2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神隠し】失踪しませんか?【蒸発】

1 :1:03/12/25 12:22 ID:jmwIZ1oI
・失踪したい
・逃避したい
・社会捨てたい
・故郷、家族、友、恋人を捨てて、初めからやり直したい
◆今後失踪予定のある方、現在失踪中、などが失踪の事について語りま

2 :のほほん名無しさん:03/12/25 12:23 ID:???
作戦の神様こと辻政信が2を奪取!辻は神なり!辻は神なり!辻は神なり!
      i ::: ,.-'"" ヽ, i  ,'",v,..-_ ヽ   ,.. i
   i'"`.::::: i     , i =、 `- '   i =- γ"ヽ
    ヽ::::::::::. i    ソl  ヽ,_  ,.-"       i
    ヽ::::::::::::.."::::":::::i   ヽ          i
    ヽ ::::::::::::::::::::::::...ヽ -,.         ,/."
     ` i :::::::::::::::::::            i
       i :::::::::::::::::::: ,. -=−-      y
       ヽ ::::::::::::::::: ..::::       /,
        ヽ :::::::::::::. ...     ..::/ i,
        i" ::::::::::::....:::::.....:: ,..- '" ,.'"ヘ
        i ::::::::::::::::::::::   _,.. -='"  ヘ
       i :::::::::: ヽ、::: _,.-="       ヘ=-.,,__
   _,..-='",;;;; .,_   i^"   ,.-,     _,.",;;;;;;;;;;,,ヽ
田中新>>1    総理にバカヤローとか短気すぎ(www
河村>>3郎    華僑虐殺の責任だけなすりつけられてやがんの(www 
服部卓>>4郎   おぅ、また来世でも一緒にやろうぜ!
山本>>5十六   餓島が苦しいさなかに大和ホテルでおきらく生活か、おめでてーな(www
>>6た口廉也   「俺が支那事変と大東亜戦争を始めた」とか気負いすぎだから(www
>>7か村明人   人情司令官とか言われてるけど居眠りしてただけだろ(www
有末>>8どる    お前がトロトロしてるからタムスク空襲してやったぞバーカ(www
>>9ち清健    餓島の後の経歴パッとしなすぎ(www
堀井>>10み太郎  モレスビーに着けないで残念でしたねー(www
>>11-1000 お前らノモンハン、ガダルカナル、ニューギニア、ビルマ、好きなとこ行けや(www

3 :のほほん名無しさん:03/12/25 13:14 ID:???
高校卒業したら失踪したいでつ

4 :のほほん名無しさん:03/12/25 15:16 ID:???
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_      /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
 `"゙' ''`゙ `´゙`´´´

5 :1:03/12/25 18:31 ID:jmwIZ1oI
めし食ったら完全失踪マニュアル買いにいってきまし(´・д・`)

6 :のほほん名無しさん:03/12/25 18:35 ID:???
ずっと昔に失踪マニュアルみたいな本を読んだ。
なんかウザそう。捜索願い出されたら困るから、「失踪します」って書置き
するんだって。どっちみち捜索願い出されそうだけど。
あと寝袋で寝るとか。寝袋で寝るって書くと簡単そうだけど、本当に実行
するとなると難しそうだよな。つまり、明日寝袋買ってきて公園で寝ろって
言われたって、できないじゃん?
一番ネックとなるのはやっぱ捜索願いだよな。どうやって逃れるんだよ、と。
やっぱ海外逃亡か?

