2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇つぶし

1 :陣トック:03/09/23 11:18 ID:???
ダベレヤ

2 :________________________________:03/09/23 11:19 ID:???
 

3 :油(屮゚Д゚)屮すまし :03/09/23 11:22 ID:???
(゚Д゚≡゚Д゚)(゚Д゚≡゚Д゚)(゚Д゚≡゚Д゚)
(゚Д゚≡゚Д゚)(゚Д゚≡゚Д゚)(゚Д゚≡゚Д゚)

4 :のほほん名無しさん:03/09/23 12:47 ID:???
雑談スレですか?

5 :のほほん名無しさん:03/09/23 12:54 ID:???
                    ∩00  ∩         │ やられた……
                 ⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、       |   駄スレだ……!
                   ,. ---ゝ )   | レ'/⌒ヽヽ     |
                    ( (´ ̄ ̄   / /     ノ.ノ ○ O│ こんな絵に描いたような
                 ヾニニ⊃ ,`'∪ ⊂ニ-‐' ` z<,..|    休日に
                       / ..______<、|
        ,,,....v...,,,____          |  i' -== u ==ゝl ̄ .|  >>1が……
.     /       \         |r 、| , =   =、 !   |  暇つぶしにスレを立てやがった・・・・・
     /  ,ィ==‐‐‐-==、|       |!.6||v ー-゚ l   l゚-‐' |  ` ー──────────y─
      |  |「((_・)ニ(・_))!      |ヽ」!  u' L___」 v |      , '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     |(6|! v L_.」 u リ      | /l.  ,.-─--‐-、 |      /::::::::::::::::::::::::::::::::u::::::::::::::::::',
   /| ,イ )⊂ニ⊃( !\     | / l  ー-─‐-‐' !     .l:::::::::::::' ==== _::::::,'==::::l
.-‐''7  |/  `ー-、ニ,.-イ  ト.、  /l/   ヽ.   =   /ト     l:::::::::::::::: >ー-°' ゙゙;;;;〈ー°、:/
  /  |    野比  |. ⊥ -‐'1_|\   ` ー--‐ ' ノ    _,, .l::::::::::::ミ/ u u  r ;;;;;;;ヽ. /彡
    ∩00  ∩   ,イ´     l__l  \  骨川 /_,. '-‐''~::::::::::::::::::、|  v  __|_ /
 ⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、     ヽ、,ゝ、 _,,.ゝ-‐'''"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.   └-----' /::\.
  ,. ---ゝ )   | レ'/⌒ヽヽ     ヽ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.    ー /:::::::::::\

6 :のほほん名無しさん:03/09/23 14:05 ID:???
daremoinaino?

7 :のほほん名無しさん:03/09/23 14:07 ID:???
ティンコティンコ!!!!!

8 :油(屮゚Д゚)屮すまし:03/09/23 14:20 ID:???
雑談すればいいの?

9 :はぐれ堕天使:03/09/23 14:24 ID:???
なータソに誘導されまつた

10 :油(屮゚Д゚)屮すまし :03/09/23 14:30 ID:???
雑談したいの山々だが、
これから仕事で出先に行かなきゃならんようになった

11 :はぐれ堕天使:03/09/23 14:38 ID:???
バイバイ ゚)ノ~

12 :油(屮゚Д゚)屮すまし :03/09/23 16:41 ID:???
(゚Д゚≡゚Д゚)

13 :油(屮゚Д゚)屮すまし:03/09/23 16:49 ID:???
ヽ(´ー`)ノカエッテキター

14 :飛沫武士:03/09/23 21:08 ID:???
呼んだか?

15 :ひつまぶし:03/09/24 12:23 ID:???
いやいや、呼ばれたのは俺だよv

16 :油(屮゚Д゚)屮すまし:03/09/24 14:16 ID:???
ここは合戦場か?

17 :はぐれ堕天使:03/09/28 02:12 ID:???
━,,━)y━*~

18 :はぐれ堕天使:03/09/28 03:17 ID:???
月岡貞夫と南家こうじ

19 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/09/29 11:05 ID:???
いい具合に沈んできたなぁ。
ここに不法滞在します!!(`・ω・´)シャキーン

20 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/09/29 12:01 ID:???
誰かいないかなぁ?

21 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/09/29 13:35 ID:???
腹減った・・・

22 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/09/29 13:37 ID:???
ゴメン・・・
上げちゃった・・・・

23 :なもすけ:03/09/29 13:43 ID:???
ひつまぶし

24 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/09/29 13:45 ID:???
ひまやねん・・・

25 :のほほん名無しさん:03/09/29 13:56 ID:???
ひま!
黙黙したい!

26 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/09/29 14:00 ID:???
黙黙しましょう。(´ー`)y─┛~~


27 :のほほん名無しさん:03/09/29 14:05 ID:???
あい。(-。-)y-~~~

28 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/09/29 14:06 ID:???
煙草っていいよねぇ・・・

29 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/09/29 14:16 ID:???
待ってみる・・・・・・・

30 :なもすけ:03/09/29 14:19 ID:???
来てみる( ´д`)

31 :のほほん名無しさん:03/09/29 14:20 ID:???
うん。煙草っていいよ…
煙草やめたら病気になるよ…


32 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/09/29 14:21 ID:???
さて、何しましょう?(´ー`)y─┛~~

33 :なもすけ:03/09/29 14:22 ID:???
( ´д`)さあ…

34 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/09/29 14:24 ID:???
>>31
そやねぇ、身体の健康には良くないかも知れんけど
煙草やめたら、心の健康に良くないもんなぁ・・・( ´д`)y─┛~~



35 :のほほん名無しさん:03/09/29 14:26 ID:???





、の文字を使ってお歌をつくる!
縦読み違うよ。笑点!

36 :のほほん名無しさん:03/09/29 14:29 ID:???
>>34
いや、それもあるけど、マジ太って糖尿とか肝臓とか心臓とか…
うちの兄がそうなったから、自分もやめたら同じ目にあうと思う。


37 :のほほん名無しさん:03/09/29 14:29 ID:???
ひー
まー
つー
ぶー
しー

38 :なもすけ:03/09/29 14:30 ID:???
( ´д`)y-~~ 仕事してるうちはやめられんな。うん。

39 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/09/29 14:54 ID:???
なんか仕事が忙しくなってきたぁ
レスできにくいかもスマソ

40 :のほほん名無しさん:03/09/29 15:07 ID:???
>>39
いいよ。ヒマになったらまた遊ぼうね。

41 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/09/29 15:17 ID:???
食事逝ってきますよ〜

42 :のほほん名無しさん:03/09/29 15:42 ID:???
食後の一服(-。-)y-~~~

43 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/09/29 16:38 ID:???
ワシも食後の(´ー`)y─┛~~

44 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/09/29 18:11 ID:???
一服したら眠くなったよぅ・・・

45 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/09/30 09:49 ID:???
今日も暇つぶし・・・

46 :のほほん名無しさん:03/09/30 10:07 ID:???
今日も暇つぶし…
でも今日は月末だから、ちょっぴり仕事ある。

>油タン
お料理板で呼んでますが。鍋職人ボシウ。

47 :46:03/09/30 10:25 ID:???
間違えた
お料理板→お料理スレ(おいしく食べたいスレ)だす。鬱。

48 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/09/30 10:43 ID:???
>>46-47
うぃむぅっしゅぅ、見てまいります・・・

49 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/09/30 11:16 ID:???
手抜きしちまったよ・・・ハラヘッタ・・・

50 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/09/30 11:59 ID:???
ひまやっちゅうねん・・・

51 :のほほん名無しさん:03/09/30 12:48 ID:kUvnLMTK
休日にやることがねえ・・・


52 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/09/30 15:14 ID:???
まだまだ、ひまやっちゅうねん

53 :のほほん名無しさん:03/09/30 16:10 ID:???
月末仕事終ったよ…ヒマ……ママン、もう帰りたいよ、いいでしょう?

54 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/09/30 18:30 ID:???
ダメやっちゅうねん

55 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/01 09:56 ID:???
今日もひまやっちゅうねん

56 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/01 10:02 ID:???
さげ進行でいくっちゅうねん

57 :のほほん名無しさん:03/10/01 11:08 ID:???
油タンは中年だったのですね…

58 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/01 12:28 ID:???
中年ですよ〜
オサーンですよ?
まぁ正味の話、いい年した大人やっちゅうねん

59 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/01 13:33 ID:???
こない天気のええ日に店ん中とは
どないやっちゅうねん

60 :のほほん名無しさん:03/10/01 13:34 ID:???
ひまヒマ暇ヒマ…うひひっひま〜
でも帰れないのよ〜ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

61 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/01 13:39 ID:???
休憩もぎ取ってビール呑み行こうっちゅうねん

62 :のほほん名無しさん:03/10/01 13:51 ID:???
ビール!(´Д`)つt[] カンパイ!
……逝きたいよ逝きたいよ逝きたいよ……なんかエロイw 

63 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/01 13:55 ID:???
あかん・・・
ワシもう耐えられん、
3時になったらビール飲んでくる

64 :のほほん名無しさん:03/10/01 13:58 ID:???
>>63
油タンは飲んでも顔に出ない人なの? 
いいなぁ。私は3口飲んだら真っ赤だよ。量は普通に飲めるんだけどね。

65 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/01 14:08 ID:???
いや、すぐ真っ赤になりますょ
うちの会社は休憩中にお酒飲むの桶なんですょ
仕事に支障がなければやけど・・・

66 :のほほん名無しさん:03/10/01 14:47 ID:???
おいちいパンゲット! 机の中に隠してモグモグするです。

仕事してるふりして2ch。おやつモグモグ。嗚呼ダメ社員。

67 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/01 14:50 ID:???
いや、ワシなんぞ今から出先と称して
秋葉原へお出かけやでぇ
ついでにビールも飲んでくるっちゅうねん

68 :のほほん名無しさん:03/10/01 14:59 ID:???
いってらっしゃ〜い。
赤い羽根攻撃に気をつけてね〜。


69 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/01 15:00 ID:???
いや、すでに5本持ってるょ
じゃぁ、行ってくるっちゅうねん

70 :のほほん名無しさん:03/10/01 16:12 ID:???
私も何か特徴のある語尾で喋ろうかなぁ。
・〜ざます
・〜ですたい
・〜へーちょ

…何がいいかなぁ。


71 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/01 17:42 ID:???
4番の「〜であります兵長殿!!」がいいっちゅうねん

72 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/01 18:03 ID:???
(; 」゚ロ゚)」 オーイ !!


