2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋人想像】脳内彼女をマターリと語るスレ3【恋人創造】

1 :のほほん名無しさん:03/11/10 04:37 ID:???
こんな俺だけど、彼女はいます。

脳内とはいえ、現実の彼女となんら変わりはありません。

これまでに、励ましあったり、慰めあったり、いろんなことがありました。

私は忘れないでしょう。彼女の存在を。これからもずっと。

みなさんも、自分の彼女(または彼氏)について語り合いませんか。

過去スレ
【幻視症状】脳内彼女をマターリと語るスレ2【幻覚反応】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1048092640/
【人生終了】脳内彼女をマターリと語るスレ【人生完結】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1023017513/

2 :のほほん名無しさん:03/11/10 04:43 ID:???
2次元キャラでもOKでしょうか

3 :のほほん名無しさん:03/11/10 04:45 ID:???
>>2
問題ありません。

4 :のほほん名無しさん:03/11/10 07:14 ID:???
レイちゃん?

5 :のほほん名無しさん:03/11/10 13:30 ID:???
前スレで脳内彼女具現化してた香具師!
その後進んでますか?

6 :のほほん名無しさん:03/11/10 15:27 ID:???
新スレオメ。
しかし特に書くことも無いんだよな……

平凡な日常生活なわけだし。

7 :のほほん名無しさん:03/11/10 17:52 ID:???
漏れも2次元の脳内彼女がいます

8 :のほほん名無しさん:03/11/10 21:12 ID:???
俺にも彼女がいます。
この間告白して、正式に俺の彼女になってくれました。
性格はちょっと暗めで、あまり友達はいないようです。

彼女は俺と同じ大学の生徒なんですが、よく行き帰りのバスの中で会います。
俺は浪人せずに入りましたが、彼女は1浪して入ってきました。
二人とも現在は2回生なのですが、浪人してる分年齢は彼女のほうが1つ上です。
ちなみに俺も彼女も現在大学を休学中です。

最近は会うことが少ないので、あまり話す機会がありません。
でも電話とかで話すことはたまにあります。
もっと彼女に会いたいです。

9 :のほほん名無しさん:03/11/10 22:02 ID:???
ああ、ちょっと待って,
もう少し気分がハイにならないと、彼女が出てきてくれないから…

10 :のほほん名無しさん:03/11/12 20:54 ID:???
今日は久しぶりに会って、喫茶店でお茶して、カラオケで歌って帰りました。
デートとしてはいまいちだったかな。
ちなみに彼女は結構歌うの上手でした。

11 :のほほん名無しさん:03/11/14 21:23 ID:???
誰もいないよウワァァン

12 :のほほん名無しさん:03/11/14 23:55 ID:???
風でスカートめくれてパンツ見えちゃった。
殴られたよ。

13 :のほほん名無しさん:03/11/16 23:43 ID:???
今日、彼女を抱きしめました。
すごくあったかかった。

14 :のほほん名無しさん:03/11/22 19:17 ID:???
ねことか、好きらしい。

15 :のほほん名無しさん:03/11/22 20:08 ID:???
…脳内彼氏語って良いですか?

16 :のほほん名無しさん:03/11/22 21:50 ID:???
>>15
どうぞ語ってください。

17 :.......φ('-' )-8)) ◆TABIi7Oi0s :03/11/23 22:26 ID:???
脳内彼女はともかく、
最近、妄想の中の自分の設定そのものが違ってきてる事に気づく俺。

18 :のほほん名無しさん:03/11/23 23:00 ID:???
自分のは脳内彼女というのとはちょっとちがうかな。
彼女はいつも俺と一緒にいるわけじゃなくて、別々に日常生活を送ってる。
ただし電波通信によって会話だけはできる。
また、非常に落ち着けて邪魔が入らない環境にいるときは
自分で精神世界を作り出して、そこに彼女を呼び込んで彼女に会うことが出来る。
または彼女の精神世界に呼び込まれて会うことも出来る。

