2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おとなしい彼女がほしい

1 :のほほん名無しさん:03/12/27 12:41 ID:QmWXrdQk
と思わないか?

2 :のほほん名無しさん:03/12/27 12:42 ID:EBpEG+Fn
思わない

3 :のほほん名無しさん:03/12/27 12:43 ID:ZHXuO9qq
自分の思いどうりになるから?


4 :のほほん名無しさん:03/12/27 12:44 ID:???
気が強い子だと尻にしかれちゃうから?

5 :のほほん名無しさん:03/12/27 12:47 ID:QmWXrdQk
大人しくて家庭的な子がイイ!

6 :のほほん名無しさん:03/12/27 13:00 ID:???
ちょっと年上で俺をぐいぐい引っ張っていってくれる子がいい。

7 :のほほん名無しさん:03/12/27 13:05 ID:???
ぶっちゃけなんでもいい
贅沢言える立場にない

8 :のほほん名無しさん:03/12/27 13:25 ID:???
>>7
まあそうだな

9 :のほほん名無しさん:03/12/27 13:28 ID:???
おとなしい女などいない(!)

10 :のほほん名無しさん:03/12/27 13:49 ID:???
おとなしめならいるかも・・・

11 :のほほん名無しさん:03/12/27 13:59 ID:???
調教しておとなしくしればいいさ

12 :のほほん名無しさん:03/12/27 14:02 ID:???
調教してまで欲しくは・・・欲しい

13 :のほほん名無しさん:03/12/27 14:05 ID:???
おとなしい彼女が欲しい
元気な子には、ついていけない
二人でマッタリ時間を過ごしたい

14 :のほほん名無しさん:03/12/27 14:10 ID:???
よほど気が合えば別だが、普通は三日で飽きる。

15 :のほほん名無しさん:03/12/27 14:58 ID:???
おとなしい女ほどとんでもないことを考えてるよ


16 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/27 15:46 ID:???
ここでも納得している、、ダメだなぁ・・ヽ

17 :のほほん名無しさん:03/12/27 16:21 ID:gDrg/GR5
理想と現実は違いますよ。

18 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/27 16:26 ID:???
444 名前:のほほん名無しさんsage 投稿日:2003/12/26(金) 02:11 ID:???
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


445 名前:はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 sage 投稿日:2003/12/26(金) 14:10 ID:???
      ♪
 ∋oノハヽ
  川0’г’) < 444だったねごーるでーん
   ( O┬O
 ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

19 :のほほん名無しさん:03/12/27 16:36 ID:???
かわいければほしい。

20 :のほほん名無しさん:03/12/27 16:39 ID:???
普段はおとなしいけどHのときに豹変していぢめてくる彼女がほしいでつ

21 :のほほん名無しさん:03/12/27 19:36 ID:???
はんぺん みたいな娘ね

22 :のほほん名無しさん:03/12/27 20:54 ID:???
半変゚

23 :のほほん名無しさん:03/12/27 20:56 ID:QmWXrdQk
はんぺんはスモーカーなので却下

24 :Friday ◆slEPuso666 :03/12/27 20:58 ID:???
むしろ尻に敷かれたいという願望持ってる人もいるだろう。

http://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=654326
なんのこっちゃ。

25 :のほほん名無しさん:03/12/27 21:43 ID:pf0fUN6w
美味そうな彼女が欲しい

26 :のほほん名無しさん:03/12/27 21:53 ID:???
すごくおとなしい子に振られた。
まあもしOKもらえても彼女を楽しませる度量なんて僕にはないけどね。。

27 :のほほん名無しさん:03/12/27 22:48 ID:???
おとなしい娘は裏切られた時のダメージが大きいよ。
だから悪いことは言わない。
活発で明るい女の子にしときなさい。
裏切られる時もカラッとしたもんだよ。

28 :のほほん名無しさん:03/12/28 00:09 ID:???
彼女うんぬんより、家族を大事にしろ。
家族の大事さに比べたら、彼女の穴とかどーでもいいから。

29 :のほほん名無しさん:03/12/28 00:19 ID:???
本屋でラノベ読んでる眼鏡かけた女の子と仲良くなりたい。
きっと作家や絵師の話で盛り上がれるのに。

30 :のほほん名無しさん:03/12/28 00:39 ID:M1DG5tf2
香具師の話で盛り上がれ

31 :のほほん名無しさん:03/12/28 00:55 ID:???
おとなしい女ほど腹ん中どす黒いものが渦巻いてるよ

32 :のほほん名無しさん:03/12/28 01:10 ID:cMiTh4ze
>>29
そういうタイプはネットですぐ仲良くなれるんでない?

