2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日一日無事に終わらせて

1 :はんぺん ◆OdenYNnVso :03/11/12 06:26 ID:VEWVI0LA
祈りましょう。ぶつぶつ。

「今日一日無事に終わりますように。
 嫌な思いをしないように」

2 :はんぺん ◆OdenYNnVso :03/11/12 06:29 ID:???
祈れば嫌なことから回避できるかもしれない。
根拠もないのに、すがらずにはいられない。

「今日一日無事に終わらせて」

3 :のほほん名無しさん:03/11/12 06:35 ID:SfoHecqi
今日も一歩でも進みたいのさ

4 :サランラップβ ◆SARANc33/g :03/11/12 06:37 ID:???
今日一日、何事もなく過ごせますように…。

5 :のほほん名無しさん:03/11/12 07:17 ID:???
嫌なことがありませんように

6 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/11/12 17:04 ID:???
新しいHDDが設定通りに組み込めますように

「ぶつぶつ・・ヽ」

7 :のほほん名無しさん:03/11/12 18:44 ID:???
今日はまあまあ嫌なことなしに終わりそう…。
ちょっと感傷的になる瞬間はあったけど、概ね平和だった。
神様ありがとう

8 :はんぺん ◆OdenYNnVso :03/11/12 19:32 ID:???
とりあえず、嫌なことはなかった。
神様ありがとう。
「明日一日無事に終わらせて」

9 :夜空をもういちど:03/11/12 20:19 ID:???
夜勤が無事終わりますように・・・

10 :のほほん名無しさん:03/11/12 20:20 ID:???
嫌なこともあったけど一応終わった

11 :町娘:03/11/12 21:50 ID:???
あっ素敵なスレだ。

12 :はんぺん ◆OdenYNnVso :03/11/13 06:15 ID:???
今日は嫌なことがなさそうだ。
そういう日が一番危ない。恐ろしい。
今日一日無事に終わらせて。

>>11
みんなで祈りましょう(´人`)ナムナム

13 :のほほん名無しさん:03/11/13 09:32 ID:???
ワケワカラン

14 :ねのひ:03/11/13 09:42 ID:???
今日一日無事に終わるといいなぁ(´人`)ナムナム

15 :はんぺん ◆OdenYNnVso :03/11/14 07:11 ID:???
無事に終わるかな。

16 :のほほん名無しさん:03/11/14 13:55 ID:???
いきなり寝坊しちゃったけど、これ以上嫌なことが起きませんように…

17 :はんぺん ◆OdenYNnVso :03/11/14 19:57 ID:???
そろそろ来るかなと思ってたら来た。
嫌なことが盛りだくさんだった。

明々後日一日無事に終わらせて。

18 :のほほん名無しさん:03/11/14 20:09 ID:???
>>17
お疲れさま。まあ、ある程度は仕方ないよね。
毎日平和ってわけにはいかないもの。

19 :はんぺん ◆OdenYNnVso :03/11/17 05:58 ID:???
>>18
なんとかなりませんかねぇ(´-`)

今日一日無事に終わりますように。

20 :のほほん名無しさん:03/11/17 19:47 ID:???
今日は比較的無事に終わった。ホッとした。

明日も無事に終わりますように。
…始まる前から終わりのことを言うのも滑稽かな

21 :はんぺん ◆OdenYNnVso :03/11/18 06:44 ID:???
昨日も嫌なことオンパレード。
今日一日無事に終わらせてください。

22 :はんぺん ◆OdenYNnVso :03/11/19 06:09 ID:???
今日一日、どうなんだろう。
怖いなぁ。
無事に終わりますように。

23 :はんぺん ◆OdenYNnVso :03/11/20 05:59 ID:???
そろそろ何かが起きそうだ。恐ろしい。
無事に終わりますように。

24 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/11/20 16:33 ID:???
保守したくないスレを保守したくない
アッカン ( ρ 、<) ベェーー

