2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう生きていくのに疲れた

1 :のほほん名無しさん:03/09/27 17:21 ID:7KbR1obW
寝たら回復するもんじゃないな、この疲労感は

今起きたとこだけど、さらに疲れてる

2 :のほほん名無しさん:03/09/27 17:23 ID:???
かと言ってどうできるものでもない。

だが、一応教えてあげよう、疲れた時はチョコを食べるといいよ。


3 :のほほん名無しさん :03/09/27 17:25 ID:???
チョコ嫌いなんだよ…

4 :のほほん名無しさん:03/09/27 17:27 ID:???
ビターチョコおいしいのに・・・

5 :ビスマス ◆SO8UlCHClw :03/09/27 17:28 ID:???
確かに美味しいものを食べると元気になる。嫌なことがあったら
美味しいものを買ってきて腹いっぱい食べるだけで悩みの9割は
解消できるよ。お腹が膨らんだら寝る。これ最強。>>1

6 :のほほん名無しさん:03/09/27 20:21 ID:???
>腹いっぱい食べるだけで悩みの9割は解消できるよ。

いや、「解消」じゃないし。

7 :のほほん名無しさん:03/09/27 23:07 ID:???
忘却

8 :ビスマス ◆SO8UlCHClw :03/09/29 10:26 ID:???
悩みは忘れたら解決なんだよー゚(゚´Д`゚)゚。

9 :のほほん名無しさん:03/09/29 17:16 ID:???
人生はビターなんだぜ。。。


10 :のほほん名無しさん:03/10/01 22:27 ID:???
>悩みは忘れたら解決なんだよー

お金無いんですが、忘れたら解決ですか。そうですか・・・

11 :のほほん名無しさん:03/10/02 13:54 ID:???
脂肪がいっぱい付いてるんですが、忘れたら解決ですか。そうですか・・・

将来糖尿病や高血圧が心配なんですが、忘れたら解決ですか。そうですか・・・


12 :はんぺん ◆OdenYNnVso :03/10/02 19:06 ID:???
もう、まんどくせーのです。

13 :なー:03/10/14 07:05 ID:SryDOLjC
みんなの広場だ! わんピーク

14 :のほほん名無しさん:03/10/14 07:22 ID:???
悩み忘れる=悩み無くなる=悩み解決

>>11
忘れたら何事も解決です
そして忘れられない悩みは解決できないから安心すれ

15 :ビスマス ◆SO8UlCHClw :03/10/14 08:03 ID:???
(・∀・)イイ!

16 :ユリヒメ:03/10/14 10:12 ID:???
お話しすればキブンもよくなりますよ!

17 :のほほん名無しさん:03/10/14 12:40 ID:???
あつまれわんパークとはよく言ったもんだよまったく

18 :のほほん名無しさん:03/10/14 13:06 ID:???
俺もです。もう何やってもだめで。もう死ぬために生まれてきたとしか思えない。
消えたくなります。

19 :よう(=´ω`)ノ ◆FEEDERwlDs :03/10/14 14:31 ID:???
かといって死ぬのもなぁ…。ほんと、消えたいね。

20 :のほほん名無しさん:03/10/14 15:46 ID:???
>>1
生きていくのに疲れただとぉぉぉぉ!!
おめえなぁぁ









漏れもだ

21 :のほほん名無しさん:03/10/14 16:37 ID:HunO5uqB
おまえら・・・・・





















22 :18:03/10/14 16:45 ID:???
今まで俺に親がかけたお金より俺の葬式やったほうが安い。とか考えます。


23 :のほほん名無しさん:03/10/14 21:46 ID:???
その考え方だと、投資した金を回収しないと損なので、今死んでもらうと困ります。

24 :のほほん名無しさん:03/10/15 15:43 ID:h79Y34Et
でも損失が増えるだけです

25 :のほほん名無しさん:03/10/15 15:57 ID:???
俺ももう駄目かも
1ヶ月後に生きてるかどうかも微妙

26 :たま ◆SLEEP/acgc :03/10/19 11:26 ID:???
空気に溶けて消えてお空に行きたい。

27 :のほほん名無しさん:03/11/02 02:11 ID:???
あたしも疲れたよ。。。
でも 疲れた 疲れた ってそれは甘えじゃないのか?って自分に思うんだ。
自分より大変な思いして生きてるひともいっぱいいるんだよ。


