平気なもの。
でも、食べだすとだめ。毎日食べずにはいられない。

43 :可愛い奥様:04/05/25 14:54 ID:ViOq0gQa
私自身は元からタバコはやらなかったのだが
夫と父親が禁煙してからはそれまでは平気だった
タバコの煙がマジで苦手になってしまって
公共の場で少し辛い時がある。
私も吸っていたのと同じだったのだろうか?

44 :可愛い奥様:04/05/25 14:57 ID:bhoVu6U6
ダイエーで買ったキャラメルラテうまー

45 :可愛い奥様:04/05/25 14:59 ID:HZF6oqJz
>>39
あ、自分は緑茶かほうじ茶。そして米。他はなくていいや。
酒:弱い タバコ:吸わない コーヒー:後口があまり好みでない
おやつ:出されれば食べるかな。あってもなくてもいい。
米はないと死ぬな。中毒性強いと思うんだけど。

46 :可愛い奥様:04/05/25 15:12 ID:VVihbRZg
酒:飲めないわけじゃないけど、正月くらいしか飲まない
タバコ:吸えない
コーヒー:チョト苦手。牛乳ドバドバ入れないと飲めない
おやつ:歯医者に止められた。歯が弱いんだって。・゚・(ノД`)・゚・。

こんな私はスレタイ通り?

47 :可愛い奥様:04/05/25 15:17 ID:yrQoLGIj
酒:一週間に2・3回
タバコ:自分は吸わないけど、旦那は吸うので、間接的にタバコ吸っている事にはなる
コーヒー:毎日2・3杯は飲む。
おやつ:毎日

48 :可愛い奥様:04/05/25 15:22 ID:UfqkDMFu
チューハイ・梅酒・ワイン・冷酒は大好きだけど
ビール・ウイスキー・熱燗は苦手な酒好きじゃあ、やっぱ邪道でつか?

49 :可愛い奥様:04/05/25 15:24 ID:i69RYu01
甘いおやつがやめられません。
酒もタバコも飲めないので、甘い物がその代わりになってるなあ。
んで、プックリ奥です。
おやつ食べないで平気になりたーい。

コーヒーは1日1,2杯くらい。
眠れなくなるんで夕方以降には飲まないようにしてる。

50 :可愛い奥様:04/05/25 15:29 ID:FytHfZv7
酒 ほぼ毎日
タバコ 禁煙して8ヶ月半
コーヒー 豆をミルで挽くのが好き。家では飲まない。
おやつ おやつを食べるために食事を加減する。
男 夫命

51 :可愛い奥様:04/05/25 15:50 ID:pKZzU5Wt
酒 ごくたまに(飲んでも少量)
タバコ 私も禁煙して3年
おやつ デブなのであまり食べない。
コーヒー これだけは大好き!でも、一日、2杯位。

>>50 >男 夫命
既女の鑑だなw。私?脳内恋愛中。(旦那?まさか!)

52 :可愛い奥様:04/05/25 16:15 ID:z4vnW0AA
酒 家では飲まないし、滅多に飲みに出かけない
煙草 吸ったことない
おやつ 食べたいと思わない
コーヒー お茶飲む

53 :可愛い奥様:04/05/25 16:46 ID:gNfv61Or
>>40
あ、おんなじ体質だ。
私もそうなので、コーヒー飲まないと逆にベンピ

54 :可愛い奥様:04/05/25 16:55 ID:cp4Qs3V1
酒 眠くなるので滅多に飲まない
タバコ 吸えない。ニコレットの気持ちが分からない
コーヒー インスタントなら何杯でも飲めてしまう…
ドリップコーヒーは胃が痛くなるのでカフェオレで。
おやつ 夕方エネルギーがきれるので必ず食べてる 。
只今ティータイム中。
今日のおやつは黒棒とコーヒー。甘党のぽっちゃりです。

55 :可愛い奥様:04/05/25 17:00 ID:57ZHpgEO
酒 飲めない
煙草 吸わない
コーヒー 香りが嫌いで飲めない。でも紅茶は時々飲む。
おやつ お菓子類は自分で買って食べることはほとんどない。
でもフツールはよく食べるし、外食でのデザートはちゃんと食べる。

56 :可愛い奥様:04/05/25 17:00 ID:YXV9gRjy
カプチーノ、エスプレッソは毎日。
おやつは、空腹すぎて震えがくるときに食べる。
酒タバコはまったくやらね。

