2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異性に興味がない、というより

1 :のほほん名無しさん:03/11/26 02:05 ID:4KL1yXPv
むしろ、もはや敵でしかないな。
異性やカプールなんか、ムカツク、気持ち悪い、sex狂いの変態ども、
虫唾が走る、近寄るな、話し掛けるな、ブコロスド( ゚Д゚)ゴルァ!
と思うここ十余年。彼女欲しいとか言ってる香具師は厨房だろ?

2 :のほほん名無しさん:03/11/26 02:07 ID:???
のほほんと同意。

3 :のほほん名無しさん:03/11/26 02:07 ID:???
セックス気持ち(・∀・)イイ!! よ

4 :のほほん名無しさん:03/11/26 02:10 ID:4KL1yXPv
>>3
快楽主義に虫唾が走る。ゲロゲロ

5 :のほほん名無しさん:03/11/26 02:12 ID:quFcrctX
同性とセックルすればいいんだよ

6 :のほほん名無しさん:03/11/26 02:13 ID:???
同性でも1の気持ちは変わらないんじゃないか、と思うけど

7 :のほほん名無しさん:03/11/26 02:13 ID:???
>>5
お前がしるっ!

8 :のほほん名無しさん:03/11/26 02:16 ID:???
>>1
まぁもちつけ。何があった?ゆっくりでいいかな話してみ?

9 :のほほん名無しさん:03/11/26 02:21 ID:NXCrWFyz
>>1が将来こうなる予感

ttp://academy2.2ch.net/test/r.i/english/1041941558/892

10 :のほほん名無しさん:03/11/26 02:26 ID:???
オパーイ

11 :のほほん名無しさん:03/11/26 02:29 ID:4KL1yXPv
>>9


12 :のほほん名無しさん:03/11/26 10:01 ID:???
現実の女に恋焦がれてやきもきするのは時間の無駄と分かっている。
だから性欲は常に圧殺していくのがデフォ。
だが俺もまだ二十代になったばかりの小僧だからいかんともし難い奔流の流れは耐えがたい。
日々エロ画像を求めては出さないオナニーを繰り返して、並のオナニーの2、3倍は時間を浪費している。
しかも、一日4、5回は出していた頃と比べて出さないぶんやたらと体力がつき、ギラギラするようになった。
その結果、現実社会のなかでは女に見向きもしない無意味にエネルギッシュな男が、
家では悶々と果てない自淫を繰り返すという世にもキモイ図が誕生する。

13 :のほほん名無しさん:03/11/26 12:26 ID:???
目の前に敵がいる。
なのに何故あなたは悶々としている?
あなたは何もできない。ただ逃げ回るだけだ。
だから苦しみは延々と続くのに…。

あなたが本当に彼らを敵と認知するなら、即行動に移すべし。
敵索。認知。攻撃態勢用意。準備完了。戦闘開始。殲滅。記録。
この一連の行動によって、あなたは思いと行いにおいて裏表なく、分裂ない。
だから苦しみはすぐに終息するはずだ。

14 :のほほん名無しさん:03/11/28 04:06 ID:???
糞スレage

15 :旅人:03/11/28 05:03 ID:???
なかなか面白い

16 :のほほん名無しさん:03/11/28 09:31 ID:3+sp+19n
今の女に魅力を感じない
常識ない料理できない男を敬わない極めつけは茶髪
まー男のほうがDQN多いし、大したことないからあまり強くは言えんのだが

17 :のほほん名無しさん:03/11/28 12:40 ID:p5pOgC2K
>>16
……馬鹿じゃねえ?
右翼っぽくてキモイ

18 :のほほん名無しさん:03/11/28 13:19 ID:???
確かに今の女はセックス以外
使い道がない。
結婚したいなんて全く思わない。
あんな奴らと一緒に暮らしてもむかつくだけだ。

19 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/11/28 13:22 ID:???
PCが充実していれば文句は無い

20 :のほほん名無しさん:03/11/28 14:05 ID:eRzZwbkg
最近エロ画を見ようと思わなくなり、むしろグロ画ばかりみてしまう。
これって単に嗜好が変わっただけなのか?

