2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV】テレビネタ 126クール【04/05/29】

1 :可愛い奥様:04/05/29 22:38 ID:LdQqeL6s
どうぞ〜

前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ms/1085027076/

2 :可愛い奥様:04/05/29 22:44 ID:toNne/2d
2


3 :可愛い奥様:04/05/29 22:48 ID:utCrStyA
イラクで銃殺された人、本望だよね。
好きな仕事をできたんだし、殉職だったらカコイイ。
思い残すことはあったんだろうけどさ。

4 :可愛い奥様:04/05/29 22:59 ID:38KVwO5t
>>1
乙!

今日のエンタの神様、つまんなかった。

5 :可愛い奥様:04/05/29 23:00 ID:0xi5NP2r
うちはトメがボケても
実母がボケても、私に重くのしかかってくるなあ。
最悪、二人のボケ婆を抱える可能性がorz
ふたりとも小柄だけど力仕事してきた頑丈で体力のある
人たち。折り梅見てたら怖くなってきた。
よほど大病してシュンとしおらしく寝たきり婆、とか
のほうが数倍マシなんだろーか。究極の選択だけど。


6 :可愛い奥様:04/05/29 23:16 ID:d4bWWqjx
ブロキャスでチラッと映った沢口靖子、めちゃくちゃ綺麗だった!
その後に映った梅宮アンナとのギャップが禿し杉

7 :可愛い奥様:04/05/29 23:41 ID:86ZJLspy
アミーゴなんだか感じ悪…

8 :可愛い奥様:04/05/29 23:44 ID:+3i5otH6
>>5
はっはっは、私なんてウトトメ、大姑、実父母、重度障害妹が
控えておるぞよ
今は通いで祖父の介護してます。
控えの方々は私に『面倒見てもらえるから安心だわ』などと
ぬかしてきやがります。
もう勘弁して下さい_| ̄|○


9 :可愛い奥様 :04/05/29 23:45 ID:ObS+Ja91
網の唄すごいな〜w

10 :可愛い奥様:04/05/30 00:05 ID:kWf/xs4+
あんなブサイクでエラの張った婚約者より、
四様のほうが良くて当然だわさ。

11 :可愛い奥様:04/05/30 00:05 ID:tFhPe7rt
元春ファンの奥さま、少なからずいらっっしゃったわよね?

12 :可愛い奥様:04/05/30 00:06 ID:ikDHxNO8
ジェネジャン!
NTV
勝ち犬女vs負け犬女
本日24:50-26:50

【ゲスト】 秋山純 大島美幸 加藤鷹 さとう珠緒 杉田かおる 千秋 松嶋尚美
【司会】 堂本光一

▽(秘)勝ち犬女vs負け犬女…
医者主婦社長に芸能人最強女の壮絶大バトル
さとう珠緒も仰天告白杉田かおる

13 :可愛い奥様 :04/05/30 00:07 ID:hAOrXIK2
>>11
今見てるよ。

14 :可愛い奥様:04/05/30 00:11 ID:tFhPe7rt
なんでこんな声が通らないんだろう・・・?

15 :可愛い奥様:04/05/30 00:12 ID:ghojWgJc
>>14
もう、いい歳だしね。
でも懐かしい・・・

16 :可愛い奥様:04/05/30 00:13 ID:ghojWgJc
それにしても曲調、昔っから全然変わらないね。元春は。

17 :可愛い奥様:04/05/30 00:16 ID:tFhPe7rt
>>16
そここそがいいトコなんだけどね。

18 :可愛い奥様:04/05/30 00:20 ID:LXv+c8PT
なつかしー>元春
この人こんなに頭でかかったっけ?
シャツを中に入れてる後姿、やっぱり年とったなあ。
自分も年とったんだ、と痛感。

19 :可愛い奥様:04/05/30 00:32 ID:tFhPe7rt
なんか今日ヤフーニュースとかでも、これからテレビ出演も増える的な
ことが書いてあったけど、この人パフォーマンスって
テレビにむいてるとは思わないんだけどなあ・・・

20 :可愛い奥様:04/05/30 01:06 ID:G3l03rrY
ジェネジャン! 東海地方はしないみたい・・・?
トラックの事してる(´・ω・`)

