2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去の自分に一言!(・∀・ )

1 :のほほん名無しさん:03/10/30 02:09 ID:???
どうぞ

2 :にゅうどん:03/10/30 02:13 ID:???
にゅうどん

3 :のほほん名無しさん:03/10/30 02:33 ID:???
>>2
禿同

4 :匿名:03/10/30 03:43 ID:???
匿名

5 :のほほん名無しさん:03/10/30 04:09 ID:???
のほほん名無しさん

6 :名無しさん@お腹切腹:03/10/30 04:17 ID:???
名無しさん@お腹切腹

7 :のほほん名無しさん:03/10/30 04:50 ID:???
小学校三年生だった漏れに

人生のピークだったね。

8 :のほほん名無しさん:03/10/30 05:09 ID:JcsHP9u6
美大にいけーーー!!!!!!!!!!!!!!!(・∀・)

9 :のほほん名無しさん:03/10/30 05:13 ID:???
もっと気軽に女の子としゃべれよ。
昼飯の時間に一緒に食べようとか誘えよ。
「おはよ!」って挨拶されてんのに口ごもってんな。

ああ一言じゃスマねぇ

10 :のほほん名無しさん:03/10/30 05:17 ID:ofBXfF/S
そのファッションはフツーにありえねーだろう・・・

11 :のほほん名無しさん:03/10/30 06:44 ID:???
毎日毎日タイヤキ焼いている おっさんのほうが嫌になっちゃって

海に飛び込んだのさ

12 :のほほん名無しさん:03/10/30 08:01 ID:???
諦めんなよ
逃げんな

13 :のほほん名無しさん:03/10/30 11:09 ID:???
>過去の自分
それでいいんだ。

14 :のほほん名無しさん:03/10/30 18:21 ID:???
次の優勝は
2003年だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 :鈴木くん:03/10/30 20:07 ID:???
君と僕とでヤンマーだYO!!!!!!!!

16 :孤独な人 ◆15lIZBDwz6 :03/10/30 20:28 ID:???
週7日も学校行って楽しいか?

17 : :03/10/30 20:29 ID:???
受験勉強ほどほどに女漁れ>高校時代

18 :のほほん名無しさん:03/10/30 20:31 ID:x4UDWdBR
天気予報

19 :のほほん名無しさん:03/10/30 20:34 ID:???
共学の学校行け!!
受かってただろ!?

20 :のほほん名無しさん:03/10/30 20:35 ID:???
もう少し我慢して学校に行けばよかったのに。>不登校になる前

21 :のほほん名無しさん:03/10/30 21:11 ID:???
ちっとも状況は変わってないよ(´∀`)
頑固にならず変なプライド捨てて素直に 学 校 逝け

22 :のほほん名無しさん:03/10/30 21:30 ID:???
いたいよ自分…
気づけ

23 :のほほん名無しさん:03/10/30 22:33 ID:???
セクースしとけ

24 :のほほん名無しさん:03/10/30 22:55 ID:???
みんなからいじめられて、差別されて
ひとりぼっちになっていても、私はあなたのそばにいるから。
不安に感じていることは全部話して欲しい。聞かせて欲しい。

25 :のほほん名無しさん:03/10/31 08:52 ID:???
よく頑張ったな

26 :のほほん名無しさん:03/10/31 12:50 ID:???
お前っていやな奴だな

27 :のほほん名無しさん:03/11/01 14:17 ID:???
とりあえず断っとけ。
律儀に過ぎるな!

28 :のほほん名無しさん:03/11/01 14:21 ID:???
「ここ」には来るな…
「ここ」は危険だ……引きこもりを加速させるぞ…

29 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/11/02 16:52 ID:???
教育テレビ見てなかったのか?

30 :のほほん名無しさん:03/11/09 01:34 ID:???
そんな女とは別れろ
お前を不幸にするだけだぞ

31 :のほほん名無しさん:03/11/09 21:41 ID:???
書き込むの迷うならとりあえず書いてみろよ 何をびびってるんだ

32 :.......φ('-' )-8)) ◆TABIi7Oi0s :03/11/23 18:05 ID:???
とりあえずカラダを鍛えろと。
あと、もうちょっと勉強もしろと。

これは今の俺にも言えることd(ry

33 :のほほん名無しさん:03/11/25 17:36 ID:???
>>32
禿げ上がるほどに胴衣!
なまけすぎなんだよ、過去の自分!だから今になってこんなに苦労して…つд;)

34 :孤独な人 ◆15lIZBDwz6 :03/12/07 01:29 ID:???
オカンの言う事でなく自分の考えを通せ。
あと腰痛になるから筋トレは控え目にして桶。

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :旅人:03/12/16 20:27 ID:???
アホタレ

37 :のほほん名無しさん:03/12/19 21:41 ID:???
http://www.rak2.jp/town/user/takesisisisi/

大人になったなぁ

38 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/29 16:50 ID:???
もういい加減に疲れたろ?

