2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅干おいしい!

1 :のほほん梅干さん:03/11/04 12:19 ID:iN2Lqvgn
おいしい! マジおいしい!
梅干1個=妹60人分の価値がある!
なんかカノッサ蛋白質とか入ってるし!
ウメボシ! すっぱい! おいしい!

2 :のほほん名無しさん:03/11/04 12:20 ID:???
2

3 :のほほん名無しさん:03/11/04 12:20 ID:5QZHisWZ
まてや

4 :日本文化大学 ◆JEhW0nJ.FE :03/11/04 12:20 ID:???
そりゃうまいさ

5 :のほほん名無しさん:03/11/04 12:21 ID:xojC7mQQ
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    / すいません、 ちょっと通りますよ
  | /| |
  // | |  
 U  .U 


6 :のほほん名無しさん:03/11/04 15:44 ID:egc9t8FA
梅味の飴はすごい好き。
ほんとの梅干は蜂蜜漬けと駄菓子屋のが好きだなー

7 :のほほん名無しさん:03/11/04 15:54 ID:kGPos+BZ
乳首が梅干だったらたまらん!って感じの>>1

8 :のほほん名無しさん:03/11/04 15:59 ID:???
もうよだれ出っ放し

9 :のほほん名無しさん:03/11/04 16:22 ID:MsoopV/N
好きだけど塩分控え目

10 :のほほん名無しさん:03/11/04 16:23 ID:???
漬物全般嫌い
特に梅干なんか見たくも無い

11 :サランラップβ ◆SARANc33/g :03/11/04 20:53 ID:???
>1見てたら口のなか酸っぱくなってきた。
梅干しもたまーに食べたくなる時がある。

12 :◆axOpaEghZs :03/11/04 23:06 ID:???
(´・*・`)゛ かのっさって何ぽ?

13 :なー:03/11/05 01:49 ID:???
館内通貨単位ですか?。

14 :なー:03/11/05 03:28 ID:zuUDQZdn
そだ、永谷園の海苔茶漬けにようけ
梅干しいれて食べたっけ…。

15 :◆axOpaEghZs :03/11/05 23:47 ID:???
ヽ(´∇`)ノ<鰻と梅☆ぽ

16 :なー:03/11/11 18:30 ID:L4BTPxti
ΦдΦ)ノ;y=ー ヽ(´∇`)ノ・∵. ターン

17 :椿:03/11/11 19:01 ID:???
さっき梅干茶漬けを食ったよ。
永谷園のお茶漬けに梅干乗っけただけだけどね。

18 :のほほん名無しさん:03/11/11 20:13 ID:svXprZmC
うめぼしってたまにすげえ食いたくなるんだよな
ご飯とうめぼしだけで充分な時があるよ
食うときはうめぼしたくさん食うよ俺は

19 :のほほん名無しさん:03/11/11 20:34 ID:???
>18
そうそう。(´ー`)

20 :のほほん名無しさん:03/11/11 20:44 ID:YE0BHaK1
>>1
妹一人…pliceless
梅干し1パック…1000¥

21 :のほほん名無しさん:03/11/11 20:49 ID:???
お金で買えない価値がある。

22 :◆axOpaEghZs :03/11/11 23:29 ID:???
胃にやさしいにに
早く効くぽ。

23 :のほほん名無しさん:03/11/12 00:07 ID:???
オレ基本的に梅干嫌いなんだけど
>>1みたいに本当においしそうに梅干食べてる人を見ると
なんか、もうちょっと好きになってみようかなって気分になってくる

今度おにぎりに梅干が入っていたら
おまいのことを思い出すよ

24 :なー:03/11/24 05:05 ID:???
鉄棒する猫を見たらフリーダイヤルを
思い出してください。

25 :なー:03/11/26 03:03 ID:JzwZg4Vp
お茶漬けたべたいです。

26 :のほほん名無しさん:03/11/28 11:23 ID:???
おばあちゃんちにでかい梅の木があるから毎年
六月くらいに梅狩りしてまつ。
それを梅干やら梅酒にするんだー。

27 :なー:03/11/29 15:20 ID:0SbtYyaZ
梅酒いいですねぇぇぇぇ。( ´ー`)