7 :のほほん名無しさん:03/12/27 14:08 ID:???
6泊7日程度の失踪経験ならあります。
つーか、普通に家出。

8 :のほほん名無しさん:03/12/27 14:16 ID:???
>6
捜索願いと指名手配は違うからね。
全国の警察官が、何万人(?)いるか知らない失踪者を把握している分けもなく。
ホテルとかに泊ったにせよ同様で、そんな連絡が一々来るわけもなく。
そんな事より、あやふやに偽名を使って挙動不審にしている方が危ない。
お金さえ続けばとりあえずは逃げていられるのではないかと。

9 :のほほん名無しさん:03/12/29 16:49 ID:???
失踪しようとしたけど数日で捕まったよ。。。

10 :のほほん名無しさん:03/12/29 16:52 ID:???
>>9
詳細キボンヌ

11 :のほほん名無しさん:03/12/29 18:24 ID:???
>>10新幹線で遠くの県に行ったんだけど五日目の夜歩いてたら補導されたよ‥。失踪中は駅周辺すごしてたんだけどほとんど寝れなかったし三日目以降から金がなくなったからロクな物食べれなかったよ…。

12 :のほほん名無しさん:03/12/29 18:49 ID:kQFBXyzA
私もどこかに逃げたい。 もう嫌だ…

13 :のほほん名無しさん:03/12/30 01:39 ID:???
10日くらいのなら何度かしてるけど野宿って大変だよ。
人がいないところは何かあっても助けが呼べない、かといって人のいるとこは寝てる間に
何されるかわからない。まったく人の来ないとこ探すにも、土地鑑なきゃ無理だし。
寝てる間に雨降ってずぶ濡れになったり、公園で寝てたら朝4時に見回りのおっちゃんに
追い出されたり。
そんなことしてる間に屋根のあるとこが恋しくなって、すごすごと家に帰る。
おれはいつもそのパターン。根性なしさね。

14 :のほほん名無しさん:03/12/30 08:23 ID:???
愛甲のスレはここですか?

15 :のほほん名無しさん:03/12/30 15:35 ID:???
若人あきらのスレはここですか?

16 :のほほん名無しさん:03/12/30 22:03 ID:???
とりあえず親元に住んでいる人は自立してもらうとして、一人暮らししてて
貯金もある程度あるとするじゃん?
どっか親の手が及ばない所に引っ越せばいいじゃん? すると電話番号も
どっちみち変えることになる。
連帯保証人がいらないとこってなると、レオパレスとかになると思うけど。
引越し先って、今の大家に言わなきゃいけないのかな? 何回も引越し重ね
れば、そのうちたどれなくなるだろうって思うじゃん?
でも引越し先今の管理人に言わなきゃいけないんだったら、たどれちゃうじゃん?
で、管理人に「親元に帰ります」って大嘘ぶっこいたらどうなるんだろ。


17 :だらりと垂れ下がったちんちん:03/12/31 01:48 ID:HiZJzrkm
おれも失踪したい。
でも、失踪しても結局同じなんだよなー。
どこまで行っても付いて回る。おれはおれでしかないからなー。
もう、消えてなくなりたいよ。でも、死ぬ踏ん切りはつかないんだよ。
動物としての本能なんだろうね。

18 :のほほん名無しさん:03/12/31 02:00 ID:???
俺も疾走したい

19 :のほほん名無しさん:03/12/31 02:05 ID:???
いや、疾走はできるだろ・・・(*・∀・)σ)´∇)

20 :のほほん名無しさん:03/12/31 11:45 ID:???
俺は俺がついて回ることは別にかまわない。ってか俺の中にはもう一人、もの
すごーく立派な人がいる。その方はホームページを作って、小説を書き、プロ
グラミングをし、プログラミング講座もやっておられる。自分がやりたい事は
このホームページに集約されている、と豪語しておられる。なんにもやりたい
事なんかねえってのが、のほダメ、無職ダメ、ヒキのスタンスじゃん?
俺もそうだ。俺はあの方になっている間だけ救われる。俺が俺である間は、
オナニーやたばこや酒で脳内麻薬作ってる。現在日本酒三杯目。
もちろんハンドルネームもURLも晒さねえ。あの方と2ちゃんねらーの間に
リンクを張っちゃいけねえ。前に他の板で、その方のURL晒しちゃったこと
がある。結果は悲惨だった。掲示板に意味不明のレスしかつかなくなった。
俺は2ちゃんねらーの仕業だと思っている。

