2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし部屋に隠しカメラ設置されていたら

1 :1:03/12/13 18:25 ID:Q4enZGfb

普通にTV局の悪口かいて次の日自殺するな

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :03/12/13 18:28 ID:???
にゅうどん

3 :のほほん名無しさん:03/12/13 19:51 ID:???
 

4 :のほほん名無しさん:03/12/13 20:33 ID:???
女装アナルオナニーもバレバレだったと…(´・ω・`)

5 :のほほん名無しさん:03/12/13 21:26 ID:???
ハイ森川ツトムです。(だったっけな?)

6 :のほほん名無しさん:03/12/13 21:39 ID:g77Lvoko
全世界に生中継されてたら

7 :のほほん名無しさん:03/12/13 21:47 ID:???
とぅるーまんしょー

ですか?

8 :のほほん名無しさん:03/12/13 21:51 ID:TZMTvRv/
誰もいない所でカッコつけたり
激しく踊ったり変なポーズしてるのが
バレバレになっちゃうじゃねーか。

9 :1:03/12/13 22:46 ID:mP2eZ/5v
だからだよ!問題はそこにいくんだよ
ほら俺のオナニーはまた特殊だし。

10 :のほほん名無しさん:03/12/13 23:04 ID:???
俺の部屋にカメラ仕掛けられても見るほうはさぞかしつまらないだろう。一日中家にいてPCいじってるか寝てるだけだもん。

11 :のほほん名無しさん:03/12/14 13:45 ID:???
>>1
マジレスだが自分の部屋に盗聴器がある、盗撮カメラがアル、
ソと歩くと誰か自分の後をつけてくる、TVで自分の悪口を放送している・・。
こういう妄想がツよい場合は精神病の疑いがあるよ。

12 :のほほん名無しさん:03/12/14 16:58 ID:???
俺は外歩いていてつけられた事あるよ。
しばらく後にズンズン近づいてきて
一発殴られた。
わけわかんなかった。

13 :のほほん名無しさん:03/12/14 17:00 ID:fRFvA2l1
>>11 通院者ですか かわいそうに

14 :のほほん名無しさん:03/12/14 17:26 ID:???
1のことか11の事かどっちの事を言ってるのか解りにくいな。

15 :のほほん名無しさん:03/12/15 01:37 ID:???
>>12
>わけわかんなかった

キミは本当にのほダメな人ですねw
警察には連絡した?


16 :のほほん名無しさん:03/12/15 20:12 ID:???
もし部屋に隠しカメラがあったら、PCの前で
右手のマウスと、PCの画面しか動かない。
それが2〜3時間ずっと、みたいなのが撮れる。

17 :のほほん名無しさん:03/12/15 22:34 ID:???
>>15

当然!

18 :のほほん名無しさん:03/12/15 22:42 ID:???
>>16
俺なら15時間くらい
ただし書込み率高いので、キーボードもよく打ってるし
PCの前で飲み食い、画面見て笑ったりむかついたり
色んな表情も撮れることであろう

19 :のほほん名無しさん:03/12/16 01:35 ID:IPNKhHmL
そしてコラでオナニーがハイライト

20 :のほほん名無しさん:03/12/16 03:14 ID:???
物物独り言逝ってるキモイ映像がとれそうだ。PCの画面見ながら、ふふふとか笑ったりして・・・。

後は、週末はオナーニ映像がてんこもり・・・。最近、お疲れモードで週末にならんと
しるが出ない。

ああ、かんけーないけど、とうとう初雪だ・・・。今日も仕事あるのに・・・。
しかもこんな時間・・・・。

21 :のほほん名無しさん:03/12/16 13:28 ID:DTM9/2LV
俺さいkん逝っても汁も何もでない
友人はソレいいねって言うけど

22 :のほほん名無しさん:03/12/16 15:28 ID:???
>>20-21
否認しないでよいのでつね。うらやますい。

23 :はぐれ堕天使:04/01/14 02:00 ID:LZbsZeID
ダンボール箱に隠れています

24 :28歳銀行員:04/01/15 12:13 ID:r0D/jVhs
美人で気取っている私の本当の姿、まんこいじりながら鼻くそ食べている姿が
見られたら耐えられない!!

25 :のほほん名無しさん:04/01/15 13:40 ID:???
っつーか死ぬだろそんなの見られたら

26 :のほほん名無しさん:04/01/15 20:00 ID:???
>>24死ぬ程見たい!イケメンとやってる所なぞより
まんこいじりながら鼻くそ食べている姿の方が見るべき価値はある

27 :のほほん名無しさん:04/01/29 20:38 ID:???
監視されると多分しばらくは立派な人間になると思う。
それを過ぎると神経衰弱になって病院通い。

28 :のほほん名無しさん:04/01/31 14:28 ID:???
毎日写経をして暮らす。

29 :36歳:04/02/10 13:57 ID:0NN3WaCh
対人恐怖で顔が赤くなってしまうため1度も男性と付き合ったことのないあたし。
性欲が物凄い強く、毎日3時間はオナニー。
もう、男が欲しくてたまらない。どうしても変態にはしってしまう。
お尻の穴にビー球入れたり、布団を丸めて擬似セックス。
30の時に我慢できなくなってバイブレータを買って自分で処女膜破りました。
今では、家に帰ると全裸になりすぐにバイブ挿入。
人には見せられない変態あえぎ声を出しながら部屋中を四つんばいになりながらオナニー。
部屋にカメラがつけられていたら絶対自殺。

