2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全然、タイプの違う女が2人の職場で欝

1 :可愛い奥様:04/05/28 19:49 ID:WkBMC9F0
男が何十人もいる職場で、美人でてきぱきした女と2人で働いてる。
話題がないしどうすれば?
欝だわ・・・。


2 :可愛い奥様:04/05/28 19:49 ID:JUp7UMQh
2

3 :可愛い奥様:04/05/28 19:50 ID:JUp7UMQh
別に無理して話そうと思わなくってもいいんじゃない?

4 :可愛い奥様:04/05/28 19:54 ID:WkBMC9F0
いやー・・・お昼が大変なんだよ
2人きりで微妙な空気が。
しかも(3歳だけど)若いし趣味違うし独身だし困るって

5 :可愛い奥様:04/05/28 19:57 ID:WEHjZV5s
放置プレイでいいじゃん
昼休みなんだからまた〜りしようぜ

私は以前、女一人で過ごしていたのだが
後から二人入ってきた
べちゃべちゃうるさくて役員のババにゴマするし
なんか疲れたんでその会社辞めたよ

6 :可愛い奥様:04/05/28 20:01 ID:JUp7UMQh
相手の洋服とか、ネイルとかをほめる事から入る
世間話は駄目なのかい?

7 :可愛い奥様:04/05/28 20:39 ID:5Ao0eKav
生活板にも同じスレ立ててたっしょ?かまってちゃんですか?

8 :可愛い奥様:04/05/28 20:45 ID:5Ao0eKav
こら、1。生活板に既に同じスレ立ててるだろ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1085291940/l50

9 :可愛い奥様:04/05/28 20:47 ID:5Ao0eKav
こら、1。生活板に既に同じスレ立ててるだろ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1085291940/l50

10 :可愛い奥様:04/05/28 21:06 ID:RUcMA/C4
そういう状況だと自然に仲良くなるもんでは?
私も女2人職場の経験あるけど、ほんとよかったと思ってる。
一人だと言い出せない要求も複数だと通るし、飲み会なんかで孤立することもない。
彼女いい人だったし、2人ともとろいタイプだったから張り合うこともなく平和に過ごせた。
あ〜そういや2人とも世間話だめだったな。
あと、2人とも職場の男どもに全く心を惹かれていなかった。



11 :可愛い奥様:04/05/28 21:34 ID:KgzJ5clo
女が3人いて、1人で浮くよりまだいいんじゃない?
割り切っちゃえばさ。

12 :可愛い奥様:04/05/28 22:55 ID:i4BqmNXZ
時間が解決すれでしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)