2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【好青年】♪地村さんご長男を応援♪【素敵】

1 :可愛い奥様:04/05/30 01:02 ID:OPzamZsk
スッキリとした好青年。
とても新鮮でした。
他の板(同性愛)にスレッドが立っているのですが、
こちらにはなかったので立てます。
応援していきましょう♪

2 :可愛い奥様:04/05/30 01:07 ID:OPzamZsk
なお、弟くん(次男)を応援される方は ↓ をご参照下さい。

地村次男を応援するスレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085389424/


地村次男を見守るすれ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/asia/1085725919/


おい!地村さんの次男って可愛くねえか?
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1085655698/



3 :可愛い奥様:04/05/30 01:08 ID:7xPhY5vu
でたよ。とうとう。やるとは思ってたけれどさ。
名前はなんていうの?

4 :可愛い奥様:04/05/30 01:09 ID:OPzamZsk
いらっしゃい!
朝鮮名は、オ・ギョンスク さんらしいです。
日本名はまだみたいね。

5 :可愛い奥様:04/05/30 01:11 ID:VnD5Ddgx
蓮池重代タンは応援しないの?

6 :可愛い奥様:04/05/30 01:11 ID:OPzamZsk
もちろん蓮池重代さんも応援しますよ。
でもココは地村さんのご長男さんのスレッドなので、よろしく!

7 :可愛い奥様:04/05/30 01:12 ID:49+E0f89
地村さんちも蓮池さんちも娘さんは父親似だね

8 :可愛い奥様:04/05/30 01:13 ID:G3l03rrY
>>4
日本名は公表しないだけであるんだったよね?

9 :可愛い奥様:04/05/30 01:13 ID:C4/vIfPG
>>7
父親似というか、父方の祖母にそっくりだね。


10 :可愛い奥様:04/05/30 01:14 ID:OPzamZsk
>>8
あるみたいですよ。ご家族は家の中で日本名で呼んでいるらしいです。
楽しみですね。>>4 さんもご長男さんのファンですか?

11 :可愛い奥様:04/05/30 01:15 ID:OPzamZsk
>>8
あるみたいですよ。ご家族は家の中で日本名で呼んでいるらしいです。
楽しみですね。>>4 さんもご長男さんのファンですか?

12 :可愛い奥様:04/05/30 01:22 ID:wefiqYUF
>>1たん、もちつけ

13 :可愛い奥様:04/05/30 01:31 ID:FA7w4C1Y
どんな顔だったっけ?


14 :可愛い奥様:04/05/30 01:39 ID:VaButp2W
>>2
何故に野球板にwww

地村兄弟はどっちもモテそうだ。
女の子2人はメイクをしっかりしたら化ける…かな?(特に蓮池さんの娘さん)

15 :可愛い奥様:04/05/30 01:40 ID:OPzamZsk
>>12

もち???

16 :可愛い奥様:04/05/30 01:42 ID:AhS+EL3t
>>15
2チャン語

17 :可愛い奥様:04/05/30 01:43 ID:OPzamZsk
ご長男さん、関連スレッドです。


【イケ】地村さんの長男に萌えるスレ【メン】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1085218873/


【地村】色男オ・ギョンスク【長男】

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1085373146/


18 :可愛い奥様:04/05/30 02:03 ID:OPzamZsk

なんにせよ、子供たちが無事育って、

他の被害者の方も帰国して欲しいですね。



19 :可愛い奥様:04/05/30 02:19 ID:FA7w4C1Y
18タンが上手くまとめてくれたようで
終了?

20 :可愛い奥様:04/05/30 02:20 ID:OPzamZsk
>>18 イコール >>1 です。


21 :可愛い奥様:04/05/30 02:24 ID:B9Mvgcry
花束渡した地元の女子高生が羨ましい

22 :可愛い奥様:04/05/30 02:31 ID:OPzamZsk

私はお世話係の植田美穂さんが羨ましいです。

23 :可愛い奥様:04/05/30 03:20 ID:Sfy0n2qv
オマエラみんな氏ねよ

24 :可愛い奥様:04/05/30 04:07 ID:y8ol0BDu
確かに長男さんは日本人に居なくなりかえてるような好青年

すごく好感が持てる

25 :可愛い奥様:04/05/30 04:13 ID:jx6n8r5A
どの子も姿勢がいいので立ち姿いい。

早く日本語習得して日朝友好の架け橋になることなく
金豚政権崩壊のいしずえとなって下さい。


26 :可愛い奥様:04/05/30 04:15 ID:52e50NAz
こんなバカスレ立てて騒ぐことかよ?
蓮池、地村両家ともに、騒がずそっとしておいてほしいのが本音だろうが。
>>1はバカ認定

27 :可愛い奥様:04/05/30 05:55 ID:g1b4gXJd
70年代〜80年代の小学生男子

28 :可愛い奥様:04/05/30 05:56 ID:U1qBSQmS
やっぱ鬼女板って馬鹿の巣窟ですね

29 :可愛い奥様:04/05/30 07:12 ID:g1b4gXJd
半ズボン履けばもっといい感じ

30 :可愛い奥様:04/05/30 08:47 ID:a6AL9yCA
背小さくてかわいいよね。

31 :可愛い奥様:04/05/30 10:41 ID:DINrXzhb
>>28
ホモ板すごいぞ

32 :可愛い奥様:04/05/30 10:46 ID:r7wMr4AB
なんだ隠れホモのしわざか。。。

33 :可愛い奥様:04/05/30 16:26 ID:qTwvTRjd
>> 26
>蓮池、地村両家ともに、騒がずそっとしておいてほしいのが本音だろうが。

何を今更。
だったらアナタも書き込んでる場合じゃないザマスわよっ!

34 :可愛い奥様:04/05/30 16:32 ID:HlEQPxPv
http://209.126.182.100/x/cry/trainkil.mpg

35 :可愛い奥様:04/05/30 16:35 ID:qTwvTRjd
>>34

いい加減にしなさい!

36 :可愛い奥様:04/05/30 16:35 ID:pHh7FubU
本気で恥ずかしい

37 :可愛い奥様:04/05/30 16:38 ID:qTwvTRjd
>>34

は開かないように。

38 :可愛い奥様:04/05/30 16:56 ID:/pfROSfi
>>33氏ね
バカにつける薬なし。


39 :可愛い奥様:04/05/30 17:18 ID:7MMWAtVk
>>34
見れない
もっとくれ

40 :可愛い奥様:04/05/30 17:28 ID:ktTiOlk7
擦れてないって感じね。
床屋で今、刈ってきましたって感じの坊ちゃん狩りが微笑ましいわw
一張羅を用意してきましたって感じの服もw

でもちょっと栄養状態があれなのか痩せてたり身長のこととかが気になったけど。
まだ伸びるかしら。

41 :可愛い奥様:04/05/30 17:31 ID:0b3GGRHm
>>40
これで十分美少年だよ

42 :可愛い奥様:04/05/30 17:32 ID:0b3GGRHm
このまま十分素敵なイケメン

43 :可愛い奥様:04/05/30 19:54 ID:HlEQPxPv
http://cgi4.synapse.ne.jp/~atapage/cgi-bin/img-box/img20040529204154.jpg
たしかに活け面

44 :可愛い奥様:04/05/30 22:08 ID:/0kQP8Zs
ミニチムいいスレないね〜。
できたら蓮池・地村両家の子供達応援スレにして欲しかったなあ。

45 :可愛い奥様:04/05/30 22:19 ID:LnZqx5uj
>>38

オーッホッホッホッホ!!
オバカはア、ナ、タ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)