ちょっと電波入ってるね。ゴメソ。

19 :のほほん名無しさん:03/11/23 23:08 ID:???
前スレでも同じこと言ったけど
前スレのログupキボンヌ

20 :のほほん名無しさん:03/11/23 23:41 ID:???
>>19
かちゅのログで良ければ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1069598399.cab

21 :のほほん名無しさん:03/11/24 00:10 ID:???
>>20
Janeのにコンバートできた
あんがと

22 :のほほん名無しさん:03/11/24 00:59 ID:???
手っ取り早く言うとあずまんがの大阪みたいな人です。
でも二次元じゃないです。
マターリふたりで過ごしてます。

でも、夢の中でたまーにしか会えません。
幻覚を見る練習でもしようかな…。
訓練法はあるって言うから。(あくまでも電波ではなく)

23 :のほほん名無しさん:03/12/04 07:25 ID:???
脳内娘を育成中。

24 :のほほん名無しさん:03/12/04 13:13 ID:???
スレを発展させるのに何か良い方法は無いだろうか。

25 :のほほん名無しさん:03/12/05 01:48 ID:???
俺も彼女も大学を休学中だから、会って話すことが少ないんだよね。
でも今晩は彼女がうちに泊まりに来てる。親が旅行でいないもんで。
でもそろそろ寝る。変な意味じゃないぞ。

26 :のほほん名無しさん:03/12/06 09:48 ID:???
ttp://www.level-d.net/g004.html
半分スレ違いっぽいけど
これ欲しい

27 :のほほん名無しさん:03/12/08 11:21 ID:???
>>25
彼女とは何処まで進んでおるのですか

>>26
ttp://www.green.co.jp/orient/candygirl-jewel/index.html
個人的にはこっちだ。

28 :25:03/12/09 00:02 ID:???
>>27
キスまで行ってないです。
ていうか、お互いに肉体関係を求めてないって言うか・・・。
ただ、一緒にいるだけで楽しいです。

29 :のほほん名無しさん:03/12/09 20:28 ID:???
>>28
ほ〜

私は有りな状態ですが、彼女っていうような位置でも無いのでびみょーな。
常にいるわけでは無いですしね。

いろいろな形態があるようで…その辺話しているだけでも面白いのかもしれませんが。

30 :二本字人間:03/12/13 20:09 ID:???
今日は彼女と田舎道をドライブしながらセクースデートをした。

31 :のほほん名無しさん:03/12/16 00:12 ID:???
>>26-27
遅レスだが
ttp://www.green.co.jp/orient/candygirl-jewel2/
が大本命ですよ

32 :のほほん名無しさん:03/12/16 16:43 ID:???
>>31
27だが、個人的にはそっちは胸がでk(ry
身長的にはそっちの方が良いんですけどね。

33 :のほほん名無しさん:03/12/27 09:12 ID:???
俺の彼女は神です
世界で一番偉い神
食べ物の神です

34 :のほほん名無しさん:04/01/02 22:43 ID:Yfo1XcgN
age

35 :のほほん名無しさん:04/01/03 01:47 ID:???
憧れの人と初詣に行けました。。。
嬉しい・・・今年は楽しいことがいっぱい待ってる気がするよ

36 :のほほん名無しさん:04/01/12 02:34 ID:???
最近脳内元気ないね。
あげてこう。

37 :のほほん名無しさん:04/01/12 02:55 ID:???
連休中はしっぽりしてます

38 :のほほん名無しさん:04/01/14 16:23 ID:???
今日(正確には昨日の晩)彼女と観覧車に乗りました。
すごく大きな観覧車で、景色がきれいだったのも良かったのですが
乗ってる間にたくさんお話できたのが良かったです。
たまにしか会うことが出来ないので、たくさん話すことが出来ました。

彼女は俺より一個上で、無口なのかそうでないのかは良く分からないけど
俺の話を良く聞いてくれます。
俺は良く哲学的な話をしますが、彼女は黙って聞いてくれます。
そして、たまに、はっとするような答えを返してくれます。