25 :のほほん名無しさん:03/11/20 21:46 ID:???
今日はやばそうだったけど案外平気だった。
明日も無事に過ごせますように。

26 :はんぺん ◆OdenYNnVso :03/11/21 06:32 ID:???
また朝が来た。
無事におわるかなぁ。

27 :町娘:03/11/25 06:36 ID:???
今日一日、無事に終わりますように。
出来れば、ささやかにいいことがありますように。

28 :はんぺん ◆OdenYNnVso :03/11/25 07:06 ID:???
今日一日無事に終わらせて。
頼むから、お願いしますから…。

29 :.......φ('-' )-8)) ◆TABIi7Oi0s :03/11/25 08:04 ID:???
アレやコレやが、無事に済みますように…
無事に授業受けれますように…

30 :はんぺん ◆OdenYNnVso :03/11/26 06:45 ID:???
あぁ、昨日は祈るのを忘れてしまったよ。
あーなんか来るなんか来るなんか来る!
無事に終わりますように。

31 :はんぺん ◆OdenYNnVso :03/11/27 07:23 ID:???
今日一日無事に。

32 :はんぺん ◆OdenYNnVso :03/11/28 06:42 ID:???
来そうだ来そうだと予感しながらまだ来ない。
そろそろビッグウエーブが来そうだ。恐ろしい。
無事に。

33 :町娘:03/11/29 02:50 ID:???
今日は無事に終わりませんでした。
明日は無事に終わりますうに。

34 :はんぺん ◆OdenYNnVso :03/11/29 06:28 ID:???
今日か?今日なのか?
恐ろしい。無事に。

35 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/13 01:01 ID:???
でつ< きょうの無事を祈る。

36 :のほほん名無しさん:03/12/22 00:19 ID:???
最近トラブル多い・・・
明日は無事いろいろできます様に・・・

37 :のほほん名無しさん:03/12/31 14:44 ID:y9Dfz83M
無事に一日を終えると言うのは
実は大変な努力を必要とするんですね。

何か困ったことが起こると、改めて
無事に過ごすことの大変さを痛感できます。
明日から新年だから、今日だけは無事に終わりたい。


38 :のほほん名無しさん:04/01/01 01:31 ID:???
今年は皆さん良い年でありますように・・・
みんなみんな幸せでありますように・・・

39 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/01/05 07:04 ID:???
無事に終わりますように。

40 :のほほん名無しさん :04/01/08 19:53 ID:???
今日はまあまあいい日だった。
明日も無事に終わりますように。

41 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/01/14 06:10 ID:???
無事に終わりますように。

42 :町娘:04/01/19 05:02 ID:???
今日だけでもいいので、何とか無事に。
特に夕方以降、よろしくお願いします。

43 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/01/21 07:20 ID:???
無事に終わりますように。

44 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/02/02 06:54 ID:???
また一週間の始まりか。
無事に終わらせて。

45 :ねのひ:04/02/05 06:31 ID:???
今日こそは平穏無事に過ごさせてください。。

46 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/02/20 06:22 ID:???
無事に終わらせてください。

47 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/03/05 06:50 ID:???
無事に終わりますように。

48 :のほほん名無しさん:04/03/05 23:52 ID:???
心配だった今日は、なんとか無事に終わりそうです。
神様ありがとうございます。

49 :のほほん名無しさん:04/03/15 19:11 ID:???
今日も無事、一日が終わったようです。

50 :のほほん名無しさん:04/04/05 19:19 ID:???
今日も何とかなりました。嬉

51 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :04/04/13 00:56 ID:???
今日一日無事に終わりますように。

52 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/04/16 07:09 ID:???
がんばります。
だから無事に終わりますように。

53 :のほほん名無しさん:04/04/17 00:59 ID:???
今日1日、無事に終わりますように。

54 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/04/19 06:42 ID:???
今日一日無事に終わらせてください。
お願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いします。

55 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/05/06 06:58 ID:???
無事に終わりますように…。

56 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/05/08 07:20 ID:???
無事に終わらせてください。

57 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/05/13 06:48 ID:???
無事に終わりますように。

58 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :04/05/14 04:21 ID:???
今日一日無事に終わりますように。

59 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/05/14 07:03 ID:???
無事に…。

60 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/05/17 06:43 ID:???
今日こそ無事に…。

61 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :04/05/30 05:26 ID:???
今日は無事に終わりますように。泣かなくてすみますように。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)