28 :はんぺん ◆OdenYNnVso :03/11/23 01:42 ID:???
なんか疲れたねぇ。

29 :.......φ('-' )-8)) ◆TABIi7Oi0s :03/11/23 16:24 ID:???
ホント疲れた。休みたい。1年ぐらい引きこもりたい。

いや、むしろ今まで半端に引きこもってたから疲れてるんだろうけど。


30 :なー:03/11/26 03:19 ID:JzwZg4Vp
吉本興業です。
おつかれさんスレフェスティバルです。

31 :のほほん名無しさん:03/11/26 04:11 ID:CdYYMpoR
せっぱつまってる方が楽なのかもしれないね

32 :のほほん名無しさん:03/11/26 21:03 ID:8wzjHZYc
最近は睡眠のために生きてる。
そろそろ夢の無い永遠の眠り以下ry

33 :旅人:03/11/30 04:02 ID:???
最近はアニメ見るために生きてる。
そろそろ現実の無い永遠のアニメの世界へ以下ry

34 :のほほん名無しさん:03/12/06 18:36 ID:???
毎日会社で怒られて×怒られて・・・の繰り返しで疲れた。

35 :のほほん名無しさん:03/12/25 10:26 ID:???
疲れたって言うか面倒くさい

36 :昼ね:03/12/27 09:00 ID:Ogvmp38Y
朝寝坊したり昼寝したりすると気持ちいいよ。金も掛からない。

37 :のほほん名無しさん:03/12/27 09:23 ID:???
カワイイ子だったら仕事なんていくらでもあるのに。。

38 : :03/12/27 09:30 ID:DjIX7gG/
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1072406559/l50

39 :のほほん名無しさん:03/12/27 09:49 ID:???
生きるのが つらいとか 苦しいだとか 言う前に

40 :のほほん名無しさん:03/12/27 14:14 ID:???
自分のケツは自分で拭け。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:03/12/27 17:26 ID:???
なんかみんな大変そう。。ハロワ行っても大変だし。。
情報はあるけど、、がんばろうよ☆

42 :のほほん名無しさん:03/12/27 17:28 ID:???
さもないと

43 :のほほん名無しさん:03/12/27 20:14 ID:???
誰か飲むと一瞬で身体が粉々に砕け散る薬を開発してください

44 :のほほん名無しさん:03/12/27 20:29 ID:???
プラスチックボム・・・は飲めないか

45 :のほほん名無しさん:03/12/27 21:43 ID:???
人間は醜い。

46 :のほほん名無しさん:03/12/29 23:14 ID:???
ひゃははあははは〜

47 :のほほん名無しさん:04/01/05 17:35 ID:???
(プ

48 :のほほん名無しさん:04/01/31 13:18 ID:???
>>1 さんは病気で無いか?心療内科とかのカウンセリング推奨

漏れは慢性疲労症候群で一日寝てばかり

49 :ぷれすえ:04/02/06 22:10 ID:???
地に足をつけて。

やり方は変わらない。
一足飛びは出来ないし。
空は飛べるわけない。

落ち着いて。
餅を絵に描かないで。
出来る事から、出来るように。

50 :のほほん名無しさん:04/02/14 14:00 ID:roVybA4U
>もう生きていくのに疲れた
じゃー、とりあえず、休み休み、生きてください。
漏れもそーしてるし。