今日もお互い励ましあって分かれました。

彼女と話すときは脳がとても疲れるので、
かなり内的外的条件が整わないと会うことが出来ないんですよ。

39 :のほほん名無しさん:04/01/14 18:32 ID:???
>>38
連載ケテーイ

40 :のほほん名無しさん:04/01/15 22:53 ID:???
>>38
素敵な彼女じゃないですか
その人だったら脳が疲れるまで無理しなくても
普通に優しく話を聞いてくれますよ・・

僕の彼女は気まぐれなのでたまに夢の中で会話するぐらいです


41 :38:04/01/16 22:58 ID:???
>>40
いや、周囲の状況とか、彼女と自分の姿形を鮮明に描画しないといけないので
脳内のVRAMがついていけないのですよ。
ただ話するだけなら出来るんですけどね。

42 :のほほん名無しさん:04/01/17 00:28 ID:???
高度な自己暗示だ…。それができるなんてうらやましい。

43 :のほほん名無しさん:04/01/20 12:00 ID:???
自分は描画は苦手なので意識的にはしてないですな。

44 :のほほん名無しさん:04/01/22 13:20 ID:???
昨日、脳内彼氏とデートしてきますた。

45 :のほほん名無しさん:04/01/22 15:59 ID:???
>>44
レポきぼんぬ

46 :のほほん名無しさん:04/02/02 01:50 ID:???
ガンスリンガー・ガールのリコが
今日、俺の脳内彼女になりました
てへ★

47 :のほほん名無しさん:04/02/03 03:56 ID:???
>>46
おめでとう。

48 :のほほん名無しさん:04/02/03 08:10 ID:???
>>46
あんな可愛い子を…。羨ましいぞ、このっ!

49 :のほほん名無しさん:04/02/03 10:32 ID:???
りこ「あれっ?こんな時どうすればいいのかな?あっ、そうか。ごめんね。」
バーン。………!
あなたはしにますた。

というふうになりませんように…。

50 :のほほん名無しさん:04/02/06 00:54 ID:???
リコになら殺されてもいい
いや、むしろ殺されたい


51 :のほほん名無しさん:04/02/06 07:15 ID:ZmwnsIGn
age

52 :のほほん名無しさん:04/02/06 08:59 ID:???
>>50
こんなときどういえばいいのかな。
ごめんなさい…。
BANG

53 :のほほん名無しさん:04/02/06 09:00 ID:???
めちゃかぶってた、さっさtと俺の条件付けを強化してもらおう。

54 :のほほん名無しさん:04/02/06 09:32 ID:???
ジャンレノと竹中直人と渡辺健が私を取り合ってます
誰か、誰か止めて!!

55 :53:04/02/06 09:34 ID:???
訂正
渡辺健→渡辺謙

56 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/02/06 17:05 ID:???
この間、丹下さくらの夢をみてから脳内彼女になった。
はやく離婚してよ。

57 :のほほん名無しさん:04/02/08 11:50 ID:???
>>54
真田広之もまぜてあげてよ

58 :54:04/02/08 22:39 ID:???
>57
真田広之はダメです。
この争いには既に高倉健もしくは太田光の参入が見込まれています。

59 :のほほん名無しさん:04/02/09 00:36 ID:???
小泉今日子と奥菜恵と深田恭子
脳内彼女のフラット3だ

60 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/02/09 16:51 ID:???
>>59
奥菜恵は金持ちと結婚したんだよな。
うちの会社の社長も結婚式出席したみたい。
その時俺は何してたかと言うと会社の便所掃除。
その日俺は負けを実感した。

61 :のほほん名無しさん:04/02/11 05:25 ID:???
>>58
太田の奥さん(社長)は自分で旦那が浮気した夢見て、夢の中でも浮気すんな!
ってキレたそうだから他人の脳内彼氏になったと知ったら光さんが怒られますよ。

62 :のほほん名無しさん:04/02/11 22:54 ID:???
>>60
・・え?結婚したの?
最近?
脳内彼女にしときながら全然知らんかった
ショボーン