21 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/11/28 16:11 ID:???
最新のルル30錠を12時間以内に飲み干し
ユンケル皇帝液を5本飲むとのどが渇く

22 :のほほん名無しさん:03/11/28 19:44 ID:???
>>12なぜ”出さない”の?



23 :のほほん名無しさん:03/11/28 20:21 ID:???
>>16まあ今時料理もできない男は敬えないわな

24 :のほほん名無しさん:03/11/28 22:12 ID:???
>>1の意見に激しく同意。女なんかクソ喰らえ。ちょっと顔がいいからって調子に乗ってる女はみんな大嫌い。
イチャつくカップルも大嫌い。


25 :12:03/11/29 01:02 ID:???
>>22
せめて「出さない」事で「性欲に負けちゃいない」という事実を作る為さ。
性欲をコントロールしたいの。そんなものに俺は負けない!の・・・
>>13
つか俺は>>1じゃないんだよな。
だからまるっきりの敵とは思わないんだが、でもムカツク存在ではある。
俺も性欲があり、女はイイと思わなくも無い。
だが、カップルはやはり怒りを覚える対象であるわけだ。
それゆえ俺は性欲を感じつつも、オナーニをしても出さない。
それがせめてもの俺の抵抗なんだよ。
体力も温存できるし一石二鳥だ。この体力でイチャイチャしてるカプールみたいなのをいつか打ち砕くの。

26 :22:03/11/29 02:36 ID:???
>>25
レスサンクス。
でもスマン
逆に性欲に捕らわれる結果になっていないか? 
機械的に出す物はあっさり出してしまえば
良いように私は思います。
そうじゃないと生活の全てがそればかりになってしまいませんか?
カプールを見るといちいちムカついてしまうとか…
ちなみに私はもっぱら2次元で速攻抜いてます
リアルな女とか興味ねえってことで…

27 :のほほん名無しさん:03/11/29 03:47 ID:???
去勢できれば、完全勝利。

28 :旅人:03/12/01 00:22 ID:???
「去勢」って言葉・・・上手いと思う。

29 :のほほん名無しさん:03/12/05 13:05 ID:???
ってゆーかですねー、女はホントに敵ですよ。女が二人で話しながら
笑ってるところは恐怖ですよ。空耳かもしれませんが「キモイ」とか
聞こえてきますよ。無表情の冷たい視線を受けると思わす、睨みかえ
してしまいますよ。仕事先の和紙の評判は「無表情、無愛想、無関心
、ロボット、冷徹」らしいですよ。消防のころの評判は「人懐っこい、
やさしい、元気」でしたよ。女は和紙を攻撃してきますよ。敵ですよ。
あたりまえじゃないですか。見ただけでむかつきますよ。あたりまえ
じゃないですか。みんなはどうなのよ?

30 :のほほん名無しさん:03/12/05 15:27 ID:???
「女なんて大嫌い」ってのはともかく
「カップルなんて(ry」ってのは嫉妬とは違うの?

31 :のほほん名無しさん:03/12/05 16:16 ID:???
同性愛に走れば楽になるよ・・・

32 :のほほん名無しさん:03/12/05 18:40 ID:???
いやいやカップルは敵ですよ。
今日も郊外から都心に向う電車の中でカップルがいたんだけどさ、もうブチ切れそうでしたよ。
俺の目の前で腰に手を回したり耳元で囁きあってクスクス笑ったり、
ガタンガタンという電車の音と新聞をめくる音のなか、そいうつらの声が響き渡る車内!
クアアア!!!それを俺は一時間近くも我慢したんだぞ。死ね死ね死ねと心の中で何回唱えたことか。
あまりにもむかついたから電車降りるときわざと男にぶつかってやったよ。
ひょろい男だったからよろめいていたよ。ケケケケ。死ね!!!