73 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/10/01 23:26 ID:???
> へーちょ
に3000ポイント

74 :のほほん名無しさん:03/10/02 09:14 ID:???
>73
はぐれタンは春日歩好きだったのか!? それともただの妙な語尾好きか?
”へーちょ”とつけて喋るのは難しいへーちょ。

>71,72
兵長は軍隊っぽくてヤです。そして昨夜は18時には帰社しておりました。スマソ。

75 :のほほん名無しさん:03/10/02 09:19 ID:???
今日は1週間のうちでもっとも鬱な木曜の朝です。
土曜まであと2日も会社に行かなきゃならない…
帰りになれば、”あと1日で休みだ!おー!”みたいな、
蝋燭の最後の輝きパワーが出るんだけども。

ひまですよぉ。

76 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/02 09:50 ID:???
ええのぅ・・・
ワシは土曜も仕事やっちゅうねん・・・

77 :のほほん名無しさん:03/10/02 10:05 ID:???
なんかこのスレに書きこむために会社にいるみたいだw
こんな使い方でいいのかな?

>油タン
関東方面は気温28℃くらいになるってね。
今日もビール飲み行くですか?
油タンの定休日はいつですか?

78 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/02 10:39 ID:???
>なんかこのスレに書きこむために会社にいるみたいだw
こんな使い方でいいのかな?

問題なしや、ワシなんぞ2chやるために
店のレジをパソコンにしてネット繋げたっちゅうねん

>今日もビール飲み行くですか?
今日飲んだら仕事にならんよ・・・

>油タンの定休日はいつですか?
日曜しかない・・・・
しかも大抵、土曜から朝まで飲みに行っちゃうから
寝るだけの1日やっちゅうねん・・・


79 :のほほん名無しさん:03/10/02 11:04 ID:???
ヒマなので、このスレの発言数を数えてみた。
78までに油タン…39
結論
このスレの半分は、油タンでできていますw



80 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/02 12:18 ID:???
それだけ暇やっちゅうねん

81 :タオル地:03/10/02 12:18 ID:???
じゃあ、オイラもからんでみないけん気になってきたど


82 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/02 12:56 ID:???
裸の付き合いしようっちゅうねん
裸で絡んで欲すぃっちゅうねん

83 :のほほん名無しさん:03/10/02 12:57 ID:???
>タオル地どん
絡んで絡んで♪

84 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/02 13:28 ID:???
暇やっちゅうねん

85 :のほほん名無しさん:03/10/02 13:35 ID:???
こんなにいつもヒマだなんて、油タンの店は何を売っているのだろう…?


86 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/02 13:39 ID:???
ビデオ・DVD・BOOK販売やっちゅうねん
18歳未満立ち入り禁止やっちゅうねん

87 :タオル地:03/10/02 13:55 ID:???
裸かよっ
めっさ体毛多いけど、そんでジョリジョリすっけどええのん?

88 :のほほん名無しさん:03/10/02 13:59 ID:???
たっ体毛!!(*´Д`)ハァハァッ

89 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/02 14:05 ID:???
>88はワシやっちゅうねん
>>85タソは今日から小豆洗いやっちゅうねん

90 :85:03/10/02 14:20 ID:???
あ〜ずき、とぎやしょか〜
人とって喰いやしょか〜

……絶対ヤダ!

91 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/02 14:24 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

92 :タオル地:03/10/02 14:25 ID:???
油さんとやら、なに小ギレしとんねんて?
そんなキャラなん?

85さん、それ何の歌やっけ?聞いた事あるげな。。
てか フレーズどんなん?

93 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/02 14:32 ID:???
>タオル地さん
いやこの言葉使いはここだけでしか
使わんよワシ
普通に戻しとこうかな?

94 :タオル地:03/10/02 14:45 ID:???
>油さん
いやいや ええんとちゃいますのん
てか ちゃちゃいれてもて すんませんなあ

95 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/02 14:58 ID:???
気にするなっちゅうねん
どんどんちゃちゃいれあおうっちゅうねん

96 :85:03/10/02 15:02 ID:???
あああっ!
なんか2人がミョーな具合に出来あがってるっ!

>タオル地さん
小豆洗いの歌〜
ずーっと昔に読んだ漫画に書いてあっただけ。

97 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/02 15:31 ID:???
>85タソも、すね毛か擦り切れそうな勢いで
絡み合おうっちゅうねん

98 :のほほん名無しさん:03/10/02 15:49 ID:???
ごみゅんにょさい(ペコリ)
85は♀ですじゃ。すね毛はあんまりないですじゃ。

99 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/02 15:55 ID:???
(´・ω・`)ショボーン
いや!まだ毛生え薬という手が!!

100 :のほほん名無しさん:03/10/02 16:13 ID:???
ちゅうねん、ちゅう語尾を忘れとる油タンを差し置いて、100ゲトー
そんなにすね毛が好きなんかい?

101 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/02 16:18 ID:???
ちゃうねん
すね毛だらけの君が好きやっちゅうねん

102 :のほほん名無しさん:03/10/02 16:37 ID:???
(*゚Д゚) ポッ…てか、タオル地さん消えたしw

>タオル地さん
щ(゚Д゚щ)щ(゚Д゚щ)щ(゚Д゚щ)カモォォォンベイベ !!!!





103 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/02 16:41 ID:???
私、捨てられちゃったのかなぁ?(´・ω・`)ショボーン









自分でカキコしてて後悔・・・


104 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/02 17:47 ID:???
今日七時に帰れんのかなぁ・・・

105 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/02 19:23 ID:???
帰れるわけないっちゅうねん

106 :タオル地:03/10/02 21:43 ID:???
がんばりやぁ〜。
てか もう家やねん
まだ 仕事しとるん?

107 :のほほん名無しさん:03/10/03 09:03 ID:???
今日もひまな一日の始まりです。
調子が悪いので早退する鴨。

108 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/03 09:39 ID:???
今日も仕事やっちゅうねん
終わったらオフ行って呑みやねんて

109 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/03 11:02 ID:???
>107タソ
体調大丈夫?
早退してゆっくり寝たほうが良いよ。

110 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/03 11:03 ID:???
揚げちゃったスマソ・・・

111 :のほほん名無しさん:03/10/03 11:41 ID:???
朝は胃のあたりが痛んで吐き気があったんだけど、
今それが直ってきたら、何か熱が出てきた……
へろ〜ん…

112 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/03 12:15 ID:???
風邪かな?
お薬飲んだかに?

113 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/03 13:17 ID:???

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧    < ヒマやっちゅうねん☆
  (,,・Д・)      \_________
〜(___ノ


114 :タオル地:03/10/03 13:42 ID:???
ういっす

115 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/03 13:50 ID:???

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧    < ういぃ〜す!!
  (,,・Д・)      \_________
〜(___ノ





116 :111:03/10/03 14:40 ID:???
うえぇぇええっ。
なんでこんなに体調悪いかなぁ…せっかくの金曜に、まっすぐ家に帰れというのでつか神様。



117 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/03 18:27 ID:???

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧    < 帰って寝る!!明日は良い事ある!!
  (,,・Д・)      \_________
〜(___ノ



118 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/03 19:05 ID:???
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧    < 今夜は焼き鳥&ビール!!
  (,,・Д・)      \_________
〜(___ノ



119 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/04 10:33 ID:???

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧    < 今日も仕事だる〜い
  (,,・Д・)      \_________
〜(___ノ


120 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/04 12:37 ID:???
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧    < うわっ!熱あるじゃんワシ
  (,,・Д・)      \_________
〜(___ノ


121 :のほほん名無しさん:03/10/04 17:36 ID:???
今日もお仕事、お疲れ様です〜>油タン
発熱っすか!
ビス子以外の物も食べたほうがいいですよ。水分補給とね。

122 :のほほん名無しさん:03/10/06 09:11 ID:???
おはようございます〜
今日は(少なくとも午前中は)ヒマじゃない模様です。

123 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/06 11:14 ID:???
風邪こじらせちゃった・・・
もう朝までゲーム出来ん年なんやなぁ・・・

124 :のほほん名無しさん:03/10/06 11:44 ID:???
油すましタンは、おいくつなの?
朝までゲームってことは一人暮らし?彼女とかいないの?

軽く粘着してみます。カラミたいので・・・

125 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/06 11:50 ID:???
>朝までゲームってことは一人暮らし?
実家だですょ〜

>彼女とかいないの?
彼氏なら募集中・・・なのか俺?

>軽く粘着してみます。カラミたいので・・・
絡んでくださいな、仲良くしましょ。

126 :122:03/10/06 14:27 ID:???
午後も仕事がある模様。いと珍し。

ていうか、油タンが”〜ちゅうねん”喋りをやめていることに今気づいた!!
油タンに何があったのか…以下、次号!!

127 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/06 17:11 ID:???
ちゃうねん、なんか今日めっちゃ
忙しいっちゅうねん。
風邪も治らんし・・・
今日は出先に行きまくりで、カキコもよう出来んっちゅうねん

128 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/07 11:57 ID:???
やっと一段落・・・
真人間みたいに仕事やってもうた・・・
だらだらしたいっちゅうねん

129 :のほほん名無しさん:03/10/07 12:12 ID:???
ビスコが無かったので、キャロリーメイトあげるですよ。( ゚Д゚)つθ
 

130 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/07 12:20 ID:???
ありがd、玄米茶どぅぞ(*´Д`)つ旦


131 :のほほん名無しさん:03/10/07 12:36 ID:???
(* ̄▽ ̄)_旦~~ いただきまーす。

油タン、風邪治った?

