2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●白髪がなぜか1箇所に集中して生える●

1 :のほほん名無しさん:03/09/25 18:51 ID:???
前頭部向かって左側に白髪が20本ほど
集中して生えてる。

2 :のほほん名無しさん:03/09/25 18:53 ID:???
ナチュラルメッシュカコイイ

3 :のほほん名無しさん:03/09/25 18:54 ID:kWHFRUJ1
2アイース!!!

4 :のほほん名無しさん:03/09/25 18:55 ID:kWHFRUJ1
ちっきしょう、4アイース!!!

5 :のほほん名無しさん:03/09/25 18:56 ID:lhyicuqw
えんやこらや

6 :のほほん名無しさん:03/09/25 18:56 ID:JSyf0Hpe
現役コンパニオンの彼女とのハメ撮りシーンをネット業者に売った
http://www.hamedori.net/video.html


7 :のほほん名無しさん:03/09/25 19:06 ID:???
阪神の星野監督がそんな感じだな。
かっこいいじゃねーかちくしょう。

8 :のほほん名無しさん:03/09/25 19:42 ID:???
>>3


9 :のほほん名無しさん:03/09/26 12:10 ID:???
松岡チーフだな。

10 :のほほん名無しさん:03/09/26 12:30 ID:???
抜くと同じところに生えるんでしょ?

11 :のほほん名無しさん:03/09/26 13:53 ID:h9irqz3V
五分刈りにすると、10円禿に見えるよ。多分

12 :のほほん名無しさん:03/09/26 13:59 ID:???
いっそスキンヘッドに

13 :のほほん名無しさん:03/09/26 15:30 ID:534xGOLS
【素人顔見せ】【尿道&肛門丸見え!】【トイレ盗撮アリ!】【10人分!】
http://www.omorashi.net/shop/
なんと10人分のおしっこ、盗撮、おもらしシーンを豪華に120分収録!!
女のコ全員が顔見せで恥ずかしすぎる排泄シーンを無修正でトコトンじっくり
お見せします!女子大生から、元レースクイーン、美人若奥さんまですごい!


14 :のほほん名無しさん:03/09/27 05:56 ID:jWaHBJ/4
まさか、そこだけ脳が退化してる?(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

15 :のほほん名無しさん:03/09/27 12:33 ID:???
遺伝か?

16 :のほほん名無しさん:03/09/28 11:31 ID:???
?


17 :のほほん名無しさん:03/09/29 13:04 ID:???
?

18 :のほほん名無しさん:03/09/30 07:15 ID:???
>>1
前頭部向かって左側に白髪が20本集中して生えるほど恐ろしい体験を
したんだろ。棺おけの中に閉じ込められたとか。


19 :のほほん名無しさん:03/09/30 12:18 ID:???
?


20 :のほほん名無しさん:03/10/01 11:49 ID:???
僕も。
一ケ所集中というか、だいたい前頭部向かって左側らへんにばらばらと、
100本くらいはありあそう。
むかつくし抜いてる。

21 :のほほん名無しさん:03/10/01 12:51 ID:???
抜くと増えるの??

22 :のほほん名無しさん:03/10/01 14:01 ID:???
こういうのって英雄になると語り継がれるよ。
坂本竜馬の背中の剛毛みたいに。

23 :のほほん名無しさん:03/10/02 15:49 ID:???
全部白髪だが20本だけ黒髪が

24 :のほほん名無しさん:03/10/02 15:53 ID:???
馬良の眉毛みたいに語り継ごう!
1の白髪

25 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/02 16:07 ID:???
             _
  (      .,‐ '´   ヽ-、_
       /⌒)i レノノ))) \ヾヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄
     /ヽ './人il.゚ - ゚ノイ|/.ヾヾヽ<  
 ゞ   ("....( (ヽ ⊂)Yiつヽ) |'ノ    |  みる、みる、みるまらー!
     (" "ヽ\.' く _ :|〉ヽ.ヽ| | ノ  |  
        '( " ヽ\し'ノ  ヽ| |ノ  ノ   \____
   (\     '("ヽ\     |ノ
   \)       '((.     "   し″

26 :のほほん名無しさん:03/10/02 16:42 ID:???
何本まで抜いてだいじょうぶか??
あんまり多いと抜いたらハゲになるし

27 :のほほん名無しさん:03/10/03 15:29 ID:???
ああああああああああああ

28 :のほほん名無しさん:03/10/03 16:28 ID:???
漏れなんか胸毛と脛毛が一本だけ異常に伸びてるぞ

29 :のほほん名無しさん:03/10/03 18:32 ID:???
漏れは乳輪に一本だけ長い毛がはえてます。
抜いてもまた生えてきます

30 :のほほん名無しさん:03/10/04 06:54 ID:???
時々くちびるにひげが生える

31 :のほほん名無しさん:03/10/04 12:51 ID:???
ひげは半分以上白い
髪は黒いのに

32 :のほほん名無しさん:03/10/05 13:40 ID:???
もう増える一方だな

33 :のほほん名無しさん:03/10/05 15:03 ID:vHeAx629
<A href="http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1064483464/X">>>X</A>

34 :のほほん名無しさん:03/10/09 14:46 ID:???



