2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が独り言書くからみんなも独り言書いてみれば?

1 :ぽっちゃん ◆i3FjaNbBfI :03/10/02 02:24 ID:???
よーいドン

2 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/10/02 02:28 ID:???
書き込めない人がたくさんいるのに
君はどうしてスレを立てたり出来るのか?

3 :ぽっちゃん ◆i3FjaNbBfI :03/10/02 02:34 ID:???
階段を着実に上がっていたはずなのに気付いたら下りのエスカレーターだった
そんなの無意味で怖いよね

4 :ぽっちゃん ◆i3FjaNbBfI :03/10/02 02:44 ID:???
普通ってなんですか?

5 :のほほん名無しさん:03/10/02 03:02 ID:???
なんだかんだいいながら結局まだまだ男社会なのは歴然なのに
(昔に比べたら変わってきてるとは思うが)
女は馬鹿なのに優遇されて女尊男卑だの
男の方が優秀だから男が多いと思ってる馬鹿男まじで氏ね

6 :のほほん名無しさん:03/10/02 16:36 ID:???
たまには肉が食べたい・・・

7 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/02 18:23 ID:???
帰りたい・・・

8 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆YOUKAIsL4Q :03/10/02 18:25 ID:???
やばあ!!揚げてもうた・・・

9 :のほほん名無しさん:03/10/02 18:27 ID:???
ああ、今日も出かけてやろうと思ってた事残したままもう夜や。。

マルタイのCM好きなんだけど、
ローカルCMだからCMサイトに無いんだよなー。

10 :のほほん名無しさん:03/10/02 21:05 ID:???
旭化成のCMに出てくる女の子カワイイ・・・

11 :ぽっちゃん ◆i3FjaNbBfI :03/10/03 00:41 ID:???
ごはんですよあれば何杯でもいけるよなぁ・・・

12 :のほほん名無しさん:03/10/03 14:31 ID:???
鮭フレークでも

13 :のほほん名無しさん:03/10/15 23:22 ID:???
` 、 \  ヽ  ヽ |  |  l  リ  / / ./  _ ..--'|
` 、.  ヽ、\ \ ヽ l .| .l / /,,/,,∠ _,r-"¨     |   切
. _;゙>、. ヾヽ\ヾ、 ヽ! | ,/ :'" '"     __,,."''-r‐‐‐‐''''|  お羽
''´..... ::::゙ヾ、ヾ`      ;   .;'     |:::::|   ト--=,,_.|  互詰
''''ー-=ニ_ ゙::;i::.       ;.   .;     l:::::|   l三-  |  いま
 ,,, -‐''' ̄::i;:.    ;..   ;:.  .:;' ,:'.     |::::|  .iドミ.ー-..|  様っ
´__,;;;:-'',オi;::.   `'i:. ..:;i;:....::./i::'' '' ゙   |::::|  リ、ー、ヽ |  だて
~. ./ .:/ i゙ .l、::::::;:;:;;;;ヽ!,fv;l:xi(,r::.Z'',,,..:::::!::::ト'1 ヾ、ヽ,ヘ|  ろる
  //^ヽ l゙ /トiヘ~'辻Zコf、 .オ";;;;;::::::::::::::::::;;;;彡 .l .i.ヘ i|  ぉの
  /.;:;:;:;:| j./ | .|i` ̄  ノ'l|" .l゙!`ヽ`゙''''''''i::::|    |.l| | |.  !!!は
. /.;:;:;:;:/./' i ./:l   ..::::::::l:   !:`      |::::|    .|.|ノ.!゙ヽ___/
/.:;;r:;''''ー--┴ト‐゙‐-::、  ::|        |_;ノ   :. |i::::::::::::::::::::::::::
::";:!;:;:;::.:.:.:.:.:.:.;.:;;;;;;;;;;;ノ  .:l!  l i ヾ        i/|l::::::::::::::::::::::
;:;:;;::-''''''´ ̄ ̄.:.:.:.:l.  ,,__.i;l__,,!,ノ_,,,,=--、ヽ   i::::|::::::::::::::::::::
;''":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ;:: くーr-,-----‐'',~ツ   /:::::::::::::::::::::::
:.:_:.;:-‐''' ̄ ̄ ̄`゙''''ー-、::゙iト<;;;;;;;;;;;;;_メ /   ./::::::::::::::::::::::
".:::::::::::、... ,,.;.;.;_.:.:.:.:.:.:.:::j、:..゙ー-----‐'´ノ ./::::::::::::::::::::
::::::::;;:::-''~~...:::::::. ̄ ̄ ̄:::ヽ::::: ̄ ̄...::::::: /::::::::::::::::::
:::'''´:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゞ`ー----- "::::::::::::::::::
_____,,,,;;::---,‐‐‐‐‐‐--、:::::...゙::ー-:::、;;;;;;;;;;;,::'::::::
       .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.j:::::::::::::::::::::::::::::::::::