132 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/07 12:50 ID:???
うんにゃ、まだ治っとらんょ。
2日間も徹夜でゲームしとったら治らんか・・・

それとも昨日の深夜までパンツ1枚で電話がまずったかな・・・

133 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/07 13:04 ID:???
腹減ったっちゅうねん・・・

134 :のほほん名無しさん:03/10/07 13:53 ID:???
あ〜あ〜あ〜
ただいまマイクのテストちぅ。
ヒマだ…だが、お昼は食べたので油タンよりは幸せな模様。

幸せって何だろう?と友人に聞かれて、
”寒くなくってお腹がすいてないこと”って答えたよ。
でも、こっちはもう冬が近いので、寒さに関しては油タンの方が幸せ。

135 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/07 13:59 ID:???
ワシめっちゃ寒がりなんで、あまり幸せではないという罠
コート着ようとすると、まわりに止められるしぃ。
まぁ、まだ10月だからコートは早いか・・・

136 :のほほん名無しさん:03/10/07 14:47 ID:???
オクトーバーといえばオクトパスですな。

タコ焼きのタコ抜きが好きです。

137 :のほほん名無しさん:03/10/07 15:14 ID:???
あなたそれ明石焼きです。

138 :のほほん名無しさん:03/10/07 16:07 ID:???
明石焼きってそういうものだったんか…φ(..)メモメモ
一つ物知りになったよ、ありがとう。

139 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/07 18:37 ID:???
明石焼きって出し汁をつけて食べるやつ?
あれはウマーですょ。


140 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/08 11:09 ID:???
今日も今日とて仕事やっちゅうねん

141 :のほほん名無しさん:03/10/08 12:03 ID:???
同じく。

↑おヴァカなIMEが、当初大変な変換を!…オナ軸…
ちょっと普段何を考えているのか問い(ry

142 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/08 12:32 ID:???
オナ軸・・・(*´Д`)ハァハァ・・・

143 :のほほん名無しさん:03/10/08 16:41 ID:???
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

あーなんか忙しー!
心にゆとりが持てないー!



144 :のほほん名無しさん:03/10/09 09:15 ID:???
今日こそはのほほんする決意でふ。


145 :のほほん名無しさん:03/10/09 09:46 ID:???
油ターン、ビス子あげるからかまってちょー
□←ビス子の箱w

146 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/09 10:17 ID:???
ビスコッ♪ ビスコ♪ ビスコ♪
 ∧_∧ 
  (`・ω・´)◇
  ノ  つつ
 ⊂、  ノ 
   し





147 :のほほん名無しさん:03/10/09 10:47 ID:???
み、耳が宙に浮いてますぜ!

 ∧_∧ 
  (`・ω・´)◇
  ノ  つつ
 ⊂、  ノ 
   し
直ったかな?プレビューないからわからん。

148 :147:03/10/09 10:50 ID:???
直ってないやん…逝ってきまつ。

でもヒマだからすぐ生きかえってゾンビ化する。

149 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/10/09 10:56 ID:???

  ∧_∧     ∧_∧ 
  (`・ω・´)◇  (`・ω・´)◇
  ノ  つつ.   ノ  つつ
 ⊂、  ノ    ⊂、  ノ 
   し'       し'

150 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/09 11:12 ID:???
はぐれ堕天使さんありがd☆

151 :ゾンビ147:03/10/09 11:17 ID:???
はぐれタソもビス子好きだった?
直してくれてありがとです。

152 :ゾンビ147:03/10/09 11:36 ID:???
珍しく今月末に会議出張になりますた。
東京行くの5年ぶりくらいだw
おのぼりさんだワクワク♪
ヒマだからナイトスポット(ゾンビ語)検索でもしてよう。


153 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/09 11:42 ID:???
おっ!!東京ですか?
しかしワシは夜の遊び場をあまり知らない・・・
地元の柴又ぐらいかねぇ・・・

154 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/09 14:11 ID:???
やっと仕事がもちついた・・・

155 :のほほん名無しさん:03/10/09 14:27 ID:???
油タン、乙カレー。
あとは帰るまでヒマですかい?

156 :ttp://www2.mnx.jp/~kae8249/index.html:03/10/09 14:50 ID:???
多分6時から忙しくなるけど、今はヒマヒマ〜♪

157 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/09 14:53 ID:???
↑偽者?
今のところは暇ですよ、5〜7時あたりから
忙しくなるかも?

158 :のほほん名無しさん:03/10/09 15:17 ID:???
>156は微妙に可愛げがあるので、ゴマ油すましと命名。


159 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/09 15:26 ID:???
ゴマ油・・・・身体によさそう。
とりあえず玄米茶・玄米茶♪

160 :のほほん名無しさん:03/10/09 15:53 ID:???
玄米茶好き〜。
だけど滅多に飲まないなぁ、何でだろ? 家にも会社にもないからか。

161 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/09 16:21 ID:???
とりあえず、会社に買い置きしよう☆

162 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/09 18:11 ID:???
ヒマやっちゅうねん

163 :のほほん名無しさん:03/10/10 09:01 ID:???
始業前からヒマ宣言でぃ! 悪いか!

旧・体育の日は天気が良くて、ふらふらとどこかへ行きたくなる気分。

164 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/10 10:37 ID:???
学生時代えぇのぅ・・・
こんな天気のえぇ日は屋上で
湯豆腐を食べたもんじゃよ。

165 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/10 12:50 ID:???
今日は忙しぃ・・・

166 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/10 13:51 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

167 :のほほん名無しさん:03/10/10 14:57 ID:???
ウワヲ!
私も何でか忙しいよ。
でも4時に会社出て一軒回ったら直帰していいことになったからラクチン♪
そして3連休〜♪
油タン、ごめんね〜。

168 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/11 10:51 ID:???
3連休・・・
えぇのう、ワシも連休欲すぃ。

169 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/11 11:54 ID:???
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧    < ワシも休みた〜い
  (,,・Д・)      \_________
〜(___ノ



170 :のほほん名無しさん:03/10/11 12:50 ID:???
自宅でヒマしてるです。洗濯中。
油タン、休みがなくて可哀相…(ノ_ー。)

171 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/11 13:07 ID:???
ワシの代わりに休んでおくれ・・・

172 :のほほん名無しさん:03/10/11 15:57 ID:???
ついに専ブラを入れてみますた。

173 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/11 18:12 ID:???
卑猥な想像をしてしまいますた。
疲れとるなぁ、ワシ・・・

174 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/13 10:54 ID:???
今日も出勤

175 :のほほん名無しさん:03/10/13 11:28 ID:???
油タン、乙です〜
ホントに日曜しか休みがないんですね。
適当にヒマで、ほどほどに仕事だったらいいね。

176 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/13 11:39 ID:???
適当にヒマで、ほどほどに仕事だょ。
祝日は意外と暇・・・夕方までだけど・・・

177 :のほほん名無しさん:03/10/13 12:40 ID:???
お気に入りを巡回してきたら、ほとんどのところに油タンがいた…w
私はストーカー体質だったのか?

叫ぶスレでナデナデしてもらった(・∀・ )

178 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/13 12:47 ID:???
>お気に入りを巡回してきたら、ほとんどのところに油タンがいた…w
私はストーカー体質だったのか?

これはもう運命でしょ?



179 :のほほん名無しさん:03/10/13 13:00 ID:???
梅?


180 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/13 13:07 ID:???
そう梅!

181 :のほほん名無しさん:03/10/13 14:50 ID:???
雨なので自宅で楽器の練習をすることにしますたよ。

182 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆Cjm19pzFK2 :03/10/13 18:18 ID:???
今日からこのトリップじゃよ・・・・

183 :のほほん名無しさん:03/10/13 18:55 ID:???
事情は全てお見通しなのです。


  ド  ジ  だ  ね  !  (* ̄m ̄)プッ


そんな油タンが好きですよー。



184 : ◆ZlGI8kCLqU :03/10/13 22:32 ID:???
ごめんね、チョトてすと。

185 :のほほん名無しさん:03/10/14 09:14 ID:???
おはよっす。

186 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆Cjm19pzFK2 :03/10/14 09:52 ID:???
おはょ!

187 :のほほん名無しさん:03/10/14 10:24 ID:???
いま気がついたこと。
私の次の休みっていつなんだろう…?
普段は土日休みなんだけど、今度は仕事があるんだよね。
代休いつ取れるんだ?25日まで連チャンか?。((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル


188 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆Cjm19pzFK2 :03/10/14 10:26 ID:???
ガンガレ!!

189 :のほほん名無しさん:03/10/14 11:57 ID:???
おっひっる〜だぁぁぁ〜

190 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆Cjm19pzFK2 :03/10/14 12:21 ID:???
しかしワシには休みがない・・・

191 :のほほん名無しさん:03/10/14 13:47 ID:???
油タンって、日中ずっと一人なんでしか?
レジの下に隠れて、メロンパンはむはむ出来ないの?


192 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆Cjm19pzFK2 :03/10/14 13:54 ID:???
>油タンって、日中ずっと一人なんでしか?
いや、2時30分にもう一人来るんやけど、
開店したばっかで休む暇ないねん・・・

>レジの下に隠れて、メロンパンはむはむ出来ないの?
防犯カメラに写ってまうねん・・・



193 :のほほん名無しさん:03/10/14 14:34 ID:???
ヒマやっちゅうねん。

194 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆Cjm19pzFK2 :03/10/14 14:38 ID:???
ワシは忙しいっちゅうねん

195 :のほほん名無しさん:03/10/14 14:57 ID:???
ミルキ〜はママの味〜♪

ヒマでしょうがないから、脳内で歌を歌ってまつ。
フルコーラス歌えるのはいいけど、1フレーズだけ妙に残っているのがリフレインしてて、
狂いそうになりまつ。

あ、次はリンダの「狂わせたいの」歌っちゃお♪

196 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆Cjm19pzFK2 :03/10/14 17:54 ID:???
歌っておくれ・・・・
あかん、忙し過ぎて頭が良ぅ働かなん・・・

197 :のほほん名無しさん:03/10/15 09:19 ID:???
おはようです。

昨日のやり取りを読んだら可笑しいね。
忙しい油タンの邪魔をしている私…
これはもう、愛ね!
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*


198 :のほほん名無しさん:03/10/15 09:20 ID:???
気色悪いっちゅうねん。

199 :油(屮゚Д゚)屮すまし:03/10/15 10:31 ID:???
おはょ

愛よりも恋や!