33 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :03/12/28 01:23 ID:???
大人しい彼女が欲しいって支配欲バリバリの人ですよね。
自分より下の立場に彼女がないと駄目なのでしょう。

34 :のほほん名無しさん:03/12/28 01:34 ID:???
下の立場に彼女がないと,彼女なんてできないと思う・・
だめぽ

35 :ぽたろう ◆v898BpqUSA :03/12/28 01:37 ID:???
好みのタイプと、ホンとに自分に必要なタイプって、
まるっきり正反対だったりする。

36 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :03/12/28 01:40 ID:???
>>35

そうそう、のほ駄目には姉御肌の気合バリバリの女性の方が自分の為になる。
大人しいとか、慎ましい女の子が合うのは自分自信自立していてしっかりした人だけ。

37 :のほほん名無しさん:03/12/28 01:48 ID:M1DG5tf2
姉御肌の気合バリバリの女性=非処女タイプって苦手だよな

ま、そんなやつは、のほだめなやつを好きにならないだろうし・・
イケメンとやりまくってるだろうし。

38 :のほほん名無しさん:03/12/28 02:56 ID:???
スレタイに激しく同意としか言いようがない

39 :のほほん名無しさん:03/12/28 11:56 ID:???
私おとなしいよ。
一日中2チャンやってるから、ほとんど動かないもん。
モテモテだわぁ〜。

40 :のほほん名無しさん:03/12/28 15:13 ID:???
俺は少しうるさいくらいの方がいいな。
自分から話すの苦手だし。

41 :のほほん名無しさん:03/12/28 20:05 ID:???
大人しい→普段の鬱憤がある時まとめて大噴火
うるせー→普段からこまめに小噴火

って感じで、トータルのマグニチュードとしては、結局一緒の気もする

42 :のほほん名無しさん:04/01/05 15:52 ID:AWCEZNnp
おとなしいっていうか、俺ぐらい社会になじめなくて、俺くらい漫画とか映画が好きで
ダラダラ幸せに付き合っていけそうな人と仲良くなりたいたい。
チープな幸せを一緒につかめそうな人。地味かわいい人と仲良くなりたい。


43 :のほほん名無しさん:04/01/05 16:31 ID:yi0oLHoD
42>>付き合ってください

44 :のほほん名無しさん:04/01/05 17:22 ID:???
なんだか両親とか町内会の家庭とか見てると
自分と性格が異なる人との方が長続きするような気がする。
元気な嫁と穏やかな夫とか。

45 :のほほん名無しさん:04/01/05 17:25 ID:rsvSdpPa
http://www.debuo.com/

46 :のほほん名無しさん:04/01/05 17:46 ID:???
おとなしいか従順と言うより、彼氏or旦那に依存し過ぎない女性がいいです。
腐女子でもいいから自分の趣味を持ってる方がいいです。
リアルに「ご主人様」とか言われるのは耐えられないプレッシャーですし、
「何か面白いこと無い?」というのも阿呆みたいで聞きたくない。

47 :のほほん名無しさん:04/01/05 22:35 ID:???
社会になじめなすぎて無職引き篭もりだけどね

48 :42:04/01/05 23:38 ID:???
>>43
とてもうれしいです。
ですが付き合えるかどうかは私次第であり、あなた次第です。

49 :のほほん名無しさん:04/01/05 23:43 ID:???
大人しい女ってつまらなくないか?

50 :42 ◆IVr7e.wLuE :04/01/05 23:44 ID:AWCEZNnp
楽しいって言うより楽な人がいいなぁ


51 :はぐれ堕天使:04/01/05 23:53 ID:???
楽っていうより駒がいいなぁ

52 :のほほん名無しさん:04/01/06 00:31 ID:PcSqNcU9
大人しい女なんてウザイだけだよ

53 : ◆IVr7e.wLuE :04/01/06 00:33 ID:/iURpc5b
性格は大人しくなくていいから、見た目が大人しければいい。

54 :はぐれ堕天使:04/01/06 00:34 ID:???
おとなしい女には癒されるよ

55 :のほほん名無しさん:04/01/06 00:42 ID:PcSqNcU9
>>53
見た目が大人しければ中身が野村サチヨでもOK?