21 :可愛い奥様:04/05/30 01:40 ID:WoRDUotw
>>12
なんか、TV版の鬼女板雑談みたいだねw
濃いキャラ集めて煽ってぼけて。

22 :可愛い奥様:04/05/30 01:43 ID:ikDHxNO8
まったくだw

23 :可愛い奥様:04/05/30 01:46 ID:N1eURulj
イマイチ面白くないね。
鬼女板の方がオモロイわ。

24 :可愛い奥様:04/05/30 02:07 ID:4Ou/Jva9
つまんねー。
勝ち犬を称する人材の頭が悪杉。

25 :可愛い奥様:04/05/30 02:12 ID:N1eURulj
結婚が勝ちか負けかという事を語っている時点で全員負け!

26 :可愛い奥様:04/05/30 02:14 ID:51UfNb7N
加藤鷹かい・・。

27 :可愛い奥様:04/05/30 02:16 ID:6+C/RxsE
なんか、千秋ってこの板にいそうだな

28 :可愛い奥様:04/05/30 02:18 ID:WoRDUotw
どっちもどっち、と見ている人間に思わせて終わりの作り方だね。
まあ、過ぎたかおると大島を見てるだけだからいいやw

29 :可愛い奥様:04/05/30 02:19 ID:ikDHxNO8
この前のヒキヲタ祭りの時があまりに面白かったんで
たしかにイマイチだれた感じだね。

30 :可愛い奥様:04/05/30 03:27 ID:FF3dJKHs
前スレ>964さん
フジ、ビューティコロシアムが今ごろ放送するのは
いかりやさんのことがあったからなんです。
元々は4月2日(金)に放送予定だったんですけど
急遽、追悼ドリフ特番と差し替えになって2ヶ月遅れで
やっと日程調整がついたってことですね。
レギュラー終了後、年に数回SPで放送予定でしたが
いきなり躓いちゃったので『次』があるかは視聴率しだい・・・

31 :可愛い奥様:04/05/30 03:31 ID:sHkD0EyT
見過ごしたんだけど、マジで堂本光一司会だったの?
場違いじゃなかった?

32 :可愛い奥様:04/05/30 03:36 ID:Sbvz7MVA
>>31
ジェネジャンはずっと光一司会ですよ?

33 :可愛い奥様:04/05/30 04:06 ID:HL8a5BsC
>>25
同意っす!

34 :可愛い奥様:04/05/30 10:43 ID:fRcs8QsB
サンジャポに出た曽我ひとみの文通相手イタタタ。
若人あきら顔で熱唱。

35 :可愛い奥様:04/05/30 11:18 ID:tNILD1Od
大物歌手S.Kが覚醒剤でタイーホだって。
誰誰??

36 :35:04/05/30 11:22 ID:tNILD1Od
自分で解決。おそらく清水けんたろー。
前にもタイーホされたって言ってたしね。
一体、何回捕まってるんだろうか・・・

37 :可愛い奥様:04/05/30 11:26 ID:Rr4osgi5
分類的には大物歌手なんだね。

38 :可愛い奥様:04/05/30 11:27 ID:J/atRWMZ
>>36
ああ、又か(;´Д`)

39 :35:04/05/30 11:27 ID:tNILD1Od
>>37
そうだよねぇ・・・私もそこがひっかかる。
芸能界激震??なんて言ってたし。ミスチルかなぁ・・・

40 :可愛い奥様:04/05/30 11:29 ID:67Yn5ZGZ
>>3
伝説の人になるんだものね。
戦地に自ら望んで行くからには、それなりの覚悟はしてたと思う。
ただ、亡くなった甥は気の毒だよね…まだ33歳だったから。

41 :可愛い奥様:04/05/30 11:32 ID:nxQmuUAG
沢田研二なんて噂もあるけど…
過去大物かもしれないが。カスチルだったらウレスィー
大げさだからな。大物って

42 :可愛い奥様:04/05/30 11:40 ID:J/atRWMZ
何度も、っていったら清水けんたろうなんだろうね、面白くないけどw

43 :可愛い奥様:04/05/30 11:40 ID:cHlzw6SF
来週はこの話題で持ちきり、みたいな事言ってたよね。
それで清水健太郎だったらテリーCM出てる場合じゃないぞ。
お前も周りをよく見ろ!!だよ。