14 :のほほん名無しさん:03/11/01 10:35 ID:???
このキャラなんだっけな↑ 年寄りなんでわかんねえよ。
ちきしょー肩こった、残業代もつかねえのによっく働くよなあ俺

15 :のほほん名無しさん:03/11/11 01:18 ID:???
このスレが落ちるのは惜しい気がする

16 :のほほん名無しさん:03/11/11 01:18 ID:???
というか、俺、今日書き込みすぎ。
こんなに書いたの久しぶり。
明日からは少し控えよう。

17 :のほほん名無しさん:03/11/11 01:19 ID:???
あと14くらいで780なのか。
週末か週末前かってとこかな。

18 :のほほん名無しさん:03/11/11 01:20 ID:???
思えば2ちゃんねるって・・・・・・・・・。
でも後に繋がらないとこがいいんだよなきっと。

19 :のほほん名無しさん:03/11/11 01:21 ID:???
他に変なこと書くくらいならここで独り言言ったほうがいいよね。
スレ汚しをしないで済む。

20 :のほほん名無しさん:03/11/11 01:21 ID:???
でもそろそろ書けなくなってきた。
一人だとつまんないよね、やっぱり。
話広がらないし。当たり前だけど。

21 :のほほん名無しさん:03/11/11 01:22 ID:???
じゃあこの辺にしといてやるかな。
これで落ちることはねえだろ。

22 :.......φ('-' )-8)) ◆TABIi7Oi0s :03/11/23 15:47 ID:???
背中かゆい…

23 :.......φ('-' )-8)) ◆TABIi7Oi0s :03/11/23 15:48 ID:???
あのヒゲの去就が気になる…

24 :のほほん名無しさん:03/11/25 01:18 ID:???
なんで日本の国技が相撲なんだよ

25 :のほほん名無しさん:03/11/26 14:52 ID:???
暇だ・・・

26 :dkd:03/11/27 23:40 ID:???
この板でも相手にされないなんて・・・

27 :のほほん名無しさん:03/11/27 23:56 ID:???
明日も仕事か・・・

28 :のほほん名無しさん:03/12/06 00:13 ID:???
くそ…
またサムネイルに騙された…

29 :のほほん名無しさん:03/12/10 23:45 ID:???
えろ動画のリンク、デリられてる…

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :錆錆:04/01/12 22:51 ID:???
カレー作って食べた。うまかった。

32 :錆錆:04/01/14 02:37 ID:???
前日までゼミの予習やらない俺バカジャネーノ

33 :錆錆:04/01/16 01:20 ID:???
前日までレポートやらない俺バカジャネーノ

34 :錆錆:04/01/17 03:22 ID:???
腹減った。作るのめんでーので食べない。

35 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/01/17 03:24 ID:???
にゅうどん

36 :錆錆:04/01/18 00:21 ID:???
腹が減ったからバナナ喰うぜ。うひひ

37 :錆錆:04/01/22 03:29 ID:???
寝ろっつーの俺

38 :錆錆:04/01/23 23:56 ID:???
Tom Waitsを聴くと一人暮らし始めた頃を思い出す。

39 :錆錆:04/01/27 02:56 ID:???
うぐ  きもちわる

40 :のほほん名無しさん:04/02/06 17:42 ID:40TW7m13
肉が食べたーい!

41 :のほほん名無しさん:04/02/07 00:26 ID:???
君が泣いてる。ずっと泣いてる。
僕は見ている。ちらちら見てる。
瞳は乾いてる。死体のような感覚。
もう僕には何も出来ない。

僕は何も言っちゃいけない。手をかけたらいけない。
もう2人は離れ離れだからね。どうしようもないよ。
捨てなければよかった。思い出とか手紙とか。
君が落ち込んでいくのを ただ眺めてるだけ。

消えてくれないか いますぐ。
僕の目の前から いますぐ。
死ぬほどお前を愛してるから。
君は僕を好きかい?