56 :のほほん名無しさん:04/01/06 01:03 ID:/iURpc5b
サチヨの中身をしらないけど、いろんな報道から受ける印象から推察した中身だとしたらギリでだめだな。

57 :のほほん名無しさん:04/01/06 01:04 ID:???
>>55
野村サチヨは外見が救いようがないからな
外見よけりゃ良いって言う男もいるんでね?

58 :深緑:04/01/06 01:11 ID:???
俺は、外見は土屋アンナでキャラは小池栄子が理想だな。

59 :のほほん名無しさん:04/01/06 01:13 ID:???
中身も土屋アンナでいいじゃないか!
深緑サンはそんなにおとなしくなくてもいいのかも。

60 :のほほん名無しさん:04/01/06 01:22 ID:/iURpc5b
レズとかそういう意味じゃなくて、中身が男の女がいい
セックス可能な友達。セックスフレンドって意味じゃなくて。
一緒にゲームやったり、漫画貸し合ったり、地震でみんなしなねーかなーとか話したり
で、セックスしたり。

61 :深緑:04/01/06 01:27 ID:???
土屋アンナ、中身はアイタタって印象が・・・。
>>60
すげえわかる。
俺、よく女っぽいとか可愛いとか言われるから。
男っぽい女が好きなのかもしれない。

62 :のほほん名無しさん:04/01/06 01:31 ID:PcSqNcU9
>>61
女はそんな男は嫌いだから

63 :深緑:04/01/06 01:34 ID:???
うん。俺もそう思う。実感してる。
どうにかしねえとってもがいてる。

64 :のほほん名無しさん:04/01/06 01:34 ID:???
>>60
その表現に岡崎京子のマンガを思い出した。
いいね。

65 :のほほん名無しさん:04/01/06 01:40 ID:KnJq/mY8
>>60
そりゃ普通に皆の理想だ。男も女もそういうのが一番だと思ってるさ。

66 :のほほん名無しさん:04/01/06 01:46 ID:/iURpc5b
>>64
その人の漫画知らないからわかんないけど、俺ん中では古谷実の漫画に出てくる女


67 :のほほん名無しさん:04/01/06 01:48 ID:???
稲中のいばりんぼうの女の子?

68 :のほほん名無しさん:04/01/06 01:48 ID:/iURpc5b
>>65
男もはわかるけど、女もなのか?
なのになぜ付き合うとそうじゃなくなってしまうんだろう。
ロマンチックじゃないとだめ!!ってメディアに刷り込まれてるのか?わからん

69 :のほほん名無しさん:04/01/06 01:48 ID:PcSqNcU9
現実には>>60みたいな女はいないんだよ

みんな目を覚まして・・・

70 :のほほん名無しさん:04/01/06 01:51 ID:/iURpc5b
>>67
そいつもいいけど、グリーンヒルの教習所で遭う女

71 :のほほん名無しさん:04/01/06 01:52 ID:KnJq/mY8
>>69
いや、普通にいるだろ・・

72 :のほほん名無しさん:04/01/06 01:53 ID:/iURpc5b
>>69
そうなんだよな。だから男にする話と女にする話を違うようにしてる。
なんだかんだいって自分もあきらめてる

73 :のほほん名無しさん:04/01/06 01:53 ID:???
>>70なるほどー
ヨネクラ涼子っぽいかな

74 :のほほん名無しさん:04/01/06 01:59 ID:PcSqNcU9
>>71
いないっての。
男と女で友達にはなれるかもしれないが、
セックスしちゃった時点で関係は変わるよ。
割り切ったセックスフレンドなら分かるけど
「セックスフレンドではない」んでしょ?

75 :のほほん名無しさん:04/01/06 02:02 ID:KnJq/mY8
>>74
セフレとは、かえってそういう関係は築けないと思うんだが。
彼女と長いつきあいになると、自然と>>60みたいになってこないか?