200 :のほほん名無しさん:03/10/15 11:44 ID:???
トーストにバター塗って、海苔の佃煮(ごはんですよ、とか)を乗せて食べる私には、
恋などする資格はないそうです。
友達が言った。

201 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆Cjm19pzFK2 :03/10/15 11:46 ID:???
十代の頃に同棲してた恋人は
ピーマン大好きで、
具沢山ピーマンの味噌汁とか
作ってくれましたが・・・・

202 :のほほん名無しさん:03/10/15 13:12 ID:???
ピ、ピーマンの味噌汁ですか…斬新なお味…?

マジレスですが、そういうことが出来なくて、
相手の好みに合わせてばっかりいて駄目になった恋がありますよ。
いいとこだけ見せたくてね…。
そんな無理が続くわけないっちゅうねんw

今の相方には、最初からダメダメなとこ見せてるから大丈夫ですけどね。

203 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆Cjm19pzFK2 :03/10/15 13:52 ID:???
うん、飾らないのが一番やね

204 :のほほん名無しさん:03/10/15 16:44 ID:???
〉201
話は前後しますが、そのピーマン味噌汁が、
おいちい創作料理を作れるようになった原点…?

無駄な恋なんてないよね。
とコピーライターのように言ってみるテスト。

205 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆Cjm19pzFK2 :03/10/15 19:22 ID:???
若い頃に料理店で働いたりしとったからってのも
あるが・・・・
ピーマンも理由の一つやね・・・

206 :のほほん名無しさん:03/10/16 10:48 ID:???
おはよっす。
逢い引き相手はいるかにゃ?

207 :のほほん名無しさん:03/10/16 10:59 ID:???
あー、なんか今日は時間たつのが異様に遅い。
お昼までまだ一時間もある…。
ニコチン切れかなぁ…黙々したい。

208 ::03/10/16 11:18 ID:???
壁|Д゚) コソッ

209 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/10/16 11:42 ID:???
(=゚ω゚)ノイヨウ

210 :◆KAYU9mXl1k :03/10/16 13:00 ID:???
(/o\)キャ

211 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/10/16 13:13 ID:???
(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァッ!アッアァァフゥァァァァッッッ!!

212 :のほほん名無しさん:03/10/16 13:13 ID:???
恥ずかしがりやさんの登場だー!
コニチハ。
名無しでふ。

213 :◆KAYU9mXl1k :03/10/16 14:00 ID:???
壁|))ササッ
壁|。o油すましさんそんな人だとは…
壁|。o…ちょっと思ってたけど。
壁|
壁|ー・)ヒョコ
壁|))ササッ
壁|。o212さん始めまして


214 :212:03/10/16 14:18 ID:???
>粥タソ
怯えてないで、マターリ一服しましょうよ。
(^。^)y-.。o○

>油タソ
せっかくさ迷い込んできた獲物…もとい粥タソを脅かさないで下さい。
歓迎の宴を開いてお酒飲ませて寝込んだところを(ry

215 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/10/16 14:36 ID:???
(;;´д`) ハァハァ...<おじちゃん怖くないから、こっちにおいで・・・
(;;´д`) 粥たんハァハァ...

216 :のほほん名無しさん:03/10/16 14:45 ID:???
全然関係ない名無しですが、これから始まるお楽しみショウに
興味を持ちつつ、ROMっております。

いつ、始まるの?この視感プレイ。
壁|∀゚) にまっ

217 :◆KAYU9mXl1k :03/10/16 14:58 ID:???
>>212
は、はい!
(;゚Д゚)y━ゐゐブカブカブカブカ

>>油すましさん
壁|ω・`)コワクナイ?ホント?

>>216
(/-\)イヤン!ミナイデ!
(´Д`;)アッ、ソンナトコロマデ・・・

218 :のほほん名無しさん:03/10/16 15:24 ID:???
面白くなってきた…( ΦдΦ)、 目が血走ってるかもw


粥タン(*´Д`)ハァハァ

219 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/10/16 15:28 ID:???
負けじとワシも・・・
粥タン(*´Д`)ハァハァ

220 :◆KAYU9mXl1k :03/10/16 15:42 ID:???
>>218
>>油すましタン

ウエーン
私より油すましタンの方が可愛いもんー
男頃しの美形のくせにー

221 :のほほん名無しさん:03/10/16 15:57 ID:???
続。名も無き名無しですが、テンション上がってまいりました。

(;´Д`) … ハァハァハァハァノヽァノヽァ ノ \アノ \ア
ジラスナヨ・・・。

222 :◆KAYU9mXl1k :03/10/16 16:03 ID:???
み、みんなやめて…
そんなに見ないで…
ああっ、いやっ、恥ずかしい…
どうして、どうして見てるだけなの?
いやんもう我慢できないアッアッ アアアン ア アアアア アアアアアアアーーーーー

223 :のほほん名無しさん:03/10/16 16:03 ID:???
可愛いお粥を食べるスレはここですか?

224 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/10/16 16:24 ID:???
粥は、はしたない娘だね?
さぁ、皆様にあなたの恥ずかしい姿を魅せてごらんなさい

225 :◆KAYU9mXl1k :03/10/16 16:59 ID:???

(´・ω・`)
タベラレチャウデツカ・・・
アマリオイシクナイデスガ・・・

イタクシナイデネ・・・

226 :◆KAYU9mXl1k :03/10/16 20:50 ID:???
タベテクレナイ
(´・ω・`)ショボン

227 :のほほん名無しさん:03/10/16 21:04 ID:???
( /゚□゚)/粥 アーン…

228 :◆KAYU9mXl1k :03/10/16 21:17 ID:???
(*・ω・)!

229 :のほほん名無しさん:03/10/16 21:27 ID:???

壁|・)! アーン…

壁|)) パクッ…

壁|モグモグ…


230 :◆KAYU9mXl1k :03/10/16 21:53 ID:???
アハン(´Q`)アハン
おそまつさまでした。

では、また…
壁|
壁|))ササッ

231 :のほほん名無しさん:03/10/17 08:17 ID:JDGgRfc6
暇つぶし…
ひつまぶし…

232 :のほほん名無しさん:03/10/17 08:49 ID:JDGgRfc6
ひつまぶし食いてえ

233 :のほほん名無しさん:03/10/17 08:51 ID:JDGgRfc6
お弼にまぶすからひつまぶし

234 :のほほん名無しさん:03/10/17 11:16 ID:???
昼はうなぎにするか。

235 :のほほん名無しさん:03/10/17 11:23 ID:???
脂スマシが美形ってまじなのか?
粥さん、詳細キボーン。

236 :◆KAYU9mXl1k :03/10/17 12:16 ID:???
>>234
いいねえ。
貧乏脱出したら食べたいなあ
>>235
自分で見てたもれ。
でも本当にきれいな顔してますよ。
まったり癒し系。

237 :のほほん名無しさん:03/10/17 22:09 ID:JDGgRfc6
うなぎくいますた

238 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/10/20 10:53 ID:???
おひさしパピコ

239 :のほほん名無しさん:03/10/20 14:42 ID:???
同じく、おひさしマキコ。
やっとヒマになたーーーっ!!

240 :のほほん名無しさん:03/10/20 16:34 ID:???
ひまつぶし
999
992
985
978
971
964
957
950

241 :のほほん名無しさん:03/10/20 16:39 ID:???
943
936
929
922
915
908
901
894
887
880

242 :のほほん名無しさん:03/10/20 16:41 ID:???
873
866
859
852
845
838
831
824
817
810

243 :◆KAYU9mXl1k :03/10/20 17:37 ID:???
同じくおひさしかきげほがほがふげほっ
風邪引いたよーん

244 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/10/20 17:58 ID:???
さぁ!七時には帰るぞ〜!!

245 :◆KAYU9mXl1k :03/10/21 09:01 ID:???
さあ、風邪でもお仕事頑張るぞっと。
朝の満員電車で押されて吐きそうだった。

246 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/10/21 10:10 ID:???
今日も仕事の始まりじゃよ・・・
寒くて、やっとられんっちゅうねん・・・

247 :◆KAYU9mXl1k :03/10/21 13:51 ID:???
銀座から幕張へ移動です〜
業務中なのに旅気分♪

248 :◆KAYU9mXl1k :03/10/21 18:25 ID:???
今日は順調に業務終了しますた。
今から乗り換え乗り換えで愛しいハニーのもとへ向かいます。


249 :◆KAYU9mXl1k :03/10/22 09:48 ID:???
昨日は愛しいハニーたちがあんまり素敵なので、はしゃいじゃったよ。
うっ、まだ自分が酒の臭いする…

すびばせん、まだよっぱです。

250 :のほほん名無しさん:03/10/22 11:55 ID:???
酔っぱには

  ウ  コ  ン  。

マジで最強。


251 :◆KAYU9mXl1k :03/10/22 12:13 ID:???
ウンコって読んじゃった。
でも二日酔いじゃなくてよっぱだから、酩酊感がまたよい。
うこん次回試してみます。

252 :のほほん名無しさん:03/10/22 13:27 ID:???
ま!
ウンコだなんて、粥はいつからそんなお下品なことを言うようになったざますか!
お母様は、そんな娘に育てた覚えはありませんことよ!
さ、こちらはいらっしゃい!お仕置きですよ!