俺って歪んでんのかなぁ・・・

33 :のほほん名無しさん:03/12/05 19:54 ID:???
Aセクシャルじゃないの

34 :のほほん名無しさん:03/12/05 20:36 ID:???
>>32
なんで声に出して「クアアアッ!!!」って言ってやらなかったんだよ?
なんでそいつらに「死ね死ね死ね!!!」と車内に響き渡る声で
何回も唱えなかったんだよ?
そういうの押さえ込んでるから、お前はいつまでたっても惨めなままなんだ。
お前が歪んでるのはカップルを敵視しているからじゃなくて、
自分の本心を曝け出してないからだよ。自分に正直じゃないんだよ。

思い切って自分の心をぶちまけろ!この世の隅から吼えてやれ!
その時お前は、かつてなかったほどスッキリするはずだ。

35 :のほほん名無しさん:03/12/05 20:41 ID:???
>>32
ゆがんでるね。
なんつうか、そのようなくだらないことに目くじら立てない
世の中であれば、いくらか生き易くなるんだがなぁ。

36 ::03/12/06 02:25 ID:rrIKfahE
>>33
Aセクシャルって何?


37 :のほほん名無しさん:03/12/06 03:02 ID:???
>>36
ttp://www.asexual.jp/info.php
↑参照
あまり知られてないけどセックスマイノリティの一つで、
性欲や恋愛感情が無いか非常に薄い人間のこと。
厳密に定義すると、人口は物凄く少なかったと思う。

38 ::03/12/06 03:12 ID:rrIKfahE
>>37
サンクス。怖いな。まぁ、思春期に発情したから
違うとは思うが・・Aセクシャルとは先天的なものらしいし。

39 :のほほん名無しさん:03/12/06 09:44 ID:???
ってゆーか、インポだからダメだ。外見は普通だから
女の方から誘われた事もあるけど、上げ膳喰えんかったよ。
ちなみに普通に女に興味あります。来週も一緒に映画観に
行くし。でもインポだからなぁ。ショボーン。

40 ::03/12/06 12:16 ID:PhCtrJdx
セックルって気持ち悪くないか?不潔じゃないか?
くっさーい泌尿器をぐちょぐちょ唾液でなめまくったり。
キスもブレスケア臭せえ本当は歯周菌たっぷり口臭むんむん
でべちゃべちゃ。汚ねえだろう。普通に。気持ち悪いよ。
昔はムラムラしてたんだが。
まぁ、男からみれば性欲=排泄欲で、女なんか便器だろう?
セックルが終わった瞬間、いつまでもしつこくくっついてくる
女がうっとおしくなるしな。なにせ便器だから。ププ
結論、女は敵であり、汚く臭い便器である。
何か異論は?

41 :のほほん名無しさん:03/12/06 12:29 ID:???
(ノ∀`)アチャー

42 :のほほん名無しさん:03/12/06 12:32 ID:???
かわいい子ならおk

43 :のほほん名無しさん:03/12/06 12:44 ID:43u7Htrr
>>40
同意

44 ::03/12/06 13:08 ID:PhCtrJdx
>>41
なんだ?はっきり言えよ。

>>42
かわいいってなんだ?顔か?魅力か?

>>43
よくわかってる。ウムウム

45 :のほほん名無しさん:03/12/06 13:37 ID:???
と言いつつ、クリスマスが近づくにつれイライラしてくる
このスレのヴァカども。

46 :のほほん名無しさん:03/12/06 13:43 ID:Ju11Xo4l
どんなに知恵のある女でも本質的にネチッこいところは他の女と
変わらない
っていうのは俺も思う

47 :のほほん名無しさん:03/12/06 15:02 ID:???
放火しちゃえ

48 :のほほん名無しさん:03/12/06 16:03 ID:???
頃しちゃえ
バレないように

49 :のほほん名無しさん:03/12/06 16:14 ID:???
自分も性交は汚いと思う。
菌が体内に入りそう。
排泄物だすとこなめたりして汚いよな
キスも嫌だ。きもちわるい

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :のほほん名無しさん:03/12/06 17:05 ID:???
ツウホウシマシタ