76 :のほほん名無しさん:04/01/06 02:15 ID:PcSqNcU9
いや、書き方が分かりにくかったかもしれんが
セックスフレンドではなく
友達とセックス両方を女に求めるのは虫がいいのでは、
って話。
長い付き合いになれば、そういう関係にもなるかもしれないが
必ずしも女が「それでよし」と思っているかというと
そうでもないということも認識するべし。


77 :深緑:04/01/06 02:16 ID:???
ID:PcSqNcU9
こいつ、さっきから俺らにたてつきやがるな。
さっさと寝ろ。

78 :のほほん名無しさん:04/01/06 02:26 ID:/iURpc5b
>>76
恋愛って往々にして相手に虫のいい理想像を押し付けたり、勝手に思ったりしないか?
確かに虫はいいよな。でも、贅沢だから女にはセックスしか求めん。って考え方も寂しいな。
幻想とわかっていながら幻想を抱こうよ。

79 :のほほん名無しさん:04/01/06 02:27 ID:WN/hZKIC
本当の女はそんな簡単にはいかないんだよ・・・

80 :のほほん名無しさん:04/01/06 02:31 ID:/iURpc5b
今NHKでしゃべってる子かわいいな。

81 :のほほん名無しさん:04/01/06 02:34 ID:/iURpc5b
もうおわった。

82 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/01/06 04:34 ID:???
杉崎美香って大人しそうだけど可愛いなあ。
テレビにでてる人で10年振りに可愛いと思った。

83 :のほほん名無しさん:04/01/06 05:55 ID:WN/hZKIC
>>82
ダレ?

84 :のほほん名無しさん:04/01/07 18:41 ID:fJcf113w
地味かわいい子がすきだー!!付き合ってくれー!

85 :のほほん名無しさん:04/01/07 18:49 ID:???
>>82
この人?
ttp://www.centforce.com/profile/t_profile/sugisaki.html

86 :のほほん名無しさん:04/01/07 21:38 ID:dI+rCATp
今日、タワレコでスミスのCD漁ってた
おとなしそうな女の子かわいかったな〜。

87 :のほほん名無しさん:04/01/07 23:05 ID:???
イヤン
アンダーソン君たら・・・(*´Д`)

88 :のほほん名無しさん:04/01/07 23:09 ID:???
>>86
IDが猫

89 :のほほん名無しさん:04/01/08 22:42 ID:ZQ7fZ0eu
紀伊国屋の店員ってかわいい人が多くないか?
前髪が目にかかっててインドア派っぽくて
肌が白くて、運動ができなさそうにちょっとぽっちゃりしてるか
不健康そうに少しやせててかわいくて。
つまり俺の好みなんですけど、みんな同意しませんか?


90 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/01/08 22:51 ID:???
しちゃうしちゃう。

91 :のほほん名無しさん:04/01/08 23:09 ID:???
もれもれも!

92 :のほほん名無しさん:04/01/08 23:16 ID:???
>>89
でも家に帰ると池面とセックルしまくってるよ
チンコもしゃぶりまくってるだろうね

93 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/01/08 23:20 ID:???
(・A・)

94 :はぐれ堕天使:04/01/09 00:33 ID:???
>>54
ってゆーか、おとなしい面だけを見せてる
女には癒されるよ
と書き直しておこう、か。

95 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/01/09 01:17 ID:???
>>85

フジテレビアナなのかなあ。
目覚ましテレビの前の番組に出てるよ。

96 :のほほん名無しさん:04/01/09 19:18 ID:???
どうやったら本屋で見かけるような大人しかわいい子と付き合えるんだろう。
まさか本屋で声をかけるわけにはいかないよなぁ。
本屋でてから後をつけたら、、、、なんですか?ストーカーって言うんですか?
犯罪ですよね。
学校の同級生とか、バイト先の同僚とか、自然と会話を交わして友達になれるような人としか付き合ったことがない自分なので
それ以外の関係の方と付き合う人はどうしてるのか聞きたいです。

97 :のほほん名無しさん:04/01/09 19:20 ID:???
>本屋で見かけるような大人しかわいい子

むしろ、本屋で大騒ぎしてる方がおかしいと思うが、どうだろうか

98 :のほほん名無しさん:04/01/09 20:03 ID:???
普通に本屋の外で思い切って声掛けてみればいいんじゃないの?
「先ほど本屋でお見かけしたのですが、○○(作家名)読んでる女性の方って初めて見たので驚きでした。
もしお暇でしたらちょっとお話し出来ませんか?」みたいな感じで。
まず9割方はキモがられて逃げられると思うが、中には新鮮に思って話を聞いてくれる子もいるかも? 多少迷惑がられても別に犯罪ではないからガンガレ。

女性の立場からしても遠巻きに眺められてるよりかは、声掛けてきてくれた方がまだしも対処のし甲斐があるんじゃないのかなぁ、、と思う。

99 :のほほん名無しさん:04/01/09 20:38 ID:???
郵便局の窓口業務のおとなしそうな子に萌えた。
ちょっと大量に用件を頼んだらしどろもどろして、声もなんかちっちゃくて、
ああ〜スゲーいい。