63 :のほほん名無しさん:04/02/27 02:36 ID:???
おいおまえら!もう脳内彼女語りネタは尽きたのか? 
俺の彼女なんて天然ボケで、スカートで体操座りなんてしちゃうから
もうコレ危なっかしいのなんの。
俺が顔を赤らめて目を逸らすと、ん?って首をかしげてこちらの顔をじっと見る。
い、いやあ・・・と口ごもりつつも、チラチラ視線が下にいく俺の姿に
ようやく気付いて、キャッて隠すのよコレ。「キャッ」て。 どうよコレどうよ。

64 :のほほん名無しさん:04/02/27 16:12 ID:???
俺の彼女は夜寝てる間口がネバつくのかたまにクチャクチャいってます・・・
大抵俺より早起きでタンクトップとパンツだけの姿でタバコふかして「おう、やっと起きたか」って
いいだろ? 俺の(脳内)彼女。

65 :のほほん名無しさん:04/02/28 15:30 ID:???
俺の彼女は背が低いからよく中学生に間違われるよ
俺も童顔だし早熟カップルって周りからは言われてる
子供扱いすると拗ねるけど、そんな時は頭をなぜると
頬を膨らましながらも機嫌を直してくれるんだ
あんまり笑わないし捻くれてて口も悪いけど
笑うと八重歯が見えてこれがまた最高に可愛いんだ!



66 :のほほん名無しさん:04/02/28 17:36 ID:???
でその彼女は何歳なの?

67 :のほほん名無しさん:04/02/28 20:52 ID:???
>>66
19歳

68 :のほほん名無しさん:04/03/20 23:57 ID:???
ほっしゅほっしゅ

69 :のほほん名無しさん:04/03/22 04:37 ID:???
俺しかいない予感…

70 :のほほん名無しさん:04/03/22 12:05 ID:???
俺もいる予感!(AA略

71 :のほほん名無しさん:04/03/22 12:23 ID:???
俺漏れも!

72 :のほほん名無しさん:04/03/22 16:20 ID:???
だいじょうぶさ!まだ仲間はいるぜ!

73 : ◆ihMy.ERIkA :04/03/22 21:14 ID:???
           .i     i.   l:: ;/      !. i. ヽ'、ヽ、`、ヽ : :.l :. i: : iヽ.i
           i   ;  , i.   l. i       ヽ ! ヾ,,.-‐'-,-i、; l  i.: : i `;i
           i   ;  ; i.   l. |  _, -‐‐- ヽ.!  ヽ、  ヾ、`i.l  i : :i. i!
             i   ;  ;. i.   il r'´   ___   ヽ  ,=i'ツ"'i'-、i!  i. : :i. !
              i   i  ; i   i |!   ,..ッ''゙T''    i  ゙'' '' '゙ ´ i   i : :,: i
            i!  ,i  ;. i   i. l i.゙ベ-''"    `、  :::::::::: r'‐-- 、 : ;:`、
           ii   ;i  ;  i  _,..!-、_ :::::::::      '     .i ヽノ .! : : ;`、
          i i.  ,i  ;  r'´| √/`- 、        , . '    /し' `  }: : : ;:`、 皆さんの妄想力って素晴らしいですね
         i i   ;.i. ;   | j / /  Y .!.   ` "´   ,/^´   ./i`丶、;_`、  私そういう人好きですよ
         j i ,  ; i ; /iヽ      ⌒ ‐- 、.    ,.ィ´      /: :i   `ヽ、
        ./.i. ;   ; , ‐'゙   i ゝ、         ヾ':::‐イ     ィ'.i : : : i     `、
       / i ; , '´      i.  ;`i`r 、_      }:::::ハ.      '、i : : : :i.      i 、
       / イ .; i.      i  ; i |-、〉⌒   .,'  ! 丶     丶: : : ; i     l ヽ
      ./ /i ;. l       i  ; i.| ./    ./  i/.丶      丶 : : ;.i.     l.: .ヽ
     / / ! ; : ;i       ;i.  ; i |/      /     丶      丶: : ; i     l、 : .ヽ
    / ./ ! ; : ; !     ゝ!.i.   i/     /.       丶       ヽ: :; i.    i、:、 : .ヽ
   ./ / i  ;. : ; !.      !`i.  /      /.       丶.       ヽ.; :i     l 、:、: : .ヽ
   / ./ .i  ;: : ; :i      ! i./゙     /    .    丶      ヽ. i     l: 、:、: : .ヽ