44 :可愛い奥様:04/05/30 11:42 ID:G3gkybfQ
うじきつよポンは髪とメガネが真っ黒で暑苦しいし、
話しをきれいにまとめたのを一度も見てないけどあれでいいの?>サンプロ


45 :可愛い奥様:04/05/30 12:14 ID:mtP25WTv
>>40
橋田さんが出版する予定だった(orもう出版済み?)本の題名、
「イラクの中心で、バカと叫ぶ」だっけ?
そのネーミングに大受けしました。
面白い人だったんだね。

46 :可愛い奥様:04/05/30 13:15 ID:1szDMdTj
一瞬、スガコが本だすのかと思った。

47 :可愛い奥様:04/05/30 13:47 ID:xShEWg6Q
松嶋尚子がおニャンコのオーディションの最終審査までいったってのがウソだってすぐ分かった。
同じ年で年齢的に子ニャンコだから。

48 :可愛い奥様:04/05/30 13:57 ID:nBRNfDoZ
32でしょ?
私34歳だけど、バリバリwおにゃんこ世代だったけど・・・
2年だけでカナーリ違うのかしら〜

49 :可愛い奥様:04/05/30 14:01 ID:tFhPe7rt
>>47
渡辺マリナで今33歳だから、別におかしくはないと思うけど・・・・

50 :可愛い奥様:04/05/30 14:08 ID:AFDeLj/F
松嶋尚子って誰?
松嶋尚美のこと?

51 :可愛い奥様:04/05/30 14:59 ID:VPOnftzd
>>49
今年34じゃなかったっけ?
たしかコニャンコって中学生だったから1歳差が大きいね。

52 :可愛い奥様:04/05/30 15:03 ID:VPOnftzd
そういえば森下千里とかいうアイドルがオニャンコ知らないって言ってたな。
いま31だけど元祖3人娘も花の中3トリオも後知恵で知ってるぞ。
このまえ年上の35歳の人がハナ肇さんを知らないって言ってたのは驚いた。
みんな半径10mのことしか興味なくなってるのかしら。。。

53 :可愛い奥様:04/05/30 18:23 ID:avPLaT/z
森下千里ってブッサイクだね。
本名なのか知らんが、明らかに森高と混同される事を狙っていそう。
顔はおいといて、輪郭や髪型なんかそっくりだし。

54 :可愛い奥様:04/05/30 20:33 ID:9ZHOkt5D
ビフォーアフター見てる?

55 :可愛い奥様:04/05/30 20:36 ID:jNhXPHBc
見てるよ>ビフォーアフター

なんで、狭い土地ばかりの物件を扱うのだろう?
スペシャルでは、豪邸をリフォームして欲しい。

56 :可愛い奥様:04/05/30 20:37 ID:rorruTSK
>>54
見てる。
ほとんど2ちゃんやっててマトモに見てないけど。(w
ビフォーアフターに出てくる家ってビンボ臭い家ばっかだね。
そういう番組なの?

57 :可愛い奥様:04/05/30 20:43 ID:9DTOXu3E
>56
ビンボくさい割りに出すリフォーム費用は結構な額。
リフォーム後に住む人が70代も後半だと「そのお金と土地を売ったら・・」と
思ってしまう私。

そして匠の趣向が最優先な家なんか出来上がった日にゃぁ、この先の
オーナー家族がお尻をモゾモゾさせながら住んでる姿を想像してしまう私。

58 :可愛い奥様 :04/05/30 20:48 ID:hAOrXIK2
最初から見てなかったんだけど、(娘の)旦那さんはいないの?

59 :可愛い奥様:04/05/30 20:51 ID:jNhXPHBc
そうみたいね。
もしかして、母親に資金を出してもらうために、
今回のリフォームを提案したんじゃない?

60 :可愛い奥様:04/05/30 20:51 ID:9ZHOkt5D
おばあちゃんコーナー、白と黒に連想しちゃう2ちゃんねらーな自分・・
せめてこげ茶にできなかったのかなぁ?

61 :可愛い奥様:04/05/30 21:27 ID:Xi6l6D3T
うおぉぉ〜にがり摂るぞ!!(テレビに踊らされまくり?)