100 :のほほん名無しさん:04/01/09 21:25 ID:TZQmE0Sh
100もーらいっ

101 :のほほん名無しさん:04/01/09 21:28 ID:sjFCXcuD
>>100
ずーるーいー

102 :のほほん名無しさん:04/01/09 23:50 ID:39Wa7aKm
>>97
大人しいってのは見た目な。大人しそうな外見をしててかわいい人。
>>98
なるほど。やっぱ声かけるしかないよね。店員の場合はどうしよう。

103 :のほほん名無しさん:04/01/09 23:53 ID:???
>>102
俺なら店員のほうが声かけやすい

104 :のほほん名無しさん:04/01/10 00:01 ID:???
おれの彼女はおとなしいぜ。
何でも言うこと聞くし、おしとやかで、生活観もある。オマケに
料理もうまいぜ。








脳内彼女だがな(ちと、懐かしい響きだな)。

105 :のほほん名無しさん:04/01/10 00:13 ID:???
>>104
( ´,_ゝ`)プッ

俺の彼女は大人しすぎ
貧乳色白でで黒髪のストレートでつやつやで 背はそこそこ低くて細くて、
いつもうつむき加減で恥ずかしそうにしてて 全然喋らなくて
抱きしめたら折れちゃいそうで、すぐ真っ赤になる








言うまでもなく脳内だが

106 :のほほん名無しさん:04/01/10 00:38 ID:???
貧乳がいいって・・・。
つまり主張が強くない方がいいってことですね。

107 :のほほん名無しさん:04/01/10 00:46 ID:???
>>96
オレは本屋で直接声かけますたよ。
相手もそんなん初めてだったらしく、甚く戸惑っておりました。
でも、なんとかうまく行って良い感じだす。
信じてもらえないと思うけど、脳内じゃなくてマジだよ。

108 :のほほん名無しさん:04/01/10 00:57 ID:???
俺も機会があったら思い切って声かけてみよう

109 :のほほん名無しさん:04/01/10 01:54 ID:???
男の人はあんまりいかないかも
デパート内にある「アフタヌーンティー」の女の子は
女の子から見てもかわいいよ

110 :のほほん名無しさん:04/01/10 22:02 ID:qecSrj0F
じゃあ声かけてみるか。

111 :のほほん名無しさん:04/01/10 22:05 ID:???
>>104
料理上手ってことはあなたも料理上手ってこと? いいなぁ。
俺の脳内彼女はいわゆる「片付けられない女」です。

112 :のほほん名無しさん:04/01/10 22:30 ID:qecSrj0F
黒髪セミロングで、楚々と顔していてブレザーを着ている彼女は俺と付き合う。

113 :のほほん名無しさん:04/01/13 01:20 ID:rnp7wrSc
中越典子に眼鏡をかけさせたようなタイプが良い。

114 :のほほん名無しさん:04/01/13 01:28 ID:???
>>113
つまりひんぬーが良いと

115 :のほほん名無しさん:04/01/13 12:42 ID:???
私も女だけど、大人しいってかおしとやかな
女の子ってかわいいよね。話し掛けてもあまり
反応ないとかは勘弁だけど。

今の職場はギャル系ばっかで疲れる。おまいら
何がそんなにおかしくてギャハハ笑ってんだよ・・

116 :のほほん名無しさん:04/01/13 18:49 ID:???
そんな>>115が可愛い

117 :のほほん名無しさん:04/01/13 18:53 ID:???
おとなしい子とつきあったことがあるが、半年で終わった・・・
自分もどちらかというとあまり自己主張しないほうなので、
「どうするー?」とか言われつづけてると正直疲れた。

今の彼女はキツ目かも。
最初は喧嘩ばかりで(それもすごい剣幕)ほんと別れようと思ってた。
でもなぜかもう3年ぐらいつきあってて
今では嘘のように喧嘩がない・・・
変わったナァ。

118 :のほほん名無しさん:04/01/14 00:49 ID:???
おとなしいタイプの男の子が
おとなしいタイプの女の子と付き合っても
会話が続かないんだよね。

やっぱりどっちかがしゃべるタイプじゃないと
関係って、うまく成立しないものだと思うよ。

119 :のほほん名無しさん:04/01/14 01:25 ID:???
>>118
そうだよなー
やっぱお互いの不足分を補うカップルが一番良いんだよ

120 :のほほん名無しさん:04/01/14 18:57 ID:???
おとなしい女の子が朝起きて、朝ご飯食べて身支度して学校とか会社行って、
なんかやらかしたりしてまた家に帰ってきてお風呂入ったりテレビ見てたりして、
眠るまでの一日をずっと観賞したい。