……( ̄∀ ̄) ニヤリ

253 :のほほん名無しさん:03/10/22 13:30 ID:???
×こちらは
○こちらへ

llllll(-_-;)llllll

セッカク アソベルト オモッタノニ …ダイナシダ…

254 :のほほん名無しさん:03/10/22 15:37 ID:???
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1056201411/
暇つぶしはここ

255 :◆KAYU9mXl1k :03/10/22 18:09 ID:???
>>252
ああっ、ママ、ごめんなさい!
ウンコなんて言わずにちゃんと「うんちっち」と言うべきでした!
悪い粥を許してください…



256 :◆KAYU9mXl1k :03/10/23 08:05 ID:???
明日からしばらく勤務地が変わります。
近くなるうえに電車もあまり混まなさそう。

257 :のほほん名無しさん:03/10/23 10:06 ID:???
昨夜(今朝?)は、真夜中から3時過ぎまで豪雨と雷でビクビクしてますた。
だいたい、稲光→2〜3秒後に音だったから結構近かったみたい。
何回かは光・音同時で、地震みたいに家が揺れたから怖かったでつ。

>粥タン
…どこへ逃げてもムダだよ…どこまでも追いかけてゆくからね\(o ̄∇ ̄o)/

なんでだか、粥タンには変態っぽく振舞いたくなるなぁ…最初の日の影響大w

258 :◆KAYU9mXl1k :03/10/23 10:14 ID:???
>>257
私も変態したくなったらここ覗いてるかも〜(^-^;
仕事中の一服さね。

リアルでは…多分まともだと…思う。

259 :のほほん名無しさん:03/10/23 11:45 ID:???
はぁ〜、ヒマだヒマだ。今日は本当にすることがない。


260 :◆KAYU9mXl1k :03/10/23 12:15 ID:???
へ(∂д∂へ)))

(((Λσωσ)∧

(-.-)y-゚゚゚

261 :◆KAYU9mXl1k :03/10/23 12:23 ID:???
>>257
って、いくつかレスしてから気付いたけど!
初日に変態してたのは油たんだよう!
私は真面目に粛々と返信してたのに…
まったく。
ぶつぶつ。

262 :のほほん名無しさん:03/10/23 13:15 ID:???
昼休み終り。ニコチン補給完了。

>>261
ナルペソ。真面目に粛々と返信してまつなぁ…………( ̄∀ ̄) ニヤリ

  222 :粥 ◆KAYU9mXl1k :03/10/16 16:03 ID:???
  み、みんなやめて…
  そんなに見ないで…
  ああっ、いやっ、恥ずかしい…
  どうして、どうして見てるだけなの?
  いやんもう我慢できないアッアッ アアアン ア アアアア アアアアアアアーーーーー

てか、諸悪の根源・妖怪大魔王・油タソはどしたのさ?
えろDVDとえろビデオとエロマンガに埋もれてしまたのか…?


263 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/10/23 13:30 ID:???
    |             |
    |         ゴボゴポポポ・・・
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|  
   /  / _∧_∧ l / /    \
   |  |/( ;´Д`)/        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | 妖怪大魔王・油ゴボゴボ・・・
         \\_:::::::::::_)\_______
             ヽ-二二-―'



264 :◆KAYU9mXl1k :03/10/23 16:05 ID:???
>>262
真面目なレスじゃないですか。
何か不審な点でも?

>>油たん
あ、あがってきて…

265 :のほほん名無しさん:03/10/23 16:48 ID:???
油タンが…
  /''⌒\
 ,,..' -‐==''"フ + . .*
  ゜(n‘∀‘)η .+ キタワァ!!

  ____,,... -‐ _ニ-=''7 。. +
_二--‐‐='''" \/. .* ☆
  |.  σ |-/σ | +★ キタワァ !!
ー-\,.ヘ  レ' ''/ノ

    _ ,,,,.. --―  _二―='''7  +
 ―   __,-=―=''" ヽ    / . . 。. +
二=''"   ,       ,ヽ、/ ★  ☆ _  ___
   l    ○  l___/ ○  l  .。* ┼ ノヽ/ |  |   ┃┃
ー- |   ''.   l  /  ''  |     ┼  丿   ノ ア  * .*
  γ⌒ヽ    l /     /⌒ヽ

_,,,,--='' ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄  /  +
  _,,-      _,,-―='' ̄    ヽ      / . . .  .
 ̄     ,,-='' ̄             \   / .  。. ★  ☆
  ,,,―''      ノ          ノ  ヽ/    。.    .
―''|        (;;)   |___/  (;;)   |     ┃   ┏━┃               ┃┃
  |     """"    |   /    """ | .   ━┏┛ ┏━┃ ┏━━┃      ┃┃
―-ヽ .γ´~⌒ヽ     |  /       /     ━┏┛     ┃       ┃ ━┃ ┛┛
   \/     |     |_/       /⌒ヽ、  ┛       ┛     ━┛  ┛  ┛



266 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/10/23 18:14 ID:???
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うわ!でかっ!?
     ./ つ つ    \_______
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз


267 :◆KAYU9mXl1k :03/10/23 20:15 ID:???
(´Д`;)ハアハア
(´Д`;)ハアハア

268 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/10/25 11:15 ID:???
あかん・・・寒いっ!!!!

269 :◆KAYU9mXl1k :03/10/25 11:55 ID:???
あっためてあげるよ。カモン。

270 :◆KAYU9mXl1k :03/10/25 13:18 ID:???
お茶漬け食べたいなあ。

271 :◆KAYU9mXl1k :03/10/26 15:03 ID:???
昨夜は一睡もできなかった。
何かあった訳でもないのに。
どうしたんだろ。

272 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/10/28 11:09 ID:???
今日って寒くない?

273 :◆KAYU9mXl1k :03/10/28 12:34 ID:???
すんごい寒いだす。
犬か猫がいたら暖かいだろうな。

274 :のほほん名無しさん:03/10/28 13:35 ID:???
こっちは北の街だけど、今日はそんなに寒くない。

代休もらって家にいるんだけど、選挙カーうざい。


275 :◆KAYU9mXl1k :03/10/29 09:30 ID:???
北の人は寒さに強いのかな。
それとも関東が寒すぎたのかな。
今日は暖かいです。

276 :のほほん名無しさん:03/10/29 10:31 ID:???
    ヘ   ゚V゚
   (`ヽヽ、 ( ゚(> ノ`ゝ、
  ( ヽ ヽ ヽ.|│ ノノ スヽ
  (、`、`、∩ ノ ソ∩ノ ノ ,)   / ̄ ̄ ̄ ̄
. (ゝゝゝ ヽ((゚Д゚)ノ ノ ノ、) < おはよー!
  (, ', ', ', ', ,〉  /ヽヽヽ ソ\____
  (, ', ', ',/|   0ヽ、ヽソ
   ヽ '' ´  し'´〃  `´


277 :のほほん名無しさん:03/10/29 12:03 ID:???

  ∧_∧     
  (`・ω・´)<お・む・ら・い・す!  
  ノ  つつ.   
 ⊂、  ノ    
   し'       


278 :◆KAYU9mXl1k :03/10/29 12:14 ID:???
あっ…
オムライス食べたい。ダイエット中につき脳内。

279 :のほほん名無しさん:03/10/29 13:22 ID:???
食べた。オムライス。
ケチャップでなく、デミグラソース。
邪道なのかそうでないのか考える間もなく、(* ̄ ◇、 ̄*)ごちそうさま。

280 :◆KAYU9mXl1k :03/10/30 07:42 ID:???
寝坊して朝御飯食べられなかった(´・ω・`)
オムライス食べたい。

281 :のほほん名無しさん:03/10/30 09:22 ID:???
〉〉粥タソ
朝ご飯抜きはダイエットには逆効果ですのん。

(*^-^)o-{}@{}@{}-ヤキトリドゾー♪
(。・_・。)ノ ―●●●―団子ドゾー
(。・ρ・)o━<コ:彡━ イカヤキタベル?
( o^-゚)ノ-@@@-ツクネドゾー
(^/≡/ ナットウドゾー

納豆以外は屋台系ばっかりw

282 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/10/30 10:10 ID:???
ATA133のケーブルの本数を数える・・79、80。

283 :のほほん名無しさん:03/10/30 10:15 ID:???
>>はぐれタソ
誤爆? 独り言?
たま〜に来てくれるから、わからんにょ。

とりあえず、今夜の酒のつまみ用に…
(*^-^)o-{}@{}@{}-ヤキトリドゾー♪


284 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/10/30 10:22 ID:???
テレビの予定は
「森三中vsいとうまい子」と
「お前らのやっていることはすべてお見通しだ」
の2本です。

285 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/10/30 10:27 ID:???
仕事中にキリンラガー2本目・・・

286 :◆KAYU9mXl1k :03/10/30 10:54 ID:???
ききき、キリンラガーだと!?
ゆるぺぬ。

287 :のほほん名無しさん:03/10/30 11:17 ID:???
森永甘酒なら許してつかわす。uge。

288 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/10/30 12:05 ID:???
クリリンすまねぇ・・・・
オラ、もう6本目だ・・・

289 :◆KAYU9mXl1k :03/10/30 12:14 ID:???
ヽ(`Д´)ノ

290 :のほほん名無しさん:03/10/30 13:24 ID:???
(;`O´)o <!!!

291 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/10/30 13:47 ID:???
すまねぇクリリン達・・・・・・
オラは、まだ飲んでるよ・・・


292 :のほほん名無しさん:03/10/30 13:57 ID:???
お昼はドライカレー食べますた。
昨日はオムライス…
炭水化物の女王だ…ウチュ

293 :◆KAYU9mXl1k :03/10/30 15:27 ID:???
お昼はおそばでした。もちろんビールはなしです。

294 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/10/30 16:22 ID:???
お昼はビールです。
ご飯は昨日から食べてません。

295 :のほほん名無しさん:03/10/30 16:32 ID:???
>>油タソ
出腹になってしまうがいいさ〜♪

あーヒマだヒマだ…

296 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/10/30 16:44 ID:???
大〜丈〜夫〜♪
太りにくいのさぁ〜♪

297 :◆KAYU9mXl1k :03/10/30 17:57 ID:???
くやちい…

298 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/10/31 12:00 ID:???
ね む い

299 :◆KAYU9mXl1k :03/10/31 12:23 ID:???
お弁当、サラダごと温めちゃった…

300 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/10/31 13:01 ID:???
怨野菜はオナ蟹、良い

301 :のほほん名無しさん:03/10/31 14:35 ID:???
昼抜き…

302 :のほほん名無しさん:03/10/31 15:11 ID:???
郵便局へ行ったついでにコンビニでウイダーインゼリーを入手。
お昼だ〜♪



かなすぃ…

303 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/11/01 10:42 ID:???
だりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっっっっっっ!!!!!