57 :可愛い奥様:04/05/25 17:01 ID:pAphUkX6
酒は体質的に受け付けない
タバコはやらない
おやつは柿Pのみ

58 :可愛い奥様:04/05/25 17:16 ID:xu+/qokI
酒   かなり強い方だけど別に一生飲まなくても平気
タバコ 一度も吸ったこと無い
コーヒー 中毒気味
おやつ 大好きだけど虫歯になりやすいので心の中で葛藤しつつ
    毎日食べている

59 :可愛い奥様:04/05/25 18:12 ID:B0fR6tUU
酒 アルコールアレルギーなので飲めない
タバコ バブルの頃のみ、カッコ付けで吸っていた
コーヒー&おやつ これはもうセットになってる。止められない

60 :可愛い奥様:04/05/25 19:39 ID:B28HE9LL
タバコとコーヒーやる。
でも、肌きたなくはないよ。41歳だけど、えー?ってマジで言われる。

61 :可愛い奥様:04/05/25 19:42 ID:JbYJFeEA
タバコと酒は体質に合わないからやらないけど、コーヒーを飲みながら
美味しいおやつを食べるのは至福のひとときです。だから太るんだ・・・。

62 :可愛い奥様:04/05/25 19:43 ID:hR2S9e2a
酒 飲めないわけじゃないけど飲まない(おいしいと思わない)
タバコ すわない
コーヒー 大嫌い
おやつ 食べない 3食の他に欲しいと思わない

でもコーラ中毒 食後のコーラは欠かせない

63 :可愛い奥様:04/05/25 19:43 ID:myWKkWTP
コーヒーは飲んじゃうなぁ。
紅茶のがカフェイン強いとも聞くけど
紅茶は中毒にならないのかしら?

64 :可愛い奥様:04/05/25 20:01 ID:jG9SI5Al
私はおやつも食べない、でもご飯ば依存なみにたべます。。。

65 :可愛い奥様:04/05/25 20:12 ID:qRdrWxWm
酒は1日5合 
タバコは2箱 ピースライト
コーヒーは5杯程度







ちなみに漏れは男

66 :可愛い奥様:04/05/25 20:28 ID:jZt/1kqU
>>65
口臭が酷そうだね


67 :可愛い奥様:04/05/26 00:22 ID:Bgcuc+XY
モルモン教の人が知り合いにいるんだけど、嗜好品が全部だめなんだってね。
コーヒーも紅茶もお茶も口にしないし、煙草もお酒もやらない。
そのせいだか、その人の肌がメチャクチャ綺麗。そういったら「教会の人はみんなこんな風だよ」って。
カフェインって肌に悪いんだなーと。
だからといってコーヒーは止められないし、モルモンになる気もしないんだけど。

68 :可愛い奥様:04/05/26 01:41 ID:1m1vcpnZ
モルモンはおやつはやるのかな?

69 :可愛い奥様:04/05/26 01:57 ID:HU60vaM2
>>68
おやつはやるんでない。斉藤由貴の顔見れば食べてるかんじ。。。

70 :可愛い奥様:04/05/26 01:58 ID:ct0tS+LQ
結婚してから酒と煙草をやめた。
子供を作るかもしれないから。
コーヒーは元々飲めない。胃が痛くなる。

けどおやつは…おやつは…

71 :可愛い奥様:04/05/26 02:18 ID:seuAxhzO
ここで言うおやつとは、スイーツの事?
酒が御飯で、コーヒーがおやつではいかんのね。

72 :可愛い奥様:04/05/26 02:22 ID:udLrPAnO
おやつだけイラナイ

73 :可愛い奥様:04/05/26 03:53 ID:AfzXTeE4
チョコレートアイス出したら
断わられた。
その娘はモルモンさんだった。

74 :可愛い奥様:04/05/26 06:54 ID:gLBZC2hE
酒 ビール一缶+冷酒一合、これは絶対止められない
タバコ 結婚を機にきっぱり止めた。今は嫌煙派
コーヒー 朝のカフェオレのみ
おやつ 一切食べない 

しかし街で見かける若い毒女は皆細いのに、
スイーツのお店はどっさりあるよね。
食べても太らないって人が多いのかな。
私は一口食べただけでも、太りそうで怖いのに・・・

75 :可愛い奥様:04/05/26 07:10 ID:5jdSSwWW
あーおやつさえやらなきゃ完璧だったのになー。
酒もタバコもコーヒーも大嫌いなのに、おかし激ラブだー。

76 :可愛い奥様:04/05/26 07:32 ID:JSdz2H84
タバコはやらない。おやつとコーヒーは常に。コーヒーなんてお茶代わりだし。
酒は日常では飲まないけど飲み会の時はすごく好き。飲む。
家飲みが嫌いだから酒そのものよりみんなで楽しく飲むのが好きかも。
妊娠してしまっておやつは食欲減って食べられないんだけど
毎日数杯は必ず飲んでたコーヒーをなるべく飲まないように、飲んでも一杯にしてるのが
ものすご〜く辛い。