51 :のほほん名無しさん:04/02/14 14:28 ID:???
      /ヽ       /ヽ  
      / ∴ヽ      /∴ヽ 
     / ∴∵ ヽ__/∴∵ヽ   
    /∴∵∴∵∴∵∴∵∴\  
   /∴∵∴ (・)∴∴(・)∵∴∵ |  
   |∴∵∴∴ /●\ ∴∵∴|      
   |∴∵∴ /三 | 三|∵∴∵|    tanasinn
   ヽ∵∵∴| __|__ |∵∴∵/ 
   /∴∵  |  ===  .|∵∴ \  
  /∴∵∴∵∴  ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ   
  ヽ∴∵∴∵∵∵∵/ \∵∴/   

52 :のほほん名無しさん:04/02/15 02:18 ID:???
寝てたら楽だぞ

53 :のほほん名無しさん:04/02/15 21:53 ID:???
>>52 寝たきりも大変だろう・・・

人に嫌われて、自分も嫌って・・仕事出来ない
何やってもダメ、何の為に生きてるんだろう(つД`)

54 :のほほん名無しさん:04/02/16 22:20 ID:???
疲れた

55 :のほほん名無しさん:04/02/16 23:22 ID:???
俺ももうだめだ
なんかさ最近のコって皆垢ぬけてて見ると辛いよ・・
ますます自分がダメに思えてくる
いや、ダメなんだけど
こんなの惨めだ。。。。

56 :のほほん名無しさん:04/02/17 21:40 ID:???
疲れた 終わりはまだか

57 :のほほん名無しさん:04/02/20 00:39 ID:???
疲れた ため息しかでねえ

58 :のほほん名無しさん:04/02/21 19:10 ID:???
あー眠ぅい
なんで今日も仕事なんだよー
疲れたー来週も仕事だー
ウチもう働きとうない
誰か養っておくれよおおおう


59 :のほほん名無しさん:04/02/23 23:39 ID:???
疲れた でも生きている

60 :スイセイ:04/02/25 23:21 ID:???
生きろとは言わん、死なんでくれ・・・
という台詞に妙にグッときたんだけど2ちゃんのカキコだったのか映画か
漫画かの台詞だったのかも忘れてしまった・・・

61 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/02/26 06:09 ID:???
疲れた。

62 :のほほん名無しさん:04/02/29 22:52 ID:???
疲れたよ

63 :のほほん名無しさん:04/02/29 23:33 ID:???
オナニーがんばりすぎた
にわか二次元マンセー男たあオイラのことよ
はふーもう戻れねーな、コリャ

64 :のほほん名無しさん:04/03/04 21:05 ID:???
疲れた 何一つ面白い事がない

65 :のほほん名無しさん:04/03/11 22:03 ID:???
疲れた

66 :のほほん名無しさん:04/04/02 00:57 ID:???
疲れた

67 :のほほん名無しさん:04/04/06 00:04 ID:???
疲れた

68 :のほほん名無しさん:04/04/07 23:11 ID:???
疲れた

69 :のほほん名無しさん:04/04/09 01:05 ID:???
疲れた

70 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/04/09 06:38 ID:???
疲れた。

71 :ねのひ:04/04/10 03:54 ID:???
疲れた。

72 :のほほん名無しさん :04/04/10 06:45 ID:???
疲れた

73 :のほほん名無しさん:04/04/10 20:32 ID:???
生きるのは辛くないし苦しくもない。
ただめんどくさい。
生きてる限り食べなきゃなんないし、寝なきゃなんないし、
人間と関わんなきゃなんないし。