121 :のほほん名無しさん:04/01/14 19:50 ID:Ilt57Q4X
俺はおとなしい人が好きっているより、>>115の職場の人みたいじゃなければいいんだよな。
最近の人は笑い方に品がないよ。

122 :のほほん名無しさん:04/01/14 22:56 ID:???
>>120
そんな君をストーカーしたい

123 :のほほん名無しさん:04/01/15 13:41 ID:???
大人しいっていうか、落ち着いてないとだめぽ

124 :のほほん名無しさん:04/01/16 00:47 ID:t0iKGmig
1・中山忍
2・木村佳乃
3・井川遥
4・八木沼純子
5・中野美奈子
6・深津絵里
7・桜井幸子

125 :のほほん名無しさん:04/01/16 00:58 ID:???
>124
君はまだまだ、アオイ…

126 :のほほん名無しさん:04/01/16 01:02 ID:???
少なくとも中野美奈子はおとなしくはない。
直球ド真ん中ストライクでオレの好みだけど。

127 :のほほん名無しさん:04/01/16 01:21 ID:???
4・八木沼純子シブイ

128 :のほほん名無しさん:04/01/16 04:26 ID:hPixuQNN
1・阿川佐和子
2・高木美保
3・大桃美代子
4・原節子
5・有馬稲子

129 :のほほん名無しさん:04/01/16 04:43 ID:???
>128
君はもう、オワットル…

130 :のほほん名無しさん:04/01/16 10:46 ID:???
1.宮崎あおい
2.藤澤恵麻
3.国仲涼子
4.菅野美穂


131 :のほほん名無しさん:04/01/16 18:15 ID:???
>>130
3、4以外は同意

132 :のほほん名無しさん:04/01/16 18:51 ID:???
高木美保はイイ。
超セクシーなむっちりしたボディーとあのメガネが最高。
踏まれたい。

133 :のほほん名無しさん:04/01/16 18:55 ID:???
高木美保ってすごく肌白いよね

134 :のほほん名無しさん:04/01/16 20:47 ID:t0iKGmig
岡本真夜

135 :128:04/01/16 22:14 ID:sL1sndWu
誰も名乗り出ないが賛同者が多いと思うな。
年上世代には、おとなしいというか、まともな、ギャルじゃない人があたりまえにいたんだよな。

136 :のほほん名無しさん:04/01/17 18:28 ID:???
>>135
バブル期以前にはいただろうなー…
その分、全員が平等に恋愛経験が少なかったかもしれない。
だからこそチャンスも平等だっただろうなー。

アッシー、メッシー、ミツグ君の時代を経て、
こんな時代になっちまいましたとさ・・・ハァ〜…

137 :のほほん名無しさん:04/01/17 20:55 ID:1UJQ3RzQ
あ、俺はおとなしそうな顔の人より古い美人が好きなのかも。
年取ってるって意味じゃなくてな。

138 :のほほん名無しさん:04/01/17 22:56 ID:???
ようするに、時代は俺に言ってるんだよ。
「いますぐ回線切って、そのまま死ね」と。

ウワァーンもう常接なのに!

139 :のほほん名無しさん:04/01/18 02:00 ID:UcHKknO0
なぁ。お前の見てる空は何色だ?
きっと俺の見てる空よりきれいな色なんだろうな。

140 :のほほん名無しさん:04/01/18 02:02 ID:???
あのさぁ、本人は「自分がおとなしいから近づいてきたんだろうな」ってちゃんと
思ってるもんだよ。


141 :あびる:04/01/18 02:05 ID:ehzv253H
おとなしく彼女がほしい?

降伏?


142 :128:04/01/18 10:06 ID:???
阿川佐和子さんは年上でもカワイイなあと重う。

ただ、エッセイ読むとおとなしいとは無縁な人みたいだけど。(^^;


143 :のほほん名無しさん:04/01/19 02:49 ID:Uo73pRiO
>>118
激しく同意

144 :のほほん名無しさん:04/01/19 10:51 ID:???
1.橋田壽賀子
2.細木数子
3.岸田今日子
4.黒柳徹子
5.京子スペクター

145 :のほほん名無しさん:04/01/19 15:56 ID:1/IhJ0NR
90年代邦画のヒロインは、大体おとなしくって
周りとコミュニケーション取れなくて浮いちゃってて、でもかわいいってのが多い。


146 :のほほん名無しさん:04/01/23 19:50 ID:???
倉木麻衣
何故か最近好き
どんなセックスしてんだ?