77 :可愛い奥様:04/05/26 10:30 ID:VgPu/HLj
お酒・・毎日
タバコ・・禁煙中
コーヒー・・砂糖の入ってないカフェオレ1〜2杯
      禁煙中のため避けてる。
おやつ・・いらない。食べない。

78 :可愛い奥様:04/05/26 10:38 ID:iOMCZ6Fh
酒 大勢ではガンガン呑む。ひとりでは一日おきに
  ビール一缶か日本酒コップ一杯。
タバコ 一日ひと箱弱(減煙したいが)
おやつ 買ってまで食べようと思わない。
コーヒー もともと好きじゃないが飲み始めると中毒になるのが
     よくわかるので一日ニ杯まで。

79 :可愛い奥様:04/05/26 12:28 ID:rN0TlNF5
酒もタバコもコーヒーもおやつもやらないが昼寝だけはやめれん

80 :可愛い奥様:04/05/26 12:32 ID:9eB+idCk
酒もタバコもおやつも昼寝もやらないが、
コーヒーだけは止められない。
つか一日の水分補給の殆どがコーヒーだったりする。

81 :可愛い奥様:04/05/26 13:00 ID:f1uEa5Cl
>71
言っている意味がよくわかりません。

82 :可愛い奥様:04/05/26 13:13 ID:/ejA6tgr
先生!餅はおやつに入りますか?

83 :可愛い奥様:04/05/26 13:35 ID:/uoJoFHk
>>82
甘い餅はおやつってことでいい?

84 :可愛い奥様:04/05/26 13:46 ID:wdKZiite
>>63
紅茶中毒です。飲まないと手が震えてきます。
もう15年以上、毎日でっかいマグに20杯は飲みます。
すいぶん補給はほとんど紅茶。
レストランでもアイスティー。
マグが茶渋で真っ黒だよ〜〜〜。漂白剤の減りが早い!

85 :可愛い奥様:04/05/26 13:49 ID:8iWfRybP
酒:アレルギー。飲めない。
たばこ:吸ったことがない。
コーヒー:毎日ガブ飲み。
おやつ:最近プリンとヨーグルトにハマっている。

そんな今もアイスモーヒーをゴクゴクやりながら2ch。

86 :可愛い奥様:04/05/26 14:09 ID:/uoJoFHk
>>84
重曹お薦めだよ。

歯も白くしたい…

87 :可愛い奥様:04/05/26 14:23 ID:rxr5DtaC
>>84
カネヨン(クレンザー)をスポンジにつけて洗えば落ちるよ。

88 :可愛い奥様:04/05/26 14:48 ID:ckJAnDaK
>>85
>アイスモーヒー
ゴクゴクというよりモゴモゴしそう。

89 :可愛い奥様:04/05/26 14:48 ID:GyFu7WJR
>84
私も紅茶中毒気味。
朝起きて一番にやるのは紅茶のためのお湯を沸かすこと。
ミルクティを飲まないと目が醒めない。立て続けに3杯は飲む。
旅行先などだと、濃いミルクティってまず飲めないからつらいっす。

90 :可愛い奥様:04/05/26 15:46 ID:6IV5nBbJ
PTA仲間で、エホバの証人様がいたけど、やっぱりお酒、タバコ、コーヒー
を飲まなかった。(その人のうちはTVもないらしい・・・)

私は、主人がお酒飲めないから結婚してから、お酒飲めなくなったよ・・・でも
梅酒なら2人でちびちび飲んでる。
タバコは喉が弱くて人が吸っているところでもむせちゃってだめ。

私も89さんみたいに朝一番で紅茶入れるよ。
これからだと、アイスティもいいよね。

91 :可愛い奥様:04/05/26 16:15 ID:2eSvFAnm
>>84
マグは塩でこすると渋がとれますよ
冷えがひどくて紅茶断ちして1週間…
濃いめのダージリン飲みたいよう。


92 :可愛い奥様:04/05/26 19:15 ID:i1DtSCEt
>>84
メラミンのスポンジ(「激オチキング」などの商品名で売っている、白い洗剤いらずのスポンジ)でちょちょっと擦れば
真っ白になるよ。

93 :可愛い奥様:04/05/27 09:21 ID:jy16DRwY
ひと箱弱のタバコがやめられん。
妊娠、授乳中は死にそうだった。
換気扇の下か外でしか吸わんが、換気扇がすぐ汚れる。
掃除の度にヤバイとは思うのだがやめられん。