39 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :04/01/01 01:56 ID:???
お金がいくらあっても足りない

40 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :04/01/04 02:25 ID:???
早く寝なさいよ、と。

41 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :04/01/05 20:32 ID:???
あのときミュータントのデモ、品名聞いとけばよかった。

42 :はぐれ堕天使:04/01/09 00:24 ID:???
20万のノートは使い捨てだった

43 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/01/12 10:20 ID:???
別に漏れじゃなくても良かったんだよ。
そんなに大したことじゃない。今までずっとそういう立場だったんだし。
だから気にしなくて良いんだよ。
さぁ、現実逃避しろ。

44 :のほほん名無しさん:04/01/15 18:51 ID:???
頑張れ。
じゃないと振られるぞ。

45 :piyo-m ◆5epiyosto6 :04/01/15 21:28 ID:???
3年前→もうちょっと無理してもよかったんじゃないか?
一昨年→思い返すと同一人物と思えぬ・・・大暴走してたな。
去年→免許を取ったことだけはほめる。あとは反省しろ。

46 :のほほん名無しさん:04/01/19 11:07 ID:???
すまん。お前が今、コイツにだけは負けるわけにいかないと思っている奴に
何もかもことごとく負け続け、今日もまた打ちのめされてしまった。
いくら実力があるとはいえあんな傍若無人な輩は遠からず自滅するに違いないという
甘い観測は打ち砕かれた。あの時思った以上にここは実力主義の世界だった。
奴はチャンスにも恵まれ輝かしい経歴を重ね結婚もして、、、
俺も頑張ったんだがな、、ここが正念場って所で裏目に出たりで、今はこのザマだ。
お前が受けた屈辱、苦しみに何も報いる事が出来なくて申し訳無い。

47 :はぐれ堕天使:04/02/08 18:57 ID:???
そのゲーム買うお金貯めてみな

48 :のほほん名無しさん :04/02/27 12:54 ID:???
(・∀・)カエレ!!

49 : ◆SaZlQOwj0g :04/03/03 16:40 ID:???
氏ねよ

50 :のほほん名無しさん:04/03/07 00:00 ID:???
大人なんて実際こんなもんだYO

51 :のほほん名無しさん:04/03/20 03:13 ID:???
これから幸せになれるけど、自分自身は腐ってく一方だよ。

52 :のほほん名無しさん:04/04/04 13:42 ID:???
自分に素直に
プラス思考で

53 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/04/05 18:51 ID:???
おいおい、なに生まれたいなんて考えてんのよ。

54 :のほほん名無しさん:04/04/05 23:48 ID:???
とらすと のーわん。
(猫だけを信じよ)

55 :深緑:04/04/06 03:17 ID:???
17歳の俺と21歳の俺さあ、「もう何か始めるには遅すぎる」なんて思ってたよね。
これからだったのにね。もう25歳になっちゃったよ。

56 :のほほん名無しさん:04/04/06 05:52 ID:???
そこだ!卵子に飛び込め!!

57 :のほほん名無しさん:04/04/16 13:19 ID:???
女の子なんだから、そんなにおなにーするんじゃありません!

58 :のほほん名無しさん:04/04/18 21:28 ID:???
なんでそこで「続ける」って言わないの!別に特に辞めたくて仕方なかったわけじゃないだろ!
今そこで少し休んでもいいから1年後にでもまた再開してたら全然遅くなかったのに!
後々こんなに後悔するとも知らないで…

59 :のほほん名無しさん:04/04/30 13:25 ID:???
もっと大人になっとけ、小坊の俺。
そしたら、いじめられることもなかった。
神経症になって不登校。今はただの廃人。


60 :のほほん名無しさん:04/05/06 22:06 ID:???
予感大的中だよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)