52 :のほほん名無しさん:03/12/06 17:20 ID:???
ようするに女を逆恨みしてるわけね。

53 :のほほん名無しさん:03/12/06 17:40 ID:???
とりあえずホントに削除依頼は出しといた。

54 :のほほん名無しさん:03/12/06 18:30 ID:???
モツかれ。

55 :のほほん名無しさん:03/12/06 18:45 ID:???
なんで削除依頼?
こういうキモチの人って確かにいるでしょ

女全般がそうという意味ではなく
男に心理的嫌悪をもたらしてる女は確かに多い

53みたいな
すぐ差別だのストーカーだの痴漢だのの被害者ヅラするマソコ、
マジでうざい

56 :のほほん名無しさん:03/12/06 20:39 ID:???
削除依頼って>>50のことでしょ?
電話番号載ってたやつ。


57 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/06 20:55 ID:???
| ̄~ ̄)・・・

58 :のほほん名無しさん:03/12/07 00:39 ID:wS3lfUW2
女→敵。ゆえに敵である女と同盟組んでる男(カップル)=敵

59 :のほほん名無しさん:03/12/07 00:45 ID:???
漏れも女はネチッこいと思ってたが、こういう恨み言スレ立てるのは
たいがい男なんで男もかなりネチッこいと思い始めた。
最近激増してる少女連れ去り事件なんかも女性に対する怨みが
ああいう形で出たもんだと思うし。

なにかこういう男性の心身を救う方法はないものだろうか・・・

60 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/07 00:46 ID:???
男は馬鹿だから無理だと思うヨ

61 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/07 00:49 ID:???
なんていっても男は体力だけが勝負だから

62 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/07 00:54 ID:???
頭働かないしね。姑息だから。
家族持たせてみな。家族のことしか考えないよ
ポールマッカトニーみたいに。

63 :のほほん名無しさん:03/12/07 01:01 ID:???
女から言わせてもらうと、まっすぐな男性いなくなった。
まっすぐに気持ちを出してこないからどうにも対応しかねるし。
まっすぐに一生懸命仕事したり、勉強したり(机に向かうて意味だけじゃなくて)、
努力したりする人、まあいる所にはいるんだろうけどね・・・
一生懸命になることがウザイなんていう風潮があるからかな。

何かに熱中していたり、必死になっている男性は本当にかっこいいよ。

64 :のほほん名無しさん:03/12/07 01:06 ID:???
人によるな

65 :のほほん名無しさん:03/12/07 02:47 ID:???
明治以前の男たちを見習うのがいい。

昔の男は「卑怯者」と言われたら、それは死にも値する恥辱だった。

今は卑怯も立派にもてはやされる、歪んだ時代。

66 :旅人:03/12/07 02:56 ID:???
赤砲隊ニセ官軍事件は。。。

67 :のほほん名無しさん:03/12/07 11:24 ID:???
>>63
そういう男は漏前みたいな女を選ばないから安心しろ

68 :のほほん名無しさん:03/12/07 12:48 ID:???
>>65
もてはやされてるの?
例えばどういう風に?

69 :のほほん名無しさん:03/12/07 17:03 ID:???
きれいでスカしてる女の顔をボコボコに殴ってやりたい。

殺し屋イチで女の髪の毛をひきちぎって血だらけにしたり、
怪力男がオパーイ自慢の女のそれを殴って潰したりするシーンがあったんだ。
ああいうの最高。いつかおr(ry

70 :のほほん名無しさん:03/12/07 20:34 ID:???
女ってなんであんなに図々しいの?

自分は何にもできないくせに
富豪とケコーンして銀座あたりを偉そうに歩いてる女見ると
頃したくなるんですけど

71 :のほほん名無しさん:03/12/07 22:47 ID:???
小学校6年の頃に起こったウソラブレター事件から女は信じていません。

72 :のほほん名無しさん:03/12/08 10:00 ID:7GKF1/pu
最終的には男も女も同じ人間だけどな

73 :のほほん名無しさん:03/12/08 10:08 ID:???
>>70
女は綺麗でいてくれれば何も望まないって
マニアックな男がいるんだよ

74 :のほほん名無しさん:03/12/08 10:26 ID:???
なんか毒男から流れてきてるみたいだな。
向うでやったほうが盛り上がるんじゃないか?
こういう不毛な議論は。