94 :可愛い奥様:04/05/27 09:25 ID:Bx+M47FR
人間て生き者は、何か刺激がないと生きてけない性を持っていると思う。

酒もタバコもコーヒー(カフェイン)も御菓子もやらない奥さん知ってる
けど、SEXが大好きだと言っていたよ。旦那が体力的に可哀想。
その奥さんは、外では真面目で尼さんのように思われているのにw

95 :可愛い奥様:04/05/27 09:27 ID:L23rRSRj
>>93
催眠療法試したら?
催眠術に掛けてもらって禁煙、成功した人が会社に居るが料金割高、
真剣に健康の事や周りの家族の健康を考えてるなら
禁煙直ぐ様やった方がいいです

96 :可愛い奥様:04/05/27 09:30 ID:I3buhu4y
タバコとコーヒーとおやつは大好物ですが
セックスはやりません!

97 :可愛い奥様:04/05/27 09:56 ID:WMxKKrn9
コーヒーはあまり好きじゃないのですが
薬代わりに昼一日一杯飲みます。
腎臓が弱いせいか(過去に腎盂炎数回)むくみがちなので
利尿作用期待。からだの老廃物を出さんと。
ビールでもいいじゃないか、という話だけど
こっちは大好きなもので飲み始めたらきりがなくなるw


98 :可愛い奥様:04/05/27 10:00 ID:p5Y4oymA
ここ、面白い!

煙草:禁煙3年目
お酒:週にワイン一本→前は一日一本
珈琲:一日家で一杯、出かければもう一杯
お菓子:週に2〜3回

多分、今依存しているのは、炭水化物。
これ止められたらバーンと痩せられるのに。

SEX:子作りの為排卵日に2〜3回
SEX好きになりたい、体力のない私。

99 :可愛い奥様:04/05/27 10:04 ID:9ThcZGBN
お酒はほとんど飲まないけどコーヒーは毎日飲むよ。
煙草は家にいる時2〜3本。

コーヒーはお腹の調子のためにもかかせないわ。

100 :可愛い奥様:04/05/27 10:07 ID:jH7YeS+G
コーヒーはやっぱり肌に良くない?
これだけはやめられない。一日最低4杯は飲むな〜

101 :可愛い奥様:04/05/27 10:16 ID:2IG4KBUj
94は三度の飯よりSEXが好き

102 :94:04/05/27 10:35 ID:w6ozPKSn
>>101

ばれたかw

103 :可愛い奥様:04/05/27 10:38 ID:1BxE9A7x
酒もタバコもコーヒーもおやつも要りません。
ただし、おやつに相当する時間にタマネギサラダとか
山芋おかかとか大量に食します。
別に宗教でも健康オタクでもなく、ただ無性に食べたくなる。
これもおやつにカウントするんでしょうか。


104 :可愛い奥様:04/05/27 10:40 ID:w6ozPKSn
>>103

タマネギサラダは刺激が強いから当然カウントでしょw

105 :可愛い奥様:04/05/27 10:51 ID:pPMHmMpY
酒…飲まない(前はビールを少し飲んでたけど最近のむと肌がかゆい)
タバコ…吸わない
コーヒー…1日1杯(牛乳入り、砂糖なし)
おやつ…ヨーグルト100g

106 :可愛い奥様:04/05/27 11:47 ID:6wvwePdr
お酒:普段は飲まない。付き合いなら仕方なく。

煙草:嫌い。旦那も結婚を機に煙草一切やめてくれたので幸せ
(実家の両親、弟もヘビースモーカーだったので…今は天国です

おやつ:3時のヨーグルトがやめられない

コーヒー:嫌い。ココアなら毎日一杯。あとは紅茶とウーロン茶がぶ飲み…

107 :可愛い奥様:04/05/27 11:50 ID:39ZWLxWb
酒・・・大好きだったけど、妊娠中なのでやめた
タバコ・・・これまた大好きだったけど、やめた
コーヒー・・もともと大嫌い。
おやつ・・・甘くないものを少々食ってる。


108 :可愛い奥様:04/05/27 12:26 ID:ai+95IWt
酒・・・アレルギーで、元々飲めない。
タバコ・・・吸わない。
コーヒー・・大好きだが、胃を悪くしたので、一日一杯。
おやつ・・・やめると、精神衛生上良くないので、食い放題。

体重が2キロ位増えた時点でおやつをやめると、すぐ元に戻る。



109 :可愛い奥様:04/05/27 12:26 ID:Jo9xno05
お酒…  ビールか焼酎を1杯ぐらいを週6。かつてはワイン1杯。外ではもっと。
     でも外は月2ぐらい。
煙草…  ふかしてたことあり。くわえている姿が格好良くないのでやめた。
     嫌煙派
コーヒー…これは止められそうにない。ただいまも傍らに居ります。
     でも多くて一日3杯。
     ヨーロッパに行って超濃い目にはまって、アメリカンはX
おやつ… ( ゚д゚)ホスィ…時はやたらと食べるけど、差が大きい。
     今はイラネの時期で、ストックはあるけど、手はつけず。

