2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何歳までミニはいても許せる?

1 :可愛い奥様:04/05/28 17:23 ID:6rimqXr1
不細工と大根足ではないこと前提でご意見をば・・・
わたしは、まだ履きたい願望強いのだが、
さすがに知り合いに会わない待ちでやってみたい。
ご意見集まったところで、年齢明かします。

2 :可愛い奥様:04/05/28 17:25 ID:vcMU/SUU
別に似合えば年齢は関係ないでしょう。
60’sでは大統領や首相の奥さんが履いてて似合ってたし。
司葉子も50代で履いてなかったっけ?

3 :可愛い奥様:04/05/28 17:30 ID:SZSXTEjM
足がキレイで大根足じゃなければ

4 :可愛い奥様:04/05/28 17:33 ID:E/DjLYE1
女優でもない日本人の普通の人がミニ着ても
周囲に抵抗感が無いのは25.6ぐらいが限界かなあ・・。
足が綺麗でセンスの良い人なら40代まで
いける気もする。

5 :可愛い奥様:04/05/28 17:34 ID:OXhVSAmM
こんなスレもあります。

若い者には負けん!ミニスカ大好き奥様
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ms/1084777665/l50

6 :可愛い奥様:04/05/28 17:39 ID:ZLcF0U7U
鏡で見て見苦しいと思わなければいくつでもいいのでは?
私は20代半ばですが産後体重は戻ったのに太ももがえらい事になったので
ミニは全部廃棄です(´・ω・`)

7 :可愛い奥様:04/05/29 08:22 ID:xqXJj+2E
職場のオバちゃん40ぐらいだったけど(15年前ね)
ミニスカートから細くて長ーい足をかっこよく出して
ました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)