30 :のほほん名無しさん:04/02/10 13:58 ID:???
>>29
変態ババアの動画流出してたけど
おまいだったのか・・・

31 :のほほん名無しさん:04/02/10 17:22 ID:???
>>30
激しく見たいw

32 :のほほん名無しさん:04/02/10 20:01 ID:???
好きな音楽聴きながらノリノリになってる姿が映されるだろうな
しかもニヤニヤ笑いながら。

33 :のほほん名無しさん:04/02/11 14:40 ID:???
頭を激しくシェイクしながら踊ってる姿が映されたら・・・・自殺するな。

34 :のほほん名無しさん:04/02/12 22:53 ID:???
こんな映画あったような

35 : ◆LLLLLLLLL. :04/02/16 03:46 ID:???
(´・ω・`)

36 :のほほん名無しさん:04/02/16 08:35 ID:???
>>35
いいもん持ってるね

37 :のほほん名無しさん:04/03/02 01:29 ID:???
家は仕掛けられてるけど、どうでもいいや。
オナヌィもしてるし、エロ画像も見てるし。

見られても盗聴されてもいいや。
あ、流されると少し嫌かも。

38 :のほほん名無しさん:04/03/02 10:25 ID:???
>>37
e!
nandatte!

39 :23歳処女:04/03/10 14:18 ID:aLiFubv/
そんなの絶対耐えられない。
だって、全部見られちゃってるってことでしょ。
お尻の穴いじりながらオナニーしたり、四つんばいにがにまたになってベットの
角に股間こすりつけてアンアンあえいでいるところとか、鼻をほじっているところとか、
人に見られたくない行動、全部見られちゃってることでしょ。
それがビデオ化されてうられたりなんかされていたらもう生きていけない。

40 :のほほん名無しさん:04/03/10 14:20 ID:???
妄想乙

41 :のほほん名無しさん:04/03/10 16:49 ID:SNteIwTD
あんたね。妄想なかったら殆どの男しんでますよ

42 :のほほん名無しさん:04/03/11 00:25 ID:???
頭の中まで見られるわけじゃなし

43 :のほほん名無しさん:04/03/22 03:18 ID:???
自分には、一般人の生活というものが、見当つかないのです。
自分は埼玉の田舎に生れましたので、2chをはじめて見たのは、よほど大きくなってからでした。
自分は沢山の板のスレを、ageて、sageて、
そうしてそれがスレを上に持ってくるかどうかのために造られたものだという事には全然気づかず、
ただそれは2chの板を外国の遊戯場みたいに、複雑に楽しく、ハイカラにするためにのみ
設備せられてあるものだとばかり思っていました。しかも、かなり永い間そう思っていたのです。
スレのageたりsageたりは、自分にはむしろ、ずいぶん垢抜けのした遊戯で、
それは2chのサーヴィスの中でも、最も気のきいたサーヴィスの一つだと思っていたのですが、
のちにそれはただスレを上げないための頗る実利的な機能に過ぎないのを発見して、
にわかに興が覚めました。
(中略)
また、自分は、糞スレを立てるという事を知りませんでした。
いや、それは、自分が糞スレのない板に篭ったという意味ではなく、そんな馬鹿な意味ではなく
自分には「糞スレ」という存在がどんなものだか、さっぱりわからなかったのです。
へんな言いかたですが、糞スレが出来ていても、自分でそれに気がつかないのです。
小学校、中学校、自分が2chに来ると、板の人たちが、それ、糞スレ立てんな、
自分たちにも覚えがある、コテハンが来た時の糞スレは全くひどいからな、また業者かよ! 
ブラクラも、グロもあるよ、などと言って騒ぎますので、自分は持ち前のおべっか精神を発揮して、
糞スレだな、と呟いて、スレを10ばかりageるのですが、
糞スレとは、どんなものだか、ちっともわかっていやしなかったのです。

44 :のほほん名無しさん:04/03/22 18:54 ID:AtNkt5ST
「清水ミチコがやってるえなり君のモノマネ」のモノマネ練習してるとこ
なんて誰かに見られた日にゃー、もぅ…
「かぁさん、幸楽のスープはさぁ…」

45 :のほほん名無しさん:04/03/22 23:39 ID:???
>もし部屋に隠しカメラ設置されていたら
ピースしてみる。

46 :のほほん名無しさん:04/04/08 08:41 ID:gDZXGjko
あげ

47 :のほほん名無しさん:04/04/09 14:29 ID:???
>>39
守護霊に謝れ


48 :のほほん名無しさん:04/04/09 22:22 ID:4keZZScF
オナニーできないね

49 :のほほん名無しさん:04/04/09 22:24 ID:???
オナニーできないし、エロビデオも見れない。

50 :のほほん名無しさん:04/04/10 00:58 ID:4Guz8tt/
なんだかんだで落ちないスレ。

51 :のほほん名無しさん:04/04/10 01:03 ID:???
2時間以上ゲームすることもにちゃん見るのも無理です。

52 :のほほん名無しさん:04/04/10 13:38 ID:g1acXThX
大学ではお姉さんタイプのちょっとした美人。
家ではけつの穴に棒を入れながらまんここすり上げる変態女。
近所では明るい清楚な22歳。
誰もいないところではハナクソを食べる恥ずかしい存在。


53 :のほほん名無しさん:04/05/11 18:06 ID:mKwUzsL7
耐えらんね。
センパイ!センパイ!とか言いながらベッドに腰打ち付けてるの見られてるわけでしょ。
しかも部屋に入るといきなり全裸になったりするところも見られてるし、鏡で自分のケツの穴見てるのばれた訳だ。
バレーの女子選手のケツで抜いてるのもばれたかな・・・、オリンピックは抜きどころ満載だったな

54 :タモリ:04/05/11 18:19 ID:oJqncjA3
>>53 見るがわもそこまで期待してないしね。1ヶ月ぶりの書き込みが
   それですか。というかこのスレ良く残ってたもんだ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)