304 :◆KAYU9mXl1k :03/11/02 20:20 ID:???
壁|ω・`)つ(´Д`) ヨシヨシ

305 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/11/02 21:52 ID:???
油|ω・`)つ(´Д`) ツルツル

306 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/11/03 10:44 ID:???
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧    < はぐれたんにハァハァだぞ!!
  (,,・Д・)      \_________
〜(___ノ



307 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/11/03 15:54 ID:???
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧    < もっとはぐれたんにハァハァだぞ!!
  (,,・Д・)      \____________
〜(___ノ



308 :◆KAYU9mXl1k :03/11/03 17:13 ID:???
寝ます。
おやすみべいべー。

309 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/11/03 17:30 ID:???
祝|ω・`)つ(´Д`) アワアワ

310 :のほほん名無しさん:03/11/04 09:57 ID:???
おはようございます。

油タソとはぐれタソ
.   グリグリ
_| ̄|○))((○| ̄|_

…仲良しでいいな…私も入れて3Pにしてちょ。
粥タソも入る?


311 :のほほん名無しさん:03/11/04 11:46 ID:???
今日もいい天気。
紅葉も終りかけの山が、窓から見える。
もうすぐ雪が降る。道路が凍る。すべって転ぶ。
…もうヤダ。氏にたい季節。

312 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/11/04 11:48 ID:???
まぁ待て。

313 :◆KAYU9mXl1k :03/11/04 12:00 ID:???
アヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚;;)アヒャヒャヒャヒャ

314 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/11/04 12:39 ID:???
まぁ、もちつけおまいら。

315 :のほほん名無しさん:03/11/04 13:29 ID:???
青春は、もちついてなんかいられないのさッ!
さぁ、あの太陽に向かって走るんだッ!

316 :のほほん名無しさん:03/11/04 13:30 ID:???

                     \ │ /
                      / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ─( ゚ ∀ ゚ )< アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
                      \_/   \_________
                     / │ \


317 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/11/04 14:18 ID:???
青春だなぁ(´ー`)y─┛~~


318 :のほほん名無しさん:03/11/05 09:31 ID:???
大きな声では言えないんですが、今夜ひさしぶりのデートなのです。
3ヶ月ばかし長期出張だったダーリンが帰ってきた(*’ー’*)


319 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/11/05 10:21 ID:???
デートかぁ、頑張るんやでぇ。
ワシも君の彼とデートしたいのぅ。










なんてな。


320 :◆KAYU9mXl1k :03/11/05 12:04 ID:???
アテクシはあなたとデートしたいわん。

321 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/11/05 13:16 ID:???
そろそろ寒さも強くなって、
外出が辛くなってきました。
2時過ぎから出先を回ってきます。

322 :◆KAYU9mXl1k :03/11/05 14:03 ID:???
いってら〜(´∀`)ノシ

アヒャヒャヒャヒャ(;∀;)アヒャヒャヒャヒャ

323 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/11/05 14:16 ID:???
予定変更
3時から逝っくぅぅぅぅぅぅぅぅうんん

324 :◆KAYU9mXl1k :03/11/05 15:17 ID:???
油たん、エッチだなあ…

325 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/11/05 18:01 ID:???
んなこたぁ〜ない!

326 :◆KAYU9mXl1k :03/11/05 19:32 ID:???
油たん、何をもってそんなにその自信が出るのか知りたい。

327 :のほほん名無しさん:03/11/06 13:01 ID:???
二人でラブラブ中なところ、ちょっとすいませんが
通らせていただきますよ

328 :川口ひろし探検隊:03/11/06 13:13 ID:SPbH1e0h
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/7902/

暇つぶし。

329 :carton size:03/11/06 16:31 ID:???
暇だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

330 :のほほん名無しさん:03/11/07 10:21 ID:???
ヒマだ〜
でも今週も終りだから我慢しよう…

331 :のほほん名無しさん:03/11/07 15:52 ID:???
上の書き込みから今まで、ずっとネットで遊んでる。
アマゾンでDVD買おうかな…でもカード使いすぎだな…

誰もいないんだね
淋しいよう。
油タソ・粥タソ・はぐれタソ・carton sizeタソ(初めまして)・奈々氏タソ…
誰か暇つぶしにつきあって欲しいよぅ…

332 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/11/08 11:05 ID:???
今ごろ惨状した訳じゃが・・・(´ー`)y─┛~~

333 :◆KAYU9mXl1k :03/11/10 07:01 ID:???
もはよう。
私も今頃参上だす。

334 :のほほん名無しさん:03/11/10 09:33 ID:???
おはようです。
>>粥さん
333ゾロ目おめ〜 今日はラッキーがあることでしょう。


335 :◆KAYU9mXl1k :03/11/10 10:03 ID:???
>>334
ありがと(ToT)
朝から蟹座は12位だしあまりいい事がなくてプチブルーだったよ。
でもゾロ目嬉しいヽ(´∀`)ノ

336 :のほほん名無しさん:03/11/10 10:18 ID:???
粥さん蟹座?私は魚座。水の星座(だっけ?)同志で、
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
相性いいんだよね、確か。

337 :のほほん名無しさん:03/11/10 10:54 ID:???
馴れ合わないでヒマをつぶそう

338 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/11/10 12:42 ID:???
ではワシから馴れ合わずにひとつ。

今日は朝一搬入で手に入れた
プチプチシートで遊んでます。
それだけ〜。

339 :のほほん名無しさん:03/11/10 12:43 ID:???
暇つぶしの雑談してるだけだと思われ

340 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/11/10 12:56 ID:???
正直無理だと思いますたっ!

341 :のほほん名無しさん:03/11/10 13:10 ID:M3/4LXBT
馴れ合い上等ですだ。

ところで、自分は静電気体質です。恐怖の季節がやってきます。
ドアでパチッ!
エレベーターボタンでパチッ!
暗いところで服を脱げば(*´Д`)ハァハァ…じゃなくて、
火花がパチパチ飛びまする…


342 :のほほん名無しさん:03/11/10 13:15 ID:???
あああ、あげちゃった…だめぽ。
許してくださいませ。

343 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/11/10 13:52 ID:???
(・∀・)キニシナーイ・キニシナーイ

344 :Cly:03/11/10 14:08 ID:???
手を洗おうとしてパチッ!
電話取ってパチッ!

手と手が触れ合ってパチッ!は
運命のかほりじゃなく単に迷惑な人として認識されてます

345 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/11/10 14:42 ID:???
パチパチ君かぁ〜
そういやぁ、HDにパチッてやって
データ吹っ飛ばした事もあったなぁ・・・

346 :アホの321:03/11/10 14:51 ID:???
床に手をついて静電気を流す、というのが有効らしいんですよ(TVで観た)
だけど金属部を触るたびにしゃがんでペタ、って怪しいでしょ?
いっそ、前後に180°開脚してまた下に戻るジャイケル君並みの芸を会得すればいいのかも。

>油タソ
ハ、ハードをですか…それはあまりにも迷惑すぎます。
パチパチ防止のため、全身にサラダオイル&金粉で、ぬらぬらの刑に処す。

347 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/11/10 15:46 ID:???
油の妖怪なんで、
すでにヌルヌラ〜じゃよ。

348 :◆KAYU9mXl1k :03/11/10 19:23 ID:???
帰る準備してたら仕事頼まれた(つД`;)
晩御飯は何にしようかなあ〜

349 :ドアホの346:03/11/10 21:39 ID:???
ミスその1:名前羅欄、321じゃなくて341ですた。
ミスその2:”開脚して下に戻る”…って沈んでどうすんのや。”上に戻る”の間違いですた。

しかも、>321は油タソのレス…のほだめ板のアイドル・油タソをアホ呼ばわりして申し訳ありませんm(__)m

>粥タソ
もつかれ〜。何時まで仕事だったのかな…もう帰れたかな?ご飯食べた?

350 :どうしようもない346:03/11/10 21:42 ID:???
名前羅欄だって〜〜〜。ララン♪

明日、ここ見て笑ってくれる人がいますように…

351 :◆KAYU9mXl1k :03/11/10 22:55 ID:???
あふあふ。
ご飯食べました。

がむばって今からウォーキング行ってきます。

352 :のほほん名無しさん:03/11/11 10:49 ID:???
>粥タソ
夜11時のウォーキングって、危なくないですか?
車と変質者に気をつけて!

今日、まだ書きこみがないのは何かあったせいだったりして…ガクガクブルブル


353 :◆KAYU9mXl1k :03/11/11 11:24 ID:???
夜のお出掛けは防犯ブザー持参だから大丈夫(´∀`)

お昼ご飯は何にしようかなあ。
ああ、食欲の秋。

秋の味覚と言えば?>ALL

354 :のほほん名無しさん:03/11/11 11:33 ID:???
くりとかさつまいもとか、ほこほこしていて好きです。

355 :◆KAYU9mXl1k :03/11/11 20:31 ID:???
くり、さつまいも、いいねえ。
運動会に母がゆで栗を持ってきてくれたなあ(´∀`)

鯵とか鯖も美味しい季節だなあ…


356 :のほほん名無しさん:03/11/12 15:13 ID:???
うぁ〜誰もいないのかぁ。せつない。

秋に食べたくなるものなら、果物。特に梨。
シャリシャリのも美味しいけど、トロっとする系の洋ナシ(パートレットとか)も好き。

でももう冬ミカンの時季だねぇ…

357 :のほほん名無しさん:03/11/13 12:01 ID:???
マターリ

昨日の夜はテレビ観ました? トリビア?
私は「相棒」派です。
地味なキャストですが、面白いです。
今日は貧乳のなおこさんですが、見るかどうかわかりません。
深夜にやってたときのが、よかったような気がします。

358 :のほほん名無しさん:03/11/14 09:48 ID:???
今日もマターリ

暇つぶしにドゾー
http://marylou.m78.com/lastword/
「あなたがつぶやく最期の言葉」という占いですよ。

私の最期の言葉は「もう、何がなんだかわからない」
睡眠薬のオーバードーズで、小難しい本を枕に、混濁する意識の中で発する言葉だそうです。
実にありえるような、こっ恥ずかしいようなシチュで。