147 :のほほん名無しさん:04/01/26 02:21 ID:S1Nwx3LG
綿矢りさって、本はまったく知らんけどみためかなり好みだ。
黒髪文科系美少女最高。
ttp://www.webdokusho.com/rensai/sakka/michi08-img/face.jpg

148 :のほほん名無しさん:04/01/30 23:57 ID:???
>>147
お前は分かっちゃいない。
国文科に通っている俺が言うから間違いない。
文学系の女はダメだ。
経済や英文ならまだいいが。

149 :のほほん名無しさん:04/02/01 02:37 ID:W9K2D/Tv
農学部や獣医学部は以外にレベル高い。地味かわいいの宝庫。
白衣着た女の子ってかわいい。

150 :のほほん名無しさん:04/02/01 03:06 ID:???
>>149
オプションとしてケツに手突っ込んだままの牛がつくけどね

151 :のほほん名無しさん:04/02/01 05:41 ID:???
地味可愛い子って厄介だよ。
おとなしくから会話も何も全部受身で困るし。
お前らリードできる自信があるんでつか?

152 :のほほん名無しさん:04/02/01 13:59 ID:t6AyzhBm
先日、出先から帰ってきたら社内で一番大人しくて友達のいない同じ部署内の
女子社員がひとりでハナクソをほじくっていました。
それをネタに「やらせて」とお願いしようと思った俺は最低ですか。

153 :のほほん名無しさん:04/02/01 14:54 ID:EJ52vd8O
最低っていうか馬鹿

154 :のほほん名無しさん:04/02/01 23:47 ID:???
おとなしくて猟奇的な彼女がいいな

155 :のほほん名無しさん:04/02/02 03:14 ID:???

あらららら影響されちゃった

156 :のほほん名無しさん:04/02/12 23:54 ID:???
1に同意

157 :はぐれ堕天使:04/03/19 08:06 ID:???
マヂヤバイ!女がおとなしいなんて幻想に過ぎない
すべての女はあつかましく生まれている
角を隠しているだけだ
それでもおとなしい彼女がほしいですか?
って、錆びれているってことは、いらないってことで了解

158 :はぐれ堕天使:04/04/09 17:07 ID:???
おとなしい彼女ははけ口を知らないから
切れると暴走してなにしでかすかわからんちん
そんでもって色んな誘惑に騙されて
ストレスの固まりになり易い
体壊したら(-人-)だれもふりかえりませぬ

159 :はぐれ堕天使:04/04/10 00:40 ID:???
スレッドごとに名を変えキャラを変え
いかにもたくさんいるように見せかける
そんなヲタクはもうたくさんだ
間違いない

160 :のほほん名無しさん:04/04/27 17:36 ID:m9b5Mc89
私はかっこいい男と話せない・・・。こんなおとなしい
女を好きな人なんているのかな?
今まで告白された人としか付き合ったことはありません。
だから暴力男、金貸して男・・・。こんな最悪な人としか
付き合ったことありません。

161 :のほほん名無しさん:04/04/27 17:51 ID:???
豚は豚小屋にすっこんどれ。ぶひぶひ。

162 :のほほん名無しさん:04/04/27 17:56 ID:2DBiDQS8
音無響子さんって名前の人探せよ

163 :のほほん名無しさん:04/04/27 19:33 ID:???
>>160
じゃぁ俺と付き合ってくれ

164 :のほほん名無しさん:04/04/28 11:46 ID:???
無茶をしても文句を言わないと思って安心してたら
いきなり連絡を絶って逃げるから
残された男の方としては振られたのかどうかもわからず、
なんつーかすぐに吹っ切れないタイプの男には辛い。

165 :のほほん名無しさん:04/04/28 20:03 ID:???
>>164
体験談ですか?(つд`)

166 :160:04/04/28 22:11 ID:wuinzwJB
>>164
私だそんな感じ。我慢の限界がきていつも逃げちゃうよ。
でも、好きだけど怖い彼氏とは縁を切りたい気持ちが先走っちゃうよ。

167 :のほほん名無しさん:04/04/29 04:03 ID:???
そんなに大人しい彼女が欲しけりゃ、死姦でもやってろ。

168 :のほほん名無しさん:04/04/29 05:08 ID:???
お前らなあ…
大人しそうに見えるあの娘も、
茶髪ドキュソの彼氏にちんちん入れられて、
「あん!ああん!おちんちん好き!!」
とか言いながらケツ振っているんだぜ?
うあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!