35 :のほほん名無しさん:03/10/09 22:07 ID:???
>>1
漏れも同じ白髪!
あと、左手首の内側に1本だけ頭髪並に太い毛アリ。
長さ3センチ、まだ伸びるかも・・・


36 :のほほん名無しさん:03/10/10 12:44 ID:???
100本200本と増えた時考えると鬱

37 :のほほん名無しさん:03/10/14 15:44 ID:???

・・・

38 :のほほん名無しさん:03/10/16 15:13 ID:???
・・・

39 :のほほん名無しさん:03/10/17 00:51 ID:???
俺あまりにも白髪多いから年甲斐もなく茶髪にしてる・・・・

40 :のほほん名無しさん:03/10/19 13:16 ID:???
白く染める

41 :のほほん名無しさん:03/10/26 14:24 ID:???
@

42 :のほほん名無しさん:03/11/12 14:56 ID:???




43 :のほほん名無しさん:03/11/12 19:07 ID:???
俺も一本ある。19歳学生です。

44 :のほほん名無しさん:03/11/19 14:36 ID:???



45 :のほほん名無しさん:03/11/19 14:44 ID:???
抜いても増えないけど、一旦白髪になってしまった毛穴は白髪しか作れなくなるから
抜いてもまた白いのが生える

46 :.......φ('-' )-8)) ◆TABIi7Oi0s :03/11/27 00:59 ID:???
うちの親父、52になるけど、全然シラガがないです。
友達にもシラガ多いヒトがいるけど、そいつの方が多いぐらい。



47 :のほほん名無しさん:03/11/29 00:33 ID:???
生えてくるだけマシだよ…

48 :のほほん名無しさん:03/12/04 13:41 ID:???
抜きたい・・。

49 :のほほん名無しさん:03/12/04 15:16 ID:uYTPe+6J
抜くな!パゲになってからでは遅いぞ!

50 :のほほん名無しさん:03/12/06 12:58 ID:???
抜いた
2本

51 :のほほん名無しさん:03/12/08 13:15 ID:???
もみあげから生えるね。

52 :のほほん名無しさん:03/12/11 13:24 ID:???
まんべんなく

53 :のほほん名無しさん:03/12/11 13:41 ID:???
白髪になりかけている髪の毛、
黒髪(半分より先)と白髪(半分より根元)を見つけると
ちょっと感動する。

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :のほほん名無しさん:03/12/21 14:44 ID:GGO7Q1Ty



56 :のほほん名無しさん:04/01/10 13:57 ID:???



57 :のほほん名無しさん:04/01/25 13:06 ID:???




58 :のほほん名無しさん:04/01/25 15:21 ID:???
髪の毛の組織は500円玉の大きさのグループになってるから
その白髪は同じグループなのかもしれない。
円形脱毛症になるのもそのせいです。



59 :のほほん名無しさん:04/02/02 13:00 ID:???




60 :のほほん名無しさん:04/02/14 15:14 ID:???



61 :のほほん名無しさん:04/02/14 17:59 ID:???
なじみの散髪屋は
白髪を抜くなと客には言うが自分は抜いている
と言っていた

62 :のほほん名無しさん:04/03/09 22:57 ID:???
>>1
私と同じだ…。私も頭の左側にまとめて20本位生えてる。
今23歳だけど、抜いたりした事は無いなぁ…摩訶不思議マイヘアー。

しかし時々黒髪に戻ったり、またまた白髪になってたりする。
何本かが黒と白のシマシマでみっともないったらありゃしない。

63 :白髪まじり:04/04/17 01:01 ID:???
主に後頭部。
よく後ろの席のやつに抜かれた。
黒髪と白髪の往復を繰り返しつつ、やつは確実に増えてゆく。
下手な黒髪よりよっぽど元気なのがたちが悪いよね、白髪。

64 :のほほん名無しさん:04/04/20 14:09 ID:???




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)