74 :のほほん名無しさん:04/04/11 15:50 ID:???
バイト疲れた。
5時半からまたあるよ…
あー鬱だ。


75 :のほほん名無しさん:04/04/11 22:25 ID:???
疲れた

76 :のほほん名無しさん:04/04/12 07:03 ID:???
月曜の朝、これから一週間が始まると思うと、
疲れる…。


77 :のほほん名無しさん:04/04/12 22:29 ID:???
疲れた

78 :のほほん名無しさん:04/04/13 23:12 ID:???
疲れた

79 :のほほん名無しさん:04/04/14 23:35 ID:???
疲れた

80 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/04/15 06:55 ID:???
疲れた。

81 :のほほん名無しさん:04/04/16 22:38 ID:???
疲れた

82 :のほほん名無しさん:04/04/21 22:26 ID:???
疲れた

83 :のほほん名無しさん:04/04/21 22:33 ID:???
疲れたから生きるのが鬱になるのか?

疲れがとれればまた生きれるのか?

84 :のほほん名無しさん:04/04/21 22:41 ID:???
気持ちが鬱だから疲れる。
鬱だらか疲れがとれない。
疲れがとれないから、まともに生きられない。

85 :のほほん名無しさん:04/04/21 23:40 ID:???
せめて死ぬまでは生きろよ。

86 :のほほん名無しさん:04/04/25 03:00 ID:???
死ねば、死ねれば楽になる。
長く生きることに、未練は無い。
長く生きても、いい事は無くて悪い事ばかりでしょう。
できることなら死にたいが、
そんなに簡単ならどんなに楽だろう。

どこか、いろんなことに対して面倒くささがある。
誰それに詫びて、誰それに理解を求めなきゃとか。
まだまだだな。
交通事故なら、いいんだけどね…。

87 :のほほん名無しさん:04/04/25 04:38 ID:???
はやくテポドンとんでこないかな
はやく宇宙人攻めてこないかな

88 :のほほん名無しさん:04/04/26 22:45 ID:???
生きるのも死ぬのもめんどくせぇや

89 :のほほん名無しさん:04/04/27 14:05 ID:???
いい夢見るために今日もがんばればいいんじゃないかな・・・。
俺は、何もしないんだけどね。

90 :のほほん名無しさん:04/04/30 23:16 ID:???
疲れた・・・
少しは頑張ってると思うんだけどなぁ
どうしてこんな仕打ちが待ってるかなぁ

91 :のほほん名無しさん:04/05/09 22:17 ID:???
疲れた

92 :のほほん名無しさん:04/05/11 22:07 ID:???
疲れた

93 :のほほん名無しさん:04/05/12 22:06 ID:???
疲れた

94 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/05/14 06:37 ID:???
疲れた。

95 :のほほん名無しさん:04/05/14 11:54 ID:nfFc6CNc
>>1
パソコン等による局所的疲れ、静的な疲れは
体を動かさないと取れない。
http://www.city.fukuoka.jp/kokuho/qa/area9/1.html


96 :のほほん名無しさん:04/05/14 13:41 ID:???
ナルホドネー

97 :たー:04/05/14 22:49 ID:Z+rT2m33
その笑顔は作り物?そんなのは見たくない・・・・本当「真実」の笑顔を魅して

98 :のほほん名無しさん:04/05/14 22:56 ID:???
息をするのもマンドクセ

99 :のほほん名無しさん:04/05/14 23:28 ID:???
・・・・・ゲイラ?

100 :のほほん名無しさん:04/05/15 00:29 ID:???
ゲイラ?
なんだすかそれは。

101 :のほほん名無しさん:04/05/15 00:50 ID:???
喘破という秘孔をついた。息を吐くことはできても、吸うことはできん。

102 :のほほん名無しさん:04/05/15 03:10 ID:???
死ぬ気になれればなんでも出来るってのは確かにホントだろうな
いろいろめんどくさそうでとても死ぬ気になんかなれない
死ねるやつは行動力あってすごいね
俺はダラダラ生き続けるだけ