あと腎臓が弱めなので、朝はミルクティーを2杯。
利尿作用が良くなったら、まぶたの腫れはどこへやら。
体重も1週間で3`ほど減ったこと蟻。
ムクミにはご注意。


110 :可愛い奥様:04/05/27 12:32 ID:SJa3502T
酒タバコおやつはやらないけど、コーヒーだけはエスプレッソマシンを
買ってからはまってます。濃いのを3口ぐらいでぐいっと飲む!

111 :可愛い奥様:04/05/27 12:39 ID:WSgzCx70
タバコ→吸いたいとも思わない
酒→すぐ眠くなる
コーヒー→入れるのもめんどくさい
そんな時間あったら寝る

112 :可愛い奥様:04/05/27 12:44 ID:p5Y4oymA
>>111
お肌綺麗そうだね〜

113 :可愛い奥様:04/05/27 13:08 ID:faSdEZiK
全部しません。ギャンブルも美食もなーんにもなし。
お酒飲める人はいいなぁ、とちょっと思う。自分は匂いがダメっす。

114 :可愛い奥様:04/05/27 13:23 ID:ZzSfe6pK
>113
おおーーーーーーーーーいたっ。ぜんぶやらない奥様。

115 :可愛い奥様:04/05/27 13:25 ID:VE5KdvMl
>113
肌、きれいですか?

116 :可愛い奥様:04/05/27 13:36 ID:8DrxR40X
煙草:一日一箱強
お酒:ほぼ毎日。ビールは嫌いなので焼酎ボトル3分の1かワイン2分の1本位
珈琲:朝濃い目のを一杯、たまに二杯目飲む
お菓子・おやつ:いらない。20歳位から甘いものが嫌いになった。
思えば酒を飲むようになったら甘いものがいらなくなったようだ。
何かに依存してないとダメなダメ人間(w


117 :可愛い奥様:04/05/27 13:38 ID:T2rwRAsr
>>113

SEXとか 何か刺激ある事が絶対あるねw

118 :可愛い奥様:04/05/27 13:45 ID:faSdEZiK
>>115
いわゆる痒み・ブツブツ・シミくすみはないです。
といっても、30代前半なので、これから徐々にくるのかも。
手入れは7-11で売ってるオレンジ色のメディカルクリーム塗るだけ。
ちなみに無宗教・非節約家です・・・

119 :可愛い奥様:04/05/27 13:52 ID:faSdEZiK
>>117
2chですw

120 :可愛い奥様:04/05/27 14:07 ID:Pn4TNSE7
>>113

おやつは?

     ○
     ̄| ̄
    / \
_| ̄|○ ○| ̄|_






121 :可愛い奥様:04/05/27 14:28 ID:lMFXp2B5
酒・・・匂いで吐く
タバコ・・・家族も自分も全く吸わない
コーヒー・・嫌い。お茶は紅茶とか緑茶とか柿の葉、枇杷、色々飲む
おやつ・・・うまい

122 :可愛い奥様:04/05/27 14:35 ID:W2sPonCe
>>120 何故突然そのAA? ワロタよw

123 :可愛い奥様:04/05/27 14:37 ID:8DrxR40X
せっかくだから

1・痩せかポチャか
2・肌質(脂・普通・乾燥・敏感)
3・体は強いか弱いか

を一緒に書いてホスィ。ダイエットや美容健康色々の参考になりそう。
ちなみに私は116ですが、
1・ポチャ
2・乾燥肌
3・弱くはないが飲みすぎて胃腸壊すこと多々。

124 :可愛い奥様:04/05/27 15:00 ID:DkfH68Kh
酒 → 好き。ホントは毎晩飲みたい。ビール大好き。
    でも現在授乳中だから禁酒中。
タバコ → 大嫌い。
コーヒー → 好き。一日にドリップで2〜3杯。
       ノンシュガー、ミルクオンリー。
おやつ → 子供に付き合って食べる。
      子供が食べない日でも自分は食べる。(少量)

1・普通。二度のシュサーン後痩せて、それをなんとか維持してる。
  シュサーン前は小デブだった。授乳をやめたら戻る可能性大。
2・超アブラ−。顔てかてか。orz おやつ必ず食べるせいかな…。
3・強いと思う。しかし、基本的な体力(持久力)は低いと思う。
  年に一回風邪をひく。胃腸はすこぶる強い。