75 :のほほん名無しさん:03/12/08 10:27 ID:???
異性どころじゃないや


76 :のほほん名無しさん:03/12/08 12:51 ID:???
俺の場合は異性に興味がない、というより人が怖い((((( ;゚Д゚)))))
どうしたものか…

小さい子や犬、猫は何故かなついてくれるから好きだけど大人は駄目だ…

77 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/08 13:59 ID:???
でつノ< 年の瀬も押し迫りつつある

78 :のほほん名無しさん:03/12/09 00:51 ID:zEqoZoZj
おまいらダメだなー
とりあえず眉毛全部剃ろうぜ
話はそれからだ

79 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/09 01:01 ID:4Iu3DJQi
キモ

80 :17:03/12/09 01:16 ID:???
>>71 カワイソ-(;つД`)

81 :のほほん名無しさん:03/12/09 01:31 ID:???
>>70
でも富豪とケコーンしてる女なんて日本でも1%にも満たないっしょ。
金持ちの男自体が割合からいえばごく少数なわけだし・・・
結局イイ男はイイ女を引き寄せるし、逆も然り。
例外はどこにでもあるもんだけど、例外でしかない。
っつーか、図々しいのは女だけに限ったことじゃないよ。
確かに最近のコは女だということに甘えがあるけどね。

エチー気持ち悪いと思う人って潔癖症?

82 :のほほん名無しさん:03/12/09 02:26 ID:???
>>80
だまされる前に犯人は分かったんですけど、
それから女の子が怖くて・・・。

83 :のほほん名無しさん:03/12/09 15:52 ID:???
>>81

>結局イイ男はイイ女を引き寄せるし、逆も然り。
こんなこと本気で信じてんの?
ブサイクに美人妻は?
女なんてね、金があればたいがいは耐えられるんだよ、そういう生き物

84 :のほほん名無しさん:03/12/09 17:23 ID:???
>>83
ブサイクに美人妻、って場合は
顔以外のどこかに魅力があるんだよ。
金だって家族を養えるっていう大切なポイントだ。
そんだけ仕事できる男ってのもカコイイじゃん?

>女なんてね、金があればたいがいは耐えられるんだよ
それも女に限ったことじゃないだろ。
嫌な会社でも給料よければ我慢するって人間は大勢いる。
それと同じで、ケコーン=生活のため
と考えてる女には耐えられるだろうけど・・・
そんなのは政略結婚と大して変わらない。
逆に、生活のためじゃないとしたら中身が嫌な男には
女だって金があっても耐えられないんじゃないかな。
給料よくても自分の思想に反することしてる
やくざな会社は耐えられない!と思う人間と一緒。

85 :のほほん名無しさん:03/12/09 17:47 ID:???
>84
擁護必死すぎ

叩かれるのが嫌いなリア女か
自分の意見絶対なドキュソ

86 :のほほん名無しさん:03/12/09 20:41 ID:???
>>85
つうか1%にも満たない女性からすべての女性を判断する貴方の
偏った断言的な考え方に対して、女性もそんなひとばかりではないよ
という広い公平な視野に立った意見が出てきたというだけですな。

御自身の病的な思考をこのまま推し進めれば、社会に対して
脅威となる可能性があります。

色々な身分の色々なタイプの人と付き合って視野を広げた方が良いですよ。
御自愛ください。

87 :のほほん名無しさん:03/12/09 22:05 ID:???
86 :のほほん名無しさん :03/12/09 20:41 ID:???
>つうか1%にも満たない女性からすべての女性を判断する貴方の
>偏った断言的な考え方に対して、女性もそんなひとばかりではないよ
>という広い公平な視野に立った意見が出てきたというだけですな。
>御自身の病的な思考をこのまま推し進めれば、社会に対して
>脅威となる可能性があります。
>色々な身分の色々なタイプの人と付き合って視野を広げた方が良いですよ。
>御自愛ください。