359 :のほほん名無しさん:03/11/16 20:43 ID:???
ヒマやのぅ・・・

360 :のぼぽん名無しさん :03/11/17 04:20 ID:???
最後に呟く言葉は「うおっほっほ」(餅を喉につまらせ..(推定年齢108歳)
孫に入れ歯自慢するらしい、入れ歯腹話術もするらしい・・・・



361 :のほほん名無しさん:03/11/17 09:44 ID:???
うあ、あがってるのでビクーリ
でもマターリ
っていうか>358で直リンしてたのに今気がついて鬱。

>>360
餅が喉に詰まったら、
ハイムリック救助法と、掃除機突っ込み作戦を駆使して助けてあげるのん。
でもいいなぁ孫できるんだ…

362 :のほほん名無しさん:03/11/17 14:50 ID:???
>>361
補足〜。
掃除機は突っ込んでからスイッチをONにしないとだめぽ
先に電源が入っていると舌を吸引しちゃったりしてうまく逝かないぽ

363 :Cly:03/11/18 12:03 ID:???
たまには潰される方の身にも成ってください、ええ。

364 :のほほん名無しさん:03/11/18 13:06 ID:???
>>362
了解〜
口に入れてからスイッチオンですね。いざというとき間違わないようにしないと。
ありがd

365 :のほほん名無しさん:03/11/18 13:39 ID:g58ZDpdK
ひまなので子供用のバトルダーツというものを買ってきた。
ヨドパシカメラで700円。通常のダーツと異なり、的にささった相手の矢を
たたと落とすと、その矢が刺さっていたところの得点をうばえるというルール。
けっこう面白い。問題はひとりで対戦相手のぶんもやらなければならないところか。

友達がいないひきこもりでもできる面白い一人遊び募集。

366 :のほほん名無しさん:03/11/18 16:59 ID:???
一人遊び「数えるだけ」
トランプを持つ。
「1,2,3…」と口に出して数えながら、1枚づつめくっていく。
13まで言ったら1に戻る(カードはめくり続ける)
言った数字とめくったカードが一致したら負け。やり直し。
全部のカードがめくれたら、おめでとう!

実に暗〜い一人遊びですが、素朴な楽しさが…
何故か「14、15…」とカードにありえない数字を、続けて言ってしまったりね。
”自分ヴァカかよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン”と、自虐にひたるのが好きな人におすすめ



367 :のほほん名無しさん:03/11/18 22:25 ID:???
>>366
すげえ。

368 :のほほん名無しさん:03/11/21 09:11 ID:???
ヒマだなぁ…本でも読めるといいんだけど。
雨だし、鬱々と考え事するしかヒマをつぶす術がない…

369 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/11/25 06:17 ID:???
そして今日も雨が降る

370 :のほほん名無しさん:03/11/26 16:31 ID:???
暇つぶしのスレ
いいとこみつけた。(゜∀゜)アヒャ
しっかし今日はひさしぶりに
休みだから1日中寝てやろと思いきや、
寝るのはもったいないと回路変更したはいいけど
だらだらと部屋をうろついて、
少し模様替えなんぞしてみるかって
家具を移動したりしてみた。
まだ家具の移動が中途半端なところで
外が段々暗くなってきたし
気分的に模様替える気分は消えてしまった。
テレビはつまらない
にちゃんでもみるか
今日はまさにのほほんダメではないか。
と、のぞいた板にのぞいたこのスレ。
暇つぶしとは考えたもんだ。
書き込んでる間の暇がこれでつぶれたわけだ。
ワハハ
書き込むことで暇をつぶした証もみれるし
なんて便利なスレでしょう
ではそろそろ失礼しようか
どうもありがとうスレ主さま。



371 :のほほん名無しさん:03/12/08 11:54 ID:???
また一人コテハンが闇に消えた…

なんとなく書いてみたくなりましたので書きました


372 :のほほん名無しさん:03/12/09 16:39 ID:???
暇潰しにちんこを握るもむなし

373 : ◆OL1ZWdXeQE :03/12/13 22:04 ID:???
テスト


374 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

375 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/12/16 10:49 ID:???
最近、仕事が忙しく暇がない
何で真面目に働いとるんやワシ・・・


376 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◇OOOoo/2bAg :03/12/17 13:34 ID:???
きにすんな

377 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/12/18 21:02 ID:???
うい、そうしようかのぅ。

378 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/19 00:29 ID:???
このパターンどこかで・・ヽ

379 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/12/19 00:44 ID:???
マターリマターリじゃよ。

380 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/12/19 00:48 ID:???
しかし、風邪が治らんのぅ。
40℃は流石に死ぬんじゃないかワシ?

381 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/12/19 13:31 ID:???
風邪が治りはじめましたよ。
しかし
病にかかると人間弱くなるねぇ、やれやれじゃよ。

それにつけても
今日は良い天気ですからのほほんと玄米茶飲みながら
ゆるりと日向ぼっこしたいもんです。
なかなか忙しくてままなりませんがねぇ。
まぁ、働けるだけ幸せなんでしょうが、
もそっと休みが欲しいもんです。

ふむ、暇つぶしになったよ




382 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/12/19 16:59 ID:???
あと2時間ちょいで今日の仕事もお終いです

うちの店で2ちゃんねるぷらすが15冊入荷されていたんですが、
今日で完売しましたよ。
てことはうちのお客さんのうち最低15人は
2ちゃんねら〜やっちゅうことやね。
まぁえぇか。

今日は暇なんで、○ディっていう同性愛者向けの
雑誌を、のほほ〜んと読みふけってましたよ。
今月号はDVDのオマケ付きで1500円なんですが、
雑誌内のマンガでゲイの歴史を振り返るみたいな
内容のがあったんですがね。
これが結構ためになるよと・・・
まぁ、こっ恥ずかしくてバ○ィ買えないよぅって方は
うちまでお買い求めにきてくださいな。
店の場所は秘密ですがね。


383 :油(屮゚Д゚)屮すまし @居酒屋:03/12/19 23:27 ID:???
最近は一人で居酒屋で飲むのが好きなんですが、
今日の居酒屋は大ヒットです。
百年の孤独があるんでね、
ボトルキープしちゃいましたよ。
実に美味いんですよね、これが。
病み上がりの酒のなんと美味いのなんのって。

ただの酔っ払いですわな、ワシ

384 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/12/20 10:45 ID:???
最近腰まわりに脂身がつきはじめたよ
もぅ中年に進化しつつあるんやなぁワシ。

あんま外見を気にしないさすがのワシも
中年太りはご勘弁なんで、
すこ〜し酒量を減らそうかと思います。

どんぐらい減らそうかなぁ?
とりあえず現在の半分に設定してみましょうかねぇ。

ウィスキーは1日10杯までにケテーイですな。

385 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/12/20 18:51 ID:???
もうすぐ仕事お終い

そろそろ仕事もかえどきやねぇ
次は何やろうかなぁ。

386 :のほほん名無しさん:03/12/22 11:11 ID:???
眠い〜
でも今日も忘年会だ…
仮病使って帰るわけにも行かなくて鬱。


387 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/12/22 11:18 ID:???
今日も仕事やっちゅうねん。

世間はもうすぐクリスマスやん?
うちの店も大人の為にクリスマスフェアーやっとるんじゃが、
あれやな、寂しい一人身のおさ〜んたちがハァハァ言いながら
ロリータDVDなんぞ選んどる後姿っちゅうのは
正直微笑ましいもんがあるっちゅうねん。
いやマヂで。
まぁ、ロリータちゅうても、
実際のところ女優はみんな成人迎えているんじゃが、
あれやな、こういったDVDがはたして
犯罪の抑止力になっとるんかというと
微妙なんじゃが、
なんでそない話しになるんかっちゅうと、
昨日近所で小学生の女の子が
強姦されてね
町内会青年部に所属するワシには
その後の情報が入ってきたりするんよ。
もうあれやね
聞いてて辛いね、
辛いって思う偽善的な感情を浮かべるワシに憎悪すら感じるね。
そない感情に囚われてるうちに
まだまだ犠牲者が出てるんやと、
それなのに決定的な打開策すらろくに出てこん。

まぁ、犯人は捕まったんじゃが、
そいつがまだ高校生やっちゅうことで、
多分法的にほとんどお咎めなしっちゅうことにでもなったら、
マヂ切れですよ、ホントに。


388 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/12/22 11:30 ID:???
まぁ、ワシが切れてもなんら解決策にはならんっちゅうねん。
結局、町内に住んどる皆さんの協力なくして
こういった犯罪を取り締まることは出来んと、
そういうことなんよね。
そうすると、まず町内会で出来ることは、
有志による、巡回ね。
それと、ご町内の皆様の親交会。

なんで、町内の親交会やねん、て思うかもしれんのじゃが、
結局、ご近所付き合いが濃厚な地域とそうでない場所での
性犯罪の阻止率は段違いなんよ。
ご近所同士が仲が良いと、お隣さんのお嬢さんが
知らない人と何処かに行こうとしてるってんで、
すぐに、確認しにいこうとかする。
古き日本のささやかな善意が
こういった犯罪を防ぐ手段になるんじゃなかろうかと。
思ったりするんよ、ワシは。


389 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/12/22 11:32 ID:???
はぁ・・・・
とりあえず、のほほんとしようかのぅ。

390 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/12/22 11:37 ID:???
>386
忘年会かぁ、
がんばってねぇ〜

そういやぁ、昔アニメーターやった頃の
忘年会なんじゃが、
すごかったなぁ〜
もうね、吹き荒れるSEXの嵐?みたいな、
ケダモノですか?と、
皆さん童貞ですね?と、
セクハラですよ?と、
あない忘年会は二度と行きたくないっちゅうねん。
って普通の忘年会ではセクハラはないんかのぅ?



391 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/12/22 18:28 ID:???
今日は残業ケテーイ
















                            ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

392 :のほほん名無しさん:03/12/24 09:11 ID:???
           ★
           [~~~] +::.゜ ゜ ゜゜。・。 . .*
     ∧ ∧  [~~~~~] 
     (*゚ー゚) [~~~~~~~]     ゜::.゜ ゜ ゜゜。・。
      ノ つ━━━━━         
    〜  ノ
  ((  (/ J


393 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/12/24 19:10 ID:???
今日も残業ケテーイ
















                            ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!