125 :可愛い奥様:04/05/27 15:01 ID:bRYjSQNK

おやつのみ。


126 :可愛い奥様:04/05/27 15:04 ID:6Ich+UF7
煙草はやらない


127 :可愛い奥様:04/05/27 15:05 ID:8hSNbgfS
おやつ食べて昼寝しまつ


おやつみ

128 :可愛い奥様:04/05/27 15:08 ID:6FDmjizE
うちの義姉は
酒、タバコ、コーヒー、紅茶ダメ。
おやつは人からのお土産を少し食べるだけ。
おやつは買わないらしい。3食だけでおなかイッパイらしい。
やっぱり綺麗な肌で痩せてる。でも健康な感じじゃないよ。
何でも飲む食う私とは大違いです

129 :94:04/05/27 15:57 ID:jy16DRwY
>>95
亀レスだが、ありがとう
やめたいが、酒もおやつもコーヒーもやらんからなあ
読書とタバコがリラックスタイムだしな
ま、60過ぎたし良しとしよう 
あ、検診やドックはマメに行っとるよ、って事で。

130 :可愛い奥様:04/05/27 16:11 ID:J6PzQqzF
酒 基本的に飲めない。外食時にビールグラス半分とかワイン少々程度
煙草 大嫌い。吸わない。
おやつ ケーキとか食べるけど、おやつとしてでなく昼食として3個位食べる。
コーヒー 高級コーヒーじゃなく、小岩井のコーヒー牛乳(パック)を月3個程度

身体は痩せ系
肌は手入れしない割には綺麗だと思う@シミ無し
身体は生理痛があるけど、他は異常無し





131 :可愛い奥様:04/05/27 16:18 ID:HkRwDabc
酒、ビール大好き。それ以外は特に飲みたくならない。
たばこ、吸わない。
コーヒー、もらい物を消費する為に毎日1杯。
おやつ、食べなくてもいい。が、ケーキは大好き。

1はコデブ。
2は普通。
3は健康そのもの。
炭水化物を減らせば、やせるかな?

132 :可愛い奥様:04/05/27 16:18 ID:XYRYMD74
>129
「60過ぎたし」って・・・?

133 :可愛い奥様:04/05/27 16:30 ID:UfQvgIXt
コーヒー、おやつ・・・ないと生きていけないよ〜w
酒・・・なんとか生きていける。っていうか、弱いので。
たばこ・・・気管支が弱いので吸えません

結婚してから、かなり体重が・゚・(ノД`)・゚・

134 :可愛い奥様:04/05/27 16:32 ID:UfQvgIXt
>>133
途中で送ってしまった。補足

1:コデブに…
2:普通。いや、季節によって変動があるから混合肌ですか。シミ、シワはない。
3:健康。悩んでるものというと、ウィルス性のいぼくらいかな。胃腸は強し。

135 :可愛い奥様:04/05/27 17:54 ID:SL4HZy6y
全部やらない私の母は69歳には見えないほど若いです。
白髪も少なくてしわも少ない。肌はきれい。
でも昔から太っていたな。
おやつ以外は全部やる私は、やっぱり年より若く見られます。
父親に似てやせ体型だけど。
この辺は遺伝かなと思う。

136 :可愛い奥様:04/05/27 19:40 ID:ZtTYyBtf
酒…付き合い程度だが、飲めるときにめっちゃ飲む。
煙草…一日一箱〜二箱
コーヒー…煙草があれば、いくらでも。飲みすぎると気分が悪くなる。
おやつ…毎日ポテチ系が欠かせなかったのに、今はイラネ。たまに甘いのが欲しくなる。

もうすぐ三十路の私。元々超細身だったが、薬の副作用で10`うp。
今までの服が入らないのがショック;;148a36`…3号のスーツ達サヨナラ…

137 :可愛い奥様:04/05/27 20:12 ID:xiXAr/LS
酒:ビール500_g×2缶  他焼酎など毎日
タバコ:こども欲しいので3年前から減らし、外で飲み行ったとき吸う程度
おかし:仕事ハードなときはチョコ、飲みのときに柿ピー、おかき。

タバコ止めると、食欲は出るけど味覚に敏感だし目覚めは良いです。
晩酌は夫との交流のひとつで、夕食時の楽しみなので妊娠しても水飲んで
つきあうかも。


138 :可愛い奥様:04/05/27 20:13 ID:cuEP7emX
酒→公休の前日だけ。
煙草→やめた。アロマ生活するようになってから吸わなくなった。
コーヒー→飲まない。味が苦手。
おやつ→ヘビーに。

139 :可愛い奥様:04/05/27 20:30 ID:oo4kmkl1
>>133
あなたは私ですか?ってくらい似てる!

