2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いくら?】お化粧品【既女相場】

1 :可愛い奥様:04/05/25 21:12 ID:EKFFI9vr
化粧品なんてどうでも良くなる日々をお過ごしの主婦の皆さん!
いくらなんでも、100円均一の化粧品はヤバイよ。

2 :可愛い奥様:04/05/25 21:13 ID:EeyzPenP
2

3 :可愛い奥様:04/05/25 21:13 ID:pAphUkX6
でも睫毛が伸びるとか言うローションは試してみたい>ダイソー

4 :可愛い奥様:04/05/25 21:16 ID:ExkKlVWJ
いつもファミリセールで1年分買うー
年間3万くらいかな、定価に直すと13万くらい

5 :可愛い奥様:04/05/25 21:19 ID:EKFFI9vr
今日あまりの肌荒れに見かねて、資●堂へ・・・。
いつもは安い化粧品ばかり(コンビニレベル)だった。
しかーし!やっぱ、良い物は良いと気付きました。
化粧水・乳液・下地・アイシャドウ・眉ずみ・おしろい・ファンデ・
しめて3万1千円也・・・何年振りだろう、こんな化粧品の衝動買い・・・。

6 :可愛い奥様:04/05/26 14:00 ID:E2jjrCXq
age


7 :可愛い奥様:04/05/26 22:52 ID:dn8jTyAx
資生堂のクレドにはまり、もともとコスメおたくなので、年間何十万か分からない。


8 :可愛い奥様:04/05/26 22:57 ID:w3009cST
三十路を超えてから化粧品にお金かけるようになりました。
と言っても基礎だけで月2万ちょっとぐらい・・
これってかけすぎですか?相場ですか?
奥様達の月のおこづかいってどれぐらいなんでしょう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)