どこをどう縦読みするのか
本気で書いてるなら

禿 し く 暇 人 で す ね

88 :のほほん名無しさん:03/12/09 22:11 ID:???
81 :のほほん名無しさん :03/12/09 01:31 ID:???
でも富豪とケコーンしてる女なんて日本でも1%にも満たないっしょ。

86 :のほほん名無しさん :03/12/09 20:41 ID:???
つうか1%にも満たない女性からすべての女性を判断する貴方の

同一人物
1%ってどっから出てきた数字だよ(ハゲ藁
勝手な推測と思い込みで喋ってる脳内厨のオマエに
心から氏ねと言ってあげたい

89 :のほほん名無しさん:03/12/13 17:23 ID:geTm8HDT
【5:710】異性に興味がない、というより
1 名前:Mr.名無しさん 03/12/11 02:48
むしろ、もはや敵でしかないな。
異性やカプールなんか、ムカツク、気持ち悪い、sex狂いの変態ども、
虫唾が走る、近寄るな、話し掛けるな、ブコロスド( ゚Д゚)ゴルァ!
と思うここ十余年。彼女欲しいとか言ってる香具師は厨房だろ?
セックルって気持ち悪くないか?不潔じゃないか?
くっさーい泌尿器をぐちょぐちょ唾液でなめまくったり。
キスもブレスケア臭せえ本当は歯周菌たっぷり口臭むんむん
でべちゃべちゃ。汚ねえだろう。普通に。気持ち悪いよ。
昔はムラムラしてたんだが。
まぁ、男からみれば性欲=排泄欲で、女なんか便器だろう?
セックルが終わった瞬間、いつまでもしつこくくっついてくる
女がうっとおしくなるしな。なにせ便器だから。ププ
結論、女は敵であり、汚く臭い便器である。
何か異論は?

のほ板から要望あり転向。
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1071078495/l50

90 :のほほん名無しさん:03/12/13 17:28 ID:???
便器はこの世に必要です。

91 :のほほん名無しさん:03/12/13 17:42 ID:???
皆さん便器ですかーーーー!
便器があれば何でもできる
イノキ

92 :のほほん名無しさん:03/12/14 00:00 ID:???
ブティズムの究極の目的は輪廻を断ち切り、心の平安を得ること。
それはつまり子孫を残さず、性欲・物欲を無くすということではないか。
ならば男にとって女こそが諸悪の根源ということになる。
女がいなければ性欲で心をかき乱されることも無く、アホらしい見栄張りもする必要は無い。
だからチンコ切断して法衣を身にまとい、世の美人女を殺すことが人類を救う最良の手段なのだ。
みんな、女を殺せ!鏖だ!

93 :のほほん名無しさん:03/12/14 01:36 ID:???
>>92
>究極の目的は輪廻を断ち切り、心の平安を得ること。
>それはつまり子孫を残さず、性欲・物欲を無くすということではないか。

自分で書いてるじゃん>「心の平安」
それが問題だよ。
子孫を残さない方法は、自分を律すること。
性欲・物欲を無くすのは、自分の心を治めること。
外的環境に惑わされず、ぜひ心の平安を得てくださいな。

94 :のほほん名無しさん:03/12/16 19:30 ID:CakR8n9k
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/16298.jpg

これどうよ?普段おとなしそうに見えても、女はみんなやってるんじゃないか!

あーむかつく

95 :のほほん名無しさん:03/12/16 23:37 ID:GA7aGBTe
というか、これじゃあのほほんじゃないと思われ。
俺も昔は女にいやがらせうけたけど、今は話すのとか普通にメールするのは平気。
まぁ、地味な生きかたしてる子ばっかだけど。
高級ブランドのバッグとか自慢気に持ってるタイプじゃなきゃ、
普通に話したら普通に話してくれるよ。

96 :のほほん名無しさん:03/12/17 14:03 ID:???
>>76
小さい女の子になつかれるのならそのまま10年くらい仲良くしとけ。

97 :のほほん名無しさん:03/12/17 21:13 ID:1f8CnX1z
>>94
っていうかこれ誰??