コーヒー 朝飲まないと目が覚めない。チョコと一緒に…が多い。
おやつ 夕方食べないと夕食まで持たない
(お菓子をやめて乳製品やココア、大豆食品で乗り切ろうと模索中)
酒 眠くなるので飲み過ぎることは滅多にない
たばこ 気管支弱いので吸えず
1. ポチャコ
2. アトピー持ち。私もイボができて困る。敏感肌ゆえキメは細かい。
3. 風邪薬飲む前に直す(食事やアロマで)皮膚は弱いけど内臓は丈夫かな。

140 :可愛い奥様:04/05/27 21:25 ID:SG4lp/AO
酒 飲めない 飲めたら別の人生があったかも。過ちwとか。
タバコ 吸えない
おやつ 大好き 人生の楽園。
コーヒー お茶類全般が好き。胃に悪いなあとおもいつつ。
朝は一かけらのチョコとコーヒーと新聞から。

痩せ気味、筋肉質、骨太。
生まれてこのかた脂性。30歳過ぎたのに、、、
しわはないけど、毛穴が全開です。
胃と腎臓は多分弱いが自覚症状なし。冷え性で肩こりです。
基礎体力はチャリと武道で最近さらに増強されてます。


141 :可愛い奥様:04/05/28 07:29 ID:hQSJ1XEm
>酒 飲めない 飲めたら別の人生があったかも。過ちwとか。
これ、私も凄い思う。酔った勢いとか、そんなの経験無いもん。
お酒が入ると男も誘いやすいだろうし、経験豊富になってたかも。


142 :可愛い奥様:04/05/28 10:13 ID:SqEvMeYY
酒 寝酒に日本酒コップ一杯 外で飲むと
  たいていの人よりは強い。
タバコ 一日ひと箱
コーヒー 誰かもかいてたけど私もムクミ取りよう。
     でも紅茶でも効くのならそっちにしよう。
おやつ 食べるとすればパンかおにぎり。
    乾いた食べ物がきらいなので、クッキーや
    スナック菓子の類は買ってまで食べません。

     

143 :142:04/05/28 10:17 ID:SqEvMeYY

あ、ごめんなさい。
体はポチャ。(寝酒が悪いとわかってはいるけど)
どちらかというと大食い。酒のむと余計食べたくなる。
体はとくに故障なし。肩こり頭痛もなし。
肌 顔は脂っぽいが他の部分は乾燥してます。白い粉ふいてる。

144 :可愛い奥様:04/05/28 23:25 ID:Ed9FLtWl
酒 飲まない。
煙草 嫌い。
コーヒー 飲まない。麦茶しか飲まない。
おやつ これだけはなかなかやめられない〜。

1 ポチャ
2 混合肌。今まで特にトラブル知らず。
3 今まで風邪一つ引いたことないぐらい元気だったのに、
  去年、潰瘍性大腸炎になった。健康だけがとりえだったのに
  かなりショックでした。まぁ軽症だったから良かったけどね。



145 :可愛い奥様:04/05/29 11:37 ID:G96VIybg
酒 たまにたしなむ程度
煙草 吸わない。家族の煙さえも嫌い
コーヒー インスタントなら
おやつ 毎日の楽しみ。必ずいただく

1 ポチャ
2 敏感肌。生理前と季節の変わり目は使うものを厳選。
3 血行よし。酒飲むと眠くなるし、辛いものを食べると汗が出るので
代謝は良いんだと思うけど、運動を怠るとたちまちポチャポチャに...

146 :可愛い奥様:04/05/29 23:13 ID:nVzIudjL
酒 週に1回
たばこ 1箱を3〜4日で消費するペース
コーヒー 飲めない
おやつ 野菜スティックを毎日おやつに

1 25歳〜27歳頃まではデブでした(当時の飲酒量はハンパじゃなかった)。
  現在は標準体重よりすこし下回る程度。
2 激乾燥肌
3 冷え性だけど、それ以外は問題なし。野菜をおやつにしてから便秘解消。

147 :可愛い奥様:04/05/30 00:21 ID:hVRJh9nl
酒    どっか行った時は飲むけど普段は飲まない。でも飲めるほう。
タバコ  吸いたいと思わないし、周りが吸ってても気にならない。
コーヒー 飲むなら夜、子供が寝てから。飲んでも寝れる。
     砂糖、ミルク入れるほう。
おやつ  日中は仕事なのでほとんど食べないけど
     晩御飯後に少々。だから下っ腹が出てきた。