103 :のほほん名無しさん:04/05/15 19:17 ID:???
死んでしまえるならさ、そのそれもまたアリなのかな
でもさ、なーんかいいことあるかもしんないとか
どっかで期待してるとこあったりすんだよね
王子様が迎えにきてくれるとかさ
ま、たぶんかなりの確立でないだろうけどね
諦めきってもいなかったりするのよね
んで、やることはいっぱいあったりするしさ、やる気はねぇけど

104 :のほほん名無しさん:04/05/15 21:03 ID:???
これからも疲れながら生きていきます。

105 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/05/18 19:02 ID:???
もう生きていくのに疲れた。

106 :のほほん名無しさん:04/05/22 00:17 ID:???
疲れた 早く楽になりたい

107 :のほほん名無しさん:04/05/22 05:33 ID:OrIHtsZw
杉並ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2508/


108 :のほほん名無しさん:04/05/22 06:17 ID:???
仮性包茎で生きていくのに疲れた

109 :のほほん名無しさん:04/05/24 12:55 ID:o2DKKcEB
なかなか電車が来ないからって目的地まで歩いていこうなんて考える奴はいないだろ?
そのうちお迎えが来るんだからわざわざ死ぬこたないよ


110 ::04/05/24 16:08 ID:???
この街の何処か走る裂け目がある
真っすぐに立てない人が落ちていくよ

泣いているの今僕は
その深みにひかれてゆく

…「危ないですよ!下がって!」
新橋駅のホームで駅員さんに言われて我に返った。
もうホームに入ってきていて減速している山の手だったんだけど。
吸いこまれそうに近付いていったらしい。

111 :のほほん名無しさん:04/05/24 23:24 ID:TSwejimV
こんなクソみたいな世の中に
とうとう馴染めなかった人はどこへいけばいいんだろう・・・

112 :のほほん名無しさん:04/05/24 23:25 ID:???
一生 浮き続けよう。

浮上!

113 :のほほん名無しさん:04/05/25 03:26 ID:???
ID怖いのでのほだめにしか書けません。
構ってちゃんバレバレが怖くて疲れます。ID強制は。

114 :のほほん名無しさん:04/05/25 03:37 ID:???
>>112
みんなも生き続けようよ
2チャンで励まし愛ながらさぁー

115 :のほほん名無しさん:04/05/25 12:32 ID:wZjtk6kf
死んだ方がいいだろ
それができるかどうかなだけで

116 :のほほん名無しさん:04/05/25 12:53 ID:???
>>108
俺は真性だから気にするな。お前は大丈夫だ

117 :living dead:04/05/25 13:17 ID:85hGfDhy
死ぬのは嫌だ
生きるのも嫌だ
中途半端は一番嫌だ


118 :のほほん名無しさん:04/05/25 13:38 ID:???
この世に意味のないものなどない
自分が生まれてきた意味を問え!!


漏れは、自分の役割をまっとうするまでは
死ねないと思っているよ

119 :のほほん名無しさん:04/05/25 13:41 ID:???
俺安楽死の薬があったら今すぐ飲んで死ぬよ。

120 :のほほん名無しさん:04/05/25 13:57 ID:???
ヤクザとかに頼めないかねぇ。一ヵ月後殺してくれ、とかって。
そしたら未練なくヲタグッズ処分できるんだがね。
処分してから自分で死ぬとなると、気が変わったときのこと
考えて処分できないのよ。
唯一前向きにやってみようと思うことが、自殺って時点で、
あんま生きてても意味無い気がする…。

121 :のほほん名無しさん:04/05/25 14:15 ID:???
>>118
別に宗教信じるのは自由だけど、人にそれを

122 :>>117:04/05/26 20:44 ID:RhFOzJ5T
バカの大足
ノロマの小足
中途半端のろくでなし

カンラカラカラ

123 :のほほん名無しさん:04/05/27 09:30 ID:???
ポフ

124 :のほほん名無しさん:04/05/27 14:19 ID:rJOW8NGG
死ねば楽だ 無に返る
楽しむこと苦しむことから解放される
極めて楽 極楽だ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)