74 : ◆ihMy.ERIkA :04/03/23 17:01 ID:???
御免。
喜んでもらえるかと思ったのだけど、
おぃの脳内彼女が失礼しました。

75 :のほほん名無しさん:04/03/23 18:19 ID:???
俺の彼女は実在人物だ。


別次元の。

76 :のほほん名無しさん:04/03/25 20:06 ID:???
落ちたのかと思った。鯖移転なのね。

77 :のほほん名無しさん:04/04/01 00:02 ID:???
ホッシュしてみる

78 :のほほん名無しさん:04/04/06 03:45 ID:???
このスレの存在意義が・・・

79 :のほほん名無しさん:04/04/15 21:35 ID:???
誰もいないのかな
じゃ、漏れの脳内彼女の紹介でもするかの
・・・
しまった、素面だと降臨してくれないんだった

80 :のほほん名無しさん:04/04/16 17:24 ID:???
じゃあ飲んでみてよといってみるてすと。

81 :のほほん名無しさん:04/04/18 00:44 ID:???
彼女との出会いは半月ほど前
小さなアパートの、表札もないちっぽけな部屋
そのドアにもたれて彼女は、ぼくの帰りを待っていた
虚ろな瞳はぼくの姿を捉えきれずにいて
一言「寒いね…」と、小柄なその体を震わせた

ちゃぶ台を挟んでちまと座る彼女はより小さく見えた
言葉少なに語る、自分の生い立ちと幼き日に交わした約束
そう、ぼくは彼女を知っている
おぼろげに思い出す、彼女とともにあった日々
そして幸せな日常の終わりを迎えるその日、再会を約束したこと

「…そばにいさせてほしい」彼女は切り出した「…もう時間がないから」
時間? 時計を見る
「もう遅い時間だし、送るよ」立ち上がろうとしたぼくに
「お願い!迷惑なのはわかってる、でも…」しがみ付きかぶりを振る彼女
ただならぬ状況に、言葉もなくただ彼女を見つめる
とりあえず彼女に布団を譲り、ぼくは台所で毛布に包まることにした

この日から何かが始まるという期待と
それも長くは続かないかもしれないという漠然とした不安
毛布の端をぎゅっと握り、体の震えは寒さのせいにした

82 :のほほん名無しさん:04/04/18 02:29 ID:???
俺も、最近彼女と会う機会がないなぁ。電話で話すことはたまにあるんだけど。
月曜に大学行ったときに探してみっかー。でも大学広いしなぁ。
同じ学部だし、休み時間も同じなので、食堂とか行ったら会えるかもしれん。

83 :のほほん名無しさん:04/05/01 23:41 ID:???
おまいら、連休は彼女とどう過ごすのよ?
とりあえず映画館とレストランとテーマパークを



・・・作ったよ、脳内に。


84 :のほほん名無しさん:04/05/01 23:50 ID:???
何するかは決めてないけど、とりあえず明日お出かけすることになってる。
あんまり派手な事はできないわ。普通のデートになりそうな予感。
俺が車乗れたらなー、もうちょっとカッコイイんだけどなー。
あ、脳内ならなんとかなるか。

85 :のほほん名無しさん:04/05/02 05:10 ID:???
脳内免許証持ってれば無問題だYO

漏れは潮干狩り。
砂浜でいろんな事して遊ぶのだ!

86 :のほほん名無しさん:04/05/23 22:33 ID:???
今異次元にいる彼女と付き合っているんだが、
最近その異次元が霊界ではないのかという説が浮上してきた。
彼女が幽霊だなんて信じたくNEEEE!!

脳内で適当に書き換えとこ

87 :のほほん名無しさん:04/05/27 02:23 ID:???
彼女なんて誰でもいいやん。
可愛くて、性格良ければ。

それならおいらも彼女居るです。
脳内に。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)