そういえば、自家製の梅干しというものを
食べた事なかってん。

28 :しかすけ ◆COOLSjnujc :03/11/29 16:35 ID:???
自家製梅酒はまあまあだったけど、梅干しはあんまりおいちくなかった。
だからなのか、母親も、もう作るのヤメたっぽい。

自分は塩の浮いたような梅干しが好き。。

29 :なー:03/11/30 03:14 ID:OUOzjH25
……。(´・ω・`)

30 :のほほん名無しさん:03/11/30 03:18 ID:2tJTSxWe
茨城の婆ちゃんが亡くなってから、美味しい自家製梅干しを食べられなくなった…

31 :なー:03/11/30 23:33 ID:b2evDK3d
(´・ω・`)

32 :わん:03/12/02 00:13 ID:???
すっぱいのがたまらない(゜*゜)
あとほかべんに入ってるかりかりのも好き

33 :なー:03/12/02 14:30 ID:3zlS9eh0
口がアナル。

34 :わん:03/12/02 23:52 ID:???
(゜*゜)…

(゜  ゜)ノ三三三* ポイッ     Ξ(*´・ω・`) ベチャ

35 :二本字人間:03/12/22 17:26 ID:???
酎ハイに梅干入れるとうまいよな。

36 :なー:03/12/23 11:20 ID:rwA9ukVy
>35
まだ飲んじゃいけません。

37 :のほほん名無しさん:03/12/24 14:40 ID:???
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_      /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
 `"゙' ''`゙ `´゙`´´´

38 :のほほん名無しさん:03/12/25 21:17 ID:???
今日は4つ食べました(´∀`)

39 :わん:03/12/30 03:35 ID:???
おいしいねぇ
すっぱいもん好きだ

40 :のほほん名無しさん:04/02/08 22:15 ID:???
うめぼしたべたい
うめぼしたべたいぼくは
いますぐきみにあいたい

41 :のほほん名無しさん:04/02/14 14:02 ID:roVybA4U
>梅干1個=妹60人分の価値がある!
がyあははは。
梅干おいしーね。
>>40
スピッツの梅干も、いーねっ。

42 :のほほん名無しさん:04/02/14 14:16 ID:???
    _, ._
  ( ゚ *゚)   …………
  ( つ旦O
  と_)_)

43 :のほほん名無しさん:04/02/14 14:40 ID:???
なんとよだれのでるすれだ

44 :のほほん名無しさん:04/02/14 16:27 ID:tgzLBisj
湯呑に梅干放り込んで、熱湯ジャーっと注いで
ぐじゃぐじゃやってから飲む。
ウマー

45 :のほほん名無しさん:04/02/19 12:54 ID:???
お茶請けに梅干よく食べます。塩分過多になるかな


46 :のほほん名無しさん:04/02/19 18:14 ID:4aTruf1s
妹の酸っぱさは、幼女60人分のおまんこ汁の酸味を凝縮した味に等しい。

47 :のほほん名無しさん:04/02/19 19:25 ID:1JB7iMnA
干し梅干が美味しい・・・・。

あるところで300円で50〜60個入りくらいの袋GET.毎日10個は食ってるウマー。

48 :なー:04/04/09 14:50 ID:fJYk6QE3
そのままたべるのですかウマー!。

49 :のほほん名無しさん:04/04/20 01:12 ID:???
竹の子の皮でくるんでチューチュー吸う。というのを母は竹の子が手に入るたび私にしてくれたんだが、
なにがいいのか良く分からなかった。でもなぜかうれしかったな

50 :のほほん名無しさん:04/04/20 01:30 ID:???
>49
ほのぼの(*´∀`)


51 :なー:04/04/30 03:17 ID:Hqxkjlpv
(´ー`*)

52 :なー:04/05/20 21:05 ID:l45pdIuw
かつを梅購入しました。
たべきらないとスグくさりそうで開けらすに
なっております。

53 :のほほん名無しさん:04/05/26 05:40 ID:SaGfJpkQ
梅干はお茶漬けと一緒に
食うのがヨロシ。


54 :のほほん名無しさん:04/05/26 05:55 ID:???
見てたら唾でできますた。

55 :のほほん名無しさん:04/05/27 05:34 ID:8fCQoyyi
梅こぶ茶もよろしい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)