俺はババアから逃げたいんだよ。自分の非は絶対に認めない。自分の方が
正しいと、信じて疑わない。だからなんでもかでも自分の思い通りになら
ないと気が済まない。あさって親元に行くことになっちゃった。毎年夏休み
と正月が近づいてくると気が重いよ。親元に行かなくちゃならないからな。
ババア死んでくれ! 頼むよ! あんたさえ消えてくれれば、俺も親父も
兄貴も自由に生きていくことができる。で、親戚で死にそうな奴がイパーイ
いるんだってさ。ババアの情報によると。ちなみに俺の親父も去年肝臓癌
になった。治ったけどね。なんでババアだけぴんぴんしてんだよ! 神様
順番違うだろ。まず1番がババアだろ。分かってねえなあ神様。
このままだとマジでどっか引っ越して、親に引越し先も新しい電話番号も
教えねえってことになるぞ。

21 :20(続き):03/12/31 11:46 ID:???
明日は兄貴が親元に行くらしい。俺もさっき明日かあさってかババアに選択
を迫られちゃったよ。兄貴がいた方が場がなごむんだが、俺あさってにしち
ゃった。だってもともとあさっての予定だもん。それもババアに勝手に決め
られちゃったんだけどね。明日ったって、心の準備できてねえよ。
「あんた、兄ちゃんが嫌いだからあさってにしたとね」とか言い出すぜ、あ
のババア。馬鹿野郎、俺が嫌いなのはてめえなんだよ糞ババア。ぶっちゃけ
親父も兄貴も嫌いだが、てめえは群を抜いてるんだよ糞ババア!
ま、2ちゃんねるには書けるが、こんな事リアルでは誰にも言えないけどな。
うおー逃げてえ。あさってがやってくる。あさって来んなよ。


22 :20:04/01/02 09:44 ID:???
あさって来ちゃった。寝てねえよ。オナニーしてたよ。
あー嫌だー。行ってはくるけど、結果によっちゃマジで失踪するからな。
神様、俺が親の家に着くまでにババアがポックリ逝っちゃってくれたりしたら
俺あんたの存在を信じるぜ。

23 :のほほん名無しさん:04/01/02 10:34 ID:???
失踪せずに帰っておいで〜(´ー`)ノシ

24 :のほほん名無しさん:04/01/07 17:45 ID:???
(((o^・ω・^)o{ワンワン

25 :のほほん名無しさん:04/01/07 18:43 ID:???
高校不合格だったら失踪すると思ぅ(´`U)

26 :のほほん名無しさん:04/01/07 19:51 ID:???
女だったら家出してもなんとかやっていけるような‥男は…………

27 :のほほん名無しさん:04/01/07 20:12 ID:oSTrOuc0
「俺は東京の星になる」っていう書置きだったら許してくれそうだけど。

28 :のほほん名無しさん:04/01/07 21:19 ID:BEzhR8TN
中学の時、クラスメートとその家族が貧窮を理由に丸ごと夜逃げした。
今でも所在不明らしい。初めてオトナの世界の怖さを知った瞬間だった・・。

29 :のほほん名無しさん:04/01/07 23:26 ID:???
ワロタwww

30 :のほほん名無しさん:04/01/08 08:25 ID:???
笑い事じゃねー

31 :のほほん名無しさん:04/01/08 20:52 ID:???
人間不信になった。メル友とメールしてても『こいつ自分の事騙してるんじゃないか?』とか考えてしまう。もう駄目だ、

32 :のほほん名無しさん:04/01/08 22:30 ID:???
駄目なのかな。
俺も「あ〜この人も心の中でせせら笑ってるんだな。」とすべての人に対して思うよ。

33 :のほほん名無しさん:04/01/08 22:56 ID:???
セラセラ(⌒ヮ⌒)セラセラ(⌒ヮ⌒)

34 :のほほん名無しさん:04/01/10 04:27 ID:???
()ポカーン ←コレどう??