  1.161センチで体重50キロ。でも下っ腹が二段。
  2.肌は割と悩み無いけど、毛穴が気になるぐらい。
  3.健康体
  4.現在25歳、子供2人で5歳と4歳、旦那いる4人暮らし。

148 :可愛い奥様:04/05/30 00:21 ID:hVRJh9nl
酒    どっか行った時は飲むけど普段は飲まない。でも飲めるほう。
タバコ  吸いたいと思わないし、周りが吸ってても気にならない。
コーヒー 飲むなら夜、子供が寝てから。飲んでも寝れる。
     砂糖、ミルク入れるほう。
おやつ  日中は仕事なのでほとんど食べないけど
     晩御飯後に少々。だから下っ腹が出てきた。

  1.161センチで体重50キロ。でも下っ腹が二段。
  2.肌は割と悩み無いけど、毛穴が気になるぐらい。
  3.健康体
  4.現在25歳、子供2人で5歳と4歳、旦那いる4人暮らし。

149 :可愛い奥様:04/05/30 00:23 ID:hVRJh9nl
148です。間違えて二回書き込んでしまった。
ごめんなさい!

150 :可愛い奥様:04/05/30 01:13 ID:xt+Ve9SW
ココ見てると、タバコ吸う奥は肌のトラブルが多いけど
吸わない奥は、あまりトラブル無いみたいだね。
やっぱりタバコは良くないんだなぁ…

酒 弱いし、美味しさが分からんので殆ど飲まない
タバコ 1日1箱。無いと困る
コーヒー 好き、殆ど毎日ドト行ってアイスコーヒー飲む。ブラック派
おやつ あまり食べないけど、チョコは好き

1.153cm・42キロ。痩せ型・貧乳w
2.一応化粧でごまかせるレベルだが、肌トラブルのデパートですw
3.今のところ、健康体。でも顔色は悪いと人に言われる事も
4.現在28歳、小梨。旦那と二人
お肌の為に、禁煙したい…

151 :可愛い奥様:04/05/30 09:05 ID:4CfGWhCE
愛すコーシーの美味しい季節になりますた
みなさんどがんとをのんぢょります?
・既製品を買う
・自分でつくる


152 :可愛い奥様:04/05/30 09:15 ID:d9dnwKcW
お酒飲めない。
タバコ吸えない。
おやつ特に食べない。
肌は綺麗でしみも皺もゼロ。42歳だが20代に見られます。
先日婦人科行って「眠れないんですけど、更年期障害でしょうかねえ」と
相談したら医者は「まさか、ははは」とカルテ見ながら「ええっ!?」と
叫んで私をまじまじ見て「随分若く見えますね」と言った。
美肌は快便だと私は断言する。なぜなら朝出るべきものが昼になるだけで
てきめんにニキビができるからです。便の匂いも数時間で全然違うのよん。


153 :可愛い奥様:04/05/30 18:16 ID:FSdRLVrj
お酒…ここ3年くらい妊婦・授乳婦・妊婦なので
 飲めない→飲まなくても平気、に。
タバコ…臭いから嫌い。
コーヒー…お酒に同じく、控えていたら量は減った。たまに飲む程度。
おやつ…甘いもの。禿しく甘党。

1・美容的にはポチャだけど、健康的には標準BMI内。(必死だな)
2・やや乾燥肌だけどニキビ等の凹凸系トラブルは皆無。
 ただし日焼けに無頓着でしみ・ソバカス有…
3・頑丈。アレルギー・アトピー無し。

>>151
その時の気分によって両方〜。

154 :可愛い奥様:04/05/30 18:59 ID:AQ0AERxZ
お酒   週3くらいでワインまたは自作の梅酒を江戸切子のグラスで飲むのがシヤワセ〜
タバコ  まったくダメ
コーヒー オイシー豆のを奮発したマイカップで飲むのがシヤワセ〜 自分には便秘にコーヒーが一番効く
      しかし夏はネスカフェアイスクールで
おやつ  コーヒーとともに甘いのを少し和洋どっちもイケル
結婚当初深夜に帰ってくる夫を待ってる間スナック菓子と缶ビールまたはチューハイで
時間をつぶしてるうちに酒量が増えてキッチンドリンカーに。アルコールで食欲増進し
dでもなく太ってしまい、こんなんじゃダメだとセーブするように。
今は雰囲気を楽しんでます


155 :可愛い奥様:04/05/30 20:19 ID:O10zB/Xb
お酒   たしなむ程度
煙草   禁煙7ヶ月過ぎ
コーヒー 毎日2〜3杯
おやつ  菓子パン大好きっ子

お肌はニキビが出来やすい。ぐほほほほー。
おやつは絶対にやめられまへんな〜。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)