もう嫌いだろうなぁ

42 :のほほん名無しさん:04/02/07 18:11 ID:LfMCfw09
久々にまったりな休日を過ごした。最近暇なかったからな…


43 :のほほん名無しさん:04/02/07 18:17 ID:???
休日は誰とも話さないから寂しい
メッセのやつらは相手にしてくれない
チンポ マンコ

44 :玲瓏たる音姫コフィン ◆/BGM/yPn3Q :04/02/07 19:53 ID:oW4OUwEH
44coffin

45 :のほほん名無しさん:04/02/07 20:04 ID:???
ぱらぱっぱっぱー

46 :のほほん名無しさん:04/02/09 01:14 ID:???
あああーもうだめだもうやめだだだだだだ
どうしてこうなんんだあ
ははははははははっはっはははっは
ぴー

47 :のほほん名無しさん:04/02/13 01:33 ID:???
ギリギリなんだよ、もう
ちくしょう
周りを見渡せばいっつも惨めな気持ちで一杯になるだけじゃないか
なんで俺はああじゃないんだよ!!何が違うってんだ?ああ!?
うううううもうやめてくれよおお
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


48 :のほほん名無しさん:04/03/01 13:44 ID:???
なんだか吐きそうなんだよ。
でも、お父さんいつもご飯作ってくれて本当にありがとう。

49 :のほほん名無しさん:04/03/10 06:53 ID:???
一人でもさびしくないです。

50 :のほほん名無しさん:04/04/05 23:49 ID:???
♪たかを、くくーろうか・・・

51 :のほほん名無しさん:04/04/06 00:43 ID:3NJzWPme
寝たら駄目だ!寝たら駄目なんだ!

52 :839:04/04/06 02:08 ID:uAQhtlHJ
やっぱり職に就かんとイカンかなあ。

53 :のほほん名無しさん:04/04/06 02:47 ID:GahUI5y6
はぁ。。。
いつまでもこのままでいいわけないよな。。。

54 :深緑:04/04/06 02:54 ID:???
>>46 >>47 >>53
禿同。

55 :なー:04/04/06 03:04 ID:???
おっこてもあ。(´・ω・`)

56 :のほほん名無しさん:04/04/06 14:29 ID:???
もうなにもかもダメぽ・・仕事やる気ね。でも働きたい
ヒッキーやだよー。男くれ男。時間よ止まってくれ。。けへっ。

57 :のほほん名無しさん:04/04/06 14:32 ID:???
退屈だなあ・・・・・春休み今日で終わりなのにやることない・・・

58 :のほほん名無しさん:04/04/06 16:44 ID:???
期待しちゃだめだな。

59 :のほほん名無しさん:04/04/07 01:39 ID:???
icタグ付の大根って過剰包装の極致だと思うんだけど。
便利ってゆうけど、どうせすぐ飽きるのさ!

60 :のほほん名無しさん:04/04/08 14:46 ID:???
つまんないつまんないー!誰かあそんでー!

61 :のほほん名無しさん:04/04/11 23:23 ID:???
マジうぜえ。何のためのサイトだよ。
時間割ぐらい誰でも見られるようにしとけっつーの。
あーまじうぜえ

62 :のほほん名無しさん:04/04/12 00:49 ID:???
メールの返信が来ないよ〜。
忙しいのかなんだか知らんけど、少しくらい相手してくれよ〜




それとも、嫌われちったかなぁ…

63 :のほほん名無しさん:04/04/26 23:33 ID:???
てすと

64 :のほほん名無しさん:04/04/26 23:33 ID:???
てすと

65 :のほほん名無しさん:04/05/17 15:21 ID:???
なんでメールこないのよおぉぉ会社休みなんかなあ
カラオケ行こうって言ったのは先輩じゃないかあぁー!!
悲しいよ・・・

66 :のほほん名無しさん:04/05/24 19:07 ID:???
いちおう、実名を全て書いた今までの経緯をまとめ、
最後に、「自分には捜査権はありませんので、そちらで調べて下さい
、お願いします。」とまとめた書類を送った。

真摯に受け取ってくれればいいが・・・・

67 :のほほん名無しさん:04/05/24 21:23 ID:???
○ウカでは、なかった。
○ウカも混じってたけど、首謀者は◎り◎○。
Nも旧姓M野もその旦那もH巻もS田もS井もK見もMもM野の弟もK渡もN村も
その他の全ての集ストに関わった人達を
哀れに思う。
最後までオレを手なずけようとしたS匂くんも、ダメ。
かなり前の段階で、わかってたよ。
だまされてる振りしてごめんね。

君らの繋がりも大体わかったよ。
僕がそれほどねたましかったのかい?

今いる会社の人達も、もう、判ってますから。
今のオレの行動の邪魔さえしないでいてくれれば
自分からは何もしません。

68 :のほほん名無しさん:04/05/24 21:26 ID:???
VOAのHP鯖落ち?あー、早く聞きたい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)