394 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/12/25 12:38 ID:???
困ってるっちゅうねん。
なにが困ったって空桶ですよ。
今日は仕事の後、カラオケ行くんですけどね、
ワシ歌えるの、筋肉少女帯と特撮、それと人間椅子ぐらいよ?

周り引くやろうなぁ。
こんな28歳のおさ〜んとカラオケつまんないっちゅうねん。
さすがに洋楽はアカンやろうし・・・

想像するだけで怖いわな、
大盛り上がりのなか、おもむろにブラックサバスを
熱唱する28歳。
突然、奇声を発しながら歌いだす28歳
自分で自分にガクブルやね。
来年は普通の歌も歌えるようにせなあかんなぁ。


395 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/12/25 12:52 ID:???
そういやぁ、前に初めてスレを立てたんやけど、
あれって、のほダメ的にOKやったんやろうか?

個人的にはオナニーってのほダメっぽいくて良いなぁ、
なんて思ったんやけど、どうなんやろ?

396 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/12/26 14:02 ID:???
今日も仕事だけどヒマ〜
やっぱ年末はお客さん来ないなぁ。

397 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/12/29 14:20 ID:???
今日は寝不足〜〜〜

398 :◆KAYU9mXl1k :04/01/01 20:43 ID:???
明けましておめでとうございます。

めでたいかどうかは置いといて、恒例のご挨拶でした。

399 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :04/01/06 13:25 ID:???
うい、あけおめです〜
まぁ、今年も適当に逝きましょう。

400 :はぐれ堕天使:04/01/07 17:21 ID:???
       \ 暇つぶしのよんひゃくダンス /
  ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧      ∧_∧
  (`・ω・´)◆  (´・ω・`)◇  (`・ω・´)◆  (´・ω・`)◇
  ノ  つつ.   ノ  つつ   ノ  つつ.   ノ  つつ
 ⊂、  ノ    ⊂、  ノ     ⊂、  ノ    ⊂、  ノ 
   し'       し'          し'       し'

401 :◆KAYU9mXl1k :04/01/08 13:47 ID:???
恋してますか

402 :のほほん名無しさん:04/01/12 02:33 ID:???
なんて、シュールな質問を残し立ち去っていく粥さん


あなたはしてますか?

403 :のほほん名無しさん:04/01/13 09:27 ID:???
おはようございます
ここに来るのはひさしぶりだ…
今日も一日何をしようか、考えると鬱になる


404 :のほほん名無しさん:04/01/14 17:50 ID:???
捕手

405 :のほほん名無しさん:04/01/16 14:54 ID:???
生アクビが止まらない
薬の副作用なんだろうけど、生アクビ100連発して鼻すすって…
カコワルイ!

406 :のほほん名無しさん:04/01/19 23:57 ID:???
暇をつぶすのに色々なことをしてみる。
電車に乗って、人間観察。
そして勝手にプロファイル。


407 :のほほん名無しさん:04/01/19 23:58 ID:???
だけど、暇って何なんだろう?

408 :◆KAYU9mXl1k :04/01/20 02:43 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ

最近は恋しまくりです。
夜も寝られんほど。

梅コブ茶最高。

409 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :04/01/22 14:02 ID:???
オイッス
また風邪ひいた

410 :のほほん名無しさん:04/01/26 17:33 ID:???
保守

411 :◆KAYU9mXl1k :04/01/28 07:29 ID:???
保守乙でつ。
朝からチキンラーメンなんか食べたから気持ち悪い。

独り言。
フリーのプログラマ探しているんだけど、なんて。
私の人脈の狭さを知ってから話を持ってくるように。
一応探すけどさ。

412 :◆KAYU9mXl1k :04/01/30 14:15 ID:???
職場が静かすぎて落ち着かないよ。
60人もいるのにこの静けさは何?

413 :のほほん名無しさん:04/02/03 17:15 ID:???
捕手


414 :はぐれ堕天使:04/02/04 14:34 ID:???
「 ̄~ ̄)あ〜暇だなぁ

415 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :04/02/05 12:27 ID:???
金田一のDVDBOX・犬神家・ドリフ・ヤングフランケンシュタイン・ポチョムキン買っちゃった♪

416 :◆KAYU9mXl1k :04/02/05 13:27 ID:???
すごいお金持ちだなあ。
最近どう?元気?

417 :はぐれ堕天使:04/02/05 17:41 ID:???
「 ̄~ ̄)乳母車は走り出したら止まらない

418 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :04/02/05 18:17 ID:???
うぃ
今月一杯で仕事辞めるけん、ちと忙しいんじゃよ〜
まぁ元気ではあるんじゃがねぇ。

(*´ー)ニヤリ


419 :◆KAYU9mXl1k :04/02/06 14:40 ID:???
あー辞める事にしたんだね。
お疲れ様でした。

次は決まってるの?

420 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :04/02/07 12:35 ID:???
とりあえず、仙人になる為一月ほど部屋に篭る予定じゃよ。

421 :◆KAYU9mXl1k :04/02/11 19:49 ID:???
仙人まであと一歩やね。

422 :のほほん名無しさん:04/02/14 20:16 ID:???
油タソにチョコ置いてきますね…(・∀・)つ■

423 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :04/02/16 15:58 ID:???
(屮゚Д゚)屮■いただきますた〜

424 :のほほん名無しさん:04/02/17 16:48 ID:???
ううう〜
ひま〜
だれもいないよ〜

425 :のほほん名無しさん:04/02/24 10:30 ID:???
hosu

426 :のほほん名無しさん:04/02/24 22:21 ID:???
あああああ…_| ̄|○

ものすごく変なところで書きこみボタンを押してしまった…
変すぎて訂正レスも入れられない…

427 :のほほん名無しさん:04/02/25 10:37 ID:???
↑の影響なのかどうなのか、今日は気分がどよどよおおお〜ん…

428 :◆KAYU9mXl1k :04/02/26 08:39 ID:???
>>426,427
_| ̄|○ヾ(゚ω゚=)モニュモニュ

429 :のほほん名無しさん:04/03/07 05:22 ID:???
捕手

430 :のほほん名無しさん:04/03/15 11:27 ID:???
暇なんだけど、誰もかまってくれないよぅヽ(‘Д´)ノ ウワァァァン!

431 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :04/03/16 00:01 ID:???
同じく誰もかまってくれんのじゃYOヽ(‘Д´)ノ ウワァァァン!

432 :◆KAYU9mXl1k :04/03/17 11:01 ID:???
(´・ω・`)

433 :のほほん名無しさん:04/03/18 10:42 ID:???
元気出せやゴルァ! て・ω)ノシ(´・ω・`) ペシペシ

434 :のほほん名無しさん:04/03/24 21:48 ID:???
1日と開けずに書きこまれてたスレがdat落ちして、
放置日数6日のこのスレが生き残った・・・
なんだか人生と同じで不公平。
何とも言えない気分ですだ。
だけどここが残ってたのは純粋に嬉しいんだよね・・・



435 :◆KAYU9mXl1k :04/03/28 03:27 ID:???
>>443 (`・ω・´)
>>444 時々くるとほっとするよね。つぶやくだけだけど・・・

436 :のほほん名無しさん:04/03/31 23:12 ID:???
明日は四月馬鹿ですね

死ぬまで騙してくれるような、そんな嘘なら欲しいな

437 :のほほん名無しさん:04/04/02 21:14 ID:???
またまた鯖が移動。保守。

438 :のほほん名無しさん:04/04/03 11:10 ID:???
>>436

>死ぬまで騙してくれるような、そんな嘘なら欲しいな


おいらの彼氏になってくださいっ!
てか、女の子のような気もしますが・・・・(;´Д`)
かなり同感。騙されつづけたいですな。
でも、どんな完璧なウソでも、見破ってしまう自分になっちまいました。
この猜疑心は、正直なとこ役にたたないどころか
自分を破滅させますな。


439 :のほほん名無しさん:04/04/03 11:29 ID:???
誰かにかまってほしいときに誰もいない。
一人にしてほしいときに誰かが寄ってくる。
そんなもんかな。

440 :のほほん名無しさん:04/04/03 14:39 ID:???
>>439
そんなもんだよ

441 :のほほん名無しさん:04/04/08 09:03 ID:???
体調が悪いけど会社に行かねば…
休めたらどんなにいいだろう

442 :のほほん名無しさん:04/04/08 12:40 ID:???
おなか痛いよ〜
もう帰りたいよ〜

443 :のほほん名無しさん:04/04/08 18:45 ID:???
大丈夫?

444 :のほほん名無しさん:04/04/09 22:48 ID:???
>>443
レスありがd!!
就業時間過ぎに速攻帰って早めに休んだので、
今日は大分良くなりました。

445 :のほほん名無しさん:04/04/10 12:18 ID:rX3V554l
>>444
良かった。今日は土曜だし、ゆっくり休んで早く元気になってね。

446 :のほほん名無しさん:04/04/10 21:14 ID:???
>>445
気にかけてくださって、本当に有難うございます。
優しさが身にしみます。
>445さんもお体を大切になさってください。

447 :のほほん名無しさん:04/04/14 08:19 ID:M1pML+Ef
ねむい

448 :のほほん名無しさん:04/04/21 15:52 ID:???
あれぇ〜、漏れだけなのぉ〜、ヒマなのぉ〜。
おまいらぁ〜、忙しいのかよぉ〜。

449 :のほほん名無しさん:04/05/06 17:14 ID:???
おぉぉぉぉ〜〜、まだ在る、このスレ。
ヒマだぽ。

450 :のほほん名無しさん:04/05/14 10:05 ID:???
忙しいような気がするけど、きっと、気のせいだぽ。
本当はヒマなんだぽ。

451 :はぐれ堕天使:04/05/28 02:06 ID:209go7oA
あくび出てきた

452 :くーくす:04/05/29 02:32 ID:???
寝てくださいまし

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)