62 :可愛い奥様:04/05/30 21:27 ID:bg9bjEjH
にがりを飲むタイミング
私も間違えてた。
あるある。

63 :可愛い奥様:04/05/30 21:38 ID:yZm909i4
私もにがり水を一日中飲んでたわ。
料理に使えばいいんだったら楽じゃーん。

64 :可愛い奥様:04/05/30 21:43 ID:6Eq/7KrJ
義理姉みてるかな。
そろそろひとに出す紅茶に、勝手ににがり入れるのやめてほすぃ

65 :可愛い奥様:04/05/30 22:02 ID:b/S1RIbc
ブルルン滞在記で実況が大騒ぎになるかと思ったら
dじゃってるのねw

66 :可愛い奥様:04/05/30 22:06 ID:4ahueV49
ぶるるん、いきなりとんだかw

67 :可愛い奥様:04/05/30 22:07 ID:u4RDgwdQ
スイカップかわいくないね。

68 :可愛い奥様:04/05/30 22:07 ID:jhaDz9Ew
スイカップアナでてるね
肌汚い・・吹き出物すごいね。
この人止まってる画像のほうがかわいかった

69 :可愛い奥様:04/05/30 22:08 ID:oqNxfTua
279 名前:番組の途中ですが名無しです :04/05/30 22:07 ID:ntMIULGL
ただのデブのような気がしますが・・・_| ̄|●


70 :可愛い奥様:04/05/30 22:08 ID:3ObWhH4B
吸いカップすぐ消えそう

71 :可愛い奥様:04/05/30 22:09 ID:Vtn4Kel5
スイカップアナ、もの凄〜〜〜く肌が汚くてビックリ!

72 :可愛い奥様 :04/05/30 22:09 ID:hAOrXIK2
タメ口もどうかと思うけど>スイカップ

73 :可愛い奥様:04/05/30 22:12 ID:NVSv3BtT
ぶさいく過ぎてびっくりした

74 :可愛い奥様:04/05/30 22:13 ID:+bPbKPg8
我が家の旦那は私に黙ってPCでスイカップを録画。。。
「ねぇ何か録画してる?」とそれとなーく追求してみたら、
「映画じゃないの?忘れちゃった」と。

所詮男は胸でかいのがすきなのか…_| ̄|.....○
それにしてもあんまり好印象じゃないね、スイカプー


75 :可愛い奥様:04/05/30 22:13 ID:b/S1RIbc
いかにもタメ口しそうなタイプだね。馴れ馴れしいんじゃ(゚Д゚)
契約とは言え、アナウンサーだったとは思えない。
肌も汚いねぇ・・・ストレスだろか。

76 :可愛い奥様:04/05/30 22:14 ID:Y74XApPv
堂本剛、鳥越俊太郎に「画面で見ると汚い」と言われてたw

77 :可愛い奥様:04/05/30 22:15 ID:OjvT4lIM
みな胸しか見てないから笑える

78 :可愛い奥様:04/05/30 22:16 ID:HjsupkDd
割と大雑把な正確なのでは。<すいかっぷ

79 :可愛い奥様:04/05/30 22:16 ID:+MDh3l+c
仕事で不在の旦那のためにビデオ撮ってる>スイカップ
「動いてるスイカップを見たい」って、あんた・・・ orz

80 :可愛い奥様:04/05/30 22:16 ID:u4RDgwdQ
http://www.pandora.nu/up/img/108592285700.jpg

スイカップ、思ったほどじゃないっていうか
尻をみてただのデブだったと分かった。

81 :可愛い奥様:04/05/30 22:17 ID:+bXUJAiN
胸を隠すような服ばかり着てるけど
出してなんぼだろう。

82 :可愛い奥様:04/05/30 22:17 ID:OFHKtZ0R
にしむら知美うざすぎーーーー!!!