98 :のほほん名無しさん:03/12/18 03:32 ID:???
のほほんとしてない>1は、

めんへる遺棄。

99 :のほほん名無しさん:03/12/18 15:02 ID:???
そうなんだ、女はみんなやってるんだよ。
お前の母ちゃんでさえな・・・そうやってお前が生まれたんだよ。

100 :のほほん名無しさん:03/12/18 15:05 ID:???
オンナが嫌なら男という手もある

ゲイ系出会いサイトで
かわいいオトコノコをget汁

101 :のほほん名無しさん:03/12/18 17:25 ID:???
広未涼子も妊娠したってことはあのイケメンに
中田しされたってことでしょ?
あんなかわいい顔して
どんな顔でしゃぶったんだろ・・・ハァハァ

102 :のほほん名無しさん:03/12/18 22:46 ID:???
>>101
両手でヤサシク包み込むように握って、上目遣いで・・・

103 :のほほん名無しさん:03/12/18 23:54 ID:???
広末は清純派なので
マソコはできてもフェラはしない、に1票

104 :のほほん名無しさん:03/12/19 00:06 ID:???
本気で純情派って思ってるのか?

105 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/19 00:14 ID:???
XPをカスタマイズして体感速度を上げる
「パフォーマンスを優先」する。

106 :のほほん名無しさん:03/12/19 20:57 ID:???
>>104
はぐれ刑事 発見!

107 :ネタ:03/12/20 22:40 ID:???
>>104
あのコはフェラもしないしHもしない!
知ってんだ!!俺は知ってんだ!!!


108 :のほほん名無しさん:03/12/21 14:01 ID:???
俺はSex好きだけどな。。だけど・・・

http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1070284378/l50


109 :はぐれ堕天使:04/01/19 23:38 ID:???
Tweak UI 2.1でカスタマイズしてホクホク

110 :のほほん名無しさん:04/02/01 10:48 ID:???
別れ話がもつれて恋人を刺殺なんてニュースを見る度に
この人たちは何が楽しくて恋愛してたんだろうと思う。
殺すほど嫌なら最初からしなきゃいいのに。

111 :のほほん名無しさん:04/02/03 22:08 ID:???
本当そうだねー。
相手を殺したいって気持ちより、もっと良い人探そうとは思わなかったんかね。

112 :はぐれ堕天使:04/02/04 14:32 ID:???
メモリーの値段が高いことが気がかり

113 :はぐれ堕天使:04/02/04 15:09 ID:???
ビールを飲んでビールを当てるってのは
コーヒーを飲んでDVDプレーヤを当てるよりも不毛

114 :のほほん名無しさん:04/02/06 23:41 ID:???
>>110
殺したいほど好きだったんじゃないかな。俺も、本当に好きだった人に別れ話切り出されて
捨てられたときはホントに殺意抱いてたし。別に恨みとかじゃなくて、愛してたが故の憎しみ
なのかもしれんな。「あの女絶対虐殺してやる。で、おれも死んでやる」っていつも思ってた。
或いは相手に殺されることを望んだ。最後まで好きな人にみとられたら本望だと思ってさ。
それから2ヶ月くらいたって、相手に新しい彼氏が出来てからは何故か吹っ切れたけどね。
それ以来誰ともつきあってないけど。

115 :はぐれ堕天使:04/02/08 03:30 ID:???
手がかじかむからお尻の下に
手をやってあっためながらキーボード打つ
のが気がかり

116 :のほほん名無しさん:04/02/13 07:38 ID:???
>>115
手から血の気が引いて真っ白になっちゃうよぅ

117 :はぐれ堕天使:04/02/16 12:24 ID:???
じゃあ耳たぶ揉みするのか?