35 :のほほん名無しさん:04/01/23 15:41 ID:V84J5+G1
3年前にこのスレがあったら間違いなく失踪しt

36 :りり子:04/01/28 15:21 ID:jVgQ17pC
あたしも、完全失踪マニュアル見て、本気で失踪したいって思った。でも、レジに本
持っていったら、男の店員さんが「大丈夫ですか・・・?」って、ボソッと声かけられて
その時ハッと我に振り返って、正気になれた。でも、結局自分の現実ってこうなるはずじゃなかったんだ
って思いながら生きていくものかも知れないなー。昔ベストセラーになった「ジャンプ」の小説で
主人公が失踪した恋人を探すって小説あったけど、あんなのにも憧れはするんだけどねー
フツーに大学も行ってるけど、いつも何か物足りない空虚感があるんだよね

37 :のほほん名無しさん:04/01/28 16:08 ID:6wgRU37/
そんな店員さんいるのか…

38 :のほほん名無しさん:04/01/28 16:15 ID:UFHgX135
失踪したい。自殺もしたい。
身辺整理が面倒だ・・・。

39 :のほほん名無しさん:04/01/28 20:50 ID:???
>>36
完全失踪マニュアル位で声かける店員なんているのか。
わたおにでも買った日にゃ大変だな。
「妹属性ですか?やっぱツルペタ萌えますよね。 毎号付くからフィギュア入れるケースは大きめわ用意した方がいいですよ。
 あ、シスプリではなんて呼ばれるのが好きですか?
 僕はやっぱ兄ぃですね」

40 :のほほん名無しさん:04/01/28 21:07 ID:mZtaYu7C
わかったから具体的な方法教えれ

41 :のほほん名無しさん:04/02/03 12:31 ID:t0GKtNdT
おいらの同級生も中学の時家族で夜逃げしたなぁ。
何も知らずに家行ってビックリしたよ

42 :のほほん名無しさん:04/02/19 10:44 ID:FAhqonhI
失踪者って、車とかの免許書き換えで捕まったりするの?
本人の意思が尊重される、とも聞くんだけど。。。

43 :のほほん名無しさん:04/02/19 11:38 ID:nSyNc4BB
このスレの人たちってみんな実家暮らし?
もし実家暮らしなら一人暮らしすれば親や周りの人から干渉されなくていいと思うよ
失踪よりも全然確実だし
まあ、一人暮らしの孤独に耐えられるかが問題だけど

44 :のほほん名無しさん:04/02/22 04:01 ID:???
そういや以前、遁走してまったくの別人として暮らすなら何処がいい?って話になって
結論は「宮崎」だった。
理由は忘れた

45 :のほほん名無しさん:04/02/26 23:19 ID:Z+LQRpSi
完全失踪マニュアルってかなり昔に出た奴だよね
今のシステムに通用するの?

46 :のほほん名無しさん:04/03/12 22:15 ID:XcXlbD/h
もし海外で失踪したら家族に捜索費用とか請求されるのかな?

47 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/03/17 00:31 ID:???
なんか最近中学生が行方不明!とかいって家出だった事件なかったっけ。


48 :のほほん名無しさん:04/03/17 00:52 ID:EKW3ThrV
>>47 それ今日解決したよ

49 :のほほん名無しさん:04/03/17 06:27 ID:???
>>47
そういうのはしばらくは叩かれるべきだな
くだらんことで騒ぎをたてたんだし
マスコミまで動かしたんならマスコミの前で土下座しろ

50 :のほほん名無しさん:04/03/17 16:33 ID:EKW3ThrV
家出する自由も無いなんて・・・

51 :のほほん名無しさん:04/04/07 16:17 ID:???
ポイズン

52 :のほほん名無しさん:04/04/19 01:08 ID:???
>>49
マスコミが勝手に騒いだんだし……。
むしろ商売の種になったんだから薄謝進呈すべき。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)