83 :可愛い奥様:04/05/30 22:18 ID:daPmYcca
スイカップ ヤギの扱いが乱暴だ

84 :可愛い奥様:04/05/30 22:19 ID:u4RDgwdQ
http://www.pandora.nu/up/img/108592285700.jpg

勘違いと書かれてますね。
「スイカップと呼ばれたくないから『ウルルン』に出たわけであって」って
ホントに言ってたならこの番組構成はないでしょ。

85 :可愛い奥様:04/05/30 22:19 ID:jhaDz9Ew
スイカップ、目が(ry

86 :可愛い奥様:04/05/30 22:22 ID:daPmYcca
スイカップ 
(無駄に)大きい胸以外良い所が見つからないんですが・・・

87 :可愛い奥様:04/05/30 22:23 ID:OwHgab9n
スイカップ、どこの出身?顔は東北っぽいけど。

88 :可愛い奥様:04/05/30 22:23 ID:G4G7dDTc
スイカップ 肌が汚い

89 :可愛い奥様:04/05/30 22:23 ID:yMp7zS6t
しかし肌きたねーなぁ

90 :可愛い奥様:04/05/30 22:24 ID:BAcuuzA5
鳥越キモイ

91 :可愛い奥様 :04/05/30 22:25 ID:hAOrXIK2
山形じゃなかった?

92 :可愛い奥様:04/05/30 22:25 ID:r2EsEb84
スイカップ、megumiと同じくらい
ふてぶてしく感じる


93 :可愛い奥様:04/05/30 22:25 ID:ioPpD6YV
フジ・・・有名人なら誰でも歌っていいとは思わないぞー!!

94 :可愛い奥様:04/05/30 22:27 ID:kUgBZF4f
スイカップ、初めて見た・・・

95 :可愛い奥様:04/05/30 22:27 ID:vK7r9Vh6
>>93
鳥越さん…歌はやめたほうがよかったね。
別にゲストがミュージシャンじゃなくてもありということは
スイカップが来たり、橋下弁護士(学生時代バンドやってたらしい)が
来ることもありえるのかなぁ。

96 :可愛い奥様:04/05/30 22:29 ID:u4RDgwdQ
思いっきり朝鮮顔だわ

97 :可愛い奥様:04/05/30 22:29 ID:tJ/C11TC
西村知美バカじゃねーの。

私物公開してるけど、まりなが思いっきりツマンネー顔してて
カメラに映ってるのを見て、思いっきり作り笑顔しててワロた。

98 :可愛い奥様 :04/05/30 22:33 ID:hAOrXIK2
「胸の大きい事を何と言う」 「スイカ!!」ってアホですか?

99 :可愛い奥様:04/05/30 22:33 ID:9/rTu946
触らせてだってw
しかも「日本ではどういうの?」「スイカ」って…。
激ワラタ

100 :可愛い奥様:04/05/30 22:36 ID:r2EsEb84
この外人女の行為は仕込みですか?
なんで胸を触らせろとか
日本ではデカパイのことをなんというかとか
訊いて来るんだよ

101 :可愛い奥様:04/05/30 22:36 ID:Soo6hS/5
ホンジャマカ石塚やウザ声出川とおなじで奇形を売りしにてるってことだね>スイカップ

102 :可愛い奥様:04/05/30 22:37 ID:Vs4ZtkAA
肌汚い〜〜水カップ

103 :可愛い奥様:04/05/30 22:38 ID:r2EsEb84
ウルルンていつもこんなにしらじらしい間抜けな展開なのか?

104 :可愛い奥様:04/05/30 22:41 ID:u4RDgwdQ
柱谷は奥さんも子供もいるのに
このぶつぶつ顔のタメ口女のどこがよかったんだろ?

お爺さん同士の仲直りより
柱谷の奥さんとの仲直りのほうが大切

105 :可愛い奥様:04/05/30 22:42 ID:u4RDgwdQ
柱谷は奥さんも子供もいるのに
このぶつぶつ顔のタメ口女のどこがよかったんだろ?

お爺さん同士の仲直りより
柱谷の奥さんとの仲直りのほうが大切

106 :可愛い奥様:04/05/30 22:43 ID:FhG06zXr
西村知美そのうち子供とCMとかでそう。

107 :可愛い奥様:04/05/30 22:47 ID:+bXUJAiN
皆ハシダさんよりスイカップですか…

108 :可愛い奥様:04/05/30 22:56 ID:/wS9N6FV
実況板、スイカップタンがらみのスレ乱立で埋め尽くされててワロタ。

109 :可愛い奥様:04/05/30 23:26 ID:6wY4TK9/
スイカップ、すごく性格悪そうだよね。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)