118 :のほほん名無しさん:04/02/28 14:19 ID:???
>>114
殺すほど一人の人間に入れ込むのが信じられんな〜。
自分はしょっちゅう転校してたから人とはそのうち別れるものだと
いつも思ってしまうよ。

119 : ◆ihMy.ERIkA :04/03/24 15:04 ID:???
| |.VvV| <スンススーン♪

120 :はぐれ堕天使:04/03/25 16:31 ID:???
さよならしたら出会うよねきっと

121 :のほほん名無しさん:04/03/25 16:46 ID:???
別の人に出会いたいね

122 :はぐれ堕天使:04/03/25 17:32 ID:???
ビデオカード買い換えたら
PCの音が静かになったことが重要
ついでにいうと
XPのSP2のRC1入れたらウィンドウが
快適に動くことが重要
参考スレ
ttp://download.microsoft.com/download/d/d/7/dd7b2ed2-58ce-4060-b6c6-3a7e64540e2f/xpsp2.exe

123 :はぐれ堕天使:04/04/09 17:00 ID:???
マッドオニオンのベンチ、ネイチャアが再生する環境

124 :はぐれ堕天使:04/04/29 16:11 ID:???
異性はかわいい

125 :のほほん名無しさん:04/05/05 20:03 ID:???
お前は俺か?と思うほど>>1に激しく同意だったけど
>>89の下から6行には全く同意できない。

126 :のほほん名無しさん:04/05/12 15:33 ID:laQAAZe6
女は好きな人には優しいけど、そうじゃない人は人間扱いすらしないよ。
男も酷い奴はいるけど、女と違うのは自分は酷いことをしてるって自覚がある。
女はそんな事思いもつかないで平気でやってのける。
鬱病とか精神病患者は男の方が率が高いのはこれが理由。
そのかわり女は「なんでうまくいかないの!?」っていう他罰的なヒステリーが多い

127 :のほほん名無しさん:04/05/12 15:43 ID:Sup8jp/B
女ってキモイ
マンコとおっぱいついてなかったら端からグーで殴り倒してるね

128 :のほほん名無しさん:04/05/12 17:16 ID:???
オパイとマンコ繋がってたら・・・

129 :アウトサイダー ◆YbwOiq/BqE :04/05/12 20:08 ID:lhTAOt6l
女子バレー見てたらハァハァしてきたわ

130 :はぐれ堕天使:04/05/12 20:18 ID:???
ビールが好き

131 :のほほん名無しさん:04/05/13 13:02 ID:RfSG6sjT
おらの場合は、ぶっちゃけセクース自体が要らん。万独裁。
ラブホでも、CSで映画観て、ゲームする方が楽しいんだよ。
どうやら、二十歳の頃やり過ぎたのが原因なんだろうか?
もしかして、ED?いや、勃起して逝くことは逝くんだ。

132 :のほほん名無しさん:04/05/13 16:12 ID:???
なんつーか、嗜好物の一つ?

133 :のほほん名無しさん:04/05/13 16:56 ID:???
>>131
禿銅。セックル('A`)マンドクセ
思うに、逝くってことは文字通り精力使っちゃうわけで、
その気怠さ、しんどさを味わうのが嫌なんじゃないかと思った。
実際、キスとか胸揉んだりとか、そういうのは好きだし。
胸揉ませてもらう代価としてセックルする感じ。
┐(´д`)┌

134 :のほほん名無しさん:04/05/13 20:07 ID:???
胸揉んだりディープしたりするのはいいけど
湿ったパンツの中に手突っ込むあたりからイヤになる。
でクンニあたりでティムポが萎む。
俺だけ?

135 :のほほん名無しさん:04/05/14 00:44 ID:???
>>134
湿ったパンツの中に手を入れるなんてAVでしかやらないと思ってるんだけど
俺だけ?

136 :のほほん名無しさん:04/05/14 01:05 ID:???
現実のセックスは手と手を合わせて見つめ合ってじっとしてるだけだよ

137 :のほほん名無しさん:04/05/14 12:03 ID:???
>>135
んじゃー俺が少数派だったのかorz
だっていきなり脱がすのもなんだし・・・

138 :のほほん名無しさん:04/05/14 21:05 ID:???
>>125
俺はお前の一行目も二行目も激しく同意

139 :のほほん名無しさん:04/05/14 23:10 ID:???
最近はしゃぶられるだけでいいっていう
マグロ男多いな・・・

140 :のほほん名無しさん:04/05/15 00:05 ID:???
>>139
ある意味萌える

141 :のほほん名無しさん:04/05/16 15:54 ID:???
>140
ホモはすっこんでろ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)