169 :のほほん名無しさん:04/04/29 11:23 ID:V3/lrNgh
>>152一瞬鼻くそをほじらせて欲しいのかと思っちゃった・・・

170 :のほほん名無しさん:04/04/29 15:01 ID:???
貧乳で、洗髪はしてるけど特に手入れもしていない黒髪で
前髪で目が隠れていて、ほとんど喋らない女の子がいい

171 :のほほん名無しさん:04/04/29 19:03 ID:???
私だ。

172 :はぐれ堕天使:04/04/29 19:11 ID:???
でつおいおいおいおいおいおいおいおい

173 :のほほん名無しさん:04/04/29 20:38 ID:???
>>171
俺25歳童貞。
マジお勧め。

174 :のほほん名無しさん:04/04/29 23:27 ID:???
>>171
20歳童貞。
素人にはお奨めできない。

175 :のほほん名無しさん:04/04/29 23:31 ID:???
>>171
22歳童貞。
気まぐれシェフのおすすめ。

176 :のほほん名無しさん:04/05/02 15:29 ID:???
おといなしい

177 :のほほん名無しさん:04/05/04 13:43 ID:bzEuRH7P
思い切り好み(おとなしいというよりはほのぼの系だが)の子と最近少しいい感じなんだがこれは二度とないチャンスと思ってがんばるべきか…

178 :のほほん名無しさん:04/05/04 14:02 ID:gIhrfLlr
http://pr1.cgiboy.com/S/0518939/
ちょっとHなメルマガつくったょ★
↑プロフ見て気に入ったら登録してください!




179 :のほほん名無しさん:04/05/04 18:46 ID:???
>>177
がんばれー

180 :のほほん名無しさん:04/05/05 00:21 ID:???
>>177
進展あったら、報告してね。

181 :はぐれ堕天使:04/05/16 09:23 ID:???
おとなしい彼女さんへ
 昨日ラストサムライを見ますた
今度一緒にお酒飲みましょう
敬具

182 :あき:04/05/16 20:55 ID:GEiwk9mg
わたしは無口で友達もなく、いつもひとりでいるのですが、
たまに同じクラスの男の子1人に挨拶をされます。その人はクラスの中でも
目立つ存在で、いつも周りには人がいっぱい集まっています。
他の女の子には自分から挨拶も話しかけもしないのに、
わたしには声をかけてきます。わたしだけ特別な目で見てくれているのでしょうか。
それとも単に同情されているだけなのでしょうか。
だれか教えてください(>_<)

183 :のほほん名無しさん:04/05/16 21:02 ID:???
>あきタソ
笑顔で挨拶を返す。「挨拶してくれてありがとー。嬉しいよ」と言う気持ちで。
いまのところはそれでよし。

その男の子が、あきタソに特別な気持ちを持ってるとしたら、
そのうちなんらかのアプローチがあるでしょう。

184 :のほほん名無しさん:04/05/16 21:05 ID:???
>>182
正直、挨拶されただけで特別だと思われてると思うのは
自意識過剰じゃないか?
同情されてると思うのも。

185 :のほほん名無しさん:04/05/16 21:06 ID:s2G1B95O
スレッドのタイトルを見た瞬間、ものすごく気持ち悪いと思った
内容は読んでない

186 :のほほん名無しさん:04/05/16 21:12 ID:???
>>185
同意。
こうゆうのが支配欲ってやつなのか?

187 :あき:04/05/16 21:16 ID:UB/isHMH
>のほほん名無しさん
お返事してくれて嬉しいです!
言われてみれば気にしすぎでした(>_<)
とても参考になりました、ありがとうございます☆
また質問する時があればお返事お願いします!

188 :のほほん名無しさん:04/05/16 21:27 ID:???
可愛いなぁ、あきタン。

189 :たー:04/05/16 21:48 ID:O0vZhwZx
浅野忠信風にいえば「心地よい沈黙を共有出来る人」ってやつだ

190 :はぐれ堕天使:04/05/16 22:35 ID:???
でつおいおいおいおいおいおいおいおい

191 :はぐれ堕天使:04/05/28 13:56 ID:???
おとなしいのとかわいいのは別腹

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)