2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chネラーの男は(・A・)イクナイ

1 :可愛い奥様:04/05/26 17:26 ID:NnsGr5rE
他の板で男性と思われるレスで傷ついてしまった事を教えてください。
もしあればリンクやコピペも貼ってください。
一部の女性の書き込みと違って男性は、いかに相手を傷つけるかに
主眼を置いた書き込みしてくると思いません?

2 :可愛い奥様:04/05/26 17:58 ID:GgPeOLga
2ゲット

3 :可愛い奥様:04/05/26 18:02 ID:lzoTazEU
>一部の女性の書き込みと違って男性は、いかに相手を傷つけるかに
>主眼を置いた書き込みしてくると思いません?

こういう人は女性でもいるでしょ?

4 :可愛い奥様:04/05/26 18:06 ID:NnsGr5rE
しかし女性の大半は煽る場合でも
可愛らしく煽ったり、柔らかい言い回しで
言う事が多いでしょう。

5 :可愛い奥様:04/05/26 18:11 ID:2eSvFAnm
なんだそういうことか…
べつに2ちゃんでどんな煽りを書いてもいいけど
リアルでちゃねらであると自慢したり仕事そっちのけで株板にかじりついてたり
イラク人質事件はほんとはこうなんだぜ!って得意げに語る男は(・A・)イクナイ
ってことかとオモタヨw

既婚女性板にわざわざきて書く男はそういう目的があるからしょうがないのかも
>いかに相手を傷つけるか
リーマン板とかではあまりそうは思わないしw

6 :可愛い奥様:04/05/26 18:11 ID:x9Sp9q+5
>4
そうでもないよー
「比較的多い」って前提だけど
男は「市ね」「ヴォケ」とか単純な単語を使ったりするけど
女は核心えぐるような事サクっと書いたりする。


7 :可愛い奥様:04/05/26 19:39 ID:xk/4x5Ji
女を馬鹿にして喜んでるヤシは多いだろうね
こっちが賢くスルーすれば良いんだけど。

でも2ちゃんねらの男とケコーンしなくて良かったと思ってる。
正直

8 :可愛い奥様:04/05/26 19:42 ID:2eSvFAnm
>>7
2ちゃんで見たって言うと叱られる
そんな旦那様で良かったよ。隠れて見るの大変だけどw

9 :可愛い奥様:04/05/27 09:43 ID:ddvJUwUn
まあ男は分析的なカキコする人がいるけど
大半は単細胞だね。
女は・・・べつに核心をつくカキコしてるとも思えないが、
ナンシーの影響もありそう思いたいのか。

この板に限っては特定スレ以外は良識的かな。
皇室スレ荒らしてるのは政治ヲタの男だしどうせ。

10 :可愛い奥様:04/05/27 09:46 ID:2IG4KBUj
♪君はかわいーい僕のくろねーこ赤いりぼんーがよく似合うよ♪

11 :可愛い奥様:04/05/27 09:50 ID:ddvJUwUn
私の世代だと
♪山口さん家のツトムくんこの頃すこ〜し変よどうしたのかな♪

12 :可愛い奥様:04/05/27 09:50 ID:pU6cZ+bO
PC初心者板にもいたんだよね。
質問したら基地外な香具師に攻撃&煽りを受けて凹んだ。

結局、マトモな方がレスしてくれたんで、その人には礼言って
さっさと逃げたw。

さすがに2ちゃんと言えど、そういう香具師にやられるとめげるな。

13 :可愛い奥様:04/05/27 09:53 ID:ri8tPU94
たまに訳わかんないことで、食いついてくる人いるよね。
森光子ネタで、あなたも非常識ね!っていわれたのには驚いたぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)